イチャイチャしたい
さみしがりで
甘えん坊で
かまってほしいです
誰か癒してくれませんか?
タグ
No.2200372 2015/03/27 07:18(スレ作成日時)
>> 61
おはよう♪
知ってる人と結婚されたらショックだよね…
ありさはどうして彼と別れちゃったのかな。
ありさのほうからフッたのかな。
…
サークルの後輩だった綺麗な子と結婚しちゃったんだ(´;ω;`)
性格はめっちゃいい子だから仕方ないんだよね。
私がフられたんだよ⤵︎⤵︎
声?♡秘密。
乳首感じる女は多いよね♪
- << 83 3人とも同じサークルだったんだね 綺麗で性格もいい女の子なら、男はそっちのほうにいっちゃうよね~ 好きな男に何かしてあげたいって思ってくれる子が、性格いい女の子だよね 受け身で、自分からは何もしないのに、相手の男のほうから何かして欲しいと要求ばかりしてくる女の子だと、顔が可愛くても、長続きしないかなぁ…
>> 79
サークルの後輩だった綺麗な子と結婚しちゃったんだ(´;ω;`)
性格はめっちゃいい子だから仕方ないんだよね。
私がフられたんだよ⤵︎…
3人とも同じサークルだったんだね
綺麗で性格もいい女の子なら、男はそっちのほうにいっちゃうよね~
好きな男に何かしてあげたいって思ってくれる子が、性格いい女の子だよね
受け身で、自分からは何もしないのに、相手の男のほうから何かして欲しいと要求ばかりしてくる女の子だと、顔が可愛くても、長続きしないかなぁ…
- << 94 私の束縛が強烈だったみたいで、嫌気がさしたようです(´-ω-`) 今日も仕事でやっと明日は休みだー☆ 録画が溜まってて消化しようかなっと 笑
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧