女性の「イクイクー」、演技説
昨日、百戦錬磨の友人(♂)が言いました。
女の喘ぎ声やイクというのは演技だと…
あれは男に対する気遣いと、自分を盛り上げる為にしているのだと…
本当に気持ちいい時は声を出す余裕なんてない!! お前はイク演技に騙されてるんだ!!早く目を覚ませ!!
と…
皆さん、僕に真実を教えてください…
女性は本当にイクと、一体どうなるんでしょうか。失神…麻痺…過呼吸…それとも…?
喘ぎ声は自然と出てしまう物なのか、それともあれは演技で、本当にイクと声は出なくなる物なのでしょうか。
>> 51
子宮口周辺の性感帯の1つですね。
女性は性感帯の場所によってはイキ方が浅かったり深かったりします。
一般的には膣の奥でイクにしたがって深いイキに成ると言われていて、くりやGスポットでイクのとは全く別ものの様です。
初心者は始め痛みを伴う事が多いので、突くと云うより、ゆっくり優しくなぞる様に練習を重ねてから、次第に無理なく徐々にレベルアップしながら経験を積むと良いと思います。
兎に角、女性の体は繊細でデリケートです。
痛みを感じた瞬間に冷めたりエッチが嫌に成る事もあるので、焦らず時間や回数を重ねる事が大事です。
ことに女性は出産を機に、感度が良く成ったり、また、その逆もあったりで個人差が大きく、他人と比較して自分はダメなんだと思わない事です。
中には性感帯の開発には年単位の期間が必要な女性も居ます。
逆に、性感帯は開発されてるのに、男性が下手なのでイク事が出来ず、違う男性と初めてエッチしたのにイケる女性も居ます。
ボルチオでイク経験は、女性として生まれたら一度は味わいたいものだと思います。
これは、女性自ら指やオモチャを使えば、ボルチオでイク練習も出来るので、男性にばかり頼る必要もありません。
- << 55 26さん、素晴らしい( 〃▽〃) その通りです。セックスって信頼関係なので、お互いに気持ちいい部分を、確め合うのもいいかもしれません。 私もフェラするときなど、「どうしたら、気持ちいいか教えて❤」って素直に聞いちゃいます。「もっと強く吸った方がいい?優しく舐めてみたほうがいい?」とか。 彼も「上手いな、フェラ、堪能した。」と嬉しそうですしね。 私も、今の彼にポルチオ性感帯を開発されました。ほんとに気持ちよくて、演技じゃなく深いイキから浅いイキまで含めると8~10回くらいいっちゃいます。 腰が抜けて立てなくなることもありますよ。 とにかく、26さんの言うように演技うんぬん言うより、ひとりよがりじゃなく、彼女に「気持ちよくしたいから。」といろいろと聞いてみてはどうでしょう? お互いに感じるセックスが、出来ると良いですね!
最後に一言付け加えて置きます。
女性がイクのは男女共に最終目標であっても、その前に愛を感じれる、或いは、思い遣りを感じれるエッチが優先します。
なんと言っても、一局集中型でシコればイケる男と違い、女性は気持ち(脳)を優先しますから、大事に思われてる行動を示す事が感度の違いに表れ、結果、女性がイキ易いか否かにも繋がります。
簡単に言えば、性感帯を把握するのも大事ですが、エッチ前のムード作りや丁寧な前戯や愛撫・後戯も必要だと云う事です。
それと、痛みを与えたり無理なエッチはしない。
エッチ中もコミニュケーションをとって、お互いに納得する楽しいエッチを心掛ける事が必要です。
- << 57 女は感覚、男は視覚だね。 女はエッチの時、大抵目を閉じるが、男はまず目なんか閉じないからな。
>> 52
子宮口周辺の性感帯の1つですね。
女性は性感帯の場所によってはイキ方が浅かったり深かったりします。
一般的には膣の奥でイクにしたがっ…
26さん、素晴らしい( 〃▽〃)
その通りです。セックスって信頼関係なので、お互いに気持ちいい部分を、確め合うのもいいかもしれません。
私もフェラするときなど、「どうしたら、気持ちいいか教えて❤」って素直に聞いちゃいます。「もっと強く吸った方がいい?優しく舐めてみたほうがいい?」とか。
彼も「上手いな、フェラ、堪能した。」と嬉しそうですしね。
私も、今の彼にポルチオ性感帯を開発されました。ほんとに気持ちよくて、演技じゃなく深いイキから浅いイキまで含めると8~10回くらいいっちゃいます。
腰が抜けて立てなくなることもありますよ。
とにかく、26さんの言うように演技うんぬん言うより、ひとりよがりじゃなく、彼女に「気持ちよくしたいから。」といろいろと聞いてみてはどうでしょう?
お互いに感じるセックスが、出来ると良いですね!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧