話しましょう…
何でもいいです…
話しませんか??
>> 63
こんにちは♪なおさんですね(*^.^*)
時間が合うときにゆっくり話せるといいですね♪
なおさんは熊本の方なんですね。
ウチの母が福岡出身で子どもの頃は夏休みなんかに3、4年おきに九州の祖父母のウチに遊びに行きましたよ
祖父母ももう他界してしまったので九州にはかれこれもう10年くらい行ってないですね
博多弁は聞き慣れてるので博多華丸大吉の博多弁でのコント聞くと何だか懐かしく感じ
ますね(*^^*)
同じ九州でも熊本弁はまた違うんだろうなぁ(笑)
今日はお休みですか!?
私は今日は、家族で遠出てしてるのでレス出来る時にまたレスしますね(^^))
お休みならよい休日をお過ごし下さいね
(^-^ゞ
>> 65
こんばんは♪
土曜だけど仕事だったんですね((*_*)
お疲れさまでしたm(__)m
今日は日帰りで子ども達を連れて上越方面に雪遊び!?しに行って来ました~
行きも帰りも渋滞にはまり、今も帰り途中です。日付が変わる頃までにはウチに着くのやら…┐('~`;)┌
日帰りはなかなかキツいですね(>_<)
主さんは関東の方に来たことないんですね
今度、機会があれば奥さまと関東の方にでも遊びに来て下さいね(^_^)
主さんは休みの日とか家族で出掛けないですか!?
私も普段買い物とかは一緒に行かないけど、今日みたいにどこか遊びに行く時だけは私も家族と一緒に出掛けるくらいですよ(^_^;)
九州はよかよね~(笑)
福岡しか知らんけん、熊本にも行ってみたか~(*^.^*)
九州弁は方言の中でも馴染みがあって好きなので熊本弁でたまにレス入れてくれると嬉しいかも…です(*^^*)(笑)
なおさん…溜め息つくのクセになってません!?
溜め息つくと幸せ逃げるって言いますよ(^_^;)
寂しがりやのなおさんに私の温もり…伝わりますように。。。
>> 66
大変みたいですね…。
自分は嫁とは離婚考えてますから、旅行なんて…
羨ましいですよ。
気をつけて
帰ってくださいね
- << 69 こんにちは♪レス遅れてすみません 昨日無事に帰ってこれましたが、結局ウチに着いたのが夜中でした(苦笑) なおさん、今度は主婦さん↑が新規で訪れくれてよかったですね(*^^*) 昨日は何だか…ごめんなさいね 奥さまとは…そうなんですね…。 ウチは、たまに家族で出掛けたりはするけどでも普段ダンナとはあまり会話がないのでケンカもしないけど会話もない…仮面夫婦ですが(苦笑)、それでも子どもがいるからそれで成り立ってるような感じですf(^_^; なおさんは奥さんとあまり会話もしないですか!?ちなみに結婚生活はどれくらいですか!?
>> 67
大変みたいですね…。
自分は嫁とは離婚考えてますから、旅行なんて…
羨ましいですよ。
気をつけて
帰ってくださいね
こんにちは♪レス遅れてすみません
昨日無事に帰ってこれましたが、結局ウチに着いたのが夜中でした(苦笑)
なおさん、今度は主婦さん↑が新規で訪れくれてよかったですね(*^^*)
昨日は何だか…ごめんなさいね
奥さまとは…そうなんですね…。
ウチは、たまに家族で出掛けたりはするけどでも普段ダンナとはあまり会話がないのでケンカもしないけど会話もない…仮面夫婦ですが(苦笑)、それでも子どもがいるからそれで成り立ってるような感じですf(^_^;
なおさんは奥さんとあまり会話もしないですか!?ちなみに結婚生活はどれくらいですか!?
- << 71 こんばんは。 レイさんお疲れさまでした(^_^;) 結婚は9年です… もううんざり。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧