40歳以上の女性
40歳以上の女性と仲良くなりたいのですが、なかなか機会に恵まれずにいます。どうやって男性と出会っているのか教えてほしいです。
No.2197124 2015/03/16 20:17(スレ作成日時)
>> 149
こんにちは!
自分的には肉食系と草食系の間ぐらいだと思っています。スポーツをしているので体育会系で背丈はあるのですが痩せ型です。恋愛に対しては直球派ではないですね!レディファーストを心掛けています。ガツガツせず控えめすぎず、女性の雰囲気や性格をたてれるように行動しているつもりですが、周りからはどうみえているかわかりません(笑)良いパパ、良い旦那さんとしての評判は良いそうです。
僕のゴールデンウィークは、ファミリーで潮干狩りともしかしたら嫁の実家に帰省するかもしれない予定です。
- << 151 虎太郎君相手の事を考えながら行動してるんだぁ~だからエッチも奥さんの事考えて待てるのかなぁ!レディファーストなのは女子にとっては嬉しいよ!でも相手のことばかり考え過ぎて自分のおもってる事が言えずに貯め込まないようにね! 潮干狩りに里帰り仲良しファミリーだね!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧