女性の方、今すぐ減量願います
体重(kg)が身長(cm)-110以上ある女性の方、今すぐ厳しく減量して下さい。あなたとセックス相手の男性が気の毒です。もしくは誰もセックスしたくないかもしれません。逆にそれ以下の体重になれば多くの男性があなたを求めて来ます。ぜひ今すぐ減量願います。
15/01/30 22:00 追記
これは世の中の女性のために減量を応援するスレッドですので、勘違いされないようにお願いします。「減量なんかしなくて良いよ」と言うのは減量の妨げです。
15/02/01 08:46 追記
目的は何でも結構です。美しく見られたいとか、モテたいとか、彼氏のため、とか人それぞれです。ただ、美しくない方が良い理由は「ない」と思います。
>> 389 けっきょく主は本当にダイエット経験者なんですか? 経験者とは思えない発言だらけなので… どちらでも変わらない。とにかく太ってたらモテないだけ。
男性と女性は、まず違うからお勉強しょうね。
今時ただ痩せなさいだって
スポーツ科学すらあるのに
無知だね。
只の変態君は、妄想でもして暇すぎる男だから
男で暇すぎるて😂
傑作。
ただ痩せろて餓死じゃない
食べなきゃ痩せるよ。
アフリカの難民なればすぐな
日本の甘えた環境でなにいってんだか?大多数他の国は、貧困と食不足がほとんどだから
太るほうがモテるんだよ。
価値観は、国や人により違うから
全く平和ボケ。
アフリカから来た人は、日本女性が痩せすぎて食べ物が無いのかと思ったし太るイコール裕福で食べさせることの大変さを知らないね。
そのうち日本も食料不足になり金が紙切れなるから安心しな。
物流が1日ストップしても大騒ぎだし
今だけみているけど近未来中に食料不足になるから
あまり世の中の事を考えないらしい。
骨皮が大好きらしいが
別にあなたの好みなんか知りたかないが
- << 397 全然体重が減らない方ばりなので餓死の心配は要らない。減りすぎの方だけ気を付ければ良い。私は減りすぎの方には何もお願いしてない。
>> 311
すごいわかります!
私は無理なダイエットがたたって、過食嘔吐になったり拒食になったりしました。
無理やり痩せればいい。無茶すれば…
そうですね。
馬鹿男ですね。
まあ、リアルで何も言えない男だとわかります。
拒食症なれば食べれなくなる危険性を知らないんでしょう。何もわからない。
知らない調べない
ただ痩せなさいと危険きわまりないから私も怒りますよ。
日本人は、小学生までダイエットですから
フィンランドでは、二十歳まで女性がダイエット禁止しています。
成長期にダイエットした後悔は、後に一生ですからね。
こんな男下らないからいいですが
中に変に勘違いする未成年がいたらいけませんからね
本当に無責任な男ですよ。
しかも無責任。
やることなすこと駄目男ですからね
- << 395 結論は太ってモテない人生を勧めてるのね。
私、親から減量を強制されて、2度死にかけました。救急車で運ばれた時、25キロでした。よく死ななかったな~と医師に言われました。髪もほとんど抜けました。3ヶ月断食させられました。医師から警察に連絡が入り、我が子を断食させた虐待で、強制的に私は施設で保護されました。
親は私を、ガリガリのスーパーモデルのようにしたかったのです。娘の将来を考えて痩せさせている、娘の為だ。
警察でそう話していました。
世間が、女は痩せていなければならない、という価値観で縛られると、減量で命を落とす人すらあります。
太りすぎが原因で病気にならなければ、ぽっちゃりでもいいと思います。
- << 361 やり過ぎはいけないですよね。
>> 334
そんな事言ってるから全然痩せない。
只の馬鹿。
アドバイスにもなっていない。
きちんと勉強した?ただのあほ?
馬鹿みたいだね。
馬鹿に馬鹿にされたてあなたの事を言うんだよ。
ただ痩せろと何でも精神力だって
おかしい。
面白いね。
痩せようが太ろうが毎日夜は、いい汗かいてますよ。
リアルで吠えれない。会社名なんて聞いてないよ。
何の仕事で役職なんだい?て尋ねただけを剥きになって
言わないんじゃなく言わないね。
言えないね。
男が痩せようが努力しょうが仕事で評価されるんだよ。
女性の容姿と男性は、収入仕事で評価されるから聞いたまで。
聞くまでもないけどね。
多分下をうろうろしているんだろうから
- << 351 結論は?太った方がモテるの?
>> 343
つまり減量は拒食症の原因ではない。なのにあなたは拒食症を理由に他人の減量意欲をなくそうとしている。
あなたに誰も相談してないでしょ
何回言ったらわかるの?
一回で理解しろ
痩せるも太るもあなたに全く関係ない。社会適応力0だね。
仕事したことないでしょ。
男がグダグダ
リアルで言ってきなさい。
さあ、言いなさいね。
掲示板なら誰でも言えるから
しかも誰に痩なさいとか言っているの?的外れな
男として何をしているか言えないやつは、女は、来ないよ。せいぜい(^q^)たらして眺めていなさい。眼中にないから
仕事を聞かれると誤魔化す誤魔化す
大笑いだよ。
一体誰の痩せる事を邪魔しているの?
具体的に言いなさい。
- << 350 太った女性みんなです。
>> 331 さすがにそれは違います つまり減量は拒食症の原因ではない。なのにあなたは拒食症を理由に他人の減量意欲をなくそうとしている。
- << 346 あなたに誰も相談してないでしょ 何回言ったらわかるの? 一回で理解しろ 痩せるも太るもあなたに全く関係ない。社会適応力0だね。 仕事したことないでしょ。 男がグダグダ リアルで言ってきなさい。 さあ、言いなさいね。 掲示板なら誰でも言えるから しかも誰に痩なさいとか言っているの?的外れな 男として何をしているか言えないやつは、女は、来ないよ。せいぜい(^q^)たらして眺めていなさい。眼中にないから 仕事を聞かれると誤魔化す誤魔化す 大笑いだよ。 一体誰の痩せる事を邪魔しているの? 具体的に言いなさい。
- << 365 何がつまりなんですか?(笑)
- << 375 原因じゃない根拠は、何?
>> 318 食事制限はあなたの言う、食べない事ではなく、食べるものを選ぶ事です。 そしてたくさん動いてたくさん食べるのもいいと思いますよ。 そんな事言ってるから全然痩せない。
- << 336 アスリート並に動いてアスリート並に食べるのも悪くないですよ。 と、いうか男性なら尚更は筋肉つけるためにお肉とか食べませんか?
- << 348 只の馬鹿。 アドバイスにもなっていない。 きちんと勉強した?ただのあほ? 馬鹿みたいだね。 馬鹿に馬鹿にされたてあなたの事を言うんだよ。 ただ痩せろと何でも精神力だって おかしい。 面白いね。 痩せようが太ろうが毎日夜は、いい汗かいてますよ。 リアルで吠えれない。会社名なんて聞いてないよ。 何の仕事で役職なんだい?て尋ねただけを剥きになって 言わないんじゃなく言わないね。 言えないね。 男が痩せようが努力しょうが仕事で評価されるんだよ。 女性の容姿と男性は、収入仕事で評価されるから聞いたまで。 聞くまでもないけどね。 多分下をうろうろしているんだろうから
摂食障害を不注意とか言ってる時点で……………何にも分かってないんですね。
私はあなたの痩せて欲しいって気持ちは悪いとは思わない。痩せてる人が好みなんだから仕方ないし。
ただ、それはあなたが痩せた人をパートナーにすればいいこと。まずそこだよね?
あなたもムキになって返信してるのも分かるし、多分こんなこと言い合っても誰も得しない。ただ50さんがあなたのレスにきちんと返しててすごく可哀想になったので。イスラム国は言い過ぎかもしれないけど、同じ言葉を繰り返すロボットと話してるようなもの。
あなたもダイエットしたようたけど、頑張ったわけだよね?それは認めるわ。ちょっと短期で痩せてリバウンドしそうだけど、努力は認める。
ただ、それを他人にやれ!ってのはあんまりだわ。俺が出来たからあなたもやれる。やらないなら甘えだ!の一点張りじゃあね。
太ってることがいいとは言わないし、ガリガリがいいとも思わない。でも人間ロボットじゃないし、たくさんの性格があってたくさんの体系もある。それは仕方ないことだよ。
みんな痩せて下さいってのはあまりに強引。
お願いするなら頭を使って、他人の気持ちになって書かなきゃ。あなたの本文みて気分悪くなるだけだよ。
「痩せるとこんなに体にいいんですよ!こんな方法のダイエットがあります!僕はこんなダイエットをしました!みんなで頑張りましょう!」こういう内容ならこんな無意味なスレにはならなかった。たくさんの痩せたい人の情報交換のできるものになったのに。
このスレを続けるのは意地だと思うけど、頑張って。あなたも仕事に打ち込んだ方があなたのためですよ。こんなやり取り無意味だし。
それでは私はこれで。無駄な時間になるだけなので。もう来ません。
- << 345 別に特別な事は言ってない。現実を見るように言ってるだけ。
てかスタイル良ければなんでもいいってことですよね?
極端な話例えば
身長160体重50(まぁ、40何とかでもいいけど)
の可愛いけど糞性格悪くて家事全般が出来ない上にやろうともしない付き合ったら間違いなくケツにしかれるようになるような子と
身長160体重60とか70近くの顔は普通だけど性格がよく料理上手な家庭的な主思いな子だったら主は間違いなく前者を選ぶってことですよね?
そんな人が溢れかえる世界になって欲しいってことですよね?
- << 341 全く理解されてません。同じあなた、男は顔、同じ性格ならスタイル良い方が得すると言うことです。太ったあなたより、スタイル良いあなたの方がモテると言ってます。
>> 312 自分に厳しく、言い訳しないで… あなたのレスでよく見る言葉です。 でもマイナス110になるには身長が高い方が楽ですよね? あなたは… 少なくとも女性で160センチ50キロの方はたくさんいる。全く非現実的な目標ではない。私が自分に甘かろうが厳しかろうが、スタイルが良い方の方が魅力的なのは現実たから仕方ないと何度も言ってる。あなたは世の中の男達に太った女性にも言い寄るようにお願いする気か?
>> 317
私にレス、ありがとうございます!
私も私でちょっとムキになっちゃいました…
過食嘔吐、拒食症、過食症1回なってしまったらホントア…
経験しないと分からないことですよね。
私もムキになって口の悪い発言もしましたが、このスレをみて、ただ痩せれば人によく思われる。だから痩せてなきゃ意味がない。誰からも愛されないと思いつめ、私のように無理なダイエットをして心と体を病む人を増やしたくないと思いました。
一度摂食障害になれば死ぬまで苦しむ人もいます。
だからこそダイエットって、他人に命令されてするものでもないし、甘いだろうがなんだろうがゆっくり自分の体にあったダイエットをするのがいいと思ってます。
- << 335 あなたは体調を崩す程の精神力がある。このスレッドに書き込む必要はない。ただし他の多くの女性もあなたのように精神力があるわけではありません。少しでも理由をつけて減量から逃げようとしてるのです。
>> 311
すごいわかります!
私は無理なダイエットがたたって、過食嘔吐になったり拒食になったりしました。
無理やり痩せればいい。無茶すれば…
私にレス、ありがとうございます!
私も私でちょっとムキになっちゃいました…
過食嘔吐、拒食症、過食症1回なってしまったらホントアウトなんですよね。
何年も悩む事になる怖い病気です。
亡くなる方も6〜9%いるらしく、今摂食障害が増えているこの時代に決して低い数字じゃないですよね…
食べない事より食べる事が難しいなんて、こんなおかしい話ないです。
- << 319 経験しないと分からないことですよね。 私もムキになって口の悪い発言もしましたが、このスレをみて、ただ痩せれば人によく思われる。だから痩せてなきゃ意味がない。誰からも愛されないと思いつめ、私のように無理なダイエットをして心と体を病む人を増やしたくないと思いました。 一度摂食障害になれば死ぬまで苦しむ人もいます。 だからこそダイエットって、他人に命令されてするものでもないし、甘いだろうがなんだろうがゆっくり自分の体にあったダイエットをするのがいいと思ってます。
- << 328 それは不注意なだけ。減量が原因ではない。不注意が原因なのだ。勉強したら視力が落ちたから勉強しない方が良い、と同じ。トレーニングしたらケガをしたからしない方が良い、と同じ。
- << 379 日本は、マスコミにより 痩せなくていい女性が自分は、太っていると思い込み死んでいますね。 本当に 痩せて嬉しくなり 骨と皮が美しいと主が言ってます。 卵巣も機能がストップして不妊の怖さを知らないと バカな男がいますね。 下らないですね。
>> 308
じゃあゆっくりかでも良いからとにかく、自分に厳しく努力を開始して下さい。努力したくない言い訳ばかり並べてないで。糖分、間食なし、動物性なし。…
自分に厳しく、言い訳しないで…
あなたのレスでよく見る言葉です。
でもマイナス110になるには身長が高い方が楽ですよね?
あなたは180cmあるらしいので世の中の女性大半はあなたより低いです。
と、いう事はご自分してる事よりさらに上の苦労を強制してる訳ですよね?
ダイエットなさったのならわかると思いますが、その位の体重になると2〜3キロ減らすのも大変です。
ご自分の事を棚にあげ相手に言うのは『自分に甘い』という事にはなりませんか?
- << 324 少なくとも女性で160センチ50キロの方はたくさんいる。全く非現実的な目標ではない。私が自分に甘かろうが厳しかろうが、スタイルが良い方の方が魅力的なのは現実たから仕方ないと何度も言ってる。あなたは世の中の男達に太った女性にも言い寄るようにお願いする気か?
>> 310
すごいわかります!
無理やり痩せればいい。無茶すれば誰でも痩せれるけど、健康に痩せなければ後々体調不良に悩まされますよね。
私もここの人のただ痩せればいいっていいのに疑問をもってレスしました。減量を勧めるならそれなりの知識をもって安全にできる方法を提案するとかなら分かりますが、痩せろ痩せろばかりの考えにウンザリです。
そもそもこの人が他人に痩せろと頼むことから間違いですけどね。
50さん疲れませんか?この人相手じゃ、イスラム国と話してるのと一緒ですよ!結局自分の思いを他人に押し付けてるだけですから!聞く耳を持たないやつに話しても無駄です。
- << 313 イスラム国と一緒、だなんて次元の違う軽率な発言は謹むべきだと思います
- << 317 私にレス、ありがとうございます! 私も私でちょっとムキになっちゃいました… 過食嘔吐、拒食症、過食症1回なってしまったらホントアウトなんですよね。 何年も悩む事になる怖い病気です。 亡くなる方も6〜9%いるらしく、今摂食障害が増えているこの時代に決して低い数字じゃないですよね… 食べない事より食べる事が難しいなんて、こんなおかしい話ないです。
- << 321 減量できない大部分は自分に弱い方であることをご理解下さい。
- << 381 そうですね。 馬鹿男ですね。 まあ、リアルで何も言えない男だとわかります。 拒食症なれば食べれなくなる危険性を知らないんでしょう。何もわからない。 知らない調べない ただ痩せなさいと危険きわまりないから私も怒りますよ。 日本人は、小学生までダイエットですから フィンランドでは、二十歳まで女性がダイエット禁止しています。 成長期にダイエットした後悔は、後に一生ですからね。 こんな男下らないからいいですが 中に変に勘違いする未成年がいたらいけませんからね 本当に無責任な男ですよ。 しかも無責任。 やることなすこと駄目男ですからね
>> 308
じゃあゆっくりかでも良いからとにかく、自分に厳しく努力を開始して下さい。努力したくない言い訳ばかり並べてないで。糖分、間食なし、動物性なし。…
レスの内容で察して欲しかったのですが、拒食症までなった人間ですよ。減量の必要はありません。
間食どころか一食を数回に分けて食べている所です。
それでもだいぶ良くなり、仕事も普通にでき、お付き合いにも参加出来ています。
それが辛かったので、あなたのいうダイエット方法は賛成しかねます。(ご自分でするのは構いませんが、他人に薦める事です)
と、いうか何よりマイナス110という謎の数字にこだわる必要もないと思いますし、それを他人に強制するような発言は理解できません。
- << 320 太ってないなら、最初からこのスレッドに参加する必要はないです。太ってる方を代弁するなら、太ってる前提で書き込み下さい。
>> 307 じゃあゆっくりかでも良いからとにかく、自分に厳しく努力を開始して下さい。努力したくない言い訳ばかり並べてないで。糖分、間食なし、動物性なし。死にもしなければ不調にもならない。
- << 310 レスの内容で察して欲しかったのですが、拒食症までなった人間ですよ。減量の必要はありません。 間食どころか一食を数回に分けて食べている所です。 それでもだいぶ良くなり、仕事も普通にでき、お付き合いにも参加出来ています。 それが辛かったので、あなたのいうダイエット方法は賛成しかねます。(ご自分でするのは構いませんが、他人に薦める事です) と、いうか何よりマイナス110という謎の数字にこだわる必要もないと思いますし、それを他人に強制するような発言は理解できません。
- << 312 自分に厳しく、言い訳しないで… あなたのレスでよく見る言葉です。 でもマイナス110になるには身長が高い方が楽ですよね? あなたは180cmあるらしいので世の中の女性大半はあなたより低いです。 と、いう事はご自分してる事よりさらに上の苦労を強制してる訳ですよね? ダイエットなさったのならわかると思いますが、その位の体重になると2〜3キロ減らすのも大変です。 ご自分の事を棚にあげ相手に言うのは『自分に甘い』という事にはなりませんか?
>> 294
無茶なのと自分に厳しいのは、違います。この掲示板の自分に甘い方々は、無茶はダメ、を言い訳に全然痩せない。無茶がダメとか言う前に、自分に厳しく…
摂食障害のきっかけはほとんど無理なダイエットです。恥ずかしながら私も拒食症になりました。
たかが数カ月の無理なダイエットが数年食事に悩む事になります。
バカバカしいです。
そもそも一日のカロリーを決めていたら、お友達との食事や会社のお付き合いはどうされているのですか?
無理なダイエットでは吸収が激しく、すぐリバウンドしてしまいますよ?
リバウンドしない体作りは時間がかかります。
急激な体重の減少は肌も荒れるし、たるみも出るし、美しいとは言えない身体になっちゃいます。
自分に甘い人はたくさんいるかもしれません。
だからといって無茶なダイエットを進めるのは違います。
自分に言い訳をしている訳ではなく、まず健康が大切なんです。
一日1200キロカロリー以下にするのは良くないです。たかが200、されど200です。
身体と心が健康でいるためには必要なのです。
停滞期、体重が減らない事に対して更に食事を減らす方法をとっちゃいますよ。
- << 300 体調私は無茶とはいつ言ってない。自分に厳しくなるように言ってる。会社の付き合いも単なる言い訳です。減量中だからと言って食事の量を控えれば良いだけ。
>> 293 無茶なのと自分に厳しいのは、違います。この掲示板の自分に甘い方々は、無茶はダメ、を言い訳に全然痩せない。無茶がダメとか言う前に、自分に厳しくしてみて下さい。本当に体を壊すほど、食事制限できる方などほんの一握りです。
- << 298 摂食障害のきっかけはほとんど無理なダイエットです。恥ずかしながら私も拒食症になりました。 たかが数カ月の無理なダイエットが数年食事に悩む事になります。 バカバカしいです。 そもそも一日のカロリーを決めていたら、お友達との食事や会社のお付き合いはどうされているのですか? 無理なダイエットでは吸収が激しく、すぐリバウンドしてしまいますよ? リバウンドしない体作りは時間がかかります。 急激な体重の減少は肌も荒れるし、たるみも出るし、美しいとは言えない身体になっちゃいます。 自分に甘い人はたくさんいるかもしれません。 だからといって無茶なダイエットを進めるのは違います。 自分に言い訳をしている訳ではなく、まず健康が大切なんです。 一日1200キロカロリー以下にするのは良くないです。たかが200、されど200です。 身体と心が健康でいるためには必要なのです。 停滞期、体重が減らない事に対して更に食事を減らす方法をとっちゃいますよ。
ダイエットに努力は必要ですが、無茶は必要ありません。
あなたのやり方で起こる身体の弊害についてどうお考えですか?
そして食事はカロリーではなく内容です。
カロリーや体重など、数字に縛られたダイエットはバカバカしいです。
あなたは痩せたら好スタイルになると本当に思いますか?
健康・運動・食事内容で初めて好スタイルになるのでは?
ダイエットを否定するわけでも、あなたの努力を否定するわけでもありません。
ただ、無茶なダイエットを良しとするのはいかがなものかと思います。
正しいダイエットをしたら、あなたの身長ならもっと体重が落ちてくると思います。
ダイエットは食べない事ではないんです。
急いで減らす事でもないです。
健康的に美しい体作りを是非して下さい
>> 282
まず、言われる相手でやる気が変わる姿勢を改めて下さい。言葉の本質をみてないからです。次に私の要求レベルは健康上無理な減量ではありません。皆さ…
言われる相手で気持ちが変わるのは人間の本質です。
そして、言葉の本質とおっしゃいますが、その言葉が偏った言葉なので、尚更理解出来ません。
1000キロカロリー以下にするというのは特に女性には弊害が出てきます。
しかもあなたは70キロもあるんですよね?経験談でもないし、無責任な意見だと思います。
>> 275 そんな事ないと思いますよ。 と、いうかやる気出てない時点で、叱咤激励になってないですよね。 あなたのやり方は間違えてませんか。 そもそ… まず、言われる相手でやる気が変わる姿勢を改めて下さい。言葉の本質をみてないからです。次に私の要求レベルは健康上無理な減量ではありません。皆さん忍耐力の限界が低いだけで、健康上の限界はもっと高い所にあります。
- << 285 言われる相手で気持ちが変わるのは人間の本質です。 そして、言葉の本質とおっしゃいますが、その言葉が偏った言葉なので、尚更理解出来ません。 1000キロカロリー以下にするというのは特に女性には弊害が出てきます。 しかもあなたは70キロもあるんですよね?経験談でもないし、無責任な意見だと思います。
>> 273
まず現実を受け入れて頂くことが先決です。受け入れられない方が不平を書き込まれてるだけなんです。現実を受け入れられる方は不平を書き込みません。
そもそも現実ってなんですか?
モデルさんやキャバ嬢の話ならマイナス110じゃ足りないし、体型だけの話ではありません。
体型だけで売れてると思われたら腹立ちますね。
幸せにしているふくよかな方もいますし、スタイルの良い芸能人の離婚話もありますよね。
確かに、『痩せたい』と言ってるのに食べてる人を見て思う所はあるとは思いますが、そこまで言う必要はありますか?無責任に。
- << 283 マイナス110じゃ足りないと思ったらもっと減量いただいて可です。 勉強しなくても立派な大人もいる…、東大卒でも犯罪者はいる、だから勉強しなくて良い、と言う子供の理論と同じですね。
>> 273
まず現実を受け入れて頂くことが先決です。受け入れられない方が不平を書き込まれてるだけなんです。現実を受け入れられる方は不平を書き込みません。
そんな事ないと思いますよ。
と、いうかやる気出てない時点で、叱咤激励になってないですよね。
あなたのやり方は間違えてませんか。
そもそも叱咤激励なんて、信頼ある人間にされるから効果あるだけで顔も知らない人間にされたって意味ありません。
ただの上から目線の自己満足な言葉です。
その上、無理なダイエットをさせようとするなんて、無責任過ぎます。
- << 282 まず、言われる相手でやる気が変わる姿勢を改めて下さい。言葉の本質をみてないからです。次に私の要求レベルは健康上無理な減量ではありません。皆さん忍耐力の限界が低いだけで、健康上の限界はもっと高い所にあります。
>> 271 けど、やる気が出ている人はいませんよね。 激励になっていなくないですか? まず現実を受け入れて頂くことが先決です。受け入れられない方が不平を書き込まれてるだけなんです。現実を受け入れられる方は不平を書き込みません。
- << 275 そんな事ないと思いますよ。 と、いうかやる気出てない時点で、叱咤激励になってないですよね。 あなたのやり方は間違えてませんか。 そもそも叱咤激励なんて、信頼ある人間にされるから効果あるだけで顔も知らない人間にされたって意味ありません。 ただの上から目線の自己満足な言葉です。 その上、無理なダイエットをさせようとするなんて、無責任過ぎます。
- << 276 そもそも現実ってなんですか? モデルさんやキャバ嬢の話ならマイナス110じゃ足りないし、体型だけの話ではありません。 体型だけで売れてると思われたら腹立ちますね。 幸せにしているふくよかな方もいますし、スタイルの良い芸能人の離婚話もありますよね。 確かに、『痩せたい』と言ってるのに食べてる人を見て思う所はあるとは思いますが、そこまで言う必要はありますか?無責任に。
男らしくとか
男だろ?とか
今は、無くなりつつあるけれど
男性には、どんと構えて欲しいもの。
女性の体型を気にやんでいないで
男なら他にやることや責任のある仕事をしていたり
そんな女性が気にすることを男が真剣に考えて
男性も女になりつつあるのかもしれない。
全く頼りなさを感じる。
年々女々しくなって責任の押し付けあいてことになりそう。なんて男が情けなくなったのか
他の大多数の男性は、そんな女々しくならないように
女性の体型より
男は、忙しく他にでかい事を気にしろと言いたい。
- << 270 そんな事言っても現実に、世の中の男は太ったモデルに金を払わないし、太ったキャバ嬢を指名しないのだから、しかたない。
>> 249
美しい女性には土下座する。あなたが太いなら男は陰でデブ呼ばわりしてる。もちろん面と向かっては言わない。それが現実。美しければみんなひれ伏す。…
みんなひれ伏す?
それは統計とったわけ?
あんたは男の価値も下げてる
見た目だけでひれ伏すのは女知らない童貞だけ
賢い男は女の中身もみるから
それにしてもデブと他人に陰口叩くようなガキのような男に女は抱かれたいと思わない
てかあんた綺麗なら土下座とかキモすぎ
精神科へ
>> 248 美しい女性には土下座する。あなたが太いなら男は陰でデブ呼ばわりしてる。もちろん面と向かっては言わない。それが現実。美しければみんなひれ伏す。どちらの人生を選ぶかはあなたの自由です。
まずあんたの目的は?
たくさんの女性に痩せてもらうこと。でしょ?
このスレをみて痩せよう!って気力をもらう人はいません。それはあなたの望むもの?
痩せて欲しいっていう、あなたの望みの妨げでしよ?
現にこっちはモチベーションがおちたって言ってんの!
もし女性に痩せてもらいたいなら、ダイエット情報を書いて、余計なことを書かず応援したらいいっていってんの?その方がダイエット頑張ろうとする人のモチベーションがあがるから。
あなたのやってることは逆効果。分からないなら精神科いくべき。コミュニケーションとれない人間だから。
- << 239 他人に何か言われるもやる気が無くなる信念のない減量ですかね。
>> 225
あなたが努力したくないのは構いませんので、痩せようと努力する女性を妨げないで下さい。
あなたが妨げでしょ?頭大丈夫?
これだけ批判きてて、分からないの?
悪いけど私ダイエットしてますけど。でもあんたのスレみてモチベーションおちた。
男のやりたい体になれ的なことや、パートナーが我慢してるだの、何も知らないで偉そうに。
あんたが妨げだよ!気づけ!人のやる気を無くすんだよ!少しでも痩せてもらいたいなら、こんなスレではなく、痩せたいとやる気を持たせてくれるような、ダイエット情報をたくさん書いて、皆さん頑張ってください!だけでいい。
グダグダ失礼なことだけ言って、今自分の為に頑張ろうとしてる女性の気持ちを汚してるんだよ!
男の為に痩せる人もいても良い。だけど、それはあんたが決めることかい?抱かれたい体になるため?ふざけんな!
何に批判がきてるか分かってんのか?
- << 233 全然減らない減量ではないですか?勉強しなさいと言われて、余計に勉強が嫌になった子供と同じではないですか?そんな事でモチベーションが下がる減量なら根本的にあなたの精神力を見直すべきではないですか?
>> 225
あなたが努力したくないのは構いませんので、痩せようと努力する女性を妨げないで下さい。
普通は、自分の事を向上するために努力するものですよ。
痩せる人を妨げるなとか
どう考えても
社会不適合者ですね?
痩せている人があなたに相談もしていませんよ?
ライザ⭕クなり
行きますから
ど素人にあだこだ
自分こそ頼まれもしない妄想を掲示板で語るのは、男としての魅力は、全く0
で美人からも全く相手にされず
動画を見ては、痩せた女と絡んでは、妄想しまくっているんでしょう。
私は、太った女性も魅力的に見えますし痩せている人でも残念な人もいますよ。それは、太ったとか痩せたとかじゃなくて
人生をきっと楽しく生きてお洒落を楽しくしている人です。他人の体型てプライバシーに関わる事ですから
社会人ならセクハラにあたりますが
社会から外れている様な人間みたいですから
リアルにカップルにあなたが太った女性に痩せなさいとか言ってみたら?
貴方は、掲示板にしか言えない
人間だよね?
しかも自分の仕事やスタイルさえ
自分は、言わないで隠すなんて間抜けな人間ですね。
語る物が無いんだから
誰もあなたに相談もしてませんし
妨げもしていないしリアルで何か女性に男女のカップル夫婦に女だけ痩せろて指導でもしているんですか?
男性のだらしなさこそ
どうにかしたら?
しかもアルバイトやパートじゃなくて
正社員位にならないと
まず男性が魅力的じゃないからいけない。
魅力的な男性が本当に少ない。
まず貴方は、眼中に入らない男性だろうから
語らないほうがいい。己すら知らないのは、論外。
- << 232 結局、あなたは痩せる努力をするのか?したくないのか?しなくても痩せてるのか?どれかしかない。答えられないなら、書き込み不要です。
>> 224 あなたが努力したくないのは構いませんので、痩せようと努力する女性を妨げないで下さい。
- << 227 このスレはもちろん、他のスレでもコメントして主さんの言葉でやる気が出た女性いないじゃないですか(笑)
- << 228 普通は、自分の事を向上するために努力するものですよ。 痩せる人を妨げるなとか どう考えても 社会不適合者ですね? 痩せている人があなたに相談もしていませんよ? ライザ⭕クなり 行きますから ど素人にあだこだ 自分こそ頼まれもしない妄想を掲示板で語るのは、男としての魅力は、全く0 で美人からも全く相手にされず 動画を見ては、痩せた女と絡んでは、妄想しまくっているんでしょう。 私は、太った女性も魅力的に見えますし痩せている人でも残念な人もいますよ。それは、太ったとか痩せたとかじゃなくて 人生をきっと楽しく生きてお洒落を楽しくしている人です。他人の体型てプライバシーに関わる事ですから 社会人ならセクハラにあたりますが 社会から外れている様な人間みたいですから リアルにカップルにあなたが太った女性に痩せなさいとか言ってみたら? 貴方は、掲示板にしか言えない 人間だよね? しかも自分の仕事やスタイルさえ 自分は、言わないで隠すなんて間抜けな人間ですね。 語る物が無いんだから 誰もあなたに相談もしてませんし 妨げもしていないしリアルで何か女性に男女のカップル夫婦に女だけ痩せろて指導でもしているんですか? 男性のだらしなさこそ どうにかしたら? しかもアルバイトやパートじゃなくて 正社員位にならないと まず男性が魅力的じゃないからいけない。 魅力的な男性が本当に少ない。 まず貴方は、眼中に入らない男性だろうから 語らないほうがいい。己すら知らないのは、論外。
- << 229 あなたが妨げでしょ?頭大丈夫? これだけ批判きてて、分からないの? 悪いけど私ダイエットしてますけど。でもあんたのスレみてモチベーションおちた。 男のやりたい体になれ的なことや、パートナーが我慢してるだの、何も知らないで偉そうに。 あんたが妨げだよ!気づけ!人のやる気を無くすんだよ!少しでも痩せてもらいたいなら、こんなスレではなく、痩せたいとやる気を持たせてくれるような、ダイエット情報をたくさん書いて、皆さん頑張ってください!だけでいい。 グダグダ失礼なことだけ言って、今自分の為に頑張ろうとしてる女性の気持ちを汚してるんだよ! 男の為に痩せる人もいても良い。だけど、それはあんたが決めることかい?抱かれたい体になるため?ふざけんな! 何に批判がきてるか分かってんのか?
>> 215
まだやってたの〜?
この主に何をくどくど言ったところで暖簾に腕押しですよ。
悪いけど主はちょっと障害がある方では?
同意です!
この主頭がちょっと…
自分の理想=全ての男の理想と思い込み過ぎ。
痩せる=幸せになり、金持ちのいい男とつき合えると思い込み過ぎ。
別に痩せたい人が痩せるのは構わないし、太ってる人が痩せなきゃいけないなんて決まりはない。
自分の価値観ごり押し。せめて賢い人なら言い方選び、やる気を出させますよね。この人はリアルの生活でも空気読めない発言や失礼なことを言っては嫌われてると思います。
簡単に言えば、パソコンの前でハーハー言いながらリアルの女性には相手にされず、無駄に理想ばかり高いキモオタって感じ。
人の見た目が大切じゃないとは言わない。だけど、見た目だけしか見れないなんて悲しい人間。
あまりに浅い人間過ぎて馬鹿らしい。
どうせいつまでも、だって、だから、ってグダグダ言い続けると思う。まともに相手にしたら駄目ですよ、皆さん。
>> 211
何度も言いますが、あなたと私生活の相談をするつもりはない。社長が言おうが犯罪者が言おうがスタイルが良い方が良いだけ。あなたも、同じ内容でも偉…
あなたもスタイルも他人の私生活だてわかってないよね?
アホですか?
自分で言われたら私生活だって
言いながら
他人にスタイルとか個人の私生活問題だろう?
区別出来んの?
自分だけ良いわけ?
あなたからは、セクスしたいしたいしか聞こえませんね。
余程困っているんでしょう。
偉いから良いのでは、なく
ステイタスのある人間は、賢くしかも努力とプロフェッショナルだからだよ。
野垣垂れみたいな事をクダグタ言わないで
社会で成功した人は、只の一般人より賢いからだよ。
全くわからない男だね。
リアルでモテないね。
スケベな事がしたいて満載なのを指摘してあげますよ。
随所にヤリモク思考満載。
他人の私生活にも首を突っ込まない事
区別位理解しょうか?
社会でいらない人間にならないように
女性を常にエッチ目線でじろじろ
見ないようにしないと
危ないね。
- << 221 では公平にひとつずつ個人情報を交換しましょう。私は男ですが、あなたは男?女?
まだやってたの〜?
この主に何をくどくど言ったところで暖簾に腕押しですよ。
悪いけど主はちょっと障害がある方では?
- << 220 あなたの知能よりは高い。
- << 224 同意です! この主頭がちょっと… 自分の理想=全ての男の理想と思い込み過ぎ。 痩せる=幸せになり、金持ちのいい男とつき合えると思い込み過ぎ。 別に痩せたい人が痩せるのは構わないし、太ってる人が痩せなきゃいけないなんて決まりはない。 自分の価値観ごり押し。せめて賢い人なら言い方選び、やる気を出させますよね。この人はリアルの生活でも空気読めない発言や失礼なことを言っては嫌われてると思います。 簡単に言えば、パソコンの前でハーハー言いながらリアルの女性には相手にされず、無駄に理想ばかり高いキモオタって感じ。 人の見た目が大切じゃないとは言わない。だけど、見た目だけしか見れないなんて悲しい人間。 あまりに浅い人間過ぎて馬鹿らしい。 どうせいつまでも、だって、だから、ってグダグダ言い続けると思う。まともに相手にしたら駄目ですよ、皆さん。
あなたが言えば言うほど
男のランクとしたら最低の部類。
デリカシーがまず
皆無。
デリカシーの無さ
そこから来る仕事でも冴えない男だろう。
男性が仕事も出来ない、冴えないと言われて腹がたつなら
女性に体型や容姿を批判するのも
まずは、ありえないし賢くない。
叱咤激励とは、自分自身にする者。
基本的な常識すらない。
最近常識がわからず自分が世界の中心に考える
愚かな人間が増えたんだなて
しかも自分の立場さえ知らない事を物語る。
これがマチャハル様々ならわかるが
マチャハル様は、賢いから女性がどう言えば動くかわかる。モテて賢い男との歴然との差だよね。
日本人は、充分痩せているから
むしろ小学生までダイエットさせて将来不妊なっても自己責任だろうね。
- << 218 デリカシー持っても良いですが、太って貧乏男しか寄って来なくて結果的に幸せになれないのは女性ですよ。
>> 211
ほらやっぱりね。
私生活を開かすとか言えないだけだよ。相談所じゃないし
男性として何をしてきたか
男性は、仕事で評価されるわけだから
仕事でどんな地位で生きてきて
どうして男がこんなことを言い出すのか?
あなたが女性に説教するなら筋の話をしている。
それなりの筋において言っているよね?しかも男で筋さえなし?
冴えなし
男性が見た目の強迫観念症候群
真剣に男性が話す内容としての自覚すらない。
体型とか他人の個人的な事を説教するなら
それなりの経緯や自分の身分を個人にわからなくても言えるはず
例えば社長なら社長と言ってもわからないが
男がこんなことを言い出す方が余程
モテない男なんだろうし
仕事出来ない男だと思うね。
だったら何の仕事しステイタスがあるのか言っても
簡単な話だよ。
言えないのは、わかるよ。
言えるほどの人間じゃないて。
モテる男性は、そんな暇もなく仕事に女に困らないからね。他人の女みて
ニャニャしなくてもいいから
- << 216 では重役くらいで。
>> 210 何度も言いますが、あなたと私生活の相談をするつもりはない。社長が言おうが犯罪者が言おうがスタイルが良い方が良いだけ。あなたも、同じ内容でも偉い人に言われると納得するような姿勢は改善をお勧めします。
- << 217 あなたもスタイルも他人の私生活だてわかってないよね? アホですか? 自分で言われたら私生活だって 言いながら 他人にスタイルとか個人の私生活問題だろう? 区別出来んの? 自分だけ良いわけ? あなたからは、セクスしたいしたいしか聞こえませんね。 余程困っているんでしょう。 偉いから良いのでは、なく ステイタスのある人間は、賢くしかも努力とプロフェッショナルだからだよ。 野垣垂れみたいな事をクダグタ言わないで 社会で成功した人は、只の一般人より賢いからだよ。 全くわからない男だね。 リアルでモテないね。 スケベな事がしたいて満載なのを指摘してあげますよ。 随所にヤリモク思考満載。 他人の私生活にも首を突っ込まない事 区別位理解しょうか? 社会でいらない人間にならないように 女性を常にエッチ目線でじろじろ 見ないようにしないと 危ないね。
むしろ日本人は、痩せすぎなんですよ。世界で一番。
健康的に痩せるのでは、なく。
むしろ不健康病気
女性系の疾患が多い。
不妊も日本は、多い。卵巣は、生命維持関わらないから一番最初にストップして改善するのに何年もかかる。
甘くみている。
表示体型だとデブだと騒ぐ。
騒ぐレベルが標準だから
海外のモデルは、痩せすぎは、修正をかけてまでしている。日本は、性に関係ならストップすら掛けず野放し。
小学生のダイエットさえ聞く
しかも痩せているほどダイエットに励む。健康的どころか病気になる。
健康的痩せるのにいまだに体脂肪じゃなく体重ね。
体重ばかり気にするから骨と皮になるんだよね。
しかも不妊て騒ぐが
そりゃ日頃のダイエットで体は、スカスカになってからじゃ遅いんだよ。
太ったほうがモテる国も沢山ある。
日本だけの常識は、日本だけ。アメリカで肥満率は、40%越え。気にしてくださいてアメリカこそ。
イギリスこそ。
日本じゃなく海外で説教してみな。
日本人は、痩せすぎしかも健康じゃなく下心の為だからな。ダイナマイトボディーのタヒチの女性とかにいったほうがいいんじゃない?
沢山ダイナマイトボディーだから、
遣り甲斐があるよ。
- << 209 身長-体重=110でないなら、いくつを適切と言うのか?
>> 201
価値観て人により国より違うのだよ。
自分は、イケメンで金持ちで仕事が出来るパーフェクトな男だよね?最小限ね。減量したら離婚される所や太る薬や…
言い過ぎじゃない?
身長ー110って、そんなに痩せてないですよ。
それに、大根足にヒールって、ご自分のことを言ってるんですよね?
そうでなかったら多くの日本女性を敵にまわしませんか?
日本人でも、綺麗な筋足持ってる女性は実際沢山いますから。
それと、見るからに肥満の欧米人は凄く減ってるし、若い女性なんて健康的でスタイル抜群な子が相当増えてますよ。
太ってることが美人の条件と言われてるトンガ王国もありますけど、平均寿命はどうなんでしょうね。
- << 205 身長-体重=110より痩せろと言ってるの?もっと太くて良いと言ってるの?
価値観て人により国より違うのだよ。
自分は、イケメンで金持ちで仕事が出来るパーフェクトな男だよね?最小限ね。減量したら離婚される所や太る薬や女性が運動しては、いけない所すら
いや大多数ある。
痩せた犬を見て誰も素晴らしいとか
セクシーとか
減量したら男が禿鷹のように群がるとかありません。
それは、只の平和ボケか日本に他国へ行く食料を無駄に浪費しているから胡座を掻いているのです。物流が1日ストップしただけで物は、来なくなります。食料も他国で日本に輸出しないなら今の状態では、餓死する人間が山積みですね。
無駄に食料を輸入し自国で自給できない国で減量とか言える内が花ですよ。
減量頼まなくてもそのうち餓死が沢山出るような時代になりますから安心して下さい。
骨と皮が大好きな主の好きなタイプが沢山出てきますよ。
生と死と隣り合わせで
美しい世界になりそうな未来です。
皆幸せになりますね。
スレ書かれてある減量したら多く男性が求めてきますとか
全く気持ち悪い。
本気で女性を馬鹿にしすぎ。
只のスケベ男。
美しさをとか幸せでとか意味不明な。
はっきりスケベだから
俺は、只で貧乏だけどハーレム想像してますて。
至るところスケベ心の匂いしかプンプン匂わない。
しかも説得力もないわけだよ。
美しさを言うだけ。何かおこぼれにでもおわずかりした気満載。
美しさて残酷なんだよ。
痩せたら美しくなるて魔法だよ。でもむしろ幸せでもないわけだよ。痩せて嬉しいのは、ブスでもまあまあヤれるてつまらない男の算段。しかも扶養するわけでも何するでもなく痩せろとか。
つまり痩せた女が好みで全く関係ない他人まで減量とか?自分が捕まえた人間に減量でもお願いしなさい。美しいとか綺麗とか形容詞並べれば錯覚でもおこすとか?
日本女性の減量とあなたは、全く関係ないと言っときます。あなたの為も余計なお世話。
叱咤激励自分にすれば?
美しくなるのが幸せとか?
痩せたからて美人には、なりません。
年も取ります。貧相な顔になりますます貧乏面になります。一番嫌なのは、貧乏そうな男に女性を語らないでほしいね。何を勘違いしているの?
痩せた女が好みで女性を養うとか守る男では、少なくともない。
痩せた女とやれたらいい頭しかない内容ですよ。
ヤリモクて言えば美しいなりたくないの?て気持ち悪くない?ご自分の台詞ですよ。
女性蔑視してますね。そもそも減量しろとか他人の男がズカズカ口を挟む次元じゃない
- << 202 広告のモデルは全て好スタイル。ショッピングチャンネルはダイエット食品だらけ。なぜかわかりますか?男が痩せた女性を好きで、女性が痩せたがってるからです。この掲示板にもダイエット掲示板はあっても、太ろうとする掲示板はない。
>> 192
美しくないあなたより、美しいあなたの方が幸せに決まってるだけ。幸せでない方が良い理由は無い。あるなら説明してみて。
幸せで良くない理由なんかないて?
で?
具体的に何をしてくれるのかだよ?
幸せて金なんだよ。金でも幸せは、少なくとも買える訳だよ。
美しいだけじゃ何もならないんだよ。
で美しいてそうそう居ないんだよ。
ヤリモク以外ね。
ヤリモクさんたちは、女を抱く頭でしか言わないから説得力もないわけだよ。
イスラムの一夫多妻のイスラムの男性は、日本の男性のようにこそこそ不倫などしないで結婚してくれる。それなら幸せですよ。
男として女性を養うわけで平等なくては、ならないし。
日本人は、痩せすぎでむしろ世界的に見てモテません。
つまり痩せた体は、不健康に見えるし事実不妊が多い。
見た目で痩せたがりるのは、年齢問わず幼児化を目指しているね。ロリコンとは、年齢問わず幼児化した日本男性の性欲の願望だから
年齢は、関係がない。だから世界的に見て可愛いとかか弱い女性が好まれるが世界的に見て少数派。可愛いか弱いよりセクシーや健康的じゃないと他の大多数では、モテません。
綺麗でもない。
日本女性は、可愛いと言われても綺麗は、あまり聞かない。可愛いは、つまり幼いてねて意味ですからね。
フィンランドでは、二十歳までダイエットが禁止されています。成長期にダイエットしたら後で妊娠にも影響するからね。国で禁止なるくらいだし。
むしろ日本男性の一部のおかしな減量し過ぎの女性たちまでストイックな減量まで煽り妊娠出来なくなって何が幸せなの?全く無責任な人間だ。何も知らないで見た目だけで痩せろとか?他人がどうセクスを楽しもうが余計過ぎるお世話だよ。自分の足元見たら?やること沢山あるでしょ?自分が幸せなれば?他人は、他人関係ない。
恋人でもない知らんおっさんだろう。
- << 197 美しい女性には多くの男が求愛します。その中からイケメンでも金持ちでも選べます。芸能人やプロ野球選手の奥さんは みんな美人です。
>> 190 あなたは、それだけしか見てない。 下らない。 素敵だけならお金を下さいな。 言葉より行動だよ。男がそんなことに拘るなんて平和ぼけているし あ… 美しくないあなたより、美しいあなたの方が幸せに決まってるだけ。幸せでない方が良い理由は無い。あるなら説明してみて。
- << 195 幸せで良くない理由なんかないて? で? 具体的に何をしてくれるのかだよ? 幸せて金なんだよ。金でも幸せは、少なくとも買える訳だよ。 美しいだけじゃ何もならないんだよ。 で美しいてそうそう居ないんだよ。 ヤリモク以外ね。 ヤリモクさんたちは、女を抱く頭でしか言わないから説得力もないわけだよ。 イスラムの一夫多妻のイスラムの男性は、日本の男性のようにこそこそ不倫などしないで結婚してくれる。それなら幸せですよ。 男として女性を養うわけで平等なくては、ならないし。 日本人は、痩せすぎでむしろ世界的に見てモテません。 つまり痩せた体は、不健康に見えるし事実不妊が多い。 見た目で痩せたがりるのは、年齢問わず幼児化を目指しているね。ロリコンとは、年齢問わず幼児化した日本男性の性欲の願望だから 年齢は、関係がない。だから世界的に見て可愛いとかか弱い女性が好まれるが世界的に見て少数派。可愛いか弱いよりセクシーや健康的じゃないと他の大多数では、モテません。 綺麗でもない。 日本女性は、可愛いと言われても綺麗は、あまり聞かない。可愛いは、つまり幼いてねて意味ですからね。 フィンランドでは、二十歳までダイエットが禁止されています。成長期にダイエットしたら後で妊娠にも影響するからね。国で禁止なるくらいだし。 むしろ日本男性の一部のおかしな減量し過ぎの女性たちまでストイックな減量まで煽り妊娠出来なくなって何が幸せなの?全く無責任な人間だ。何も知らないで見た目だけで痩せろとか?他人がどうセクスを楽しもうが余計過ぎるお世話だよ。自分の足元見たら?やること沢山あるでしょ?自分が幸せなれば?他人は、他人関係ない。 恋人でもない知らんおっさんだろう。
- << 196 自分は、男性として女性に美しさを求めるなら成功者としての地位は、あるんだよね? 聞かせてほしいね?女性に美しさを求める以上 男性には、ステイタスとサクセスストーリーを求めるね。 只の貧乏な男て落ちじゃ?ないわけだよね? 少なくとも社長とかだよ、こんなこと偉らそうに語るなら
>> 188
目的は何でも良い。素敵になってモテて欲しい。自分のために頑張れないなら彼のためでも良い。
あなたは、それだけしか見てない。
下らない。
素敵だけならお金を下さいな。
言葉より行動だよ。男がそんなことに拘るなんて平和ぼけているし
あなたは、社会で成功者としているなら自分のステイタスを話なさい。
説得力のあるようにで関係ない女性まで綺麗なるべき行動を具体的に言いなさいね。
そのために金を落としなさい。
それより一般ピープルの訳のわからない男が意味のわからない話も何の役にも立たない。
綺麗なったから世界は、救われたのか?日本人は、痩せすぎだけど金をかけても世界からみたら綺麗な部類に入らない。ミスユニバースすら日本人が優勝したがブーイングだったこと
しかも今や化粧気もないアンデスの女性すら美しくなった。それにも劣る。
言いたいことは、ヤリモクじゃない。
他人の奥さんにケチつけてセクスしたら可哀想だの。
やっぱりね。
綺麗してりゃ
ホイホイ馬鹿な男性がナンパに来る姿に見苦しさばかりだよ。これが現実。
見た目だけ拘るより中身だよ。
中身が馬鹿て救いようがない。
女性を馬鹿にしすぎだね。
男の為に綺麗なんかしないよ。
金を出さないで綺麗は、作れません。
いくら言葉ばっか貧乏に叫ばれても
- << 192 美しくないあなたより、美しいあなたの方が幸せに決まってるだけ。幸せでない方が良い理由は無い。あるなら説明してみて。
>> 187 日本の肥満度は、1.36%アメリカは、40%で肥満度がそれでもNo.1じゃないし 日本人は、痩せすぎ他の国は、健康の為に痩せる理由だが 日本… 肥満度の基準がわかれば教えて下さい。私の基準は健康か否かではなく美しいかどうか。
- << 191 一番は、健康でしょ? 日本人は、痩せすぎて不妊になってすらいるんだから? 美しいがなんだかわからない人間だから肥満度が気になるだけなんだよね? 日本人は、背も低いからそもそも美人部類にも世界的にみても入らない。 私も美しいと思わないし筋肉もないから痩せてもフォルムが美しくない。 美しいだけ言えばそう。いくら痩せても大根足にO脚じゃ そこからでしょ? ヒールもダサイ。
>> 186 自分は、成功者だよね? 只のヤリチン? 綺麗になるのは、金がかかるから金を出してくれるんだよね?日本女性全員に 億じゃなく兆ぐらい用意しとい… 目的は何でも良い。素敵になってモテて欲しい。自分のために頑張れないなら彼のためでも良い。
- << 190 あなたは、それだけしか見てない。 下らない。 素敵だけならお金を下さいな。 言葉より行動だよ。男がそんなことに拘るなんて平和ぼけているし あなたは、社会で成功者としているなら自分のステイタスを話なさい。 説得力のあるようにで関係ない女性まで綺麗なるべき行動を具体的に言いなさいね。 そのために金を落としなさい。 それより一般ピープルの訳のわからない男が意味のわからない話も何の役にも立たない。 綺麗なったから世界は、救われたのか?日本人は、痩せすぎだけど金をかけても世界からみたら綺麗な部類に入らない。ミスユニバースすら日本人が優勝したがブーイングだったこと しかも今や化粧気もないアンデスの女性すら美しくなった。それにも劣る。 言いたいことは、ヤリモクじゃない。 他人の奥さんにケチつけてセクスしたら可哀想だの。 やっぱりね。 綺麗してりゃ ホイホイ馬鹿な男性がナンパに来る姿に見苦しさばかりだよ。これが現実。 見た目だけ拘るより中身だよ。 中身が馬鹿て救いようがない。 女性を馬鹿にしすぎだね。 男の為に綺麗なんかしないよ。 金を出さないで綺麗は、作れません。 いくら言葉ばっか貧乏に叫ばれても
余計なお世話をしてるとは思わないですか?
こんな事を言うのはやめて、もっと紳士的に生きてみたらどうでしょう。
そしたら素敵な女性から声がかかるかもしれませんよ。
今のままでは誰も相手にしてくれませんよ。
…そもそも、このスレッドストレス発散に立てましたよね?
荒れるのわかってて、それに言い返す事でスッキリする…
私もそんなノリで書き込みましたし、ここに書き込んでる人は大概そうだと思います。
女性の体型の話はかなり煽れますよね(笑)
そもそも、他人が痩せてようが太ってようが興味無いけど対女にする事で変な連帯意識が出て来て、尚更荒れさす事が出来ます。
いいとこ目をつけましたね~(笑)
けど、ちょっと陰湿です。
もう少し違ったストレス解消法の方がご自分にもいいですよ。
- << 169 「ダイエット日記」とか言って全然体重が減らない。リバウンドが怖いとか、健康を害しないためとか自分に言い訳ばかりしてる。そんな方の背中を押すため、時には叱咤激励も必要とご理解下さい。
>> 157
女性にスタイル良くなって欲しいスレッドです。あなたがスタイル良いなら、どうか努力しようとする女性の背中を押してあげて下さい。
うーん、
私は顔もスタイルも仕草も良くあるように女を磨き続ける女性達に囲まれ仕事をしていました。
仕事柄、体重➖身長=−110以下ってみんな普通のことでした。
でも、その数値でモテる人なんて本当にごく一部ですよ。
私もその一人でしたが、複数の男にモテる為に女磨いてるわけじゃないので…
逆にその女集団で歩いてると男に声かけられないですし(笑)
モテたい時にはちゃんと隙を作ります。
一番は好きな人の好みです。
「もう少し太って」って言われる子もかなり多かったですよ(^_^;)ちなみに私もでした。
付き合うとなるとセックスも付き物なので、やはり抱き心地は大事なようで。
裸の好みと服着てる状態での好みって違いますからね。
>> 154
元々の話題は、女性にスタイル良くなって欲しいだけ。あなたがズレてる。
本当にキモいだけ
若いとかババアとか社長や強い男以外
男に言う権利は、無いね。
現実で後は、負け犬だもの。
大多数の男は、はっきり言って要らないくらい。
事実女性は、スタイル関係なく
女性て子供産むが男は、少人数ですむ。後は、飾り
勘違いの平和ボケの男。
世界の中だと
痩せて貧相なスタイルのどこが魅力があるの?
背が高いわけでも筋肉質でもなく
ただ痩せて貧相なだけ。
- << 161 強い男が美しい女性を抱ける理論はあなたのご意見に賛同します。別にそれが間違ってるとは言わず、多くの女性に美しくなって欲しいだけです。
>> 155 ( ;´Д`)え? 身長体重のスレなんですよね? 女性にスタイル良くなって欲しいスレッドです。あなたがスタイル良いなら、どうか努力しようとする女性の背中を押してあげて下さい。
- << 163 うーん、 私は顔もスタイルも仕草も良くあるように女を磨き続ける女性達に囲まれ仕事をしていました。 仕事柄、体重➖身長=−110以下ってみんな普通のことでした。 でも、その数値でモテる人なんて本当にごく一部ですよ。 私もその一人でしたが、複数の男にモテる為に女磨いてるわけじゃないので… 逆にその女集団で歩いてると男に声かけられないですし(笑) モテたい時にはちゃんと隙を作ります。 一番は好きな人の好みです。 「もう少し太って」って言われる子もかなり多かったですよ(^_^;)ちなみに私もでした。 付き合うとなるとセックスも付き物なので、やはり抱き心地は大事なようで。 裸の好みと服着てる状態での好みって違いますからね。
>> 153 元々の話題は、女性にスタイル良くなって欲しいだけ。あなたがズレてる。
>> 100
私の質問にも答えて下さい。身長160センチで50キロより60キロが良い理由があるのですか?
では、いけない理由は?
あなたには関係がないでしょ?
身長160で60キロだと死ぬの?その程度では酷い肥満でもないし、本人が痩せたければ痩せればいいし、他人が指図する必要がない。
仮にその人が既婚者や彼氏持ちでパートナーがそれで良いというのならあなたが口を出すのはおかしい。
まずはこんな所に書き込むのではなく、本当に痩せて欲しいならあなたの周りの太ってる人に片っ端から痩せて欲しいと声をかけたら?
結局知らない他人にこんなとこでこんなスレを立てて自分の身分も明かさず失礼極まりないことをほざいてるキモイやつでしょ?
こんなとこにこんなこと書いて、そうだね!って痩せてくれる人がいるとでも?そう思ってるなんで本当に可哀想で気持ち悪い。
頭おかしいでしょうから私の言ってること分からないでしょうね。結局自分は質問には答えず質問仕返す始末。
もうその時点で身勝手で思い込みの強い性格が全面に出てる。
あなたが既婚ないし、恋人がいるならばパートナーにいえ。人様の体系に指図するな。
良い女と寝たけりゃ、己を磨け。できないなら金を払え。
ここの住人が痩せてもあんたとはセックスしてはくれない。以上。
もう話しても無駄でしょうから。さようなら
- << 106 私は美しくて幸せな女性になって、そんな女性が増えて欲しいと言ってるだけ。世の中の幸せや平和を願っちゃいけないの?
>> 97 あなたが女性に対して、勝手な基準でこうなれと言うのが厚かましい。 醜くいようと思って醜くいる人間はいない。 他人にこうなれと言わ… 私の質問にも答えて下さい。身長160センチで50キロより60キロが良い理由があるのですか?
- << 102 では、いけない理由は? あなたには関係がないでしょ? 身長160で60キロだと死ぬの?その程度では酷い肥満でもないし、本人が痩せたければ痩せればいいし、他人が指図する必要がない。 仮にその人が既婚者や彼氏持ちでパートナーがそれで良いというのならあなたが口を出すのはおかしい。 まずはこんな所に書き込むのではなく、本当に痩せて欲しいならあなたの周りの太ってる人に片っ端から痩せて欲しいと声をかけたら? 結局知らない他人にこんなとこでこんなスレを立てて自分の身分も明かさず失礼極まりないことをほざいてるキモイやつでしょ? こんなとこにこんなこと書いて、そうだね!って痩せてくれる人がいるとでも?そう思ってるなんで本当に可哀想で気持ち悪い。 頭おかしいでしょうから私の言ってること分からないでしょうね。結局自分は質問には答えず質問仕返す始末。 もうその時点で身勝手で思い込みの強い性格が全面に出てる。 あなたが既婚ないし、恋人がいるならばパートナーにいえ。人様の体系に指図するな。 良い女と寝たけりゃ、己を磨け。できないなら金を払え。 ここの住人が痩せてもあんたとはセックスしてはくれない。以上。 もう話しても無駄でしょうから。さようなら
- << 325 抱き心地がいい
- << 339 それは仕方なく抱く場合。どちらを抱くか選べるなら、太った方は選ばない。
>> 96
あなたが女性に対して、勝手な基準でこうなれと言うのが厚かましい。
醜くいようと思って醜くいる人間はいない。
他人にこうなれと言われてダイエットする必要もない。
太っているのを望んでいる男性もいる。全てあなたの求める基準になれということが非常に失礼なことを知るべき。
それが分からないからこんなスレを立てているんでしょうけど。
良い女抱きたいならこんな気持ちの悪いスレを立てないでいい男なるように己を磨け。
他人に求めるな。デブが嫌ならあなたが付き合う必要もない。自分か美しい女性に求められる人間になれ。なれないからこんなみっともないスレをたてるのだ。
自分がもてずにきれいな女性に相手にされないことを太ってる女性のせいにしてるだけ。
どうせ、的外れな返信があなたからくるだろうけと。他の人の質問にも的外れな返信ばかりだし。
本気で気持ち悪い。
- << 100 私の質問にも答えて下さい。身長160センチで50キロより60キロが良い理由があるのですか?
そういうのは言われてやるもんじゃないし、主さんに言われなくてもやってる人はやってるから(^-^;
主さんの概念を押し付けるのは大きなお世話!
デブで嫌ならセックスしなきゃいいし、別れればいい!
太ろうが痩せようが私の勝手。
太ってるのが嫌なら痩せてる人と付き合えばいいよ。
それで別れたいならこちらから願い下げですよ(-_-;)
それをいうなら男の人だって大概でしょ(´Д`)
メタボもごろごろいますから!
- << 99 言われないと努力できない方もいるので、そんな方のために言ってます。叱咤激励されて努力できれば、それはそれで良いじゃないですか。あなたは言われなくても努力いただく事を期待します。
体脂肪12パーセントだけど体重重い私はどうすれば?
仕事上筋肉量は減らせませんが。これで脂肪がなかったらムキムキで気持ち悪いと思いますよ?
旦那(55キロ)くらいなら俗に言うお姫様抱っこがかるくできます。
ただ痩せろではなく、体脂肪を減らすのか、そうでなく筋肉量まで減らすのか、または体型がスリムなら良いのか書いてください。
>> 36
レスされている方ご自身は普通体型で、もし太ってる人をかばっているなら、それはどうかと思います。
主さんは言い方がキツいですが、私も同感する…
海外での管理職が太るのを管理ができないやつてリストラする理由です。
日本人の一般ピープルは、関係無い。
むしろ痩せて生理が不順になって不妊に繋がる。
標準よりやや太めが一番健康だと言われている。
不順になったら卵巣が正常に戻る年月は、五年かかる。
ファッションや化粧を煽るのは、いいが日本人の痩せは、貧相だね。
他人の目が気になるのは、男性に結婚してもらい依存するために外見ばかりを競う。海外に行けば依存しないから全く男性に言われる筋合いじゃないし
貧乏男に言われる筋合いでもないし
全く赤の他人が太るとか痩せるとか
ヤリモク以外
考えられない中身が透かすかな発想が問題。
やりたきゃ風俗でもなんでも大金払い
痩せた女を抱きな。
- << 52 魅力的になって下さいと、言ってるだけ。あなたは魅力的になりたがる女性を否定するの?
レスされている方ご自身は普通体型で、もし太ってる人をかばっているなら、それはどうかと思います。
主さんは言い方がキツいですが、私も同感するところは有ります。
モデルみたいにならなくてもいいから標準体型にさえなれば、着たい服もある程度選んで着られるし、健康面も変わり、人生が良い方向に変わる可能性が高いと思います。
テレビ、雑誌でもダイエットは毎年消えることの無い話題で、美しくセンスいい芸能人に憧れ、ファッションも真似したり、世の中の現実はそうなんだと思います。
私は今標準体型ですが、青春時代を75キロで過ごしました。当時は今ほど大きめサイズの服はお洒落なのがなかったし、太いことが劣等感になり人と関わるのが苦手になりました。恋愛も出来ませんでした。
今はLサイズがピッタリなので、それを超えないようキープしています。何処のショップでもLまでならなんとか置いています。痩せてからは服を選ぶのもお化粧も楽しいです。人の中に入っても、長年の性格は変わらないのでワイワイは出来ませんが、自分の見た目は気にしなくて良くなりました。
私も今太っている人が、健康的に痩せられるのはオススメします。頑張って欲しいです。
- << 40 海外での管理職が太るのを管理ができないやつてリストラする理由です。 日本人の一般ピープルは、関係無い。 むしろ痩せて生理が不順になって不妊に繋がる。 標準よりやや太めが一番健康だと言われている。 不順になったら卵巣が正常に戻る年月は、五年かかる。 ファッションや化粧を煽るのは、いいが日本人の痩せは、貧相だね。 他人の目が気になるのは、男性に結婚してもらい依存するために外見ばかりを競う。海外に行けば依存しないから全く男性に言われる筋合いじゃないし 貧乏男に言われる筋合いでもないし 全く赤の他人が太るとか痩せるとか ヤリモク以外 考えられない中身が透かすかな発想が問題。 やりたきゃ風俗でもなんでも大金払い 痩せた女を抱きな。
>> 17 家庭ではデブ専のふりして、実は外では細身の女性を抱いてたりして… それでもおデブな私を抱いてくれるんだから〜よそで何しようがちゃんと尻拭いしてくりゃぁいいのよ。ま、うちは自営で毎日一緒だし2人ともゲーム好きでインドア派なんでね〜でも昔は痩せてたんだよ〜でもデブってもかわらず主さんみたくやり目な男ばっかだったわ〜笑モテる事より内面みて大事にしてくれる1人の男に愛されたいのよ女は。モテることより、自分が愛されたい人と結ばれたいからね。その人がデブが嫌いなら痩せればいー訳でしょ?でもそう言う男はDV気質あるからね続かないし〜そんな男に限ってセックス下手だったりするのよ。
- << 29 ご主人は痩せてたあなたを選んだ訳ね。ますます浮気の匂いがするなあ。我慢させてないと良いね。
>> 10 うちの旦那、デブ専だから痩せたら萌えないみたいだから痩せないよ〜。別に旦那以外の人とセックスしたいとかないしさ、大体セックスがしたいからって… 家庭ではデブ専のふりして、実は外では細身の女性を抱いてたりして…
- << 26 それでもおデブな私を抱いてくれるんだから〜よそで何しようがちゃんと尻拭いしてくりゃぁいいのよ。ま、うちは自営で毎日一緒だし2人ともゲーム好きでインドア派なんでね〜でも昔は痩せてたんだよ〜でもデブってもかわらず主さんみたくやり目な男ばっかだったわ〜笑モテる事より内面みて大事にしてくれる1人の男に愛されたいのよ女は。モテることより、自分が愛されたい人と結ばれたいからね。その人がデブが嫌いなら痩せればいー訳でしょ?でもそう言う男はDV気質あるからね続かないし〜そんな男に限ってセックス下手だったりするのよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧