愛ちゃん❤
愛ちゃん。
最初に謝らせて。
本当にごめんね_(._.)_
私自分のことしか考えてなくて。
愛ちゃんだけじゃなくて
タカシさんや
お部屋の皆にも悲しい思い
させてしまって。
あの件はいつか愛ちゃんが
見つけてくれることを祈りつつ、
もうこの話しはしないでおく。
今思うのは愛ちゃんが
ミクルにいる限りは、
ここでお話続けたいなぁ
ってこと。
ミクルを去るのなら
悲しいけど諦める。
でもでも、最後によーく
考えて。
愛ちゃんを待ってる人
いるんだよ?
愛ちゃんも投稿禁止になって
改めて感じたでしょ?
皆とお話するの楽しいって。
私はまだまだ愛ちゃんに
聞いてほしいこと、聞きたいこと
たくさんあるんだもん。
お願い。
考え直して。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 100
愛ちゃん。
入り口のヒリヒリは摩擦してなるって分かるんだけど下腹部は見えないだけに気になる。
子宮口入り口までいかない膣の奥が摩擦して炎症してるのかな?
話かわるけど、こないだ婦人科検診行ってきたよ。
パイパンは恥ずかしいから今年に入ってからはずっと剃らずに生やしてたんだけど、今は温水さんみたいになってる。笑
うんうん、仕組み的に卵巣までは無理だねー。
愛ちゃんにとっては幸福痛だもんね。
しばらくちんが入ってるみたいでニヤケてしまわない?
男の人もちんが痛むみたいなんだけど、個人差あるのかな?
メル友君たちに聞いてみよー笑
- << 103 まりちゃん! 温水(爆笑) まりちゃん、いつも思うけど 笑いのセンスいいよね(^_−)−☆ 多分、ツボが一緒っぽい♪( ´▽`) しかもウケただけじゃなく メチャクチャ明確に想像出来る(笑) だよね、私も前の時そーだった! 婦人科行く予定あった時は 剃毛、我慢して貰って 温水位にはなってから行ってたな^_^ 摩擦でヒリヒリってのは あんだけやっても 全くないんだよねー 恥骨が痛くなることはあるし 最後付近になると 入り口は多少、鈍痛がある程度。 男の人でも居るよね。 ヤリ過ぎるとヒリヒリするとか… 彼の場合はヒリヒリは無く 前も話したと思うけど タマタマの奥が痛くなる =精子作成不能状態に陥ってると思われるΣ( ̄。 ̄ノ)ノ あっ! さっきのレスで忘れてた‼︎ 子宮口までの長さって、そんだけしかないんだ! だとしたらよっぽどじゃない限り 殆どの男性のチンは 殆どの女性のポルチオを刺激出来るわけなんだね(^_−)−☆ ただ、膣って伸びるらしいよねー そして子宮も快感によって動くらしい。 それが運良く降りて来て、膣の伸びも最低限に抑えられた時、初めてポルチオに辿り着くってわけかな? でもポルチオって 子宮口だけのことじゃなく 子宮口周辺の膣壁一帯も ポルチオ性感帯らしいし だから私は 子宮が無くなっても ポルチオイキと思われる 深イキ出来てるわけだけど。 外部のお腹やお尻の方からの振動だけで ポルチオイキも出来るらしいし 本当にsexって深いし 女の身体って神秘的過ぎて まだまだ未知なことが多いし 私は全てを極めたい(≧∇≦)
- << 104 まりちゃん! 大事なこと、答え忘れ(笑) 下腹の鈍痛を敢えて 〝幸福後遺症〟って命名したのは 正に! 彼がまだ中に居てくれる感じだから❤︎ あと3日後くらいまで 精液が流れ出してくるのも 萌えだよね\(//∇//)\ ずっと私の中に居てー! って感じ❤︎ そして… また 何度も何度も入って来て 何度も私の中だけで果てて欲しい❤︎
>> 98
愛ちゃん、こんにちは(*^^*)
そうだね、いつも下腹部痛があったってことは、今まではそれなりのちんだったてことじゃないかな。
確か…
まりちゃん!
59歳のフニャチンと、短小コーチと
ハピメで最初に会った人とも、後遺症は全く無かった(笑)
思えば彼の長さは4番目位に格上げかも?^_^
擦れての痛さってより
突かれての痛さの方が近いと思う。
考えてみれば
Gも入り口付近のイキスポットも
ど真ん中だから
ちょっとチンが横道に逸れた時
痛くなるのかも?
そーいや、ストーカー男は
私の中の奥の方は
分かれてるって言ってた(;゜0゜)
意味不でしょ?
筋道があるらしい(笑)
でも初めて言われたから
単なる勘違い?
筋道あったところで何?って感じ(笑)
早い話が
痛くなるのは
ヤリ過ぎ?
だとしたら笑って済ませられるけどねー
- << 114 愛ちゃん。 私はよっぽどのソチンじゃない限り後遺症あるよ。 膣口のヒリヒリはそんなに濡れてないのに入れられたかデカちんの時。 愛ちゃんは彼と長時間あんなにしてるのに笑 ヒリヒリないってことは、ずーっと濡れっぱなしなんだね。 すごすぎー(〃▽〃) うんうん、確かに。 突かれての痛さって感じするね。 あー、イキポイントからチンが横道に逸れた時かぁ。 え?筋道?笑 チンで分かるのかな? ストーカーさんは長チンだったの? 愛ちゃんの場合はヤリ過ぎに違いない。笑
>> 101
愛ちゃん。
入り口のヒリヒリは摩擦してなるって分かるんだけど下腹部は見えないだけに気になる。
子宮口入り口までいかない膣の奥が摩擦し…
まりちゃん!
温水(爆笑)
まりちゃん、いつも思うけど
笑いのセンスいいよね(^_−)−☆
多分、ツボが一緒っぽい♪( ´▽`)
しかもウケただけじゃなく
メチャクチャ明確に想像出来る(笑)
だよね、私も前の時そーだった!
婦人科行く予定あった時は
剃毛、我慢して貰って
温水位にはなってから行ってたな^_^
摩擦でヒリヒリってのは
あんだけやっても
全くないんだよねー
恥骨が痛くなることはあるし
最後付近になると
入り口は多少、鈍痛がある程度。
男の人でも居るよね。
ヤリ過ぎるとヒリヒリするとか…
彼の場合はヒリヒリは無く
前も話したと思うけど
タマタマの奥が痛くなる
=精子作成不能状態に陥ってると思われるΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
あっ!
さっきのレスで忘れてた‼︎
子宮口までの長さって、そんだけしかないんだ!
だとしたらよっぽどじゃない限り
殆どの男性のチンは
殆どの女性のポルチオを刺激出来るわけなんだね(^_−)−☆
ただ、膣って伸びるらしいよねー
そして子宮も快感によって動くらしい。
それが運良く降りて来て、膣の伸びも最低限に抑えられた時、初めてポルチオに辿り着くってわけかな?
でもポルチオって
子宮口だけのことじゃなく
子宮口周辺の膣壁一帯も
ポルチオ性感帯らしいし
だから私は
子宮が無くなっても
ポルチオイキと思われる
深イキ出来てるわけだけど。
外部のお腹やお尻の方からの振動だけで
ポルチオイキも出来るらしいし
本当にsexって深いし
女の身体って神秘的過ぎて
まだまだ未知なことが多いし
私は全てを極めたい(≧∇≦)
- << 122 愛ちゃん、こんにちは(*^^*) 笑いのツボ一緒だと思う。 愛ちゃんのレス読んで「ぷっ」って笑うことあるもん。 愛ちゃんもぬっくん経験済みなんだね。笑 摩擦ヒリヒリないってことはやっぱり濡れっぱなしだからだろうね。 私も昨日の鈍痛今朝にはさっぱり無くなってた。 23歳くんの時はヒリヒリ&鈍痛が2、3日あるよ。 で、今日も新しい人に会ったよ(^_^;) 次はないかなー(*_*; また後で報告するねー。 なんかね、初めて遊んだ子がセックスが久々だったらしく、その時4回したんだよね。 元々少し敏感肌な上仮性で先が過保護状態だったからかもね。 タマタマの奥が痛くなるってのは聞いたことない。 そりゃあ、20回以上出せば精子作成不能状態になるよねー(* ̄∇ ̄*) そそ、殆どの男性のチンはポルチオを刺激出来るみたいだよ。あとはテクがあるかないかってことかな。 うんうん、そうみたいだね。感じれば感じるほど相乗効果なんだね。 そだね、子宮口周辺の膣壁一帯がポルチオ性感帯らしいね。 すごい!愛ちゃんまだまだ極めたいのね。 さすが、何にたいしてもチャレンジャーで貪欲! 益々惚れ直しちゃうー❤
>> 101
愛ちゃん。
子宮口入り口までいかない膣の奥が摩擦し…
まりちゃん!
大事なこと、答え忘れ(笑)
下腹の鈍痛を敢えて
〝幸福後遺症〟って命名したのは
正に!
彼がまだ中に居てくれる感じだから❤︎
あと3日後くらいまで
精液が流れ出してくるのも
萌えだよね\(//∇//)\
ずっと私の中に居てー!
って感じ❤︎
そして…
また
何度も何度も入って来て
何度も私の中だけで果てて欲しい❤︎
- << 125 愛ちゃん。 うんうん、しばらくちんがいるような感じあるよね。 幸福後遺症って突かれて広がった膣が収縮する痛みなのかな? あと、前に愛ちゃんも言ってたっけ?打ち身みたいな。 収縮で思い出したのが出産後の子宮や産道の戻り痛み的な? なんてねー。笑 愛ちゃんは愛する人とのセックスを極める "愛のあるセックス道" 私は色んな人とのセックスを極める "遊びのセックス道" まっしぐらって感じかな?笑
愛ちゃん。
ちょっと相談。
タカシさんのこと。
私が愛ちゃんとエロトークで盛り上がりすぎて入りづらいのかな?
だったら愛ちゃんかタカシさんが新しくスレ立ててお話する場所作るのはどうかな?
タカシさん、見てくれてるのかな…
>> 102
まりちゃん!
59歳のフニャチンと、短小コーチと
ハピメで最初に会った人とも、後遺症は全く無かった(笑)
思えば彼の長さは4番目位…
愛ちゃん。
私はよっぽどのソチンじゃない限り後遺症あるよ。
膣口のヒリヒリはそんなに濡れてないのに入れられたかデカちんの時。
愛ちゃんは彼と長時間あんなにしてるのに笑
ヒリヒリないってことは、ずーっと濡れっぱなしなんだね。
すごすぎー(〃▽〃)
うんうん、確かに。
突かれての痛さって感じするね。
あー、イキポイントからチンが横道に逸れた時かぁ。
え?筋道?笑
チンで分かるのかな?
ストーカーさんは長チンだったの?
愛ちゃんの場合はヤリ過ぎに違いない。笑
>> 115
愛ちゃん、こんばんは(*^^*)
凹んだ時は無理しなくていいよ。
私のレスにも返レスしなくていいからね。
今日の逢瀬は、良かったよ(´▽`*)
写メでは二宮くんに似てるって思ったんだけど、実際はピースの又吉みたいだった。笑
雰囲気もあんな感じ。
細いし、声も小さいし。
髪の毛は短かったけどね。
初めての体位したよ。
座位と松葉崩し?片足めっちゃあげられるやつ。笑
あれ、スゴく気持ちよかったー。
あと電マ使いも上手くて痙攣みたいになった(・・;)
今日の子はちんは全体的に並よりやや小さめだったかな。
だから膣口のヒリヒリは全然なし。笑
イクまでが今までで一番長かったよ。
体位変えながら、一回目は15分~20分くらいだったかな。
二回目は10分ももたなかったけど。
今日は愛液すごかった。
ずーっと濡れてる感じ。
又吉くんに「締め付けがスゴくてヤバイ、今までで一番気持ちいい」って言われた。
後、お顔両手で挟まれて「可愛いすぎー」ってキスされまくった。
獅童くんと同じパターンでなんか面白かったよ。
これって定番なのかな?笑
あ、あとSかと思ったらセックスは完全Mだねーって。
LINEのやりとりだとここみたいにエロ話バンバンしてるし、ハッキリ言うからSっ気あるように思われるみたい。
そのギャップも男側からしたらいいらしい。
これは愛ちゃんもそうだよね?笑
あとフェラしてたら「もうやめてー、イキそうになるから」って。
これはだいたい言われる。笑
小学生ちんくんで自信なくしてたけどあれは例外だったと思うことにする。笑
>> 116
まりちゃん!
ありがとう(^_−)−☆
お陰でちょっとテンション↗︎↗︎❤︎
良かったんだね!
チンさえもっと…
って残念なとこだけど
2回目は無さげ?
でもさ
サイズの残念さもあるだろうけど
ずっと濡れてたから
ヒリヒリもしなかったのかも?
電マで痙攣ってイッたってこと?
片足上げる、あれが松葉崩しなの?
私も体位と名前が一致してないけど
私が横向いて
足を二人で交差させての挿入、
気持ちいいよね\(//∇//)\
それと同じ?
sex中もフェラ中も
最高の褒め萌え言葉❤︎
今までで一番気持ちいいって言いながら
15〜20分って
他の人とはメッチャ長いのかもね(笑)
そんだけ長い経験してみて
どーだった?
まりちゃん的には
どの位の挿入時間が理想的?
又吉(笑)
顔は別にいいよね!
ただ
華奢な男の人は………。
ってとこかな?^_^
>> 117
愛ちゃん。
私のえっち話なんかでテンション↗︎↗︎ならよかった。笑
そう、チンがほんとに惜しいんだよねー。
でも誘われたら会ってもいいかなって思った。
すごく優しいしなんせ誉めまくってくれるし。
笑
単純だよね(* ̄∇ ̄*)
うんうん、ずっと濡れてたからかも。
そう、電マで痙攣したの。
イッたっぽい?感じ。
まだハッキリ分からないんだよ…
てことはイッてないのかな(・・;)
ネットで調べたら片足上げても上げてなくても横向きで挿入が松葉崩しなんだって。
一般的に膣イキしやすい体位みたい。
私イッたことないって言ってたからたくさんしてくれたのかも。
なんかね、いつもイク、イカない以前におしっこ漏れそうばっかり気になる。笑
そう、又吉くん中々イカないんだって。
そしてだいたい一回だけって。
今日は入れて早々「ヤバイ、イキそうだけど我慢する、ずっと入れてたいから」って。
「イクのをこんなに我慢したのは初めて」って言ってた。
長いのもそれなりに良かった。
じわじわくる感じ。
挿入時間は…
例えば一時間がワンサイクルとしたら、やっぱり1/3は入れてる感じ?
即イキして連チャンでも、一回でも合計でそれくらいがいいかなー。
でも前も言ったけど、切な顔で「イッてもいい」に萌えだから、それだと即イキ連チャンのがいいかな。笑
そう、顔は地味な男前。笑
メタボよかいいけど、骨が当たってちょっと痛かった(;^∀^)笑
>> 95
小室さん、おはよう(*´ω`*)
こちらこそよろしくお願いします。
雪大変ですね(*_*;
車の運転気をつけてくださいね。
…
まりさん❤
こんばんは~(^_^)v
お久しぶりです(^_^)/
毎日、お元気そうで、何よりですね~❤
えーっと、ですね~(笑)
まりさんにかなり興味深々❤ワクワク、ドキドキしている小室ちゃんになってしまいました❤❤❤
まりさんと愛さんのエロエロトークを時間の許す限り読んでいるんだけどね~(笑)
僕の読むペースより、2人の会話が早くて、エロくて❤
置いていかれている感じだよね~(笑)
まりさんの言っている事に、
めっちゃ共感出来たんだ~!!
僕とまりさんの浮気した理由は、
全く違うけどね~(笑)
僕も、過去に数えるくらいの女性としかsexした事無いけどさぁ~(笑)
素人さんは、妻を合わせて、
5人だからね~(^_^)/
ランキング付けたりするし、
あと、なんだっけ~!?(笑)
忘れちゃった~(笑)
とにかく、
なんか、読みながら、うん!うん!って、頷いて居たんだ~(^_^)v
ちょっと、気になった事があって❤❤❤
まりさんは、パイパンだったのかな!?
あの、温水さんのフレーズには、
僕も、笑っちゃったよね~(笑)
まりさんの虜になった小室ちゃんでした❤
あと、
僕のアイテムのサイズなんだけど❤❤❤
長さ………
14センチ
太さ………
5センチちょい
上反り、横広、楕円形なんだ~(笑)
まず!!ホテルのゴムはダメだね~(笑)
日本人の平均よりは大きいよね~(笑)
セフレには、ゴム持参しているけどさぁ~(笑)
昔の一夜限りの過ちの2人には、
生でいいよ~❤
って、言われてsexしたけどね~!!
やっぱり、生は気持ちいいよね~❤
最近は、怖くて、
妻以外の生は、絶対に無理だけどね~(>_<)
昔は、若かったな~(笑)
>> 119
小室さん、こんばんは(*^^*)
そうなんです。元気だけが取り柄で。笑
ワクワク、ドキドキしてもらえて光栄です(‘∀‘ )
小室さんは自スレもありますし、こちらは無理せずお暇な時でいいですよー。
そうですか?共感できました?笑
私はたぶん中身が男なのかもしれません。
完全な遊びのセックスができるので。
その上それを楽しんでますからね(;^∀^)
そう、私はパイパンでした!
23歳くんが好きなので。笑
今は"ぬっくん"ですが、2月の末に23歳くんに会う時はまたパイパンにするかもです。
小室さんもパイパン好きなんですか?
小室さん、太さ5センチちょいってすごく太いですね!
23歳くんの4㎝ちょいでもかなりきつきつだから、私のまんに入るでしょうか…
ってそんな心配しなくていいですよね。笑
小室さん、奥様とのラブラブ良かったですね♪
>> 120
まりさん❤
僕は、マン毛には!!
女性の美しさを感じるんだ❤
だからね~(笑)
マン毛を見ているだけで、オナオナしてイケちゃうんだよ~❤
パイパン!!大好きですね~❤
本物に出逢えなかったですけどね~(笑)
一応!!
今のところは!!
浮気を卒業したので(笑)
その、逆の剛毛、ジャングルも大好きですね~❤
なんでも、極端なのが好きかもしれないな~(笑)
まりさんともし!!
もしですよ~(笑)
そのような、セフレになっていたら、
絶対に、お互いに良い関係になって居たと思ったね~(笑)
アイテムのサイズは!!
今まで、逢った女性、ほとんどに、
過去一番かもしれない❤って、言われるんだ~(笑)
だから、ほとんどの女性のオマタは、
最初は狭く感じるんだ~(笑)
嬉しいやら、悲しいやら、あはは(笑)
オシッコには、興味あるかな!?
愛さんのお部屋を読んでいると思うから、僕がオシッコネタが好きなのは、知っていると思うけどね~(笑)
- << 126 小室さん、こんばんは(´▽`*) マン毛を見ているだけで、オナしてイケちゃうんですか? パイパンも剛毛も好きなんですね。 実は私は本来剛毛なんです。 パイパンする前に剛毛好きな人の要望でTバックを履いたことありますよ。 Tバックって三角部分がちいさいじゃないですか。 だから毛がはみ出まくりで。笑 それにたまらなく興奮するっていいながら毛を舐め回されました!笑 体の相性はしてみないことにはわかりませんが、気持ち的には小室さんと同じでしょうね。 私も完全に遊びって割りきってますから。 そーですね、私の中でも太さは過去一です。笑 奥様とはフィットするんですよね? 素晴らしいと思います(*^^*) えーと、オシッコには… ごめんなさい、全く興味ないです(^_^;)
>> 103
まりちゃん!
温水(爆笑)
まりちゃん、いつも思うけど
笑いのセンスいいよね(^_−)−☆
多分、ツボが一緒っぽい♪( ´▽`)…
笑いのツボ一緒だと思う。
愛ちゃんのレス読んで「ぷっ」って笑うことあるもん。
愛ちゃんもぬっくん経験済みなんだね。笑
摩擦ヒリヒリないってことはやっぱり濡れっぱなしだからだろうね。
私も昨日の鈍痛今朝にはさっぱり無くなってた。
23歳くんの時はヒリヒリ&鈍痛が2、3日あるよ。
で、今日も新しい人に会ったよ(^_^;)
次はないかなー(*_*;
また後で報告するねー。
なんかね、初めて遊んだ子がセックスが久々だったらしく、その時4回したんだよね。
元々少し敏感肌な上仮性で先が過保護状態だったからかもね。
タマタマの奥が痛くなるってのは聞いたことない。
そりゃあ、20回以上出せば精子作成不能状態になるよねー(* ̄∇ ̄*)
そそ、殆どの男性のチンはポルチオを刺激出来るみたいだよ。あとはテクがあるかないかってことかな。
うんうん、そうみたいだね。感じれば感じるほど相乗効果なんだね。
そだね、子宮口周辺の膣壁一帯がポルチオ性感帯らしいね。
すごい!愛ちゃんまだまだ極めたいのね。
さすが、何にたいしてもチャレンジャーで貪欲!
益々惚れ直しちゃうー❤
- << 127 まりちゃん、こんばんは(^_−)−☆ だよね、20回以上出せることも 勃起することも 未だに信じられん(笑) その上一人でもシコってるから 鉄人だよ\(//∇//)\ 私、第一印象で この人に抱かれたいって思って 色っぽいsexするんだろーな とは思ったけど 絶倫までは見抜けてなかったから 儲けた感じ(笑) うん! 温水、経験済みヽ(´o`; 私さ、前、カンジダになって 婦人科には彼も一緒に行ってくれたんだけど その日はホテルには行かずに 車の中でゴックンしたの思い出した^_^ あれってさ、癖になるんだよね。 疲れて免疫力落ちたり 抗生剤服用したら出ちゃう。 潮吹きに〝出ちゃうーっ〟って私のセリフで 彼は興奮してるけど♪( ´▽`) で、病院行かなきゃって時に でもさ、毛が無いよねって 伸びるまで痒さに耐えてた時あったもん。 そーだよね。 トータル1時間は軽く越えるもんね。 その中で1/3って言ったら 20分?((((;゚Д゚))))))) 私は色々体位変えたとしても15分が限界かもなー。 実は体位変え&途中のクンニで20分は経ってるかもだけど、どーなんだろ? どっちにしても、同じ体位の入れっぱぁー20分はキツイよね( ̄+ー ̄) うん!確かに松葉崩し、イキ易い^_^ 滅多にしないけど流れでした時は キタコレー‼︎(((o(*゚▽゚*)o))) 男の人も気持ちいいんじゃないのかな? 彼もお気に入りだよ❤︎ 笑いのツボが一緒って大事よね^_^ 私が就職したとこで仲良くなった親友も まりちゃんなんで、余計に親近感❤︎ 会いたいなぁー\(//∇//)\ 会いたいと言えば… 旦那にも流れでアリバイ話して いいよーって言われたのに 肝心な彼から V.Dデートのこと、 今日ハッキリするって言われたのに 未だ、連絡ナシ…>_<… まりちゃんの次の ウハウハ予定はいつ、どんな人と?
>> 123
まりちゃん、こんにちは^_^
こっちだけまず先に…(笑)
だよね、私もそう思う。
メル友でそーゆー人居て
ここでもちょっと話したけど
sex後はカラッカラに乾く彼女で
彼の方は一回したら真っ赤に腫れ上がるって。
自分では沢山濡れてるって言ってたけど
自分の濡れ方しか知らない女側は
沢山だか微量だかは、相手の男じゃなきゃ分からなかったりして?
あとね、その人、そのこと日記に書いてたから
例の59歳のフニャチンさんも一緒に日記で絡んでたんだけど
本当にこのフニャチンさんは知識が豊富で…
男が包茎だと、痛くなることあるんだって言ってた!
私が下腹痛くなるの、彼は心配は心配なんだけど、少ーしだけ征服感みたいなの、感じるんだって(笑)
分からなくもないんだけど、俺のがそんなに突いてたんだ!みたいな?(笑)
でも逆にsexした後、男側が痛くなるって、女としては複雑だよねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
まりちゃん、早速聞いてくれてありがとう!
でもさ、まりちゃんも、後から鈍痛あるなら、私の鈍痛も特別変わったことじゃないんじゃないのかな?
報告、待ってるね❤︎
えっ?
まさかの連チャン?(笑)
まりちゃんこそ、
貪欲&チャレンジャーやん(笑)
>> 121
まりさん❤
僕は、マン毛には!!
女性の美しさを感じるんだ❤
だからね~(笑)
マン毛を見ているだけで、オナオナしてイケちゃ…
小室さん、こんばんは(´▽`*)
マン毛を見ているだけで、オナしてイケちゃうんですか?
パイパンも剛毛も好きなんですね。
実は私は本来剛毛なんです。
パイパンする前に剛毛好きな人の要望でTバックを履いたことありますよ。
Tバックって三角部分がちいさいじゃないですか。
だから毛がはみ出まくりで。笑
それにたまらなく興奮するっていいながら毛を舐め回されました!笑
体の相性はしてみないことにはわかりませんが、気持ち的には小室さんと同じでしょうね。
私も完全に遊びって割りきってますから。
そーですね、私の中でも太さは過去一です。笑
奥様とはフィットするんですよね?
素晴らしいと思います(*^^*)
えーと、オシッコには…
ごめんなさい、全く興味ないです(^_^;)
- << 128 まりさん❤ こんばんは❤まりさん❤❤❤ もう!! 俺のアイテムが青空に向いて!! まりさんに届きそうだよ~❤❤❤ 元々、剛毛なんだ~❤ 超~興奮したよ~(*^o^*) 僕も、剛毛を舐めまわしてみたかったな~(*^_^*) 太さ……… 過去一番ですか!! やった~!! 嬉しいな~(^_^)v まあ~(笑) 本当にsexした訳じゃないのにね~(笑) あはは❤ オシッコはO.K.です(^_^)/ やっぱり!! 今日も、逢瀬!?あっているかな(笑) 出逢っていたんだね~❤ 羨ましいな~❤ 僕は、 ガマンするけど!! 僕の分も 楽しんで来てね~❤ 報告待っているからね~❤ もう!! 僕は、まりさんにメロメロです❤❤❤
>> 122
笑いのツボ一緒だと思う。
愛ちゃんのレス読んで「ぷっ」って笑うことあるもん。
愛ちゃんもぬっ…
まりちゃん、こんばんは(^_−)−☆
だよね、20回以上出せることも
勃起することも
未だに信じられん(笑)
その上一人でもシコってるから
鉄人だよ\(//∇//)\
私、第一印象で
この人に抱かれたいって思って
色っぽいsexするんだろーな
とは思ったけど
絶倫までは見抜けてなかったから
儲けた感じ(笑)
うん!
温水、経験済みヽ(´o`;
私さ、前、カンジダになって
婦人科には彼も一緒に行ってくれたんだけど
その日はホテルには行かずに
車の中でゴックンしたの思い出した^_^
あれってさ、癖になるんだよね。
疲れて免疫力落ちたり
抗生剤服用したら出ちゃう。
潮吹きに〝出ちゃうーっ〟って私のセリフで
彼は興奮してるけど♪( ´▽`)
で、病院行かなきゃって時に
でもさ、毛が無いよねって
伸びるまで痒さに耐えてた時あったもん。
そーだよね。
トータル1時間は軽く越えるもんね。
その中で1/3って言ったら
20分?((((;゚Д゚)))))))
私は色々体位変えたとしても15分が限界かもなー。
実は体位変え&途中のクンニで20分は経ってるかもだけど、どーなんだろ?
どっちにしても、同じ体位の入れっぱぁー20分はキツイよね( ̄+ー ̄)
うん!確かに松葉崩し、イキ易い^_^
滅多にしないけど流れでした時は
キタコレー‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))
男の人も気持ちいいんじゃないのかな?
彼もお気に入りだよ❤︎
笑いのツボが一緒って大事よね^_^
私が就職したとこで仲良くなった親友も
まりちゃんなんで、余計に親近感❤︎
会いたいなぁー\(//∇//)\
会いたいと言えば…
旦那にも流れでアリバイ話して
いいよーって言われたのに
肝心な彼から
V.Dデートのこと、
今日ハッキリするって言われたのに
未だ、連絡ナシ…>_<…
まりちゃんの次の
ウハウハ予定はいつ、どんな人と?
- << 129 愛ちゃん。 でも彼を鉄人にしたのは愛ちゃんでしょ? そして鉄人を受け入れられるのも産みの親の愛ちゃんしかいないと思う。 "愛の"力はスゴいね‼ 儲けた感じかぁ。 多分彼も同じこと思ってると思うよ(*´艸`) カンジダは私も妊娠中になったことある。 あれは誰でも元々持ってる菌だもんね。 何かで見たけどイクのも訓練と馴れだって。 とにかくおしっこ漏れそうな感覚はイク一歩手前らしいから。 あと脚は開いてるより閉じた方がイキそうになること発見。 オナでイク時おまたをぎゅーって閉じるからだからかも? 毛が伸びる時パンツと摩擦してジョリジョリしたり、痒かったりするよね(・・;) うーん、1/3、20分もないかな? 時間計ってないから感覚でしか分からないよー。 今度はストップウォッチ持参で。笑 もちろん、体位変えながらだよー。 なんで松葉崩し、イキやすいんだろ? 左曲がりの法則かな? 亀頭がちょうど膣上壁のGを直刺激してたりして。笑 そーなんだ愛ちゃんの嫌いな人と同じ名前じゃなくて良かった。笑 愛ちゃん、彼からV.Dデートのこと、連絡あったかなー? えーと、来週のウハウハ予定は後半だよ。 21歳と19歳の子の予定。 もし実現したら10代は初‼ だとしたら、10代、20代、30代、40代は経験済みってことになる。笑
>> 126
小室さん、こんばんは(´▽`*)
マン毛を見ているだけで、オナしてイケちゃうんですか?
パイパンも剛毛も好きなんですね。
実は…
まりさん❤
こんばんは❤まりさん❤❤❤
もう!!
俺のアイテムが青空に向いて!!
まりさんに届きそうだよ~❤❤❤
元々、剛毛なんだ~❤
超~興奮したよ~(*^o^*)
僕も、剛毛を舐めまわしてみたかったな~(*^_^*)
太さ………
過去一番ですか!!
やった~!!
嬉しいな~(^_^)v
まあ~(笑)
本当にsexした訳じゃないのにね~(笑)
あはは❤
オシッコはO.K.です(^_^)/
やっぱり!!
今日も、逢瀬!?あっているかな(笑)
出逢っていたんだね~❤
羨ましいな~❤
僕は、
ガマンするけど!!
僕の分も
楽しんで来てね~❤
報告待っているからね~❤
もう!!
僕は、まりさんにメロメロです❤❤❤
- << 133 小室さん、おはよう(‘∀‘ ) 剛毛舐め回したかったですか?笑 私はフェラの時男性のちん毛がぬけて舌に絡まると、気になっちゃいます。 フェラの流れを止めないように、絡んだちん毛を旨くとれればいいんだけど、あれってなかなか取れなくて(*_*; その舐め回した子は、私の抜けたまん毛を指で持ってチュウチュウ吸ってました。笑 今日もアイテムは青空なんですね。 雪の中大変だと思いますが、事故や怪我の無いようにお仕事頑張って下さいねヽ(´∀`)ノ
>> 127
だよね、20回以上出せることも
勃起することも
未だに信じられん(笑)
その上一人でも…
愛ちゃん。
でも彼を鉄人にしたのは愛ちゃんでしょ?
そして鉄人を受け入れられるのも産みの親の愛ちゃんしかいないと思う。
"愛の"力はスゴいね‼
儲けた感じかぁ。
多分彼も同じこと思ってると思うよ(*´艸`)
カンジダは私も妊娠中になったことある。
あれは誰でも元々持ってる菌だもんね。
何かで見たけどイクのも訓練と馴れだって。
とにかくおしっこ漏れそうな感覚はイク一歩手前らしいから。
あと脚は開いてるより閉じた方がイキそうになること発見。
オナでイク時おまたをぎゅーって閉じるからだからかも?
毛が伸びる時パンツと摩擦してジョリジョリしたり、痒かったりするよね(・・;)
うーん、1/3、20分もないかな?
時間計ってないから感覚でしか分からないよー。
今度はストップウォッチ持参で。笑
もちろん、体位変えながらだよー。
なんで松葉崩し、イキやすいんだろ?
左曲がりの法則かな?
亀頭がちょうど膣上壁のGを直刺激してたりして。笑
そーなんだ愛ちゃんの嫌いな人と同じ名前じゃなくて良かった。笑
愛ちゃん、彼からV.Dデートのこと、連絡あったかなー?
えーと、来週のウハウハ予定は後半だよ。
21歳と19歳の子の予定。
もし実現したら10代は初‼
だとしたら、10代、20代、30代、40代は経験済みってことになる。笑
>> 129
まりちゃん!
そっか、彼も思ってるか^_^
そーかも(笑)
だったら本望だ\(//∇//)\
ストップウォッチ(笑)
絶対お願いよー‼︎
一秒の狂いも許さないからね(;゜0゜)
うん、うん!
私もあっちの部屋でオナ特訓勧めてるから、その考えに一票!
で、まりちゃんがオナでイキ易い体勢ってのは、即ち〝慣れ〟よね!
それを敢えて、彼が攻める感じのオナに変えて、私はクンニでイケるよーにもなって
女の人って足を伸ばした感じでオナする人多いらしいけど、攻められる時はM字開脚が多いよね。
だから、オナもM字で特訓して、彼ともM字でイケるよーになったよ。
そーそー!
電マでの痙攣…
よく分からないってことだったけど
まりちゃんはクリイキって、一度も経験無いの?
だとしたらもしかしたら電マでイッてたかもだけど、分からないってのもあり得ることだもんね。
彼ね、今週の土曜日のことだから、私的にはまだ気にしてなかった、今週のマンコデイに、12日にはハッキリするからねーってわざわざLineきて
で、今日はバタバタで連絡すら出来ないんだって、明日まで待つつもりだったんだけど、たまたま今夜、旦那が不在だったから、mailより電話がし易い彼だし、いつでもOKだからねってLineしたんだけど
やっと二時間後位に既読付いて
今か今かと電話鳴るの待ってたけど…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
でもね、普段の微妙かもとか難しいとか言われてた時の返事って、遅い方が、彼がギリギリまでどーにかしてくれてOKになる確率高いから、今回もそう思っとくよ!
おっ!
凄いやん!世代別制覇目前(笑)
じゃ、お次は一桁代?(;゜0゜)
- << 135 愛ちゃん、こんにちは(´▽`*) そう、まさに相思相愛(≧▽≦) 一秒の狂いも?プラマイ5秒でお願いします。笑 じゃあ、オナ復活させてM字でしてみようかな。 うん、クリイキはオナでも一度も経験無いよ。 痙攣ぽくなったのは、挿入されながらクリに電マあてられてた時。脚がピクピクって。 ジェットコースターに乗った時ゾッとするでしょ? あの、キャー落ちるーみたいな感じ?笑 彼から連絡あったかな? 彼忙しそうだから大変だね。 その中でも愛ちゃんとの逢瀬の為に遠くから来てくれて時間つくってくれて。 愛されてるっていいなー(〃▽〃) 愛ちゃん、さすがに一桁代はヤバイよー笑 愛ちゃんはチーズケーキ作るんだね。 私はガトーショコラを焼いてるよー。 今日の夜は娘のトリュフ作りを手伝わないと(・・;) 最近は好きな子へのと言うより友達同士の友チョコが主流になってるよね。 女の子同士の方が大変、下手なもの作れないし(*_*;
愛ちゃん、報告。
今日の人は26って言ってたけど36だった(ーー;)
見た目はよゐこの有野みたいだった(^_^;)
その人は匂いフェチの性癖がある人だったよ。
まず、服着たまま全身匂われた。
脱がされた後もとにかくクンクンされて。
足先、脇、まん、アナル匂われ、舐められ。
あ、初めてアナルに指突っ込まれた!笑
クンニ中ににゅるにゅるズボッて(^-^;
私個人の感想は入れられるより舐められた方が好きかも。
んー、でもこれも未開発ってことかな?
私はほとんどなにもせずなされるがままで。
正常位、バック、騎乗位、正常位でフィニッシュって感じ。
一回終わったらさっさとシャワー浴びてすぐにホテル出たよ。
一時間コース笑
相手の人から、「匂いフェチなので、臭ければ臭いほど興奮するんです、まりさんは臭くないので…すみません」って。
喜んでいいんだか、複雑。
だってその人は臭かったんだもん(*_*;
キスしてもおえーだったし、オヤジ臭ハンパなくて、汗臭いしー(*_*)
あのぉ、私は匂いフェチではありませんけどー?って感じだった。泣
まぁ、だから結果オーライかな(^-^;
個人差はあるけど、年によってだいたい匂いが違うよ。
目隠しでもだいたい当てれるかも!笑
やっぱり、20代前半の子達はいい匂いする。
ん?私も匂いフェチかも?笑
- << 136 まりちゃん、こんにちは♪( ´▽`) 今日は家の塗装の関係で 人の出入りハゲしくて その間にバレンタイン準備して メチャクチャバタバタだぁー(汗) 彼からは朝一で 昨日も今日も終日立て込んでて 昨夜はそのまま上司と飲み会だったみたい。 でー、今日の午前中には明日のこと、 ハッキリするってLineだったけど、 また拗ね子が出て 無理だったらいいよ なーんて返信してしまい 昼過ぎにデート確定mailきたけど まだ返信してない(笑) …てなわけで 色々諸々 後で来れたら来るけど 来れなかったら 報告も含めて 明日以降来るからね❤︎ ごめんなさい…>_<…
- << 139 まりちゃん! よゐこの有野… 臭かったってことしか入って来ない(笑) 嫌だよね、臭いのは( ̄+ー ̄) 臭い系の匂いフェチの人って 自分の体臭とかも好きなんだろーか? 私は多分 香水とかそっち系では 軽い匂いフェチあるかもだけど いい匂い系のフェチだと 臭い系には特別敏感なイメージない? 臭い系フェチは臭ければ臭いほど 萌えーなら 自分の体臭も敢えて、お風呂も入らずに放置してたりして((((;゚Д゚))))))) でも、まりちゃん お気に召されないで良かった(笑) 臭かったらどーなってたことか(・・;) それってさ もし臭い人になら 『◯◯さんは俺の理想の臭さなんで これからもずっとよろしくお願いします』なんて言われるんだろーか(ーー;) じゃ、フェラもしなかったん? なんかアソコも臭そうよね( ̄+ー ̄) アナルへの指入れ、初めての人にも出来ちゃうんだね! 59歳フニャチンさんもそーだったよ! でさ、私はアナル攻め経験ありって言ってんのに 気持ちいい? こんな恥ずかしい所、汚い場所舐められてるの興奮するでしょ? もっと気持ちいいって大きな声で言って! って、ウザッo(`ω´ )o だからこんぐらい、別に新感触でもねーし!って感じ(笑) 舐めるのが気持ち良かったら 段々少しずつ開発していけば 指入れもきっと 気持ちよくなると思うなぁー\(//∇//)\ まりちゃんは今のとこ、外れ3? 違う? また次が楽しみだねー♪( ´▽`) チーズケーキネタの追記… まだ旦那にバレてない頃、ウチに後輩連れて、ウチの棚を付けに来てくれたことあった彼に、お昼と食後のデザートで出したチーズケーキ。 甘いのが苦手な彼が、その時絶賛してくれて、それからずっと毎年チーズケーキなんだ❤︎ 今日は流れで、初めての日の話とか久々して、懐かしかったし、なんか新鮮でもあったよ♪( ´▽`)
>> 130
まりちゃん!
そっか、彼も思ってるか^_^
そーかも(笑)
だったら本望だ\(//∇//)\
ストップウォッチ(笑)
絶対…
愛ちゃん、こんにちは(´▽`*)
そう、まさに相思相愛(≧▽≦)
一秒の狂いも?プラマイ5秒でお願いします。笑
じゃあ、オナ復活させてM字でしてみようかな。
うん、クリイキはオナでも一度も経験無いよ。
痙攣ぽくなったのは、挿入されながらクリに電マあてられてた時。脚がピクピクって。
ジェットコースターに乗った時ゾッとするでしょ?
あの、キャー落ちるーみたいな感じ?笑
彼から連絡あったかな?
彼忙しそうだから大変だね。
その中でも愛ちゃんとの逢瀬の為に遠くから来てくれて時間つくってくれて。
愛されてるっていいなー(〃▽〃)
愛ちゃん、さすがに一桁代はヤバイよー笑
愛ちゃんはチーズケーキ作るんだね。
私はガトーショコラを焼いてるよー。
今日の夜は娘のトリュフ作りを手伝わないと(・・;)
最近は好きな子へのと言うより友達同士の友チョコが主流になってるよね。
女の子同士の方が大変、下手なもの作れないし(*_*;
- << 137 まりさん❤ おはよー(ゝω・) ❤❤❤ハッピーバレンタイン❤❤❤ 今日はどんな予定なのかな~(*^_^*) いい1日になるといいね~(^_^)v そう、願っているよ~!! では!! 今日も、1日頑張って行こうね~(^_^)v
- << 138 まりちゃん、こんばんは(^_−)−☆ 今日は6時間しか一緒に居られなかったけど この前と同じくらいヤリまくった(笑) イカせられまくった(笑) 〝離れない〟 〝離さない〟love空気満載❤︎❤︎❤︎ 目隠しも、鏡越し立ちバックも 松葉崩しも、いつもと違った新しい体位も… とにかくまたまた! ずぅーっとヤッてたよ\(//∇//)\ うん、チーズケーキ作って ヒートテックとトランクスとlove letter渡したよ❤︎ ガトーショコラは娘が何年も続けて作ってた。てか、私が作ってた(笑) あれって美味しいよね。 評判いい上、失敗が少なくて毎年娘はガトーショコラ(笑) 娘がちょっと元気なかったって感じた娘の友達、一日早くバレンタインくれて、ガトーショコラだったんだけど、 絶対ウチらの方が美味しかったよねって娘と話してた(^_−)−☆ まりちゃんのガトーショコラは、上手く焼けたかな? そーそー! 女子にあげる物の方が、気遣い凄い! でもさ、まりちゃんの娘ちゃんは小6だから、やっぱりイマドキな子供達かもだけど、時代が変わって、どんだけ進んでるんだろ?って、巷の噂聞いて恐れてたけど、息子の周りも娘の周りも、ウチらのその頃と変わらない純情さ(私に関してはヤルことヤッてたが)で、一部の子だけがちょっと行きすぎてるって感じなんだよね。 ジェットコースター… それはイッたんじゃありませんこと? 中イキもクリイキも 強度や余韻がちょっと違うけど 根本的には同じような感覚だと思われますけど、まりさん、いかがでしょう? 私は遊びの人とはイケないこと前提で 電マがあれば確実だから 電マありのホテル、choiceしてたよ(笑)
>> 131
愛ちゃん、報告。
その人は匂いフ…
まりちゃん、こんにちは♪( ´▽`)
今日は家の塗装の関係で
人の出入りハゲしくて
その間にバレンタイン準備して
メチャクチャバタバタだぁー(汗)
彼からは朝一で
昨日も今日も終日立て込んでて
昨夜はそのまま上司と飲み会だったみたい。
でー、今日の午前中には明日のこと、
ハッキリするってLineだったけど、
また拗ね子が出て
無理だったらいいよ
なーんて返信してしまい
昼過ぎにデート確定mailきたけど
まだ返信してない(笑)
…てなわけで
色々諸々
後で来れたら来るけど
来れなかったら
報告も含めて
明日以降来るからね❤︎
ごめんなさい…>_<…
>> 135
愛ちゃん、こんにちは(´▽`*)
そう、まさに相思相愛(≧▽≦)
一秒の狂いも?プラマイ5秒でお願いします。笑
じゃあ、オ…
今日は6時間しか一緒に居られなかったけど
この前と同じくらいヤリまくった(笑)
イカせられまくった(笑)
〝離れない〟
〝離さない〟love空気満載❤︎❤︎❤︎
目隠しも、鏡越し立ちバックも
松葉崩しも、いつもと違った新しい体位も…
とにかくまたまた!
ずぅーっとヤッてたよ\(//∇//)\
うん、チーズケーキ作って
ヒートテックとトランクスとlove letter渡したよ❤︎
ガトーショコラは娘が何年も続けて作ってた。てか、私が作ってた(笑)
あれって美味しいよね。
評判いい上、失敗が少なくて毎年娘はガトーショコラ(笑)
娘がちょっと元気なかったって感じた娘の友達、一日早くバレンタインくれて、ガトーショコラだったんだけど、
絶対ウチらの方が美味しかったよねって娘と話してた(^_−)−☆
まりちゃんのガトーショコラは、上手く焼けたかな?
そーそー!
女子にあげる物の方が、気遣い凄い!
でもさ、まりちゃんの娘ちゃんは小6だから、やっぱりイマドキな子供達かもだけど、時代が変わって、どんだけ進んでるんだろ?って、巷の噂聞いて恐れてたけど、息子の周りも娘の周りも、ウチらのその頃と変わらない純情さ(私に関してはヤルことヤッてたが)で、一部の子だけがちょっと行きすぎてるって感じなんだよね。
ジェットコースター…
それはイッたんじゃありませんこと?
中イキもクリイキも
強度や余韻がちょっと違うけど
根本的には同じような感覚だと思われますけど、まりさん、いかがでしょう?
私は遊びの人とはイケないこと前提で
電マがあれば確実だから
電マありのホテル、choiceしてたよ(笑)
- << 141 愛ちゃん、こんばんは(´ω`) やっぱりヤリまくったんだー(〃▽〃) 相変わらずラブラブだね‼❤︎ ねぇねぇ、いつもと違った新しい体位って? キャー、love letterとかー。 めっちゃ素敵(≧▽≦) そー、ガトーショコラは失敗が少ないから。笑 何かあるときはガトーショコラか、夏場なら焼かずに冷やすだけの桃のタルトとか。 私はお菓子作りは苦手だから凝ったものが作れない(^-^; だよねー。なんだかお母さん達の腕比べ?みたいな?(*_*; 地域によっても違うみたいだねー。 やっぱりイッたのかな? クリイキはオナでもしたことないから初めての経験だったよ(゚_゚) そー、余韻がなかったの。 オナの中イキの時は一度イッて、またすぐイキたくなるくらいの余韻あるから。 うんうん、私の行きつけも電マあるとこ。
>> 131
愛ちゃん、報告。
その人は匂いフ…
まりちゃん!
よゐこの有野…
臭かったってことしか入って来ない(笑)
嫌だよね、臭いのは( ̄+ー ̄)
臭い系の匂いフェチの人って
自分の体臭とかも好きなんだろーか?
私は多分
香水とかそっち系では
軽い匂いフェチあるかもだけど
いい匂い系のフェチだと
臭い系には特別敏感なイメージない?
臭い系フェチは臭ければ臭いほど
萌えーなら
自分の体臭も敢えて、お風呂も入らずに放置してたりして((((;゚Д゚)))))))
でも、まりちゃん
お気に召されないで良かった(笑)
臭かったらどーなってたことか(・・;)
それってさ
もし臭い人になら
『◯◯さんは俺の理想の臭さなんで
これからもずっとよろしくお願いします』なんて言われるんだろーか(ーー;)
じゃ、フェラもしなかったん?
なんかアソコも臭そうよね( ̄+ー ̄)
アナルへの指入れ、初めての人にも出来ちゃうんだね!
59歳フニャチンさんもそーだったよ!
でさ、私はアナル攻め経験ありって言ってんのに
気持ちいい?
こんな恥ずかしい所、汚い場所舐められてるの興奮するでしょ?
もっと気持ちいいって大きな声で言って!
って、ウザッo(`ω´ )o
だからこんぐらい、別に新感触でもねーし!って感じ(笑)
舐めるのが気持ち良かったら
段々少しずつ開発していけば
指入れもきっと
気持ちよくなると思うなぁー\(//∇//)\
まりちゃんは今のとこ、外れ3?
違う?
また次が楽しみだねー♪( ´▽`)
チーズケーキネタの追記…
まだ旦那にバレてない頃、ウチに後輩連れて、ウチの棚を付けに来てくれたことあった彼に、お昼と食後のデザートで出したチーズケーキ。
甘いのが苦手な彼が、その時絶賛してくれて、それからずっと毎年チーズケーキなんだ❤︎
今日は流れで、初めての日の話とか久々して、懐かしかったし、なんか新鮮でもあったよ♪( ´▽`)
- << 142 愛ちゃん。 よゐこの有野が言うには自分が臭いのは嫌なんだって… いやいや臭かったですよ?(*_*; って感じかな。笑 >『◯◯さんは俺の理想の臭さなんでこれからもずっとよろしくお願いします』なんて言われるんだろーか(ーー;) ↑ 愛ちゃん(≧▽≦) 吹き出しちゃった‼爆笑 確かにやだー‼ フェラもしなかったよ。 今回はマグロ。 半分息止めてたから(ーー;) キスもなるべく唇開けないみたいな?笑 だって、キスされた後唾液が乾いて「くーっさっ‼」って感じだったもん(*_*) アナルへに指入れてその指ペロペロ舐めてた(゚_゚) >気持ちいい?こんな恥ずかしい所、汚い場所舐めら>れてるの興奮するでしょ? >もっと気持ちいいって大きな声で言って! >って、ウザッo(`ω´ )o >だからこんぐらい、別に新感触でもねーし!って感じ(笑) ↑ 2回目吹き出した‼笑 ほんと、マジウザいー(  ̄▽ ̄) そだね、指入れられても嫌じゃなかったし。 まだまだ発展途上みたい。 色々開発してみたいなー。 えーと、外れ3笑 今週は21歳、55歳、19歳に会って、〆は獅童くん(≧▽≦) 55歳の人がかなり経験豊富だから、開発してもらおうかなー。笑 愛ちゃんと彼にとっては思い出のチーズケーキなんだね♪ なんだかほっこりしたよ❤ 幸せのお裾分けありがとうヽ(*´∀`)ノ♪
>> 137
まりさん❤
おはよー(ゝω・)
❤❤❤ハッピーバレンタイン❤❤❤
今日はどんな予定なのかな~(*^_^*)
いい1日になると…
小室さん、こんばんは( ´∀`)
昨日は来れなくてごめんなさい。
昨日は奥様とラブラブで過ごされたんでしょうか?
また報告待ってますね♪
- << 148 まりさん❤ こんにちは~まりさん(^_^)v 土日は、まりさんが家族サービス、家族とのふれあいを大切にしていると、思っているから(^_^)v 全然、気にならないし(^_^)/ その方が、しっかりと割り切られていて(^_^)v 昼の顔と夜の顔のギャップが更に生まれて❤ 僕は、勝手に キュンキュンって、感じで❤❤❤ ドキドキしているんだ~(笑) 全くの、勝手なイメージなんだけどね~(笑) また、時間のある時に、 週末のデートの事を報告するね~(笑) いつも、まりさんと愛さんの会話を聞いていて❤ 本当にごちそうさまです❤❤❤ って、感じですね~(笑) また、レスします(^_^)v
>> 138
今日は6時間しか一緒に居られなかったけど
この前と同じくらいヤリまくった(笑)
イカせられま…
愛ちゃん、こんばんは(´ω`)
やっぱりヤリまくったんだー(〃▽〃)
相変わらずラブラブだね‼❤︎
ねぇねぇ、いつもと違った新しい体位って?
キャー、love letterとかー。
めっちゃ素敵(≧▽≦)
そー、ガトーショコラは失敗が少ないから。笑
何かあるときはガトーショコラか、夏場なら焼かずに冷やすだけの桃のタルトとか。
私はお菓子作りは苦手だから凝ったものが作れない(^-^;
だよねー。なんだかお母さん達の腕比べ?みたいな?(*_*;
地域によっても違うみたいだねー。
やっぱりイッたのかな?
クリイキはオナでもしたことないから初めての経験だったよ(゚_゚)
そー、余韻がなかったの。
オナの中イキの時は一度イッて、またすぐイキたくなるくらいの余韻あるから。
うんうん、私の行きつけも電マあるとこ。
- << 143 まりちゃん、こんはんは(^_−)−☆ 新しい体位はね 正常位なんだけど 私がかなり足を高く上げて 彼がしゃがむ感じ? 騎乗位のスクワット系の 男女逆転バージョン的な? 私にも挿入部分が丸見え、且つ 物凄く深くチンが入って でも私の感じる場所を突いてたから 痛いどころか 気持ち良くて… あとね、 騎乗位でイク時って 私が自分で動いてって感じだったんだけど 初めて彼の下から突かれるのでイッたよ\(//∇//)\ 今までは場所が違ってたみたいで どっちかって言ったら 他の女の人達は結構気に入ってるみたいだけど 私は下から突かれるのって 痛いだけだったんだよねー 私もデザート系は殆ど作らない! だってさ、まぁ作り慣れたのはいいけど たまーに作っても ベタベタヌルヌルな道具が増えて 手間やお金も結構掛かるわりに、 買った方が美味しかったりしない?(笑) だから、コレ‼︎って一品、二品 十八番のものあれば良さげじゃね?(笑) うん! イッてるかも?\(//∇//)\ でも、一般的に 中イキよりクリイキを 初めに覚える人が殆どだろうけど まりちゃんが証明してくれたね! クリイキより中イキは 比べものにならない位 気持ちいいってこと! 中イキに比べたらクリイキって… もしかしたらイッたのかも? レベルってことよね‼︎ だから 女に産まれたからには 中イキ、是非 みーんなに味わって貰いたい!
>> 139
まりちゃん!
よゐこの有野…
臭かったってことしか入って来ない(笑)
嫌だよね、臭いのは( ̄+ー ̄)
臭い系の匂いフェチの人…
愛ちゃん。
よゐこの有野が言うには自分が臭いのは嫌なんだって…
いやいや臭かったですよ?(*_*;
って感じかな。笑
>『◯◯さんは俺の理想の臭さなんでこれからもずっとよろしくお願いします』なんて言われるんだろーか(ーー;)
↑
愛ちゃん(≧▽≦)
吹き出しちゃった‼爆笑
確かにやだー‼
フェラもしなかったよ。
今回はマグロ。
半分息止めてたから(ーー;)
キスもなるべく唇開けないみたいな?笑
だって、キスされた後唾液が乾いて「くーっさっ‼」って感じだったもん(*_*)
アナルへに指入れてその指ペロペロ舐めてた(゚_゚)
>気持ちいい?こんな恥ずかしい所、汚い場所舐めら>れてるの興奮するでしょ?
>もっと気持ちいいって大きな声で言って!
>って、ウザッo(`ω´ )o
>だからこんぐらい、別に新感触でもねーし!って感じ(笑)
↑
2回目吹き出した‼笑
ほんと、マジウザいー(  ̄▽ ̄)
そだね、指入れられても嫌じゃなかったし。
まだまだ発展途上みたい。
色々開発してみたいなー。
えーと、外れ3笑
今週は21歳、55歳、19歳に会って、〆は獅童くん(≧▽≦)
55歳の人がかなり経験豊富だから、開発してもらおうかなー。笑
愛ちゃんと彼にとっては思い出のチーズケーキなんだね♪
なんだかほっこりしたよ❤
幸せのお裾分けありがとうヽ(*´∀`)ノ♪
- << 144 まりちゃん! >よゐこの有野が言うには… 笑笑笑(^ν^) まるで本人のよーな(笑) これからTVで見掛けたら 臭そうって思ってしまいそーヽ(´o`; 一般的に 臭いと感じられる臭い、 汚いと思われるものに対して 緩いんだろーね。 てか、逆にだからこそ萌えなのか‼︎((((;゚Д゚))))))) 私もその時々の彼や旦那には アナル攻めしてきたけど 初めて会った人の アナル舐めも指入れも ましてや その指舐めるなんて…( ̄+ー ̄) でしょ? ウザかったよ、フニャチンさん(ー ー;) なんかさ、女の反応も発狂する位叫ばないと萌えないらしくてさー もっと声出してーとか… なんかさ、私ってsex中 〝いやっ〟って口走ってしまうことあるんだけど それがフニャさんには、犯してるみたい&私の悶え声がおとなしくて&なんか、可愛いー可愛いーって印象が強すぎて、女ってより妹にしか見れなくなったみたいで萎えたみたいよー kissだけでビンビンだったから、次回はkissしたらそのまま挿入してリベンジさせて!って言ってたけど、お断りさせていただきました(笑) なんだと! 週4っすかぁ‼︎(((o(*゚▽゚*)o))) 私も最初の頃は毎日彼とHotel行ってたなー! で、〆が獅童くんってのは意図的? or偶然?(笑) また色んな報告聞けるの、楽しみだなぁーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 私の方は未定な感じ…。 今月末で今の現場引き渡しするから、もしかしたらバタバタで今月は無理かも?…>_<… まっ!厳しいとも無理とも言われず、何とも言えないって言われたからまだ期待してるけど^_^ そーだね、チーズケーキ! 私もまりちゃんにレスしながら懐かしく思い出してた❤︎ love letter は、Cardだけはお互いのそーゆー時、お互いに書いて渡すよーにはしてるんだよ! ここ何年かはCardではなく手紙になってる。 mailとは違って、やっぱり文字にされて残るものって、感慨深いものがあるんだよね❤︎
>> 141
愛ちゃん、こんばんは(´ω`)
やっぱりヤリまくったんだー(〃▽〃)
相変わらずラブラブだね‼❤︎
ねぇねぇ、いつもと違った新…
まりちゃん、こんはんは(^_−)−☆
新しい体位はね
正常位なんだけど
私がかなり足を高く上げて
彼がしゃがむ感じ?
騎乗位のスクワット系の
男女逆転バージョン的な?
私にも挿入部分が丸見え、且つ
物凄く深くチンが入って
でも私の感じる場所を突いてたから
痛いどころか
気持ち良くて…
あとね、
騎乗位でイク時って
私が自分で動いてって感じだったんだけど
初めて彼の下から突かれるのでイッたよ\(//∇//)\
今までは場所が違ってたみたいで
どっちかって言ったら
他の女の人達は結構気に入ってるみたいだけど
私は下から突かれるのって
痛いだけだったんだよねー
私もデザート系は殆ど作らない!
だってさ、まぁ作り慣れたのはいいけど
たまーに作っても
ベタベタヌルヌルな道具が増えて
手間やお金も結構掛かるわりに、
買った方が美味しかったりしない?(笑)
だから、コレ‼︎って一品、二品
十八番のものあれば良さげじゃね?(笑)
うん!
イッてるかも?\(//∇//)\
でも、一般的に
中イキよりクリイキを
初めに覚える人が殆どだろうけど
まりちゃんが証明してくれたね!
クリイキより中イキは
比べものにならない位
気持ちいいってこと!
中イキに比べたらクリイキって…
もしかしたらイッたのかも?
レベルってことよね‼︎
だから
女に産まれたからには
中イキ、是非
みーんなに味わって貰いたい!
- << 145 愛ちゃん。 足を高く上げた正常位かぁ。 愛ちゃんにも挿入部分が丸見えってことは足は広げてるってことだよね? 正常位でも足の形でちんの感じ方変わるよね? 伸ばして閉じる、広げる、膝曲げて閉じる、広げる相手の肩に掛ける感じとか。 いろんなパターンあるね。 下から突かれるのでイッたの初めてだったんだ‼ うんうん、あれは私もお気に入り。 めっちゃ乱れてしまう(//∇//) そー、デザートって凝ったもの作っても市販のが美味しいこと多々あるよね。笑 やっぱり人生初のクリイキだったのかな!? そだね、オナの中イキのが気持ちいいもん。 愛ちゃん、オナの中イキとセックスの中イキは感覚全然違うの??
>> 142
愛ちゃん。
よゐこの有野が言うには自分が臭いのは嫌なんだって…
いやいや臭かったですよ?(*_*;
って感じかな。笑
>…
まりちゃん!
>よゐこの有野が言うには…
笑笑笑(^ν^)
まるで本人のよーな(笑)
これからTVで見掛けたら
臭そうって思ってしまいそーヽ(´o`;
一般的に
臭いと感じられる臭い、
汚いと思われるものに対して
緩いんだろーね。
てか、逆にだからこそ萌えなのか‼︎((((;゚Д゚)))))))
私もその時々の彼や旦那には
アナル攻めしてきたけど
初めて会った人の
アナル舐めも指入れも
ましてや
その指舐めるなんて…( ̄+ー ̄)
でしょ?
ウザかったよ、フニャチンさん(ー ー;)
なんかさ、女の反応も発狂する位叫ばないと萌えないらしくてさー
もっと声出してーとか…
なんかさ、私ってsex中
〝いやっ〟って口走ってしまうことあるんだけど
それがフニャさんには、犯してるみたい&私の悶え声がおとなしくて&なんか、可愛いー可愛いーって印象が強すぎて、女ってより妹にしか見れなくなったみたいで萎えたみたいよー
kissだけでビンビンだったから、次回はkissしたらそのまま挿入してリベンジさせて!って言ってたけど、お断りさせていただきました(笑)
なんだと!
週4っすかぁ‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))
私も最初の頃は毎日彼とHotel行ってたなー!
で、〆が獅童くんってのは意図的?
or偶然?(笑)
また色んな報告聞けるの、楽しみだなぁーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私の方は未定な感じ…。
今月末で今の現場引き渡しするから、もしかしたらバタバタで今月は無理かも?…>_<…
まっ!厳しいとも無理とも言われず、何とも言えないって言われたからまだ期待してるけど^_^
そーだね、チーズケーキ!
私もまりちゃんにレスしながら懐かしく思い出してた❤︎
love letter は、Cardだけはお互いのそーゆー時、お互いに書いて渡すよーにはしてるんだよ!
ここ何年かはCardではなく手紙になってる。
mailとは違って、やっぱり文字にされて残るものって、感慨深いものがあるんだよね❤︎
>> 143
まりちゃん、こんはんは(^_−)−☆
新しい体位はね
正常位なんだけど
私がかなり足を高く上げて
彼がしゃがむ感じ?
騎乗位の…
愛ちゃん。
足を高く上げた正常位かぁ。
愛ちゃんにも挿入部分が丸見えってことは足は広げてるってことだよね?
正常位でも足の形でちんの感じ方変わるよね?
伸ばして閉じる、広げる、膝曲げて閉じる、広げる相手の肩に掛ける感じとか。
いろんなパターンあるね。
下から突かれるのでイッたの初めてだったんだ‼
うんうん、あれは私もお気に入り。
めっちゃ乱れてしまう(//∇//)
そー、デザートって凝ったもの作っても市販のが美味しいこと多々あるよね。笑
やっぱり人生初のクリイキだったのかな!?
そだね、オナの中イキのが気持ちいいもん。
愛ちゃん、オナの中イキとセックスの中イキは感覚全然違うの??
- << 147 まりちゃん、おはよ(^_−)−☆ そーいや、私はあんまり 閉じた体勢って無いかもな。 一緒にイッた後の余韻Time中、 両足で彼の身体、縛り付けることはあるけど(笑) うん。 足開いてかなり上まで上げて 彼が両足開いてスクワットしながら チンの出し入れモロ見え(笑) 騎乗位で下から突かれるのは 私が前傾姿勢でね! それだとGにジャストミートで良かったよ\(//∇//)\ 今までのだと、身体がもっと起きた状態だったから痛かったんだよね。 気持ち良かったー って言ったら またしてあげるねって… 後からもして貰った❤︎
>> 145
まりちゃん!
取り急ぎ質問にだけ答えとく^_^
私、オナでの中イキ未体験…>_<…
バイブでならあるけど
あれは
クリも攻めながらだから
純粋な中イキとは言い難い…
ただ
オナ覚え始めが
何処にも触れずに締め付けてイッてたから
多分それも中イキで
だとしたら
オナでの中イキと
チンでの中イキは
フワフワ感は一緒だけど
なんてゆーか
鋭い快感?
強烈な快感?
昇りつめる場所が
オナでのより更に上までイク?
そしてフワフワも心臓の鼓動と一緒になって収縮する気持ち良さと共に
高い位置から堕ちてイク感じかなー
伝わらないね(笑)
上手い説明、思い出せたら
また書くね(^_−)−☆
おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
- << 154 愛ちゃん、こんばんは(*^^*) オナ覚え始めで何処にも触れずに締め付けてイクって神じゃん‼(゚ロ゚ノ)ノ やっぱりオナよりセックスの中イキはより気持ちいいってことだよねー。 私の今年の目標は"セックスの中イキができるようになること"にしよう。笑 若いメル友くん達はこの時期スノボによく行ってて。 楽しげな写メをいっぱい送ってくれるよ。 私は年代的に「私をスキーに連れてって」世代だから、若い頃この時期は隔週位でスキーに行ってたこと思い出して。 懐かしいやら、ジェネレーションギャップ感じるやら。笑 愛ちゃんはスキーとかした? 九州だからもしするとしてもスキー場まで遠いから大変だよねー。
>> 145
愛ちゃん。
足を高く上げた正常位かぁ。
愛ちゃんにも挿入部分が丸見えってことは足は広げてるってことだよね?
正常位でも足の形でちん…
まりちゃん、おはよ(^_−)−☆
そーいや、私はあんまり
閉じた体勢って無いかもな。
一緒にイッた後の余韻Time中、
両足で彼の身体、縛り付けることはあるけど(笑)
うん。
足開いてかなり上まで上げて
彼が両足開いてスクワットしながら
チンの出し入れモロ見え(笑)
騎乗位で下から突かれるのは
私が前傾姿勢でね!
それだとGにジャストミートで良かったよ\(//∇//)\
今までのだと、身体がもっと起きた状態だったから痛かったんだよね。
気持ち良かったー
って言ったら
またしてあげるねって…
後からもして貰った❤︎
- << 157 愛ちゃん。 すごい体勢(゚ロ゚ノ)ノ 普通正常位って男性が前後に腰を振るじゃん。 それだと上下の動きだよね。 愛ちゃんも彼も相当な筋力いりそう(;^∀^) 獅童くんとのセックスでは、騎乗位で下から突かれる時は前傾姿勢よりもっと倒れこんでひっついちやう感じ。 彼が私の体をぎゅーって抱き締めてキスしながらガンガン突くー。 Gにジャストミートとか分かるんだねー。 私はまだ自分の体のこと分からないことだらけ(*_*; やーん、後からまたされちゃったのね‼❤
>> 140
小室さん、こんばんは( ´∀`)
昨日は来れなくてごめんなさい。
昨日は奥様とラブラブで過ごされたんでしょうか?
また報告待っ…
まりさん❤
こんにちは~まりさん(^_^)v
土日は、まりさんが家族サービス、家族とのふれあいを大切にしていると、思っているから(^_^)v
全然、気にならないし(^_^)/
その方が、しっかりと割り切られていて(^_^)v
昼の顔と夜の顔のギャップが更に生まれて❤
僕は、勝手に
キュンキュンって、感じで❤❤❤
ドキドキしているんだ~(笑)
全くの、勝手なイメージなんだけどね~(笑)
また、時間のある時に、
週末のデートの事を報告するね~(笑)
いつも、まりさんと愛さんの会話を聞いていて❤
本当にごちそうさまです❤❤❤
って、感じですね~(笑)
また、レスします(^_^)v
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧