尿道プレイ
自分で導尿や金属ブジーで尿道を拡張しています。
尿道にカテーテルが入っていく感覚や膀胱の入口をこじ開ける感覚が好きです。
尿道プレイに興味のある人いませんか?
15/04/21 10:20 追記
尿道プレイだけでなく野外でのお漏らしプレイも大好きです!
>> 101
その場はめちゃ恥ずかしいのですが、すぐに快感に変わっていくんですよ~!
私のプレー編を書きますね。
失禁防止ストッパーに丸いリングを付けました。これで尿道に入ってしまうこともないし抜く時も簡単です!
ストッパー入れる前に友人に14ミリの凸凹金属ブジーで遊んでもらいました。
拘束ベルト&ロープでM字開脚に固定してもらいました。足の自由を奪われただけで興奮してきます!
尿道にゆっくり入ってくると凸凹があるので普通のブジーより刺激が強くて気持ち良いです。そのまま膀胱まで入れてもらいゆっくり前後に動かしてもらいました。
以前は膀胱の入口が凸凹で刺激され最高に気持ち良かったのですが、今は凸凹での刺激をあまり感じることができません。少し残念ですが気持ちが良いことは変わりません。
自分でクリに電マを当て友人にブジーを前後に動かし続けてもらい、そのまま10分間ぐらい連続イキしました!
友人に失禁防止ストッパー入れてもらいました!「なかなか入らないんだけど…」と言うので、強く押し込んだら入るとよ説明しました。
尿道がこじ開けられる感じがしたと思った途端ズブズブズブ~って感じに一気にリングのあるところまで7センチ押し込まれました。
経験したことのない速さで入れられたので、さすがの私もアァッ~と悲鳴をあげてしまいました!
割れ目を見るとラビアピアスした様に丸いリングが見えていました。M奴隷になった気分です~!
友人のプレーは後で書きます。
>> 103
友人のプレー編を書きますね。
友人は以前から拘束されて気持ち良いことされたい願望があったようです。
拘束ベルト&ロープで両腕を後ろで両足はM字開脚に固定して身動き出来ない様にしてあげました。
私の目の前には小さな三角形の陰毛と割れ目がはっきりと見えています。陰毛を触りながら無いほうが可愛いよ!と言うと友人は「恥ずかしいから駄目!」と答えました。
少ししか残っていない陰毛に潤滑ゼリーを塗り、「剃らないで~!」と言う友人の言葉を無視して残っていた毛を全部剃りました。パイパンにされて恥ずかしそうでしたが怒っていませんでした。
導尿された時痛かったので尿道は嫌と言いましたが、痛くしないから!と友人を説得しました。尿道にゼリーをたっぷり注入し、痛かったらすぐに止めるから言ってね!と言いながら5ミリのブジーをゆっくり入れていきました。膀胱には入れないでやさしく前後に動かしながら、痛くないでしょ?どんな感じ?と聞くと「痛くないけど微妙な感じかな~」と答えました。
尿道の太さを調べるために6ミリ、7ミリ、8ミリ、9ミリと順番にブジーを入れていきました。9ミリのブジーはまだきつそうだったので8ミリのブジーで遊ぶことにしました。
もう一度ゼリーをたっぷり尿道に注入し8ミリのブジーを膀胱の手前まで入れ、やさしく前後に動かしてあげました。どんな感じ?と聞くと「気持ちいい~」と言ったのでブジーをゆっくりと膀胱の中に入れていきました。膀胱に入る時に友人は「ウ~ッ」と声を出しました。
ブジーが膀胱に入っている状態で電マをブジーに当てました。気持ちいい?と聞くと「すごく気持ちいい~」と言います。今度は電マでクリを刺激しながらブジーをゆっくり前後に動かし続けてあげました。時々尿道とブジーの隙間からオシッコが漏れます。「アァァ~」と声も時々聞こえます。
友人の「アァァ~」と声が連続して聞こえ、だんだんと大きくなってきました。連続イキしてる様子で尿道とブジーの隙間から漏れてくるオシッコが多くなり出る勢いも強くなっていきました。友人が失神するといけないので電マを止めブジーを抜くと、ジャーって感じで失禁しました。
友人も尿道プレイが止められなくなると思います!
>> 106
確かに最初はカテーテルの穴が痛いですね〜!
ブジーならそこまで痛くないかもですね(^O^)
泌尿器科、いいと思いますよ!また素敵な恥ずかしいことされちゃうかも?
浣腸も聞いてみたいですね!
- << 109 浣腸プレイ編です! 連続イキしてまだ余韻に浸ってる友人を反対向きの姿勢にしました。四つん這いの姿勢ですが両腕は背中で固定されているので、床に胸をつけてお尻を高く突き出したメチャ恥ずかしい姿勢です。 イチジク浣腸2個入れてあげました。友人が「何を入れたの?」と聞くので、浣腸を2個入れたよ!と返事しました。「えっ浣腸したの!」と友人が…3日間便秘してるって言ってたでしょう! 「早くベルト外してよ!」と友人が焦っています。10分我慢したら外してあげるから!とそのまま放置しました。5分を過ぎた頃からお尻を動かし始めました。浣腸が効いてきたようです! 浣腸を2個追加して「もう駄目~」と必死で我慢している友人のアナルを見ると浣腸液が少し漏れていました。もう限界かな?と思ったので両足のベルトを外していると、またアナルから浣腸液が少し漏れました。 「もう~限界!」と友人が泣きそうな声で言いました。両足のベルトを外して直ぐにトイレに連れて行き便座に座らせました。両腕のベルトも外してと言いましたが無視し排泄を見てあげることにしました。 「早くドア閉めてよ!早く閉めて!早く閉めて~」と友人が哀願します。ジャァーという音がした後、下品な音を出しながら排泄している友人は涙を流していました。 両足を閉じて座っているので汚物は見ていません。見たくないです~。 ウォッシュレットで洗った後で汚物を流し嫌がる友人の両足を開き綺麗に拭いてあげました。
>> 107
確かに最初はカテーテルの穴が痛いですね〜!
ブジーならそこまで痛くないかもですね(^O^)
泌尿器科、いいと思いますよ!また素敵な恥…
浣腸プレイ編です!
連続イキしてまだ余韻に浸ってる友人を反対向きの姿勢にしました。四つん這いの姿勢ですが両腕は背中で固定されているので、床に胸をつけてお尻を高く突き出したメチャ恥ずかしい姿勢です。
イチジク浣腸2個入れてあげました。友人が「何を入れたの?」と聞くので、浣腸を2個入れたよ!と返事しました。「えっ浣腸したの!」と友人が…3日間便秘してるって言ってたでしょう!
「早くベルト外してよ!」と友人が焦っています。10分我慢したら外してあげるから!とそのまま放置しました。5分を過ぎた頃からお尻を動かし始めました。浣腸が効いてきたようです!
浣腸を2個追加して「もう駄目~」と必死で我慢している友人のアナルを見ると浣腸液が少し漏れていました。もう限界かな?と思ったので両足のベルトを外していると、またアナルから浣腸液が少し漏れました。
「もう~限界!」と友人が泣きそうな声で言いました。両足のベルトを外して直ぐにトイレに連れて行き便座に座らせました。両腕のベルトも外してと言いましたが無視し排泄を見てあげることにしました。
「早くドア閉めてよ!早く閉めて!早く閉めて~」と友人が哀願します。ジャァーという音がした後、下品な音を出しながら排泄している友人は涙を流していました。
両足を閉じて座っているので汚物は見ていません。見たくないです~。
ウォッシュレットで洗った後で汚物を流し嫌がる友人の両足を開き綺麗に拭いてあげました。
今日、尿失禁の検査してきました!
診察室に入ると中年の女医さんと若い看護師さんが一人居ました。
問診の後、看護師さんと検査室に行いくと内診台がありました。「スカートと下着を脱いで内診台に上がってください。」と言われました。恥ずかしそうにスカートとパンストを脱いでいると私がオムツをしているのに気がついたようで、「他にもオムツの患者さん来ますから恥ずかしくないですよ!」と看護師さんが…
オムツを脱いで内診台に上がり大股開きで両足を固定されました。オムツ姿とパイパンを見られて恥ずかしさで顔が熱くなりました。
ぬるま湯で私の無毛の陰部を洗いながら「オムツしてると蒸れるから無いほうが清潔で良いですよね~」とクスッと笑いながら言いました。クリの周りまで指で丁寧に洗われて声が出そうなほど感じてしまいました。
女医さんが入って来て「これからカテーテル入れますね。」と言われました。小陰唇を広げられカテーテルが入ってくると快感で声を出しそうになりました。「オシッコしたくなったら言ってください。」と言いながらカテーテルに繋いだ注射器で水を入れるのですが、尿道とカテーテルの隙間から漏れるのでなかなか膀胱に溜まりませんでした。
看護師さんにカテーテルを引っ張るように指示しまた水を入れ始めました。今度は膀胱に水が溜まってくるのがわかりました。私がオシッコしたいです!と言ったところで注入を止め、計量カップに溜まった水を全部出しました。同じ事を3回されました。膀胱洗浄と同じで気持ちよかったです!
次は内視鏡の検査でした。女医さんはモニターを見ながら内視鏡を尿道に入れてきました。
カテーテルが入ってくるのと同じ感覚で気持ち良かったです!自分の尿道と膀胱の中を見るのは初めてでモニターに見入ってしまいました。
膀胱に入る手前で内視鏡を止め「少し開いているのわかるかな~普通は閉じているんですよ!」と説明してくれました。膀胱の中を見てから内視鏡を抜かれました。
最後に看護師さんに割れ目の中を丁寧に拭かれ、また感じてしまいました!
尿道プレイが好きな人にはオススメですよ!
>> 117
定期的に内視鏡の検査を受けるつもりです。
尿道プレイを止めれば垂流し状態は治る可能性があるそうです。人工尿道括約筋埋め込み手術をすれば尿漏れは無くなるそうですが、尿道プレイは出来なくなってしまいます。やっぱり快楽が優先しますよね~!
友人は初めてカテーテルを入れたまま外出しました。
尿道から出ているカテーテルを割れ目で挟むようにして前に回しショーツとパンストを履かせました。
歩きながら友人に気持ち良いでしょ~!と聞いたら「カテーテルが尿道とクリを刺激して変になりそう~」と恥ずかしそうに答えました。
家に帰ってからショーツの上から友人の割れ目をさわると失禁したぐらいエッチ汁で濡れていましたよ~!
>> 123
黒谷友香さん好きなタイプだったら良いんですけど…
これからは黒谷友香をイメージして興奮してくださいね!
友人と散歩に行ってきました。二人ともバルーンカテーテルを入れてパンツタイプの紙オムツとパンストを履き出かけました。歩くと尿道とクリが刺激され声がでそうなぐらい気持ち良いです。
友人には膀胱にぬるま湯を400cc入れたので、オシッコしたい気持ちとカテーテルの刺激でまともに歩けない状態でしたよ~!
帰ってからオムツを脱がすとオシッコとエッチ汁で汚れていました。オシッコちびりながら歩いていたみたいです。
今も友人を立ったまま開脚の姿勢に拘束しています。割れ目から垂れ下がっているカテーテルに電マをビニールテープで固定し電マがぶら下った状態にしています。
電マの振動が尿道と膀胱を刺激しイキそうになっていますが、もう少しこのままの状態で楽しませます~!
私ってSの素質もあるのかな~?
>> 127
昨夜、友人に尿道拡張されてしまいました。
金属ブジーで遊んでもらっていると快感で興奮してしまい、もっと尿道を拡張されたい気分になってしまいました。
柔らかい素材のアナルプラグで拡張してもらうことに…12センチの長さで先端が10ミリで一番太い部分が20ミリです。
プラグが入ってくると尿道が広がっていくのが感じられます。先端が膀胱に入ってきたときに尿道がズキズキと痛くなってきたのでプラグを抜いて尿道にゼリーをたっぷり注入してもらいました。
またプラグが入ってきて先端が膀胱に入りました。尿道がズキズキするので私は指でクリを刺激し、友人には電マをプラグの底にあてて少しずつ押し込んでもらいました。
電マの振動が気持ち良く痛みが少し軽減されます。友人が「もう少しで入るわよ!」と言いながらプラグを押し込んできます。尿道が裂けるような痛さに我慢出来ず、もう止めて~!と友人に頼みました。
自分で見てみると一番太い部分が尿道口まで入っていました。
完全に入るまで拡張されたいです!
>> 134
膀胱炎にはなったことないですね~!
本当は一度なってみたい気もしますが、男の子が膀胱炎はちょっと
怪しまれますよね😭
下の毛は確かに引っかかって邪魔なので、少し短く切ってます😁
膀胱で遊ぶのを覚えてからは、親の目を盗んではお風呂場にチューブを
持ち込んで、蛇口に繋いで毎日のように膀胱に逆流させて遊んでました。
そのうち、チューブを尿道の奥まで入れてみたくなって…
やってみようとしたら、カテーテルと違って先端が角ばっていて
最初は尿道が痛くて奥まで進まなかったんです😢
何度か試して、水道水を尿道に逆流させながらチューブを押し込むと
尿道が開いた状態になるらしく、スルスルっと入って行き…
一気に膀胱まで到達しました😍
このときの感覚は嬉しくて今でも忘れられないですね!
>> 149
個人差はあると思いますが、女性だったら10ミリぐらいはすぐに入るようになりますよ!
私は14ミリの試験管を入れてもらいました。
尿道の中は少し見えたそうですが、膀胱の中は暗くてよく見えなかったようです。
ペンライトがあれば見えたかも…です。
私も試験管を入れたまま電マでイカせて頂きました。
試験管からポタポタ出てくるオシッコを見るのも楽しいです!
- << 151 男の子は途中のあたりがもうちょっと細めみたいです💦 明かりがないと奥のほうは見えにくいかもですね~! また膀胱をお湯でパンパンにして遊んじゃいました😍 あんまり気持ちがいいので、バルーンカテーテルを入れたまま イってしまいました💦 膀胱を限界までパンパンにしたので、お湯を全部出し終わっても まだヒリヒリします😁
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧