年上の女好きな人
熟女というか年上の女の人が好きな若い男の人って…自分より若い子や同じくらいの歳の子には全く興味が持てないんですか?
若い子や同じくらいの歳の子に告白されても好きにはならないのかな?
>> 22
そうなんですか…
年上の女の人の魅力って何ですか?
ほとんどの男の人は若い子の方がいいと思いますが…
あの…
結局、主さんはどうしたいのですか?
年下彼が主さんを好きなのならば、主さんさえその気になれば、いくらでも彼の気持ちをつなぎ止めておけますよ?
- << 26 うん…確かに好意は寄せられているみたいなんだけど…人伝に聞いただけで、はっきり分からない… なんだか人前だと避けてるみたいだし… 恥ずかしいのかなんなのかも分からないけど、私と関わりたくなくないのかなとか思って私も関わらないようになってしまって… 私は最初は信じられなくて年がかなり離れてるし… 最初は特に私の方は何も思ってなかったんです。 今は私の方が好きなんだと思いますが…
>> 24
あの…
結局、主さんはどうしたいのですか?
年下彼が主さんを好きなのならば、主さんさえその気になれば、いくらでも彼の気持ちをつな…
うん…確かに好意は寄せられているみたいなんだけど…人伝に聞いただけで、はっきり分からない…
なんだか人前だと避けてるみたいだし…
恥ずかしいのかなんなのかも分からないけど、私と関わりたくなくないのかなとか思って私も関わらないようになってしまって…
私は最初は信じられなくて年がかなり離れてるし…
最初は特に私の方は何も思ってなかったんです。
今は私の方が好きなんだと思いますが…
- << 28 ああ… それは悶々としますね。 人づてに聞いただけ&自分がかなり年上であるということへの負い目、本人には聞けませんよね。 でも仮に相手がこちらを避けるような行動をとっていても、こちらは避けてはいけませんよ? 「自分のことを嫌いなのかな?」と相手に誤解されてしまいます。 何も気にしていないふりをして、出来るだけ、明るく優しく接すれば良いと思います。 「大人の余裕」ってやつです。 年上女性に、優しさや余裕を求めている年下男性は多いと思いますから。 とりあえずは、演技でもなんでもいいんですよ。 それと、主さんの持っている良さをさり気にしっかりアピールしたらいいと思います。 それでも離れていく男なんて、所詮私とは縁がなかったのね、くらいの気持ちでいて丁度いいくらいでしょう。 同じ職場の方ですか? まずは、挨拶から頑張ってみてはいかがですか?
>> 26
うん…確かに好意は寄せられているみたいなんだけど…人伝に聞いただけで、はっきり分からない…
なんだか人前だと避けてるみたいだし…
恥…
ああ…
それは悶々としますね。
人づてに聞いただけ&自分がかなり年上であるということへの負い目、本人には聞けませんよね。
でも仮に相手がこちらを避けるような行動をとっていても、こちらは避けてはいけませんよ?
「自分のことを嫌いなのかな?」と相手に誤解されてしまいます。
何も気にしていないふりをして、出来るだけ、明るく優しく接すれば良いと思います。
「大人の余裕」ってやつです。
年上女性に、優しさや余裕を求めている年下男性は多いと思いますから。
とりあえずは、演技でもなんでもいいんですよ。
それと、主さんの持っている良さをさり気にしっかりアピールしたらいいと思います。
それでも離れていく男なんて、所詮私とは縁がなかったのね、くらいの気持ちでいて丁度いいくらいでしょう。
同じ職場の方ですか?
まずは、挨拶から頑張ってみてはいかがですか?
- << 30 はい♪同じ職場です。 元々私は若い子には自分からは話しかけたりしてない方なので特に避けてはいないんですがね… 挨拶はきちんとしますし、たまに一緒の仕事をしたときは物凄い笑顔で接します。 他の人よりは嬉しそうに♪ ただ個人的には声はかけないし、話しかけたりも一切しません。 彼も迷惑なのかもしれないし。 それは好意を寄せられているって聞く前からそうでしたので変わりません。 私も彼に好意を寄せているのは人伝に聞いているかもしれないです。 だから避けるのかも… もし、迷惑だったら言ってくるかな?って思ってあまり関わらないようにしてるんです。 わたし、おかしいですかね…
>> 28
ああ…
それは悶々としますね。
人づてに聞いただけ&自分がかなり年上であるということへの負い目、本人には聞けませんよね。
…
はい♪同じ職場です。
元々私は若い子には自分からは話しかけたりしてない方なので特に避けてはいないんですがね…
挨拶はきちんとしますし、たまに一緒の仕事をしたときは物凄い笑顔で接します。
他の人よりは嬉しそうに♪
ただ個人的には声はかけないし、話しかけたりも一切しません。
彼も迷惑なのかもしれないし。
それは好意を寄せられているって聞く前からそうでしたので変わりません。
私も彼に好意を寄せているのは人伝に聞いているかもしれないです。
だから避けるのかも…
もし、迷惑だったら言ってくるかな?って思ってあまり関わらないようにしてるんです。
わたし、おかしいですかね…
- << 33 別に全くおかしくないですよ。 人を好きになれば意識もするし、普段若い子とあまり関わりがないのであれば尚更だと思います。 下心丸出し、女全開で迫るならともかく、年上女性に、優しく楽しく話しかけられて迷惑に思う男性なんていませんよ。 「それ、可愛いねどこで買ったの?」「それ、センスいいね、私もそういうの欲しいわ。」と、持ち物を誉めたり…と他愛もない軽い会話でいいんじゃないでしょうか。 最初は、無理に話を続けなくても、一言二言話すうちに、親近感がお互いぐっとわいてきますので、会話も続くようになると思います。 人づてとはいえ、好意を持たれているっぽいですし、良い関係になれると良いですね。
>> 30
はい♪同じ職場です。
元々私は若い子には自分からは話しかけたりしてない方なので特に避けてはいないんですがね…
挨拶はきちんとしますし…
別に全くおかしくないですよ。
人を好きになれば意識もするし、普段若い子とあまり関わりがないのであれば尚更だと思います。
下心丸出し、女全開で迫るならともかく、年上女性に、優しく楽しく話しかけられて迷惑に思う男性なんていませんよ。
「それ、可愛いねどこで買ったの?」「それ、センスいいね、私もそういうの欲しいわ。」と、持ち物を誉めたり…と他愛もない軽い会話でいいんじゃないでしょうか。
最初は、無理に話を続けなくても、一言二言話すうちに、親近感がお互いぐっとわいてきますので、会話も続くようになると思います。
人づてとはいえ、好意を持たれているっぽいですし、良い関係になれると良いですね。
>> 33
そうですね…
最初は仕事真面目だし凄く誉めてたんだけどね…
なんか意識し出したら、余計話せなくなってしまって…
まぁ今から態度変えてもなんだし、今のままでいようと思います。
それで彼が離れていっても仕方ないかなって…
彼が思うようにいてくれればいいかな…
- << 36 うーん。最初の頃は、誉めてくれてた憧れの先輩が急に話をあまりしてくれなくなった。 彼は主さんに嫌われちゃったかな?と誤解してどう接していいかわからなく、避けるような態度になってしまってるかもしれませんね。 今さら、態度を変えて…とありますが、態度を以前のように「戻す」だけです。 少しの勇気だけです。 強制はしませんけどね(*^-^*)
>> 34
そうですね…
最初は仕事真面目だし凄く誉めてたんだけどね…
なんか意識し出したら、余計話せなくなってしまって…
まぁ今から態度変え…
うーん。最初の頃は、誉めてくれてた憧れの先輩が急に話をあまりしてくれなくなった。
彼は主さんに嫌われちゃったかな?と誤解してどう接していいかわからなく、避けるような態度になってしまってるかもしれませんね。
今さら、態度を変えて…とありますが、態度を以前のように「戻す」だけです。
少しの勇気だけです。
強制はしませんけどね(*^-^*)
- << 39 とりあえずは今まで通りにしてるつもりです。 今も頑張りやさんできちんと仕事してるのは変わらないから… 誉めてあげないとだめかな?
>> 40
僕が 彼女に惚れてしまって…
同じ職場の上司でした
僕は このトシで 女性と付き合ったこともなく 内気でおとなしい性格で…
沢山の奇跡が重なり 彼女と付き合うことができました
まわりには 性格が大人しすぎるから 女できないとか よく言われます
そんな僕が 彼女と付き合えて…本当 幸せだし 僕のことをわかってくれているのは 彼女だけだと思います
でも彼女は…いつか可愛い若いコと 幸せな家庭をもつまで…一緒いようとか…
そんなことばかり…
- << 43 私も同じ気持ちですよ… 彼には若くて可愛い子と幸せになってほしい… 最初はそんな気持ちでした。 でも好きみたいだ何て言われたら途端に好きになってしまった。 それだけ素敵な子です。 私が10若かったら逃しません。 あまりに年が離れてると、やっぱり躊躇してしまいます。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧