息子の変態行為
息子の変態行為を止めさせたい
タイトル通りの相談です。
毎夜、息子の部屋から話し声が聞こえていました。
内容はわかりません。
はじめは、友達と電話してるのだろうと思ってました。
先日、夜中の3時頃トイレに目が覚め息子の部屋の前を通ると全員寝てると思ったのか、少々大きい声がして女性器の名称を言ってるのが聞こえました。
大変ショックを受けましたが、息子も高校生なので割り切る事に致しました。
ですが、うちには娘もいるのですが娘も気がついたらしく、しかも娘から驚く事を聞きました。
お兄ちゃんは誰かと電話しながらエロ言ってるし、なんかしながらだよ。
なんかと言うのは、たぶん自慰でしょう。
相手はクラスメートなのか誰なのかわかりませんが、相手の親御さんに見つかったらどうしようと気が気ではありません。
息子にその様な電話を止めさせる為にはどうしたらいいでしょうか?
スマホを取り上げることも考えましたが、幾分高校生なので抵抗するのは目に見えてます。
うちは母子家庭で父親とは死別しました。
親としてどう対応したらよいでしょうか?
私の育てかたが悪かったのでしょうか?
15/04/07 15:37 追記
真剣に悩んでいるので、冷やかしはご遠慮下さい。
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます。
母親としては 心配ですよね。
娘さんも いらしゃるようですし。
ただ 思春期の 男の性行動は 女性からしたら 奇妙に 見えるでしょうね。
ですから 息子さんの事を 変態…って 思わないでくださいね(^^)
僕の 高校時代の友人は NHKの体操のお姉さんで シテました。
僕も チャレンジしたけど ……硬くもなりませんでしたよ(笑)
人それぞれなんですね〜感じかたは
ただ 息子さんの 相手の女の子…が 気になりますね。 そんな深夜に テレフォン… ックス できることが。
避妊と 病気だけは 気をつけてほしいね。
今時の 高校生は 案外 ドライだから 照れもなく 事務的に 注意されたら いいと 思います。
- << 22 私の時代と違うのですね。 彼女はいると聞き出しました。 相手の親御さんは知ってるの?と聞いたら無言で部屋に閉じ籠りました。 困ったものです。 ありがとうございました。
相手は彼女じゃなくて、SNSで知り合った電話だけの関係の子とかじゃないですか??
以前普通のSNSにも関わらずそういう誘いを受けたことがあります。
性のことにあまり親が干渉するのは子供としては恥ずかしいし、自分のプライバシーもないんだと嫌になると思います。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧