産後、エッチが気持ち良くなりました(^o^)/
子供を一人産んでから、エッチがすご〜.く気持ち良くて、旦那さんの帰りが待ち遠しくて仕方ありません!
そんな事ってあるんですね(笑)
新婚の時より、今の方が、ずっとイチャイチャしてます。
同じお相手でも、急に気持ち良くなった方いますか?
>> 24
私の周りの女性は、みんな、それくらいて復帰してます(^^)
外の目があった方が、頑張るタイプです!
家にこもっていると、ダラけちゃう…
家にいると 子供ばかり見ていて狭い視野になってしまいますね。
早く復帰することで気持ちもかえってリラックスできるのかもしれない。
仕事での緊張感もありますし
- << 32 そうかもしれません。 職場だと、早く子供と主人に会いたくなりますが、朝、眠くても、出社しなきゃっ!って思うことで、1日のリズムが取れているような? でも、毎晩、主人に良いようにされて、疲れ気味です。 ダラダラとゆっくり出来る日が欲しい。 怠け者です(>_<) 実は、若い頃より身体がうずきます。 エッチの回数を重ねるとエッチな人間になっていくのでしょうか?
>> 28
はい 実は昨日久しぶりに旦那が我慢できなかったみたいでイキナリ押し倒されました
凄い!良かったですね(^o^)/
旦那さんも嬉しい!と思います。そして何故か私も嬉しい!(笑)
今度は、少しもったいつけてみたらどうでしょう?
でも、夫婦の間で、駆け引きみたいなことをしない方が良いのかな?
- << 33 こんばんは~ 今日は食事の洗い物していたらいきなり後ろから抱きつかれて大きくなったあそこをオシリに押さつけて腰振りながら胸もんだり耳や首筋舐めてこられて!洗い物しながら平気なふりしてたけど脚がガクガクしてきてなんとか洗い物終わったらへたり込んじゃて死したら旦那がお姫様抱っこでベッドまで連れていってくれてそなあと全身キスとか舐めてくれて 性器や胸ほとんどいじられていないのにもの凄い快感で、いってしまって!はずかしいけど自分からオチンチンのおねだりしちゃいました
>> 26
家にいると 子供ばかり見ていて狭い視野になってしまいますね。
早く復帰することで気持ちもかえってリラックスできるのかもしれない。
…
そうかもしれません。
職場だと、早く子供と主人に会いたくなりますが、朝、眠くても、出社しなきゃっ!って思うことで、1日のリズムが取れているような?
でも、毎晩、主人に良いようにされて、疲れ気味です。
ダラダラとゆっくり出来る日が欲しい。
怠け者です(>_<)
実は、若い頃より身体がうずきます。
エッチの回数を重ねるとエッチな人間になっていくのでしょうか?
- << 37 エッチの回数を重ねるのもそうですが 女性は、40代が一番性欲が強くなるみたいですよ。 エッチの良さを知った主さんにとっては 嬉しいことじゃないですか。 エッチな身体になっていくのは 主さんにとっても幸せなことなのですから もっとエッチに なあれ~
>> 30
凄い!良かったですね(^o^)/
旦那さんも嬉しい!と思います。そして何故か私も嬉しい!(笑)
今度は、少しもったいつけてみたらどう…
こんばんは~ 今日は食事の洗い物していたらいきなり後ろから抱きつかれて大きくなったあそこをオシリに押さつけて腰振りながら胸もんだり耳や首筋舐めてこられて!洗い物しながら平気なふりしてたけど脚がガクガクしてきてなんとか洗い物終わったらへたり込んじゃて死したら旦那がお姫様抱っこでベッドまで連れていってくれてそなあと全身キスとか舐めてくれて 性器や胸ほとんどいじられていないのにもの凄い快感で、いってしまって!はずかしいけど自分からオチンチンのおねだりしちゃいました
- << 35 何だか おのろけを聞かされてるみたい。 誰かに聞いて欲しいでしょう。 こんな事友達にも話せないしね 聞いてあげますよ、 いくらでも 聞いてるとむらむらして 妻をところ構わず犯してしまいそう 主さんも自分からオチンチン求めてしまうんじゃないかな。 男って自分の妻がスケベになって欲しいと思ってるから ところ構わず オチンチを握られると 嬉しいものなんですよ。
主婦さん9さん、すごい進展ですね。
通りすがりさんのアドバイスが効きましたね!
求められていると、体型も変わるし、そうすると、下着や洋服にも一段と興味がわいてきますよ。
私もそうでした(^^)
ウチは、夫から、こんな下着が良い!って写真を送ってきます。
ガーターにはまっていて、ストッキングを嬉しそうに口で破ったりしてます(笑)
私は、今のところ、演技力の出番ないです(笑)ホントにすごく気持ち良いので(^^)
幸せですね。
- << 41 主さん 通りすがりさんこんにちは お二人のアドバイスどおりにしていたら私自身もなんかエッチな気分が続いてしまって今日も、朝から旦那の朝立ちのもっこり見て触りたいとかナメたいとか思ってしまったりさっきも赤ちゃんを寝かしつけて少し暇に、なったんでつい携帯でエッチな動画探して見てしまって自分でしてしまいました 少し自己嫌悪です
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧