抱かれたい💓
おばさんに抱かれたいです💓
ほぼ童貞の僕です
いろいろ教えてください。
*一応、40才以上の人をおばさんと呼んでみました
自分はおばさんと言う言葉が好きなもので、すみませんでした。
>> 6
スレ文で「いろいろ教えてください」と言ってたけど、何を教えてほしいの❓
おばさん達のセックス事情など(通りすがり1番さん含む)教えて欲しいです。
その他エロエロ💓
- << 10 おばさん達のエッチ事情('_'?) 40代でも十人十色だね。 性欲の全くない女性・たまにあればいい女性・まだまだ性欲旺盛な女性。 性欲ある女性でも 既婚で旦那様で満たされている女性・旦那様とレスで浮気(不倫)をしている女性・旦那様ともするけど他にもセフレがいる女性。 未婚で彼氏に満たされている女性・彼氏プラスセフレがいる女性・彼氏は作らずセフレだけでいい女性。 ね、様々でしょ(^^) 私は 未婚(バツイチ)で彼氏に満たされている女性です。 彼は少し年下で35歳。付き合って4年。エッチは…生活リズムのタイミングが合えばという感じ(^^)
>> 8
おばさん達のセックス事情など(通りすがり1番さん含む)教えて欲しいです。
その他エロエロ💓
おばさん達のエッチ事情('_'?)
40代でも十人十色だね。
性欲の全くない女性・たまにあればいい女性・まだまだ性欲旺盛な女性。
性欲ある女性でも
既婚で旦那様で満たされている女性・旦那様とレスで浮気(不倫)をしている女性・旦那様ともするけど他にもセフレがいる女性。
未婚で彼氏に満たされている女性・彼氏プラスセフレがいる女性・彼氏は作らずセフレだけでいい女性。
ね、様々でしょ(^^)
私は 未婚(バツイチ)で彼氏に満たされている女性です。
彼は少し年下で35歳。付き合って4年。エッチは…生活リズムのタイミングが合えばという感じ(^^)
- << 12 なるほど。 様々なんですね。 通りすがりさんは、性欲強い方何ですか? 自分は性欲は凄く強いんですよ(^_^;) 挿入の経験が2回しか無いくせに。 オナニーとたまにフーゾクです(^_^;)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧