彼氏の男性器が小さい、、
最近、彼氏いない歴3年を卒業しました。
彼はすごく優しく、真っ直ぐで、とても素直でめちゃくちゃいい男です。ちなみに1つ年下。
誰もが知る大企業に勤めていて、お金も持ってて、職業柄美味しいお店もたくさん知ってて、バイタリティーがあって、とても社交的で、顔はまったくタイプではないですがこんな完璧な人と出会えて神様ありがとう状態です。
でも、、1つ気にかかる事があるんです。
男性器のサイズです。。。
体の相性が悪いわけではありません。むしろいいと思いますし、そういうのは徐々に擦り合わせて行くものだとも思っています。
ただ、、今までの男性と比べてもすごく小さくて、、正直ビックリしました。
角度とか位置によっては入っている感覚がないレベルです。
本人も自覚しているのか、挿入中にローターを使ってきたりします。(これ自体は好きなのでおっけー笑)
あと、クリトリスは触ってくれたりクンニもしてくれるのですが、指を入れてこないんです。
これも自分のが小さいのを気にして、、なんでしょうか、、
今はセックスで気持ちが満たされすごく気持ちいいのですが、正直もの足りなくなっちゃいそうで怖くて、、
もうこればっかりはどうしようもない悩みだとわかっているのですが、どうしたらいいと思いますか?
No.2204351 2015/04/09 04:13(スレ作成日時)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧