なにかな??
なぜか。。イヤらしい自分がいます。。
真面目で通してきた自分。。
若い頃より。。。
今の方がいやらしいこと考えてる。。
街で。。女性の胸に目がいってしまう。。
恥ずかしいけど。。
ひろやさん、桃さん、おはようございます♪
夜のお仕事さん、はじめまして宜しくお願いします(*^^*)
レスが増えててびっくり、盛り上がっていたのですね(*ノ▽ノ)
桃さん、バック、私も好き❤
叩かれて興奮するなんて。桃さんもM子ですねね~(笑)
いやらしい音、恥ずかしいですよね、ぴちゃっぴちゃっ、くちゅくちゅって。
あぁ~、したくなっちゃうじゃないですかぁ(笑)朝からもうっ(^_^;)
お酒、私も好き。昨日はまさにハイボールを家飲みでした。マッサンのリタハイボールってリンゴ味がするの売っているんですが、女性でも飲みやすいですよ。
そのあとは自家製梅酒。おつまみチャチャっと作りながらキッチンで飲んじゃいます(笑)
ニンニクとカリカリベーコンに新じゃがと、新玉ねぎとピーマンを炒めて。旬なものは美味しいですよね(*´-`)
アタシ食いしん坊なので。
痩せの大食いみたいです(笑)
夜のお仕事さん、美味しい居酒屋メニュー今度教えてくださいね。
桃さん、いいなぁ~、彼とのエッチうらやましい。
ひろやさんも奥さんセカンドバージンだから、エッチ再開燃えると思うけど。
では、皆さんよい一日をお過ごしくださ~い♪
ゆうかより♪
>> 83
みんなバックが好きなのね(笑)
私、正常位も好き!
後ろから沢山つかれたあと、最後に正常位でキスされながら、中に出されると、あぁ~ダメ~!!って。
騎乗位は、苦手なのよ~( ´△`)
松葉崩しも深~く繋がっている感じで好きかも。
横になって、休憩かなって思いきや、浅くツンツンみたいに遊ばれると、もうっ意地悪!早く入れて~(/▽\)♪っておねだり。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧