快楽に溺れているかも・・・
私も旦那さまも40代 同じ歳です。
この前、旦那さまとのHがすごく良くって、思い出しただけでウズウズしてしまう程です。恥ずかしいのですが・・・
旦那さまとのHは月に一度あるか〜なのですが、いつもはクールな旦那さまに愛されているとすごく思うくらい。
すごく愛してくれます。
ホントは、いつでもいっぱいHして欲しいくらい。
私は20歳で地元を離れて、旦那と知り合い何年か付き合って結婚しました。
もちろん、何にも知らない私に一からHを教えてもらった・・・という感じです。
高校の友達にも、ホントに純だったのにね〜と言われる程。
でも、旦那さまもきっと私が初めての女だったとおもいます。
旦那さまといろいろ楽しみにながら、愛してもらっていますが、この前のはまたすごく感じてしまい、恥ずかしいですが、ついつい一人早目にベッドに入るとオナしてしまう今日この頃。
あ〜んなこと、こ〜んなこと思い出してしまう。
お互い、眠りにつく時間が違うので、Hの頻度も少ないし、誘って拒否されるとすごく凹むし、かといって誘われないと悲しいし、モヤモヤ・・・
旦那さまとはゴムなし〜
身体と身体と一体になって、あ〜いろいろ妄想がとまりません。
もっともっと愛されたい。
『こんなHな私に誰がした?』と尋ねると
『自分でなった。』と言われちゃうし。
H大好きになってしまい困ります。
旦那さまとのHしか知りませんが、考えたくないなぁ〜なんて。
あっ、仕事行かなきゃ行けないのに、H脳で困ります。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
仕事中、時間に余裕があると
ついつい・・・
頭の中はH・H・えっち〜。
重症。
明日から週末なんだけど〜、たぶん
いえ、絶対 Hなしだよなぁ〜。
『こいつ、こんなことしか考えてない‼︎』って思われるのイヤだしなぁ〜。
あ〜、またまた妄想だなぁ。ちょっと淋しい。
>> 12
旦那さまはベッドに入っても、スマホいじってるのよね〜
ベッドに入る時間がズレているから、寝ている途中で目が覚めて
旦那に近づいたら、
なんだかムッとして寝室から出て行っちゃった。
結局、朝まで寝室に戻ってこなかった(T_T)
旦那さまは他の部屋でねたんだけど
すごく傷つけられた。
旦那さまは、亭主関白なので、悪いなぁ〜と思うことがあっても謝らないから、そのこともうやむや〜。
その拒否られた後のHの時に
『ごめん。』って謝ってくれたけどー
なんか悲しい。
そんなわけで、スマホゲームしてる旦那には近づけられない感じ〜。
- << 18 ふえ~😭 それは 悲しい。亭主関白でも…辛い。人によっては 怒ると思う。主さんは 旦那さんに惚れてるから 許しちゃうんだね🎵でも 月に1回って 前からですか❓アタシは タンパクな男性を しりません
>> 13
旦那さまはベッドに入っても、スマホいじってるのよね〜
ベッドに入る時間がズレているから、寝ている途中で目が覚めて
旦那に近づいたら、…
ふえ~😭 それは 悲しい。亭主関白でも…辛い。人によっては 怒ると思う。主さんは 旦那さんに惚れてるから 許しちゃうんだね🎵でも 月に1回って 前からですか❓アタシは
タンパクな男性を しりません
- << 22 拒否られてー 悲しいし 怒って かわいい反抗で 普段並んで寝ているんですが、 旦那さまから離れて すごく端っこの方で寝ています。 背中を向けて〜。 でも、惚れたもん負け〜みたいで、旦那さまは自分の好きなようにスマホゲームして 私のことなんて御構い無し〜。 だから、様子を見ながらベットの端っこから旦那の方へ・・・とすりすり移動して様子を伺う みたいな〜。 今は、月に一度あればいいのかも〜。 ない時もあるし〜。 私のこと嫌いなのかな〜とか真剣に悩んだこともあります。 ホントは、いつでもキスされたり、ぎゅーっとされるだけでも嬉しいんですが、 旦那さまは あんまり〜(ーー;) でも、旦那さまもH嫌いじゃないと思います。 仕事が忙しかったり〜とか Hすると体力も使うし〜 でも、愛されているってわかるから、月に一度でも仕方ないのかなぁ〜。
>> 18
ふえ~😭 それは 悲しい。亭主関白でも…辛い。人によっては 怒ると思う。主さんは 旦那さんに惚れてるから 許しちゃうんだね🎵でも 月に1回…
拒否られてー 悲しいし
怒って かわいい反抗で
普段並んで寝ているんですが、
旦那さまから離れて すごく端っこの方で寝ています。
背中を向けて〜。
でも、惚れたもん負け〜みたいで、旦那さまは自分の好きなようにスマホゲームして 私のことなんて御構い無し〜。
だから、様子を見ながらベットの端っこから旦那の方へ・・・とすりすり移動して様子を伺う みたいな〜。
今は、月に一度あればいいのかも〜。
ない時もあるし〜。
私のこと嫌いなのかな〜とか真剣に悩んだこともあります。
ホントは、いつでもキスされたり、ぎゅーっとされるだけでも嬉しいんですが、
旦那さまは あんまり〜(ーー;)
でも、旦那さまもH嫌いじゃないと思います。
仕事が忙しかったり〜とか
Hすると体力も使うし〜
でも、愛されているってわかるから、月に一度でも仕方ないのかなぁ〜。
うわぁ〜
32さん お風呂に一緒にはいるんですかぁ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
うちは・・・
もうそんなことありません。
子どもが大きくなって敏感な年頃だし
それに一緒に入らなくなってからは
恥ずかしいです。
いっぱいえっちもできて羨ましいです。
みなさんはえっちの時間どのくらいなのかなぁ〜。
ホントに旦那さまとのえっちしか知らなくて・・・
たまのえっちですけど
でも超愛してくれますぅ〜(笑)
時間なんて計ったことないよ〜(笑)
若い頃の激しいセックスとは違って
すごく愛のあるえっちです。
>> 37
あは🎵見つめ合いながら 一緒にイクのが すき❤あ…ガンガン突かれるバックも。あと、鏡越しに 挿入してるとこ見ながらとか。オナを見せ合いながら 堪らなくなった時に 思いっきり😍奔放で ごめんなさい
- << 41 鏡〜って・・・ 聞いただけでも 感じてしまいます。 恥ずかしいんですけど 私・・・ 旦那さまも ラブホ行ったことないんです(⌒-⌒; ) 若い頃からずっと〜。 結婚する前は、私一人暮らしだったし 結婚しても ウチでエッチ(笑) あっ 旅行とかでは ホテルでしたことありますけどね(笑) 特に、最近は 声出しNGなので、声を我慢するのも余計感じちゃいます。 扉の向こうに子ども部屋あるしね〜。 普段、旦那さまは私のこと 『◯◯さん』ってよぶのに エッチのときは『◯◯』って呼び捨てで〜 言葉でも感じちゃう私です。 エッチいいですよね☆
>> 38
あは🎵見つめ合いながら 一緒にイクのが すき❤あ…ガンガン突かれるバックも。あと、鏡越しに 挿入してるとこ見ながらとか。オナを見せ合いなが…
鏡〜って・・・
聞いただけでも 感じてしまいます。
恥ずかしいんですけど
私・・・ 旦那さまも ラブホ行ったことないんです(⌒-⌒; )
若い頃からずっと〜。
結婚する前は、私一人暮らしだったし
結婚しても ウチでエッチ(笑)
あっ 旅行とかでは ホテルでしたことありますけどね(笑)
特に、最近は 声出しNGなので、声を我慢するのも余計感じちゃいます。
扉の向こうに子ども部屋あるしね〜。
普段、旦那さまは私のこと 『◯◯さん』ってよぶのに
エッチのときは『◯◯』って呼び捨てで〜 言葉でも感じちゃう私です。
エッチいいですよね☆
>> 42
あっ
ラブホ願望あるんですけど
今さら、恥ずかしくて言えません。
どんなシステムなのか?も
わからず(笑)
歳をとるん…
主さんも ぜひラブホに行ってみて欲しいな。おもちゃも売ってたりで、思いっきりエロい事言えるし、鏡も つかって🎵エロ追求したいですよね。と いうか、飽きないために どんどん追求しちゃうしか ないです😁
- << 47 ラブホ願望あるんですけど〜 どうやって誘ってみればいいのかなぁ。 あからさまに言えないかも(笑) 旦那さまから誘ってくれないかなぁ〜 なぁ〜んて。 子どもたちが、自立していなくなったら・・・なんて言っていたら おじいちゃん&おばあちゃんになってしまいそうですよね(笑) 田舎だから ラブホもあんまり〜かも(笑)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧