尿道プレイ
自分で導尿や金属ブジーで尿道を拡張しています。
尿道にカテーテルが入っていく感覚や膀胱の入口をこじ開ける感覚が好きです。
尿道プレイに興味のある人いませんか?
15/04/21 10:20 追記
尿道プレイだけでなく野外でのお漏らしプレイも大好きです!
>> 249
私よりも友人がフィストに興味あるのでアドバイスを友人に伝えてあげます。
私はやっぱり尿道のほうが気持ちいいですね!
アナルを8.5セ…
近況報告です。
バルーンカテーテル届きましたよ。
16frというのを買いました。あめ色のやつです。
思っていたより太かったです。
膀胱までは、すんなり入りました。
入れる前に用を足していたのに少し出てきて、あたふたしました。
バルーンは30mlでしたが、怖くって10mlでやめておきました。
M女さんのように長時間入れていたかったけど、1時間半くらいで降参です。
膀胱や前立腺、尿道がずっと刺激をうけて頭がおかしくなりそう。(嬉)
癖になります。
今日も入れます。
- << 254 ずいぶん細いカテーテルを買ったのですね。 カテーテルはラテックス製よりシリコン製のほうが長持ちしますよ! 私は尿道拡張を再開し18ミリの樹脂製の試験管も入るようになりました。 連日の拡張でまたオシッコ垂流しになっています(笑)
>> 255
カテーテルに電マをあてて少し引っ張っると気持ちいいですよ!
でも膀胱が空の状態だと膀胱が傷つくので注意してね。
- << 258 近況報告2 カテーテルと一緒に尿道グッズを買いました。 8mmと10mmの金属の玉が数珠繋ぎになっているやつです。 挿入途中で10mmの玉がきつくて、なかなか入らなかったので 無理矢理押し込んだら、ゴリンッと かき分けるように入りました。 あまりの痛さに一瞬やめようかと思ったけど、そのまま進撃! 2つ目からは意外と楽に進んで膀胱を制圧! 小さい玉と大きい玉の連続攻撃で、オシッコをまき散らしながら昇天~。 今日、ジプーのセットを発注しました。 手前の狭いところをしっかり拡張しようと思ってます。
- << 259 近況報告3 ジプーのセットが届いたので拡張を始めました。 11.6mmが限界のようです。 次のサイズは12.3mmですが、今はとても入りそうにありません。 シリコンのバルーンカテーテルも買いました。24Frです。 今度は、プラグも買ったので挿入したまま歩けるので便利です。 今日、初めてバルーンカテーテルを入れてお出かけしました。 普通に歩いてるだけで、刺激が伝わって気持ち良くって恥ずかしくって 時々込み上げてくる尿意か快感になって歩けなくなります。 お家に帰ってすぐにオシッコ出してカテーテルを抜いたけど、 もう息が絶え絶えの興奮状態でした。 M女さん、見てくれてるかなぁ。
- << 260 M女さん こんにちは。 元気にしてますか? まさか、拡張しすぎて入院とかしてないですよね。 このままでは、スレを汚してしまいそうなのでミクルで日記を書くことにしました。 内容がこんなヤツだから、誰もレスをくれないと思うけど、気が向いたら探して見てください。 とっても楽しかったです。 ありがとう!
- << 270 バカ女 蘭世(乱性) 旦那もいて、子供もいて、アホやん 気持ちわる‼ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
>> 256
近況報告2
カテーテルと一緒に尿道グッズを買いました。
8mmと10mmの金属の玉が数珠繋ぎになっているやつです。
挿入途中で10mmの玉がきつくて、なかなか入らなかったので
無理矢理押し込んだら、ゴリンッと かき分けるように入りました。
あまりの痛さに一瞬やめようかと思ったけど、そのまま進撃!
2つ目からは意外と楽に進んで膀胱を制圧!
小さい玉と大きい玉の連続攻撃で、オシッコをまき散らしながら昇天~。
今日、ジプーのセットを発注しました。
手前の狭いところをしっかり拡張しようと思ってます。
>> 256
近況報告3
ジプーのセットが届いたので拡張を始めました。
11.6mmが限界のようです。
次のサイズは12.3mmですが、今はとても入りそうにありません。
シリコンのバルーンカテーテルも買いました。24Frです。
今度は、プラグも買ったので挿入したまま歩けるので便利です。
今日、初めてバルーンカテーテルを入れてお出かけしました。
普通に歩いてるだけで、刺激が伝わって気持ち良くって恥ずかしくって
時々込み上げてくる尿意か快感になって歩けなくなります。
お家に帰ってすぐにオシッコ出してカテーテルを抜いたけど、
もう息が絶え絶えの興奮状態でした。
M女さん、見てくれてるかなぁ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧