女性の方、今すぐ減量願います
体重(kg)が身長(cm)-110以上ある女性の方、今すぐ厳しく減量して下さい。あなたとセックス相手の男性が気の毒です。もしくは誰もセックスしたくないかもしれません。逆にそれ以下の体重になれば多くの男性があなたを求めて来ます。ぜひ今すぐ減量願います。
15/01/30 22:00 追記
これは世の中の女性のために減量を応援するスレッドですので、勘違いされないようにお願いします。「減量なんかしなくて良いよ」と言うのは減量の妨げです。
15/02/01 08:46 追記
目的は何でも結構です。美しく見られたいとか、モテたいとか、彼氏のため、とか人それぞれです。ただ、美しくない方が良い理由は「ない」と思います。
>> 249
美しい女性には土下座する。あなたが太いなら男は陰でデブ呼ばわりしてる。もちろん面と向かっては言わない。それが現実。美しければみんなひれ伏す。…
みんなひれ伏す?
それは統計とったわけ?
あんたは男の価値も下げてる
見た目だけでひれ伏すのは女知らない童貞だけ
賢い男は女の中身もみるから
それにしてもデブと他人に陰口叩くようなガキのような男に女は抱かれたいと思わない
てかあんた綺麗なら土下座とかキモすぎ
精神科へ
男らしくとか
男だろ?とか
今は、無くなりつつあるけれど
男性には、どんと構えて欲しいもの。
女性の体型を気にやんでいないで
男なら他にやることや責任のある仕事をしていたり
そんな女性が気にすることを男が真剣に考えて
男性も女になりつつあるのかもしれない。
全く頼りなさを感じる。
年々女々しくなって責任の押し付けあいてことになりそう。なんて男が情けなくなったのか
他の大多数の男性は、そんな女々しくならないように
女性の体型より
男は、忙しく他にでかい事を気にしろと言いたい。
- << 270 そんな事言っても現実に、世の中の男は太ったモデルに金を払わないし、太ったキャバ嬢を指名しないのだから、しかたない。
>> 271 けど、やる気が出ている人はいませんよね。 激励になっていなくないですか? まず現実を受け入れて頂くことが先決です。受け入れられない方が不平を書き込まれてるだけなんです。現実を受け入れられる方は不平を書き込みません。
- << 275 そんな事ないと思いますよ。 と、いうかやる気出てない時点で、叱咤激励になってないですよね。 あなたのやり方は間違えてませんか。 そもそも叱咤激励なんて、信頼ある人間にされるから効果あるだけで顔も知らない人間にされたって意味ありません。 ただの上から目線の自己満足な言葉です。 その上、無理なダイエットをさせようとするなんて、無責任過ぎます。
- << 276 そもそも現実ってなんですか? モデルさんやキャバ嬢の話ならマイナス110じゃ足りないし、体型だけの話ではありません。 体型だけで売れてると思われたら腹立ちますね。 幸せにしているふくよかな方もいますし、スタイルの良い芸能人の離婚話もありますよね。 確かに、『痩せたい』と言ってるのに食べてる人を見て思う所はあるとは思いますが、そこまで言う必要はありますか?無責任に。
>> 273
まず現実を受け入れて頂くことが先決です。受け入れられない方が不平を書き込まれてるだけなんです。現実を受け入れられる方は不平を書き込みません。
そんな事ないと思いますよ。
と、いうかやる気出てない時点で、叱咤激励になってないですよね。
あなたのやり方は間違えてませんか。
そもそも叱咤激励なんて、信頼ある人間にされるから効果あるだけで顔も知らない人間にされたって意味ありません。
ただの上から目線の自己満足な言葉です。
その上、無理なダイエットをさせようとするなんて、無責任過ぎます。
- << 282 まず、言われる相手でやる気が変わる姿勢を改めて下さい。言葉の本質をみてないからです。次に私の要求レベルは健康上無理な減量ではありません。皆さん忍耐力の限界が低いだけで、健康上の限界はもっと高い所にあります。
>> 273
まず現実を受け入れて頂くことが先決です。受け入れられない方が不平を書き込まれてるだけなんです。現実を受け入れられる方は不平を書き込みません。
そもそも現実ってなんですか?
モデルさんやキャバ嬢の話ならマイナス110じゃ足りないし、体型だけの話ではありません。
体型だけで売れてると思われたら腹立ちますね。
幸せにしているふくよかな方もいますし、スタイルの良い芸能人の離婚話もありますよね。
確かに、『痩せたい』と言ってるのに食べてる人を見て思う所はあるとは思いますが、そこまで言う必要はありますか?無責任に。
- << 283 マイナス110じゃ足りないと思ったらもっと減量いただいて可です。 勉強しなくても立派な大人もいる…、東大卒でも犯罪者はいる、だから勉強しなくて良い、と言う子供の理論と同じですね。
>> 275 そんな事ないと思いますよ。 と、いうかやる気出てない時点で、叱咤激励になってないですよね。 あなたのやり方は間違えてませんか。 そもそ… まず、言われる相手でやる気が変わる姿勢を改めて下さい。言葉の本質をみてないからです。次に私の要求レベルは健康上無理な減量ではありません。皆さん忍耐力の限界が低いだけで、健康上の限界はもっと高い所にあります。
- << 285 言われる相手で気持ちが変わるのは人間の本質です。 そして、言葉の本質とおっしゃいますが、その言葉が偏った言葉なので、尚更理解出来ません。 1000キロカロリー以下にするというのは特に女性には弊害が出てきます。 しかもあなたは70キロもあるんですよね?経験談でもないし、無責任な意見だと思います。
>> 282
まず、言われる相手でやる気が変わる姿勢を改めて下さい。言葉の本質をみてないからです。次に私の要求レベルは健康上無理な減量ではありません。皆さ…
言われる相手で気持ちが変わるのは人間の本質です。
そして、言葉の本質とおっしゃいますが、その言葉が偏った言葉なので、尚更理解出来ません。
1000キロカロリー以下にするというのは特に女性には弊害が出てきます。
しかもあなたは70キロもあるんですよね?経験談でもないし、無責任な意見だと思います。
ダイエットに努力は必要ですが、無茶は必要ありません。
あなたのやり方で起こる身体の弊害についてどうお考えですか?
そして食事はカロリーではなく内容です。
カロリーや体重など、数字に縛られたダイエットはバカバカしいです。
あなたは痩せたら好スタイルになると本当に思いますか?
健康・運動・食事内容で初めて好スタイルになるのでは?
ダイエットを否定するわけでも、あなたの努力を否定するわけでもありません。
ただ、無茶なダイエットを良しとするのはいかがなものかと思います。
正しいダイエットをしたら、あなたの身長ならもっと体重が落ちてくると思います。
ダイエットは食べない事ではないんです。
急いで減らす事でもないです。
健康的に美しい体作りを是非して下さい
>> 293 無茶なのと自分に厳しいのは、違います。この掲示板の自分に甘い方々は、無茶はダメ、を言い訳に全然痩せない。無茶がダメとか言う前に、自分に厳しくしてみて下さい。本当に体を壊すほど、食事制限できる方などほんの一握りです。
- << 298 摂食障害のきっかけはほとんど無理なダイエットです。恥ずかしながら私も拒食症になりました。 たかが数カ月の無理なダイエットが数年食事に悩む事になります。 バカバカしいです。 そもそも一日のカロリーを決めていたら、お友達との食事や会社のお付き合いはどうされているのですか? 無理なダイエットでは吸収が激しく、すぐリバウンドしてしまいますよ? リバウンドしない体作りは時間がかかります。 急激な体重の減少は肌も荒れるし、たるみも出るし、美しいとは言えない身体になっちゃいます。 自分に甘い人はたくさんいるかもしれません。 だからといって無茶なダイエットを進めるのは違います。 自分に言い訳をしている訳ではなく、まず健康が大切なんです。 一日1200キロカロリー以下にするのは良くないです。たかが200、されど200です。 身体と心が健康でいるためには必要なのです。 停滞期、体重が減らない事に対して更に食事を減らす方法をとっちゃいますよ。
>> 294
無茶なのと自分に厳しいのは、違います。この掲示板の自分に甘い方々は、無茶はダメ、を言い訳に全然痩せない。無茶がダメとか言う前に、自分に厳しく…
摂食障害のきっかけはほとんど無理なダイエットです。恥ずかしながら私も拒食症になりました。
たかが数カ月の無理なダイエットが数年食事に悩む事になります。
バカバカしいです。
そもそも一日のカロリーを決めていたら、お友達との食事や会社のお付き合いはどうされているのですか?
無理なダイエットでは吸収が激しく、すぐリバウンドしてしまいますよ?
リバウンドしない体作りは時間がかかります。
急激な体重の減少は肌も荒れるし、たるみも出るし、美しいとは言えない身体になっちゃいます。
自分に甘い人はたくさんいるかもしれません。
だからといって無茶なダイエットを進めるのは違います。
自分に言い訳をしている訳ではなく、まず健康が大切なんです。
一日1200キロカロリー以下にするのは良くないです。たかが200、されど200です。
身体と心が健康でいるためには必要なのです。
停滞期、体重が減らない事に対して更に食事を減らす方法をとっちゃいますよ。
- << 300 体調私は無茶とはいつ言ってない。自分に厳しくなるように言ってる。会社の付き合いも単なる言い訳です。減量中だからと言って食事の量を控えれば良いだけ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧