男性はどう思います?
批判されるのは承知の上でアドバイスお願いします!
社内既婚者同士の恋愛です
皆さんはどう肉体関係まで至ったんですか?
付き合って一ヶ月たつのに私と彼はキス止まりで…彼から抱きたいとよく言われるんですが、それ以上行く事なく。 最近では距離置かれていて会ってくれません。
私があまりにも好き好きと言うから重たくてなのか 深い関係になってややこしそうからなのか
でもキスしてって言うとしてくれて 体をぎゅっと密着して濃厚なキスをしてくるんです。
嫌われたと思って別れメールしても好きだよって言われるし…
もうこの先は無理なんですかね?
やっぱり肉体関係がないともっと思い合えないんですか?
会ってくれないので肉体関係も持とうにもできないんですけど…
文書がグジャグジャでごめんなさい。
よろしくお願いします!
タグ
この恋に、先はないとわかっているけど、女なら思い出のひとつとして、抱かれたいって気持ちは、わかりますよ。
たとえそれが1回で終わるかも知れないと思ってもね。
私は不倫の経験がないけど、おそらく人を好きになる気持ちは一緒だと思う。
私だったら「あなたにこれ以上、迷惑をかけません。だから思い出にデートしてくれませんか?」って誘うかな。
- << 3 私もそう思ったんですけど…あんまり連絡しすぎたらと思って 金曜日彼に電話できる時ちょうだい とメール送ったんです。 あんまり追いかけすぎてはと 色々気持ちがグチャグチャで。。 離婚とか考えたりはないんです でも遊びとかも考えてなく こいう経験初めてで …。
貴女は、彼に何を求めているのですか?
愛情、若しくは肉欲の解消ですか?
社内でW不倫なんて、もしも発覚した時のリスクを考えて見て下さい。
社内コンプライアンスは判りませんが、悪ければ、両者解雇、若しくは貴女だけ解雇、彼は左遷ですか。
さらに、お互いの家庭は、崩壊、慰謝料の支払い、親権の喪失等々、リスクが非常に高いのです。
彼はその辺り、貴女よりは冷静な部分が有るので、肉体関係に踏み込めないのだと思います。
或いは、貴女が彼と違い、割り切って付き合えないのが判った為に、フェイドアウトしようとしているのかもしれません。
気持ちを入れず、お互いに割り切りで、決して相手に迷惑をかけない旨の誓約書を書けば、抱いてくれるかもしれません。
>> 11
彼は経営者なのでクビになる事はないですが、他の社員達の信頼やそいうリスクはあります。
私は何度も彼と話してるんです。
私は彼が心地いいから繋がりが欲しいし好きだと 彼もそうだと
何度もフェードアウトしたいのか?先週話したばっかりです。
彼にフェードアウトしたいのならば言ってと私は結婚してと迫ってる訳ではないと 彼に先走って勘違いで考えないでと 好きだよと言われたんです。
先日前にもこの話になって彼は違うよと抱きしめられたんです。
彼は同情でそう言っているんでしょうか?
彼からのアプローチだったんですが、私から好きという態度がでていたのかもしれないけど
突然に好きって言われたのではなく少しずつ 手を繋がれ…と電話番号を渡されて 2回外で少し会いました。
どうしたらいいのか …現実的にならないといけないですね。
- << 15 彼は経営者として、常に会社のリスク管理を頭においていると思います。 ですから、貴女に手を出した時のメリットとデメリットを、天秤にかけた時に、やはりデメリットが上回る為に、前には進まないのです。 あくまでも、疑似恋愛で留めておく事が、得策だと考えたのでしょう。 貴女も、恋愛気分に浮かれず、今の立場での発覚した時のリスクを考えてみたら、如何でしょうか。
>> 12
彼は経営者なのでクビになる事はないですが、他の社員達の信頼やそいうリスクはあります。
私は何度も彼と話してるんです。
私は彼が心地いいか…
彼は経営者として、常に会社のリスク管理を頭においていると思います。
ですから、貴女に手を出した時のメリットとデメリットを、天秤にかけた時に、やはりデメリットが上回る為に、前には進まないのです。
あくまでも、疑似恋愛で留めておく事が、得策だと考えたのでしょう。
貴女も、恋愛気分に浮かれず、今の立場での発覚した時のリスクを考えてみたら、如何でしょうか。
- << 17 そうですね… 彼の事だけではなく私自身の家庭の事も もっと考えます。 ありがとうございます。
既婚同士、自分からはなかなかいけなかったですね。断られるのが怖いし、あくまで体だけの関係がよかったので、こちらから言うのははばかられました。
女性側から攻めてきてくれたので、受ける形で肉体関係を持つことができました。
肉体関係持ってからは深い仲になり、同じ職場だったので情報交換やらグチやら協力やら、いろんな面でいかせました。
- << 26 そうなんですね。 彼は同じだから何も言わないかも知れないです。 確かにどんなに好き好きって言っても肉体関係を持つ事で絆も深まると思うし。 でも私は快楽や体を求めてはいないから…って何をしたいのかもすら分からなくなってきたけど。 男女は難しいですね
肉体関係にならないほうが利口ですよ。抱かれたら損するのものめり込むのも女です。
ましてや、既婚ならば、全て捨てるつもりがあるならば、離婚してからお付き合いしたらどうですか❓そこまでしたら彼はどう考えるかを試してからのほうがいいですよ。1度抱かれたら気持ち止められなくなります。その度に生理がくるのを毎回ドキドキして過ごさなければならない。既婚の身で婚外セックスの一生のリスクを追うのは女です。
私は後戻り出来なくなりましたから。
独身とは違う。ウキウキドキドキやイライラしたりの恋愛している時の気持ちにひたり、似合う状況では無いのです。
また、自分で綺麗と言うような人は独りよがりの場合が多いです。人から見たらそうではないですよ。
- << 35 ありがとうございます。 その通りって凄く分かっています。 でもどうしようもない時ってありますよね? 私も沢山今悩んでどうしたいのかも まだ分からずです。 でも今立ち止まって考える事にしました。 そして独りよがりの事も でも自分が自分を綺麗だとか大切に思ったり好きになるって大事ですよね? 私は、そう思っています。
主さん
今の関係に、ご不満ですか?
その男性は、主さんの事を
大事にしてる?
または、尻込みしてる?って感じ?
アウトラインが見えて来ないので
状況が判り辛いですね?
あと、主さんが今後
どう言う展開を望んでいるのか…
- << 37 不満…よく分からないです。 この書き込みの後彼と会ったんです。 彼に大好きだしでもどうしていったらいいのか分からないと言われました。 大事にされてるか…前より少し大事にされてると私は受け取りました。 でも本当は彼しか分からないから。。 尻込みしている感じではないです。 そうですね 私もこんな事になるって想像もしていなかったので 日に日に苦しさが増していってます。
>> 33
肉体関係にならないほうが利口ですよ。抱かれたら損するのものめり込むのも女です。
ましてや、既婚ならば、全て捨てるつもりがあるならば、離婚して…
ありがとうございます。
その通りって凄く分かっています。
でもどうしようもない時ってありますよね?
私も沢山今悩んでどうしたいのかも
まだ分からずです。
でも今立ち止まって考える事にしました。
そして独りよがりの事も
でも自分が自分を綺麗だとか大切に思ったり好きになるって大事ですよね?
私は、そう思っています。
- << 39 私も自分をいつまでも若々しく(でも若作りではない)見られるように努力してます。特に彼が出来てからはどうでもよいと思っていた見えない身体の部分や下着なども細かい事に気を使うようになりました。周りには綺麗とか、前より今のほうが若いとか言われますけど、自分では全く綺麗と思わないし言わないです。 それは、誰にも言えない暗い恋愛をしているからです。 踏み入れないほうがいいし、身体の関係を持つより持たないほうがいつまでもお互いに心に良く残りますよ。
>> 35
ありがとうございます。
その通りって凄く分かっています。
でもどうしようもない時ってありますよね?
私も沢山今悩んでどうしたいのかも
…
私も自分をいつまでも若々しく(でも若作りではない)見られるように努力してます。特に彼が出来てからはどうでもよいと思っていた見えない身体の部分や下着なども細かい事に気を使うようになりました。周りには綺麗とか、前より今のほうが若いとか言われますけど、自分では全く綺麗と思わないし言わないです。
それは、誰にも言えない暗い恋愛をしているからです。
踏み入れないほうがいいし、身体の関係を持つより持たないほうがいつまでもお互いに心に良く残りますよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧