不倫相手の言葉攻め?
10歳年上の方と不倫関係になりました。
まあそれはいいとして、その彼のセックス中の言動が気になって気になって…
これはノーマルなのか、アブノーマルなのか素直な感想を教えてください。
ちなみにセックスはまだ1回しかしていませんので、彼の全体が見えた訳ではないことを先述しておきます。
「初めて会った時からずっとめちゃくちゃにしたいと思っていた。もう我慢できない。」
「声は我慢しないで。可愛い声でいっぱい鳴いて。」
「○○(私)は俺の宝物だから。絶対もう他の男に抱かれたりするんじゃねーぞ?」
「(ク ン ニされた後)あー美味しい。○○のすごく美味しい。」
「(愛液のついた指を舐めながら)あーすごく美味い。(…と私に見せながら舐めてました)」
「(全身舌を這わせながら)甘い。美味しい。○○の味、すごく好き。」
露骨な表現ですみません。が、そのまま書いています。
なんだかこの人は変態なんでしょうか。
今まで付き合ってきた彼はそんなこと言う人いませんでしたし、以前付き合っていた不倫相手もほぼ無言でセックスしていました。
この彼はセックス中も喘ぎ声ではないのですが、ずっと声を出していますし、なんだか集中できません。
(おー、とか、いいよーいいよー、とか、すげーすげー、とか、何かしら言ってました)
変態…ですよね?
こんなこと言う方いますか?
不倫は、いいとして……
って、…それが、一番ダメでしょう。
つかさぁ~セッ〇スの時に、その程度のこと言葉で、いうぐらい変態では、ないよ。
誉め言葉とか、興奮するとか、思っていうのじゃないのかな。キモイと主さんが思えば、主さんのタイプでないのだろうね。キモイと思うなら、やめたら?
不倫…悪いことだしさ。
- << 12 不倫がダメなことは重々承知です。 今回は喘ぎ声?の方で色々な意見がいただきたかったので、そのように書いてしまいました。書き方を間違えてしまいましたね、すみません。 キモイとまでは思いませんが、こんな方に出会ったのが初めてだったので戸惑っています。 関係を継続するか終わりにするか考えてみます。
『すげー、いーよー』は言いません。
玩具にされてるみたい。
私なら引きます…
私も相手が十歳年上だけど、もっと『大切に扱われてる』感があります。
『○○美味しい』
『○○に狂ってる』
『良い○○で、俺は幸せだ』位は言います。
まぁ、相談者のその人は変態ではないけれど、
失礼だけど、貴女を大事にしてくれているのかな?
例え倫理に外れた恋でも、愛とメリットと尊敬がないと続かないと思いますよ?
メリットありますか??
m(__)m
メリットないなら、ちょっと軽薄な男性だなと私は思います。m(__)m
セックスには人間性の全てが出るので。
貴女が嫌なら、サヨナラしたら良いと思います(__)
- << 22 玩具にされている感じは今はありません。今後そう感じる時がくるのかもしれませんが。 まだよく分かりませんが、すごく大事には扱ってくれている感じです。(最初だから?) 私のメリット… ・同業で仕事に対して凄く力のある方で尊敬していること。 ・身体が好みなこと。顔はイケメン、体は筋肉質だけどムキムキではなく適度な感じ、中身は優しい。 彼のメリット… ・私のことがもろタイプらしい。 ・私に彼氏がいないので都合がいい?
変態ではないんじゃない?
AVの見過ぎっつーかw
でもそう言いながらするとより興奮度がますから言いながらやるんじゃない?
それに主がノレば更に興奮度が増すんじゃないかな。
私の彼氏も、わりとエロいセリフ言いながらですが、手を舐めあげてみたいな、主の相手みたいな演技はないですw
でもスッゲー濡れてるってベチョベチョになった指を見せつけられたり、手マンを見せつけられたりはあります。
まぁ、一種の興奮剤なんでしょうね。
主がノレないなら相性合わないと思うよ!
嫁にもやってるよ!ってあったけど、嫁には出来ないもしくは、しない、の方が多いと思うよ。
不倫がどうこうってのは触れないけど。
セックスを楽しみたいがゆえのパフォーマンスなんだと思えないなら終わり
キモくなるよ
- << 34 変態ではない… どうなんでしょう。 でも一種の興奮剤には納得です。 唾液ちょうだいと言われすると興奮してきたと言っていたし、○○の声で△△(卑猥な言葉)を言われるとさらに興奮するとかも言っていました。 今のところ、体の相性としてはバッチリなので、セックスを楽しみたいと思います。