不倫って
不倫してみたいんです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主は不倫がしたいと言うより恋愛ごっこで遊びたいだけでしょ(笑)
覚悟も何もあるわけない
(笑)
遊びと割り切れる人とすればいいんじゃない?
相手が主にのめり込んだら 主には手におえないでしょ。
たぶん・・・主さんって 不倫より単なる浮気がしたいんじゃないのかな?
色々余裕が出てきた年齢になって ちょっと奥様以外の人と・・・って軽く考えてるんじゃない?
バーチャルで我慢がいいと思うよ。
主さんは俺と同じ年齢みたいやけれど、頭は大丈夫なのかな?
不倫をした後は、自己嫌悪に陥ってしまったり、罪悪感と嫌悪感で苦しくなってしまったりして、うつ病になる人達が非常に多いのを御承知の上で貴方も不倫をやりたいと思っているのかな?
それと社会から『信用』を無くすし、友達からも相手にされなくなってしまう可能性も高いから、不倫なんてクズがやるような事は絶対に辞めておいた方がいいですよ💧
不倫したい。って…思い、それを実行にうつすだけなら、確かに…このミクルでは、スレたては、無駄だと思います。
不倫したい…自分をなんとか、気持ちを抑えたい。って…いうようなスレたてなら、それなりにスレたての意味もあり、レスも、つきそうですが。
私は、不倫否定派ですから、不倫をしたい…などという、輩には、不倫するのをやめるように、仕向ける流れにもっていく…
簡単にいうと、不倫するの止めろよ。
の一言につきるのです。
それでも、不倫したい。って…思うなら、このミクルにスレたては、必要ないでしょう。
もう一度いいます。
不倫なんて、するの止めろよ。
ただ、その一言につきるだけですよ。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧