大人の語り場

レス150 HIT数 8681 あ+ あ-

夜のお仕事さん( ♂ )
2015/09/05 10:57(更新日時)

よっしーくんとハルくんと幾三くん

15/09/05 10:57 追記
日記を書いていこうと思ってたけどなにもないや
よっし~にハル今までありがとう

No.2203975 2015/04/07 23:37(スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.150 2015/09/01 21:26
夜のお仕事さん ( ♂ )

最後のスレからかなり間かあいてしまった

あれから今の彼女とは順調に交際してるよ😊

ただ元カノと再び話し合った(元カノは別れたつもりなく間をあけたらまた付き合えると)

あんなに別れるとはっきりいったのに

なんとか話し合いでわかってもらえた

よっし~にハル色んな話ありがとうね
幸せに☺
よっし~吹っ切って新たなスタートガンバ
ハルはいいセックスできるといいね

たまにきて日記でも書くことにする
ではバイナラ🙇

No.149 2015/08/31 20:48
主婦さん1 

こんばんは。。またご無沙汰してしまってごめんなさいね

よっし~さん。。吹っ切って新たにまた自分磨きするんですね(*^^*)
何か自分の中で吹っ切れるきっかけみたいなのがあっていいですよね
うん(^-^)子育てしながら新たな気持ちのよっし~さん影ながら応援してます(*^^*)

幾三さんも新たな幸せに向かって彼女さんと末永くお幸せに。。(*^^*)

私は。。なかなか吹っ切れず今だまだ彼にしがみついてるようなものですが(苦笑)、私は私で家庭となんとかうまく両立しながらやっていこうと思います

私もここを覗くのが不定期になってしまっていて申し訳なく思っていたため私もここを離れようと思います

スレ立てしてくれた幾三さん、ごめんなさいね。。よっし~さんも途中参戦してくれたのにごめんなさい

幾三さん。よっし~さん楽しかったです♪
ありがとうございました(^-^)/

No.148 2015/08/31 13:55
主婦さん39 ( 30代 ♀ )

またまたこんにちは🙇💡

よし子…

S君吹っ切って 新たに自分磨き頑張ろうかなと

旦那ともするつもり起きないけど、とりあえず、夜のほうのことはあまり考えないで日中にいかに楽しく生きるか でやってきたいという気持ちにだんだんなってきまして

一旦(しめていいのだかどうか)
幾三さん、ハルさん、お付き合い ありがとうございました🙇

よし子子育て頑張りますね😊❤

No.147 2015/08/25 09:20

こんにちは💡

「便りがないのは順調な証拠」←そうですねアキさん☺…じゃなくってハルさん😍😍😍❤

幾三さんもうなんか…式の日にちとか場所とか 選んじゃって大忙しな気がする😂。

ところで ハルさん夢みてやはり「夢だったか~😵」って思われるんですね
私も「夢だったか~😵チクショ~😵💦」 って思います その日1日は夢でのドキドキを引きずってクラクラ❤していますが、洗濯物を干したりお米といだりしてるうちに現実に戻り…

でも今朝は子供を保育園に送りだした帰り道、
「そろそろS君に執着するのやめようかな」と思いました
なんと😱

ずっと頭に居たのでずっと想っていた…というよりずっと考えていたのですが、
S君がどういう考え方の人でっていう全体像が 良い面悪い面含めて見えてきて受け入れることができてなおかつ消化?できてきたというか、それでじゃあ私はS君に対してほんとうはどういう気持ちだったかというのも見えてきて、

夢はいつまでも見ていたいけど そろそろ違うこと見たくなってきた 夢を見る対象が S君じゃなくてもいいんじゃ? と 感じたんです今日…。

って他に誰が出現した‼❤ ってことじゃなくて

今日珍しく なんかそんな気持ちにふとなりました

こうやって 時間が過ぎることでいろいろ変わっていくんだわ~😱

よし子もシワシワになっていき、赤ちゃんが寝返りはじめるわけですね😱💦(笑)

ハルさん 最近は何か変わったことなどは如何ですか?

No.146 2015/08/23 17:05
主婦さん1 

幾三さん よっし~さんお元気ですか⁉

こちらでは昨日は久々に暑さがぶり返してバテてしまいそうだったけど今日はまた凌ぎやすくて快適に過ごせました♪

よっし~さん。。S君の夢見たのですね♪
学生時代の設定というのがほのぼのとしてますね♪夢でも逢えれば本望ですよね(*^^*)
私もね、最近記憶に残る夢をよくみるんですよ(^^) 昔、好きだった人が複数出てくる夢なんだけどでも不思議とみな今現在の設定で登場してきます。。夢から覚めると「あ~夢だったのかぁ」って毎回ちょっとがっかりしちゃうけどねっ(~_~;)

夢でもいいから好きな人にはせめて夢の中だけでも逢っていたいよね

あ、井川さんを見てハルを思い出してくれるのは嬉しいけど(笑)、でも全然井川さんにはちっとも似てないので井川遥さんに大変申し訳なく恐縮に感じてしまいますf(^^;
よっし~さんもリアルな私を見たら絶ッ対「サギ」だと思うハズ⁉笑。
もうすぐ季節も変わることだし、ハルからアキにハンネを変えるかなっ⁉なんてね~笑。

幾三さん。。きっとプライベートが順調で忙しいんでしょうね(*^^*)
ま、便りがないのは、順調な証拠ってことで何よりですわ~(*´ー`*)
幾三さんのことだから、色々⁉と楽しんでおられるんでしょうね(/▽\)♪笑。

まだ残暑残りますがお身体に気をつけてお過ごし下さいね( ´∀`)/~~

No.145 2015/08/22 22:37

こんばんは💡

幾三さんは彼女さんとお忙しいのでしょうか😉

実はもう さらにトントン拍子だったりして💦

よし子久しぶりに昨晩S君の夢を見まして😣、ハルさん、聞いてくれますぅ?💦
S君とよし子同級生で同じ高校にいってて(実際は違う)よし子、S君に会いたくて学校の中探してたら 下駄箱のあたりでS君のクラスの人らがいっぱい来たからドキドキ見てたら最後尾近くになってS君が入ってきて、S君が私を見つけて照れ?てるんですがまわりの男子生徒が私のほうをみながら「あ、どうも」みたいに言いつつS君を見てニヤリとする と S君が私を、久しぶりだからめっちゃ見てて話しかけてこようとする んですがよし子恥ずかしくて自分のお財布の小銭を数えだしちゃうんですよね😃💦

久しぶり ドキドキしたよし子です。

はぁぁぁぁ (泣笑)今朝、お肌のつやがよくなった気がしました(笑)

あ、あと、久しぶり 井川様のポスターを見つけ、ハルさんのことも頭に浮かびながら、 S君のために美しく居たいと思いました(笑)

8月忙しいし暑いし自分の容姿なんてかまってなかったけど、ハルさんは気をつけて過ごされましたか?

No.144 2015/08/18 00:03
主婦さん1 

こちらもご無沙汰してしまってすみません(^_^;)

私もプライベート、色々とバタバタしてまして(T^T)

盆も過ぎて今年の夏も折り返しですね

幾三さんその後も順調なことをお祈りしてます(*^^*)

よっし~さんも目まぐるしく過ごされてるようだけど身体には気をつけて残り少なくなってきたこの夏をなんとか乗り切りましょう

久々にハルでした(^.^)おやすみなさいませ

No.143 2015/08/15 17:03

幾三さんのレスのあと、だいぶ空けてしまいごめんなさい🙇

久しぶりにこんにちは💡

暑いのと 子供の夏休みとお盆のいろいろでなにかとせわしく💦

幾三さんもハルさんも まだまだ残暑?お気をつけくださいませ

🍧🍧🍧 ⤴

No.142 2015/08/06 21:44

よっし~❤結構紳士だから(自分でいうのって怪しすぎ)😂

ハル❤ちょっとリアルすぎたかな

したあと抜かないで暫くフレンチキスしたり見つめあったりしたのがかなりポイント🆙したみたい

余韻を楽しみたいのにすぐ抜かれると⤵だって

一度目は感じる反応みて色々わかったから二度目はかなり上々だったかな☺

中が今まで触ってきたひとと違って感じれば感じる程‥

ちょい過激すぎました🙇

本当は夏休み入ったら一泊で旅行いって合体の予定だったけどね

ハルもよっし~も暑さにやられないようにね

No.141 2015/08/06 20:56
主婦さん1 

幾三さんのレス読んで思わず私も笑ってしまいました(^_^ゞ

紳士の幾三兄ィもやっぱりオトコなんだなって(笑)

娘さんもずいぶん積極的っすね~(*´∇`*)

私もいつか殿方に「ベンチ座ると汚れちゃうからぁ、あなたのお膝の上に座らせてぇ~」って言ってみようかな。。ムフフ(^w^)
ってか私の場合、いつそんな↑シチュエーションになるんだよ⁉って感じ(^q^)
でもちょっとお勉強になりました…ん⁉(笑)

あ、幾三さん、ラブホ行く前に公園で盛り上がってちゃっかり少し屋外エッチ⁉してるんじゃないですか(*^^*)

私、しばらくエッチしてないんで想像したらなんだかコーフンしてしまいますわ~
ちょっと刺激強すぎです(笑)

性生活のない自分がリアルに虚しく感じてしまったりして(ノ_・,)

でも幾三さん、無事結ばれてオメデトッ♪よかったね
これからちゃんと付き合うんでしょ?

よっし~さん、正直なんかちょっとビックリしちゃったね
でもこれから幾三さん、娘さんと順調にいくとよいよね。。(*^^*)

No.140 2015/08/06 09:58

ハルさん😭

イク三さん紳士だと言ってたのに😭

てんとう虫のサンバ決定だ😱

No.139 2015/08/05 22:18

夜に近所の公園にいるけど逢えないかと📧きたんだよ

何事かと行ったらいきなり抱きついてきてビックリ

日曜は普通に手を繋いだだけで別れたんだよ
だから驚くでしょうに😲

ベンチに座ったら汚れるからと俺の上に😳

そうなったら俺も男だから抱きしめるよ
暫く後ろからギュッとしてたんだけど気持ちが高まっちゃってキスより前に胸揉んでしまった

耳あま噛みして下をまさぐって‥😂

そうなったら止まらなくなっちゃってラブホに💖

No.138 2015/08/05 16:09

眠い~

昨日から今日にかけてひとつになった💑

詳しくはまた次に書き込みするね

No.137 2015/08/02 21:43

イク三さん今頃… ✈✈✈💓

って (笑)

ハルさん、私も今まさに、上の子を怒りまくり…「早く」「ちゃんとして」「自分で出来るでしょ」「母ちゃんくたびれたから寝ようよ」って 毎日それの繰り返しで😥
…たまには「ギュッ」としてあげねばですね☺

とりあえず

おやすみなさいませ🙇☺

No.136 2015/08/02 17:45
主婦さん1 

こんにちわ♪

毎日毎日、連日猛暑続きでたまらんですね(*_*;
今日は家族みんないるからエアコンかけっぱで過ごしておりますぅ
昨日は海水浴に行ってきました~
波が穏やかでしたね(^_^)
今シーズンもう一回行ってくる予定です♪

よっし~さんとこの怪獣ちゃん可愛い(*^^*)
下の子産まれて赤ちゃん返りしやすくなってるから少しでもママの愛情を自分に集めたくて仕方ないんだよね(笑)
下の子が寝てる時は、上の子相手にしないといけないからよっし~ママも大変だね

私は。。よっし~さんくらいの時期は、二人抱えて自分に常に余裕がなくてイライラしてそれで三歳前だった上の子を「もうお姉ちゃんでしょ」で言ってはよく怒っていたっけ(T_T)今思い返すと本当に上の娘には可哀想なことをしてしまったと今でも反省してしまう。。
今はなかなかエンジンのかからない下の子をよく怒るようになったけどね~笑。

ちなみにウチは今下の子が幼稚園児です。
来年下の子も一年生になります(^-^)

ウチも今は夏休みで二人ともいて毎日うるさいけどお互い暑さに負けず子育て頑張りましょっ

イクゾウ兄さんの方は。。あら~今日はおデートなのね(*^^*)

誰かさん(笑)しばらくあちらの方は我慢我慢…とか言ってたけどでも今夜あたりすでに娘さんにリードされてホテルに手を引っ張られて連れていかれちゃったりしてね~笑。(///∇///)
そんな幾三さんガンバ(*´ω`*)

byハル(^-^ゞ

No.135 2015/08/02 10:26

>> 134
毎日暑い日が続きますな~

子供は敏感だからね
頑張れよっし~😉

これからデート?行ってくる

No.134 2015/07/31 15:32

こんにちは💡

うちの怪獣、大暴れですよ💦 下の子に意識いってるのつまらないのか、ぐざってかまってでエー😵💧です
保育園休みたがり「お母さんのそばにいたい」って言われると困り可愛いです😵(笑)
この間は私が1人ゆっくり風呂に入っていたら5回も話しかけにのぞきにきましてなんともいえない可愛い困りでした😃💡

暑い中子供だって うちでウダウダダラダラしていたいですよね

あ~暑い

あれ?ハルさんのとこは保育園生でしたっけ? 😃

さてさて アイスクリームでも買いに言って参ります💡

No.133 2015/07/30 23:37

はるはエッチは負けないんだね😁

実戦を生で見ないとこればっかりはわからんね

いや俺が試しに☺

そんなこと想像したらしたいしたいと‥

暫く我慢我慢

お二人さんは夏休みだから🏠で怪獣が暴れて大変でしょ

p(^-^)qルンバ

No.132 2015/07/29 00:27
主婦さん1 

こんばんは(*^^*)

アタシのこの貧乳で貝殻ビキニ姿なんて、かなりキツいっすよ~(=`ェ´=)
イク兄ィ、今年の夏はnewカノさん(←もう彼女と決めつけてるわたし(笑))海かプールに誘ったらどうっすか!?(^w^)
貝殻はnewカノさんにぜひお願いしましょ♪

それと幾三さん、あの予行練習はよっし~さんにセコンドになってもらうとかってあのあの…よっし~さんも参戦!?するなら3Pになったりして(*ノ▽ノ)
アタシ、夜の方は誰にも負けないっす~(笑)

幾三さんはこの夏はnewカノさんと何事も三昧で満喫するんだわ~oh~ウラヤマシイ~(//∇//)

そんな幾三さん、最近は毎晩イメトレってやつでイヤらしい事ばっかり想像してるんだわ

もぉこのスケベオヤジ~( 〃▽〃)♪♪♪…はほっといてさっさと寝ましょう~よし子さんっ(笑)

幾三さん。。今、ワクワク新鮮で一番楽しい時だね♪
この夏は楽しもうゼ~♪

おやすみなさいませ(*^^*)

No.131 2015/07/28 23:45

よっし~違うぞ~😂

ハルと戦ってる俺のセコンドだよ
立候補してくれたから迷わずお願いさせてもらったんだ😁

ハルの貝殻ビキニいいね~

(*^m^*) ムフッ

No.130 2015/07/28 21:01

よし子Sってか イジワルですからねぇ。 そんな、ほっといても仲良くメールしあってる二人の、手助けの補助なんてしないですよ😒ブー🐷

アハハ

いいですねぇ恋愛初期。
楽しそう😃☺

よし子のうちは昨日今日と 暑さのせい?かなんかいろんなイライラを皆で回しあって 皆でイライラしています。
はぁぁ~

早く暑いの過ぎてほしいですね

って今年の夏はイク三さんはその娘さんと花火大会デート三昧? (あっちも三昧だったりして✈✈)よし子この夏はハルさんの水着姿想像して涼を取りますわ~

貝殻とワカメ

No.129 2015/07/27 21:56

こんばんは😊

公園ではベンチで話してただけだよ
変な想像しないで~😚

結構紳士なんだからさぁ

✉で色々と語り合ってるよ

なんか恋愛したてみたいな感覚🙈

ハルが立候補してくれるの
最後までしないと予行練習にならないし相手にとって不足なし💕
イメージトレーニングしとかないとなぁ
よっし~セコンドで補助ヨロシク😁

No.128 2015/07/26 22:17
主婦さん1 

こんばんは(*^^*)

いや~今日も暑かった~どんだけ汗流したんだか(;´д`)

イク三さん…あ、失礼(笑)幾三さん、昨日は初めてのおデートお疲れさまでした(*´-`)

何か学生のようなデートですよいですね~
手繋いで帰ってくる…だなんて(^w^)
きっと公園行った時人気のない公園でちょっとそこでムフフ♪な事があっちゃったのかしらね~( 〃▽〃)

いいなぁ♪♪♪そんなおデート、私もしたいよ
あ、兄ィ、来週はもうオトコ幾三、オオカミなところを魅せて襲っちゃえ~ですかね!?(笑)

突きましたらそのときはまたぜひご報告願いますね(//∇//)
私もひとつきでいいから突かれたいので早速予行練習のお付き合いしまっせ(*´-`)

いいなぁそんな幾三さんが羨ましいゼ~

私は幾三さんと対象的で、最近盛り下がってます(T-T)
でも幾三さんのトキメキ話で幸せのおすそわけ少し頂いちゃいました(*^^*)
よっし~さんもだよね♪

よっし~さん。。既婚者だってたまにはトキメくような恋したいよね~
次はよし子さんにトキメキがありますように。。(*^O^*)

幾三さ~ん予行練習!?する際にはくれぐれもぜひ呼んでくださいよ~(笑)出張しますんで(//∇//)なんちって

おやすみなさいませ♪

No.127 2015/07/26 17:32

突いちゃったらって💖ハハッ😂

最近愛し合ってないから予行練習しないと

よっし~は赤ちゃん専用

ハルは羨ましい彼いるしなぁ

っていっても大事に関係を続けたいから成り行きと我慢だね☺

No.126 2015/07/26 13:28

めっちゃステキなデート
ドキドキが伝わってきます😱💦💦

いいなぁ(ヨダレ)

ねぇ?ハルさん、いいなぁってヨダレたれちゃいますよね(笑)

っていうか、初デートで誘っちゃダメですよっていうハルさんの一言にウケました(笑) あっちのほうは じらしてじらして半年くらい先にしたほうが美味しく煮えるかもしれませんね( ̄ー+ ̄)

って、
歩いて帰るとか 楽しそう~ 😵 💓
夏ならではですね

は~

恋がしたい (笑)

ねぇハルさんっ‼

幾三さん、… 突いちゃったときには隠さず教えてくださいよ😒 ってすみましぇんアハハ

No.125 2015/07/26 10:11

気持ちも晴れ晴れ😊

昨日はボーリング→焼肉→公園→家まで歩いて30分

朝起きたら楽しかったよ📧が来てて😂

若い時みたいなデートらしきことしてしまったよ

彼女が高校生の頃から知ってるから何故か複雑

一応来週の日曜も約束したよ

また会うまで緊張しそう💦

No.124 2015/07/26 01:06

酔ったよ~😳

帰り道手を繋いで帰ってきた(嬉しいことに彼女のほうから腕組んできてくれたから)
わ~ぃわ~ぃ🙌

酔いが覚めたら詳しく報告しま~す😚

No.123 2015/07/24 22:26
主婦さん1 

こんばんわ♪

毎日暑いですね~というセリフしか最近出こない私です(~_~;)

幾三さん。。もう土曜に食事の約束したんですね(*^^*)…ってもう明日じゃないですかぁ!!今夜は久々にドキドキで眠れなかったりしてね(*≧∀≦*)
兄さん兄さん、初日の明日は。。食事のあとにいきなり誘っちゃいけませんからね(^w^)
そこはグッと我慢して最後まで紳士を装って下さいましな~(*^^*)

きっと娘さんはずいぶん前から幾三さんに好意を抱いていたんでしょうね
娘さんがここで何とかアピールしなきゃって思う気持ちがよく伝わってきますよ
そんな幾三さんもまんざらでもないから食事に誘って…
私的には、そんなお二人がちょっと運命的みたいなものを感じたりしますよ(*´-`)

幾三さんにとって明日は素敵な一日になりますように。。

よっし~さん、何だか私達までドキドキしてくるねっ(*^^*)
いつも優しい幾三兄さんには幸せになってもらいたいもんね

幾三さんの恋の進展遠くから二人でお祈りしましょうね

あと。。おっぱいあげてればそのうちお腹のぷよぷよ!?も自然と引っ込んでくるんじゃないかな(^^ゞ
はぁ~っ引っ込め~よし子ちゃまのお腹よォ( ̄∇ ̄*)ゞ…とここでアタクシが念を送ったからきっと大丈夫でござるよ~(笑)

ではではおやすみなさいませ~

お胸ぺったんこのハルちゃんより(笑)

No.122 2015/07/24 09:22

んォォオオオ~⁉

「今度食事にいこう」…でさっそく日にちが決まるのは、どちらも好意的。ってことじゃないですか‼‼😱

娘さんがうらやましく、それとドキドキ感がうらやましい☺ 💦

ワイノワイノ盛り上げちゃいたいけど、幾三さん珍しく緊張なさってるみたいだし☺、遠巻きにこっそりひそんで報告待ってます😁💡

ウエスト78センチ よし子より

No.121 2015/07/23 21:14

>> 118 ワンダーコアを友達の奥さん買ったよ 毎日朝昼晩とやってるって よっし~ガンバレ😉 一昨日居酒屋に行ってきたよ ちょい進展😃その話は次…
友達と飲みに行った時に娘さんがいて、いつものくだらない話😉
店を出て友達と別れたら娘さんが自転車で追ってきたんだ

前に母親が色々話ししたみたいで迷惑かけてごめんなさいねって

全然迷惑じゃないよっていったあと、ちょい長話😚

駄目もとで冗談混じりに今度食事行こうと誘ったらOK

土曜に行く事に

まじ緊張

No.120 2015/07/23 17:28

暑くて暑くて…素っ裸で歩きたい毎日ですね(笑)

幾三さんの「進展」とは⁉
気になります😱
ってか、その娘さんがうらやましい☺(笑)

ハルさん、おなかのぶにぶにのこと返答ありがとうございます🙇
よし子この間、「あら、奥さんもう次の赤ちゃんがお腹にいらっしゃるの?」て聞かれたり😥お腹まわり妙にヤバいんです😱⚡

ヤバいと思いながらソフトクリームをペロペロ😥

幾三さんの報告
楽しみです😁 ⚡

No.119 2015/07/20 22:21
主婦さん1 

またまたご無沙汰しておりすみません(~_~;)
7月も半ば…しっかし毎日暑いですね
幾三さんもよっし~さんも夏バテ大丈夫ですか?私は連日の暑さにやや夏バテ気味でありんす(/´△`\)

幾三さん、ちょっとお留守しているうちに進展あったんですね(*^^*)
ってか、絶妙のタイミングですね♪
幾三さんも行きつけの居酒屋、これからは意識しちゃうね(*^^*)
きっと以前からその娘さんは兄さんに好感を持っていたんだろうね
リアルの幾三さんも本当優しい人柄なんだなぁってしみじみ思いました
ご報告楽しみにしております♪

よっし~さん、育児頑張ってる!?
お腹のぷよぷよね…う~ん(笑)私は今だにぷよぷよしているかも
体重は今じゃすっかり戻ったけど、お腹のぷよぷよというか、一度伸びきってしまったお腹の皮はもう元に戻らなくてたるんだままになってしまってる(T-T)
私は出産後も放置しちゃったからね。
よっし~さん、早いうちに手を打っていった方がいいと思う。今なら間に合う!!
いいアドバイスできなくてごめんです(~_~;)

トキメキホルモンかぁ~…知り合った頃は多分めっちゃ出てたけど知り合って3年経った今はどうなんだろなぁ~f(^_^;

夏バテにはくれぐれも気をつけてお過ごし下さいませ~(*^^*)
ではではまた~(^-^)/

No.118 2015/07/20 09:58

ワンダーコアを友達の奥さん買ったよ
毎日朝昼晩とやってるって

よっし~ガンバレ😉

一昨日居酒屋に行ってきたよ
ちょい進展😃その話は次回に

• << 121 友達と飲みに行った時に娘さんがいて、いつものくだらない話😉 店を出て友達と別れたら娘さんが自転車で追ってきたんだ 前に母親が色々話ししたみたいで迷惑かけてごめんなさいねって 全然迷惑じゃないよっていったあと、ちょい長話😚 駄目もとで冗談混じりに今度食事行こうと誘ったらOK 土曜に行く事に まじ緊張

No.117 2015/07/17 06:48

んオォォォォ~~~――⁉

そういう、 影から幾三さんのことステキって見てる人、絶対居るだろうなと思ってましたが、まさかもう出現とは‼😁

普段からすてきな幾三さんの姿が脳裏に浮かびますです☺💡

ハルさん、毎日ドキドキしていたら、めっちゃトキメキホルモン出そう💦
しかし旦那バレにお気をつけを😁💦

あ、ハルさんに聞きたいのですが、
お腹のぶよぶよって、二人目って戻りにくかったですか?戻るのにどれくらい時間かかりました?
よし子まだどんだけもぶよぶよで😥😥😥 。
ワンダーコアが欲しい(笑)

No.116 2015/07/15 21:07

こんばんは😊

いつも飲みに行く居酒屋(家族経営)で😂

両親と娘二人でやってるんだけど33歳の(最近彼氏と別れたらしい)娘さんが〇〇さんみたいな優しいひとがいいって母親にずっといってたんだって😲

今までそんなそぶりなかったからビックリ
その日はいなかったんだ

けどなんか次に行きづらくなった💦

少し嬉しいかも☺

今よっし~の乳☺やっぱり2サイズぐらいおっきくなってるんでしょ
乳首は長くなってるのは知ってるからね😁

ハル続いてたんだ
ちょい‼
そうだよなハルもまだ若いから
寂しさもあるよね

さぁ自由人になった俺も暴れなきゃね❤

No.115 2015/07/13 12:48

幾三さん😍 ハルさん😍

しっかし暑いですねぇ😱

幾三さんほんと大人😥… よし子が幾三さんの立場なら、涼しい顔してられない、 。…ってか、もし心の奥にすごく痛苦しい気持ちが本当はウズっているなら、聞くだけ読むだけしかできないけど ここへ吐き出してくださいましね😣。
なければ余計なことをすみません😃💦
っていうか、文章読んで「そんななら、私が兄さんと(ハルさんと)焼肉一緒に食いたいわ😒」って思ってしまいました(笑)

ハルさん、メールされてるのですね、

とその話より、久々ハルさんのお姿がみれたことがとりあえず先にうれしいよし子☺

倒れてしまいそうなほど暑いですが、ご自愛くださいませ☺☺

No.114 2015/07/12 22:21
主婦さん1 

こんばんは☆

ご無沙汰しておりましたf(^_^;)
こちらは急に暑くなって早くもやや夏バテ気味のワタクシでございますがお二人は大丈夫でしょか!?(*^^*)

よっし~さん♪トキメキは大事でありますよ♪既婚者であろうと経産婦!?であろうと(笑)
私もトキメキは忘れたくないもんっ
私は。。カレとは最近寝る前のおやすみメールをまた復活させました
週末にメールを交わすくらいにしてたんだけどやっぱりそれでは寂しくてね(T-T)
なかなか会うことが出来ないから私もいつも切ない想いにとらわれたりします
よっし~さんとはまたちょっと違う切なさなのかもしれないけどね

幾三さんはあれから少し落ち着いたのかな

今でも交流があるとなかなか割りきれないだろうしね
友達として元カノとして今後は距離を置いてかぁ…

私が幾三さんの立場だったら、距離を置いてみるなんて出来ないなぁ
相手の子どもの気持ちも考えてあげる余裕すら自分にはきっとないだろうから、もし自分ならすっぱり切ってしまうかもなぁ

幾三さんとは世代が変わらないはず!?だけど兄さんはホントに大人だっ!!

そんな兄さん、走って精力キープしてるなんて(*^^*)

ま~当分はアタシの微乳妄想!?でもしながらあちらの方はガマンしてくださいまし~(笑)

はぁ~っ…エッチしたいというより人肌恋しいハルでした゜゜(´O`)°゜

おやすみなさいませ。。

No.113 2015/07/12 14:36

>> 112
こんにちは😊

そうそうよっし~✨トキメキは大事✨
若くいる為の薬

けど赤ちゃんの世話大変でしょ
上の子はヤキモチやいたりしない?

わたくしは
昨日の夜は元カノと子供と焼肉に行ったよ

子供が遊びたいって📱してきたんでね

友達としての距離を保とうと思ってる

最近休みは走ったりしてる
体力キープ
精力キープ

そんな感じっす💪

No.112 2015/07/10 08:38

わかりづらいですか?(*^_^*) ゲヘヘヘ

ドキドキモンモンして眠り浅かったのに次の日は髪がさらさらお肌もなんだかキレイになって 出産後気をつけても微動だにしなかったてんこ盛りの体脂肪率が急に下がりました

トキメキってすごい😨

幾三さんは 土曜日日曜日 1人の時間?になって、どんなことをされてます?

まさかハルさんの美乳妄想で1日♠●★♦⁉ (笑)

No.111 2015/07/09 23:36

>> 110 ははっ

わかりづらいよ😂

ようするによっし~はS君を忘れられないってことね❤

恋してるって素敵じゃん
若くいるための無料の薬だね☺

なが~~~いビーチクは赤ちゃんの物😁

No.110 2015/07/08 09:47

おはようございます💡

昨日はよし子用事で、久しぶりにS君いるかも居ないかもの場所に行ったら居まして😱💦
半年ぶり?ぐらいに姿を見ました。
ドキドキ酸素が吸えなくて近くによってけず、一言話しかけてくれた返事の「うん」も声が出せませんでした😵
ってよし子結婚して子供も赤ちゃんも居るんだけど、
それにS君も私も離婚なんてする気ないし、子供たち手放す気もないし、頭ではわかるんですが、ただ、ドキドキしてしまうんです😱
前はこういう時どちらからかメールして「もっと話したいけどまたね体気をつけて~」てやってたけど昨日はお互いにメールしませんでした 。
S君もきっと私を気遣って?メールやめてるんだと。
メールきたら嬉しい反面ちょっと私もシラケてたと思うんですが、メール来なくて、だんだんとお互いに離れながら理性を保つことに、こうやって慣れていくのかという寂しさと、これでドキドキとかあと旦那にこういう気持ち隠さなくていいという安堵感と…。
でも 結婚したからって子供が居るからって、私からみてS君が魅力に見えるのはS君に魅力があるからで私が結婚したからって急にS君の魅力がなくなるわけでもなく

前向きに捉えて言えば切な苦しいです(笑)💔
後ろ向きに捉えると昨晩は辛かった😵💦

ぐちゃぐちゃとすみませんよし子の近況でした🙇あ、あと相変わらず乳首は長いです。

No.109 2015/07/03 15:13

いいですよ~😊

めんどくさいから全裸になる
ハルもよっし~も一緒に全裸になってよ😚

あんまり息子🍌自信ないけど日本人の平均よりはあるから🍌

よっし~の乳は今パンパンでしょ
長くなった乳首摘まみたいなぁ😳

はるのこぶりな乳をいっぱいイジメたいよ
きっと最近してないっていうから下は溢れんばかりの愛液が…

いかんいかん昼から妄想が止まらない

ダッシュ🏃💨

楽しませてくれてありがとう😍

No.108 2015/07/03 03:42

刻みノリにウケました⚡

磯野カツオくんやタラちゃんが笑うような口で「プププ~ッ」とウケてしまいました…

授乳してさらに長ちくび
おやすみなさい😪

No.107 2015/07/02 22:49
主婦さん1 

こんばんは~♪

ワタクシも兄さんが元気で何よりです(*^_^*)

そんな幾三兄ィのスケベなリクエストにお答えしてワタクシのこの黄金の右手(笑)でシコシコしながら更に黄金な舌も使ってちゅぱちゅぱしてさしあげますよ~(//∇//)(笑)

よっし~さんのリクエストにもお答えしてアタシのこの黄金の手!?で作った勃起ハンバーグ(笑)もお披露目させてもらいすぞよ~(笑)
…あ、タマタマもちゃんとつけなくちゃね(*^^*)(笑)
よりリアルさを出すために焼かずに生の挽き肉バーグの方が見ため的にはリアルかもぉ~ん(//∇//)←食べれないっつ~の(笑)

ん~ここまできたら仕上げに‘きざみのり’を毛に見立ててパラパ~ラっとかけてハイッ完成♪♪♪…いやん(*/□\*)

アホかっちゅ~の。私ったら…(笑)

でもこの勃起ハンバーグ食べてみたかったらアタクシ、頑張って作ります…が、しかし…最近、男性器、拝んでないんでリアルな形をいまひとつ想像出来ないので(笑)、ここはひとつ、幾三さんパンツ脱いで見せて下さいなぁ(/▽\)♪(笑)

今日は下らない事ばっかり書いてるハルですが別に酔っぱらっちゃ~いませんよぉ~(*^_^*)

でもなんか私もニンニク無性に食べたくなった~(笑)よっし~さん、ニンニクパーティもいいかもよぉ!?…ってどんなパーティなのやら!?(笑)

ホントにバカなハルですんませんf(^_^;

みなさま。。グットナイト♪(^-^ゞ

No.106 2015/07/02 20:29

こんばんは💡
赤ちゃん寝ていて両手ぶら。🙌
片手で携帯いじって片手であそこいじって… っではないです(笑)

幾三さんがお元気ならなによりでございます。 😃💡

ハルさんのお手製のなにかも食べてみたい、黄金の右手でコネコネしたハンバーグ(形はちんぽ)

よし子美容のためニンニク食べたらなんだか最近もぞもぞムズムズしまして、…
リアルで3人でニンニク料理食べたら、途中まですごく皆真面目なのに途中からすごくエッチナ❤コト、はじめてしまったらすごいことになりそうですね😃💦

ちなみによし子の家から海まではすんごくごくごくごっくんすごっく😚😚ん遠いです
実際に「なめて~」って叫んじゃえば、こだまになってかえってくるようなとこです。刺身食べるために旅行行ったりしますんで😃

今夜もこれからノンアルビール、
コックンコックン😚

幾三兄さま
ハル姉さま
おやすみなさいませ

No.105 2015/07/02 13:49

うぉぉぉぉぉ~

よっし~とハルなんて優しいんだ😂

ハルの胸で顔を埋めさせて泣かせてくれ~
まずは上半身脱いでね😏😏

よっし~は股の間で泣かせてくれ~
もちろん下半身脱いでね😚😚😚

めっちゃ元気だよ🎵
もう吹っ切れてるから✌

よっし~のとこは海が近くにあるんだね
素敵なとこそうだ🌴

ハルの黄金の右手
いいねぇ
出来たら黄金の舌でも味わってね😱

No.104 2015/07/01 22:39
主婦さん1 

こんばんは~♪
よっし~さん↑ずいふん早い時間帯に書き込んだね(笑)あ、赤ちゃんのお世話かな!?
赤ちゃんもぼちぼち生活リズムのサイクルがついてくる頃だよね(^^)
それに伴ってママは睡眠時間がとれるようになってくるといいね(^-^ゞ

よっし~さんの言うように、私達、ネット上だけのつながりではなくリアルなつながりがあれば絶対『幾三さん、3人で飲むべ~♪』と集まって幾三さん真ん中に挟んで(笑)、幾三さんの代わりによっし~ハルのコンビでブータレてるのを兄さんがなだめてって感じになってたよね(笑)
「よっし~もハルもまあまあ落ち着いて」
うん♪いかにも幾三さんっぽいね(笑)

それでよっし~さんお手製のすき焼き、みんなでつっつき合うのいいね♪
美味しすぎてハルなんかお酒進んじゃってすぐ酔っぱらってしまいそうだわ~(*´∇`*)
幾三さ~ん、介抱よろしくね~(笑)

…おっと幾三兄ィのためのすき焼き会だったはずが…(笑)

それぞれの乳とチンをモミモミ、ニギニギしながら今夜も眠りにつくかな(//∇//)(笑)

それとよしこさん…クリはダンナさまに舐めてもらいなさい(///ω///)♪
幾三さん、今後のオナのお供にワタクシのこの黄金!?の右手!?!?当面の間は無料で貸してあげるざますよ(笑)

By 貧乳のなんちゃって!?井川遙でした(笑)
      《↑井川さん、ゴメンナサイ》

幾三さんにもよっし~さんにもそしてついでにアタシにも!?みんなに幸あれっ♪

おやすみなさいませ~(*^_^*)

No.103 2015/07/01 04:19

こんな時間にこんばんは🙇💡

幾三さん、そんな状況でも特に愚痴や不満をぶちまけるわけでもなく、なるべく不の気持ちを撒き散らさないように整理してるの、、心のなか、お察しいたします。

もしネット上でなく身近に居たなら、幾三さんとハルさんと たっぷりすぎる具ですき焼きして1つの鍋をつっつきながら、
よし子が彼女さんの悪口言って、ハルさんが聞き役なってくれたりビールを注いでくれたり…、
で当の幾三さんが「まぁまぁ」とたしなめてくれる、 ということが想像できました😃💧

↑これさえもして差し上げられないけど幾三さん、ゆっくりおコーヒー飲んで、ストレス解消なさってくださいましね😵💦💦

ってか、酔っぱらったハルさん、色っぽそう… さっきCMで井川のハルるを見てツバ飲みながらそう思いました😃

さっき(ノンアルだけど)ビール飲んで、…その勢いで 海に向かって叫んで良いでしょうか あぁ叫びたい気分…

「うおぉォォォォオ!だれかァァァァァ~!
クリなめてくれェェェェェェェェェ~!

幾三さんのをニギニギ。
ハルさんをモミモミ 。

おやすみなさい🙇

No.102 2015/06/29 23:07
主婦さん1 

>> 101 こんばんは♪

そっか…幾三さんになついてる子どもさんの気持ちを考えると大人の事情でいきなり「はい。さよなら」…ってバサッとすぐに切る事はできないよね

彼女さん、今はどんな気持ちでいるんだろうか。

幾三さんはこれからもしっかり前を見て歩んでいかなきゃね
…って私が言っても全然説得力ないんだけどね←ってかむしろオマエが言うなぁ~って感じ(;´∀`)

これは自分にも言える事なんだけど人間、人生をどこで踏み外すかなんて本当に分からないもんだよね

今後の幾三さんに沢山の幸あれ。。(*^^*ゞ

そうそう♪幾三さんにはよっし~さんとハルがついてるじゃないか~い(*^ー^)ノ♪
人肌恋しくなったり、寂しくなったらネット上でだけど(笑)、いくらでも寄り添そうからね♪ニギニギだってしてあげまっせ(//∇//)
《リアル彼女が出来るまでね(*^^*)(笑)》

ううっ…そういえばアタシもちゅぱちゅぱさ、されたいっ(T-T)なんて…(笑)…。

おやすみなさい♪

No.101 2015/06/28 01:15

>> 100
こんばんは♪

にぎにぎは暫くされないなー😂

ここにふたりいるからいいか!

え~
子供にはキャッチボールとかの相手をするようにした
町会のチームに入るまでの半年間だけね
そして彼女とは距離をとるよ
ただ働いてるとこケジメをつけて辞めたっていってるからこれからどうするんだろう(・ω・)

彼女の母親からも謝られた

いっぱい揉まれてハルの乳✨たたないようにね
ちゅぱちゅぱしちゃうよ

No.100 2015/06/25 21:04
主婦さん1 

こんばんは♪

(笑)…二人ともなに言ってるんだか~(^w^)

幾三さんは遠目から見てる場合ぢゃないって~
一緒に参加しないと~( ̄∇ ̄*)ゞ(笑)

あ、でもね私のパイオツは正直…ぺったんこで貧乳なんだわ~(;´∀`)
モミモミされるほどのパイじゃいないとつい最近,風呂上がりに鏡越しに久々に自分の貧弱なパイを見てそう悟った( TДT)あの時は我ながら衝撃を受けたなぁ(笑)

よっし~さんは今、オッパイあげてるから爆乳だったりして!?( 〃▽〃)

ハルがそんなよっし~さんの乳モミモミしてそれでもう片方の手で幾三さんのチン〇、ニギニギしちゃうぞ♪(σ≧▽≦)σ

はぁ~。。そういや、しばらくニギニギしてないなぁ(^w^)
モミモミ、ニギニギしてもらいたくなったらいつでも呼んで下さいなぁ
どこでも出張しますんで(笑)

ここからマジ話になるけど幾三さん。。彼女さん、気持ちの整理つけたり、幾三さんの気持ちをちゃんと受け入れられるようになるまでにはまだもう少し時間が必要なのかもしれないね
相手の子どもさんに伝えるのがまた辛いね

No.99 2015/06/25 04:58

なにと書いていいのか…

とりあえず

「読みました」😃💦

ハルさんの美乳を、うしろからはがいじめにモミモミ

No.98 2015/06/24 21:23

>> 97 よっしーがハルのを揉んでるのを遠くで見つめる俺👀💦

そんなことしてる場合じゃなかと~😱

結婚してるわけじゃないから俺にはもうなにもいえないといったら…

また😢

別れるからなにをいっていいかわからないよ

子供が兄貴みたいに感じてたみたいだからそこが心残り😔

いかんいかん暗い話ばっか

今度はよっし~がハルの美乳を揉みまくってるのをガン見🐯

No.97 2015/06/24 12:15
主婦さん1 

こんにちは♪あらっ…よっし~さんお久しぶり(*^^*)と明るく言いたいとこだけど幾三さんが思わぬ展開になってしまって…

私も今、幾三さんに正直、なんて言ってあげらたらよいのか悩んでしまう

でもよっし~さんのスレに書いてあったように彼女さんはこの先も幾三さんが寄り添ってくれる気持ちはずっと変わりないと確信してそれに甘えてしまってたのかなと思う

私もそんな彼女さんに今も、何故!?どうして!?って思ってしまうんだけど…ま、今の私がこんな事言っても全然説得力もないんだけど

幾三さんには、自分の気持ちに納得がいくまで彼女さんと話ができる事を願うばかりです

幾三さんも今はまだ色々考えると思うけど、彼女さんともう一度ちゃんと話ができるといいね(^-^ゞ

よっし~さん顔だしてくれてありがとう(*^^*)またお話しようね♪

No.96 2015/06/23 10:51

うーむ

とりあえず…

幾三兄の肩をもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみもみ☺

連レスすみません

ハル姉🎀さま
また~😚
(ハル姉さまのチチもモミモミ)

No.95 2015/06/23 10:21

こんにちは💡
ち首さらに長くなったよし子です🙇
…って 覗いてみたら幾三兄さま 事態急変ですね😵

人間(女だけ?)どうし、ずっと心も身体も何年経っても寄り添い離れず。って難しいんだなぁとつくづく… 😥
ちん⭕族長の、身なりもしっかりされたやさしい幾三兄がそのような事態になるとは、もう、皆壊滅😥
なんですかねぇ…
自分はもちろん子供まで大切にしてくれる彼と、いろんな所にデート連れてってもらって、マン⭕も満足させてもらって、誕生日も忘れず祝ってもらって、ずっと待っててもらって、寄り添ってもらって…
離婚できて今一時的に、いろんな心境が溢れ出て突拍子ない気持ちにタガが外れてしまっているのかも
って でも なんなんでしょうか…
よし子も結婚し子供まで授かりながらもS君に気持ち傾いたりだから彼女さんを責められるようなあれじゃないけど、よし子には言いたい言い分が一応(たとえ人から見たら言い訳でも)有って、だから 彼女さんの心の隙はどのようなことから生まれたのかが気になる … …
(あ💦幾三兄が隙をつくったのね!てそういうこと言ってるんじゃないので、気を悪くしないでくださいまし🙇💦)

うーむ

幾三兄には何とも言ってさしあげられませんが😵🙇💦
とりあえず、書き込みしちゃいました。

No.94 2015/06/22 22:31

>> 93 こんばんは

本当の理由をずっといわないで別れ話をしてたけど全然納得してくれなかったからあの日の出来事話したよ

しばらく泣きながら無言(たぶん30分たったかな)

なぜそうなったのかきいたけど言い訳にしか聞こえなかったから、もう俺😥冷めたのかもしれない

もう一度だけ話し合うよ

別れるのって疲れるよ

No.93 2015/06/22 00:20
主婦さん1 

>> 92 こんばんは。。

こんな時にわざわざ書き込んでくれてありがとう

幾三さんも辛いね

私も忙しい現実での生活の中で、でも幾三さんと彼女さんの事がなんか気になっちゃってた

幾三さん、ここへの書き込みは無理せず気持ちが落ち着いてきてからでもいいからね

いつでも兄さんの味方だからねっ(^^)
元気出してね。。おやすみ

No.92 2015/06/21 23:40

>> 91

疲れた(>_<)

決心したから無理だと…

今まで寄り添ってきてくれたのにって😣

また明日書き込みするね

No.91 2015/06/20 00:24
主婦さん1 

>> 90 こんばんは♪

彼女は幾三さんが見たこと知らないんでしょ!?

向こうからしたらいきなり別れを告げられて!?!?!?ってなってて、納得できないだろうから幾三さんが目撃した事によって気持ちが離れてしまってるのなら、ん~やっぱりちゃんと伝えた方が良いと思う

幾三さんにとってもしんどいと思うけど頑張って

No.90 2015/06/19 22:38

>> 89 こんばんは

彼女さっきうちに来た(-o-;)

理由は言わないで別れたいとだけいったけど納得しなかったよ

見たこといったほうがいいかな

はぁ~

明日どうしよ

No.89 2015/06/19 00:15
主婦さん1 

>> 88 こんばんは。。

幾三さんのレス、最初の文面見て正直驚いてしまいました

そっか…そんな事があったんだね。

偶然見かけてしまったって事だよね

彼女さん、その時幾三さんに気がついてないなら返信こなくなったの、きっと気にしてるだろうね

自分の気持ちを伝えて幾三さん自身が後悔のない形になるといいね

No.88 2015/06/18 22:36

>> 87 こんばんは

↓↓なのは彼女と別れる覚悟を決めたから
今日気持ちの整理がついたから土曜にいいに行く

彼女が先週の夜にバイトだといってたのが嘘だとわかったんだ
隣の駅の近くに新しく出来た店で彼女が働いてる店長と飲んでたんだよ
それも前の席じゃなく隣で寄り添ってさ
彼女は気づかなかったみたいで俺はなにも言わないで店を出た(一緒にいた友達に悪いことした)

毎日メール来てるけど返さないでいたら今日子供が留守電に遊びに来てよって録音を聴いたらなんともいえない感覚になったよ(;_;)

なんだかな~

No.87 2015/06/16 21:00
主婦さん1 

>> 86 こんばんは♪

幾三さんの↓気分があれから少しは↑気分になってたらよいけど…(^^;)ゞ

前レスで幾三さんに野暮な質問なんて言わせてごめんね

ここで幾三さんやよっし~さんとアダルト的な会話するの全然楽しいからね(*^^*)

そういば幾三さんの彼女さんって幾三さんと歳は変わらないの!?何かその辺気になるなぁ(*^.^*)

私のイケナイ関係にある彼は年下クンなんです。5つ下になるんだけどね
4つ下の弟よりも年下になるんだけどね(^w^)
弟がいるせいで今まではずっと年下の男性は好きになった事がなかったけど、今は年下の男性の方がいいなぁって思うようになっちゃった(笑)( 〃▽〃)

これって自分が歳取った証拠なんだろね(笑)

No.86 2015/06/15 00:00

>> 85
お久しぶり🎵

そうだね
ごめん野暮な質問だった

プリイベートで↓気味

No.85 2015/06/13 20:59
主婦さん1 

>> 84 こんばんは~♪

すっかりレスが遅くなりすみません(*_*)

いかがお過ごしですか!?(*^^*)

幾三さんとはここのスレではエッチな会話ばかりしてますね( 〃▽〃)

キスやスキンシップを時間をかけてしてくれたら濡れるかなっ(*´-`)♪

女の私だって。。そりゃ~ゴムつけてするよりは生でした方がいいに決まってる( 〃▽〃)
ってか生だとコーフン度が増すっていうのかしらね~(*μ_μ)

幾三さんにせっかくあれこれ質問してもらうけど、でも今の私じゃ答えてもリアル感がきっとゼロなんだろうね(笑)

No.84 2015/06/08 12:51

>> 83
こんにちは👮

ハルはエッチだなぁ
それなのに出来ないのはもったいない

ハルはキスとかスキンシップするだけで濡れちゃったりする?

ゴムと生だったらどっち派かな?

No.83 2015/06/06 21:45
主婦さん1 

>> 82 こんばんは~♪

ここ最近ずっとバタバタしてたので今日は久しぶりにのんびりした休日を過ごしてます♪

声だしちゃダメ…なんてルール。。ん~燃えますね~( 〃▽〃)

声我慢してるところに激しく突かれる…シチュエーションいいですね~(*´-`)

ハルの中で妄想しちゃいますね~( 〃▽〃)
はぁ~っ。。私もめちゃくちゃに激しくされてみたいっ(T^T)

幾三さんも彼女さんも性生活、めちゃ充実してるんですね~

オナは以前は悶々とした時にローター使ってこっそりやったこともあったけど今はそこまで悶々としなくなったからオナしなく
りましたね(苦笑)
ま~元々しなくても全然平気なんで(笑)

好きな体位はバックや正常位、騎乗位ですよ♪
イケナイ彼とのエッチで騎乗位、好きになっちゃって(/▽\)♪
騎乗位でガンガン攻めてる時に上から見る彼の感じてる顔を見るのがまたたまらなく好きかな

男の人の感じてる顔ってホントセクシーだなぁって思いますよ

幾三さんって気持ちいいと声出したりしちゃうのかな(*^^*)

No.82 2015/06/04 20:06

>> 81
ハルはまだまだ落ち込んでいく歳ではないでしょうに🆙

ペロペロしてそんな声出させたい
けど声だしちゃ駄目っていうのもありかな
よくするよ
我慢してたまに漏れる声で興奮する😁
そんな時滅茶苦茶激しく突いてしまう意地悪な俺

好きな体位は?
はるはオナしないの?

No.81 2015/06/01 22:35
主婦さん1 

>> 80 こんばんは~幾三さん何かお久しぶりですね♪

おっぱいストラップ。。(笑)
あのね、幾三さん、よっし~さんのストラッってね、実はチュウッと吸うと今だけ限定でちゃんと乳が出てミルク!?の味が楽しめるんだよぉ~知ってた~!?(*´∀`)♪フフ~♪

出産って生涯の中で大仕事だからね。その大仕事を無事果たし終えた安心感!?と目まぐるしい育児とで性欲減退するのはきっとそんなに珍しいコトでもないのかと…f(^_^;

ま~私の場合は性生活が日常に組み込まれてないため、いい加減身体が忘れてしまってそれで自分が♀であることも忘れてしまって性欲もなくなってるのかも!?(笑)

もぉ幾三さんってば(笑)またまたハルにセクハラな質問してきましたなぁ~(^w^)

でも。。大きい声じゃ言えないけど(笑)、栗ちゃんとかペロペロ~されるの嫌いな訳ないですよ~(//∇//)
もぉ~犬のようにペロペロ~してして~♪って感じです(/▽\)♪(笑)…。

そんな事されちゃったら、ワタシ。。結構可愛い喘ぎ声出しちゃいます←自分で言うのもナンだけどね(笑)
あ、でもイケナイ彼に喘ぎ声、可愛いって言われて自信持ちました( 〃▽〃)って私は一体ナニをカミングアウトしてるんだかね(苦笑)

はぁ~っ。。でもさ幾三さんは常に実践できるからいいじゃないですか~(*^^*)

幾三さんは女性のどんな仕草に一番燃えますの~!?(*^^*)

No.80 2015/05/31 22:23

ハル❤よっしー❤

よっし~の乳首いらないよ~

胸と一体になってないと愛撫しがいがないじゃん😁

👶産んだら性欲なくなるんだ
知らなかった!
骨盤緩くなるとかきいたことあるけどそうなのかなぁ

ハルは、まだまだ女なんだよ
ほっとかれるなんてなんて勿体ない😚

クリちゃんとかアソコをペロペロ👅されるのって抵抗ある?

ちょい過激に書いてみました😍

No.79 2015/05/31 14:35
主婦さん1 

>> 78 こんにちは♪

ちょっとお留守にしてたらあらっ…よっし~さんいらっしゃい(*^^*)

日々の育児お疲れさまm(__)m
(笑)…乳首長くなってしまったとは!!
私も授乳期はそうだったのかな!?

まっ毎日何度も吸われてるんだもんね~

授乳期が終わればまた元通りに戻るはずだからね(^_^ゞ

よっし~さん今はお猿さんのように長くなってるのかしら!?(笑)ハルもストラップ欲しいぜ~(^w^)(笑)

私も経験アリだけど子ども産むと性欲なくなるんだよね(~O~;)
子育てに専念するべしって感じで一時的になくなるなのかな!?

よっし~さん。私は今も性欲なくなってしまったよ(泣)
私も今おかれてる環境がそうなってしまってる感じがするんだけどね

リアルな自分は女を捨ててしまっている部分があるので幾三さんと会話させてもらう事で私は刺激!?を頂いておりますけどね(((^_^;)

私的にはもっと過激に話したいとこだけどでも…こちらでは削除にならない程度に気を付けてこれからもエロチックな会話楽しめたらなぁと…(笑)

あ、よっし~さん(笑)…娘さんばかりにオッパイ吸わちゃだめよ~ん
たまにはダンナさんにも吸わせてあげなきゃね(///∇///)(笑)

しかしよっし~さんの‘チン○族’に‘足くさ’族ね~(大笑)
男性をうまくたとえたねっ(*´-`)
そんなよし子師匠に「座布団三枚、持っていきやがれ~」←笑点番組かっつ~の(笑)

よっし~さん、またつっこみにしにこちらに遊び来てちょ♪

ところで。。攻め上手(笑)の兄さ~んは元気かなっ!?

ではでは~みなさまよい休日をお過ごし下さいませ♪

ワタクシは今日はこの辺でドロンしまする~
失礼しまする~(^w^)(笑)

No.78 2015/05/29 10:58

久しぶりにこんにちは💡🙇
しばらく覗かずに、育児頑張っていました、左も右も、乳首が長くなったよし子です。

なんか…性欲が今すごく無くて、あんなにあった性欲が💦赤ちゃん出たら太っっといオモチャ買って思いっきり中に入れてみようと思ってたのに、ぜ~んぜん😥。 って、S君のこと思いだしてなんかムラムラたまに触ってみますが、2分くらい触ってソフトにイッて眠くなりオヤスミナサ~イ☺…みたいな…

チンポ族も足くさ族にしか見えない…
(幾三さんは足もきちんと洗ってる清潔感漂うかたのイメージですよ😃💦💦)

ホルモンって微量の違いでものすごく気質に影響するんですね😥

あ、でも 幾三さんとハルさんのエロチック話に嫌気とか感じないですからね💦バンバン強烈なのお願いします❤バンバン読ませて欲しいです☺💕

乳首が長くて…ストラップにしてS君にあげようか…
片っ方は幾三さん、もらってくれます??

なんて(笑)
また楽しみにしています とりあえず目の前の、育児頑張ってきます🙇また🙇

No.77 2015/05/28 09:55
主婦さん1 

>> 76 おはようございます♪

珍しくこんな時間から遊びに来ちゃいました~♪

今日はこれからのんびりモーニングコーヒータイムですよ(*^^*)

ところで幾三さん昨夜はお疲れさまでしね(^w^)
昨夜の負けられん戦い、勝敗はどうでしたか!?(笑)

…あ、幾三さん目の下にクマが出来てるからどうも昨夜は彼女さんの勝ちっぽいかな!?(笑)フフ

こんなするの会話…朝から何ですけど(笑)、幾三さんも私もどうやらSっぽいかもね(^w^)

私は相手を言葉で攻めていくのに対し幾三さんは身体攻め!?でわざとグイグイって感じみたいだから(笑)

兄さん、ハルと今度いっちょ~勝負してみますか~!?(笑)Sっ気は負けませんことよ~(///∇///)

なんちってね(^w^)♪

ではでは今日もよい一日を~(*´∀`)ノ♪

No.76 2015/05/27 21:39

>> 75 今から夜の負けられない戦いに行ってくるよ😉

話ながらってのは普段の生活のこととかなに食べたとか些細なこと話すだけなんだよね~
彼女が話す時だけ奥に深く挿入したり激しくしたりするんだ😁
意地悪でしょ😏😏

No.75 2015/05/27 01:25
主婦さん1 

>> 74 こんばんは(((^^;)

またまたご無沙汰してしまいましたm(__)m
お変わりありませんか!?

プライベート、ガタコト!?ん!?ガタガタしてまして覗けなくてすみません

アハハ~愛しの彼女さん。。左のチクビ感じやすいんだなんて(///∇///)

幾三さん…普段これでもかってってくらい、いつもビーチク攻めてらっしやるのかしら!?

私は。。右側の方がより感じ易いかも…

乳首とかって舌先とかで激しく攻められたり、かと思えば優しく舐め回されたりされたいかも…デス(笑)あとわざと音を立てて吸われちゃいたいかなぁ

そんな事妄想しただけでムラムラしちゃった♪(笑)

そんなハルのしてもらいたい妄想を、代わりに幾三さんが今度彼女さんにしてあげて下さいね

最中、何も会話ないより、会話あった方が私なら。。何だろ…むしろ安心するなぁ(*´-`)
相手の下半身を攻めながらも、耳元ではちゃっかり言葉攻めしつつ表情みるの、結構好きです(///∇///)

No.74 2015/05/22 22:55

>> 72 こんばんは~♪ こちらでは今日はカラッとした過ごしやすい一日でした(*^^*) わぁ~幾三さん。。私のイメージに近かったんですね…
😉

こんばんは😊

美乳のひとはやっぱ乳首が感じるって

左が特に💖

ちがうね、彼女だけだね😁

はるはエッチ最中ずっと話し続けるのってどう?

No.73 2015/05/22 16:26

>> 72
は~る~ちゃん☺

No.72 2015/05/21 21:04
主婦さん1 

>> 71 こんばんは~♪

こちらでは今日はカラッとした過ごしやすい一日でした(*^^*)

わぁ~幾三さん。。私のイメージに近かったんですね(*^^*)
何かね…(笑)幾三さんはあんまり大柄なイメージがなくてでも痩せてるって感じがすごいイメージにあって(^_^ゞ

細マッチョだったのかぁ~(*^^*)(笑)

私、細マッチョの身体好みですよ(///∇///)

初体験の相手が付き合ってた当時、スポーツ(陸上)やってて細マッチョの綺麗な身体つきだったからその身体にメロメロになってたかなぁ(*´-`)
その名残で今でも細マッチョの男性見るとゾクゾクしちゃう(笑)

あ、幾三さんは彼女さんの言うようにもう少し脂肪というか…太ってもいいんだと思うよ~(笑)←これも私の勝手なイメージから想像して言ってるだけだけどね(^w^)

• << 74 ↑ 😉 こんばんは😊 美乳のひとはやっぱ乳首が感じるって 左が特に💖 ちがうね、彼女だけだね😁 はるはエッチ最中ずっと話し続けるのってどう?

No.71 2015/05/20 16:14

>> 70
こんにちは😊

はるちゃん透視能力ある?

169だよ
少し縮んだ😂

細マッチョだったのに運動してないから16%まであがってしまったよ😂

彼女曰くもう少し脂肪あった方がいいんじゃないかといってる
寒がりだしね

No.70 2015/05/19 01:04
主婦さん1 

>> 69 こんばんは♪

幾三さん。。。やっぱり優しいんですね(*^^*)

私は、自分が生理の時でもホテル行ってフェラのみのエッチとかをしたことあるので(^_^;)
確かに男性はすっきりするけど自分はすっきりもなにも余計欲求不満になるだけでしたね(((^^;フェラしてる時にAV見せられちゃうと余計悶々として堪らなかったなぁ(*_*)(苦笑)

あ、でも。。濃厚なキスでお預けくらうのもちと今のハルなら辛いかもなぁ(笑)

でもお預けくらったことによって今週は三回ですか!?もちろんそれぞれ2回戦は頑張りますって事でしょっ!?(*^^*)

自分のためにそこまで頑張ってくれる彼をもつ彼女さんは本当羨ましい限りだなぁ(*´-`)

ま~愛する彼女さんのために頑張って下さいなぁ♪(笑)

私は150ちょっとだから背が低いですよ~(^_^;)
今どきの小学生達はスラッと足も長くなってるから私なんてすぐ追い越されてしまってる訳です(^_^;)
むしろ自分の方が小学生みたいなスタイルじゃないかって思うくらい(笑)

幾三さんは…そんなに背が高いイメージはないんだけど、実際どうでしょうか!?(^w^)
それでね~何かね、幾三さんは細身の体型のイメージがするね(*^^*)
ハルちゃんの勝手な想像ですけどね…(^-^)v

おっと…もう寝なきゃだ~(笑)

今夜はこの辺でおやすみなさい♪

No.69 2015/05/18 22:41

>> 68
こんばんは😊

口だけなんてしないよ
お互い気持ちよくなりたいじゃん😚

森林がある神社に行ったり散歩とかして帰りは鶏料理でお酒飲んで帰りましたよ
彼女は生理5日目だったからしたかったみたいだけどいいきかせて濃厚なキスだけで我慢

その代わり約束で今週三回しなきゃ💦

はるは背が低いの?

アクロバティックなことしたことある?

No.68 2015/05/17 23:26
主婦さん1 

>> 67 こんばんは~♪

朝からビ~ンと元気な幾三兄さん(笑)きっと本日は彼女さんからお口でのご奉仕!?たくさんされたのかしら(///∇///)

美乳ねぇ~そんな表現もあったんだね(*^^*)
↑この表現頂きました♪(笑)(*´-`)

小ぶりだと何かと敏感なんですかね~(///ω///)ハル最近弄られてないから分からなにゃ~い(笑)

しかし今どきの小学生って発育がものすごくいいのね~(;゜0゜)
特に高学年の女の子になると私なんて背も追い越されるだけでなくバストまで追い越されちゃう~(/´△`\)
発育のよろしい女の子達がオッパイ、プルンプルン弾ませて走ってるの見ると私も一度くらいあんな感じで(笑)、プルンプルン弾ませて走ってみたいものだわ(*´-`)(笑)

幾三兄さん今夜はラブラブな時間をお過ごしかしら!?(*^^*)
オジャマ虫はそろそろ退散するかなっ(笑♪)

ではでは今夜はこの辺で…おやすみなさい☆

No.67 2015/05/17 06:57

>> 66
おはよう😊

美乳でいらっしゃるそうで‼
小さい方が好きだよ
乳首が敏感なのがわかる気がする😍

まだ起きたばっかだからピ~ンと元気…😏

朝から失礼しました

子供は友達とこに泊まるんで今日は二人きりでデート楽しみます💑
ただ生理なんで😢

No.66 2015/05/16 17:00
主婦さん1 

>> 65 こんにちは♪

忙しくてバタバタしてて覗けなくてすみません(*_*)

よい週末をお過ごしでしょうか!?(*^^*)

幾三さん。。ウフ♪太さは平均でも長さは平均以上ならよろしいんじゃありません!?(笑)
(幾三さんの事、顔も知らないけど下半身の事だけはなぜ知ってる!?ワタシであった(笑))

自分の下半身状況を顔も知らない人妻に教えて(笑)、それで今度はその人妻に(笑)、 何カップか聞くなんて幾三さん。。セクハラですわよ~(^w^)

微乳サイズです( 〃▽〃)…←決して貧乳とは表現しないワタシ(笑)(((^^;)

今、授乳真っ只中のよっし~さんのバストはスッゲ~と思いますよん(笑)(*´-`)
…とここでよっし~さんに何気に振っちゃったハルでありました~(^^;)ごめんね(笑)

よい週末をお過ごし下さいませ~(*^^*)

No.65 2015/05/14 23:42

>> 64
こんばんは😊

残念だぁ⤵
太さは平均なんだよ
ハルにもきっと合うチ〇ポあるはず🍌

乳首いじめるの大好き💖
回り舌で…段々とピ~ンと固く☺

いかんいかん変な妄想してしまった

そういえばハルは、なにカップ?(スムーズに何気なく聞けた俺😁)

No.64 2015/05/14 00:43
主婦さん1 

>> 63 こんばんは~♪

やだ~っ 幾三さんっ(*^^*)昼休みからチン〇チン〇連発しちゃって~
しかも昼間っからアタシにナニ聞いちゃってるんですか~(^w^)

アタシの合うサイズ知りたいっすか!?(笑)

全体的に大きめで特にカリの大きいのが大好物かと…( 〃▽〃って)アタシもナニ、カミングアウトしてるんだかね(笑)

平均より長めなムスコをお持ちの幾三さんっ♪
その長めの自慢のムスコで毎回彼女さんをヒ~ヒ~させちゃうんだね(//∇//)
ハ、ハルは最近ヒ~ヒ~されてないからハ、ハルもヒ~ヒ~されてみたいものだわ(*´ω`*)

ハルの性感体っすか!?(笑)
乳首や首筋攻められるとダメかな~( 〃▽〃)
アタクシ‘首’とつくもの攻められると案外弱いッス~(’-’*)(笑)
《兄さん。。ここ↑ちゃんとメモっといてハルのことも開発してくださいなぁ(笑)》

幾三さんが年上でよかった~(*^^*)
私の歳は↑合っておりますぞよ~(^-^)v

幾三さん言うように、私も自分の実年齢全然ピンとこないし、こんな私が歳だけはどんどん重ねてしまっていいのだろうか!?っていつも自問自答ておりますよ(・。・;

自分が子どもの頃のこの世代ってあんなに立派な大人…にみえたのにいざ自分がその世代になってみたら自分の精神年齢のあまりの低さに困惑する…(苦笑)
ちなみに私は子どもの頃、親戚のおじさんおばさん達が30代前半からすでに「おじさんおばさん」と呼んでたっけ (;・∀・)
今思うとなんて失礼な子ども(←私)だったんだか…(;´_ゝ`) (笑)

ではこの辺で…おやすみなさい♪

No.63 2015/05/13 12:55

>> 62
こんにちは😊

ハルが合うサイズの〇ンコってどんくらいなのさ😁

ジャパンの平均サイズよりは長いけどさ🍌

って昼からなにいってるんだ俺😂

ハルは自分の性感帯って把握してる

ちゃんとメモるね

たぶん歳は上だよ
ハルはいくつだっけ?
2?でしょ😏😏😏

No.62 2015/05/13 01:43
主婦さん1 

こんばんは~♪

よしこ師匠、幾三兄さん、ハルは自分に合うサイズでなおかつイク悦びを味わせてくれるチン〇探しにこれからしばらく旅に出ます…あ、ついでにこの地球上にチン〇が一体何本あるかも数えて参ります。。ウフ♪なんてね~(笑♪)

よっし~さん遊びに来てくれてありがとっ♪
育休!?のよっし~さんの代わりに今は老婆!?のハルが幾三さんのお相手させて頂いておりますぞよ~(^-^)v(笑)
そんな幾三さんとここのスレに遊びに来ていつもお喋りしてるからよっし~さんまたいつでも遊びに来てね♪

おっと…早速チン〇発見!!( ・∇・)…って思ったら私に盛ろうとしてきてる幾三兄イのチン〇だった!!(笑)
ここだけの話…幾三兄イのチン〇って結構使い込んでるぅ~(*/□\*)イヤ~ン衝撃(笑)

冗談はさておき(笑)、よっし~さんも未開発!?そっか~開発途上と表現すればよいのか~
未開発のままとか表現すると先がないようでなんか悲しくなるけどでも開発途上と表現すると何だか希望が持てそうで前向きになれるねっ(*^^*)
それに私にはよしこ師匠もついてくれるから心強しっ

よっし~さん、子育て大変な時だよね。
二人の子育てのペースまだまだ大変な時だと思うけど無理しないでね
子どもが寝ている時は何とか自分も一緒に横になって身体休めるようにしてね
上の子がいるとそうも言ってられないんだけどね(((^^;)

育児で疲れて現実逃避したいときはいつでもこのスレに遊びに来てね♪
たまに幾三さんと会話だけじゃなく合体もちょいちょいしちゃってたらその時はごめん(笑)

ところでチン〇族の代表の幾三さん(笑)…
40前半って。。もしやハルとタメだったりしてね!?( ・∇・)(笑)

もしハルの方がお姉さんだったらその時はハル姐~と呼んでもらうわよ!?ねっイク三ちゃん(^w^)

幾三さんもよっし~さんも今夜も素敵な夢を見てくださいね~

おやすみなさい(’-’*)♪

No.61 2015/05/12 22:28

>> 60

よっしーだ☺

よっしー節も健在で元気一杯だね💖

みんなチ〇ポにしかみえないようだと俺もチ〇ポ族だのぅ😂

まさかハルもチ〇ポに見えてしまう欲求不満状態なんじゃ😨

いつでもよっしー来てね

その間にハルと合体しちゃってるかもよ😁

なんてね👹

No.60 2015/05/12 11:16

1ヶ月たたないうちに覗いてしまいました😱
こんにちは😁🙇

あああっハルさん💦ハルさんも私も、幾三さんのような相手に開発されたいですよね😱💦💦

全レス読みましたが「リアルに寂しくなっちゃうんで話題変えます~」ってとこで改めてハルさんのつらさが伝わってきました~😵
開発されたい(ママ)としては旦那しか いけませんという縛りもあるし このまま果てる自分がつらく😵
でももし開発されたらほんと、そのことしか考えられなくなっちゃうかも、街を歩く男性みても、⭕ンポにしか見えないというか(隣の家に住む⭕ンポ、居酒屋で隣に座った⭕ンポ…)

私、わりと気持ちよいエッチしてくれた元彼(あ、でも自分イけてはないですよ、いつも元彼が先にイッて終わり)と電話で話してたとき、ヤリたくなっちゃって電話で何話してくれてたか頭に入らなくて、それってもう、相手、⭕ンポですよね😥

幾三さんと彼女さんは素敵なエッチをしつつでも生活もきちっとされて 理想です。

ここにも開発途上の女が1人居ります、 根本的な解決にはならないけど、同じような仲間が居るので ハルさんお一人で悩まないでくださいね🙏❤

というか、未開発で憧れるからこそ⭕ンポにしか見えない…ってのもあるし…

結局憧れますよね💦ハゥ~ン😭

地球上に⭕ンポ何本あるんだろ…

また来ます
多分すぐに(笑)😥
お二人をおもうと寄ってきたくなっちゃうんですよ~😱
いかん💦しっかり子供とむきあっててやらねば💦

お二人とも体調お気をつけてお過ごしください🙇🙇🙇

No.59 2015/05/12 00:18

>> 57 夜分にこんばんわ~ またまた失礼しまっせ~(笑) 兄さんってば~ん♪やだっ♪彼女さんをかなり開発した。。。だって(*≧∀≦*) …
こんばんは~😊

ままでもママでも当てはまるね😁

歳いってなかったけ40前半だよ

ハルもそうだと思うかもしれないけど子供の頃に40っていったら、おっちゃん、おばちゃんのイメージがあったけど、いざ自分がこの歳になると精神年齢が若い頃のままなんだよ😥

いかんよね

No.58 2015/05/11 01:19
主婦さん1 

>> 57 すんませ~んf(^^;先程のレスでひとつ訂正させて下さいな~

未開発な身体のママでいなきゃ…ではなく未開発な身体のままでいなきゃ…が正解でござりまするぅ~(((^^;)

未開発な身体のママって一体何だよ!?って感じだもんね('_'?)(笑)

ではでは失礼しましたm(__)m

No.57 2015/05/11 01:07
主婦さん1 

>> 56 夜分にこんばんわ~

またまた失礼しまっせ~(笑)

兄さんってば~ん♪やだっ♪彼女さんをかなり開発した。。。だって(*≧∀≦*)

決してセクス好きではなかった彼女さんが今ではイク兄ィの影響ですっかりセクス好きになったって事ですな!?(//∇//)

そりゃイク悦びを身体で知ったら…そりゃセクス好きになりますよ~

…ん~。。。私はやっぱりいつまでも未開発な身体のママでいなきゃだなぁ(ノ_・。)

そう思ったらなんかごめん…リアルに寂しくなってきちゃったから話題変えるね(((^^;)

恋はずっとしていたいとは思うよっ(*^^*)
おばあちゃんになっても恋心はあり続けたいしね…
そうそう兄さん言うようにこれが気持ち若くいられる秘訣だよねっ♪

ところで前から気になってたんだけど幾三さんってさ…何歳なの~!?(笑)

40代前半!?後半!?って勝手に40代って思ってごめん(笑)

私は勝手に兄さんなんて呼んじゃってるけど実はハルの方がお姉さんだったりしてね(^w^)

ズバリ当ててみるかな!?45歳ってとこ!?σ(^_^)?

↑ドンピシャだったら今度ごちそうしてもらわなきゃだわ♪♪♪ムフフ

おやすみなさいませ~(-.-)Zzz・・・・

• << 59 こんばんは~😊 ままでもママでも当てはまるね😁 歳いってなかったけ40前半だよ ハルもそうだと思うかもしれないけど子供の頃に40っていったら、おっちゃん、おばちゃんのイメージがあったけど、いざ自分がこの歳になると精神年齢が若い頃のままなんだよ😥 いかんよね

No.56 2015/05/10 22:09

>> 55
こんばんは😊

今の彼女はかなり開発したかも

それまでセ〇クス好きじゃなかったんだって😥
今の感じでは想像できないけど💖

ハル恋してたほうが気持ちが若くいられるよ😉

ハルはまだ未知の部分あると思う?

No.55 2015/05/10 15:11
主婦さん1 

>> 54 こんにちは~♪

こちらは今日はいいお天気ですよ♪

幾三さんも休日満喫してますか!?(*^^*)

幾三さんに自然体が一番だよって言ってもらえて救われます
私もね、以前は自分が自然体でいる事に何の抵抗もなかったんだけどでもここの板の色々なスレを読んでるうちに女性もイクって事を知って女性の快楽に対する反応もスゴいんだなぁって改めて思ったら何だか自分が虚しく思えるようになっちゃってね

そんな時によっし~さんのスレに出会ってよっし~さんと幾三さんにも出会えた訳だけどね(*^^*)

よっし~さんとは置かれてる環境は違ってもでもよっし~さんには勝手に親近感湧いてしまってね

あ、よっし~さん、産後ウチみたいにレスにならないといいけど…

話がそれてしまったけど(笑)、幾三さん言うように好きな相手とひとつに結ばれてる時に私もちゃんと幸せを感じるからそれだけでも充分幸せだと思ってる。。(*^^*)

でもさ…そりゃ~兄さん(笑)、ハルだって出来るものなら開発されたいとは思いますよ~
未開発なだけにね(//∇//)
でも開発されちゃったら、エッチしたくてたまらなくなると思うから今の生活を考えるとやっぱり開発されない方がいいのかもf(^^;

幾三さんは今の彼女さんも含めて女性を開発してきたのかな!?(*^^*)

って私も日中からナニ聞いちゃってるんだかね…(笑)

No.54 2015/05/10 07:27

>> 53
おはよう😊

たまに我慢できなくて先にイッちゃうことあるけどね

自然体が一番いいんじゃないの
きっとイカなくても一つになってる幸せを感じれれば😍満足いくはずだよ

ハルは全部開発されたと思ってるの?

No.53 2015/05/09 21:44
主婦さん1 

>> 52 こんばんは~♪

貴重なお話ありがとう(*^^*)
なるほどね(*^-^*)幾三さんの‘なるべくイッテてから自分もイクようにしてる’に幾三さんの優しさを感じました(*^^*)

自分がイクって事を自らの身体で味わった事のない私からすれば彼女さん。。本当に羨ましい限りだなぁ

私はね…相手の男性が自分だけ気持ちよくなってイクのはイヤだからって言ってくれてすごく時間をかけて色々私の事を気持ちよくしてくれるんだけどでも私が最終的な絶頂期に達するところまでいかないから何だか申し訳なくてだからこちらは気持ちよさを伝える手段を唯一声出す事によって一生懸命表現してるよ。
だからハルの場合は何だか演技してるみたいになっちゃう

ホントは私だって気持ちよさを身体で表現してみたいけどね(;^_^
イク間際、自分のアソコが知らずのうちに相手のアソコをぎゅ~っと締め付けてますます相手を気持ちよくさせる…とかね

でも…そういう事も、もはや自分の中では永遠の願望になっちゃってるけどね。。。

No.52 2015/05/09 12:54

>> 51
こんにちは😊

イク時は正直いうと、ほぼわからないよ

今の彼女限定で尚且つ生でしてる時はわかるよ

イクのを我慢しようとすると力むから中でも絞まる感覚があるんだよ
あと中での体温が変わるね

おっと昼間から🙊

なるべくはイッテからイクようにしてる

ハルはお口の技が豊富そうだね💋

No.51 2015/05/09 00:32
主婦さん1 

>> 50 こんばんは♪

フフフ( 〃▽〃)兄さんの言い方とか何となく分かるよ!?~ん(笑)
ハルなら『ゴックンさせてくれないならチン○、お口から出さない~んだからぁ~♪( 〃▽〃)』とか言ってスッポンのように食らいついて離さないかも!?(*≧∀≦*)(笑)。

ん!?エッチの時一緒に動くようにしてるかって!?( -_・)?
ん~決してマグロにはならないようにしてきたけどね(笑)
自分も気持ちよくしてもらったなら、相手にも同じだけ気持ちよくなってもらいたい

自分が攻めてる最中に相手が思わず声出したり気持ちよさそうな表情してるの見ると自分もそれでまたコーフンして感じちゃうんだよね(*^^*)わざと言葉攻めもするし…(笑)

男の人の感じてる顔ってセクシーでドキッとするよ(//∇//)

ね~幾三さん。。女性がイク時に演技してるとそれは演技だって分かるものなの!?
逆に相手が本当にイク時はちゃんと自分の身体を通して正直に分かるものなのかな!?f(^^;

No.50 2015/05/08 22:09

>> 49
なんでわかるんかな~😲
ハル凄い!
別に飲まなくても
っていうかしてもらわないよ

ハルは献身的なんだ😉
エッチしてる時、一緒に動くようにしてる?

No.49 2015/05/07 15:42
主婦さん1 

>> 48 こんにちは~♪

連休明けで今日明日と身の入らない人が多いんだろなぁ(~O~;)
幾三さんは大丈夫!?(笑)

そっか~お子さまも一緒だったのか~(^w^)
じゃ…大人の時間を楽しむのはちょっとムリだよね(;^_^ま、エッチしに温泉に行ってる訳じゃないからね(笑)

お子さんが成長していつか彼女さんと二人ッきりだけで行けるといいね♪

ゴックンは…そうね~( ´_ゝ`)
決して得意ではないけど、でも好きな人のだから飲めたんじゃないかな(*^^*)

濃い精液は飲んできたけど、濃い〇ックスはしてきたのかね~それはどうだろう!?(;^_^

幾三さんは女性がフェ〇の時飲むって言っても「いや~いいから」って断るタイプだよね。きっと。。。(///ω///

No.48 2015/05/07 12:46

>> 47
こんにちは🌟

泊まりに行った旅館では子供もいたから残念ながらなにもしてないよ

あんまりゴックンしても美味しいものじゃないでしょ😥

ハルは尽くすタイプなのかな

結構濃い〇ックスしてきたんだ

No.47 2015/05/06 21:06
主婦さん1 

>> 46 こんばんは♪
お久しぶりですね(^^)/…って思ったら、この連休に旅行行って来たんですね♪
温泉なんていいじゃ~ないッスか♪
彼女さんと温泉でまったり…その後はムフフな濃密な時間過ごしてその時かいた汗をまた温泉で流して…って有意義な時間を過ごされたんでしょうなぁ~(^w^)う~ん羨ましい
でもGWに偶然キャンセルでとれたなんて幾三さん本当タイミングよかったね♪

初めてフェラガモした時は…ん!?失礼(笑)フェ〇した時はね、そんなに抵抗はなくてね(^-^;)

実は私ね、中学生の時に親が隠し持ってたAVを見つけてそれである時家族が誰もいない時を見計らってこっそりそれを一人で見たんだ( 〃▽〃)
初めてそこで女優さんがフェ〇してるとこや男女の合体してるところをしかも無修正の映像を見てしまった(*≧∀≦*)
当時中2くらいだった私は雑誌の付録についてるHow To Sex~本を見ながらABCについてやっと理解しはじめた思春期真っ只中の私にとっては、初めて男女の営みをみたあの映像は強烈だったのを覚えてる(笑)

話がそれちゃったけど(笑)、お年頃の時期にそんな映像を見てしまったのもあってかフェ〇は当然するもんなんだ…って思ってたからいざ初体験の時も彼から舐めてって言われたらわりと抵抗なく出来た訳ですよ(;^_^A

私ねフェ〇でイカせる時は、ごッくんもしますよ(;^_^
口に出されたのをオエッって出すのが悪い気がしていつもごくっと飲んできた(苦笑)

幾三さんは飲んでもらったことある!?(^w^)
ヘンな事聞いてごめん(^-^;)

No.46 2015/05/06 09:44

>> 45
はるちゃん❤おはよう

ご無沙汰したね

旅館とれたから急遽温泉旅行に行ってきたんだ

キャンセルあったらしくタイミングバッチリ

ちょい安く泊まれた(二人部屋のとこ三人だったから😊)

ハル優しいよな~
そんなにお口でしてあげたなんてね
初めてフ〇ラした時は抵抗なかった?

No.45 2015/05/03 16:59
主婦さん1 

>> 44 こんにちは♪

今日もいい天気ですね♪
幾三さん今日はイベリコ!?( -_・)?ん!?あ、イベント に行くんですね~
楽しそうだなぁ(*^^*)

そうなんだよね♪幾三さんも好きだと思うけど私もよっし~さんのエロの!?感性!?発想力は私も大好きなんだよね♪
是非見習いたいとこ (*^.^*)
よっし~さんは発想力が豊なんだろうなぁ

今回も下ネタうまく絡ませて話のしめに笑わせてくれたもんね(笑)
よっし~さんまた遊びに来たらよろしくね♪

幾三さ~んところで『もうこの歳になると…』ってあったけど兄さんは一体何歳なの!?(笑)…。

彼女さん、イク時は演技とかではなく幾三さんもちゃんと分かるの!?(*^^*)

そういえば昔ね、性欲の強めな男の人と付き合った時、その人は必ずイク時は挿入中でもわざわざ抜いて口の中でイキたがる人がいたんだけど、一度私が生理でエッチ出来ない時に〇ェラで何度かイカせたんだけど(苦笑)、1回2回目まではイッてもフニャフニャにならなくてある程度固さがあるからそのまままたお口で…3回4回フィニッシュってのが一度だけあったなぁ(;^_^
いい加減こっちは顎が疲れてきて最後は力も入らなくなっちゃったから今でもその時の事はよく覚えてるけどね(笑)

本題とそれちゃったかな(;^_^ごめ~ん

よい連休をお過ごし下さいね(^^)/

No.44 2015/05/03 07:10

はるちゃん✨おはよう🙋

今日はニッポン放送のイベリコ豚に…じゃなくてイベントに行く🚃

ねぇハル😚ハル😚~よっし~の先っちょだけっていう発想って面白すぎでしょ😁
きっとそんな経験してるんだよ

さすがにこの歳になると抜かずに二回戦は出来ないな
一緒に♨に入りにいっての絶対に負けられない戦いは⁉たまにしてしまう

彼女も一緒にイケるからある程度はすぐ次にってならないよ👺

ハルがお望みとならば一度抜いて口で綺麗にしてもらえればまた次にってことになるかもよ🙊

朝から失礼しました

No.43 2015/05/03 06:21
主婦さん1 

>> 42 おはようございます♪珍しく早朝からレスします

GWだね♪GWは何か予定入れてますか!?
私はこれといって特に予定なくです(^-^;)
ま~どこ行っても混んでるからね~そんな時はオウチじっとしてるのが一番かと…(笑)

朝からまたチン〇の話を…( 〃▽〃)(笑)

私的には終わっても抜かずにそのまま繋がった状態で!?余韻を楽しむようにkissしたり話したりしたい。。。だから幾三さんが今、実践してる事はそのままハルの願望に繋がる事な訳です(*^^*)

私はさ。。相手がエッチの後もどう扱ってくれるかは結構重視しちゃうなぁ
前戯とかもモチロン大事だけど、でも終わった後の態度って相手の自分に対する気持ち!?みたいなものが一番出やすいんじゃないかと私は思うからかもしれないけどね(((^_^;)

幾三さんはそのまま抜かずの状態で二回戦とか出来ちゃうのかな!?(*´-`)

朝からこんな質問しちゃってすみませ~ん(^w^)(笑)

No.42 2015/05/01 23:25

>> 41
こんばんは😊

連休前のラストスパートだよ😂

よっし~は相変わらずだなぁ☺
ちん〇🍌先っちょって!

変身👺

ハルはその状態だったらどうするの?😒😒😏

聞きたいんだけどさ
放出した後はしばらく抜かない方がいいの?😳

むか~し聞いたことをずっと実践してるんだけどさ
実際はどうなんだろう?

一応出した後は抜かずに暫くは、キスしたり話かけたりしてるんだけどさ🙊

No.41 2015/05/01 20:59
主婦さん1 

こんばんは~♪ってよっし~さんっじゃないか~いっ♪(*≧∀≦*)お久しぶり~&お帰りなさい♪

こちらのスレに気付いてもらえてよかった!!

ご出産おめでとう(*´∇`*)女の子だったんだね
二人目が生まれて今が一番、大変な時でしょう

でも元気そうで安心しました(*^^*)

このスレ読んでもらえば分かると思うけど幾三さんも私も相変わらず元気にやってるからね(^-^ゞ
よっし~さんの帰りを待ちながら、二人で相変わらず!?のエロトークに花を咲かせてましたよ( 〃▽〃)(笑)

あ、よっし~さんにもハルのイケナイ関係の事、バレてしまったね(;^_^A
そう。。ハルはリアルに悪い主婦ワル子です(;^_^A(;^_^A

でも二人にカミングアウトしたことによってこれからは腹を割って何でも話せるようになったよ
こんなワル子なハルだけどよっし~さんも幾三さんもこれからもよろしくお願いしますね

よっし~さんも子育ての息抜きにこれからもこちらに覗きにくるだけでもいいからいつでも遊びにきてね♪
…って出たり入ったり先っちょだけ入ってチン〇!?みたいな存在って(大笑)
よっし~すゎ~ん♪チン〇って一体ナニかしら~ん!?!?と言いつつすでにニヤけちやってるアタシ( 〃▽〃)(笑)

よっし~さんのエロ面白さ、たまらなく好きだなぁ(*≧∀≦*)
よっし~さんの最後の方のレス読んで久々に大笑いしにちゃったしね~♪
やっぱりよし子師匠にはかなわないッス(笑)

これからも幾三兄ぃと仲良く大人の語り!?エロトーク!?こちらのスレで展開してますのでいつでも遊びにきて下さいまし~♪飛び入り参加モチロンいつでもお待ちしてますから~♪(^w^)

よっし~さんくれぐれも身体には気をつけて
ムリのないようにね(^^)/
今日は久々にこちらへ顔を出してくれてありがとう♪

幾三兄さんも連休前で仕事忙しい かな!?
無理しないようにね(^^)あ、彼女さんとムフフで忙しいのかな!?( 〃▽〃)イヤ~ん♪

くだらない事ばかり言うハルですみません(笑)

明日からやっと大型連休♪みなさまよい連休をお過ごし下さい(*^^*) ではでは~ (^-^)/

No.40 2015/05/01 16:03

よっし~お久しぶり😊
出産無事でよかった
ハルも喜ぶよ👼
ねっハル😉

今忙しいから夜中にそっと書き込みしとくね

No.39 2015/05/01 05:00

お久しぶりに、お邪魔させてください

幾三さんハルさんお久しぶりです🙇🙇🙇よし子です

おかげさまに、母子共に異常なく、元気な女の子の赤ちゃん 、出産いたしました😍💡⤴。
(痛かった~😵笑)

もう一応お別れのご挨拶?もしたし、幾三さんもハルさんもおみえにならずレスもなく消えていくその前に、無事出産の報告とお礼だけは書いておこうとスレを開いたら…😚⤴。

新スレレス全部読ませて頂きました、
そこいらにめっちゃいろいろお話ししたいこと満載だけど
よし子、1人目子育ての時 同居の老人介護のことで、ゆっくり赤ちゃんかわいいと思ったりする気持ちの余裕が無くて、 ちょっと暇があると自分の兄弟に愚痴メールしてたり、それにネットサーフィン?もしてたり…

でも(S君との出会いのおかげでなんですが)子育て中は子育てに専念することの大切さ?そのありがたさ?みたいの間接的に教わり、なので今回は 子育てに目一杯、楽しんで集中してみようと… 。
なので、幾三さんハルさんにめっちゃ絡んで頂きにいきたい気持ちは一旦抑えて、ど~しても読みたいときにここ開いてホッ☺とさせて頂くようにさせて頂きたいと思います

子育てに集中し1週間か10日か1ヶ月か…なるべく開かないように頑張ってみます😥

出たり入ったり、入ったと思えば先っちょだけだったり、…チン⭕みたいな存在で関わらせてください。

では☺
話の腰を折ってしまい失礼しました🙇
この先の続きのお話も楽しみにしています☺
また🙇

No.38 2015/05/01 00:20
主婦さん1 

>> 37 またまた夜分にこんばんは(^-^ゞ

幾三さん、そんな風にいってくれてありがとう(*^^*)

自分には 大事にしなきゃいけない家庭があるというのにでも彼と知り合った時はそういう理性が全く働かなくて久々に人を好きになる感情に何だか夢中になってたよ

でもどんなに相手を好きになってもお互いの家庭を壊す事のないようにしようって一線は引くってルールは決めたんだ。。
…ってかルールも何も、そもそも最初からルール違反な事してたんだけどね(苦笑)
家族の前では冷静を装いながらも彼に夢中になって浮かれてしまう時期もあったなぁ

けどもう今は…お互い距離をおくようになったけどね(苦笑)

幾三さんの話も何だか切ないね。。。

女としては好きな男性に告白してそれでなんとかラブホまで連れて行けたのにでもそこで色々な話をして終わった…ってのは一見ショックだけど(笑)、でもそこに幾三さんの優しさと誠意を感じる。。

私なら抱かれる以上にますます好きになってしまうかもなぁ

でも幾三さん、基本、優しいだけが取り柄なのが一番大事なんだってば(*^^*)
ま~あんまり優しすぎるのはちょっと駄目だけどね(笑)

No.37 2015/04/30 22:51

>> 36
怒らないよ
ひとそれぞれ事情があるんだからさ😚
✨ハル✨は✨ハル✨

呑みにいった帰りの🚃で『もう一軒付き合ってよ』っていわれて行ったらそんな話されたよ
ラブホテルの前で手を引っ張られて😥
恥かかすの悪いと思って入ったけどいろんな話を聞いてあげてなにもなく出たよ

仕事の面でサポートしてたから違う感情が生まれたみたい
基本優しいだけが取り柄だから😂

No.36 2015/04/30 20:57
主婦さん1 

>> 35 こんばんは~
幾三さん今日もお疲れさまm(__)m

って今日は三度の挨拶されちゃったし(笑)
今日は夜に幾三さんのレスを見たハルであった(^w^)
いつも私は、ここを大体夜覗くかな~♪
兄さんはいつもお昼にレスくれるよね(*´-`)お昼休み中だからかな!?

人妻と!?チョメチョメな関係になったのは今の彼女さんだけっスか!?( 〃▽〃
よその人妻さんからの告白はあるの!?(笑)
幾三さん、何か影ありそうでモテそうだよね(*´-`)

兄さんからの質問攻め、全然いいよ~♪
え!?イケナイ関係が気になる!?(笑)それともハルが気になる!?(笑)←な訳ないかぁ~(^-^ゞ

前回のスレでは兄さんにもよっし~さんにもカミングアウトしなかったけど、でも今回カミングアウトしててっきり幾三さんにはイケナイ関係の事は怒られるか引かれるかのどっちかだろうなぁと思ってたよ(;^_^A

でもこの大人ミクル読んでると結構不倫してる人とかセフレいる人多くてびっくりしたんだよね(((^_^;)

幾三さんも何気に気になる!?

No.35 2015/04/30 13:10

>> 34 はるちゃん💖こんにちは😊こんばんは😊おはよう😊

いつ見るかわからないから全部いっておいた😚

結婚してる人とチョメチョメ関係になったことは今の彼女だけだね

告白されたことはあるけど😂

ハルにめっちゃ質問してるよね

気になっちゃって
どんな感じだったんだろうって👂

No.34 2015/04/29 20:54
主婦さん1 

>> 33 こんばんは~レス遅くなりごめんなさいね

幾三さんは今日はお休みだったかしら!?
私は今日は、ベーカリー屋さんに行って美味しいパンたくさん食べましたよ♪

幾三さんの方は週末映画見損ねたんですね!?
せっかく行ったのに残念でしたね(;・ω・)
私もたまにはひとりでのんびりと映画館に足を運びたいなぁ。。。

…ってどちらのコンドウさん!?なんてね(笑)

彼も既婚者だからさすがに泊まりはないけど(((^_^;)
それに彼とは距離も遠いので実際逢ったのは
数回程度だし(T_T)
だから幾三さんがいやらしい想像!?して食いつくほどの回数もしてませんよ~(;^_^A

あ、もちろんさすがに生ではございません(((^_^;)その辺はちゃんと気を付けてます。。
互いの立場上『出来ちゃった~』は絶対許されないでしょ(苦笑)

幾三さんは彼女さん以外で既婚者の人とイケナイ関係になったとかっていうのはあるのでしょうか!?

No.33 2015/04/26 21:59

>> 32
はるちゃん✨こんばんは😊

映画観に行ったら前列だったからやめたよ

彼としてた時ってコンドウさん装着してしてたの?
まさか生😲

泊まりでとかは?

凄く興味津々👺

No.32 2015/04/25 21:33
主婦さん1 

>> 31 こんばんは~

今日は午後から気分転換にショッピングしてきましたよ~♪

そうだよね(*^.^*)相手知らないとやっぱり最初は外見から入っていってしまうよね

幾三さんと彼女さんの出会いはコンビニだけどでも彼女さんがお釣落とさなかったら…幾三さんも声かけなかったのかな!?
でも彼女さんも可愛いね(笑)お金落として真っ赤な顔で謝るだなんて。。。
私だったら、「あ、すいません」ってただ平然と謝るくらいかも (笑)

でもインパクトのある出会いだったんだね
どこで出会いが待ってるかなんて本当分からないもんだね(*^^*)

私の方は彼と知り合って2年になるけど順調にいってたのは1年くらいでそれからはお互いの気持ちが空回りしたりして噛み合わなくなったりしてそれでだんだん徐々に距離をおくようになっていったかな
今はもうほとんどこちらからも連絡しなくなったしね(;^_^

No.31 2015/04/24 22:37

>> 30
こんばんは😊

声かけたぐらいだから外見から入っちゃいました

彼女はこの人話しかけて来るわりには全然誘ってこないと思ってたらしい
同僚との話でそろそろ誘うはずと😥

なんてったって初めは彼女がお釣り落として謝ってたのが出会いなんだよ
次の日に顔見て昨日は失礼しましたと真っ赤っかな顔していってるぐらいだから話かけるよね

ハルの彼とはなんで別れたの?
まだ続いてる😁

No.30 2015/04/24 21:04
主婦さん1 

>> 29 こんばんは~♪
今週も終わったね~♪
イク兄さん一週間お疲れさまm(__)m
来週からぼちぼち祝日が入ってくるしGW もすぐだね♪♪♪

そうだね(*^^*) 例えネットとはいえそれでも毎日のようにやりとりしてるとどんどん情が入ってきて気になる存在になっていくのは確かだよね(*´-`)
彼とは色々共通点もあったせいか好きになるのに時間はかからなかったよ

彼のイメージね~(笑)。。。それがね彼、昔、バンドやってたとかでバンドマンだった時は一時モテた時もあった…なんて言ってたからいい方にイメージ膨らませて期待しちゃったりした事もあったけど、それで初めて会う前に事前に写メ交換したら、全然イメージと違っててね(笑)
でもイメージと違っててももうその時は、彼の内面をすごく好きになってたから気にならなかったなぁ
内面に惚れて彼の外見も不思議と好きになってたって感じだったかな

イク兄さんは彼女さんの外見に最初惹かれたのかしら!?(*^^*)

No.29 2015/04/24 12:54

>> 28
ハルちゃん✨こんにちは😊

やり取りしてると親身になっちゃうんだよね
やっぱ情みたいなのがうまれやすい💖

その彼は会ってみてイメージと一緒だった?

No.28 2015/04/23 23:53
主婦さん1 

>> 27 こんばんは~

幾三兄さんのところはそっか…そうだよね。

私の方はそうだよね(((^_^;)意外だ~と思われるのは勿論当然かと (;^_^A

出会いはここではないけど別のサイトで知り合って色々話してるうちに親しくなったのがきっかけですよ(((^_^;)
別にレスで寂しかったからとかではなく、彼の事知ってくうちに自然と彼に惹かれていった…そんな感じ
相手は幸せ!?。。。な訳ないでしょうか(;^_^A

幾三兄さんは寝るの早いのかな!?
私も眠くなってきちやった。最近遅
くまで起きてられなくて(。´Д⊂)

おやすみ♪

No.27 2015/04/23 12:55

>> 26
ハルちゃん✨こんにちは😊

ほぼ離婚状態だったけど籍は入ってたからね

へぇ~😲意外だったよ
ハルは相手さんとは何で出会ったの?
相手は幸せもんだ

No.26 2015/04/22 20:58
主婦さん1 

>> 25 こんばんは(^_^ゞ

返信遅くなりごめんなさい
ここ最近色々バタバタして掲示板覗けなくて失礼しました

ミクルに二日ぶりに遊びにきました♪

夜の運動してた頃!?う~ん昔過ぎて忘れちゃった( -_・)?(笑)
そうね~誘われたり、誘ったりは半々くらいだったかな~(*^^*)
二人目作る時は自分でタイミング見計らいながらグイグイ誘ってましたよ~そんな頃もあったなぁ(笑)

イケナイ関係!?。。。(;・ω・)

よっし~さんのスレの時は言わなかったけど、実は…正直いうと…まぁ。。。はい…
あります(;^_^A
黙っててごめんね(((^_^;)
ハルはやっぱり不良だった訳でワル子な主婦です(苦笑)

幾三さんも彼女さんと知り合った頃は彼女さんがまだ離婚してなかったからだから最初の頃はイケナイ関係だったってことかな!?

No.25 2015/04/20 12:54

>> 24
こんにちは😊

まだ夜の運動してた頃はどうだったのかなぁと思ってね

ハルはイケない関係になったことはあるの?

考えてみれば俺はそうだったんだよ😭

No.24 2015/04/19 23:05
主婦さん1 

>> 23 こんばんは(^_^ゞ

ん!?夜の運動!?!?!?私が誘う!?( -_・)?
運動もなにもここ何年もレスなんだから夜の運動なんてしてないってば~(((^_^;)

それにダンナさんとしたいとも思わないから誘いたいとも思わないしね。。。( ̄¬ ̄)

No.23 2015/04/19 22:06

>> 22
ハルちゃんこんばんは😊

夜の運動する時は、ハルが誘うの?それともパートナー?😉

けどないんじゃまだまだ寂しいよね
誘ってみたら

No.22 2015/04/18 19:48
主婦さん1 

>> 21 こんばんは~♪

う~ん確かに今日は風が強かった…小柄なので吹っ飛ばされそうになっちゃった。。なんてね(笑♪)
だいぶ暖かくなってきましたね(*^^*)
とりあえず今日は自分の衣類を夏物と入れ替えしましたよ~(^_^;)

兄さん♪ウフフ♪じゃ~今度ハルもイボイボしてみた~い(*μ_μ)♪イク兄ィに開発されちゃうかなっ…キャッ♪(*≧∀≦*)(笑)

そっか…彼女さんのお話ありがとう。
随分大変な思いをしてきたんだね。
でも彼女さんと幾三さんは、運命的な出会いだったのかもしれないね。
出会ったタイミングが偶然ではなく必然な感じがするから。。。

彼女さんも幾三さんに出会ってまた人生変わっただろうし(*^^*)
あ、そっか…それで彼女さんは幾三さんと出会ったことで女として愛される悦びも感じれるようになった訳なんだね
幾三さん。。これからも彼女さん大切にしてあげないとね(*^^*)

こんな私も…いつか女の悦び味わうの、まだ諦めてはいないんだけどね(‥、)
そんな自分を開発するためにはやっぱり一人エッチってした方がいいのかな!?(((^_^;)

No.21 2015/04/18 12:53

>> 20
ハルちゃんこんにちは😊

風で吹っ飛ばされてないかい

陽気はいいんだけどね😊

ハルは実戦出来ないのは辛いよな~💦
まだよっし~は可能性あったから🍌

しょうがないな~
わたくしが新たなハルを開発しますかね😏

彼女は旦那から色々なことが(女、DVD-D、お金)あって逃げ出したんだ
逃げ出してコンビニで働いてたとこを話しかけたのが出会いだよ
指輪なかったから独身だと勘違いしてて、買い物に行くたびに話しかけてたんだ
半年くらいたって偶然ラーメン屋さんで会って今にいたるわけですよ☺

No.20 2015/04/18 00:05
主婦さん1 

>> 19 イク兄さん、こんばんは(^-^)v

今週も一週間お疲れさまでした(^_^ゞ

今日は気温が上がってちょっと汗かいてしまいましたよf(^ー^;

それで…兄イ~ごめん(((^_^;)
以前よっし~さんの方でのスレの内容、私読んではずなんだけど、イク兄さんの状況がどんな状況だったか、 すっかり忘れてしまってる(゜m゜;)
でも幾三さんスケベだった事だけは確実にちゃんと覚えてる(笑)(^w^)

申し訳ないけど幾三さん…ハルを新規の友達だと思ってまた兄さんの話も色々聞かせて欲しいです(*^^*)
《↑イク兄さん…ハルの奴ふざけんな~ってきっと思ってるだろうなぁ(笑)》

6年かぁ…長いんだね(^_^ゞ
あ、あの、離婚したのは彼女さんの方なんだよね!?(((^_^;)

…ん!?イボイボコンド~さん!?
多分今までないんじゃないかな!?(///∇///)
ダンナとのエッチの時は基本外に出してからね(;^_^A

イボイボおすすめですか!?(*≧∀≦*)
…ってかレスの私は使ってみたいけど使うチャンスがな~い゜゜(´O`)°゜ガビ~ン泣

No.19 2015/04/17 23:29

>> 18 こんばんは😊

付き合いはかれこれ6年になるよ
ただ離婚したばっかだから籍は入れられない😥

なんでかは、よっし~とのスレでわかってるかな😉

イボイボつきのコンドーム使ったことある?
よっし~に、お薦めしたことあるんだけどハルはどうかな

No.18 2015/04/17 00:20
主婦さん1 

>> 17 こんばんは~

イク兄さん達は彼女さんが目隠しとかでHしたいって言った時にするのかな!?(///∇///)
目隠しは見えないぶんナニされるか、分からないから何かコーフンしちゃいそう(^w^)

手錠はね~何かアブノーマルみたいだね(笑)

ダンナと結婚前にホテルにちょっとしたSMグッズみたいなのが部屋に置いてあったからそれをちょっと拝借して使ってみだだけ♪
だから手錠っていってもおもちゃみたいなのだったし、ちょっとじゃれるのに最初使っただけですよ~(笑)
それでもいつもと違うシチュエーションに何かコーフンしちゃったのは覚えてるけど(*^^*)

ん~ウチも二人目出産を機にレスになったかなぁ…

ダンナも二人目出来てからまるっきり誘ってこなかったし、私も二人の育児に追われて性欲どころじゃなったからね
そのうち復活するかな~なんて思ってたけど期間があきすぎちゃって駄目だったね

幾三さんは彼女さんと付き合い長いの!?

あ~眠くなってきた~( ノД`)…
おやすみなさい♪

No.17 2015/04/16 12:47

>> 16 こんにちは😊

彼女がしたいって時にするよ
手錠はしたことないね
手が痛くならないの?💦
してる最中力が入って跡が残りそう😂

ハルがレスになった原因は何かあるの?

出産後なるとかよくいうよね

No.16 2015/04/15 21:11
主婦さん1 

>> 15 こんばんは(^_^ゞ

あら…イク兄ぃってば昨夜深夜に燃えただなんて。。(/▽\)消火器持って行こうか!?なんてね~(笑)

でも彼女さん…可愛いね♪『突然来ちゃった (*^^*)』なんて言いながら車飛ばして来るなんて。イク兄さんもそんな彼女さんが愛しくて昨夜は盛り上ってしまったのね(*´-`)
もぉ~ごちそうさま♪♪♪

私もふと身も心も寂しいと思った時に誰か待っててくれるなら喜んで車飛ばして逢いに行くんだけどなぁ。。。イク兄さんとこ、羨ましいっ(*´ー`*)

彼女さんの言うように確かに愛されてるっていう事もイク事に対しての大きな要素には繋がってるよね
たとえ私のようにイケなくても、相手が自分に対して愛情込めたエッチをしてくれたらそれは十分こちらに伝わるし、もうそれだけでも満足出来るよ
有り難い事に私は、そういう事を感じれる男性達と縁があったからそれはよく分かるかも

もちろん、イク兄さんもそんな素敵な男性のひとりなんだよね…(笑)あ、ごめん。イク兄に素敵なんていうと笑っちゃう(^w^)

でも幾三さんは…ひとりよがりなエッチをする人じゃないって事だけはなぜか分かるよ(*^^*)

ハル、今日はイク兄さんこんなに誉めたんだから今度ハルにもたっぷりご褒美してよ~(笑)

で、え!?目隠しエッチはわかるけど(笑)、耳栓エッチ!?!?え!?初めて聞いた~(笑)

ちなみに私は、耳栓も目隠しもないけどでも一度だけ手錠かけてしたことあったかな///∇///)すごいコーフンした記憶があるような…(笑)

イク兄さんは↑普段やってるの!?(///ω///)♪

No.15 2015/04/15 12:51

>> 14
こんにちは😊

昨日は深夜燃えてしまった🙈
突然来ちゃったって🚗

彼女にイクって話聞いてみたら
気持ち良さもそうだけど愛されてるっていうのも関係あるんじゃないかといってたよ
一応イク感覚を初めて味わえたのは俺だって(たぶん気を使ってるんだろうね😂)

耳栓エッチとか目隠しエッチとかしたことある?

No.14 2015/04/14 00:37
主婦さん1 

>> 13 こんばんは(^_^ゞ

イク兄さん今日も一日お疲れさまっ

そうね~(^w^)どんな体位も満足するというか…肌を合わせる行為自体が好きだから繋がっていられるなら基本、どんな体位も好きなのかも(*´-`)

イク兄~もだけど、正常位はみんな好きだよね (*^^*)正面からお互い相手の顔をみながらキスしたり気持ちよさにスパートかけたり…

はぁ~っ。。。やっぱりいいよなぁ…エッチ…したいなぁ…(ノ_<。)

(笑)…。騎乗位はね~正直私、相手を気持ちよくさせるためより自分がどう動いたら自分がいかに気持ちよくなるか、そんな事ばかり考えながら一心不乱!?に腰を動かしてたかなぁ~(/▽\)

やだぁ~兄さん…ハルも今まで中イキとかしたことないんだってば(;^_^A
オナもしないからクリイキの経験もないし…
だから私にとってイク事は未知な世界だっていつかそんな話をよっし~さんとも話した事あったよ

イク事は経験したことないけどでもエッチは大好きだよ。。。

No.13 2015/04/13 22:27

>> 12
ハルはどんな体位でも満足できるんだ😉

楽なのは、やっぱ騎乗位
好きなのは座位😁
キスしながら正常位でついていくってのも、興奮してしまう

よっし~は中イキできなかったみたいだけどハルはちゃんとイケるの?

No.12 2015/04/13 16:51
主婦さん1 

>> 11 こんにちは(^_^ゞ

今日は雨の一日で今日も一人まったりとウチで過ごしてます(^^)

風邪がなかなか治らなくて(+_+)
鼻も咳も出て不調続きです(-。-;)
4月に入ってこんな天気が続くからね
イク兄さんも気候に左右されて体調崩さないようにしてね

長引く風邪には注意しなきゃね('';)

そういえばひとつ質問に答え忘れてました(((^_^;)
私は32で結婚したので決して結婚は早くないです…むしろ晩婚!?(笑)

そうそう。。ひとりエッチは終わった後虚しくなるみたいだよね(T.T)
相手ありのエッチなら終わった後も満たせられるのにね(*´-`)
イク兄さんは会えれば週3でがんばっちゃうんだね(*≧∀≦*)
二回戦なら体力勝負だね
けど彼女さんも満足だね~(^w^)
私がイク兄さんの彼女ならもう離れられないかもなぁ…( 〃▽〃)

私の好きな体位!?バッグ好きかなぁ~後ろから犯されてる感半端なく感じるからね(*^.^*)
あと、横から挿入してもらうのも好き♪
騎乗位も好きなように動けるから好き~♪
最後はやっぱり定番の正常位で気持ちよくフィニッシュしてくれたらいいね♪

頑張るイク兄さんの好きな体位は!?(^w^)

No.11 2015/04/13 12:52

>> 10
風邪長引いてるけど大丈夫?

気づかずに肺炎になってたりするから気をつけるんだよ😷

会えれば週3回で2回戦はしてる

お互いエッチは好きだから😂

一人エッチは、する時は気持ちいい⤴けどした後は⤵

ハルが好きな体位はなに?

No.10 2015/04/12 15:06
主婦さん1 

>> 9 こんにちは♪

ようやくまた春しさが戻ってきましたね(*^^*)

風邪気味で体調がよくなく今日も出掛けずウチでボ~ッとしてるハルです( ̄。 ̄)

(笑)…。イク兄さん、ビンビン物語ね~(^w^)
つい教師ビンビン物語を思いだしてしまった(≧▽≦)

確か…イク兄さんもアラフィフ世代だよね!?
今だにビンビン現役なんていいじゃないっすか~( 〃▽〃)

私はね…悶々しても普段から一人エッチはしないの(*_*)
悶々した時は妄想で自分が思いっきりエッチしてるところを妄想してそれで解消するんだ~

一人エッチも何度か試したんだけど、自分の指じゃ何か駄目でね(*_*;
…かといっておもちゃは持ってないし(^-^;

ま~女性は男性と違って身体の構造上、出さなくても大丈夫だから別にいいんだけど…

けど。。快楽以上に肌の触れあいには普段から餓えてるかもしれないとは思う('';)

イク兄さんは、大体どれくらいのペースでエッチしてるの!?

って週末の日中からこんな事聞いてしまってるスケベな私。。。(^w^)(笑)

兄さんよい休日を過ごしてね♪

No.9 2015/04/11 23:33

>> 8
まだ衰えなく絶好調かも😂
ビンビン物語

ハルは若い時に結婚したのかい?

一人エッチすることあるの

No.8 2015/04/11 16:34
主婦さん1 

>> 7
こんにちは♪

今日は旦那達は午前中から出掛けたので私はおうちで一人のんびりしてます♪

彼女さんと仲直りはしたみたいでよかった♪
レスを読む限りではいつもイク兄さんの方が折れてあげてるのかな!?

詳しい事は私にはわからないけど、でも幾三さんが今回はちゃんと自分の筋を通したいことだけは伝わりましたよ。。。
幾三さんなりに相手の子どもさんの事も考えてるからだよね(*^^*)

彼女さんとの仲直り。。今回は後ろからハグのスキンシップで仲直りかな(*´-`)
幾三さんの彼女さんへの愛情がこちらにも伝わってくるよ…

いいなぁ…肌の温もり(*ov.v)o

私もハグ好きだし…エッチとはまた違ってハグってお互いの体温伝わるから安心もするんだよね(*^^*)
私は正面からギュ~って抱き締めてもらうのがとっても好き♪

…ん!?私!?
ウチは現役バリバリどころか〇ックスレスで旦那さんとはもうここ何年もエッチはしてませんよ~(T_T)

エッチしてなくても性欲はまだまだあるけど(笑)、でも今さら旦那とはしたいと思わなくて…旦那もきっとそう思ってるんだと思うけどね

最近じゃ性欲なんてなくなってしまえばいいのにとか思う事もあるけどでも大人ミクル読んで悶々してる自分もいたりして('';)
(笑)何だか矛盾してる自分。。。

イク兄さんこそ、勿論まだ現役バリバリ!?(^w^)

No.7 2015/04/10 22:32

ハルはどれくらいのペースでエッチしてるんだい?😁

まだまだ現役バリバリでしょ🔥

No.6 2015/04/10 22:30

>> 5
喧嘩した次の日なんで📱なり✉してこなかったのかといわれたよ

普段ずっとなにがあってもゆずってきたから、今回の件はなにか違うような気がして連絡しなかったと言ったよ😚

仲直りしたあと彼女はしたがってたけどなんかする気になれなかった

ちょい😢しながらごめんなさいと言われたから抱き締めといたよ

男と女は難しい👉👈

No.5 2015/04/10 00:10
主婦さん1 

>> 4 こんばんは(^^)/

そうなんですね。。。彼女さんとの経緯をハルはあまりよくは知らないんだけど(ゴメンナサイ)、彼女さんにはお子さんがいたんですね

イク兄さんは今までと変わらず子どもさん優先でと考えてたら彼女さんの方は違っててそれでちょっと衝突してしまったのかな!?
相手が感情的になったりするとなか難しいとこですよね

でも彼女さんとうまくまた歩み寄れるといいですね(*^^*)

No.4 2015/04/09 12:56

>> 3
昨日に比べれべ過ごしやすい😊

彼女とは四日前に喧嘩した

フリーになったことで考え方が変わってきてしまったみたいなんだ

今まで通りのスタンスで彼女の子供を優先しながらの話をしてたら、なんで私が大丈夫だというのにって感情的になってしまって😥

なんかヤバそう😫

No.3 2015/04/09 00:46
主婦さん1 

>> 2 こんばんは~♪

関東は今日も一日冷え込んでこちらでは朝からみぞれ降ってましたよ(´Д`)
二日前は汗ばむような陽気だったのに(-。-;)
これじゃ風邪も治らないよ…と思ってたら腕じゃなくいきなりパンツ下ろされてブスッとお注射をされちゃった(//∇//)

もぉ~イク兄さんってば~(^w^)♪

これじゃ治るどころか妊娠!?しちゃったりして!?(≧▽≦)

冗談はさておき(笑)、幾三さんはその後彼女さんとは順調ですか!?

今夜も冷えまするぅ~(-。-;)暖かくしてお休み下さいね(^_^ゞ

No.2 2015/04/08 13:04
夜のお仕事さん0 ( ♂ )

>> 1
風邪大丈夫?

早く治すためにわたくしの注射をズブッと🙊

おっと弱ってるひとには効きすぎるね🙇

寒いから暖かくして過ごしてくださいな

No.1 2015/04/08 01:12
主婦さん1 

こんばんは~♪(^-^)/

イク兄~ハルでござりまするぅ♪ヽ(´▽`)/

早速スレ立てありがとうございます♪

ウフ♪大人の語り場なんてスレタイ、なかなかオシャレですねぇ~(///∇///)

私ったら…つい。。。《よっし、はる~、いくぞ~!》なんていかにも分かりやすいスレタイを想像してたのでそんな自分がちょっと今は恥ずかしい(≧▽≦)(笑)

よっし~さんのスレの方はとうとうあとひとつで満レスを迎えてしまうのであちらには寄らずこちらに直接お邪魔しました♪
よっし~さんの帰りを気長に待ちながら大人の語り=エロい話!?(←笑)しながら待ってましょうね♪

イク兄さん、春なのに何だか冬に逆戻りのような寒さだね(T_T)
先週から子どもに風邪をうつされて体調不調気味のワタクシ(-。-;)
イク兄さんも風邪引かないようにして下さいませ

また遊びに来ま~す♪♪♪おやすみなさい(*^^*)

• << 2 風邪大丈夫? 早く治すためにわたくしの注射をズブッと🙊 おっと弱ってるひとには効きすぎるね🙇 寒いから暖かくして過ごしてくださいな
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧