暇な人集まれー!
暇な人お話しましょ
内容は言わなくても分かるよね?
>> 96
ただいま〜(^^ゞ
通りすがりさんは、ぷにぷにぷよぷよ!?なのを気にしてるんだね…体型を気にしないで着るなら…ウエストのゆるいワンピースなんか、着てみたらどうかな(^o^)
女の子でスウェットはさすがに…男から見ると、色気や可愛さが感じられないと思うからさ。
俺もね、そろそろ中年のオヤジの仲間入りでウエストが気になる歳になってきてるからあまり人のことは言えないんだけど…パンツって、ベルトなんか通して穿いてるとウエストが余計に目立ってしまうから、かえってウエストのゆるいワンピースなんかのほうが目立たないと思うんだよね。
気が向いたら、今度ぜひ試してみて(^_^;)
あ、通りすがりさんは…友達とはエッチな〜というよりはエロい話をしちゃうんだね。なになに?どんなお話ですかぁ?
彼との赤裸々な体験談とか?それとも過激な動画のお話とか?
>> 91
お疲れ様です(*˙︶˙*)☆*°
確かに友達募集中さん?の言う通りかも知れません
過去のトラウマで同性同士だとホントにわいわいがやがや楽しくお話出来るんですが異性となると引っ込み思案になると言うか自分なんてって一本引いてしまってるところがあるのかも知れません
小中は言わずもがな男女共学で高校は女子高で専門学校はまた男女共学で、だったんですが小中の時が一番酷かったのもので・・・
普段はニュースの事やアニメ、ゲーム、お笑いから芸能までその時その時話題がころころ変わるのでこれってものはないですね
過去の事もあって体型もそうですがあまりファッションの事については話したりしてないです(*´ω`*)
全く興味がないわけではないのですが今まで話題に上がって来なかったので何を話したらいいのか分からないと言うか・・・
>> 61
あ、なるほど〜。えこひいきって、そうゆう漢字だったんだ。初めて漢字で読みました(笑)ようするに、その店長は他にお気に入りの女の子がいたわけかぁ。で、気に入らない女の子といかにも待遇の差をつけるために通りすがりさんに厳しく当たったと…。それって、えこひいきをする人の典型的なタイプだね。俺の勤めてる職場にもそういうことする人が何人かいるよ(苦笑)うちの場合、男にも女にも両方とも、上司からのえこひいきがあるなぁ。で、やっぱり気に入らないやつを誰か一人作ってターゲットを決めたらその人にはやたらと冷たくするんだよね。通りすがりさんは、たまたま気に入らない標的にされちゃっただけなんじゃないかな?あまり、自分の容姿が理由かもなんて深く考えたりしないほうがいいと思うなぁ。
>> 56
あ、いいよいいよ、気にしないでよ。じつは俺、小学校の頃は足の不自由な女の子の家にたまに学校の宿題を届けに行って普通に遊んだりしていたのに、中1の時には同じクラスでいじめられてる女の子がいたのに周りの雰囲気に流されてその子に優しくできなかったこともあって、今でも後悔してるんだ…。で、今度は自分が中2で転校したときにいじめられたこともあるよ。だから、大人になったら絶対同じことをして加害者にならないようにしようと思ってきたんだよね。今は、いい大人が職場で他人を中傷したりするなんて最低だと思う。
通りすがりさんが学校でそうゆう扱いをされたことにトラウマを持ってしまう気持ちは、よくわかるよ。
>> 55
営業・・・凄いです!私も話すこと自体は嫌ではないんです。もっともっと色んな人とお話したいんですがこの前も言ったように少し怖くて
楽しく話てるように見えても心の中で何考えてるのかな、とか・・・
と言うか小学校とかそういった頃にバイ菌扱いされたことがあってそれもちょっとはあるのかな、と・・・
すいません、初対面の方にこんな話してしまって・・・
- << 58 前の職場で何か中傷を受けたりしてそれで辞めちゃったの? 面と向かって何か嫌なことを言われたなら別だけど、そうじゃないなら楽しそうに話してる相手の気持ちは、何を考えてるんだろう?なんていちいち疑わないで、楽しく会話するようにしたほうがちゃんと友達になれるんじゃないかな。 通りすがりさんの過去なんて、周りの人は知らないだろうし。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧