大人の語り場
よっしーくんとハルくんと幾三くん
15/09/05 10:57 追記
日記を書いていこうと思ってたけどなにもないや
よっし~にハル今までありがとう
こんばんは~♪(^-^)/
イク兄~ハルでござりまするぅ♪ヽ(´▽`)/
早速スレ立てありがとうございます♪
ウフ♪大人の語り場なんてスレタイ、なかなかオシャレですねぇ~(///∇///)
私ったら…つい。。。《よっし、はる~、いくぞ~!》なんていかにも分かりやすいスレタイを想像してたのでそんな自分がちょっと今は恥ずかしい(≧▽≦)(笑)
よっし~さんのスレの方はとうとうあとひとつで満レスを迎えてしまうのであちらには寄らずこちらに直接お邪魔しました♪
よっし~さんの帰りを気長に待ちながら大人の語り=エロい話!?(←笑)しながら待ってましょうね♪
イク兄さん、春なのに何だか冬に逆戻りのような寒さだね(T_T)
先週から子どもに風邪をうつされて体調不調気味のワタクシ(-。-;)
イク兄さんも風邪引かないようにして下さいませ
また遊びに来ま~す♪♪♪おやすみなさい(*^^*)
>> 7
こんにちは♪
今日は旦那達は午前中から出掛けたので私はおうちで一人のんびりしてます♪
彼女さんと仲直りはしたみたいでよかった♪
レスを読む限りではいつもイク兄さんの方が折れてあげてるのかな!?
詳しい事は私にはわからないけど、でも幾三さんが今回はちゃんと自分の筋を通したいことだけは伝わりましたよ。。。
幾三さんなりに相手の子どもさんの事も考えてるからだよね(*^^*)
彼女さんとの仲直り。。今回は後ろからハグのスキンシップで仲直りかな(*´-`)
幾三さんの彼女さんへの愛情がこちらにも伝わってくるよ…
いいなぁ…肌の温もり(*ov.v)o
私もハグ好きだし…エッチとはまた違ってハグってお互いの体温伝わるから安心もするんだよね(*^^*)
私は正面からギュ~って抱き締めてもらうのがとっても好き♪
…ん!?私!?
ウチは現役バリバリどころか〇ックスレスで旦那さんとはもうここ何年もエッチはしてませんよ~(T_T)
エッチしてなくても性欲はまだまだあるけど(笑)、でも今さら旦那とはしたいと思わなくて…旦那もきっとそう思ってるんだと思うけどね
最近じゃ性欲なんてなくなってしまえばいいのにとか思う事もあるけどでも大人ミクル読んで悶々してる自分もいたりして('';)
(笑)何だか矛盾してる自分。。。
イク兄さんこそ、勿論まだ現役バリバリ!?(^w^)
>> 9
こんにちは♪
ようやくまた春しさが戻ってきましたね(*^^*)
風邪気味で体調がよくなく今日も出掛けずウチでボ~ッとしてるハルです( ̄。 ̄)
(笑)…。イク兄さん、ビンビン物語ね~(^w^)
つい教師ビンビン物語を思いだしてしまった(≧▽≦)
確か…イク兄さんもアラフィフ世代だよね!?
今だにビンビン現役なんていいじゃないっすか~( 〃▽〃)
私はね…悶々しても普段から一人エッチはしないの(*_*)
悶々した時は妄想で自分が思いっきりエッチしてるところを妄想してそれで解消するんだ~
一人エッチも何度か試したんだけど、自分の指じゃ何か駄目でね(*_*;
…かといっておもちゃは持ってないし(^-^;
ま~女性は男性と違って身体の構造上、出さなくても大丈夫だから別にいいんだけど…
けど。。快楽以上に肌の触れあいには普段から餓えてるかもしれないとは思う('';)
イク兄さんは、大体どれくらいのペースでエッチしてるの!?
って週末の日中からこんな事聞いてしまってるスケベな私。。。(^w^)(笑)
兄さんよい休日を過ごしてね♪
>> 11
こんにちは(^_^ゞ
今日は雨の一日で今日も一人まったりとウチで過ごしてます(^^)
風邪がなかなか治らなくて(+_+)
鼻も咳も出て不調続きです(-。-;)
4月に入ってこんな天気が続くからね
イク兄さんも気候に左右されて体調崩さないようにしてね
長引く風邪には注意しなきゃね('';)
そういえばひとつ質問に答え忘れてました(((^_^;)
私は32で結婚したので決して結婚は早くないです…むしろ晩婚!?(笑)
そうそう。。ひとりエッチは終わった後虚しくなるみたいだよね(T.T)
相手ありのエッチなら終わった後も満たせられるのにね(*´-`)
イク兄さんは会えれば週3でがんばっちゃうんだね(*≧∀≦*)
二回戦なら体力勝負だね
けど彼女さんも満足だね~(^w^)
私がイク兄さんの彼女ならもう離れられないかもなぁ…( 〃▽〃)
私の好きな体位!?バッグ好きかなぁ~後ろから犯されてる感半端なく感じるからね(*^.^*)
あと、横から挿入してもらうのも好き♪
騎乗位も好きなように動けるから好き~♪
最後はやっぱり定番の正常位で気持ちよくフィニッシュしてくれたらいいね♪
頑張るイク兄さんの好きな体位は!?(^w^)
>> 13
こんばんは(^_^ゞ
イク兄さん今日も一日お疲れさまっ
そうね~(^w^)どんな体位も満足するというか…肌を合わせる行為自体が好きだから繋がっていられるなら基本、どんな体位も好きなのかも(*´-`)
イク兄~もだけど、正常位はみんな好きだよね (*^^*)正面からお互い相手の顔をみながらキスしたり気持ちよさにスパートかけたり…
はぁ~っ。。。やっぱりいいよなぁ…エッチ…したいなぁ…(ノ_<。)
(笑)…。騎乗位はね~正直私、相手を気持ちよくさせるためより自分がどう動いたら自分がいかに気持ちよくなるか、そんな事ばかり考えながら一心不乱!?に腰を動かしてたかなぁ~(/▽\)
やだぁ~兄さん…ハルも今まで中イキとかしたことないんだってば(;^_^A
オナもしないからクリイキの経験もないし…
だから私にとってイク事は未知な世界だっていつかそんな話をよっし~さんとも話した事あったよ
イク事は経験したことないけどでもエッチは大好きだよ。。。
>> 15
こんばんは(^_^ゞ
あら…イク兄ぃってば昨夜深夜に燃えただなんて。。(/▽\)消火器持って行こうか!?なんてね~(笑)
でも彼女さん…可愛いね♪『突然来ちゃった (*^^*)』なんて言いながら車飛ばして来るなんて。イク兄さんもそんな彼女さんが愛しくて昨夜は盛り上ってしまったのね(*´-`)
もぉ~ごちそうさま♪♪♪
私もふと身も心も寂しいと思った時に誰か待っててくれるなら喜んで車飛ばして逢いに行くんだけどなぁ。。。イク兄さんとこ、羨ましいっ(*´ー`*)
彼女さんの言うように確かに愛されてるっていう事もイク事に対しての大きな要素には繋がってるよね
たとえ私のようにイケなくても、相手が自分に対して愛情込めたエッチをしてくれたらそれは十分こちらに伝わるし、もうそれだけでも満足出来るよ
有り難い事に私は、そういう事を感じれる男性達と縁があったからそれはよく分かるかも
もちろん、イク兄さんもそんな素敵な男性のひとりなんだよね…(笑)あ、ごめん。イク兄に素敵なんていうと笑っちゃう(^w^)
でも幾三さんは…ひとりよがりなエッチをする人じゃないって事だけはなぜか分かるよ(*^^*)
ハル、今日はイク兄さんこんなに誉めたんだから今度ハルにもたっぷりご褒美してよ~(笑)
で、え!?目隠しエッチはわかるけど(笑)、耳栓エッチ!?!?え!?初めて聞いた~(笑)
ちなみに私は、耳栓も目隠しもないけどでも一度だけ手錠かけてしたことあったかな///∇///)すごいコーフンした記憶があるような…(笑)
イク兄さんは↑普段やってるの!?(///ω///)♪
>> 17
こんばんは~
イク兄さん達は彼女さんが目隠しとかでHしたいって言った時にするのかな!?(///∇///)
目隠しは見えないぶんナニされるか、分からないから何かコーフンしちゃいそう(^w^)
手錠はね~何かアブノーマルみたいだね(笑)
ダンナと結婚前にホテルにちょっとしたSMグッズみたいなのが部屋に置いてあったからそれをちょっと拝借して使ってみだだけ♪
だから手錠っていってもおもちゃみたいなのだったし、ちょっとじゃれるのに最初使っただけですよ~(笑)
それでもいつもと違うシチュエーションに何かコーフンしちゃったのは覚えてるけど(*^^*)
ん~ウチも二人目出産を機にレスになったかなぁ…
ダンナも二人目出来てからまるっきり誘ってこなかったし、私も二人の育児に追われて性欲どころじゃなったからね
そのうち復活するかな~なんて思ってたけど期間があきすぎちゃって駄目だったね
幾三さんは彼女さんと付き合い長いの!?
あ~眠くなってきた~( ノД`)…
おやすみなさい♪
>> 19
イク兄さん、こんばんは(^-^)v
今週も一週間お疲れさまでした(^_^ゞ
今日は気温が上がってちょっと汗かいてしまいましたよf(^ー^;
それで…兄イ~ごめん(((^_^;)
以前よっし~さんの方でのスレの内容、私読んではずなんだけど、イク兄さんの状況がどんな状況だったか、 すっかり忘れてしまってる(゜m゜;)
でも幾三さんスケベだった事だけは確実にちゃんと覚えてる(笑)(^w^)
申し訳ないけど幾三さん…ハルを新規の友達だと思ってまた兄さんの話も色々聞かせて欲しいです(*^^*)
《↑イク兄さん…ハルの奴ふざけんな~ってきっと思ってるだろうなぁ(笑)》
6年かぁ…長いんだね(^_^ゞ
あ、あの、離婚したのは彼女さんの方なんだよね!?(((^_^;)
…ん!?イボイボコンド~さん!?
多分今までないんじゃないかな!?(///∇///)
ダンナとのエッチの時は基本外に出してからね(;^_^A
イボイボおすすめですか!?(*≧∀≦*)
…ってかレスの私は使ってみたいけど使うチャンスがな~い゜゜(´O`)°゜ガビ~ン泣
>> 21
こんばんは~♪
う~ん確かに今日は風が強かった…小柄なので吹っ飛ばされそうになっちゃった。。なんてね(笑♪)
だいぶ暖かくなってきましたね(*^^*)
とりあえず今日は自分の衣類を夏物と入れ替えしましたよ~(^_^;)
兄さん♪ウフフ♪じゃ~今度ハルもイボイボしてみた~い(*μ_μ)♪イク兄ィに開発されちゃうかなっ…キャッ♪(*≧∀≦*)(笑)
そっか…彼女さんのお話ありがとう。
随分大変な思いをしてきたんだね。
でも彼女さんと幾三さんは、運命的な出会いだったのかもしれないね。
出会ったタイミングが偶然ではなく必然な感じがするから。。。
彼女さんも幾三さんに出会ってまた人生変わっただろうし(*^^*)
あ、そっか…それで彼女さんは幾三さんと出会ったことで女として愛される悦びも感じれるようになった訳なんだね
幾三さん。。これからも彼女さん大切にしてあげないとね(*^^*)
こんな私も…いつか女の悦び味わうの、まだ諦めてはいないんだけどね(‥、)
そんな自分を開発するためにはやっぱり一人エッチってした方がいいのかな!?(((^_^;)
>> 25
こんばんは(^_^ゞ
返信遅くなりごめんなさい
ここ最近色々バタバタして掲示板覗けなくて失礼しました
ミクルに二日ぶりに遊びにきました♪
夜の運動してた頃!?う~ん昔過ぎて忘れちゃった( -_・)?(笑)
そうね~誘われたり、誘ったりは半々くらいだったかな~(*^^*)
二人目作る時は自分でタイミング見計らいながらグイグイ誘ってましたよ~そんな頃もあったなぁ(笑)
イケナイ関係!?。。。(;・ω・)
よっし~さんのスレの時は言わなかったけど、実は…正直いうと…まぁ。。。はい…
あります(;^_^A
黙っててごめんね(((^_^;)
ハルはやっぱり不良だった訳でワル子な主婦です(苦笑)
幾三さんも彼女さんと知り合った頃は彼女さんがまだ離婚してなかったからだから最初の頃はイケナイ関係だったってことかな!?
>> 29
こんばんは~♪
今週も終わったね~♪
イク兄さん一週間お疲れさまm(__)m
来週からぼちぼち祝日が入ってくるしGW もすぐだね♪♪♪
そうだね(*^^*) 例えネットとはいえそれでも毎日のようにやりとりしてるとどんどん情が入ってきて気になる存在になっていくのは確かだよね(*´-`)
彼とは色々共通点もあったせいか好きになるのに時間はかからなかったよ
彼のイメージね~(笑)。。。それがね彼、昔、バンドやってたとかでバンドマンだった時は一時モテた時もあった…なんて言ってたからいい方にイメージ膨らませて期待しちゃったりした事もあったけど、それで初めて会う前に事前に写メ交換したら、全然イメージと違っててね(笑)
でもイメージと違っててももうその時は、彼の内面をすごく好きになってたから気にならなかったなぁ
内面に惚れて彼の外見も不思議と好きになってたって感じだったかな
イク兄さんは彼女さんの外見に最初惹かれたのかしら!?(*^^*)
>> 31
こんばんは~
今日は午後から気分転換にショッピングしてきましたよ~♪
そうだよね(*^.^*)相手知らないとやっぱり最初は外見から入っていってしまうよね
幾三さんと彼女さんの出会いはコンビニだけどでも彼女さんがお釣落とさなかったら…幾三さんも声かけなかったのかな!?
でも彼女さんも可愛いね(笑)お金落として真っ赤な顔で謝るだなんて。。。
私だったら、「あ、すいません」ってただ平然と謝るくらいかも (笑)
でもインパクトのある出会いだったんだね
どこで出会いが待ってるかなんて本当分からないもんだね(*^^*)
私の方は彼と知り合って2年になるけど順調にいってたのは1年くらいでそれからはお互いの気持ちが空回りしたりして噛み合わなくなったりしてそれでだんだん徐々に距離をおくようになっていったかな
今はもうほとんどこちらからも連絡しなくなったしね(;^_^
>> 33
こんばんは~レス遅くなりごめんなさいね
幾三さんは今日はお休みだったかしら!?
私は今日は、ベーカリー屋さんに行って美味しいパンたくさん食べましたよ♪
幾三さんの方は週末映画見損ねたんですね!?
せっかく行ったのに残念でしたね(;・ω・)
私もたまにはひとりでのんびりと映画館に足を運びたいなぁ。。。
…ってどちらのコンドウさん!?なんてね(笑)
彼も既婚者だからさすがに泊まりはないけど(((^_^;)
それに彼とは距離も遠いので実際逢ったのは
数回程度だし(T_T)
だから幾三さんがいやらしい想像!?して食いつくほどの回数もしてませんよ~(;^_^A
あ、もちろんさすがに生ではございません(((^_^;)その辺はちゃんと気を付けてます。。
互いの立場上『出来ちゃった~』は絶対許されないでしょ(苦笑)
幾三さんは彼女さん以外で既婚者の人とイケナイ関係になったとかっていうのはあるのでしょうか!?
>> 35
こんばんは~
幾三さん今日もお疲れさまm(__)m
って今日は三度の挨拶されちゃったし(笑)
今日は夜に幾三さんのレスを見たハルであった(^w^)
いつも私は、ここを大体夜覗くかな~♪
兄さんはいつもお昼にレスくれるよね(*´-`)お昼休み中だからかな!?
人妻と!?チョメチョメな関係になったのは今の彼女さんだけっスか!?( 〃▽〃
よその人妻さんからの告白はあるの!?(笑)
幾三さん、何か影ありそうでモテそうだよね(*´-`)
兄さんからの質問攻め、全然いいよ~♪
え!?イケナイ関係が気になる!?(笑)それともハルが気になる!?(笑)←な訳ないかぁ~(^-^ゞ
前回のスレでは兄さんにもよっし~さんにもカミングアウトしなかったけど、でも今回カミングアウトしててっきり幾三さんにはイケナイ関係の事は怒られるか引かれるかのどっちかだろうなぁと思ってたよ(;^_^A
でもこの大人ミクル読んでると結構不倫してる人とかセフレいる人多くてびっくりしたんだよね(((^_^;)
幾三さんも何気に気になる!?
>> 37
またまた夜分にこんばんは(^-^ゞ
幾三さん、そんな風にいってくれてありがとう(*^^*)
自分には 大事にしなきゃいけない家庭があるというのにでも彼と知り合った時はそういう理性が全く働かなくて久々に人を好きになる感情に何だか夢中になってたよ
でもどんなに相手を好きになってもお互いの家庭を壊す事のないようにしようって一線は引くってルールは決めたんだ。。
…ってかルールも何も、そもそも最初からルール違反な事してたんだけどね(苦笑)
家族の前では冷静を装いながらも彼に夢中になって浮かれてしまう時期もあったなぁ
けどもう今は…お互い距離をおくようになったけどね(苦笑)
幾三さんの話も何だか切ないね。。。
女としては好きな男性に告白してそれでなんとかラブホまで連れて行けたのにでもそこで色々な話をして終わった…ってのは一見ショックだけど(笑)、でもそこに幾三さんの優しさと誠意を感じる。。
私なら抱かれる以上にますます好きになってしまうかもなぁ
でも幾三さん、基本、優しいだけが取り柄なのが一番大事なんだってば(*^^*)
ま~あんまり優しすぎるのはちょっと駄目だけどね(笑)
お久しぶりに、お邪魔させてください
幾三さんハルさんお久しぶりです🙇🙇🙇よし子です
おかげさまに、母子共に異常なく、元気な女の子の赤ちゃん 、出産いたしました😍💡⤴。
(痛かった~😵笑)
もう一応お別れのご挨拶?もしたし、幾三さんもハルさんもおみえにならずレスもなく消えていくその前に、無事出産の報告とお礼だけは書いておこうとスレを開いたら…😚⤴。
新スレレス全部読ませて頂きました、
そこいらにめっちゃいろいろお話ししたいこと満載だけど
よし子、1人目子育ての時 同居の老人介護のことで、ゆっくり赤ちゃんかわいいと思ったりする気持ちの余裕が無くて、 ちょっと暇があると自分の兄弟に愚痴メールしてたり、それにネットサーフィン?もしてたり…
でも(S君との出会いのおかげでなんですが)子育て中は子育てに専念することの大切さ?そのありがたさ?みたいの間接的に教わり、なので今回は 子育てに目一杯、楽しんで集中してみようと… 。
なので、幾三さんハルさんにめっちゃ絡んで頂きにいきたい気持ちは一旦抑えて、ど~しても読みたいときにここ開いてホッ☺とさせて頂くようにさせて頂きたいと思います
子育てに集中し1週間か10日か1ヶ月か…なるべく開かないように頑張ってみます😥
出たり入ったり、入ったと思えば先っちょだけだったり、…チン⭕みたいな存在で関わらせてください。
では☺
話の腰を折ってしまい失礼しました🙇
この先の続きのお話も楽しみにしています☺
また🙇
こんばんは~♪ってよっし~さんっじゃないか~いっ♪(*≧∀≦*)お久しぶり~&お帰りなさい♪
こちらのスレに気付いてもらえてよかった!!
ご出産おめでとう(*´∇`*)女の子だったんだね
二人目が生まれて今が一番、大変な時でしょう
でも元気そうで安心しました(*^^*)
このスレ読んでもらえば分かると思うけど幾三さんも私も相変わらず元気にやってるからね(^-^ゞ
よっし~さんの帰りを待ちながら、二人で相変わらず!?のエロトークに花を咲かせてましたよ( 〃▽〃)(笑)
あ、よっし~さんにもハルのイケナイ関係の事、バレてしまったね(;^_^A
そう。。ハルはリアルに悪い主婦ワル子です(;^_^A(;^_^A
でも二人にカミングアウトしたことによってこれからは腹を割って何でも話せるようになったよ
こんなワル子なハルだけどよっし~さんも幾三さんもこれからもよろしくお願いしますね
よっし~さんも子育ての息抜きにこれからもこちらに覗きにくるだけでもいいからいつでも遊びにきてね♪
…って出たり入ったり先っちょだけ入ってチン〇!?みたいな存在って(大笑)
よっし~すゎ~ん♪チン〇って一体ナニかしら~ん!?!?と言いつつすでにニヤけちやってるアタシ( 〃▽〃)(笑)
よっし~さんのエロ面白さ、たまらなく好きだなぁ(*≧∀≦*)
よっし~さんの最後の方のレス読んで久々に大笑いしにちゃったしね~♪
やっぱりよし子師匠にはかなわないッス(笑)
これからも幾三兄ぃと仲良く大人の語り!?エロトーク!?こちらのスレで展開してますのでいつでも遊びにきて下さいまし~♪飛び入り参加モチロンいつでもお待ちしてますから~♪(^w^)
よっし~さんくれぐれも身体には気をつけて
ムリのないようにね(^^)/
今日は久々にこちらへ顔を出してくれてありがとう♪
幾三兄さんも連休前で仕事忙しい かな!?
無理しないようにね(^^)あ、彼女さんとムフフで忙しいのかな!?( 〃▽〃)イヤ~ん♪
くだらない事ばかり言うハルですみません(笑)
明日からやっと大型連休♪みなさまよい連休をお過ごし下さい(*^^*) ではでは~ (^-^)/
>> 42
おはようございます♪珍しく早朝からレスします
GWだね♪GWは何か予定入れてますか!?
私はこれといって特に予定なくです(^-^;)
ま~どこ行っても混んでるからね~そんな時はオウチじっとしてるのが一番かと…(笑)
朝からまたチン〇の話を…( 〃▽〃)(笑)
私的には終わっても抜かずにそのまま繋がった状態で!?余韻を楽しむようにkissしたり話したりしたい。。。だから幾三さんが今、実践してる事はそのままハルの願望に繋がる事な訳です(*^^*)
私はさ。。相手がエッチの後もどう扱ってくれるかは結構重視しちゃうなぁ
前戯とかもモチロン大事だけど、でも終わった後の態度って相手の自分に対する気持ち!?みたいなものが一番出やすいんじゃないかと私は思うからかもしれないけどね(((^_^;)
幾三さんはそのまま抜かずの状態で二回戦とか出来ちゃうのかな!?(*´-`)
朝からこんな質問しちゃってすみませ~ん(^w^)(笑)
>> 44
こんにちは♪
今日もいい天気ですね♪
幾三さん今日はイベリコ!?( -_・)?ん!?あ、イベント に行くんですね~
楽しそうだなぁ(*^^*)
そうなんだよね♪幾三さんも好きだと思うけど私もよっし~さんのエロの!?感性!?発想力は私も大好きなんだよね♪
是非見習いたいとこ (*^.^*)
よっし~さんは発想力が豊なんだろうなぁ
今回も下ネタうまく絡ませて話のしめに笑わせてくれたもんね(笑)
よっし~さんまた遊びに来たらよろしくね♪
幾三さ~んところで『もうこの歳になると…』ってあったけど兄さんは一体何歳なの!?(笑)…。
彼女さん、イク時は演技とかではなく幾三さんもちゃんと分かるの!?(*^^*)
そういえば昔ね、性欲の強めな男の人と付き合った時、その人は必ずイク時は挿入中でもわざわざ抜いて口の中でイキたがる人がいたんだけど、一度私が生理でエッチ出来ない時に〇ェラで何度かイカせたんだけど(苦笑)、1回2回目まではイッてもフニャフニャにならなくてある程度固さがあるからそのまままたお口で…3回4回フィニッシュってのが一度だけあったなぁ(;^_^
いい加減こっちは顎が疲れてきて最後は力も入らなくなっちゃったから今でもその時の事はよく覚えてるけどね(笑)
本題とそれちゃったかな(;^_^ごめ~ん
よい連休をお過ごし下さいね(^^)/
>> 46
こんばんは♪
お久しぶりですね(^^)/…って思ったら、この連休に旅行行って来たんですね♪
温泉なんていいじゃ~ないッスか♪
彼女さんと温泉でまったり…その後はムフフな濃密な時間過ごしてその時かいた汗をまた温泉で流して…って有意義な時間を過ごされたんでしょうなぁ~(^w^)う~ん羨ましい
でもGWに偶然キャンセルでとれたなんて幾三さん本当タイミングよかったね♪
初めてフェラガモした時は…ん!?失礼(笑)フェ〇した時はね、そんなに抵抗はなくてね(^-^;)
実は私ね、中学生の時に親が隠し持ってたAVを見つけてそれである時家族が誰もいない時を見計らってこっそりそれを一人で見たんだ( 〃▽〃)
初めてそこで女優さんがフェ〇してるとこや男女の合体してるところをしかも無修正の映像を見てしまった(*≧∀≦*)
当時中2くらいだった私は雑誌の付録についてるHow To Sex~本を見ながらABCについてやっと理解しはじめた思春期真っ只中の私にとっては、初めて男女の営みをみたあの映像は強烈だったのを覚えてる(笑)
話がそれちゃったけど(笑)、お年頃の時期にそんな映像を見てしまったのもあってかフェ〇は当然するもんなんだ…って思ってたからいざ初体験の時も彼から舐めてって言われたらわりと抵抗なく出来た訳ですよ(;^_^A
私ねフェ〇でイカせる時は、ごッくんもしますよ(;^_^
口に出されたのをオエッって出すのが悪い気がしていつもごくっと飲んできた(苦笑)
幾三さんは飲んでもらったことある!?(^w^)
ヘンな事聞いてごめん(^-^;)
>> 48
こんにちは~♪
連休明けで今日明日と身の入らない人が多いんだろなぁ(~O~;)
幾三さんは大丈夫!?(笑)
そっか~お子さまも一緒だったのか~(^w^)
じゃ…大人の時間を楽しむのはちょっとムリだよね(;^_^ま、エッチしに温泉に行ってる訳じゃないからね(笑)
お子さんが成長していつか彼女さんと二人ッきりだけで行けるといいね♪
ゴックンは…そうね~( ´_ゝ`)
決して得意ではないけど、でも好きな人のだから飲めたんじゃないかな(*^^*)
濃い精液は飲んできたけど、濃い〇ックスはしてきたのかね~それはどうだろう!?(;^_^
幾三さんは女性がフェ〇の時飲むって言っても「いや~いいから」って断るタイプだよね。きっと。。。(///ω///
>> 49
なんでわかるんかな~😲
ハル凄い!
別に飲まなくても
っていうかしてもらわないよ
ハルは献身的なんだ😉
エッチしてる時、一緒に動くようにしてる?
- << 51 こんばんは♪ フフフ( 〃▽〃)兄さんの言い方とか何となく分かるよ!?~ん(笑) ハルなら『ゴックンさせてくれないならチン○、お口から出さない~んだからぁ~♪( 〃▽〃)』とか言ってスッポンのように食らいついて離さないかも!?(*≧∀≦*)(笑)。 ん!?エッチの時一緒に動くようにしてるかって!?( -_・)? ん~決してマグロにはならないようにしてきたけどね(笑) 自分も気持ちよくしてもらったなら、相手にも同じだけ気持ちよくなってもらいたい 自分が攻めてる最中に相手が思わず声出したり気持ちよさそうな表情してるの見ると自分もそれでまたコーフンして感じちゃうんだよね(*^^*)わざと言葉攻めもするし…(笑) 男の人の感じてる顔ってセクシーでドキッとするよ(//∇//) ね~幾三さん。。女性がイク時に演技してるとそれは演技だって分かるものなの!? 逆に相手が本当にイク時はちゃんと自分の身体を通して正直に分かるものなのかな!?f(^^;
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧