愛ちゃん❤

レス180 HIT数 5708 あ+ あ-

2015/02/22 23:40(更新日時)

愛ちゃん。

最初に謝らせて。
本当にごめんね_(._.)_
私自分のことしか考えてなくて。
愛ちゃんだけじゃなくて
タカシさんや
お部屋の皆にも悲しい思い
させてしまって。

あの件はいつか愛ちゃんが
見つけてくれることを祈りつつ、
もうこの話しはしないでおく。

今思うのは愛ちゃんが
ミクルにいる限りは、
ここでお話続けたいなぁ
ってこと。
ミクルを去るのなら
悲しいけど諦める。

でもでも、最後によーく
考えて。
愛ちゃんを待ってる人
いるんだよ?
愛ちゃんも投稿禁止になって
改めて感じたでしょ?
皆とお話するの楽しいって。
私はまだまだ愛ちゃんに
聞いてほしいこと、聞きたいこと
たくさんあるんだもん。

お願い。
考え直して。

No.2183793 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 タカシさん!

元気で何より❤︎

おっ!
10個も貰ったん?

旦那なんて
会社員じゃなくなったら
たまたま前日に飲みに行ったとこの
ホステスから一個だけ(笑)

一応、私と娘からもあげたけど…

Valentine love sex はしちゃった?\(//∇//)\

No.152

>> 151 バレンタイン😂😂 エッチはないよ~
(;_;)(;_;)

No.153

>> 152 タカシさん!

そーだったかぁ…>_<…

もしかして
ちょっとご無沙汰?

私は
今年は土曜日がValentineだったし
Hotelも空きが無いんじゃ?って思いつつ…
世の中の普通の恋人同士なら
前夜から泊まったり
満室じゃなかったから
今夜からお泊まりなのかなー?って
彼とも話してたけど

結婚してる
ラブラブな夫婦も
そーゆー
当たり前のことが
普通に自然に出来て
恨ましいなぁーって
強く思ったよ。

No.154

>> 146 まりちゃん! 取り急ぎ質問にだけ答えとく^_^ 私、オナでの中イキ未体験…>_<… バイブでならあるけど あ… 愛ちゃん、こんばんは(*^^*)

オナ覚え始めで何処にも触れずに締め付けてイクって神じゃん‼(゚ロ゚ノ)ノ

やっぱりオナよりセックスの中イキはより気持ちいいってことだよねー。
私の今年の目標は"セックスの中イキができるようになること"にしよう。笑

若いメル友くん達はこの時期スノボによく行ってて。
楽しげな写メをいっぱい送ってくれるよ。
私は年代的に「私をスキーに連れてって」世代だから、若い頃この時期は隔週位でスキーに行ってたこと思い出して。
懐かしいやら、ジェネレーションギャップ感じるやら。笑

愛ちゃんはスキーとかした?
九州だからもしするとしてもスキー場まで遠いから大変だよねー。

• << 156 まりちゃん、こんばんは(^_−)−☆ 小学生で、中イキ達成! おまけに締め付けだけで触れずに! 神なのかな?(笑) だから尚更 クンニでイクまでに時間掛かったんだよね。 私もクリイキより中イキが先だから まりちゃんのこと、保証する! 中イキに関しては、私的には クリイキより、相手を選ばないと思う(笑) クンニの攻め方って本当に千差万別で おまけに細かい色んな事が重なって初めてイケるよーな気がするのね。 クンニイキ、彼としかないからそう思うのかもだけど。 まりちゃんはsex中に、言葉は発する方? 初めての人とは相性も関係あるけど 獅童くんとした時、オナでイケる場所、攻められることってない? その時さ『そこ、気持ちいい、もっとしてぇー❤︎』って言えないかな? けど、私の彼と一緒で獅童くん、早いもんなー(笑) まりちゃんのそのセリフで爆発寸前、 イキ場所攻められてイキそーになるまりちゃんの締め付けで、普段にも増して早くなるかもね( ̄+ー ̄) 出来れば一緒にイケればお互い天国だよ❤︎ 一緒にイクあの感覚、たまんねっ‼︎ でもさ、相手をイカせることに、執着って無いのかな? 彼は私で初めてイカせられたからか 何度でも、もう勘弁してー‼︎ってなくらい イカせまくることに目覚めたみたいだけど(笑) 何回かsexしてるんだし、まりちゃんがイクとかイカないとかについて 後から聞いてきたり、どうしたらイケる?とか、獅童くんは聞いては来ない? そんな話出来れば、実は私は中イキ専門でーって話から、sex中も『ここ?ここはどぉ?』みたいな、会話で溢れた、気持ちまで一緒になれるsexが出来ると思うんだけどね。 スキー、残念ながらしたこと無いんだ。 娘はこの前、修学旅行で初スキーして、 メッチャ楽しかったーって喜んでたけど…。 想像も出来ない世界だよー…>_<… 世代は思いっきり 私をスキーに連れてって世代なんだけどね(((o(*゚▽゚*)o)))

No.155

>> 154 まりさん❤

こんばんは~❤
僕もね~(笑)
親の影響を受けて(^_^)v
スキーに行く前夜はね~(笑)
いつも、その映画を見て居たよね~(^_^)v

セリフが出てくるしね~(笑)

逢いたい!!逢いたい!!逢いたい!!逢いたい!!
とかね~(笑)
面白かったなぁ~(笑)

セリカGT-Fourに乗ってみたいな~って、思ったしね~(笑)

松任谷由実のファンにもなったしね~(笑)

ブリザードは、もう!!何回聞いただろうね~(笑)
先週も聞いたぞ~(笑)
本当に雪降っている時にね~(笑)

ちょっと、思い出したから、
横スレしました~(笑)

• << 159 小室さん、おはようございます(*^^*) 小室さんも知ってるんですねー。 雪国育ちだから小さい頃から滑ってたんですか? あの映画に出てきた、志賀高原、万座はよく行きました。 万座プリンスにも泊まりましたし。 残念ながらスキー場での出会いはありませんでしたけど。笑  子供が生まれてからは全く行ってないのでもう滑れないかもしれません(^-^; 小室さんは今でも滑りに行ったりしてますか? ボードも経験ありですか?

No.156

>> 154 愛ちゃん、こんばんは(*^^*) オナ覚え始めで何処にも触れずに締め付けてイクって神じゃん‼(゚ロ゚ノ)ノ やっぱりオナよりセッ… まりちゃん、こんばんは(^_−)−☆

小学生で、中イキ達成!
おまけに締め付けだけで触れずに!
神なのかな?(笑)
だから尚更
クンニでイクまでに時間掛かったんだよね。
私もクリイキより中イキが先だから
まりちゃんのこと、保証する!

中イキに関しては、私的には
クリイキより、相手を選ばないと思う(笑)
クンニの攻め方って本当に千差万別で
おまけに細かい色んな事が重なって初めてイケるよーな気がするのね。
クンニイキ、彼としかないからそう思うのかもだけど。

まりちゃんはsex中に、言葉は発する方?
初めての人とは相性も関係あるけど
獅童くんとした時、オナでイケる場所、攻められることってない?
その時さ『そこ、気持ちいい、もっとしてぇー❤︎』って言えないかな?
けど、私の彼と一緒で獅童くん、早いもんなー(笑)

まりちゃんのそのセリフで爆発寸前、
イキ場所攻められてイキそーになるまりちゃんの締め付けで、普段にも増して早くなるかもね( ̄+ー ̄)
出来れば一緒にイケればお互い天国だよ❤︎

一緒にイクあの感覚、たまんねっ‼︎

でもさ、相手をイカせることに、執着って無いのかな?
彼は私で初めてイカせられたからか
何度でも、もう勘弁してー‼︎ってなくらい
イカせまくることに目覚めたみたいだけど(笑)
何回かsexしてるんだし、まりちゃんがイクとかイカないとかについて
後から聞いてきたり、どうしたらイケる?とか、獅童くんは聞いては来ない?
そんな話出来れば、実は私は中イキ専門でーって話から、sex中も『ここ?ここはどぉ?』みたいな、会話で溢れた、気持ちまで一緒になれるsexが出来ると思うんだけどね。

スキー、残念ながらしたこと無いんだ。
娘はこの前、修学旅行で初スキーして、
メッチャ楽しかったーって喜んでたけど…。
想像も出来ない世界だよー…>_<…

世代は思いっきり
私をスキーに連れてって世代なんだけどね(((o(*゚▽゚*)o)))

No.157

>> 147 まりちゃん、おはよ(^_−)−☆ そーいや、私はあんまり 閉じた体勢って無いかもな。 一緒にイッた後の余韻Time中、 両足で彼… 愛ちゃん。

すごい体勢(゚ロ゚ノ)ノ
普通正常位って男性が前後に腰を振るじゃん。
それだと上下の動きだよね。
愛ちゃんも彼も相当な筋力いりそう(;^∀^)

獅童くんとのセックスでは、騎乗位で下から突かれる時は前傾姿勢よりもっと倒れこんでひっついちやう感じ。
彼が私の体をぎゅーって抱き締めてキスしながらガンガン突くー。

Gにジャストミートとか分かるんだねー。
私はまだ自分の体のこと分からないことだらけ(*_*;

やーん、後からまたされちゃったのね‼❤

No.158

>> 157 まりちゃん!

そーそー!
上下の出し入れスクワット(笑)

そこはお互い、筋力、体力
おまけに精力まで自信あるから(笑)

やっぱ元々体育会系&
身体の線を気にする男性って
一般的に体力あるんじゃないのかなー(≧∇≦)

見た目からして草食系は完全outな私だけどね(^_−)−☆

Gはねー
分かんないよ(笑)
いつも何処でイッたのか
ポルチオだけは別格だけど
他の時は
聞かなきゃ分かんない(笑)

その時は彼が教えてくれたから
まりちゃんには
知ったかで
G!って言い切ってみた(笑)

Gも入り口付近も感覚は似てて
Gより入り口スポットが速攻イキするらしいって違いしか、私にはあんまり分からないんだよね。

うん!
密着でkissしながらの
下から突かれるのは
今までもあるんだけど
それじゃ
イキスポットには当たらなくて
前傾で初めての
ジャストミート❤︎

• << 172 愛ちゃん、こんにちは(´ω`) 獅童くん大遅刻ー(*_*) 待ってる間にレスするねー笑 私もその入り口付近の気持ちいいとこ分かるー。 でもまだGスポやポルチオを実感できてないんだよねー。 手まんで「あっ❤」てとこはあってもちんをそこに自分で持ってくというか、当たる体勢もなんだかよく分からないよ(^-^; 愛ちゃんの今回の抱きつくより前傾姿勢がポイント的に良かったってのはそういうことかなー?

No.159

>> 155 まりさん❤ こんばんは~❤ 僕もね~(笑) 親の影響を受けて(^_^)v スキーに行く前夜はね~(笑) いつも、その映画を見て… 小室さん、おはようございます(*^^*)

小室さんも知ってるんですねー。
雪国育ちだから小さい頃から滑ってたんですか?

あの映画に出てきた、志賀高原、万座はよく行きました。
万座プリンスにも泊まりましたし。
残念ながらスキー場での出会いはありませんでしたけど。笑 

子供が生まれてからは全く行ってないのでもう滑れないかもしれません(^-^;

小室さんは今でも滑りに行ったりしてますか?
ボードも経験ありですか?

• << 161 まりさん❤ おはよ~まりさん❤ 妻とデートのお話、なかなか書けないよ~(笑) スノボはね~(笑) 一度だけ、やってみたことあるよ~(^_^)v 滑ったこと無いのに、文句言えないからね~(笑) やっぱり、僕はスキー派かな~って、思ったけどね~(笑) スキーは、 父親が、スキー学校の校長先生から、インストラクターになってくれないかな~!!って、誘われるくらいのレベルだったからね~(笑) 昔から、よく行っていたんだ~(^_^)v 映画じゃないけどね~(笑) 僕の所から、志賀や万座に行くときはね~(笑) 4、5時間ぐらい掛かるからね~(T_T) 行きたかったけど、みんなで諦めたんだ~(笑) 山を2、3個越えて行かないといけないからね~(笑)大変だと思うな~(^_^;) まりさんは、太平洋側の人なのかな~!? 差し支えない程度で、教えてくれないかな~!! 家族でよく行っていたのはね~(^_^)/ 赤倉や白馬、八方尾根だったよ~(^_^)v 僕が、真剣にあるスポーツにハマるまでは、毎週のように、スキーに行っていたよ~(^_^)v 楽しかったなぁ~(^_^)v また、子どもが大きくなったら、 また、家族でスキーに行きたいな~(^_^)v

No.160

タカシさん、お久しぶりです。

バレンタインにチョコ10個ってすごいですね‼
旦那は0でしたよ(  ̄▽ ̄)
旦那の会社では何年か前から個人的な受け渡しはなくなって、給湯室にチョコのお菓子が置いてあってみんなでつまむ感じだそうです。

今年は土曜日だったので、それもなしみたいでしたー(;^∀^)
私と娘からだけでしたよ。笑
お返し考えなくていいから楽チンですけどね‼

またいつでもレスしてくださいね♪

No.161

>> 159 小室さん、おはようございます(*^^*) 小室さんも知ってるんですねー。 雪国育ちだから小さい頃から滑ってたんですか? あの映… まりさん❤

おはよ~まりさん❤
妻とデートのお話、なかなか書けないよ~(笑)

スノボはね~(笑)
一度だけ、やってみたことあるよ~(^_^)v

滑ったこと無いのに、文句言えないからね~(笑)

やっぱり、僕はスキー派かな~って、思ったけどね~(笑)

スキーは、
父親が、スキー学校の校長先生から、インストラクターになってくれないかな~!!って、誘われるくらいのレベルだったからね~(笑)
昔から、よく行っていたんだ~(^_^)v

映画じゃないけどね~(笑)
僕の所から、志賀や万座に行くときはね~(笑)
4、5時間ぐらい掛かるからね~(T_T)
行きたかったけど、みんなで諦めたんだ~(笑)
山を2、3個越えて行かないといけないからね~(笑)大変だと思うな~(^_^;)

まりさんは、太平洋側の人なのかな~!?
差し支えない程度で、教えてくれないかな~!!

家族でよく行っていたのはね~(^_^)/
赤倉や白馬、八方尾根だったよ~(^_^)v

僕が、真剣にあるスポーツにハマるまでは、毎週のように、スキーに行っていたよ~(^_^)v

楽しかったなぁ~(^_^)v

また、子どもが大きくなったら、
また、家族でスキーに行きたいな~(^_^)v

• << 173 小室さん、こんにちは(´ω`) お父様すごく上手かったんですね。 それなら小室さんもかなり上手なんじゃないですか? ボードも経験ありなんですね。 あー、スキーで育ってきた人はやっぱりボードよりスキーがいいって人多いですね。 白馬は行ったことあります。 私は以前関東に住んでたことかあります。 今は違いますけど。 家族でスキーいいですねー♪ 家族でボーリングもいいですけどね(‘∀‘ )

No.162

皆様おはようございます。

色々忙しすぎてなかなか来れないー(>_<")

落ち着いたらまた来るね‼

• << 164 まりさん❤ おはよ~(ゝω・) お忙しいのは、察しておりますよ~(笑) 待っているからね~(^_^)v ウフフ~❤❤❤

No.163

>> 162 まりちゃん、おはよー♪( ´▽`)

そりゃー
週4だもん(笑)
忙しいさぁー(^_−)−☆

家のこともちゃんとしなきゃだし
続くとほんと、キツイよね…>_<…

私なんて
帰宅後は
立ってるのもやっとだから
出る前に
出来るだけのこと
済ませて行くんだけど

彼に会う時には
既に3回くらい
イッちゃった後みたいな(笑)

ゆっくり出来る時まで
気長に待ってるから
気にしないで
enjoyして来ーい!❤︎

No.164

>> 162 皆様おはようございます。 色々忙しすぎてなかなか来れないー(>_<") 落ち着いたらまた来るね‼ まりさん❤

おはよ~(ゝω・)
お忙しいのは、察しておりますよ~(笑)

待っているからね~(^_^)v

ウフフ~❤❤❤

No.165

愛ちゃん、こんばんは(^-^)/

愛ちゃん新スレたったんだね‼
ここは元々愛ちゃんに呼び掛けるために作ったスレだから閉鎖して、新しい愛ちゃんのお部屋にお邪魔しようかなー。

愛ちゃんのスレは皆さんそれぞれ自分のペースでお話ししてるから入りやすそうだし。

とりあえず返レスはここにするけど、一区切りついたら愛ちゃんのお部屋に行くねヽ(*´∀`)ノ

というわけで、返レスはもうしばらくお待ちくださーい(^_^;)

No.166

>> 165 まりちゃん、こんばんは♪( ´▽`)

まりちゃんが
私とエロ絡みしてくれるなら
どっちでも
まりちゃんが
イキ易い方でいいよ❤︎

昨夜さ、
家に一人の時間帯長くあって
前夜も彼とは話せたけど
また話したい‼︎
出来れば逢いたいってlineしたんだけど

既読スルー( ̄+ー ̄)

そんな予感はあったのに
今日に限って
携帯忘れて息子とパチスロヽ(´o`;

旦那帰宅時
着信あるとマズイから
家にいた娘に
電源off頼んでたんだけど
着信、
彼には珍しく
3回もあったよー…>_<…

せめて声聞きたかったのにー(涙)

このスレ
満◯レスになるくらい
週4報告あるんじゃない?(笑)

No.167

>> 166 愛ちゃん。

そりゃあもちろん、あちらでもエロエロに絡ませてもらうから‼笑

愛ちゃんのお部屋は愛ちゃんを中心にそれぞれの方達が付かず離れずのいい距離感があるから人見知りの私でもやっていけそう(´▽`*)

あー、愛ちゃん、彼から3回も着信あったんだ(;>_<;)
お声聞けなくて残念だったね。泣

今週は、娘の中学校入学準備、55歳さんと19歳くんとの逢瀬、秘密倶楽部的なもの、義父母の金婚式の御祝い、明日は獅童くんとの逢瀬。
目が回るぅ(*_*)
てか、振り幅広すぎっ‼笑
21歳くんとは私の都合で会えなくなっちゃった。

逢瀬の詳細はまた改めてだけど、恒例の誰に似てるかってやつ。

55歳さんはカンニング竹山‼(≧▽≦)
見た目、声そっくり‼爆笑

19歳くんはジャニーズ系。背は165くらいだったけど。小室さんくらいかな?(‘∀‘ )
今は何だか怪しい人になっちゃったけど、昔の可愛い頃の今井翼にそっくり。
お顔に見とれたよー(*´艸`)

で、秘密倶楽部的なところはカンニング竹山に連れていかれた(^-^;

今日獅童くんとLINEで何がしたいかのやりとりしてて、私からのリクエストで目隠し&手縛りお願いした(^-^)
それとローターと。
電マってピンポイントじゃないから私的にはいまいちなんだよねー。

まだ返レスもできてないけど、とりあえずさらっと近況報告(^o^)
くわしくはまたレスするね♪

おやすみなさい☆

• << 169 まりちゃん、おはよー♪( ´▽`) 今日は待望の獅童くんとか❤︎ いいなぁー(≧∇≦) 私は前回デートから一週間も経ってしまったヽ(´o`; けど逢えないって知った時ほど、待ち長くは無かったから、バタバタしてたら意外と耐えられるもんよね(笑) かと言って次が決まってないからいつまで耐えられるか(汗) そっかぁ、週4(3)ばかりじゃなく、母&嫁のお仕事もあったのね! でも金婚式のお祝いってするんだ。 私、自分の親の結婚記念日しか知らないわ(笑) カンニング竹山、イヤーーーー‼︎ ふと思ったけど、写メは見せて貰ってても会って拒否る権限は許されてるの? 私がハピメに居た時はお互い、会って判断しよーって前提だったよ! つっても会ってそのままってパターンは一回きりだったけど。 ドライブだけでバイバイした人も、長い期間健全デートってか、普通に空き時間、話すだけの26歳だっけかな?そんな人も居た。 ドライブだけの人は見た目弾けすぎてて舌にピアス入れてて、女達にはそれでクンニすると好評だって言って、そこは捨て難い興味津々事項だったけど、病気が心配だったよ。 風俗の子に夢中になってたから、kissしただけでも何かうつされそーだったし。 26歳くんは、溝端淳平に似てたし、高身長、体育会系のガッチリにも関わらず、可愛い可愛いしてて弟にしか思えんかった。 やっぱ〝男の子〟じゃsexの対象には無理だなぁー まだダンディーなうんと歳上の叔父様の方が絶対いい❤︎
  • << 170 まりちゃん2️⃣ 秘密倶楽部的って何だ‼︎(((o(*゚▽゚*)o))) 何やらいかにも怪しい感じ(°_°) 今井翼のあの目力だけでイカされそーな雰囲気(笑) ほんと、当然だけど色んなタイプが居るのね! いいねー そーやって次やってみたいこと話すって『愛の部屋』スレ主が勧めてることだよ(笑) 電マは私もピンポイントじゃないからなのか、私には強すぎて、二人でドンキで買ったフェアリーミニも一回使ったっきり。 でもさ、目隠しや手縛り、ローターもだけど、獅童くんが準備するってこと? Hotelにある物使えるとして、目隠しはタオル、手縛りはバスローブの紐が取れたら使える、ローターはHotel内の自販機? 私は遊びの人にもローターや玩具使用希望してたけど、買わせるのは悪いし、その後の処理?一回きりなら私が持ち帰り?そーゆーのも面倒で、電マがあるHotelにしてたんだ。 手縛りも結ぶ位置で違った興奮楽しめるよー 折角なら足もM字で縛って貰えばいいのに(笑) それか、両方開いた感じで身動き取れなくするとか(笑) いいね! これからまだまだやってみたいこと出てきそうだし、性癖が一致してたらほぼ全てお互いの願望、満たされると思うなぁー そんな中でアナル希望されたらどーする? アレってさ、単なる好奇心? 私、今まで一度も無いけど もし相手に言われたら、マンの締まり、悪いんかなーなんて思って凹みそーだな(汗) 色々理由はあったにしろ、マンじや物足りないってことだもんね。 うん! あっちの部屋、それぞれの接したい形で義務感ナシのいい形になれてると、私も思ってる❤︎ レス者同士の絡みが日常化して、レスしなきゃ!みたいなことも無いし、そーゆースレって第三者や新規さんはメッチャ入り辛いんだよね。 そのこと、第一弾で私は訴えてたんだけど…。 ゆっくりジックリ、逢瀬三昧報告待ってるね❤︎

No.168

>> 167 まりさん❤

おはよ~❤
毎日、大変だと思うけどね~(^_^)/

楽しい日々を過ごしてね~(^_^)v

イロエロ(笑)応援しているよ~(*^o^*)

• << 174 小室さん。 いつも優しいレスありがとうございます(^-^) 愛ちゃんのスレや小室さんのスレも時々覗かせてもらってます。 だから小室さんが今は奥様とラブラブなことも知ってますよー(*´艸`) 残念ながら(笑)リアルでは無理ですけど、これからもミクルでエロエロ絡みお願いします❤

No.169

>> 167 愛ちゃん。 そりゃあもちろん、あちらでもエロエロに絡ませてもらうから‼笑 愛ちゃんのお部屋は愛ちゃんを中心にそれぞれの方達が付か… まりちゃん、おはよー♪( ´▽`)

今日は待望の獅童くんとか❤︎
いいなぁー(≧∇≦)
私は前回デートから一週間も経ってしまったヽ(´o`;
けど逢えないって知った時ほど、待ち長くは無かったから、バタバタしてたら意外と耐えられるもんよね(笑)
かと言って次が決まってないからいつまで耐えられるか(汗)

そっかぁ、週4(3)ばかりじゃなく、母&嫁のお仕事もあったのね!
でも金婚式のお祝いってするんだ。
私、自分の親の結婚記念日しか知らないわ(笑)

カンニング竹山、イヤーーーー‼︎
ふと思ったけど、写メは見せて貰ってても会って拒否る権限は許されてるの?
私がハピメに居た時はお互い、会って判断しよーって前提だったよ!
つっても会ってそのままってパターンは一回きりだったけど。
ドライブだけでバイバイした人も、長い期間健全デートってか、普通に空き時間、話すだけの26歳だっけかな?そんな人も居た。
ドライブだけの人は見た目弾けすぎてて舌にピアス入れてて、女達にはそれでクンニすると好評だって言って、そこは捨て難い興味津々事項だったけど、病気が心配だったよ。
風俗の子に夢中になってたから、kissしただけでも何かうつされそーだったし。
26歳くんは、溝端淳平に似てたし、高身長、体育会系のガッチリにも関わらず、可愛い可愛いしてて弟にしか思えんかった。
やっぱ〝男の子〟じゃsexの対象には無理だなぁー
まだダンディーなうんと歳上の叔父様の方が絶対いい❤︎

• << 171 愛さん❤ 多分~(T_T) 僕はね~(笑) 男の子のタイプだと思うなぁ~(T_T)
  • << 175 愛ちゃん。 獅童くん実は今テスト期間中で昨日も遅くまで勉強してたみたいで。 寝坊したってー(^_^;) 専門的な勉強してるからすごく大変なんだって。 朝LINEしても連絡なくて、既読にもなってなくて。 何かあったのかなって心配したんだけど、寝坊で良かった( ´∀`) カンニング竹山は… なかなかの地位の人だし、色んな大人の世界を知ってる人だから興味あったんだよねー。 それとお小遣いくれるしー笑 愛ちゃん、セックスの対価にお金って軽蔑する? これで10代~50代制覇したよ。 ふぇらだけなら60代までー。笑 溝端淳平くんってめっちゃいい‼ 向こうからお願いされなかったの? 年下好きの私なら襲っちゃうかも。笑 そだねー、愛ちゃんは渋めのダンディー派だもんねー(≧▽≦)

No.170

>> 167 愛ちゃん。 そりゃあもちろん、あちらでもエロエロに絡ませてもらうから‼笑 愛ちゃんのお部屋は愛ちゃんを中心にそれぞれの方達が付か… まりちゃん2️⃣

秘密倶楽部的って何だ‼︎(((o(*゚▽゚*)o)))
何やらいかにも怪しい感じ(°_°)

今井翼のあの目力だけでイカされそーな雰囲気(笑)
ほんと、当然だけど色んなタイプが居るのね!

いいねー
そーやって次やってみたいこと話すって『愛の部屋』スレ主が勧めてることだよ(笑)
電マは私もピンポイントじゃないからなのか、私には強すぎて、二人でドンキで買ったフェアリーミニも一回使ったっきり。
でもさ、目隠しや手縛り、ローターもだけど、獅童くんが準備するってこと?
Hotelにある物使えるとして、目隠しはタオル、手縛りはバスローブの紐が取れたら使える、ローターはHotel内の自販機?

私は遊びの人にもローターや玩具使用希望してたけど、買わせるのは悪いし、その後の処理?一回きりなら私が持ち帰り?そーゆーのも面倒で、電マがあるHotelにしてたんだ。

手縛りも結ぶ位置で違った興奮楽しめるよー
折角なら足もM字で縛って貰えばいいのに(笑)
それか、両方開いた感じで身動き取れなくするとか(笑)
いいね!
これからまだまだやってみたいこと出てきそうだし、性癖が一致してたらほぼ全てお互いの願望、満たされると思うなぁー

そんな中でアナル希望されたらどーする?
アレってさ、単なる好奇心?
私、今まで一度も無いけど
もし相手に言われたら、マンの締まり、悪いんかなーなんて思って凹みそーだな(汗)
色々理由はあったにしろ、マンじや物足りないってことだもんね。

うん!
あっちの部屋、それぞれの接したい形で義務感ナシのいい形になれてると、私も思ってる❤︎
レス者同士の絡みが日常化して、レスしなきゃ!みたいなことも無いし、そーゆースレって第三者や新規さんはメッチャ入り辛いんだよね。
そのこと、第一弾で私は訴えてたんだけど…。

ゆっくりジックリ、逢瀬三昧報告待ってるね❤︎

No.171

>> 169 まりちゃん、おはよー♪( ´▽`) 今日は待望の獅童くんとか❤︎ いいなぁー(≧∇≦) 私は前回デートから一週間も経ってしまったヽ… 愛さん❤

多分~(T_T)
僕はね~(笑)

男の子のタイプだと思うなぁ~(T_T)

• << 176 小室さん、こんにちは^_^ うん…。 残念だけど 他の小室さんの話聞いてて きっと会えても sexはしない感じだよ…>_<… 私は sexする相手でも ストライクゾーン狭いからね(;゜0゜) 出来ないってことはないだろうけど ここだけは!ってとこが違うと 始終冷めてるかもね。・°°・(>_<)・°°・。

No.172

>> 158 まりちゃん! そーそー! 上下の出し入れスクワット(笑) そこはお互い、筋力、体力 おまけに精力まで自信あるから(笑) … 愛ちゃん、こんにちは(´ω`)

獅童くん大遅刻ー(*_*)
待ってる間にレスするねー笑

私もその入り口付近の気持ちいいとこ分かるー。
でもまだGスポやポルチオを実感できてないんだよねー。
手まんで「あっ❤」てとこはあってもちんをそこに自分で持ってくというか、当たる体勢もなんだかよく分からないよ(^-^;

愛ちゃんの今回の抱きつくより前傾姿勢がポイント的に良かったってのはそういうことかなー?

• << 177 まりちゃん! あらあらっ‼︎(;゜0゜) きっと昼間は絶対レスはないって思って ビックリしてたら……。 でも、メッチャリアルー(笑) 今頃『ごめ〜ん!』って慌てて来た獅童くんと、Hotelに直行、即sexかな(笑) 羨ましいぞぉー❤︎ あのね 騎乗位、自分で動いてイク時は ってより、 私はジワジワ当てる感じ? ジィーッと押さえてが多いけど その時は多分Gより手前の方で この前の体勢はG直撃だったと思う。 Gも入り口も上の方にあるでしょ? だから抱き着く感じになると 彼のチンが上より中心部分に位置する感じになるんじゃないのかなーって思う。 あっ!そこ気持ちいい❤︎ って場所、相手にも もっとして❤︎って伝えて そこ中心に挿入中は突いて貰うと いいと思うよー 実際sexのknow-how知ってる人でも 相手によって若干の違いや 攻め方の違いもあるだろうから 相手から『もっと』って言われると 分かり易いし攻め甲斐もあると思う。 特に手マンの時は Gを攻めようって意識がある男の人なら 頻繁に攻めてるとは思うけどな。 私は自分で持っていくっての したことないと思う。 彼が言うには イキポイントに突かれてたら 私の中が変わってくるらしく その変化で、イキそうなんだなって分かるみたいだよ。 だから彼もそこを意識的に突く感じ? でもさ、私がイキそーになる =彼の限界との戦いで たまに私がちょっと時間掛かると 彼のことが気になっちゃって あと少しでイキそーだったのにって時 彼が放出すると後味悪いから そーゆー時は『イッていいよ』って 彼を先にイカせてる。 何回も出来るっていいよね! 心にゆとりが持てる(笑) ちょっと違うか!(笑) まりちゃん! いっぱい感じて いっぱい乱れて来てね❤︎

No.173

>> 161 まりさん❤ おはよ~まりさん❤ 妻とデートのお話、なかなか書けないよ~(笑) スノボはね~(笑) 一度だけ、やってみたことあ… 小室さん、こんにちは(´ω`)

お父様すごく上手かったんですね。
それなら小室さんもかなり上手なんじゃないですか?
ボードも経験ありなんですね。
あー、スキーで育ってきた人はやっぱりボードよりスキーがいいって人多いですね。

白馬は行ったことあります。

私は以前関東に住んでたことかあります。
今は違いますけど。

家族でスキーいいですねー♪
家族でボーリングもいいですけどね(‘∀‘ )

No.174

>> 168 まりさん❤ おはよ~❤ 毎日、大変だと思うけどね~(^_^)/ 楽しい日々を過ごしてね~(^_^)v イロエロ(笑)… 小室さん。

いつも優しいレスありがとうございます(^-^)

愛ちゃんのスレや小室さんのスレも時々覗かせてもらってます。
だから小室さんが今は奥様とラブラブなことも知ってますよー(*´艸`)

残念ながら(笑)リアルでは無理ですけど、これからもミクルでエロエロ絡みお願いします❤

No.175

>> 169 まりちゃん、おはよー♪( ´▽`) 今日は待望の獅童くんとか❤︎ いいなぁー(≧∇≦) 私は前回デートから一週間も経ってしまったヽ… 愛ちゃん。

獅童くん実は今テスト期間中で昨日も遅くまで勉強してたみたいで。
寝坊したってー(^_^;)
専門的な勉強してるからすごく大変なんだって。
朝LINEしても連絡なくて、既読にもなってなくて。
何かあったのかなって心配したんだけど、寝坊で良かった( ´∀`)

カンニング竹山は…
なかなかの地位の人だし、色んな大人の世界を知ってる人だから興味あったんだよねー。
それとお小遣いくれるしー笑
愛ちゃん、セックスの対価にお金って軽蔑する?

これで10代~50代制覇したよ。
ふぇらだけなら60代までー。笑

溝端淳平くんってめっちゃいい‼
向こうからお願いされなかったの?
年下好きの私なら襲っちゃうかも。笑

そだねー、愛ちゃんは渋めのダンディー派だもんねー(≧▽≦)

• << 178 まりちゃん、こんばんは^_^ くったくたでしょ?(笑) やっと長い一週間が終わったねヽ(´o`; >愛ちゃん、セックスの対価にお金って軽蔑する? んー。・°°・(>_<)・°°・。 どーだろ? その香川の若社長、若いのに色んなこと知ってて、特に社長クラスやクラブのママとかそーゆー人達とも交友が多くて。 私とは写メ交換だけで、会ってはないけど、あっちの部屋で氷室さんが言ってくれてるみたいなこと、よく言ってたのね。 専業主婦してるのは勿体無いって 上に立つ人間だとか、その気になれば、私の気質から、パトロン利用してでも上に行って金儲け出来るのにって。 その時は単純に 自分の中で、そんなに上の人とのsexが予想出来なくて… でも、物凄いテクニシャンで満足させて貰えて、おまけにお小遣いや身の回りの物までって、そんな生活もいいのかも?って 一瞬、想像はしてみたよ! でもさ、なーんか、バカみたいに正義感強いから、お金貰うってことに罪悪感、感じるかもねー。 勿論、お互いが了承の上、ビジネスだと思えば大丈夫なんだろうけど そんなことずっと続けて行ってしまえば、人としてダメになってしまいそーな? だから、それだけで生活して、尚且つそのくせ高ビーな女のことは軽蔑するだろうけど、たまーに、成り行きでって位なら 正直、私には出来ないかも的な、羨ましさはあるかも? 私、遊びの男とでも、Hotel代、割り勘で出そうとしてた位だから(笑)
  • << 179 まりちゃん2️⃣ 溝端淳平は、可愛い系だから元々好きではないんだけどヽ(´o`; その彼とはmailではそーゆー話してたりして、いつかは…って話してたけど とにかく忙しい彼&私とのタイミングが合わなくて。 ほら、彼とのこと以外では無理して時間作りたくない私だから、平日の昼間に相手が時間作ってくれない時点で却下なんだよね(笑) その彼は平日はどうしても無理だったし、健全デートは、土曜日とかのほんの1〜2時間。 私の中では遊びででも、5時間は無いと、Hotel行く気はないし、押しの弱い感じだったから、私から誘ってとか襲ってとかも私はしないタイプだし、自然消滅(笑) そーだね! とにかく色気がある、男、男した人がいいよね❤︎ 俗に言うsex appeal 満載な男が好物❤︎ 見た目も中身もガキっぽいと、ダメだね。

No.176

>> 171 愛さん❤ 多分~(T_T) 僕はね~(笑) 男の子のタイプだと思うなぁ~(T_T) 小室さん、こんにちは^_^

うん…。
残念だけど
他の小室さんの話聞いてて
きっと会えても
sexはしない感じだよ…>_<…

私は
sexする相手でも
ストライクゾーン狭いからね(;゜0゜)

出来ないってことはないだろうけど
ここだけは!ってとこが違うと
始終冷めてるかもね。・°°・(>_<)・°°・。

No.177

>> 172 愛ちゃん、こんにちは(´ω`) 獅童くん大遅刻ー(*_*) 待ってる間にレスするねー笑 私もその入り口付近の気持ちいいとこ分か… まりちゃん!

あらあらっ‼︎(;゜0゜)
きっと昼間は絶対レスはないって思って
ビックリしてたら……。
でも、メッチャリアルー(笑)
今頃『ごめ〜ん!』って慌てて来た獅童くんと、Hotelに直行、即sexかな(笑)
羨ましいぞぉー❤︎

あのね
騎乗位、自分で動いてイク時は
ってより、
私はジワジワ当てる感じ?
ジィーッと押さえてが多いけど
その時は多分Gより手前の方で
この前の体勢はG直撃だったと思う。

Gも入り口も上の方にあるでしょ?
だから抱き着く感じになると
彼のチンが上より中心部分に位置する感じになるんじゃないのかなーって思う。

あっ!そこ気持ちいい❤︎
って場所、相手にも
もっとして❤︎って伝えて
そこ中心に挿入中は突いて貰うと
いいと思うよー
実際sexのknow-how知ってる人でも
相手によって若干の違いや
攻め方の違いもあるだろうから
相手から『もっと』って言われると
分かり易いし攻め甲斐もあると思う。
特に手マンの時は
Gを攻めようって意識がある男の人なら
頻繁に攻めてるとは思うけどな。

私は自分で持っていくっての
したことないと思う。
彼が言うには
イキポイントに突かれてたら
私の中が変わってくるらしく
その変化で、イキそうなんだなって分かるみたいだよ。
だから彼もそこを意識的に突く感じ?
でもさ、私がイキそーになる
=彼の限界との戦いで
たまに私がちょっと時間掛かると
彼のことが気になっちゃって
あと少しでイキそーだったのにって時
彼が放出すると後味悪いから
そーゆー時は『イッていいよ』って
彼を先にイカせてる。
何回も出来るっていいよね!
心にゆとりが持てる(笑)
ちょっと違うか!(笑)

まりちゃん!
いっぱい感じて
いっぱい乱れて来てね❤︎

No.178

>> 175 愛ちゃん。 獅童くん実は今テスト期間中で昨日も遅くまで勉強してたみたいで。 寝坊したってー(^_^;) 専門的な勉強してるからすご… まりちゃん、こんばんは^_^

くったくたでしょ?(笑)
やっと長い一週間が終わったねヽ(´o`;

>愛ちゃん、セックスの対価にお金って軽蔑する?

んー。・°°・(>_<)・°°・。
どーだろ?
その香川の若社長、若いのに色んなこと知ってて、特に社長クラスやクラブのママとかそーゆー人達とも交友が多くて。

私とは写メ交換だけで、会ってはないけど、あっちの部屋で氷室さんが言ってくれてるみたいなこと、よく言ってたのね。
専業主婦してるのは勿体無いって
上に立つ人間だとか、その気になれば、私の気質から、パトロン利用してでも上に行って金儲け出来るのにって。
その時は単純に
自分の中で、そんなに上の人とのsexが予想出来なくて…
でも、物凄いテクニシャンで満足させて貰えて、おまけにお小遣いや身の回りの物までって、そんな生活もいいのかも?って
一瞬、想像はしてみたよ!

でもさ、なーんか、バカみたいに正義感強いから、お金貰うってことに罪悪感、感じるかもねー。
勿論、お互いが了承の上、ビジネスだと思えば大丈夫なんだろうけど
そんなことずっと続けて行ってしまえば、人としてダメになってしまいそーな?

だから、それだけで生活して、尚且つそのくせ高ビーな女のことは軽蔑するだろうけど、たまーに、成り行きでって位なら
正直、私には出来ないかも的な、羨ましさはあるかも?
私、遊びの男とでも、Hotel代、割り勘で出そうとしてた位だから(笑)

No.179

>> 175 愛ちゃん。 獅童くん実は今テスト期間中で昨日も遅くまで勉強してたみたいで。 寝坊したってー(^_^;) 専門的な勉強してるからすご… まりちゃん2️⃣

溝端淳平は、可愛い系だから元々好きではないんだけどヽ(´o`;
その彼とはmailではそーゆー話してたりして、いつかは…って話してたけど
とにかく忙しい彼&私とのタイミングが合わなくて。
ほら、彼とのこと以外では無理して時間作りたくない私だから、平日の昼間に相手が時間作ってくれない時点で却下なんだよね(笑)
その彼は平日はどうしても無理だったし、健全デートは、土曜日とかのほんの1〜2時間。
私の中では遊びででも、5時間は無いと、Hotel行く気はないし、押しの弱い感じだったから、私から誘ってとか襲ってとかも私はしないタイプだし、自然消滅(笑)

そーだね!
とにかく色気がある、男、男した人がいいよね❤︎
俗に言うsex appeal 満載な男が好物❤︎
見た目も中身もガキっぽいと、ダメだね。

No.180

皆様へ。

とりあえずこのスレは閉鎖します。
愛ちゃんのお部屋にお引っ越しです。

愛ちゃん。
続きの返レスはお部屋にするねー。

皆様、ありがとうございました(‘∀‘ )
愛ちゃんのお部屋でもよろしくお願いします❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧