パイパンにしたら
ちょっとした相談です。。。。
卑猥な話で申し訳ないのですが…
近々彼と温泉で貸切風呂に入るのですが、その時のために
下の毛を剃ってきてほしい と頼まれ
どうせやるなら、とエステでブラジリアンワックスしてもらいました。
脱毛自体は素晴らしい仕上がりで、見事にツルツル綺麗になったのですが、
問題はわたしの性器…。
小陰唇が大きく、しかも全体的に赤黒いのです。
お風呂で見る少女のそこしか頭になかったので、ショックでした。
毛の下はこんなことになっていたなんて…。
普通に立つと割れ目からクリがはみ出しています。(鏡の前で確認済)
Hし過ぎてこうなったのだと思うので、仕方ないと思いますが、
彼に申し訳ないです。もう少し綺麗なアソコを想像していると思うので。
何と言って貸切風呂を断ろうかと悩んでいます。
楽しみにしているので、ごまかしたりせず、正直に
「アソコが可愛らしくないからキャンセルしたい。毛が伸びてからにしてほしい」
と言おうかと思いますが、いかがでしょう?
15/02/20 17:26 追記
何かの病気ってことは考えられますか?
わたしのも、昔はツルンとしていたはずです。
いつからこうなってしまったのかわかりません(+o+)
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 9
彼氏さんが全く女性経験がないのならわかりません。
また、これまでクンニとかされたことはないですか?
ほとんどの男性が女性器のことで、その女性を嫌いになったりすることはないと思いますよ。
- << 12 彼はわたしと付き合う前に数人は経験していると思います。 逆に、わたしの方が初めてで、sexの仕方だけでなく、 女性器のお手入れの仕方まで教わりました。 クンニもいつもしてくれます。 舐めやすいように、クリから下の毛は剃る ってことも教えてくれました。 わたしの形なんて既に知っているのかもしれませんね。 あと、先ほど言い忘れましたが、 >グロいのが大人の女性らしくて男性は喜ぶと思います。 この言葉に勇気づけられました!
>そんななかの一人は脱毛していて、へそから下だけ写真撮ったら児童ポルノかと思ってしまうほど美マンでしたが
>人それぞれ、大人ぽい性器はエロいから素敵ですよ、そのあと付き合って家庭を作ったパートナーはしっかり見えてます。
美マンでないのに脱毛してしまいました(+_+)
奥様も脱毛されているのでしょうか?
お風呂だけでも断った方が良いのかと考えています。
ウジウジしている間に日が迫ってきています…
- << 16 幼く見えようが、大人っぽくみえようが、大好きな彼女なんだから引いたりしないですよ 恥ずかしいってもじもじしてる主さんは可愛いですね。 彼氏もきっと可愛いと思うことでしょう 妻は脱毛してないですが、短くカットしてます。
>私は時々彼にパイパンにされますが何で男の人はパイパン好きなんでしょうね。
ほんと、何ででしょうね?いろいろ言ってるけど、本音はわかりませんよね。
彼がするんですか?剃るの?伸びてくるとチクチクしてきませんか?
わたしはチクチクが嫌でお店に行きました。
>彼のおちんちん舐めるの好きですか?
本当のこと言うと嫌いです。出来ればしたくない…。
けど、彼もいろいろやってくれるし(*^_^*)
フェラすると喜んでくれるのでやっています。
彼が初めてだったので、「手は使わないもんだ」とか
「お尻の穴も舐めるもんだ」とか言われるがままに
やってきただけなんですけど、わたし舌が長くて器用なんですね。
だから満足してくれているようです。
確かにグロテスクですよね。
好きな人のでなければ舐められないし、ましてや出たものを飲んだりできません(+_+)
- << 23 自分で剃るのも楽しい様です😅 そうなんですよね、生えて来るときチクチクするんですけど温泉とか健診を考えると永久脱毛は勇気がいります。主さんはフェラは苦手なんですね。私はあまり抵抗ないです。勿論彼限定ですが舐めてる時の気持ち良さそうな声とか表情見るともっと責めたくなります😄だから私もお尻舐めたり指入れたりしますよ。
手術!そんな手があるんですね!
わたしは永久でないし、一生することのない手術だと思いますが、
興味あります~。女性としてはきっと惚れ惚れする美しさなんだと思いますが、
男性的にはどうですか?まとわりつく感じが良い って書いてあるのを見ましたが…
最終的には好みの問題ですよね。
彼が剃ってくれるんですね!チクチクする前に剃るなら良いかも。
でも、めっちゃ恥ずかしくないですか?
お尻舐めるのもザーメン飲むのも最初は驚きましたが、
そんなモンかと思いました。
それよりも、アソコにあんな太いモノを入れる衝撃が大きくて
それどころではなかったというか…。
足をあんなに広げるとは想像していなかったし。
- << 26 そんなに彼氏さんのは太いのですか? 最初は衝撃でしたが、今は快感?
>> 30
大きくして比べることはないんですね。
ノリでやるのかと思った^_^;
なんで超小さいってわかるんですか?女性がそういうこと言うの?
彼…
私のは7センチしかないので、これまで多くの女性に笑われてきたのでわかります。
またかなり細いです。
入れて笑われたこともありますよ。
でも、女性の膣は伸縮性があるので、大きくても慣れると思いますよ。
- << 34 7センチって平常時ですか? 女性っておっきくなったチンチンしか見ないから(わたしだけかな?) 普段のサイズがわからないんですよね。 でも、7センチって十分なサイズじゃないのでしょうか? 余談ですが、ゴムつけると少し小さくなるじゃないですか? わたし、あれが苦手なんですよね。 窮屈そうで気の毒になる。かわいそうだから解放してあげてって思うんです。 締め付けられる感はないのですか?取ってしまいたくなりません?
やっぱり大浴場は勇気いりますよね。
報告ですが、
グロテスクなパイパンを、とっても喜んでくれました!
皆さんが言うように、これが良いんだそうです。
わたしもたくさん気持ち良くしてもらって、
もう、申し訳ないくらいに大満足!
初めてちんちんが出入りするのを見たんだけど、
めっちゃ卑猥ですね。
ホント、クセになりそう(//∇//)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧