割り切り・援交してる方
不快な方はスルーして下さい。
私には月1回会ってエッチして都度2万サポートしてくれる人がいます。
妊娠出産で途中1年会っていませんでしたが、気付けば5年くらい続いています。
私は太ってはいませんが若くないし母乳育児で胸もしぼんで垂れて。
育児が大変でいつも疲れた顔してます。
独身の若くて可愛い子と比べたら全く自信がありません。
そこで割り切り、援交してる方にお聞きしたいのですが、30代前半の相場はいくらくらいでしょうか?
もう潮時かなぁと思いつつ、値下げ交渉されたらいくらまでなら応じようか悩みます。
>> 11
プライベートの事をあまり話したり聞いたりしない方がよろしいのでしょうか?
その男性もかなり割りきって付き合っているようですので、プライベートなことは聞かない方がよいと思います。
お会いしている時には、お互いセックスを楽しめばよいのではないでしょうか。
5年もお付き合いしているということは、貴女の魅力が大きいのだと思いますよ。
いろんなテクでいつもその男性を喜ばせてあげれば良いと思います。
- << 16 ありがとうございます。プライベートな事は相手から聞かれた時だけ話すようにします! 割り切りなんで情がでてくるといけないですもんね。 私のテクをその人に披露した事がないんですよ。何もしなくていいって言われたんでマグロです。 男性側は何が楽しいのかなっていつも思います。 女性の反応を見て楽しんでいるんでしょうか? そんな人もいます?
>> 13
その男性もかなり割りきって付き合っているようですので、プライベートなことは聞かない方がよいと思います。
お会いしている時には、お互いセ…
ありがとうございます。プライベートな事は相手から聞かれた時だけ話すようにします!
割り切りなんで情がでてくるといけないですもんね。
私のテクをその人に披露した事がないんですよ。何もしなくていいって言われたんでマグロです。
男性側は何が楽しいのかなっていつも思います。
女性の反応を見て楽しんでいるんでしょうか?
そんな人もいます?
- << 21 いますよ。 男性は、基本的に自分も気持ちよくなりたいのですが、相手が感じる姿を見るのは男性にとってはとっても幸せです。 その男性は特にその傾向が強いのかもしれませんね。 結構、主さんは乱れる方ですか?
>> 21
いますよ。
男性は、基本的に自分も気持ちよくなりたいのですが、相手が感じる姿を見るのは男性にとってはとっても幸せです。
その男性…
へぇ〜そうなんですねぇ!
勉強になります!!
乱れる方かもしれません。
わざとじゃないけどAVみたいな声が出ちゃいます。
この男性、他にも何人か援交相手がいると思いますか?
- << 29 いないと思いますよ。 複数いるような人は、取っ替え引っ替えするのではないでしょうか? 5年も続いているというのは、かなり仕事も忙しくて、そんな余裕もないのではないでしょうか? でも、性欲処理をする必要がある月1回くらいの関係がちょうどいいと思っているのかもしれませんね。
>> 25 そっかぁ。すでに新しい女の子を探してて、見つかったら自分はポイかもしれないですね。 相手女性に情みたいなのってあります? 見つかると、値下げを要求されたり、極端に頻度が低下したりするはずです。あなたのように良いスタイルはめったにいないので、メイクや服でセクシーさをアップしておけば、負けないはずです。フェラチオとかはしてあげるの?
- << 35 出産前はスタイルいいってよく言われてましたけど今はそうでもないですよ。 本当に胸が無惨で、チクビ大きくなって黒いしハリがなくて重力に負けてるかんじ( ´,_ゝ`)自信ないです。 それでもこども産んだように見えないって言われますが。 フェラしないです。しなくていいって言われました。フェラ嫌いな男の人もいますか?
>> 30
見つかると、値下げを要求されたり、極端に頻度が低下したりするはずです。あなたのように良いスタイルはめったにいないので、メイクや服でセクシーさ…
出産前はスタイルいいってよく言われてましたけど今はそうでもないですよ。
本当に胸が無惨で、チクビ大きくなって黒いしハリがなくて重力に負けてるかんじ( ´,_ゝ`)自信ないです。
それでもこども産んだように見えないって言われますが。
フェラしないです。しなくていいって言われました。フェラ嫌いな男の人もいますか?
- << 45 胸は残念ですが、僕の趣味では、付けまつ毛とアイラインで目を強調すればみんな美人になれる。そうしたらフェラチオもして欲しくなると思いますよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧