熟女好き
熟女好きな男性お話しませんか?
タグ
>> 100 彼女の事好きなんだね! でも彼女涙浮かべるくらい痛いんだね! 彼女がちゃんと濡れてから入れてもダメかな?挿入前にたくさん愛撫して彼女が入… 彼女はあんまりエッチが好きではないみたい特に下半身イジられるのが恥ずかしいみたいでパンツ脱がされるの嫌がるし上司や他の女の子だと逝ってくれる愛撫でもナカナカ逝ってくれないしかなり丁寧に濡れるまでしてから入れてるんだけどきついみたいで
- << 106 まだ彼女若いからね~気持ちいいより恥ずかしい気持ちのほうが強いんだろうね~ 緊張して楽しめてないから愛撫でもいかないのかな~1回イクのを経験するとイキやすくなるんだけどね~彼女はエッチに関しては今からって感じだね~エッチが気持いいものって体が覚えたら彼女も変われるのにね~今はイカないし、入れたら痛みを感じるなら苦痛にしか思えないよね! 好きな人には感じてもらいたいから彼女がイケないのは辛いね
>> 103
彼女はあんまりエッチが好きではないみたい特に下半身イジられるのが恥ずかしいみたいでパンツ脱がされるの嫌がるし上司や他の女の子だと逝ってくれる…
まだ彼女若いからね~気持ちいいより恥ずかしい気持ちのほうが強いんだろうね~
緊張して楽しめてないから愛撫でもいかないのかな~1回イクのを経験するとイキやすくなるんだけどね~彼女はエッチに関しては今からって感じだね~エッチが気持いいものって体が覚えたら彼女も変われるのにね~今はイカないし、入れたら痛みを感じるなら苦痛にしか思えないよね!
好きな人には感じてもらいたいから彼女がイケないのは辛いね
- << 119 こんばんは 確かにエッチは慣れてないみたいでちんちんも舐めてくれないし上司は僕の愛撫でいってくれるしちんちんや玉やおしり舐めてくれるし彼女は挿入しても苦しそうなのであんまり動けないけど上司は1派腰振ると喜んでくれるしつい上司としたくなります
>> 116
やっぱり料金も普通より倍もするんだね!
そうだよね~やっぱりその場限りの快楽じゃなくて、いつも一緒に居れるひとが一番だよね!
どんな…
独身の人との出会いがなかなかないだけだと思うけど、優しくて、容姿が悪くなくて、年齢関係なくだけどタバコ吸わなければいいんですよね。
でも、欲を言うとするなら、外見は江口ともみさん、望月理恵さん、華原朋美さんみたいだといいですけど、既婚者でも見つけるのは容易じゃないから、理想に留めています。
- << 121 タバコ吸う女の人はダメなんですね~でも最近吸っている人意外に多いよね~ 理想はそんなに高くないような気もするからやっぱり出会いがないのがいけないんだろうね~ 職場では気になる人とかいないの?
>> 106 まだ彼女若いからね~気持ちいいより恥ずかしい気持ちのほうが強いんだろうね~ 緊張して楽しめてないから愛撫でもいかないのかな~1回イクのを経… こんばんは 確かにエッチは慣れてないみたいでちんちんも舐めてくれないし上司は僕の愛撫でいってくれるしちんちんや玉やおしり舐めてくれるし彼女は挿入しても苦しそうなのであんまり動けないけど上司は1派腰振ると喜んでくれるしつい上司としたくなります
- << 122 やっぱりおんなじエッチでも相手が感じてくれてたら嬉しいし、自分も気分がさらに高まるから気持よくなるもんね~ エッチの相性って大事だからね! 彼女は今のままだと、エッチの気持ちよさがわからないから苦痛なままかもしれないね! おちんちんは舐めてっていったら舐めてはくれるのかな?
>> 143
別にレスが必要だったわけじゃないけど初めてなかったのと、いきなりまたスレにレスするから言っただけなんですけどね。
このスレ立てたのも、…
そうだったんですね~必ず返信はするようにしてるので見逃してたのはじぶんでもショックだよ(>_<)
このスレ立てたのは今別に年下からアプローチされてる訳じゃなくて私が熟女だから熟女好きの人だと話が合うかな~って思ったからだよ(*´∇`
- << 149 そうだったんですね。 昨日と今日2つの全国ネット番組で取り上げられていたから見て知っているかもしれないけど、アメリカでの調査で、結婚した相手と1歳でも年の差かあると同い年より離婚率が上がり、10歳あると39%、20歳だと95%の離婚率。 片方の番組で紹介していたアナウンサーがアメリカでのことだからと必ずしも日本人に当てはまるとは限らないみたいなこと言っていたけど、注意して下さいね。俺もそれなりに年の差ある人と付き合った場合は慎重に結婚は考えます。
>> 146
そうだったんですね~必ず返信はするようにしてるので見逃してたのはじぶんでもショックだよ(>_<)
このスレ立てたのは今別に…
そうだったんですね。
昨日と今日2つの全国ネット番組で取り上げられていたから見て知っているかもしれないけど、アメリカでの調査で、結婚した相手と1歳でも年の差かあると同い年より離婚率が上がり、10歳あると39%、20歳だと95%の離婚率。
片方の番組で紹介していたアナウンサーがアメリカでのことだからと必ずしも日本人に当てはまるとは限らないみたいなこと言っていたけど、注意して下さいね。俺もそれなりに年の差ある人と付き合った場合は慎重に結婚は考えます。
- << 152 へぇーそんな結果があるんだね!20違うとほぼ離婚って感じなんだぁ!うちは半分以下の確率だからなんかホッとしたぁ~でも好きになったら年なんて関係ないしね~気をつけるのもなかなか難しい所だよね!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧