女って男よりいやらしい?
俺が今つきあってる彼女、
人妻なんだけどすごくエロいんです
俺もエロいほうだと思うけど、
俺よりエロくて、
いつも欲求不満でエッチなメールが送られてきます
最初のうちは俺もそういうメール楽しんでいたけど、最近ちょっと飽きてきちゃった
会うのは月に1回くらいで、
待ち合わせしてすぐにホテルに行くパターン
俺は彼女のことセフレだと思ってるけど、
彼女は俺のこと恋人だと思っていて、
セフレとは思ってないみたい
彼女、けっこう美人だから
たぶん男にモテると思うんだけど、
今のところ俺以外の男に興味ないみたい
俺のエッチがすごくいいみたい
いつもメールでしたいしたいって言ってる
彼女には娘がいるんだけど、メールで娘さんのことが話題になることはほとんどない
旦那も話題にならないけど、たまに旦那の愚痴をこぼしてる
でも離婚する意思はなし
不倫してる女性ってみんなこんな感じなのかな?
彼女をみてると、
女って男よりいやらしいんだな…って思います
タグ
>> 1
そうですね
オンナの方が割り切ってしまえばエロいかもです。
私も( ´艸`)
月に2、3回会ってますが、
会って…
朝から夕方までずーっとヤリまくってるの?
すごいね!
アソコずっと濡れてるの?
乾いてきて痛くなってこないのかな?
彼はちんちんずっと立ってる?
何回くらい発射するのかな?
あなたのような女は最高です
中出しやりたい放題の彼がうらやましい
- << 7 朝、8時過ぎくらいから会って、 始めはソファーでコーヒー飲んでゆっくりお喋り(^-^*) そのうちに、いちゃいちゃね。 彼、クスリ飲んでるから、イッても硬いままずっと持続(//∇//) コレってすごいことよ 背中や脚や乳首、あちこち丁寧に愛撫されて、舌でも沢山イッちゃって、彼のが入ってきたら、もう、連続でイク。 彼も、めっちゃ気持ちいい…中スゴいわ…って。 私、気持ちいいとギュッと締めちゃって、動かしずらいくらい、だけど、イッたらニュルニュルになってめっちゃいいって。 そんなふうに言われたら余計エロくなる(//∇//) 彼、イッてもそのまま、抜かずに直ぐに動かしてくるよ。 もう、カラダ中ベタベタだから、途中お風呂入りにいったりだけど、 お昼食べないでベッドに居たりとか、ふつう。
>> 4
いえいえ、主さん、女の存在そのものが男にとってエロいのです。
ちょっとした仕草や表情や態度を、勝手に自分に都合よく解釈して、妄想を膨ら…
4さんの意見も分かります
そういう女性も多いと思います
でも彼女は本当にエロいんですよ
マジで俺のちんちん欲しがってる
アルコール中毒患者がアルコール切れたときの禁断症状みたいな
あと、クンニもして欲しがる
フェラもしたいしたいって言う
気分を盛り上げるためにサービスで言ってるような余裕はなくて、切実な感じなんです
付き合い始めの頃は俺のほうが夢中だったけど、今はちょっと冷めてきたかな
もし俺が浮気したら、ちんちんちょんぎるよ、って脅されてる
俺からしたら、彼女とつきあってる時点ですでに浮気なんだけど
>> 26
おっぱい大きすぎて洋服に困る
そこだけ大きいからバランス悪い(笑)
で子宮筋腫で子宮無いから中出しオッケー
早くから多くセックスする…
スタイルよくて巨乳で中出しオッケーでエロい女って、19さん最高ですね
男から見たら理想の女ですね
19さんとエッチできる男がうらやましいです
おっぱい激しく責められるのが好きなんですね
挿入して激しく突きながら、片方のおっぱいを揉んで、もう片方のおっぱいの乳首に吸い付きたいです
19さんは今まで何人ぐらいの男としてきたんですか?
昔からエッチ大好きなエロい女だったんですか?
- << 32 そうなんです 鍵っ子で寂しくて小2くらいから自分で慰めてました~ で近所のお兄さんとかと遊んでいるうちに段々おっぱいが大きくなってきちゃって(涙) 母も巨乳だから仕方ない 初めては小4のころ?なにしろ早熟でしたね(笑) 成長期にそんな事してるとおっぱいも大きくなっちゃうんだよね もう一人クラスにおっぱい大きい子がいて その子は6年生で妊娠しちゃって大騒ぎ 私は相手が大分お兄さんで色々知ってて安心でした けど恐くなって確か暫くはしなかった記憶ですね(笑) ホントに子供のころからすけべな女です 寂しさが悪いんですよね
>> 32
初体験が小4ってすごい!
19さんは子どもの頃からエッチで寂しがり屋さんだったんですね
男とセックスしてる時、寂しい気持ちがなくなって満たされますか?
男から体を求められると、やっぱり嬉しいものですか?
- << 35 そうですね 母がいない時によく彼のアパートに通ってました 最初は暇潰しのつもりがすっかりはまってました 今だったら近隣住民から通報されてますよね でも自分で慰めるより何倍もよかったから止められなかった(笑) 母がいないと速攻で遊んできて帰ってくる頃にそしらね顔でお帰りなさい とやってましたね(笑) なにも言わなかった母ですがきっと気付いてたかもです だって今、我が娘を見てると分かるんですよ 目が虚ろで顔が紅潮してるから、遊んできたなって(笑) 私はその報いで?34の時から子宮無しです ただおっぱいと乳輪だけは異常発達です 実は私のお風呂を母に見られた事があるんです あのおっぱいと黒々の乳首だからきっと気付いてたかもですね 子供の頃の恥ずかしいお話です お下品なお話であしからず
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧