パンチラ目撃情報
パンチラ目撃情報や女性の方ならばパンチラを見られた体験談をお願いいたします!
>> 9
パンチラって不思議です。
隠そう、見られたくないと女の子が思ってるのが萌えの本質かと思います。
週末に娘と出かけたときに、風に吹かれ…
ありがとうございます。
確かに隠したりガードしたり恥ずかしがってる女性のパンチラって萌え萌えですね!女性にとってパンチラは見られたくないものでしょうから…(男にとっては見たいものですけどね!)
- << 16 大人の女性の場合はパンチラは見せたい時の場合もあるみたいです。まあ私のパートナーが言っている痴話ですが。少なくても私に個人的関心、性的な関心を持たせたパンチラ、いやパンモロは確信犯でした。↑書いたように私の判断基準です。隠す女性とか怒る女性は脈なしと思います。色もピンク、赤系は勝負パンで更に確率高そう。多少趣にかけますが。一年交際して振り払われるよりは。 私は二回結婚してますが、一回目は相手が背中に胸で二回目がパンチラです。 勿論、青山のスポーツクラブで知り合いということになってます。知り合いにもソファーでパンチラしたので自信もってサバティーニしかいってません。お話です(^^;
>> 13
ありがとうございます。
確かに隠したりガードしたり恥ずかしがってる女性のパンチラって萌え萌えですね!女性にとってパンチラは見られたくないもの…
大人の女性の場合はパンチラは見せたい時の場合もあるみたいです。まあ私のパートナーが言っている痴話ですが。少なくても私に個人的関心、性的な関心を持たせたパンチラ、いやパンモロは確信犯でした。↑書いたように私の判断基準です。隠す女性とか怒る女性は脈なしと思います。色もピンク、赤系は勝負パンで更に確率高そう。多少趣にかけますが。一年交際して振り払われるよりは。
私は二回結婚してますが、一回目は相手が背中に胸で二回目がパンチラです。
勿論、青山のスポーツクラブで知り合いということになってます。知り合いにもソファーでパンチラしたので自信もってサバティーニしかいってません。お話です(^^;
独り身の方は女性サイトも見る必要ありそうですね。勝負パンツ
http://spn.ozmall.co.jp/honne/ol/vol32/
やはり、ただ、見るだけじゃ、先がない?見せられているかもしれません。データ的には黒とピンク、白、赤なのですが、これは真面目な少女?も込みで30近くからは赤、ピンク、黒の気も。私には黒の経験がありません。白だとしましまかなあ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧