女性の方、今すぐ減量願います
体重(kg)が身長(cm)-110以上ある女性の方、今すぐ厳しく減量して下さい。あなたとセックス相手の男性が気の毒です。もしくは誰もセックスしたくないかもしれません。逆にそれ以下の体重になれば多くの男性があなたを求めて来ます。ぜひ今すぐ減量願います。
15/01/30 22:00 追記
これは世の中の女性のために減量を応援するスレッドですので、勘違いされないようにお願いします。「減量なんかしなくて良いよ」と言うのは減量の妨げです。
15/02/01 08:46 追記
目的は何でも結構です。美しく見られたいとか、モテたいとか、彼氏のため、とか人それぞれです。ただ、美しくない方が良い理由は「ない」と思います。
>> 153 元々の話題は、女性にスタイル良くなって欲しいだけ。あなたがズレてる。
>> 155 ( ;´Д`)え? 身長体重のスレなんですよね? 女性にスタイル良くなって欲しいスレッドです。あなたがスタイル良いなら、どうか努力しようとする女性の背中を押してあげて下さい。
- << 163 うーん、 私は顔もスタイルも仕草も良くあるように女を磨き続ける女性達に囲まれ仕事をしていました。 仕事柄、体重➖身長=−110以下ってみんな普通のことでした。 でも、その数値でモテる人なんて本当にごく一部ですよ。 私もその一人でしたが、複数の男にモテる為に女磨いてるわけじゃないので… 逆にその女集団で歩いてると男に声かけられないですし(笑) モテたい時にはちゃんと隙を作ります。 一番は好きな人の好みです。 「もう少し太って」って言われる子もかなり多かったですよ(^_^;)ちなみに私もでした。 付き合うとなるとセックスも付き物なので、やはり抱き心地は大事なようで。 裸の好みと服着てる状態での好みって違いますからね。
>> 154
元々の話題は、女性にスタイル良くなって欲しいだけ。あなたがズレてる。
本当にキモいだけ
若いとかババアとか社長や強い男以外
男に言う権利は、無いね。
現実で後は、負け犬だもの。
大多数の男は、はっきり言って要らないくらい。
事実女性は、スタイル関係なく
女性て子供産むが男は、少人数ですむ。後は、飾り
勘違いの平和ボケの男。
世界の中だと
痩せて貧相なスタイルのどこが魅力があるの?
背が高いわけでも筋肉質でもなく
ただ痩せて貧相なだけ。
- << 161 強い男が美しい女性を抱ける理論はあなたのご意見に賛同します。別にそれが間違ってるとは言わず、多くの女性に美しくなって欲しいだけです。
>> 157
女性にスタイル良くなって欲しいスレッドです。あなたがスタイル良いなら、どうか努力しようとする女性の背中を押してあげて下さい。
うーん、
私は顔もスタイルも仕草も良くあるように女を磨き続ける女性達に囲まれ仕事をしていました。
仕事柄、体重➖身長=−110以下ってみんな普通のことでした。
でも、その数値でモテる人なんて本当にごく一部ですよ。
私もその一人でしたが、複数の男にモテる為に女磨いてるわけじゃないので…
逆にその女集団で歩いてると男に声かけられないですし(笑)
モテたい時にはちゃんと隙を作ります。
一番は好きな人の好みです。
「もう少し太って」って言われる子もかなり多かったですよ(^_^;)ちなみに私もでした。
付き合うとなるとセックスも付き物なので、やはり抱き心地は大事なようで。
裸の好みと服着てる状態での好みって違いますからね。
余計なお世話をしてるとは思わないですか?
こんな事を言うのはやめて、もっと紳士的に生きてみたらどうでしょう。
そしたら素敵な女性から声がかかるかもしれませんよ。
今のままでは誰も相手にしてくれませんよ。
…そもそも、このスレッドストレス発散に立てましたよね?
荒れるのわかってて、それに言い返す事でスッキリする…
私もそんなノリで書き込みましたし、ここに書き込んでる人は大概そうだと思います。
女性の体型の話はかなり煽れますよね(笑)
そもそも、他人が痩せてようが太ってようが興味無いけど対女にする事で変な連帯意識が出て来て、尚更荒れさす事が出来ます。
いいとこ目をつけましたね~(笑)
けど、ちょっと陰湿です。
もう少し違ったストレス解消法の方がご自分にもいいですよ。
- << 169 「ダイエット日記」とか言って全然体重が減らない。リバウンドが怖いとか、健康を害しないためとか自分に言い訳ばかりしてる。そんな方の背中を押すため、時には叱咤激励も必要とご理解下さい。
>> 186 自分は、成功者だよね? 只のヤリチン? 綺麗になるのは、金がかかるから金を出してくれるんだよね?日本女性全員に 億じゃなく兆ぐらい用意しとい… 目的は何でも良い。素敵になってモテて欲しい。自分のために頑張れないなら彼のためでも良い。
- << 190 あなたは、それだけしか見てない。 下らない。 素敵だけならお金を下さいな。 言葉より行動だよ。男がそんなことに拘るなんて平和ぼけているし あなたは、社会で成功者としているなら自分のステイタスを話なさい。 説得力のあるようにで関係ない女性まで綺麗なるべき行動を具体的に言いなさいね。 そのために金を落としなさい。 それより一般ピープルの訳のわからない男が意味のわからない話も何の役にも立たない。 綺麗なったから世界は、救われたのか?日本人は、痩せすぎだけど金をかけても世界からみたら綺麗な部類に入らない。ミスユニバースすら日本人が優勝したがブーイングだったこと しかも今や化粧気もないアンデスの女性すら美しくなった。それにも劣る。 言いたいことは、ヤリモクじゃない。 他人の奥さんにケチつけてセクスしたら可哀想だの。 やっぱりね。 綺麗してりゃ ホイホイ馬鹿な男性がナンパに来る姿に見苦しさばかりだよ。これが現実。 見た目だけ拘るより中身だよ。 中身が馬鹿て救いようがない。 女性を馬鹿にしすぎだね。 男の為に綺麗なんかしないよ。 金を出さないで綺麗は、作れません。 いくら言葉ばっか貧乏に叫ばれても
>> 187 日本の肥満度は、1.36%アメリカは、40%で肥満度がそれでもNo.1じゃないし 日本人は、痩せすぎ他の国は、健康の為に痩せる理由だが 日本… 肥満度の基準がわかれば教えて下さい。私の基準は健康か否かではなく美しいかどうか。
- << 191 一番は、健康でしょ? 日本人は、痩せすぎて不妊になってすらいるんだから? 美しいがなんだかわからない人間だから肥満度が気になるだけなんだよね? 日本人は、背も低いからそもそも美人部類にも世界的にみても入らない。 私も美しいと思わないし筋肉もないから痩せてもフォルムが美しくない。 美しいだけ言えばそう。いくら痩せても大根足にO脚じゃ そこからでしょ? ヒールもダサイ。
>> 188
目的は何でも良い。素敵になってモテて欲しい。自分のために頑張れないなら彼のためでも良い。
あなたは、それだけしか見てない。
下らない。
素敵だけならお金を下さいな。
言葉より行動だよ。男がそんなことに拘るなんて平和ぼけているし
あなたは、社会で成功者としているなら自分のステイタスを話なさい。
説得力のあるようにで関係ない女性まで綺麗なるべき行動を具体的に言いなさいね。
そのために金を落としなさい。
それより一般ピープルの訳のわからない男が意味のわからない話も何の役にも立たない。
綺麗なったから世界は、救われたのか?日本人は、痩せすぎだけど金をかけても世界からみたら綺麗な部類に入らない。ミスユニバースすら日本人が優勝したがブーイングだったこと
しかも今や化粧気もないアンデスの女性すら美しくなった。それにも劣る。
言いたいことは、ヤリモクじゃない。
他人の奥さんにケチつけてセクスしたら可哀想だの。
やっぱりね。
綺麗してりゃ
ホイホイ馬鹿な男性がナンパに来る姿に見苦しさばかりだよ。これが現実。
見た目だけ拘るより中身だよ。
中身が馬鹿て救いようがない。
女性を馬鹿にしすぎだね。
男の為に綺麗なんかしないよ。
金を出さないで綺麗は、作れません。
いくら言葉ばっか貧乏に叫ばれても
- << 192 美しくないあなたより、美しいあなたの方が幸せに決まってるだけ。幸せでない方が良い理由は無い。あるなら説明してみて。
>> 190 あなたは、それだけしか見てない。 下らない。 素敵だけならお金を下さいな。 言葉より行動だよ。男がそんなことに拘るなんて平和ぼけているし あ… 美しくないあなたより、美しいあなたの方が幸せに決まってるだけ。幸せでない方が良い理由は無い。あるなら説明してみて。
- << 195 幸せで良くない理由なんかないて? で? 具体的に何をしてくれるのかだよ? 幸せて金なんだよ。金でも幸せは、少なくとも買える訳だよ。 美しいだけじゃ何もならないんだよ。 で美しいてそうそう居ないんだよ。 ヤリモク以外ね。 ヤリモクさんたちは、女を抱く頭でしか言わないから説得力もないわけだよ。 イスラムの一夫多妻のイスラムの男性は、日本の男性のようにこそこそ不倫などしないで結婚してくれる。それなら幸せですよ。 男として女性を養うわけで平等なくては、ならないし。 日本人は、痩せすぎでむしろ世界的に見てモテません。 つまり痩せた体は、不健康に見えるし事実不妊が多い。 見た目で痩せたがりるのは、年齢問わず幼児化を目指しているね。ロリコンとは、年齢問わず幼児化した日本男性の性欲の願望だから 年齢は、関係がない。だから世界的に見て可愛いとかか弱い女性が好まれるが世界的に見て少数派。可愛いか弱いよりセクシーや健康的じゃないと他の大多数では、モテません。 綺麗でもない。 日本女性は、可愛いと言われても綺麗は、あまり聞かない。可愛いは、つまり幼いてねて意味ですからね。 フィンランドでは、二十歳までダイエットが禁止されています。成長期にダイエットしたら後で妊娠にも影響するからね。国で禁止なるくらいだし。 むしろ日本男性の一部のおかしな減量し過ぎの女性たちまでストイックな減量まで煽り妊娠出来なくなって何が幸せなの?全く無責任な人間だ。何も知らないで見た目だけで痩せろとか?他人がどうセクスを楽しもうが余計過ぎるお世話だよ。自分の足元見たら?やること沢山あるでしょ?自分が幸せなれば?他人は、他人関係ない。 恋人でもない知らんおっさんだろう。
- << 196 自分は、男性として女性に美しさを求めるなら成功者としての地位は、あるんだよね? 聞かせてほしいね?女性に美しさを求める以上 男性には、ステイタスとサクセスストーリーを求めるね。 只の貧乏な男て落ちじゃ?ないわけだよね? 少なくとも社長とかだよ、こんなこと偉らそうに語るなら
>> 192
美しくないあなたより、美しいあなたの方が幸せに決まってるだけ。幸せでない方が良い理由は無い。あるなら説明してみて。
幸せで良くない理由なんかないて?
で?
具体的に何をしてくれるのかだよ?
幸せて金なんだよ。金でも幸せは、少なくとも買える訳だよ。
美しいだけじゃ何もならないんだよ。
で美しいてそうそう居ないんだよ。
ヤリモク以外ね。
ヤリモクさんたちは、女を抱く頭でしか言わないから説得力もないわけだよ。
イスラムの一夫多妻のイスラムの男性は、日本の男性のようにこそこそ不倫などしないで結婚してくれる。それなら幸せですよ。
男として女性を養うわけで平等なくては、ならないし。
日本人は、痩せすぎでむしろ世界的に見てモテません。
つまり痩せた体は、不健康に見えるし事実不妊が多い。
見た目で痩せたがりるのは、年齢問わず幼児化を目指しているね。ロリコンとは、年齢問わず幼児化した日本男性の性欲の願望だから
年齢は、関係がない。だから世界的に見て可愛いとかか弱い女性が好まれるが世界的に見て少数派。可愛いか弱いよりセクシーや健康的じゃないと他の大多数では、モテません。
綺麗でもない。
日本女性は、可愛いと言われても綺麗は、あまり聞かない。可愛いは、つまり幼いてねて意味ですからね。
フィンランドでは、二十歳までダイエットが禁止されています。成長期にダイエットしたら後で妊娠にも影響するからね。国で禁止なるくらいだし。
むしろ日本男性の一部のおかしな減量し過ぎの女性たちまでストイックな減量まで煽り妊娠出来なくなって何が幸せなの?全く無責任な人間だ。何も知らないで見た目だけで痩せろとか?他人がどうセクスを楽しもうが余計過ぎるお世話だよ。自分の足元見たら?やること沢山あるでしょ?自分が幸せなれば?他人は、他人関係ない。
恋人でもない知らんおっさんだろう。
- << 197 美しい女性には多くの男が求愛します。その中からイケメンでも金持ちでも選べます。芸能人やプロ野球選手の奥さんは みんな美人です。
スレ書かれてある減量したら多く男性が求めてきますとか
全く気持ち悪い。
本気で女性を馬鹿にしすぎ。
只のスケベ男。
美しさをとか幸せでとか意味不明な。
はっきりスケベだから
俺は、只で貧乏だけどハーレム想像してますて。
至るところスケベ心の匂いしかプンプン匂わない。
しかも説得力もないわけだよ。
美しさを言うだけ。何かおこぼれにでもおわずかりした気満載。
美しさて残酷なんだよ。
痩せたら美しくなるて魔法だよ。でもむしろ幸せでもないわけだよ。痩せて嬉しいのは、ブスでもまあまあヤれるてつまらない男の算段。しかも扶養するわけでも何するでもなく痩せろとか。
つまり痩せた女が好みで全く関係ない他人まで減量とか?自分が捕まえた人間に減量でもお願いしなさい。美しいとか綺麗とか形容詞並べれば錯覚でもおこすとか?
日本女性の減量とあなたは、全く関係ないと言っときます。あなたの為も余計なお世話。
叱咤激励自分にすれば?
美しくなるのが幸せとか?
痩せたからて美人には、なりません。
年も取ります。貧相な顔になりますます貧乏面になります。一番嫌なのは、貧乏そうな男に女性を語らないでほしいね。何を勘違いしているの?
痩せた女が好みで女性を養うとか守る男では、少なくともない。
痩せた女とやれたらいい頭しかない内容ですよ。
ヤリモクて言えば美しいなりたくないの?て気持ち悪くない?ご自分の台詞ですよ。
女性蔑視してますね。そもそも減量しろとか他人の男がズカズカ口を挟む次元じゃない
- << 202 広告のモデルは全て好スタイル。ショッピングチャンネルはダイエット食品だらけ。なぜかわかりますか?男が痩せた女性を好きで、女性が痩せたがってるからです。この掲示板にもダイエット掲示板はあっても、太ろうとする掲示板はない。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧