性欲が強いのかな?
友達には相談できないし…女性の方にアドバイスして欲しいです!
彼氏には週1~週2ぐらいのペースでちゃんと相手をしてもらってます♪
付き合い始めはそれで満足してたんですが…最近は私の方の性欲が強くなってるみたいでHした次の日とかにもしたくなって😅
ちなみに彼50代です⤵
過去そんな事なくて…今の彼氏に対してのみ!!
それと男友達に聞いた話しで女性は30代~40代にかけて性欲が強くなるって…本当なの??
- 投稿制限
- 年齢性別必須
オレたちは四十代のカップルだけどお互い恥ずかしいほど性欲強いよ(笑)
女も男もそうだけど
相性の合う相手には常に求めたくなるし エッチは重ねるほど したくなる
エッチはしなくなると性欲が衰えていくもの!
年齢はあんまり関係ないと思うよ!
- << 4 1さんに激しく同意(笑) 相性バッチリで愛に溢れた相手だと 本当に何度も何度も… しちゃいますよねー(≧∇≦) 私達も40代同士、彼は私より5つ下。 12年の付き合いになるけど 週1位のペースで 毎回二桁は愛し合い 翌日は二人共 回想オナしちゃったりしてます❤︎ 私は元々sexは好きな方、 彼はあんまり興味無かったみたいだけど 主さんと同じで、 相手に依って 性欲も変わると思うし 特に男性にとっては 〝俺ってこんなに出来るんだったっけ?〟 みたいな状態になるみたいですよ❤︎ 男性にとっても 女性にとっても 頻繁なsexは いつまでも若々しくして居られる 特効薬みたいなものなので 主さんは何も気にすることないですよ^_^ むしろ喜ばしいことだと思います♪( ´▽`)
>> 1
オレたちは四十代のカップルだけどお互い恥ずかしいほど性欲強いよ(笑)
女も男もそうだけど
相性の合う相手には常に求めたくなるし エッ…
1さんに激しく同意(笑)
相性バッチリで愛に溢れた相手だと
本当に何度も何度も…
しちゃいますよねー(≧∇≦)
私達も40代同士、彼は私より5つ下。
12年の付き合いになるけど
週1位のペースで
毎回二桁は愛し合い
翌日は二人共
回想オナしちゃったりしてます❤︎
私は元々sexは好きな方、
彼はあんまり興味無かったみたいだけど
主さんと同じで、
相手に依って
性欲も変わると思うし
特に男性にとっては
〝俺ってこんなに出来るんだったっけ?〟
みたいな状態になるみたいですよ❤︎
男性にとっても
女性にとっても
頻繁なsexは
いつまでも若々しくして居られる
特効薬みたいなものなので
主さんは何も気にすることないですよ^_^
むしろ喜ばしいことだと思います♪( ´▽`)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧