車の中の中で
特に男性の方に教えて欲しい!
まだエッチしていないカップルです。
職場の彼女と昼に車の中で少しデートしていて イチャイチャしていて キスして彼が服の中に手を入れて来て胸を触って彼女に恥ずかしと言われながらも服をめくって胸を舐めてきたと その後またキスしてたら胸を揉んできました。…
後から考えてたら 私は嫌と拒否をすればよかったと 軽い女車の中でって思われたんじゃないかとか?
後汗もかいてるし 汗臭いとか思われてたらとか
男性は大事な彼女なら まだエッチもしていないし ちゃんとデートの時にホテルへ行ってしますよね?
昼に車の中ではないですよね?
拒否しなかった私が悪いけど( ; ; )
どうなんですか??
タグ
主さん男って 場所を選ばず何処でもしてきますよ。
主さんを奪うためには場所は選ばないですから。男と女が交わるのには
こうしないとおかしいとかそんな方程式は無いです
たとえ主さんが、彼を受け入れても尻軽な女だとは思わないです。
汗の匂いとかも逆に男にとっては、興奮する材料なんですよ。
女性にとっては シャワーを浴びて体を綺麗にして それからと思うでしょうが
男の感覚って女性とはまるで違うのですから。
- << 6 そうなんですね! その時は私も自然にだったけど落ち着いて考えたら…淫らすぎたかなって でも これを読んで凄く安心しました ありがとうございます。 今日会社で会っても普通だったので 私もこれから彼と仲良くできたら嬉しいです!
>胸を揉んできました。…
健康な男なら普通です。
主さんがセクシーなんだと思います。
私も昼間は車の中では挿入はしたことありません。胸を揉むくらいです。
しかし、夜の公園とかなら車のなかというのはあります。セダンは最初は結構難しいけど。(^^;
目立つのでワゴンにしました。後ろの座席を倒すと使えますね。
会社の車もワゴンならよさそうです。
海の近くの駐車場何か多い
- << 15 セクシーではないです^^; 結構車の中ってしてる人多いんですね。。 彼の車だったので でも次は会うのはキス抱きしめるのはいいけど それ以上は車の中は嫌って言います! 初めて彼とするなら ちゃんとしたいし 彼がどう思ってるか分からないけど 私は大事と思ってるので^_^
>> 30
そうですか。成る程。
一歳の時だと、全くと言っていいくらい
記憶は、ないですよね?
義父のお父さんが、大変厳しい方で
いる一方…実のお父さんが優しかった
と言うノスタルジックな思い出が
あるのかな〜って推測したからです。
とにかく、今後は主さんと彼氏さんで
有意義なる男女関係を、はぐくんで
いって仲良くして下さいね♪(^-^)
- << 34 ありがとうございます! 父親というものを知らないので 勝手につくりあげてるのは、あります。 友達の父親の接し方や愛情を見て 私の父親もってσ^_^; だからいつも年下や同じ年の方には 魅力を感じないんです。 凄く甘やかして欲しい…とか こいう事ある程度大人じゃないと 裏切りとかも恐いんです。 ありがとうございます♪
>> 31
そうですか。成る程。
一歳の時だと、全くと言っていいくらい
記憶は、ないですよね?
義父のお父さんが、大変厳しい方で
いる一…
ありがとうございます!
父親というものを知らないので
勝手につくりあげてるのは、あります。
友達の父親の接し方や愛情を見て 私の父親もってσ^_^;
だからいつも年下や同じ年の方には
魅力を感じないんです。
凄く甘やかして欲しい…とか こいう事ある程度大人じゃないと 裏切りとかも恐いんです。
ありがとうございます♪
- << 36 おはようございます。 ですね。 どうしても、そう言う感じに ならざるを得ないって状況ですからね。 経験がないと仕方ないです。 しかし、何かとご苦労があったと 見受けられますが、今が幸せなら 全て払拭出来そうですね? 人は皆、何かしら弱いんで 甘えたいとかって言う感情があるのは 至極、普通の事ではないですか? それに…何人たりとも 裏切られたくはないですよね?