愛ちゃん❤
愛ちゃん。
最初に謝らせて。
本当にごめんね_(._.)_
私自分のことしか考えてなくて。
愛ちゃんだけじゃなくて
タカシさんや
お部屋の皆にも悲しい思い
させてしまって。
あの件はいつか愛ちゃんが
見つけてくれることを祈りつつ、
もうこの話しはしないでおく。
今思うのは愛ちゃんが
ミクルにいる限りは、
ここでお話続けたいなぁ
ってこと。
ミクルを去るのなら
悲しいけど諦める。
でもでも、最後によーく
考えて。
愛ちゃんを待ってる人
いるんだよ?
愛ちゃんも投稿禁止になって
改めて感じたでしょ?
皆とお話するの楽しいって。
私はまだまだ愛ちゃんに
聞いてほしいこと、聞きたいこと
たくさんあるんだもん。
お願い。
考え直して。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 44
愛ちゃん。
乳首はないない(ヾノ>ω<`)
噛んでくる、噛んでくるって!笑
痛そー(*_*)
23歳くんはワザを…
まりちゃん、こんばんは♪( ´▽`)
ほんと、その彼女が可愛く思える^_^
必死さが可愛いし、本当に好きなんだなーって、落ち着き払ったアラフィフ( ̄+ー ̄)
尻に敷かれる時点でどんなに外見良くても
アウトーーー‼︎
って、私には選ぶ権利どころか
その彼、会ってもない(((o(*゚▽゚*)o)))
三浦翔平だぁー
その中じゃやっぱ山Pだけど
存在しない人やし((((;゚Д゚)))))))
ん?
フェラ動画とかハメ録りって
自分のを送ってくるの?
>で、自信つくとそれだけで周りからは好印象になって、さらに自信つくみたいな、とってもいいように回ってくんだよね。
本当にそう思う!
私が遊んでた頃の状態がそれだった。
恋すると綺麗になるって言われてるの
こーゆーことも関係ありだよね。
明日は8時間デートになったよ❤︎
私さ、いつもなんだけど
迎えに来てくれてる彼の顔、
車に乗り込むまで見れないんだよね。
恥ずかしくて(笑)
助手席乗って初めて『おはよー』って。
明日は乗り込んだ途端kissして抱き付こうかな\(//∇//)\
まりちゃんも明日の夕方から橘慶太❤︎
ちゃんと大丈夫なんだろうけど
昼間じゃない逢瀬、アリバイ使って旦那様に知られてるなら、ちょっとここんとこ続いてるみたいだから、気を付けてね。
まりちゃんは私と違って、旦那様loveなんだし、離婚するつもりは皆無なんだから。
なんかさ、
謹慎明けてからって
それまでの謹慎期間と
天地の差よね(笑)
目まぐるしいぞ(;゜0゜)
例の件…
私を気付かせる為の
有難いスレ立てだったけど
まりちゃんが
まりちゃんなだけに
不本意な形になってるんじゃないか
気になってたんだ。
でも大丈夫そーなら良かった♪( ´▽`)
- << 62 愛ちゃん。 尻に敷かれる時点でどんなに外見良くてもアウトって愛ちゃんらしい。笑 そ、18歳の三浦翔平くんは自分のフェラ動画とかハメ撮りだよ(,,・д・) この子はちょっと変わっててイケメン&でかちんでモテる要素満載なのになぜか私になついてて(・・;) 私のことが好きだから彼女は作る気にならないって。 住んでる場所もかなり離れてて、一度も会ったことないのに? 母親と同い年なのに? 最初は物珍しさからなのかなって思ってたけど、もう一年以上メル友続いてて。 もうすぐ車の免許取るから、来月くらいに会いに来るって(*_*; 冷やかしにしてはフリが長すぎるよね?笑 この子は自分の動画を見せたいんだって。本当は私の動画も見たいらしいけど、もちろん送ったことなんてないよ。 相手は元カノとか、知人関係の子達。 自分からは誘わないけど、誘われて都合つけばセックスしてるんだって。 私はそんな趣味ないって言ってるんだけど見てって言われると断れない(ーー;)
- << 63 愛ちゃん。 8時間かぁ。いいなぁ(´- `*) 恥ずかしくて彼の顔車に乗り込むまで見れないの? 愛ちゃん、可愛すぎる❤ あ、サプライズでいいんじゃない? ほんとだ奇しくも愛ちゃんと同じ日だね♪ そーなの、月曜日に続きだからね、慎重にならないとね(・・;) うんうん、天地の差。怒涛の目まぐるしさ(*_*; 例の件… なにも考えずだったから、最初に明確にしておけばよかったんだけど、こうなったらこのスレだけは責任もって満にしたいと思うよ(´ω`) 最後までおつきあいお願いね、愛ちゃん(〃▽〃)
>> 46
小室さん。
そうみたいですねー。女性ホルモンが減少することによって性欲が強くなるみたいですねー。
小室さんは熟好きでしたよねー。…
まりさん(ゝω・)
こんばんは~(ゝω・)
俺は、本当に単純でバカな男だなぁ~って、思ったよ~(笑)
愛さんと同じように、
まりさんにも恋をして虜になりそうだよ~(笑)
恋と言っても、
難しいなぁ~(笑)
人として好きって、感じ~(笑)
うーんとね~(笑)
女性として魅力的って、感じかな~(笑)
心は妻しか無いんだけど、
ドキドキ、ムラムラして魅力的に感じて好きって、感じだよね~(ゝω・)
まりさんのレスの一言、一言に想像して興奮して、
もう、堪らないって、感じだよ~(*^o^*)
これからもよろしくね~(ゝω・)
- << 65 小室さん。 ドキドキムラムラですかぁ?笑 お話楽しんで下さってるようで良かったです。 私もメル友君達とのやりとりはとても楽しくドキドキをもらっているので、小室さんの気持ちも分かりますよー。 会わずとも文章だけでも妄想って膨らみますよね。 と言うか、会ってないからこそ余計にかもしれませんね!
>> 60
必死さが可愛いし、本当に好きなんだなーって、落ち着き払っ…
愛ちゃん。
尻に敷かれる時点でどんなに外見良くてもアウトって愛ちゃんらしい。笑
そ、18歳の三浦翔平くんは自分のフェラ動画とかハメ撮りだよ(,,・д・)
この子はちょっと変わっててイケメン&でかちんでモテる要素満載なのになぜか私になついてて(・・;)
私のことが好きだから彼女は作る気にならないって。
住んでる場所もかなり離れてて、一度も会ったことないのに?
母親と同い年なのに?
最初は物珍しさからなのかなって思ってたけど、もう一年以上メル友続いてて。
もうすぐ車の免許取るから、来月くらいに会いに来るって(*_*;
冷やかしにしてはフリが長すぎるよね?笑
この子は自分の動画を見せたいんだって。本当は私の動画も見たいらしいけど、もちろん送ったことなんてないよ。
相手は元カノとか、知人関係の子達。
自分からは誘わないけど、誘われて都合つけばセックスしてるんだって。
私はそんな趣味ないって言ってるんだけど見てって言われると断れない(ーー;)
>> 60
必死さが可愛いし、本当に好きなんだなーって、落ち着き払っ…
愛ちゃん。
8時間かぁ。いいなぁ(´- `*)
恥ずかしくて彼の顔車に乗り込むまで見れないの?
愛ちゃん、可愛すぎる❤
あ、サプライズでいいんじゃない?
ほんとだ奇しくも愛ちゃんと同じ日だね♪
そーなの、月曜日に続きだからね、慎重にならないとね(・・;)
うんうん、天地の差。怒涛の目まぐるしさ(*_*;
例の件…
なにも考えずだったから、最初に明確にしておけばよかったんだけど、こうなったらこのスレだけは責任もって満にしたいと思うよ(´ω`)
最後までおつきあいお願いね、愛ちゃん(〃▽〃)
>> 61
まりさん(ゝω・)
こんばんは~(ゝω・)
俺は、本当に単純でバカな男だなぁ~って、思ったよ~(笑)
愛さんと同じよう…
小室さん。
ドキドキムラムラですかぁ?笑
お話楽しんで下さってるようで良かったです。
私もメル友君達とのやりとりはとても楽しくドキドキをもらっているので、小室さんの気持ちも分かりますよー。
会わずとも文章だけでも妄想って膨らみますよね。
と言うか、会ってないからこそ余計にかもしれませんね!
- << 67 まりさん(ゝω・) おはよー、まりさん(ゝω・) そうだよね~!! 顔が見えない分、内面的にしか分からないから、余計に惹かれるんだと思うなぁ~(ゝω・) ミクルのこの距離感にハマっちゃったよ~ね~(^_^)v 俺はね~!! 出逢い系に登録して、理想的な女性と出逢って、いろんな事しようと思っていたんだけど、 なかなか近くに理想的な女性が居ないから、 最近は、路線変更して、 出逢い系のブログやメールで、 ミクルのような距離感で、 恋愛相談や恋人との経過報告をし合って、 お互いに励まし合ったり、 時には、嫉妬や切なさがあるけどね~(笑) それが、今は一番楽しいかな~(^_^)v だから、まりさんが今日、 若い男の子に逢うでしょ!! もう、自分の事のように、ドキドキして、 こんな事や、あんな事するんだろうな~(*^o^*) って、考えて、想像して、興奮して(*^o^*) ムラムラして、 自分もお姉さんに逢って××したいな~(笑)って、感じになるね~(*^_^*) 俺も、 Mさんにもう逢わないつもりだったけど、 やっぱり逢おうかな~って、思ったよ~(笑) まだ、決めてないけどね~(笑) 今日、逢うという事で、 今の心境はどんな感じかな~!? もう、逢う事想像して、 パンツぐっしょりかな~!?(笑) なんてね~(笑) まりさんも愛さんも、 今日の午後からはレス出来ないと思うから、 明日の2人の恋話!?(笑) エロエロトークを楽しみにしているね~(^_^)v ゆっくり、楽しんで来てね~(ゝω・) そんな2人と知り逢えて、 僕は本当に幸せです!!
>> 65
小室さん。
ドキドキムラムラですかぁ?笑
お話楽しんで下さってるようで良かったです。
私もメル友君達とのやりとりはとても楽しく…
まりさん(ゝω・)
おはよー、まりさん(ゝω・)
そうだよね~!!
顔が見えない分、内面的にしか分からないから、余計に惹かれるんだと思うなぁ~(ゝω・)
ミクルのこの距離感にハマっちゃったよ~ね~(^_^)v
俺はね~!!
出逢い系に登録して、理想的な女性と出逢って、いろんな事しようと思っていたんだけど、
なかなか近くに理想的な女性が居ないから、
最近は、路線変更して、
出逢い系のブログやメールで、
ミクルのような距離感で、
恋愛相談や恋人との経過報告をし合って、
お互いに励まし合ったり、
時には、嫉妬や切なさがあるけどね~(笑)
それが、今は一番楽しいかな~(^_^)v
だから、まりさんが今日、
若い男の子に逢うでしょ!!
もう、自分の事のように、ドキドキして、
こんな事や、あんな事するんだろうな~(*^o^*)
って、考えて、想像して、興奮して(*^o^*)
ムラムラして、
自分もお姉さんに逢って××したいな~(笑)って、感じになるね~(*^_^*)
俺も、
Mさんにもう逢わないつもりだったけど、
やっぱり逢おうかな~って、思ったよ~(笑)
まだ、決めてないけどね~(笑)
今日、逢うという事で、
今の心境はどんな感じかな~!?
もう、逢う事想像して、
パンツぐっしょりかな~!?(笑)
なんてね~(笑)
まりさんも愛さんも、
今日の午後からはレス出来ないと思うから、
明日の2人の恋話!?(笑)
エロエロトークを楽しみにしているね~(^_^)v
ゆっくり、楽しんで来てね~(ゝω・)
そんな2人と知り逢えて、
僕は本当に幸せです!!
- << 69 小室さん、おはようございます(´ω`) そうですね、ミクルは出会い禁止だから内面だけのお付き合いになりますもんね。 このプラトニックな感じもいいですよね。 小室さんには2人のセフレさんがいらっしゃるんですよね? その方たちは理想的ではないんですか? それとも、もっとたくさんのセフレさんが欲しいとか? 私はずっとレスでしたし、実はまだセックスでイッたことがないんです。 イクことにそんなにこだわってるわけではないのですが、愛ちゃんのお話聞いてたらイケたら気持ちいいんだろうなーって。 そんな訳でいろんな若い男の子達と会っていろんなセックスをしながら日々精進してるところです。笑 今日会うのは28歳の男の子。 初対面なのですが、仕事の移動の合間に会うので2時間もないんです。 向こうはお話しながらちゅうとかイチャイチャするだけでいいって言ってるのですが、私の本音はしたいんです。笑 襲っちゃうかもしれません(*´艸`) 会う事想像して、パンツぐっしょり… にはなってません。 会ったとたんにぐっしょりはあるかもしれませんが。笑 リアルに出会いをするようになって、エロい妄想とかオナはほとんどしなくなりました。 メールえっちとかえっち電話もできないです。 やっぱり肌の温もりを感じなからのえっちが気持ちよすぎて、そこまでの満足感を得られないものには興味がなくなったのかもしれません。 そうですね、愛ちゃんとのエロ報告会は明日以降かもしれませんね(*‘ω‘ *)
>> 67
まりさん(ゝω・)
おはよー、まりさん(ゝω・)
そうだよね~!!
顔が見えない分、内面的にしか分からないから、余計に惹かれる…
小室さん、おはようございます(´ω`)
そうですね、ミクルは出会い禁止だから内面だけのお付き合いになりますもんね。
このプラトニックな感じもいいですよね。
小室さんには2人のセフレさんがいらっしゃるんですよね?
その方たちは理想的ではないんですか?
それとも、もっとたくさんのセフレさんが欲しいとか?
私はずっとレスでしたし、実はまだセックスでイッたことがないんです。
イクことにそんなにこだわってるわけではないのですが、愛ちゃんのお話聞いてたらイケたら気持ちいいんだろうなーって。
そんな訳でいろんな若い男の子達と会っていろんなセックスをしながら日々精進してるところです。笑
今日会うのは28歳の男の子。
初対面なのですが、仕事の移動の合間に会うので2時間もないんです。
向こうはお話しながらちゅうとかイチャイチャするだけでいいって言ってるのですが、私の本音はしたいんです。笑
襲っちゃうかもしれません(*´艸`)
会う事想像して、パンツぐっしょり…
にはなってません。
会ったとたんにぐっしょりはあるかもしれませんが。笑
リアルに出会いをするようになって、エロい妄想とかオナはほとんどしなくなりました。
メールえっちとかえっち電話もできないです。
やっぱり肌の温もりを感じなからのえっちが気持ちよすぎて、そこまでの満足感を得られないものには興味がなくなったのかもしれません。
そうですね、愛ちゃんとのエロ報告会は明日以降かもしれませんね(*‘ω‘ *)
- << 71 まりさん(ゝω・) こんにちは~まりさん(^_^)/ まりさんの事は、分かったよ~(笑) ありがとうね~(ゝω・) そうだよね~(^_^)v 最終目標の人と人の温もりを感じると、 自分で慰めるのも、必要無くなると、言うか、なんと言うか(笑) 分かる気がするな~(^_^)v 僕は、男だから、 ある程度、自分で慰めないと、 大変な事になりそうで………(笑) 僕はね~!! 性格上、 熱しやすく、冷めやすい!! 浮気性ですぐに、飽きてしまう!! 一つの事に、集中出来ない!! その逆に、一度、ハマると究極まで、とことん!! って、感じで(笑) ある程度、達成感があると飽きてしまう傾向が(笑) だから、まりさんの言う通りで!! より多くの、多種多様な女性とsexがしたいな~!! Mさんは、 中学生の時に、内面的に好きになった子に、外見がそっくりで、 興味が湧いて、クドいたんだ~!! だから、理想的な女性の外見では無いな~(笑) そのMさんも、 僕の外見では無くて、内面に惹かれて、関係を持ったと思うけどね~!! エロさで言えば、 Rさんの方がエロくて、 普段の仕草から、既に、エロくて、 堪らなくなって、クドいたんだ~(笑) 外見は、確かに、まあまあ、 歳の割りに、可愛くて、キレイなんだけどね~(笑) 身長が低くて、美脚って、感じでは無いな~(笑) あと、Rさんはエロエロを求めると、ちゃんと答えてくれるんだけど、 オマタが浅くて、根元まで僕のアイテムが入らないんだよ~(T_T) なんか、先っちょだけでシコシコしている感じで、 Rさんは、気持ち良さそうなんだけど、 僕は全然、満足出来ないんだ~(笑) 内面がRさんで、オマタがMさんだったらいい感じかな~(笑) 僕はね~(笑) 本当に理想的な女性には、全然!!声を掛けられ無くて(T_T) どうしても、妥協じゃないけど、自分が自分で居られる、 ありのままを受け入れてくれる女性にしか、口説けないんだよ~(T_T) 実は、超ー、シャイボーイなんだ~(笑) 今、理想的な女性は……… 背が高くて、細身で、美脚美人で、 凄く真面目そうで、浮気とか御法度みたいな感じの女性で、 昼顔と夜顔にとても、ギャップのありそうな感じの女性が理想的ですね~(笑) まさに、まりさんや愛さんのような感じかな~(ゝω・)
>> 69
そうですね、ミクルは出会い禁止だから内面だけのお付き合いになりますもんね。
このプラトニック…
まりさん(ゝω・)
こんにちは~まりさん(^_^)/
まりさんの事は、分かったよ~(笑)
ありがとうね~(ゝω・)
そうだよね~(^_^)v
最終目標の人と人の温もりを感じると、
自分で慰めるのも、必要無くなると、言うか、なんと言うか(笑)
分かる気がするな~(^_^)v
僕は、男だから、
ある程度、自分で慰めないと、
大変な事になりそうで………(笑)
僕はね~!!
性格上、
熱しやすく、冷めやすい!!
浮気性ですぐに、飽きてしまう!!
一つの事に、集中出来ない!!
その逆に、一度、ハマると究極まで、とことん!!
って、感じで(笑)
ある程度、達成感があると飽きてしまう傾向が(笑)
だから、まりさんの言う通りで!!
より多くの、多種多様な女性とsexがしたいな~!!
Mさんは、
中学生の時に、内面的に好きになった子に、外見がそっくりで、
興味が湧いて、クドいたんだ~!!
だから、理想的な女性の外見では無いな~(笑)
そのMさんも、
僕の外見では無くて、内面に惹かれて、関係を持ったと思うけどね~!!
エロさで言えば、
Rさんの方がエロくて、
普段の仕草から、既に、エロくて、
堪らなくなって、クドいたんだ~(笑)
外見は、確かに、まあまあ、
歳の割りに、可愛くて、キレイなんだけどね~(笑)
身長が低くて、美脚って、感じでは無いな~(笑)
あと、Rさんはエロエロを求めると、ちゃんと答えてくれるんだけど、
オマタが浅くて、根元まで僕のアイテムが入らないんだよ~(T_T)
なんか、先っちょだけでシコシコしている感じで、
Rさんは、気持ち良さそうなんだけど、
僕は全然、満足出来ないんだ~(笑)
内面がRさんで、オマタがMさんだったらいい感じかな~(笑)
僕はね~(笑)
本当に理想的な女性には、全然!!声を掛けられ無くて(T_T)
どうしても、妥協じゃないけど、自分が自分で居られる、
ありのままを受け入れてくれる女性にしか、口説けないんだよ~(T_T)
実は、超ー、シャイボーイなんだ~(笑)
今、理想的な女性は………
背が高くて、細身で、美脚美人で、
凄く真面目そうで、浮気とか御法度みたいな感じの女性で、
昼顔と夜顔にとても、ギャップのありそうな感じの女性が理想的ですね~(笑)
まさに、まりさんや愛さんのような感じかな~(ゝω・)
- << 73 小室さん、おはようございます(´ω`) うーん、最終目標の人ではないかも。 私にとっての最終目標は2年間片思いしてる彼とそうなることなのか、旦那ともう一度そうなることなのか… ただ、23歳くんとは本当に体の相性がよくて、今のところ私にとってのベストなんです。 でもこれも個人差ありますよね。 愛ちゃんみたいに彼とのこと思い出してしちゃうとか(//∇//) 私的にはこれが究極なんだと思います。 だから意外に私って性欲なかったのかもって思ったりもしてます。 小室さんが自分で慰めるときは何を想像、妄想してますか? 多種多様な女性とセックスしたい派なんですね。 私は色んな子達といってもかなり限定された枠があります(^_^;) 私の場合、サイトでの出会いだからお互い少なからずその気がありますけど、小室さんの場合リアルでゲットされてるんですね。 どんな風に口説くんですか? どれくらいの期間でOK貰えたんですか? 愛ちゃんはそうかもしれませんが、私は残念ながら小室さんの理想的な女性像とは少し違いますよ。笑 細身じゃなくてムチムチしてますから(;^∀^)
まりちゃん、こんばんは^_^
私さ、なーんか
返レスし忘れてる気がしてたけど
今読み返して
そーでもない?
何か抜けてたら教えてねヽ(´o`;
まりちゃんの逢瀬はどーやったん?
今夜は橘慶太よね(笑)
サッカーしてるくらいだから
身体の筋肉美は勿論、
持久力ヤバかったりして?\(//∇//)\
私はもうダメだー‼︎‼︎‼︎
超ハードスケジュールな彼は
ラブジュース効果なのか
いつもより
sex後はちゃんとしてた(笑)
普段は二人して
帰りの車の中、
放心状態なんだけどね( ̄+ー ̄)
8時間中6時間半はやってたっぽい?
でさ、剃毛もして貰ったけど、まさかのHotelの部屋にボードが貼ってて。
剃毛や染毛を禁ずるだと‼︎((((;゚Д゚)))))))
多分浴室の排水口、詰まったりだったのかもね。
だから今日はベッドの上でのM字剃毛して、毛は一本残らずまとめてーーー
そーだ!トイレに流せばいいやん!
ってトイレ行き(笑)
でもスウィートにだけlotion置くことになったり、極め付けは、彼の会社がHotelのすぐ近くに子会社作って。
彼は出入り口、反対側にすればいいって言ってたけど、11年の付き合いの行き着けだったけど、Hotel変えなきゃかなー。
まりちゃん、返レスいいからね!
私も返せる保証が無い(笑)
やっぱ久々は堪えるねー
体力、落ちたんかなー
sex頻度減ると…。
- << 74 愛ちゃん、おはよう(´▽`*) 返レスは気にしないで。 私も忘れてることあるかも(゚_゚) お互いあれ?どーだっけ?って思ったらその都度聞けばいいし。 橘慶太くん、会ってきたよー。 まず見た目はやっぱ爽やかだった。 紺のロングコートにデニムって感じ。 でも、身長が自己報告よりん?ちっちゃい?って。 私ヒール有りのロングブーツ履いていったんだけど同じくらいか低いような… 筋肉はそれほどでも…細身は細身だったけど。 前戯もそれなりにがんばってくれたけど、持久力はなかった!笑 即イキ一回だけ(*_*; あそこも小さめだったしー笑 まぁ、時間もなかったってのもあるかもだけど。 次はないかなー(^_^;) 来週初めて既婚の人に会うよ。 おっとり、まったりな大人し目な感じの人。 本人が言うには初めての浮気だって。 8時間中6時間半ってすごいね(o゚Д゚ノ)ノ 萌え萌えな剃毛行為がお風呂場で無理になっちゃったんだ。 近くに子会社ってのも確かに気になるよねー(・・;)
>> 71
まりさん(ゝω・)
こんにちは~まりさん(^_^)/
まりさんの事は、分かったよ~(笑)
ありがとうね~(ゝω・)
そう…
うーん、最終目標の人ではないかも。
私にとっての最終目標は2年間片思いしてる彼とそうなることなのか、旦那ともう一度そうなることなのか…
ただ、23歳くんとは本当に体の相性がよくて、今のところ私にとってのベストなんです。
でもこれも個人差ありますよね。
愛ちゃんみたいに彼とのこと思い出してしちゃうとか(//∇//)
私的にはこれが究極なんだと思います。
だから意外に私って性欲なかったのかもって思ったりもしてます。
小室さんが自分で慰めるときは何を想像、妄想してますか?
多種多様な女性とセックスしたい派なんですね。
私は色んな子達といってもかなり限定された枠があります(^_^;)
私の場合、サイトでの出会いだからお互い少なからずその気がありますけど、小室さんの場合リアルでゲットされてるんですね。
どんな風に口説くんですか?
どれくらいの期間でOK貰えたんですか?
愛ちゃんはそうかもしれませんが、私は残念ながら小室さんの理想的な女性像とは少し違いますよ。笑
細身じゃなくてムチムチしてますから(;^∀^)
- << 75 まりさん(ゝω・) こんにちは~まりさん(^_^)v 僕の事、少しは理解してくれたかな~!? 愛さんは、う~ん(^_^;)って、感じの雰囲気だったかもだけどね~(笑) 最終目標=sexのつもりだったけど(笑) まあ、いいっか~(笑) まりさんの事は良く分かったよ~(^_^)v 僕は、男だから、 自分のフェチな事を、視覚的に観て、聴いて、慰めているよ~(^_^)v 女性は、イメージや感情で慰めるものだと考えているけどね~(^_^)/ どうクドいたか!? う~ん(笑)恥ずかしいな~(^_^;) 期間は超~長いよ~(笑) 10年ぐらいかな~(笑) 僕のやっているスポーツは、 結構、浮気や不倫をしている感じの人達が居て(笑) ドロドロした感じが痛いほど伝わってくるんだ~(笑) 俺は、絶対にこうはならないんだ~!! って、思ったけどね~(笑) でも、実際にとうとう仲間入りしてしまったよ~(笑) 初めの方は、良くお話する程度だったんだけどね~(笑) 少しずつ、エロトークもするようになり、 時には、ボディータッチもするようになり、 だんだん、距離が近づいたと思うなぁ~(笑) そして、 去年の秋に……… 仕事で悩んでいて、精神的にも不安定になって、 理性がコントロール出来なくなって、 一線を越えた事がしたいみたいな感じで、クドいたんだ~(T_T) 知り合いに、相手の家族環境などをリサーチしたりして、この人ならって、思ってアタックした感じで、 どう、そこまで持って行ったかと言うと、 ありのままの自分をさらけ出して、心に訴えた感じかな~!! 最初から、褒め殺しだったよね~(笑) ステキですね~!! とか、 めっちゃタイプなんですよ~!! とか、 いろんな事言ってたと思うなぁ~(笑) まりさんは、身長はどのくらいなの!? 僕はちなみに、164㌢だけどね~(笑) あの彼、名前忘れたけど(笑) その彼も ちゃんと、ありのままの自分で居られれば、後から良い結果になったのかもしれないけどね~(笑) やっぱり、誠意を持って、なんでも伝えれば、いつかきっと願いは叶うかもしれないって事だよね~(笑)
>> 72
まりちゃん、こんばんは^_^
私さ、なーんか
返レスし忘れてる気がしてたけど
今読み返して
そーでもない?
何か抜けてたら…
愛ちゃん、おはよう(´▽`*)
返レスは気にしないで。
私も忘れてることあるかも(゚_゚)
お互いあれ?どーだっけ?って思ったらその都度聞けばいいし。
橘慶太くん、会ってきたよー。
まず見た目はやっぱ爽やかだった。
紺のロングコートにデニムって感じ。
でも、身長が自己報告よりん?ちっちゃい?って。
私ヒール有りのロングブーツ履いていったんだけど同じくらいか低いような…
筋肉はそれほどでも…細身は細身だったけど。
前戯もそれなりにがんばってくれたけど、持久力はなかった!笑
即イキ一回だけ(*_*;
あそこも小さめだったしー笑
まぁ、時間もなかったってのもあるかもだけど。
次はないかなー(^_^;)
来週初めて既婚の人に会うよ。
おっとり、まったりな大人し目な感じの人。
本人が言うには初めての浮気だって。
8時間中6時間半ってすごいね(o゚Д゚ノ)ノ
萌え萌えな剃毛行為がお風呂場で無理になっちゃったんだ。
近くに子会社ってのも確かに気になるよねー(・・;)
- << 76 まりちゃん、こんにちは^_^ そーだったか、橘慶太(汗) これもいい経験だね♪( ´▽`) そーゆー人とのsexは、出来るだけ早く済ませて帰りたいよね(笑) だから良かったのかも? 来週は大人なタイプねー 年齢は?見た目は誰かに似てる? 私は上手くいけば 来週はV.Dデート出来そうだよ❤︎ そーなんだよ。 私が明るい所でのsex苦手で、付き合い初め、市内のラブホあっちこっち探索した話はしたかな? あっちの部屋では話してたと思うけど。 そんな時、付き合い始めた年の年末にオープンしたのが今のHotelで、二人と共に〜って感じで思い出もいっぱい詰まってるし、正に愛の巣なんだよね。 だから、単に場所替えすればいいやん! みたいにはいかないのが現実…>_<… 彼曰くその子会社、 どうせ潰れるから!って(笑) 潰れるまで場所替えして、潰れたら帰って来ようかな(笑) うん… いつも凄いけど昨日は本当にやって仮眠、目覚めた途端襲われての繰り返し(笑) いつもなら先にビールで軽食してその後して、お昼挟んで、して、そのまま30分位昼寝して起きて、して、して、してーなんだけど(笑) 昨日はビールの乾杯した途端ソファーで襲われ、して、ビール&軽食してからbedでして、して、気付いたら寝てて起きたら、して、また寝て、してー(笑) 言ってもいい? 大好きだぁーーー❤︎(笑)
>> 73
うーん、最終目標の人ではないかも。
私にとっての最終目標は2年間片思いしてる彼とそうなること…
まりさん(ゝω・)
こんにちは~まりさん(^_^)v
僕の事、少しは理解してくれたかな~!?
愛さんは、う~ん(^_^;)って、感じの雰囲気だったかもだけどね~(笑)
最終目標=sexのつもりだったけど(笑)
まあ、いいっか~(笑)
まりさんの事は良く分かったよ~(^_^)v
僕は、男だから、
自分のフェチな事を、視覚的に観て、聴いて、慰めているよ~(^_^)v
女性は、イメージや感情で慰めるものだと考えているけどね~(^_^)/
どうクドいたか!?
う~ん(笑)恥ずかしいな~(^_^;)
期間は超~長いよ~(笑)
10年ぐらいかな~(笑)
僕のやっているスポーツは、
結構、浮気や不倫をしている感じの人達が居て(笑)
ドロドロした感じが痛いほど伝わってくるんだ~(笑)
俺は、絶対にこうはならないんだ~!!
って、思ったけどね~(笑)
でも、実際にとうとう仲間入りしてしまったよ~(笑)
初めの方は、良くお話する程度だったんだけどね~(笑)
少しずつ、エロトークもするようになり、
時には、ボディータッチもするようになり、
だんだん、距離が近づいたと思うなぁ~(笑)
そして、
去年の秋に………
仕事で悩んでいて、精神的にも不安定になって、
理性がコントロール出来なくなって、
一線を越えた事がしたいみたいな感じで、クドいたんだ~(T_T)
知り合いに、相手の家族環境などをリサーチしたりして、この人ならって、思ってアタックした感じで、
どう、そこまで持って行ったかと言うと、
ありのままの自分をさらけ出して、心に訴えた感じかな~!!
最初から、褒め殺しだったよね~(笑)
ステキですね~!!
とか、
めっちゃタイプなんですよ~!!
とか、
いろんな事言ってたと思うなぁ~(笑)
まりさんは、身長はどのくらいなの!?
僕はちなみに、164㌢だけどね~(笑)
あの彼、名前忘れたけど(笑)
その彼も
ちゃんと、ありのままの自分で居られれば、後から良い結果になったのかもしれないけどね~(笑)
やっぱり、誠意を持って、なんでも伝えれば、いつかきっと願いは叶うかもしれないって事だよね~(笑)
- << 77 小室さん、こんばんは(‘∀‘ ) たくさんお話してくれてるから理解できてますよ。 愛ちゃんも分かってると思いますよ。 ただ、全て共感できるかどうかは人それぞれの価値観や捉え方の違いがあるからむずかしいかもです。 ある部分はすごく共感できるけど、ある部分では、ん?何で?って疑問に思うこともありますから。 あぁ、最終目標=セックスだったんですねー。 なるほど、動画や画像見ながらですか。 私も前はよくエロ動画見ましたよ。笑 10年ぐらいってすごいですね‼ てか、奥さんと知り合う前からってことですか? 去年の秋ですか? 私は初めての浮気、去年の夏が終わった頃でした。 近いですね(゜_゜;) ちゃんとリサーチして計画的だったんですね。 褒め殺しは誰だって弱いです(>_<") 私の身長は小室さんと同じくらいですよ(´ω`) えーっと、彼ってどの彼のことでしょうか(汗)
>> 74
愛ちゃん、おはよう(´▽`*)
返レスは気にしないで。
私も忘れてることあるかも(゚_゚)
お互いあれ?どーだっけ?って思ったらそ…
まりちゃん、こんにちは^_^
そーだったか、橘慶太(汗)
これもいい経験だね♪( ´▽`)
そーゆー人とのsexは、出来るだけ早く済ませて帰りたいよね(笑)
だから良かったのかも?
来週は大人なタイプねー
年齢は?見た目は誰かに似てる?
私は上手くいけば
来週はV.Dデート出来そうだよ❤︎
そーなんだよ。
私が明るい所でのsex苦手で、付き合い初め、市内のラブホあっちこっち探索した話はしたかな?
あっちの部屋では話してたと思うけど。
そんな時、付き合い始めた年の年末にオープンしたのが今のHotelで、二人と共に〜って感じで思い出もいっぱい詰まってるし、正に愛の巣なんだよね。
だから、単に場所替えすればいいやん!
みたいにはいかないのが現実…>_<…
彼曰くその子会社、
どうせ潰れるから!って(笑)
潰れるまで場所替えして、潰れたら帰って来ようかな(笑)
うん…
いつも凄いけど昨日は本当にやって仮眠、目覚めた途端襲われての繰り返し(笑)
いつもなら先にビールで軽食してその後して、お昼挟んで、して、そのまま30分位昼寝して起きて、して、して、してーなんだけど(笑)
昨日はビールの乾杯した途端ソファーで襲われ、して、ビール&軽食してからbedでして、して、気付いたら寝てて起きたら、して、また寝て、してー(笑)
言ってもいい?
大好きだぁーーー❤︎(笑)
- << 78 愛ちゃん、こんばんは(´ω`) なんだか、いろんな人に会えば会うほど23歳くんとのセックスって気持ちいいなぁーって再確認してしまうよ(゚_゚) でもやめられないんだよね(*_*; 23歳くん忙しいからなかなか会えないし、みんなにちやほやされること自体嬉しいし、求められると女として認められてるって喜び感じるし。 これは所謂セックス依存症ってことかな(・・;) 来週会う人は26歳。 初めての既婚者。 誰に似てるかなー。 色白だし、ひょろっとしてて嵐の二宮くんみたいな感じ。 あ、それともう一人大学生の21歳の子。 テニスコーチのバイトしてて、中尾慶明に似てる。笑 愛ちゃんV.Dデート出来そうなんだー。 素敵。:+((*´艸`))+:。 うんうん、聞いた。 彼が愛ちゃんのために色々探してくれたんだよね? 思い出いっぱいだからね。 私も23歳くんと行くホテル既にいつものとこじゃないと落ち着かないと思う(゚_゚) そう簡単にはいかないよね(>_<") 愛ちゃん、すげー! 本当にヤりまくりー! そりゃあ、疲れるよ。笑 大好きだぁーーー❤って? はいはい、ごちそうさま(* ̄∇ ̄*)笑
>> 75
まりさん(ゝω・)
こんにちは~まりさん(^_^)v
僕の事、少しは理解してくれたかな~!?
愛さんは、う~ん(^_^;)って…
小室さん、こんばんは(‘∀‘ )
たくさんお話してくれてるから理解できてますよ。
愛ちゃんも分かってると思いますよ。
ただ、全て共感できるかどうかは人それぞれの価値観や捉え方の違いがあるからむずかしいかもです。
ある部分はすごく共感できるけど、ある部分では、ん?何で?って疑問に思うこともありますから。
あぁ、最終目標=セックスだったんですねー。
なるほど、動画や画像見ながらですか。
私も前はよくエロ動画見ましたよ。笑
10年ぐらいってすごいですね‼
てか、奥さんと知り合う前からってことですか?
去年の秋ですか?
私は初めての浮気、去年の夏が終わった頃でした。
近いですね(゜_゜;)
ちゃんとリサーチして計画的だったんですね。
褒め殺しは誰だって弱いです(>_<")
私の身長は小室さんと同じくらいですよ(´ω`)
えーっと、彼ってどの彼のことでしょうか(汗)
- << 83 まりさん(ゝω・) おはよー(^_^)/ 誰かって、言うのは、 金曜日に逢っていた、橘慶太クンだよ(^_^)/ 確かに、残念な子だったかもしれないけどね~(笑) ちゃんと、ありのままを出して居れば………って、感じだったかもね~(笑) ってな感じ!! そうだよね~(笑) 全てを共感して貰う事も出来ないし、 お互いに違うからね~(笑) なんか、気が楽になったよ~(^_^)v 愛さんが、いつもみんなに、まっすぐに真剣に応えてくれるから、 僕もマリさんも、愛さんにラブになったんだよね~(^_^)v それにしても、 愛さんの彼氏さんへの愛情には、 あっぱれだよね~(笑) 羨ましいな~(笑) マリさん!! この人、またおかしい事言っていると思うかもしれないけどね~(笑) 僕は、本来は、 自分の身長ぐらいか、ちょい低めで、 ムチムチしたかわいい系が、 一番、ムラムラして、 後ろから抱きしめたい!! って、思う感じなんだ~(笑) だから、マリさんは僕の中のポイントがまたまた上がったんだよね~(笑) だから、マリさんの虜になって来ているんだ~(ゝω・) なので、これからもよろしくお願いします!! ムチムチは、 妻もそうだし、 いろいろ満たされているから、 新天地へ進もうかと言う感じなんだ~(笑) 変態でしょ!!(笑) とにかく、いろんな人と試してみたいって、感じだと思うなぁ~(笑) 愛さんにも、そうな感じなんじゃないの!?って、言われたしね~(笑) もう、愛さんは、 なんでも、僕を見透かしている感じだよね~(笑)
>> 76
まりちゃん、こんにちは^_^
そーだったか、橘慶太(汗)
これもいい経験だね♪( ´▽`)
そーゆー人とのsexは、出来るだけ早く…
愛ちゃん、こんばんは(´ω`)
なんだか、いろんな人に会えば会うほど23歳くんとのセックスって気持ちいいなぁーって再確認してしまうよ(゚_゚)
でもやめられないんだよね(*_*;
23歳くん忙しいからなかなか会えないし、みんなにちやほやされること自体嬉しいし、求められると女として認められてるって喜び感じるし。
これは所謂セックス依存症ってことかな(・・;)
来週会う人は26歳。
初めての既婚者。
誰に似てるかなー。
色白だし、ひょろっとしてて嵐の二宮くんみたいな感じ。
あ、それともう一人大学生の21歳の子。
テニスコーチのバイトしてて、中尾慶明に似てる。笑
愛ちゃんV.Dデート出来そうなんだー。
素敵。:+((*´艸`))+:。
うんうん、聞いた。
彼が愛ちゃんのために色々探してくれたんだよね?
思い出いっぱいだからね。
私も23歳くんと行くホテル既にいつものとこじゃないと落ち着かないと思う(゚_゚)
そう簡単にはいかないよね(>_<")
愛ちゃん、すげー!
本当にヤりまくりー!
そりゃあ、疲れるよ。笑
大好きだぁーーー❤って?
はいはい、ごちそうさま(* ̄∇ ̄*)笑
>> 78
分かるよぉー!
他の人と身体を重ねれば重ねるほど
『これじゃない!
私が求めてるのはこんなsexじゃない!』って、
いいsexを経験してればこそ
感じるものだと思う。
同時に、相性バッチリって思ってた旦那とのsexに満足してた自分が恥ずかしいし
上には上が居るってことも言えるよね。
私に関しては、彼以上の相性バッチリはきっと居ないと思うし、そーあって貰いたい(笑)
sex依存症…なのかな?
浮気症とどっちが重症なんだろ?
sex依存症って、とにかく
誰でもいいからsexしたくてたまらないって状態なんだよね?
ここのスレで見掛けたことあるけど、
さっき他の人としたのに、一人になると恐怖感?孤独感?で耐えられなくなって
男の身体の温もりを感じたくなるって。
まりちゃん、そこまでじゃないもんね(笑)
けど、もしもっと頻度が増していったら
少しは予備軍の恐れあるのかな…。
浮気症ってのは、とにかく気が多くて
すぐ好きになるってか、この人とsexしたいって思って即、行動に出るのよね。
どっちも治らないんだろーか( ̄+ー ̄)
ねぇ…
一瞬、誰?って思ったけど
中尾明慶よね(笑)
私、あの人の顔、好きだけどなぁー
(笑)が付くよーな顔かな(汗)
もし、もしも…
獅童くんと毎週会えるよーになったら
他の人とはしなくても平気?
今回、本当に幸福後遺症ヤバイ!
まだ来てる((((;゚Д゚)))))))
翌日の昨日は早朝から出掛けて
歩き回りながらの買い物して
帰宅後はずっと台所に立ってたから?
やっぱコアリズム復活するか
最低限週1ではsexしないと(笑)
>> 79
愛ちゃん、こんばんは(´ω`)
そうそう、自分の中でランキングしてしまうの。笑
見た目、大きさ、テクニック、持久性、回数とか(^_^;)
今のところやっぱり23歳くんが総合得点でトップ。
愛ちゃんと彼氏さんの相性以上の人は世界中探してもいないと思う❤
確かにそこまでじゃない。
あー、浮気症なのかな?
ミクル的にはただのお花畑症候群かも( *´艸)
あ‼そうそう、中尾明慶!名前逆になってた(^_^;)
仲里依紗の旦那さん。
>獅童くんと毎週会えるよーになったら
>他の人とはしなくても平気?
愛ちゃん…
他の人ともしたい(;・∀・)
だって愛ちゃん、そんなにヤりまくってるカップルっていないと思う(≧▽≦)
凄すぎ‼笑
次の予定はV.Dだよね。
会えるといいね\(^-^)/
>> 80
まりちゃん!
自分の中でのランク付け、分かるよぉー!
私も彼だけはダントツ殿堂入り確定だけど
何気に自分の中での数少ない歴代彼氏のランク付け、出来てるし
遊んでた頃だって、二回目があるかないか
その時点でランク付けしてるからだもん。
まりちゃんの場合は特に、獅童くんは彼じゃないんだし、相手も幸い?同じモチベーションなわけだから、大いにランク付けして、四捨五入していいと思うよ♪( ´▽`)
そーだね。
持久力は私の彼も全くないけど(笑)
他にはきっと居ないね(≧∇≦)
浮気症とは違うよーな気がするな。
まりちゃんの場合、気が多いわけじゃないもんね。
オーバーな話、街行く男見ても、あっ!この人好き❤︎みたいな感じ?(笑)
香川の若社長と言い合いになったことあるんだけど、好きでもない男と寝るのは理解出来ん!って私のこと言ってたのね。
私は逆に、その場の流れで会ったその日に、いいなって思った程度ですぐ寝る方が理解出来んって言って。
若社長は、ちゃんとした恋愛したことないから、人として尊敬するのも異性としての好きだって勘違いしてて、だから最初は抱けても後々、好きだけど抱けなくなるって相手、奥さん含め何人もいたのよ。
それプラス、いいな=好きって感情と同等って感覚だったから、何度も何度も言い合いした(笑)
私は一応、sexするまでに相手と沢山話して、どんな人かちゃんと把握してからじゃなきゃ遊べなかったからさ。
それと私への好意を確認してから。
他の女思い浮かべて、その女の代わりに抱かれるなんて、プライドが許さない(笑)
まりちゃんだって、誰それ構わずじゃなく、吟味してるわけだし(笑)
あっちこっち好きになって、すぐやっちゃうわけじゃないもんね。
分かった‼︎
まりちゃんは、自己啓発だ(笑)
他の人とともしたいか(笑)
獅童くん以上なピッタリな人が現れてもそーだとしたら、やっぱ浮気症なのかな?(笑)
うん…。
でも土曜日だし、V.Dだし
アリバイ使わなきゃ&疑われそー&息子のバイト前の早飯作らなきゃ…
支障アリな感じヽ(´o`;
>> 81
愛ちゃん、おはよう(*´ω`*)
だよねー、ランク付けあるよね?笑
そう、獅童くんとはお互いセフレで何の罪悪感もないから( ゚∀゚)
あ、そうだよ。
街で男の子見ててもあっ!この人好き❤︎みたいな感じ笑
んー、誰それ構わずじゃないけど、愛ちゃんほどの慎重さもないかも。
私は行動は香川の若社長で気持ちは愛ちゃんかな。
いいなと思ったらとりあえず会ってセックス。
んで、相性よければ次も会いたいしセフレとして好きになる。
今の時点で恋愛感情の好きはもっこみーにしかないなぁ。
旦那に対しては一生のパートナーとしての家族の愛情があって。
獅童くんは体の相性ぴったりなセフレとして大好きな感情がある。
みんな好きなんだけど、はっきり線引きがあるよ。
てことは、あっ!この人好き❤ってよりも
あっ!この人とヤってみたい❤ってことかな?笑
自己啓発ね!
愛ちゃんってほんと上手いこと言うよねー。
女子力(熟女力?笑)アップのための自己啓発。
セックス道を極めるため日々精進、日々探究って感じかな?笑
よく考えたら浮気じゃないかも。
気持ちははっきりしてるから。
これも「浮気」の定義によって違ってくるけど。
獅童くんに対しての感情は元々セフレの域をこえないんだから、獅童くん以外の誰かとセックスしても浮気にはならない気がする。
これって都合良すぎかな?
支障アリな感じなんだ…。
それでも会いたいよね~ヽ(o´3`o)ノ
- << 84 まりちゃん、おはよー♪( ´▽`) >獅童くんに対しての感情は元々セフレの域をこえないんだから、獅童くん以外の誰かとセックスしても浮気にはならない気がする。 >これって都合良すぎかな? ↑全然いいと思うよ(^_−)−☆ 気持ちいいくらいスッキリハッキリ(笑) 同時に獅童くんが他の女とsexしたとして、その話聞いても何とも思わないんじゃない? それどころか、私がまりちゃんの立場なら、どーだった?って根掘り葉掘り聞いてるだろーな(笑) 街行く男の子見て、カッコイイ❤︎とか この人どんなsexするんだろ?って思うことはあるけど、ヤリたい!抱かれたい!って会って瞬間的に思ったのは後にも先にも彼だけだなー もっこみーね…。 興味本位で申し訳ないが 私はもっこみーと結ばれたまりちゃんの変化に興味津々(笑) どーなっちゃうんだろーね? 怖い、怖い((((;゚Д゚))))))) (笑) まりちゃんのその位置付け、線引き、 いいと思うよー 悪く言えば計算高いのかも知れないけど 良く言えば器用で世渡り上手的、余計な問題も悩みも引き起こすことなく、難無くやっていける感じ(^_−)−☆ そこが一番目二番目…って決めずに全般的な〝好き〟なのかもね。 私もセフレに関しては一時期そーゆー線引きで作ろうかと思ってたし 旦那に対しても人生の伴侶としてだけ見ることが出来れば良かったんだろうけど 全てを兼ね備えた一人の人だけを必要としてるんだよね。 どっちが器用で利口な生き方かって…まりちゃんの方だもん! ある意味羨ましい。 少々難ありでも、愛があれば どーにかして会おうとするもの❤︎ 時間は作るもの❤︎ 状況は変えるもの❤︎ それを可能にするのが〝愛〟なのだ(笑) 不倫って無理しなきゃ、会える日ってどんどん減っちゃうもんね。 ヤリたいだけなら我慢出来ても、純粋な会いたさがあるから、無理して時間作る原動力になるんだよね、お互いに。 特に多忙な彼が会える日は、こっちがどんなに困難でも、どーにかしよう!って気持ちになるもん。 まりちゃんが獅童くんとの夜デートした時と一緒❤︎ どーでもいい相手となら、休みの日にただ会う程度、愛のある相手となら休みを取ってまで会いたい。 相手への想いが強ければ、会える手段&時間って作れるものじゃないかな\(//∇//)\ 何故か力説(笑)
>> 77
小室さん、こんばんは(‘∀‘ )
たくさんお話してくれてるから理解できてますよ。
愛ちゃんも分かってると思いますよ。
ただ、全て共…
まりさん(ゝω・)
おはよー(^_^)/
誰かって、言うのは、
金曜日に逢っていた、橘慶太クンだよ(^_^)/
確かに、残念な子だったかもしれないけどね~(笑)
ちゃんと、ありのままを出して居れば………って、感じだったかもね~(笑)
ってな感じ!!
そうだよね~(笑)
全てを共感して貰う事も出来ないし、
お互いに違うからね~(笑)
なんか、気が楽になったよ~(^_^)v
愛さんが、いつもみんなに、まっすぐに真剣に応えてくれるから、
僕もマリさんも、愛さんにラブになったんだよね~(^_^)v
それにしても、
愛さんの彼氏さんへの愛情には、
あっぱれだよね~(笑)
羨ましいな~(笑)
マリさん!!
この人、またおかしい事言っていると思うかもしれないけどね~(笑)
僕は、本来は、
自分の身長ぐらいか、ちょい低めで、
ムチムチしたかわいい系が、
一番、ムラムラして、
後ろから抱きしめたい!!
って、思う感じなんだ~(笑)
だから、マリさんは僕の中のポイントがまたまた上がったんだよね~(笑)
だから、マリさんの虜になって来ているんだ~(ゝω・)
なので、これからもよろしくお願いします!!
ムチムチは、
妻もそうだし、
いろいろ満たされているから、
新天地へ進もうかと言う感じなんだ~(笑)
変態でしょ!!(笑)
とにかく、いろんな人と試してみたいって、感じだと思うなぁ~(笑)
愛さんにも、そうな感じなんじゃないの!?って、言われたしね~(笑)
もう、愛さんは、
なんでも、僕を見透かしている感じだよね~(笑)
- << 86 小室さん、おはよう(*´ω`*) 橘慶太くんはありのまま出してたと思いますよ。 ただ、私とは体の相性が合わなかっただけで(‘∀‘ ) 確かに時間的にばたばたしてましたけどね。 そうです。 人それぞれですからね。 だからお話してても面白いんだと思います。 はい、気楽にが一番ですよ♪ そう、愛ちゃんたら時にはバッサリ‼ですから。笑 真剣だからこそなんだと思います。 私はすっかり愛ちゃん依存症です( *´艸) やっぱり素敵な愛ちゃんには素敵な彼氏さんがいて、二人の愛は本物だと思います。 小室さんよりちょい低めで、ムチムチしたかわいい系ですか。 可愛いかどうかはわかりませんが、綺麗系でないことは確かです。 ちょい低めでムチムチは当てはまってます。笑 私は小室さんの新天地じゃなく元々のタイプに近いんじゃないかなって思いますよ。 セフレくん達からよく、たまらない~って言いながら後ろからぎゅーってされます。笑 後ろから抱きつきたい体系なんでしょうか? お尻が大きめなので。笑 全然変態ではないと思いますよ。 とにかくいろんな人と試してみたいって感じは私も同じです(‘∀‘ ) 私も愛ちゃんに言われて心のもやもやがスッキリすることがあります。 まるでカウンセラーみたい!笑
>> 82
愛ちゃん、おはよう(*´ω`*)
だよねー、ランク付けあるよね?笑
そう、獅童くんとはお互いセフレで何の罪悪感もないから( ゚∀゚)…
まりちゃん、おはよー♪( ´▽`)
>獅童くんに対しての感情は元々セフレの域をこえないんだから、獅童くん以外の誰かとセックスしても浮気にはならない気がする。
>これって都合良すぎかな?
↑全然いいと思うよ(^_−)−☆
気持ちいいくらいスッキリハッキリ(笑)
同時に獅童くんが他の女とsexしたとして、その話聞いても何とも思わないんじゃない?
それどころか、私がまりちゃんの立場なら、どーだった?って根掘り葉掘り聞いてるだろーな(笑)
街行く男の子見て、カッコイイ❤︎とか
この人どんなsexするんだろ?って思うことはあるけど、ヤリたい!抱かれたい!って会って瞬間的に思ったのは後にも先にも彼だけだなー
もっこみーね…。
興味本位で申し訳ないが
私はもっこみーと結ばれたまりちゃんの変化に興味津々(笑)
どーなっちゃうんだろーね?
怖い、怖い((((;゚Д゚))))))) (笑)
まりちゃんのその位置付け、線引き、
いいと思うよー
悪く言えば計算高いのかも知れないけど
良く言えば器用で世渡り上手的、余計な問題も悩みも引き起こすことなく、難無くやっていける感じ(^_−)−☆
そこが一番目二番目…って決めずに全般的な〝好き〟なのかもね。
私もセフレに関しては一時期そーゆー線引きで作ろうかと思ってたし
旦那に対しても人生の伴侶としてだけ見ることが出来れば良かったんだろうけど
全てを兼ね備えた一人の人だけを必要としてるんだよね。
どっちが器用で利口な生き方かって…まりちゃんの方だもん!
ある意味羨ましい。
少々難ありでも、愛があれば
どーにかして会おうとするもの❤︎
時間は作るもの❤︎
状況は変えるもの❤︎
それを可能にするのが〝愛〟なのだ(笑)
不倫って無理しなきゃ、会える日ってどんどん減っちゃうもんね。
ヤリたいだけなら我慢出来ても、純粋な会いたさがあるから、無理して時間作る原動力になるんだよね、お互いに。
特に多忙な彼が会える日は、こっちがどんなに困難でも、どーにかしよう!って気持ちになるもん。
まりちゃんが獅童くんとの夜デートした時と一緒❤︎
どーでもいい相手となら、休みの日にただ会う程度、愛のある相手となら休みを取ってまで会いたい。
相手への想いが強ければ、会える手段&時間って作れるものじゃないかな\(//∇//)\
何故か力説(笑)
- << 88 愛ちゃん。 >同時に獅童くんが他の女とsexしたとして、その話聞いても何とも思わないんじゃない? >それどころか、私がまりちゃんの立場なら、どーだった?って根掘り葉掘り聞いてるだろーな ↑ 私も愛ちゃんと全く同じことするー笑 ヤリたい!抱かれたい!瞬間的に思ったのは彼だけなんだね。 ほんとにビビビだったんだね。古い?笑 私はしょっちゅう思ってる。笑 中学生男子みたい(;^∀^) ずーっと真面目だったから今思春期って感じ。 もしもっこみーとそうなったら…。 つき合うにしても、一回きりで別れるにしても地獄になりそう(>_<") いっそのことゲイとかならいいのに(ーー;) そう、計算高くてずるいと思う。 でもね、全然後悔してないし、今の状況楽しみたい♪ そそ、〝愛〟の重さは違うけどね、純粋な会いたさがある… 訂正、私は少し不純な動機もあるけど(^-^; 少々無理してでも会いたいのは今のところ獅童くんだけかなー。 でも例えばもっこみーだったらただ会えるだけで、どんなことでもすると思う(´- `*)
まりちゃん!
思い出したから今、計ってみた(笑)
彼の名誉の為にわざわざ追記(笑)
彼の長さ13㎝位かも?(笑)
この前ふと思い出して
フェラしてる時、自分の手を当ててみたら
人差し指と親指伸ばした長さじゃった^_^
日本人の平均の長さはあるんだー
って、今気付いた(笑)
この前は久々だったからか
早い段階で下腹痛くなって
私、人より短いのかな?って彼に聞いたとこだったヽ(´o`;
それと…
頻繁に会ってsexしてる時と
この前みたいな久々なsex、
中の締まりは違うのかも聞いたよー
やっぱり久々な時は
普段にも増してキツキツなんだって!
ヤリ過ぎてガバ◯ンになるって話
常に使ってて元の形状に戻る間も無く…
だからガバ◯ンって表現になるのかもね。
元々狭い人は特に気を付けなくてもいいだろうけど、緩めの人は膣トレだけじゃなく、間を空けるってのも、締まりマンへの近道なのかも?
今度あっちの部屋で、そーゆー悩みの方が現れたら、そうアドバイスしてみよー^_^
- << 96 愛ちゃん、おはよう(*´ω`*) 私、このレスのお返事忘れてた‼ 愛ちゃんの彼の名誉の大事なレスだったのに‼笑 てことは全然小さくないよね? あの平均てのも自己申告だから、皆大きめに申告してるとか言われてるし。笑 まぁ、何にせよ大きさより、ちんとまんの相性がよければいいんだし。 やっぱりそうなんだ。 使ってないと締まるんだね。 なんとなくそんな感じはしてたけど。 早くに下腹部痛くなったのもそれに関係するのかな?
>> 83
まりさん(ゝω・)
おはよー(^_^)/
誰かって、言うのは、
金曜日に逢っていた、橘慶太クンだよ(^_^)/
確かに、残念…
小室さん、おはよう(*´ω`*)
橘慶太くんはありのまま出してたと思いますよ。
ただ、私とは体の相性が合わなかっただけで(‘∀‘ )
確かに時間的にばたばたしてましたけどね。
そうです。
人それぞれですからね。
だからお話してても面白いんだと思います。
はい、気楽にが一番ですよ♪
そう、愛ちゃんたら時にはバッサリ‼ですから。笑
真剣だからこそなんだと思います。
私はすっかり愛ちゃん依存症です( *´艸)
やっぱり素敵な愛ちゃんには素敵な彼氏さんがいて、二人の愛は本物だと思います。
小室さんよりちょい低めで、ムチムチしたかわいい系ですか。
可愛いかどうかはわかりませんが、綺麗系でないことは確かです。
ちょい低めでムチムチは当てはまってます。笑
私は小室さんの新天地じゃなく元々のタイプに近いんじゃないかなって思いますよ。
セフレくん達からよく、たまらない~って言いながら後ろからぎゅーってされます。笑
後ろから抱きつきたい体系なんでしょうか?
お尻が大きめなので。笑
全然変態ではないと思いますよ。
とにかくいろんな人と試してみたいって感じは私も同じです(‘∀‘ )
私も愛ちゃんに言われて心のもやもやがスッキリすることがあります。
まるでカウンセラーみたい!笑
>> 86
マリさん(ゝω・)
こんにちは~(^_^)v
愛さんに関しては、正にその通りだと思うなぁ~(^_^)v
橘慶太クンは、ありのままをさらけ出して居たんだね~(笑)
ゴメンね~(笑)僕の勘違いだよ~(^_^)/
マリさんは、
お尻が大きいんだ~(ゝω・)
ますますいいな~って、感じだよ~
(ゝω・)
出来ることなら、逢ってsexしたいな~って、感じだよ~(笑)
女性に対して、
人として好き!!
女として好き!!
愛しくて、あなたの事を考えているだけで、心がときめいて…………
みたいなのが、愛とするならば(^_^)/
マリさんは、女として好き!!
って、感じだよ~(ゝω・)
これからもよろしくお願いします!!
愛さんは、
最初のインパクトで、
女として好き!!だったけどね~!!
だんだん、
人として好き!!
って、感じになってきたよ~!!
僕らの恋愛の女神!?
神様!?
教祖様!?
なんか、そんな感じだよ~(笑)
僕は、妻に対しては、
愛だから、
ちょっと、汚いお話ですが(^_^;)
妻が、体調を崩した時、
妻の嘔吐物を嫌々では、無くて、
愛する人の為に、片付けられたんだよね~(笑)
愛する人の為なら、
なんでも、出来るって事だよね~!!
愛さんの所でも、書いたんだけどね~(笑)
もう、浮気はするつもりは無くなりました(^_^)/
でも、このまま、
マリさんや愛さん、
自分のお部屋の皆さんは、
僕の宝物だから、
このまま、続けて行こうと思います!!
いいかな~!?
- << 89 小室さん、こんにちは(*´ω`*) 文字だけの世界だからお互いに誤解があったり思い込みがあったりするのは仕方ないです。 疑問に思ったら分かるまでお話すればいいだけですから。 謝らないで下さいね♪ 逢ってセックスしたい、女として好き!!ですか? ありがたいお言葉すごく嬉しいです(*^^*) そうですね、愛ちゃんは「ヴィーナス」です。 まさに愛の女神様❤ 小室さんの愛ちゃんのお部屋のレス見ましたよ。 もしかして奥様は薄々勘づいていたのかもしれませんね。 女ってめちゃくちゃ勘いいですから。 私も若い頃、旦那が浮気している夢を見て自分の嗚咽で目が覚めたことがありました。 号泣してて旦那にびっくりされたことあります。 そんな可愛い時もあったんですけど(^-^; もちろん小室さんがどんな状況でもこちらは大歓迎ですよ(´▽`*)
>> 84
まりちゃん、おはよー♪( ´▽`)
>獅童くんに対しての感情は元々セフレの域をこえないんだから、獅童くん以外の誰かとセックスしても浮気…
愛ちゃん。
>同時に獅童くんが他の女とsexしたとして、その話聞いても何とも思わないんじゃない?
>それどころか、私がまりちゃんの立場なら、どーだった?って根掘り葉掘り聞いてるだろーな
↑
私も愛ちゃんと全く同じことするー笑
ヤリたい!抱かれたい!瞬間的に思ったのは彼だけなんだね。
ほんとにビビビだったんだね。古い?笑
私はしょっちゅう思ってる。笑
中学生男子みたい(;^∀^)
ずーっと真面目だったから今思春期って感じ。
もしもっこみーとそうなったら…。
つき合うにしても、一回きりで別れるにしても地獄になりそう(>_<")
いっそのことゲイとかならいいのに(ーー;)
そう、計算高くてずるいと思う。
でもね、全然後悔してないし、今の状況楽しみたい♪
そそ、〝愛〟の重さは違うけどね、純粋な会いたさがある…
訂正、私は少し不純な動機もあるけど(^-^;
少々無理してでも会いたいのは今のところ獅童くんだけかなー。
でも例えばもっこみーだったらただ会えるだけで、どんなことでもすると思う(´- `*)
- << 90 まりちゃん! んー。・°°・(>_<)・°°・。 ズルいって言うか、男と女で 上手く受容と供給が成り立ってるわけだから、 今の時点ではご主人へは間違いなく裏切りだけど(私も含めて)、守るべきものを守りながらなら、問題無いとは思うよー 更にはそれで、家族への愛も益々大きく、 女として更に綺麗になれるなら 変な話、利用出来るとこは利用して‼︎ って感じだよヾ(@⌒ー⌒@)ノ そーだよね。 会いたいって想いがあれば、無理は出来る! 色んな状況、環境の人が居るだろうけど 私は彼を見てて、本当に感謝してるから 彼より大変な人に関しては言い切れないけど 片方が独身、片方が比較的自由が効く、 片方が別居……… 想いがあればどーにかするでしょ? って思うんだよね。 性欲だけなら、したくなった時、どーしても我慢出来なきゃどーにかする人も居るだろうけど、正直、他にも解消法あるわけで、でも、愛する相手の代わりは誰にも出来ない、その人に逢いたいからこそ出来る〝無理〟ってあるんだって、彼とのことで実感しすぎてるんだ。 こんなにずっと休みも無く、睡眠時間4時間あるかないかな中、私と逢える時間作れるなら、ちょっとでも事務所で仮眠とかしてくれていいのに、毎回一時間の距離飛ばしてくれてる。 もっと遠い現場の時から変わらずに…。 中にはそこまでして〝やりたい〟だけな人も居るかもだけど、そんな生活、長くは続かないよね、きっと。 遊んでた頃、自分が無理してまでは相手に会おうとはしなかったもんね。 そのレベルの男の為になんで無理してまで?って(笑) そこまでしてsexしなくていいわ!って感じ(笑)
>> 87
マリさん(ゝω・)
こんにちは~(^_^)v
愛さんに関しては、正にその通りだと思うなぁ~(^_^)v
橘慶太クンは、あり…
小室さん、こんにちは(*´ω`*)
文字だけの世界だからお互いに誤解があったり思い込みがあったりするのは仕方ないです。
疑問に思ったら分かるまでお話すればいいだけですから。
謝らないで下さいね♪
逢ってセックスしたい、女として好き!!ですか?
ありがたいお言葉すごく嬉しいです(*^^*)
そうですね、愛ちゃんは「ヴィーナス」です。
まさに愛の女神様❤
小室さんの愛ちゃんのお部屋のレス見ましたよ。
もしかして奥様は薄々勘づいていたのかもしれませんね。
女ってめちゃくちゃ勘いいですから。
私も若い頃、旦那が浮気している夢を見て自分の嗚咽で目が覚めたことがありました。
号泣してて旦那にびっくりされたことあります。
そんな可愛い時もあったんですけど(^-^;
もちろん小室さんがどんな状況でもこちらは大歓迎ですよ(´▽`*)
- << 94 まりさん(ゝω・) おはよー(^_^)v ありがとうございます(^_^)/ では、これからもよろしくお願いします!! 今日は、 昨日から引き続き、 こちらは、大雪で鳴きそうなくらいですね~(笑) また、レスするので、 よろしくね~(ゝω・)
>> 88
愛ちゃん。
>同時に獅童くんが他の女とsexしたとして、その話聞いても何とも思わないんじゃない?
>それどころか、私がま…
まりちゃん!
んー。・°°・(>_<)・°°・。
ズルいって言うか、男と女で
上手く受容と供給が成り立ってるわけだから、
今の時点ではご主人へは間違いなく裏切りだけど(私も含めて)、守るべきものを守りながらなら、問題無いとは思うよー
更にはそれで、家族への愛も益々大きく、
女として更に綺麗になれるなら
変な話、利用出来るとこは利用して‼︎
って感じだよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
そーだよね。
会いたいって想いがあれば、無理は出来る!
色んな状況、環境の人が居るだろうけど
私は彼を見てて、本当に感謝してるから
彼より大変な人に関しては言い切れないけど
片方が独身、片方が比較的自由が効く、
片方が別居………
想いがあればどーにかするでしょ?
って思うんだよね。
性欲だけなら、したくなった時、どーしても我慢出来なきゃどーにかする人も居るだろうけど、正直、他にも解消法あるわけで、でも、愛する相手の代わりは誰にも出来ない、その人に逢いたいからこそ出来る〝無理〟ってあるんだって、彼とのことで実感しすぎてるんだ。
こんなにずっと休みも無く、睡眠時間4時間あるかないかな中、私と逢える時間作れるなら、ちょっとでも事務所で仮眠とかしてくれていいのに、毎回一時間の距離飛ばしてくれてる。
もっと遠い現場の時から変わらずに…。
中にはそこまでして〝やりたい〟だけな人も居るかもだけど、そんな生活、長くは続かないよね、きっと。
遊んでた頃、自分が無理してまでは相手に会おうとはしなかったもんね。
そのレベルの男の為になんで無理してまで?って(笑)
そこまでしてsexしなくていいわ!って感じ(笑)
>> 92
愛ちゃん。
そう!誰が誰だか、何が何だかだよね!笑
今までは20代~30代前半限定で募集してたんだけど、こないだから30代後半~40代も試しに募集してたの。
だって、長谷川博己や西島秀俊に似てるって言うからー。
んで、直メしたら…
はぁ?どこがぁ?って。
細身でスーツ着てるだけで似てるって言うのやめてよねーって。笑
その上、すぐにえっちな写メほしがるし、ねちこいし。
少し返信遅くなったら「何か気にさわること言ったかな?嫌われたかな?ごめんなさい。」って。
いやいや、私も用事あるし、家族いるし。
てか、意味もなく謝るなよー(-_-#)
ってイライラするんだよね( ´△`)
たまたまそんな人ばかりにあたったのかもしれないけどね。
そうだね、不倫にも色々あるからね。
愛ちゃんと彼は間違いなく本物の愛だよ。
そんな人に巡りあえて羨ましい(´- `*)
>> 94
小室さん、おはよう(*´ω`*)
こちらこそよろしくお願いします。
雪大変ですね(*_*;
車の運転気をつけてくださいね。
レスはいつでもいいですよ♪
- << 119 まりさん❤ こんばんは~(^_^)v お久しぶりです(^_^)/ 毎日、お元気そうで、何よりですね~❤ えーっと、ですね~(笑) まりさんにかなり興味深々❤ワクワク、ドキドキしている小室ちゃんになってしまいました❤❤❤ まりさんと愛さんのエロエロトークを時間の許す限り読んでいるんだけどね~(笑) 僕の読むペースより、2人の会話が早くて、エロくて❤ 置いていかれている感じだよね~(笑) まりさんの言っている事に、 めっちゃ共感出来たんだ~!! 僕とまりさんの浮気した理由は、 全く違うけどね~(笑) 僕も、過去に数えるくらいの女性としかsexした事無いけどさぁ~(笑) 素人さんは、妻を合わせて、 5人だからね~(^_^)/ ランキング付けたりするし、 あと、なんだっけ~!?(笑) 忘れちゃった~(笑) とにかく、 なんか、読みながら、うん!うん!って、頷いて居たんだ~(^_^)v ちょっと、気になった事があって❤❤❤ まりさんは、パイパンだったのかな!? あの、温水さんのフレーズには、 僕も、笑っちゃったよね~(笑) まりさんの虜になった小室ちゃんでした❤ あと、 僕のアイテムのサイズなんだけど❤❤❤ 長さ……… 14センチ 太さ……… 5センチちょい 上反り、横広、楕円形なんだ~(笑) まず!!ホテルのゴムはダメだね~(笑) 日本人の平均よりは大きいよね~(笑) セフレには、ゴム持参しているけどさぁ~(笑) 昔の一夜限りの過ちの2人には、 生でいいよ~❤ って、言われてsexしたけどね~!! やっぱり、生は気持ちいいよね~❤ 最近は、怖くて、 妻以外の生は、絶対に無理だけどね~(>_<) 昔は、若かったな~(笑)
>> 96
まりちゃん、こんにちは♪( ´▽`)
わざわざ私の彼の名誉の為に(笑)
ありがとう❤︎
私も、短い方だと思ってたから、
改めて指にあててた時点で
ん?意外にちゃんとしてる?って(笑)
12〜13って感じだとは思うよ(^_−)−☆
そう思えば、私の今までって
デカチンコは一人で
幅の大きさは彼が2番目
短さも彼が2番目だけど
比較的長さは長めが多かったってことよね?
だからいつも行為後、痛くなってたのかな。
彼とのこの前は最初がソファーで、角度的に気持ちいいけど、ちょっと頑張ると角度的にバックの奥までと同じ感じになって…
だから早い段階で痛くなったか
いつもは抜かずが多くて、攻める場所はあっちこっちじゃないけど
この前は抜かずは2〜3回ずつ、
でも新たに終わってすぐパターンの方が多かったから
改めての挿入感が多すぎて痛くなったのかも?
>> 97
愛ちゃん、こんにちは(*^^*)
そうだね、いつも下腹部痛があったってことは、今まではそれなりのちんだったてことじゃないかな。
確かにある程度のちんじゃないと痛くならない。
あ、愛ちゃん59歳の人のふにゃちんの時はどうだった?
今更ながらだけど下腹部痛の痛みって何が原因なのかな?
子宮を突かれるから?膣の奥を突かれるから?
入り口から子宮までの距離って7、8㎝らしいから少し小さめのちんでもポルチオまでは届くってことだよね?
何だか疑問だらけになった。
愛ちゃん教えてー。
私も調べてみよー。笑
あぁ、なるほど。
久々ってことか、体勢か、改めての挿入の回数が多かったか、だね。
その全部ってこともあるかもね。
- << 102 まりちゃん! 59歳のフニャチンと、短小コーチと ハピメで最初に会った人とも、後遺症は全く無かった(笑) 思えば彼の長さは4番目位に格上げかも?^_^ 擦れての痛さってより 突かれての痛さの方が近いと思う。 考えてみれば Gも入り口付近のイキスポットも ど真ん中だから ちょっとチンが横道に逸れた時 痛くなるのかも? そーいや、ストーカー男は 私の中の奥の方は 分かれてるって言ってた(;゜0゜) 意味不でしょ? 筋道があるらしい(笑) でも初めて言われたから 単なる勘違い? 筋道あったところで何?って感じ(笑) 早い話が 痛くなるのは ヤリ過ぎ? だとしたら笑って済ませられるけどねー
>> 99
まりちゃん!
取り急ぎこっちにだけ答えるね!
入り口のヒリヒリとは全く別だよー
私の場合、元々後屈だったから痛くて
でも子宮がなくなっても
同じ場所が痛くなるって
変よね。
婦人科検診は、まぁ
二年くらい行ってないけど
最近では
軽く炎症的な感じだから
改めて医者に聞いてはいなくて
異常も勿論、何も言われてないけど…
左側だけ痛いから
子宮ってより
卵巣の左側ってこと?
でも、子宮があったころには
まさか子宮通り越して
卵巣まで
行かんわなー(笑)
ありがとね。
でも、よくあることだから
大丈夫だと思うよー(^_−)−☆
- << 101 愛ちゃん。 入り口のヒリヒリは摩擦してなるって分かるんだけど下腹部は見えないだけに気になる。 子宮口入り口までいかない膣の奥が摩擦して炎症してるのかな? 話かわるけど、こないだ婦人科検診行ってきたよ。 パイパンは恥ずかしいから今年に入ってからはずっと剃らずに生やしてたんだけど、今は温水さんみたいになってる。笑 うんうん、仕組み的に卵巣までは無理だねー。 愛ちゃんにとっては幸福痛だもんね。 しばらくちんが入ってるみたいでニヤケてしまわない? 男の人もちんが痛むみたいなんだけど、個人差あるのかな? メル友君たちに聞いてみよー笑
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧