彼女欲しい
彼女欲しいんです(>_<)
モテない男なんですが、優しくして愛情でいっぱい包んで欲しい…
ダメだよね(。・ω・。)
タグ
No.2202076 2015/04/01 18:00(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 196
休みだよ
テニスできるの?
凄いわ~
高校の時に授業でやったけどホームラン打ってた(笑)
全然センスなし
私、フィギュア好…
どっか行くの?(^^)
下手くそだけど、サークルに入ってます♪
フィギュアの方が凄いじゃん(^^)
だから羽生結弦が好きなんだ!
テレビでも真央ちゃんと羽生君だけ観てた(笑)
あの2人のオーラは格別だよね
- << 200 テニスサークル出会いの宝庫じゃん! ともっちチャーンス! 遊びのフィギュアだよ 屋内リンク高いから屋外リンクで吹雪の中滑ったり。あまり吹雪くと使用禁止になって止められたり(笑) ちょっとぐらいなら係員が木の板みたいなので雪片付けながら滑ったり(笑) 懐かしい(^^) 真央ちゃん、もう滑らないねきっと。 前は女子フィギュア絶対見てたけど、真央ちゃんいなくなってから見てないや。
>> 202
私は、昼寝したからまだ大丈夫かな。
ねえねえ、元カノと別れた原因て何だった?
私が元カレと別れた原因は彼氏の浮気。
しかも友達…
眠たくなったら遠慮しないでね(^^)
結婚願望の違いかなぁ(T_T)
3つ年下だったんだけど、彼女はまだ結婚は考えられなかったみたいで上手く行かず別れた。
友達に浮気されたの?(>_<)
良ければ詳しく聞きたいです
- << 207 元々、元彼と友達は知り合いじゃなかったのね。 私が会わせちゃったから私の責任もあるのかなと、ちょっと考えたりもして。 いや、それは違うぞとか思いは交差するよね(笑) 3人でランチしてる時に突然雨が降ってきて、傘もなくて、私はちょっと疲れてた。 友達は別の友達と遊びに行くって言うし、彼も仕事の用事あるって言うし。 彼が「お前どうやって帰るの?」って聞くから「雨酷いしタクシーで帰るわ」ってなってタクシー乗場まで送って貰ったの。 乗る時も笑顔だったし、まさかその後、浮気するとは思わなかった。 次の日、2人から変なメールがきて。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧