大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ
事情あって本来は仲間板に立てるべきものをここに敢えて立てさせてもらいました。
大変勝手ながら「大笑い」スレの住人以外の方はここへの書き込みはご遠慮願います。
住人の書き込みが数日ない場合は閉鎖しますのでしばらくの間、ご容赦下さいm(__)m
>> 495
オマイには昨夜一足早くレス入れたから特になんと言うこともないが、なるべく良い意味で自分中心に物事を考える癖をつけろよ。
周りに気を使い…
「そやからこちらでも過疎ってきたら、こちらも次スレは立てない。」
を
「そやからこちらでも過疎ってきたから、こちらも次スレは立てない。」
と、読み間違えた(-_-;)
「か」が入るか入らないかの違い(笑)
インドネシアちゃんそんなにかぶる?
なら扱いには馴れていそうだねっ♪
自分中心…
難しいなぁ~
私、可愛いから(笑)それだとただの高飛車の嫌な女になっちゃうぞっ(笑)
なーんてっ(笑)
性格だから仕方ないけど
出来るように頑張ってみるよ!(^^)
立ててきた。
http://mikle.jp/viewthread/2210084
入れる奴は適当に入っておいてくれ。
「自分のしたいようにする」をコンセプトにしたいから、今までのように呼びかけはしない。
「大笑いしたい」メンバーでここに来たいと思ってくれる奴は誰でも歓迎だから、あくまでも「来たい」と思えば来てくれな(^_^)
>> 491
みんなっ
おっはよん♪
今日もみんなっ
良い1日にしよー!(*≧∀≦*)♡
オマイには昨夜一足早くレス入れたから特になんと言うこともないが、なるべく良い意味で自分中心に物事を考える癖をつけろよ。
周りに気を使いすぎるとネットではやっていけないぞ?
さっきガーコへの返レスでも書いたが、ここは自分の思いを吐き出したり気晴らししたりのあくまでも【自分中心】のスレにしようと思う。
単なる雑談だったら「大笑いしたい」をまた立てりゃいいだけのことだからな。
まあ、気晴らしになるなら雑談してくれても構わないが。
あくまでも【自分中心スレ】ということでやりたいようにやってくれ。
- << 497 「そやからこちらでも過疎ってきたら、こちらも次スレは立てない。」 を 「そやからこちらでも過疎ってきたから、こちらも次スレは立てない。」 と、読み間違えた(-_-;) 「か」が入るか入らないかの違い(笑) インドネシアちゃんそんなにかぶる? なら扱いには馴れていそうだねっ♪ 自分中心… 難しいなぁ~ 私、可愛いから(笑)それだとただの高飛車の嫌な女になっちゃうぞっ(笑) なーんてっ(笑) 性格だから仕方ないけど 出来るように頑張ってみるよ!(^^)
>> 473
えへへ
さあ
バンバンレスするど?
なあんて
あくまでマイペースですけんど
オマイにはいつも気を使わせてばかりだな。
オマイが頑張ってレスしまくってくれた気持ちホンマ嬉しかったよ。
オマイも仕事のこと、自然薯君のこと、色々と複雑な思いもあるだろう。
ここはアホ雑談メインだった「大笑いしたい」スレとは異質だ。
悩みや愚痴や思いをぶちまける所だ。
もちろん気晴らしになるならアホな話をしてもいいがなw
ここでは「雑談をするための協調性は求めない」
個々が思いを吐き出すためのスレだ。
少しでも気晴らしになるなら遠慮なく暴れまわってくれ(^_^)
- << 498 ヌシにい さんきゅね なんだかジーンときちゃったょ 「大笑いしたい」で沢山元気もらえたょ ヌシにい 忙しいのに 新スレありがとう (*^_^*) ヌシにい みんな 新スレでもよろしくね
>> 458
フナッシーです
くしゃみが止まらないと思ったら、こんな所で私のウワサしてたんですね(⌒~⌒)
主さん、まだカキコミする余裕があるなら、スレ…
返レス遅くなってわりぃ。
オマイの微妙な心境なんとなくわかるわ。
しかし、真面目に書いてくれたとこ申し訳ないが「空中に生首…」の下りで思いっくそ笑ってしまったスマン。
廊下に物置かれるのは程度にもよるだろうが嫌だよな。
集合住宅の共用部分は私物置くの原則禁止だろ?
特に廊下は災害時とかに避難の妨げになる場合もあるからな。
ひどいようなら管理会社か大家さんに相談してみりゃどうだ?
「空中の生首」は過失問えないからそれはまあ辛抱しろw
まあ直接的な実害は無さそうだし、オマイの言うように「当たらず障らず」の付き合いが1番いいだろうな。
今日は仕事か?
今日も1日頑張れよ(^_^)
みんなっ
おっはよん♪
今日もみんなっ
良い1日にしよー!(*≧∀≦*)♡
- << 495 オマイには昨夜一足早くレス入れたから特になんと言うこともないが、なるべく良い意味で自分中心に物事を考える癖をつけろよ。 周りに気を使いすぎるとネットではやっていけないぞ? さっきガーコへの返レスでも書いたが、ここは自分の思いを吐き出したり気晴らししたりのあくまでも【自分中心】のスレにしようと思う。 単なる雑談だったら「大笑いしたい」をまた立てりゃいいだけのことだからな。 まあ、気晴らしになるなら雑談してくれても構わないが。 あくまでも【自分中心スレ】ということでやりたいようにやってくれ。
>> 469
海人こんばんは(^^)
主りんって呼んだ方がいいかな?
「こちらも次スレは立てない。」
…
俺からの返レスないとオマイも嫌な気分だろうからな、とりあえず慌ててレスさせてもらうが、時間ないからこれだけは言っておく。
オマイ、俺のレスちゃんと読んでるのか?
俺はあちらのスレを閉めた理由として「過疎っているから」とした上で、
「こちらのスレも【過疎れば】次スレは立てない」とした。
ほとんど誰も来ないのにスレ立てても意味ねーからな。
それと、いつ俺がオマイを嫌いだと言った?
嫌いな奴のために何でわざわざ無精者の俺がまたスレ立てなきゃいけねーんだよ?
くっそ疲れて眠い時でも、返レス入れてんだよ?
アホか!お前は!
俺が嫌いな奴のためにわざわざそんなことすると思ってんのかよ!
レス見たときに口あんぐりやったわ。
オマイは【インドネシアちゃん】か!
あ、それとな。
主りんでも海人でもどちらでもオマイの好きなように呼んでくれたらええよ。
オマイの自由だ。
気にするな。
また来る。
アイス食ってちょっと頭冷やせよ?
- << 481 怒ってる…(T_T) わかった! アイス食う(*≧∀≦*)
>> 471
ぱくっ(笑)
美味しいっっ(*≧∀≦*)
ありがとっ(*≧∀≦*)
えへへ
さあ
バンバンレスするど?
なあんて
あくまでマイペースですけんど
- << 494 オマイにはいつも気を使わせてばかりだな。 オマイが頑張ってレスしまくってくれた気持ちホンマ嬉しかったよ。 オマイも仕事のこと、自然薯君のこと、色々と複雑な思いもあるだろう。 ここはアホ雑談メインだった「大笑いしたい」スレとは異質だ。 悩みや愚痴や思いをぶちまける所だ。 もちろん気晴らしになるならアホな話をしてもいいがなw ここでは「雑談をするための協調性は求めない」 個々が思いを吐き出すためのスレだ。 少しでも気晴らしになるなら遠慮なく暴れまわってくれ(^_^)
>> 469
海人こんばんは(^^)
…
笑い袋ちゃん
あまりレスがなかったら次はたてないって書いてあったよ
レスしとったら次立ててくれるんでは?
↑
単純バカ
前みたいに
悩みぶちまけたり
お笑いや
日常会話したいなあ
そういや
エッチなお笑いもしてたよね
(^。^;)
いまあんま元気なくてお笑い力もいまいちで
深いレスもできないんだけどさ
ヌシにいにあてたレスだけど
横やりごめんよ
- << 474 !!(゜ロ゜ノ)ノ そうだったか? うわー あの長文どーする?(笑) 自削してー(笑) でも自削したら 私、ぶっ飛んじゃう(笑) やっぱりあたしだっ(笑)
海人こんばんは(^^)
そっか…
寂しいな…
でも仕方ないよね。
私ね
高2の時に仲良かった男の子に告白されて、友達としか思った事なかったし断ったんだ。
そしたらね
その子その日の夜にバイクで事故っちゃって意識不明の重体。
先に病院行った友達が
「お前は行かない方がいい」って言われていかなかった。
その子は助かったんだけどね
今でも片足引きずってるし
少し上手くしゃべれない。
でもその子たまにその辺で会うと優しいんだよ。
そこからね。私は断らない人になったんだ。
そんな私にもね
憧れている人はいたんだ。
その人には声かけれなかった。
でもその人に声かけれないまま亡くなっちゃってね。
結構荒れた(笑)
だからね
主りんが
何をやっても心から楽しくない。
どっかおかしいのかと思う。
誰かに愛されて愛したい
でも空しい情けない
って気持ちを聞いて全く同じだとおもった。
私と同じ気持ちの人がいた。っておもった。
だから主りんの事を大好きな人がいるだよ。ってのを伝えたかった。
大好きって変な意味じゃないよ。
だからおかえりって言ってあげたかった。
でもさ。
向こうのスレで私には言わない「ただいま(笑)」を見たときに
あっ私じゃなくても大丈夫じゃん。
余計なお世話だったと気がついた。
しかも私の事嫌そうだなってのも気がついた。
遠回しに私に伝えたかったんだよね。
変な気を使わせてごめんね。
最初のスレでさ
主りん私に「留守番頼むな」って言ってくれたのが
すっごく嬉しかった(^^)
やっぱりそんな事言う主もそうそういないよね(笑)
でももう留守番は要らなそうだね。
私、主りんと話してて
凄く楽しかった。
本当に笑えた。
本当に元気をいっぱいもらえた。
ありがとうね(^^)
なんとなく
伝えておこうかとね(^-^)
- << 472 笑い袋ちゃん あまりレスがなかったら次はたてないって書いてあったよ レスしとったら次立ててくれるんでは? ↑ 単純バカ 前みたいに 悩みぶちまけたり お笑いや 日常会話したいなあ そういや エッチなお笑いもしてたよね (^。^;) いまあんま元気なくてお笑い力もいまいちで 深いレスもできないんだけどさ ヌシにいにあてたレスだけど 横やりごめんよ
- << 479 俺からの返レスないとオマイも嫌な気分だろうからな、とりあえず慌ててレスさせてもらうが、時間ないからこれだけは言っておく。 オマイ、俺のレスちゃんと読んでるのか? 俺はあちらのスレを閉めた理由として「過疎っているから」とした上で、 「こちらのスレも【過疎れば】次スレは立てない」とした。 ほとんど誰も来ないのにスレ立てても意味ねーからな。 それと、いつ俺がオマイを嫌いだと言った? 嫌いな奴のために何でわざわざ無精者の俺がまたスレ立てなきゃいけねーんだよ? くっそ疲れて眠い時でも、返レス入れてんだよ? アホか!お前は! 俺が嫌いな奴のためにわざわざそんなことすると思ってんのかよ! レス見たときに口あんぐりやったわ。 オマイは【インドネシアちゃん】か! あ、それとな。 主りんでも海人でもどちらでもオマイの好きなように呼んでくれたらええよ。 オマイの自由だ。 気にするな。 また来る。 アイス食ってちょっと頭冷やせよ?
>> 458
フナッシーです
くしゃみが止まらないと思ったら、こんな所で私のウワサしてたんですね(⌒~⌒)
主さん、まだカキコミする余裕があるなら、スレ…
おう、おはよ!
時間ないから「スレ立てれば…」についてだけ、とりあえず回答しとくな。
あちらのスレはもうほとんど人が来ていなかったろ?
性格的にダラダラ惰性で過疎スレを続けていくのは無理なんだわ。
新規さん入れるとしても、正直新規さん入れて気を遣うのもしんどくなってきたしな。
こちらに書き込みをしているのは、まだレスが残っているし書き込みをしてくれる奴がいるからだよ(^_^)
あちらでもオマイらが書き込みしてくれたら、俺も書き込みしていたろ?
そやからこちらでも過疎ってきたら、こちらも次スレは立てない。
次スレ立てて…という言葉はありがたくもらうよ。
続きはまたしに来るわ。
オマイにスレ立て云々は「立ててくれ」と本気で言ったわけじゃねーから気にしないでくれよ?
ネットは自由だ。
誰にも相手に強制はできない。
だからオマイものびのびと自由にやってくれ(^_^)
今日中に来れるかはわからんがまた来るわ。
じゃまたな。
>> 455
ありがとな。
何つかなんだかんだであっという間だったわ。
ジャパリーナはリアルがめちゃくちゃ忙しそうやけど、あいつはリアルを心底…
フナッシーです
主さん、まだカキコミする余裕があるなら、スレ立てればいいのに、と思うのですが…
面白くない話を書きます
私はアパートで一人暮らししています
贅沢な悩みかもしれませんが、隣の住人がちょっと別の意味で感じ悪い…。
男性/20代後半くらい/黒銀縁メガネ/角刈り/痩せ型/だいたい朝6時半頃出勤して22時頃帰宅(この時間帯に物音がする)
掃除大好き人間・神経質なのか、土日はほぼ毎回掃除機音・洗濯・布団干し
嫌なのが、便器を掃除したブラシを外廊下に干してて、ブラシの先を私の部屋に向ける感じで干す
私物を廊下に置いてて私の部屋付近まで押し寄せている
さりげなく荷物を隣人部屋付近まで押しやって動かしても、後日また荷物がこっちに押しやられている(お前だけのアパートじゃねえんだよ、バーロー)。
怖かったのが、覗いたわけではないが、私が夜、車で帰宅した時のこと
アパート駐車場から自室に行く時は、必然的に隣人部屋の窓前を通過しなければならないのだが、たまたまとおった時、隣人がカーテン全開・照明をつけずに真っ暗な室内で椅子に座って顔がこっち向く感じで卓上のパソコンと向き合ってるのが見えてしまい、不気味・キモかった。
まるで空中に生首が浮いてるみたいだった。
私は外出時、隣人も外出する物音がしたら、完全に去るまで玄関先でじっとしている(;_;)。鉢合わせしたくないから
騒音公害よりマシかもしれないけど、なんかちょっと…
今のアパートは条件いいので退去は考えてない
ところで、逃げかもしれないが、私は気長な性格なのか、保守的なのか、隣人についてはほっといている
注意して気まずくなりたくないし、関わりたくないし、こっちが何もしなくても、いつかツケがめぐりめぐって本人に返ってくる(と思う)から。
こんな文章書くならスレ立てろよ、とお思いでしょうが…
騒音よりマシじゃん、と言われるのが関の山かもしれません
駄文、失礼しました
- << 462 おう、おはよ! 時間ないから「スレ立てれば…」についてだけ、とりあえず回答しとくな。 あちらのスレはもうほとんど人が来ていなかったろ? 性格的にダラダラ惰性で過疎スレを続けていくのは無理なんだわ。 新規さん入れるとしても、正直新規さん入れて気を遣うのもしんどくなってきたしな。 こちらに書き込みをしているのは、まだレスが残っているし書き込みをしてくれる奴がいるからだよ(^_^) あちらでもオマイらが書き込みしてくれたら、俺も書き込みしていたろ? そやからこちらでも過疎ってきたら、こちらも次スレは立てない。 次スレ立てて…という言葉はありがたくもらうよ。 続きはまたしに来るわ。 オマイにスレ立て云々は「立ててくれ」と本気で言ったわけじゃねーから気にしないでくれよ? ネットは自由だ。 誰にも相手に強制はできない。 だからオマイものびのびと自由にやってくれ(^_^) 今日中に来れるかはわからんがまた来るわ。 じゃまたな。
- << 493 返レス遅くなってわりぃ。 オマイの微妙な心境なんとなくわかるわ。 しかし、真面目に書いてくれたとこ申し訳ないが「空中に生首…」の下りで思いっくそ笑ってしまったスマン。 廊下に物置かれるのは程度にもよるだろうが嫌だよな。 集合住宅の共用部分は私物置くの原則禁止だろ? 特に廊下は災害時とかに避難の妨げになる場合もあるからな。 ひどいようなら管理会社か大家さんに相談してみりゃどうだ? 「空中の生首」は過失問えないからそれはまあ辛抱しろw まあ直接的な実害は無さそうだし、オマイの言うように「当たらず障らず」の付き合いが1番いいだろうな。 今日は仕事か? 今日も1日頑張れよ(^_^)
>> 453
お陰で今日もくそ忙しかったぞ(´・ω・`)
軽く吞みに行ったら生中1杯で酔っぱらい。
世界がグルングルンだ。
駄目だ。
…
おつかれさま(^^)
私も忙しかったぁ(>_<。)
ヘロヘロだっ(笑)
9時頃「30分したら起こして!」っと
子供に頼んだら
はっ!っとしたらこの時間だっ(笑)
放置されてる…(笑)
ガーちゃんは私も気になる…
私も明日朝から仕事だっ
こんな時間たけど
お風呂入って寝よう(笑)
おやすみなさい(^^)
って…(^^;
もうおはよう!でも
よさそうな時間だっ(笑)
おやすみなさい(^^)
- << 460 オマイ、放置されるの好きだな(´・ω・`) リビングの主と化してんじゃねーか? 俺も昨夜は床で寝てたけどw ガーコも週末は忙しいらしいからな。 あいつも大変だ。 オマイも仮眠とかやらずに、眠くなったら朝まで寝るくらいの気持ちでちゃんと布団で寝た方がいいぞ。 毎度毎度、床に転がってたんじゃ疲れもとれねーからなw
>> 452
何回もだだこねて
続けてもらったスレなのに
最後はいなくてごめんね。
お疲れ様でした(^^)
ありがとな。
何つかなんだかんだであっという間だったわ。
ジャパリーナはリアルがめちゃくちゃ忙しそうやけど、あいつはリアルを心底楽しんでる状態だからな。
あいつはリアルで思いっきり楽しんでるのが似合ってるわ(^_^)
フナッシーも忙しそうだしな。
あいつのオアシスレスにはホンマ癒やされた。
まあ、レス残してるから完全に切れたわけでもないけどな(^_^)
ガーコのことはちと気になってる。
あいつも色々あるみたいだからな。
あいつはここで何度かレスしてっからモヤモヤしたら、ここで遠慮なく呟いて発散してくれれば…と思う。
- << 458 フナッシーです くしゃみが止まらないと思ったら、こんな所で私のウワサしてたんですね(⌒~⌒) 主さん、まだカキコミする余裕があるなら、スレ立てればいいのに、と思うのですが… 面白くない話を書きます 私はアパートで一人暮らししています 贅沢な悩みかもしれませんが、隣の住人がちょっと別の意味で感じ悪い…。 男性/20代後半くらい/黒銀縁メガネ/角刈り/痩せ型/だいたい朝6時半頃出勤して22時頃帰宅(この時間帯に物音がする) 掃除大好き人間・神経質なのか、土日はほぼ毎回掃除機音・洗濯・布団干し 嫌なのが、便器を掃除したブラシを外廊下に干してて、ブラシの先を私の部屋に向ける感じで干す 私物を廊下に置いてて私の部屋付近まで押し寄せている さりげなく荷物を隣人部屋付近まで押しやって動かしても、後日また荷物がこっちに押しやられている(お前だけのアパートじゃねえんだよ、バーロー)。 怖かったのが、覗いたわけではないが、私が夜、車で帰宅した時のこと アパート駐車場から自室に行く時は、必然的に隣人部屋の窓前を通過しなければならないのだが、たまたまとおった時、隣人がカーテン全開・照明をつけずに真っ暗な室内で椅子に座って顔がこっち向く感じで卓上のパソコンと向き合ってるのが見えてしまい、不気味・キモかった。 まるで空中に生首が浮いてるみたいだった。 私は外出時、隣人も外出する物音がしたら、完全に去るまで玄関先でじっとしている(;_;)。鉢合わせしたくないから 騒音公害よりマシかもしれないけど、なんかちょっと… 今のアパートは条件いいので退去は考えてない ところで、逃げかもしれないが、私は気長な性格なのか、保守的なのか、隣人についてはほっといている 注意して気まずくなりたくないし、関わりたくないし、こっちが何もしなくても、いつかツケがめぐりめぐって本人に返ってくる(と思う)から。 こんな文章書くならスレ立てろよ、とお思いでしょうが… 騒音よりマシじゃん、と言われるのが関の山かもしれません 駄文、失礼しました
>> 450
海人
ルイ
おっはよん♪
今日もあったかいねっ
ルイは土日はおやすみカナ?
ちゃんと寝るんだよ!
下は元…
お陰で今日もくそ忙しかったぞ(´・ω・`)
軽く吞みに行ったら生中1杯で酔っぱらい。
世界がグルングルンだ。
駄目だ。
早々に帰ってきたがさっきまで気絶してたってゆーねw
ちなみに明日も朝から仕事。
おそらく、いや確実にくっそ忙しい(T_T)
GW?なんですかな?その言葉は。
俺の辞書にはありえねーなw
- << 456 おつかれさま(^^) 私も忙しかったぁ(>_<。) ヘロヘロだっ(笑) 9時頃「30分したら起こして!」っと 子供に頼んだら はっ!っとしたらこの時間だっ(笑) 放置されてる…(笑) ガーちゃんは私も気になる… 私も明日朝から仕事だっ こんな時間たけど お風呂入って寝よう(笑) おやすみなさい(^^) って…(^^; もうおはよう!でも よさそうな時間だっ(笑) おやすみなさい(^^)
>> 449
笑い袋、ルイ。
あちらのスレがもうあと少しで満になる。
あちらに来てくれてるジャパリーナやガーコも忙しそうだし、過疎りまくってる…
何回もだだこねて
続けてもらったスレなのに
最後はいなくてごめんね。
お疲れ様でした(^^)
- << 455 ありがとな。 何つかなんだかんだであっという間だったわ。 ジャパリーナはリアルがめちゃくちゃ忙しそうやけど、あいつはリアルを心底楽しんでる状態だからな。 あいつはリアルで思いっきり楽しんでるのが似合ってるわ(^_^) フナッシーも忙しそうだしな。 あいつのオアシスレスにはホンマ癒やされた。 まあ、レス残してるから完全に切れたわけでもないけどな(^_^) ガーコのことはちと気になってる。 あいつも色々あるみたいだからな。 あいつはここで何度かレスしてっからモヤモヤしたら、ここで遠慮なく呟いて発散してくれれば…と思う。
海人
ルイ
おっはよん♪
今日もあったかいねっ
ルイは土日はおやすみカナ?
ちゃんと寝るんだよ!
下は元気でも
体は休めないとねっ(^^)
海人は
土日頑張ってねっ!
みんな楽しいGWも海人は忙しいのカナ?
あたしと一緒だっ(笑)
今日も1日頑張ろうねっ!(^-^)
- << 453 お陰で今日もくそ忙しかったぞ(´・ω・`) 軽く吞みに行ったら生中1杯で酔っぱらい。 世界がグルングルンだ。 駄目だ。 早々に帰ってきたがさっきまで気絶してたってゆーねw ちなみに明日も朝から仕事。 おそらく、いや確実にくっそ忙しい(T_T) GW?なんですかな?その言葉は。 俺の辞書にはありえねーなw
笑い袋、ルイ。
あちらのスレがもうあと少しで満になる。
あちらに来てくれてるジャパリーナやガーコも忙しそうだし、過疎りまくってるしなwあれで一応終わることにした。
まあ、もし次スレ立てる気になったら連絡用のレスは過去スレに残してるしな。
仮にそれに気づいてもらえなくても、スレタイは「大笑いしたい」でやるから嫌でもわかるだろ(笑)
オマイらもあちらに来てくれて、ホンマ世話になったからな。
報告だ。
しかしよくまあ、あそこまで続いたもんだ。
我ながら驚いてる。
来てくれた皆のお陰だと感謝しまくりだわ。
さてと寝るわ。
おやすみな。
- << 452 何回もだだこねて 続けてもらったスレなのに 最後はいなくてごめんね。 お疲れ様でした(^^)
>> 439
二人とも夜更かしやな
笑ちゃPCと何を格闘してんの?
早く寝なよ^_^
睡眠不足はお肌に悪いで!
レジ袋も早く寝ない…
おはよっ♪
ルイこそ寝る時間少ないじゃん(笑)
体壊すよ(´・ω・`)
PCは前にXPから8に変えたから
ツールバーが全く違くて
やりたいボタンなくて
スマホ片手に検索しながら悪戦苦闘(笑)
型が大分違うからね(笑)
感度もいいから(///∇///)すぐになんか押せちゃうし(笑)
今日も1日頑張ってねっ!
- << 443 おはよう( ´ ▽ ` )ノ 5時半過ぎに寝て 8時起きは、ちと眠い(e_e) そっか、XPから8にしたんだ 確かにいろいろ変わってるからね 俺もWindowsは最初の頃から 使ってるけどXPが一番良かった! 気のせいかXP以降どんどん悪く なっている気がする… 笑ちゃの身体とどっちが 感度いいか 俺の爆裂ゴッドフィンガーで 試してみる?\(//∇//)\ 寝不足で朝からテンションと アソコが⤴︎
二人とも夜更かしやな
笑ちゃPCと何を格闘してんの?
早く寝なよ^_^
睡眠不足はお肌に悪いで!
レジ袋も早く寝ないと
ハゲるで!
寝不足続いて疲れが溜まると
性欲出るから堅物にはいいかも
( ●≧艸≦)
(・O・。)お(・▽・。)や(・.・。)チュ(・ー・。)み
>> 419
俺も以前は山とかに
良く観に行ってて
山は夜になると冷えるから
俺が彼女を後ろから
包み込んで二人で
ブランケットにくるまって
…
バックハグ(///∇///)
いいよね(σ≧▽≦)σ
体も心も暖かくなるね(^-^)
海人~
ルイに女の扱い伝授してもらえ~
私はムッツリ堅物も好きだけとねっ
(*≧∀≦*)
出掛けてくるねん(* ̄∇ ̄)ノ
>> 412
モンモンとしてるなら
お二人様で♡
お手伝いするよん(//∇//)
あたしもドライブ連れてってくれ~
流星群、次…
やったー!(#^.^#)
お二人様は久しぶりやで♡
いーっぱいしちゃおう!
2〜3日はガニ股になるで!(笑)
ドライブどこがいい?
夜の海岸線をオープンで走るのどう?
いいねー!流星群一緒に観ようね!
みんな知らないだけで流星群て結構あるんだよ^_^
押し倒さないけど…
そっと口づけするかも♡
- << 417 オープンで夜の海岸ドライブ♡ い~ねぇ~(*≧∀≦*) 流星群そうなんだぁ~ 昔友達と流星群の日に 一晩中起きてて見たの思いだしちゃった(^^) お二人様… 心まで感じさせてね(*≧艸≦)♡
>> 410
なんだ?スナフキンはその名を気に入ってみたいだったが、スナフキンって呼んでやらなくていいのかよ?
あぁ、わりぃ。
別にわざとおや…
忘れるくらいが嬉しいぞっ(*≧∀≦*)
スナフキンは
スナフキンって呼んでも
ルイって呼んでも
お互い愛しあってるから大丈夫だっ(笑)
なんじゃそりゃ(゜ロ゜)
(笑)
さっきちょっとした高いところに手が届かなくて
いいところにアイロン台があったから
乗っかって取ったら
足が壊れた!Σ( ̄□ ̄;)
乗るのは男だけにしておこう(//∇//)
きゃはは~(*≧∀≦*)
うん。
暖かいね(^-^)
いつの間にか春だっ♪
- << 416 お互い愛し合ってるから 呼び名など関係ない! 心と身体が繋がっていれば それでいい(#^.^#) 乗るのは俺だけにしといてくれ \(//∇//)\
>> 409
笑ちゃ、ついでにレジ袋
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
昨夜は夜の仕事はお休みだったんでTV観てたら9時前に寝てしまった。
…
モンモンとしてるなら
お二人様で♡
お手伝いするよん(//∇//)
あたしもドライブ連れてってくれ~
流星群、次は一緒に見よーね(*≧∀≦*)
押し倒さないでね(笑)
(*ノ▽ノ)
- << 415 やったー!(#^.^#) お二人様は久しぶりやで♡ いーっぱいしちゃおう! 2〜3日はガニ股になるで!(笑) ドライブどこがいい? 夜の海岸線をオープンで走るのどう? いいねー!流星群一緒に観ようね! みんな知らないだけで流星群て結構あるんだよ^_^ 押し倒さないけど… そっと口づけするかも♡
>> 408
海人!ルイ!
おっはよん♪
好きなように呼ばせてもらうねん♪
(ーー;)
意地でもおやすみを言わないのかっ(笑)…
なんだ?スナフキンはその名を気に入ってみたいだったが、スナフキンって呼んでやらなくていいのかよ?
あぁ、わりぃ。
別にわざとおやすみの挨拶をやらなかった訳じゃねーが?
単に忘れてただけだ。
わざと挨拶をせんという意味がよーわからんぞ?
今日は良い天気だな。
暑いくらいだ。
今日も1日頑張ろうな。
- << 413 忘れるくらいが嬉しいぞっ(*≧∀≦*) スナフキンは スナフキンって呼んでも ルイって呼んでも お互い愛しあってるから大丈夫だっ(笑) なんじゃそりゃ(゜ロ゜) (笑) さっきちょっとした高いところに手が届かなくて いいところにアイロン台があったから 乗っかって取ったら 足が壊れた!Σ( ̄□ ̄;) 乗るのは男だけにしておこう(//∇//) きゃはは~(*≧∀≦*) うん。 暖かいね(^-^) いつの間にか春だっ♪
>> 408
笑ちゃ、ついでにレジ袋
昨夜は夜の仕事はお休みだったんでTV観てたら9時前に寝てしまった。
おかげでお一人様をするのを忘れてしまって今日はモンモンとしてるぞ!
こっちも快晴だよ!
昨夜晴れてたら流星群観れたのにな(´・_・`)
モンモンとしてるし今日は仕事サボってドライブやな(*^_^*)
今日も一日笑顔で頑張ってね!
>> 407
海人!ルイ!
おっはよん♪
好きなように呼ばせてもらうねん♪
(ーー;)
意地でもおやすみを言わないのかっ(笑)
まー私が変なことを言ったからいけないね(笑)
ごめんね。
でも平気そうだからいっか(^^)
そこも気にしないで適当にいこう!
来るも来ないも掲示板!
だっけ?
今日はめっちゃ快晴(*≧∀≦*)
二人の所も同じ空かな?
こんな晴れた空みたいな1日にしよーねっ(^-^)
- << 410 なんだ?スナフキンはその名を気に入ってみたいだったが、スナフキンって呼んでやらなくていいのかよ? あぁ、わりぃ。 別にわざとおやすみの挨拶をやらなかった訳じゃねーが? 単に忘れてただけだ。 わざと挨拶をせんという意味がよーわからんぞ? 今日は良い天気だな。 暑いくらいだ。 今日も1日頑張ろうな。
>> 403
堅物くん…
言いにくい
スナフキンがルイなら
主りんは海人でよくない?
ルイの所からは夜空綺麗に見えるのカナ?
私の所は星も綺麗に見えるよ(^^)
海も綺麗(^^)
都会は楽しいけど
自分の住んでいる所が一番好き
私は地元に残ってる人だから
県外に行っちゃってる友達帰って来ると連絡くれるから会えるしね!
今日は二人ともヒッキーの私を構ってくれてありがとね(^-^)
- << 407 いや、海人はスナフキンが俺を呼びにくそうに感じたんで、仮のハンネとして他サイトでの昔のハンネを出しただけだ。 オマイは今まで通り主りんでいいんだぞ? まっ、呼び名なんて好きに呼べばいいから、オマイの呼びやすい名を呼んでくれたらいいけどなw オ○コ以外なら何でもOKだwww
>> 394
こっちも曇ってて見えなかったよ
今夜は、こと座流星群のピークだから
雲がなかったら23時過ぎに北東の空を
見てたら流れ星が見え…
レジ袋くん!
ルイヴィトンくん!
空見てくれてありがとう(^^)
レジ袋、笑い袋とかぶってるし(笑)
夜中雲はれるかな?
二人とも面白い(*≧∀≦*)
蛤じゃ
レジ袋とルイヴィトンが
合体(゜ロ゜;
(///∇///)
- << 403 誰がレジ袋じゃ。 袋つながりなら、さしずめ下ネタ大王のルイは玉袋ってとこかwww 都会の空は月はともかく星は少なくて見えにくいな。 ルイのとこはよく見えるか聞いてみろ。 アスファルトやコンクリートばかりで季節感もあまりない都会は俺は実はあまり好きじゃない。 海も汚いしな。
>> 381
スナフキン
やっぱり前からいる人だったんだね(^^)
まさかの!
私、ガンダム好き(*≧∀≦*)
ミクルは、ここが初めてやで
あのハンネは他のサイトだよ^_^
ちなみに両方とも自ら付けた訳じゃない!
笑ちゃガンダム好きなんや!
俺はあんま詳しくはないが
周りにガンダムヲタが数名いるので
多少はわかるよ!
俺の好きなのは異色で賛否両論あるが
Gガンダム!
俺の「爆裂ゴッドフィンガー」で
女が悦ぶ(#^.^#)
私の所
雲ってて三日月見えない(T_T)
二人の所からは見える?
西の空
昨日の感じからすると
あと30分で沈んじゃうカナ?
見れたら私の分も見てほしい。
って…
なんだか
気がつかなくて見てくれない予感…
まぁそれならそれで明日見る♪
でも、昨日細かったから
だんだん太くなっちゃうね(///∇///)
>> 366
あーいう顔が好きなのかっ(笑)
海人でいいじゃん♪
それがボツなら
イカ臭デビか
堅物バイアグランに
…
オマイ、退屈したら夜中でもピーチクパーチクうるさく鳴きそうやん(´・ω・`)
オカメインコは「ご主人様、遊んで♡」とパタパタ飛んできて頭の上にとまってみたりするんやけど、オマイが全力で「ご主人様~♡」って俺の頭目がけて飛んできたら、衝撃で俺頭もげるわ。
つか、なんで海人やねん。
このスレの皆のハンネを振り返ってみろ。
俺のハンネ普通過ぎてそぐわん。
このスレにふさわしいハンネをつけてくれ。
ただし、スナフキンの意見は全面却下するものとする。
- << 386 これっ! 正確(*≧∀≦*) 堅物くん♡
>> 362
オマイ、人のレスちゃんと読んでたか。
俺はインコはまだ躊躇中だ。
インコ流行ってんのかな?
オカメインコめちゃめちゃ可愛い…
あーいう顔が好きなのかっ(笑)
海人でいいじゃん♪
それがボツなら
イカ臭デビか
堅物バイアグランに
なっちゃうぞ~(笑)
インコに飼うなら
あたしを飼え~(笑)
- << 379 オマイ、退屈したら夜中でもピーチクパーチクうるさく鳴きそうやん(´・ω・`) オカメインコは「ご主人様、遊んで♡」とパタパタ飛んできて頭の上にとまってみたりするんやけど、オマイが全力で「ご主人様~♡」って俺の頭目がけて飛んできたら、衝撃で俺頭もげるわ。 つか、なんで海人やねん。 このスレの皆のハンネを振り返ってみろ。 俺のハンネ普通過ぎてそぐわん。 このスレにふさわしいハンネをつけてくれ。 ただし、スナフキンの意見は全面却下するものとする。
>> 353
オカメインコ!
近所の一人暮らしのにーちゃんも飼ってる!
まさか!
海人!その人か?(笑)
おかえりいっ…
オマイ、人のレスちゃんと読んでたか。
俺はインコはまだ躊躇中だ。
インコ流行ってんのかな?
オカメインコめちゃめちゃ可愛いぞ。
顔も可愛いが性格も良い。
その兄ちゃんもきっとそう思ってるはずだ。
って何でドサクサまぎれに海人言うとんねん。
俺、小っ恥ずかしいやろ。
それはあくまでも仮の名だ。
ココにふさわしいハンネを早くつけてくれ。
>> 347
イカ臭デビルやったらイカデビルより長くなってるやんけ。
スナフキンは残念ながら笑い袋がつけたんじゃないぞ。
あいつはただスナフキ…
小さい事は気にするな!
俺がそう思ってたんだから
それでいい!(笑)
しょうがないな〜
じゃあイ臭デビにしといてやるよ!
イ臭デビは本当に堅物やな
男はアソコが堅けりゃそれでいい!
も、もしかしてバイ◯グラの
お世話になってるのか?
スマン傷付けるつもりは無かった…
精神的な事やいろんな事で
そうなる事もある気にするな!
>> 342
俺には、笑ちゃが付けてくれた
スナフキンと言う素敵なハンネが
あるから大丈夫だ!
気持ちだけ貰っとくぞ!
イカデビル…
イカ臭デビルやったらイカデビルより長くなってるやんけ。
スナフキンは残念ながら笑い袋がつけたんじゃないぞ。
あいつはただスナフキンの呼び名に乗っかっただけだ。
http://mikle.jp/thread/2188364/314/
強いて言えば自分で名乗っちゃってるって感じ?(´・ω・`)
- << 350 小さい事は気にするな! 俺がそう思ってたんだから それでいい!(笑) しょうがないな〜 じゃあイ臭デビにしといてやるよ! イ臭デビは本当に堅物やな 男はアソコが堅けりゃそれでいい! も、もしかしてバイ◯グラの お世話になってるのか? スマン傷付けるつもりは無かった… 精神的な事やいろんな事で そうなる事もある気にするな!
>> 340
オマイは子供か(´・ω・`)
例えネットとはいえ、いい加減なこと言って、いい加減な付き合いしたないから、言ってるんやろが。
俺は…
堅物だなぁ~(笑)
一人暮らし?
それならおかえりくらい
言ってあげたいと思っただけ(*^^*)
でも平気そうだね
一人暮らし…
なんかエロっ
(*≧艸≦)キャー
- << 348 そうか。ありがとな。 俺、今オカメインコ飼おうかどうか悩んでるから、もし飼ったら「お帰り」を教え込もうかなw ただな、あの鳥めちゃくちゃ寂しがりで長いこと1羽でほっとくと餌も食べずに死んじまうんだよな。 めちゃくちゃ人慣れしやすくて可愛いんだがな。 昔、1度それで死なせてしまったことあっから躊躇中。
>> 335
戻り。
その妙にイカ臭そうなイカデビルってなんやねん。
そういうオマイは変態ライダーだったんかよ。
変態ライダーって呼ぶこ…
俺には、笑ちゃが付けてくれた
スナフキンと言う素敵なハンネが
あるから大丈夫だ!
気持ちだけ貰っとくぞ!
イカデビルくん
省略したければ
イカデビにしようか?
それともイカ臭デビル?(笑)
- << 347 イカ臭デビルやったらイカデビルより長くなってるやんけ。 スナフキンは残念ながら笑い袋がつけたんじゃないぞ。 あいつはただスナフキンの呼び名に乗っかっただけだ。 http://mikle.jp/thread/2188364/314/ 強いて言えば自分で名乗っちゃってるって感じ?(´・ω・`)
>> 331
ちぇっ(-.-)
けちっ!
ぐーれーてーやーるー(笑)
オマイは子供か(´・ω・`)
例えネットとはいえ、いい加減なこと言って、いい加減な付き合いしたないから、言ってるんやろが。
俺は出切ることやったら約束するし受ける。
そやけど出来もせんのに、中途半端に約束して放置したら、寂しがりで気を使いぃのオマイは色々悩むやろが。
そんな思いさしたないから、断ったんじゃ。
わかれや。
俺もこんな優しさの欠片もない言い方しか出来んアホやから不快にさしてしまってたら、ホンマにすまん。
そやけどな、中途半端でいい加減な優しさは1番やったらアカンことやと思ってるし。
なんや…
ホンマごめん。
- << 345 堅物だなぁ~(笑) 一人暮らし? それならおかえりくらい 言ってあげたいと思っただけ(*^^*) でも平気そうだね 一人暮らし… なんかエロっ (*≧艸≦)キャー
>> 328
ん?
主殿はカイジンだったのか!
ショッカーの手先か?
海が好きなカイジンなら
イカデビルってとこか
これ…
戻り。
その妙にイカ臭そうなイカデビルってなんやねん。
そういうオマイは変態ライダーだったんかよ。
変態ライダーって呼ぶことにするわ。
って長えな…
省略して【変ダー】でどうだ?
>> 327
オーマーイーわかってるなら頼むなよ(´・ω・`)
俺がその頼みを引き受けられない理由を真面目に答えよう。
俺の性格上、約束したこ…
ちぇっ(-.-)
けちっ!
ぐーれーてーやーるー(笑)
- << 340 オマイは子供か(´・ω・`) 例えネットとはいえ、いい加減なこと言って、いい加減な付き合いしたないから、言ってるんやろが。 俺は出切ることやったら約束するし受ける。 そやけど出来もせんのに、中途半端に約束して放置したら、寂しがりで気を使いぃのオマイは色々悩むやろが。 そんな思いさしたないから、断ったんじゃ。 わかれや。 俺もこんな優しさの欠片もない言い方しか出来んアホやから不快にさしてしまってたら、ホンマにすまん。 そやけどな、中途半端でいい加減な優しさは1番やったらアカンことやと思ってるし。 なんや… ホンマごめん。
>> 323
海人の性格上超断りたくなる
お願いだよ(笑)
海人とも
「おはよう」「行ってきます」「ただいま」「おやすみ」
の、あいさつ毎…
オーマーイーわかってるなら頼むなよ(´・ω・`)
俺がその頼みを引き受けられない理由を真面目に答えよう。
俺の性格上、約束したことはできるだけ守りたい。
守れないと相手にも申し訳ないし、俺自身にも苦痛になる。
だが、俺はその約束は恐らく守れない。
こんな少ない頻度でここに来てるのも俺の中では頑張っている方だからだ。
「出切る時でいいよ」と最初のうちは思うかもしれないが、いつも自分ばかりで相手がなかなか答えてくれないと、何となく寂しく不満に思うようになってしまうものだ。
それが人間っーもんだよ。
わかるかね?笑い袋君。
そんな些細なことをキッカケにギクシャクしだしたくねえしなσ(^_^;
と、いう訳ですまないがそれは無理そうだ。
ホンマごめんm(__)m
- << 331 ちぇっ(-.-) けちっ! ぐーれーてーやーるー(笑)
>> 320
スナフキン…
いつもそんな事してるのか…(゜ロ゜;
きゃはっ(*≧∀≦*)
好きな事は…(///∇//…
当たり前だ!
飲食店の注文時に店員さんが可愛いと
「ご注文は以上でしょうか?」
の後に必ず、ニコっとしながら
「追加でお姉さんの素敵な笑顔」
と言う。これは俺の常用語やねん
ちっ!掃除か
妄想しちまったじぇ(T ^ T)
- << 330 いる!いる(笑) そう言うお客さん(--;) そう言われるともう ニコッって微笑むしかないよね(笑) この前も料理運ぶのに 「後ろから失礼致します」っていったら 「ねーちゃん!バックが好きなのかよ!」って(--;) 忙しそうな時にはやめてあげてね(笑)
>> 321
あ!オマイもいたんかい!
なにっ?!
オマイ王将行ったことないんか?
オマイの住んでる星には王将はないのか?
お願い…
海人の性格上超断りたくなる
お願いだよ(笑)
海人とも
「おはよう」「行ってきます」「ただいま」「おやすみ」
の、あいさつ毎日にしたい(*≧∀≦*)
なんか海人って呼ぶの恥ずかしいのは私だけか?(笑)
- << 327 オーマーイーわかってるなら頼むなよ(´・ω・`) 俺がその頼みを引き受けられない理由を真面目に答えよう。 俺の性格上、約束したことはできるだけ守りたい。 守れないと相手にも申し訳ないし、俺自身にも苦痛になる。 だが、俺はその約束は恐らく守れない。 こんな少ない頻度でここに来てるのも俺の中では頑張っている方だからだ。 「出切る時でいいよ」と最初のうちは思うかもしれないが、いつも自分ばかりで相手がなかなか答えてくれないと、何となく寂しく不満に思うようになってしまうものだ。 それが人間っーもんだよ。 わかるかね?笑い袋君。 そんな些細なことをキッカケにギクシャクしだしたくねえしなσ(^_^; と、いう訳ですまないがそれは無理そうだ。 ホンマごめんm(__)m
>> 319
おはよう。
とーちゃんだの主殿だの俺のこと呼びにくそうだなw
単に「主」でいいんだが。
考えてみりゃ俺だけハンネないもんな…
(゜ロ゜;ノ)ノ
わっ忘れてた…
海人ね(^^)
カッコいいハンネだね!
私も海好き(*≧∀≦*)
私の所から歩いて10分もしないで海だよ!
最近行ってないなぁ~
後で行ってみよっ(*≧∀≦*)
でも女一人で海に行くのも変だよね(笑)
- << 324 そーだろそーだろ。 格好いいだろ。 なんたってウミンチュだからな。 メンソーレ沖縄っ(´・ω・`) 「カイジン」と呼んだ強者が現れた時はさすがにコメントに困った。 そういや「ウミヒト」もいたな。 これはこれで「海のヒトデ」を連想させて海っぽいっちゃ海っぽいがな。
>> 314
(○´U`○)ぉはょ
せっかく晴れてるのに
引きこじゃ意味なくね?
マック行って、モスバーガー
注文するみたいなもんだぞ…
おはよう。
とーちゃんだの主殿だの俺のこと呼びにくそうだなw
単に「主」でいいんだが。
考えてみりゃ俺だけハンネないもんな。
前に笑い袋に依頼してたんだが、あいつ絶対忘れてやがるw
とりあえず仮で俺が他サイトで使ったことのあるハンネ書いとくわ。
海人。
カイトだ。
海がスゲ好きやからこれにしてたんだが、8割くらいの確率で聞かれた読み方。
ウミンチュ?
メンソーレ!(´・ω・`)
- << 322 (゜ロ゜;ノ)ノ わっ忘れてた… 海人ね(^^) カッコいいハンネだね! 私も海好き(*≧∀≦*) 私の所から歩いて10分もしないで海だよ! 最近行ってないなぁ~ 後で行ってみよっ(*≧∀≦*) でも女一人で海に行くのも変だよね(笑)
>> 315
きゃははは~(*≧∀≦*)
マック行ってモスバーガーって(^w^)
今度子供にやらせよう♪
さすがにババーがやったら引…
それではあまりにも子供が
可哀想だからせめて…
ロッテリアで可愛い店員さんに
「べっぴんバーガー下さい」にしとこ!
さらに…
「お姉さんが可愛いので間違えてしまった!」と付け加えるとポテトのMがLになる。
但し、相手を間違えると限りなくSに近いMになる(笑)
関係ないが以前マックで
可愛い店員に「スマイル下さい!」
って注文したら
「売り切れました!」
って言われた事がある…(>_<)
好きな事って…
気持ちいいこと?\(//∇//)\
俺もした〜い♡
- << 320 スナフキン… いつもそんな事してるのか…(゜ロ゜; きゃはっ(*≧∀≦*) 好きな事は…(///∇///) お掃除でした~♪
>> 314
きゃははは~(*≧∀≦*)
マック行ってモスバーガーって(^w^)
今度子供にやらせよう♪
さすがにババーがやったら引くからね(笑)
明日も休みだから
今日は家で好きなことしまーっすっ
(///∇///)
なっ何をするんじゃ(笑)
あはっ(*≧∀≦*)
- << 318 それではあまりにも子供が 可哀想だからせめて… ロッテリアで可愛い店員さんに 「べっぴんバーガー下さい」にしとこ! さらに… 「お姉さんが可愛いので間違えてしまった!」と付け加えるとポテトのMがLになる。 但し、相手を間違えると限りなくSに近いMになる(笑) 関係ないが以前マックで 可愛い店員に「スマイル下さい!」 って注文したら 「売り切れました!」 って言われた事がある…(>_<) 好きな事って… 気持ちいいこと?\(//∇//)\ 俺もした〜い♡
>> 313
(○´U`○)ぉはょ
せっかく晴れてるのに
引きこじゃ意味なくね?
マック行って、モスバーガー
注文するみたいなもんだぞ!
ビューティフルサンデーを
口ずさみながら散歩に行こう!
それと今気がついたが
俺のハンネが…
ハニーに片思いになってるやん!
\(//∇//)\
今日も笑顔で頑張ってな^_−☆
- << 319 おはよう。 とーちゃんだの主殿だの俺のこと呼びにくそうだなw 単に「主」でいいんだが。 考えてみりゃ俺だけハンネないもんな。 前に笑い袋に依頼してたんだが、あいつ絶対忘れてやがるw とりあえず仮で俺が他サイトで使ったことのあるハンネ書いとくわ。 海人。 カイトだ。 海がスゲ好きやからこれにしてたんだが、8割くらいの確率で聞かれた読み方。 ウミンチュ? メンソーレ!(´・ω・`)
>> 310
おっはよっ(^^)
心配性の主りんだから
ただいまレスをしようとおもったら
限界でできなかった…
ごめんね(>_<)
昨日は中華っΨ( ̄∇ ̄)Ψ
美味しいし
めっちゃ楽しかった♪
あはっ(*≧∀≦*)
馬鹿笑い!してきたよ(^^)
笑い疲れた(笑)
みんなともちゃんと顔を見て声を聞いて一緒に笑えたらいいな!って
思った(^^)
帰ってきて
リビングでそのまま寝ちゃったから(^^;
今からお風呂いってきまーっす(^^)
そうだ!
昨日、細くて綺麗な三日月だった(^^)
主りんは見えたかな?
見てないだろうなぁ~(笑)
私は雲の隙間から少し見えただけだったけとね(^^)
- << 316 そうか。 楽しそうでなによりだ。 中華かええな。俺も昼飯に中華食いたくなってきたな。 近所で麻婆豆腐のめちゃくちゃ旨い店あんだよ。 本格的な麻婆豆腐って王将とかのと全然違うのなw 月か。 最近、仕事忙しすぎてヘロヘロになって帰って来るから空見上げる余裕なかったな。 今日は晴れてるし、今晩見上げてみるべw
>> 304
ただいま~
そーだね!
スナフキンが!好き(*≧∀≦*)
どうしていつもそんなに優しいの?
私もスナフキ…
おかえりー
お疲れさーん(*^_^*)
俺が優しいのは簡単な事だ
俺が宇宙最強だからた(■皿■) 二ヒヒ
俺みたいになりたいのか…
う〜ん、無理だな!
優しいと言う事は、強いと言う事や
強くなるには自分の弱さを認めて
それをさらけ出して乗り越えないと
ダメだからな難しい
でもな笑ちゃには笑ちゃの出来る事がある、笑ちゃは今でも十分優しいし、いい女や、それでいい無理はするな。
それが証拠にわざわざ、ここまで笑ちゃ探しに来る友達とか、リアにもいい友達いっぱいいるやろ、それが笑ちゃの人徳で財産や!
まぁ、笑ちゃ探すの簡単やろうけどな(笑)
んじゃ、本業終わったから夜のお仕事行ってくるべ^_−☆
>> 306
リアの友達もいい友達だよっ(*≧∀≦*)
一人はこの前話した
キャリアウーマンの独身
もう一人は元風俗嬢(笑)
既婚者
色々な思いをしているから
二人とも凄く優しいし強い!
私の優しさなんて足元にも及ばない(笑)
そして何故か3人で
「おはよう」「おやすみ」「いってきます」「お帰りなさい」
の、やり取りを毎日している(笑)
彼氏彼女かっ(笑)
多分それ以上(*≧∀≦*)
今から女子会いってきまーっす
(* ̄∇ ̄)ノ
- << 310 そかそか。良かったな。 良い友達に囲まれて、それが何よりの幸せだぞ。 今頃、馬鹿笑いの真っ最中かな。 やはりリアルで気晴らし出来りゃそれに超したことないわ。 楽しい夜をな。 おやすみ(^_^)
>> 302
おはよーん♪
スナフキンも…ってなんや!
そこは、スナフキンが…やろ!
今日も笑顔で頑張ってな^_−☆
ただいま~
そーだね!
スナフキンが!好き(*≧∀≦*)
どうしていつもそんなに優しいの?
私もスナフキン見習わないとねっ!
ミクルの友達がね
私がここのスレにいるのわかったみたいで
素敵な仲間だね!って言ってくれたの(^^)
わかるのも凄いよね!(笑)
あっ!ちなみに女の人ね(笑)
私も本当にそう思う(^-^)
- << 306 友達か。 オマイが「イイ友達」に出会えるとしたら、それはきっとオマイ自身が「イイ奴」だからだな。 その友達も自分も大事にして楽しくな(^_^)
- << 308 おかえりー お疲れさーん(*^_^*) 俺が優しいのは簡単な事だ 俺が宇宙最強だからた(■皿■) 二ヒヒ 俺みたいになりたいのか… う〜ん、無理だな! 優しいと言う事は、強いと言う事や 強くなるには自分の弱さを認めて それをさらけ出して乗り越えないと ダメだからな難しい でもな笑ちゃには笑ちゃの出来る事がある、笑ちゃは今でも十分優しいし、いい女や、それでいい無理はするな。 それが証拠にわざわざ、ここまで笑ちゃ探しに来る友達とか、リアにもいい友達いっぱいいるやろ、それが笑ちゃの人徳で財産や! まぁ、笑ちゃ探すの簡単やろうけどな(笑) んじゃ、本業終わったから夜のお仕事行ってくるべ^_−☆
>> 291
あー!
わかった!(笑)
消したいレスを消した訳ではないよ!
今日は壊れているみたいだ(笑)
おやす…
元々、壊れてるから気にすんな(´・ω・`)ビシッ
あのな。
もし俺ら逆の立場やったら俺もオマイと同じことしたかもしれへん。
オマイもしかして意外に不器用なタイプ?
本音よー出さんタイプやもんな。
俺ら似たもの同士なんかもな。
なんつか、オマイの優しさはしっかりありがたく受け取らせてもらった。
俺も心配させるようなことは2度とせんから、オマイも人のために自分を犠牲にするな。
約束な?
- << 299 おはよっ(^^) !Σ( ̄□ ̄;) またリビングで寝ちゃったよ(^^; 私は器用ではないかもね(笑) でも特に何も考えていないだけなのかもしれない(笑) 主りんとは似てるかもね。 私はムッツリでもないし、能書き君?でもないけどね(笑) だからなんか放っておけない(笑) さー! 今日も頑張るかっ って… まだきっとみんな寝てるね(笑) 約束は… 聞こえませーん(笑)
>> 286
んなもん、いちいち説明してくれんでもわかっとるよ(´・ω・`)
俺が聞きたかったのは、俺に合わすためだけに消す気もないレスをわざわざ消…
怒りたいでしょう?
もう怒ってるのカナ?
怒って(///∇///)
怒って(///∇///)
- << 292 わりぃ。大事な時にちと落ちてしまってた(>_<) 怒るとか呆れるとか飛び越えて何だか笑えてきたぞ。 ホンマ… お前… アホやなぁ… 俺がオマイに付き合って削除したレスは、実際消す必要あった内容やし、自削も初めてやったしな。 オマイ、消す必要もないのに自削したら、もう後がないんと違うんかい。 俺なんかのために、そんなことするのがアホや言うねん。
>> 250
大好きだよっ♡
アカンか?www
一応、誰からでも良さそうな感じやったから、俺から言ってやったぞw
興奮して襲ってくるなよ…
野郎から言われても嫌じゃ!
俺にはそんな趣味はない(◎_◎;)
主殿は確か男が好きやったな
頼むから俺はカンベンしてくれ!
ちなみに俺は野郎だけで酒を
呑むのも好きじゃないからな
俺を誘うなよ!
人それぞれ考えはあるだろうけど、お前の本音を削除する必要あったか?
本音はお前の人生そのもで生き方そのもや、だから人に共感されたり、誰かに元気与えたり人の心に影響を与えたりすると思う。
それでええと思うけどな。
礼には及ばんが
一応受け取っとく
一人で抱えるなよ!
俺は野郎の話しは聴かないけど
笑ちゃが聴いてくれるべ(笑)
>> 241
俺にも、もっと言ってくれー
マジで誰か言ってくんねーかな…
てか、俺も言いたい!
今日も元気に笑顔で頑張れ!
大好きだよっ♡
アカンか?www
一応、誰からでも良さそうな感じやったから、俺から言ってやったぞw
興奮して襲ってくるなよ?w
野郎相手にはゴチャゴチャ長いレスしたないな。
面倒くさいしw
一言だけ言うわ。
「ありがとうな。」
オマイならこれで俺の言いたいこと全部わかってくれるやろ(^_^)
- << 252 (///∇///) 大好きな人からの 大好きだよ!は 溶けちゃうねっ(///∇///) 私も大好きだよ(*≧∀≦*)♡ (*´艸`)
- << 260 野郎から言われても嫌じゃ! 俺にはそんな趣味はない(◎_◎;) 主殿は確か男が好きやったな 頼むから俺はカンベンしてくれ! ちなみに俺は野郎だけで酒を 呑むのも好きじゃないからな 俺を誘うなよ! 人それぞれ考えはあるだろうけど、お前の本音を削除する必要あったか? 本音はお前の人生そのもで生き方そのもや、だから人に共感されたり、誰かに元気与えたり人の心に影響を与えたりすると思う。 それでええと思うけどな。 礼には及ばんが 一応受け取っとく 一人で抱えるなよ! 俺は野郎の話しは聴かないけど 笑ちゃが聴いてくれるべ(笑)
>> 247
いや。大丈夫だよ。
気遣いありがとうな。
明日は仕事か?あまり呑みすぎるなよ?
俺、まだやることあるから他の奴らにレス入れたら落ちるわ。
気を使わせまくって悪かった。もうこんなことはしないから安心してくれ。
優しい心遣い感謝してるよ。
ありがとうな(^_^)
- << 251 いつも気を使わせてっ っとか言ってるけど 私は一度も気なんか使ったことないよ(笑) 気ぃばっか使ってるのは主りんじゃん(笑) 自分のやりたいように したいようにしてるだけっ(^^) どっかの誰かさんも同じような事言ってるよね(笑) リアでもネットでも よく優しいと言われるけど 別に優しくしようと思ってしてる訳じゃないよ 私はこれが普通(笑) してあげたい!って思ったことをしているだけ(^^) なんだろね(笑)
>> 243
ドアホウww
あたり前だ!
何一人で自爆してんねん
自削で自爆か?
自爆で自削か?
ダジャレにもならないねんw
なにやっとんねんw
あははっ(*≧∀≦*)
上手いでしょ?
大阪弁!
3ヶ月でここまで取得したぜー(笑)
何点?
結構イケてるよねぇ(*≧∀≦*)
しかもいつも私ばっかり「アホ」「ドアホウ」言われてるからね(笑)
お返しだっ(笑)
わっはっはーっ( ̄∇ ̄)
一緒に自削してあげよーとしたら
私、あと一回で投禁になってまうやねん(T_T)(笑)
堪忍してなー(笑)
(あれ?これは使わないか?)
呑むよ!
今日か?
明日か?
明後日か?
呑めない私の誘いは断わったら
月に代わってお仕置きよっ(笑)
あはっ(笑)
セーラームーン!Σ( ̄□ ̄;)
はすがしー(///∇///)
私お酒よくわかんないから
なんか選んでおいて~
よろっ(*≧∀≦*)
- << 247 しゃーない。 とりあえず 家の冷蔵庫に入ってるお酒の紹介を 特別にしてあげよう(*≧∀≦*) 一番搾り 氷結 桃サワー 直搾り 地中海グレープフルーツ(笑) なんか地中海にウケて 買ってみちゃった(*≧∀≦*) ウイスキーも日本酒もないから (あっ料理酒ならあるぞっ 笑) 主りん大好きハイボールは 2杯目から勝手に飲んでくれっ(*≧∀≦*) て、いうか 私にしては珍しく 何故か氷結もう飲んでる(笑)
>> 233
削除されたレス
俺は男にはメッチャ厳しいから
優しい言葉はかけんが…
でも親父さんには、ちゃんと
想いは伝わってると思うよ。
それに一つでも返せたなら上等やで!
俺は自分が高校卒業した年に親父が死んだからな…
自分が遊ぶのが精一杯で、親の事を考える余裕もなかった。だから何も出来んかった。
俺は、長男で亡くなった時は兄弟はまだ学生でな、亡くなる前に、もう喋れへん
けど目で俺に言った「あと頼んだぞ!」って、その時から俺には守るもんが出来た。
だから葬儀でも泣かんかった。
まぁ、結果なんも出来てないけどな
だだ、おかげでウチは兄弟が仲がいい
兄弟とその子供でLINEのグループ
トークもしてるしな(笑)
俺のしょーもない話しをしてしまったが
お前の想いは、ちゃんと親父さんに届いてるよ。
それに何よりの親孝行は、お互い今こうして生きてる事や!
>> 232
ただいまぁ~
旦那ともエッチしないと浮気バレちゃうじゃん(笑)
だから下半身ゆるい女でせいかーい(*≧∀≦*)
…
笑ちゃ、俺はちと怒るぞ!
そんなんで「下半身ゆるい」とか
言ってんじゃねー!
笑ちゃがすがるほど愛した人が
いるのに…
旦那とは言え、お前がどんな思いで
抱かれてたかと思うと涙出るわ!
だから、下半身ゆるいなんて
二度と思うな!
お前の事をそんなん言う奴
おったら俺が全力で潰す!
俺のスーパーサイヤ人モードは
怖いで〜(☆∀☆)ニヤリ
いいとこ気が付いたね!
だから「ドラえもんのポッケ」
って呼ばれてるんよ!
何でも入るからな(笑)
- << 246 何でも入るドラちゃんのポッケ(*≧∀≦*) スナフキンの「入る」は 「はいる」 じゃなくって 「いれる」 でしょーww(///∇///) いやんっ(*ノ▽ノ) きゃははは~(*≧∀≦*) あたし上手い(σ≧▽≦)σ
おっはよんっ\(^o^)/
私さ
訳もわからず「大好きだよ!」って
たまに言うじゃん?
あれってね
今この人寂しいのカナ?
落ち込んでるのカナ?
って時に使ってるんだよ。
人はたまに大好きだよ!って言ってもらわないと
挫けそうになるからね。
まぁ
ありがとうって意味の「大好きだよ! 」ってのも
結構あるけどね(^^)
あっ!
ちゃんと大好きだなっと思った時の
大好きだよ!もあるけどねっ(笑)
これ、いつかは書こうかと思ってた内容(笑)
さぁ~
今日もいいお天気!
お店混みそうだ!(×_×)
やだなぁ~
はっ(゜ロ゜)
心の声が出てしまった(笑)
頑張るぞ~(* ̄∇ ̄)ノ
- << 241 俺にも、もっと言ってくれー マジで誰か言ってくんねーかな… てか、俺も言いたい! 今日も元気に笑顔で頑張れ!
>> 233
おかえりなさい。
話してくれてありがとね。
まだ日が浅いから辛くて辛くて仕方がないよね。
いいお父さんと、お母さんだね。
お父さんとお母さんも素敵な息子を持って幸せだ。
私は母親だから
主りんの気持ちもご両親の気持ちもわかる。
お父さんは、主りんに自分のしたいことしてあげれて
嬉しかったと思うよ。
お酒買ってあげたんでしょ。
回転寿司でもつれて行ってあげたんでしょ。
お父さん、すっごく嬉しかったと思うよ。
だからね
主りん
そんなに自分をせめたらいけないよ。
主りんってね、
家の上の息子に性格そっくりなんだ(^^)
寂しいなら
笑い袋はここで主りんをちゃんといつでもまってるからね。
本当は私を待っててくれるスレなのにね。
(^^)
- << 236 ごめん。 もう言わん。 悪かった。 明日、あちらのスレにもここにもちゃんと皆に返レスするわ。 気を使わせてごめん。 要は、だからオマイの気持ちわかるよと言いたかっただけだ。 ありがとう。おやすみ。 またな。
>> 231
ただいまぁ~
旦那ともエッチしないと浮気バレちゃうじゃん(笑)
だから下半身ゆるい女でせいかーい(*≧∀≦*)
スナフキンは宇宙なみに拾い心を持っているんだね(^^)
一番最初に来た言葉が「愛の伝道師」だったけ?(笑)
その通りだね!
ありがとう(^^)
- << 240 おはよう( ´ ▽ ` )ノ 笑ちゃ、俺はちと怒るぞ! そんなんで「下半身ゆるい」とか 言ってんじゃねー! 笑ちゃがすがるほど愛した人が いるのに… 旦那とは言え、お前がどんな思いで 抱かれてたかと思うと涙出るわ! だから、下半身ゆるいなんて 二度と思うな! お前の事をそんなん言う奴 おったら俺が全力で潰す! 俺のスーパーサイヤ人モードは 怖いで〜(☆∀☆)ニヤリ いいとこ気が付いたね! だから「ドラえもんのポッケ」 って呼ばれてるんよ! 何でも入るからな(笑)
>> 225
いい女?
あたり前じゃんっ(*≧∀≦*)
あははっ
不倫で一番やってはいけない
「すがる」って行動をとってしまったよ…
俺の愛で良ければ
いつでもあげるよ\(//∇//)\
マジに好きなら
すがるのも悪くないやろ!
俺は女にすがられるような
愛し方はしないから^_−☆
確かに自分の愛する女が
旦那とは言えエッチしてるのは
ちと辛いかもな…
でもな俺はいつも思ってる。
どんな行動にも何か理由がある。
たとえそれが俺を裏切る行為でも
そうする理由があるって
自分の愛した人を信じてる。
そして愛した人がとった行動を
俺は責めることもない
それは愛した人が自らの意思で
選んだ道だから
だから俺はそんな理由で
別れたりもしない
愛する女が幸でいるために
幸せになるために選んだ道なら
俺は何も言わない
それが俺の愛し方やねん^_^
あっ、でも気持ちは伝えるけどね。
>> 224
いい女?
あたり前じゃんっ(*≧∀≦*)
あははっ
不倫で一番やってはいけない
「すがる」って行動をとってしまったよ(^^;
スナフキンもそんな女に気を付けるんだよっ(笑)
あーいーをーくーれー(笑)
- << 231 俺の愛で良ければ いつでもあげるよ\(//∇//)\ マジに好きなら すがるのも悪くないやろ! 俺は女にすがられるような 愛し方はしないから^_−☆ 確かに自分の愛する女が 旦那とは言えエッチしてるのは ちと辛いかもな… でもな俺はいつも思ってる。 どんな行動にも何か理由がある。 たとえそれが俺を裏切る行為でも そうする理由があるって 自分の愛した人を信じてる。 そして愛した人がとった行動を 俺は責めることもない それは愛した人が自らの意思で 選んだ道だから だから俺はそんな理由で 別れたりもしない 愛する女が幸でいるために 幸せになるために選んだ道なら 俺は何も言わない それが俺の愛し方やねん^_^ あっ、でも気持ちは伝えるけどね。
人をムッツリ、ムッツリ言いやがって(´・ω・`)
ムッツリお子様な俺にはオマイらの複雑な胸のうちは理解してやれないけど、ガーコも笑い袋も本当に相手を好きやったから、そういう態度に出たんやろ?
本気で真剣な気持ちやったら相手に伝わっとるん違うか?
自然薯君もガーコの気持ち気づいとる思う。
そやけど仕事の付き合いだけでも一緒にいられる関係壊したないから、気づかんふりしとんのと違うんかな?
もし俺が好きやった女と別れる時に「セフレでも…」言われたら絶対断る。
好きやった奴をそんな都合のいい相手にはしたないし。
好きな相手にそんなセリフ言わせてしまったら結構きっついな。
状況わからんから、あくまでも俺やったらの話やけど、それ言われたら「俺が体だけ目当てで付き合ってる思われてたんかな」と寂しくなる。
俺的には自分を好きな女をセフレとしてキープするような男はクズや思うで?
別れた理由も知らんからよーわからんけど、誘いをきっぱり断って関わりも一切絶ってくれたんは、その人の最後の思いやりちゃうかな?
- << 227 別れた理由かぁ~ うーん。 私が旦那ともエッチしているのが 許せなかったらしい!(笑) だから捨てられた(笑) 以上! 一回、ズラズラと書いてみたけど 簡潔にまとめた(笑)
>> 214
そして…
セフレさえも断れたっ!Σ( ̄□ ̄;)
こーなったら
笑い話だっ!
…
あっしも
顔で笑って心で泣いて
笑われキャラとして生きるしかないさ
ららら
ドモ\(^_^ ) ( ^_^)/
まああっしの場合ムーちゃん大事やから
仕方ない
さよなら
自然薯
幸せになっとくれ
しかし結婚する気配全くないす
孤高の人
単独行男やわ
- << 218 笑われキャラになるなら 今度腹躍りしてくれぇ~( ̄∇ ̄)ケケ あたしがガーちゃんのお腹に顔かいてやるっ(*≧∀≦*) 笑い飛ばすのが一番だっ(*≧∀≦*) 笑ってくれると気が楽になる(^-^) ひゃっひゃっひゃ~(*≧∀≦*) ガ~ちゃん 仕事しろ~(笑)
>> 202
ガっちょも
切ない恋してるんやな
しかも良く踏みとどまってるな
ある意味すげーよ!
人はさ理屈でわかってても
感情が優先するか…
あまりに自然薯が大事すぎて
この人に不倫はさせられないと思った
むこうは独身だし男だし抱きたい気持ちが強烈で私は怖くなり
その求愛がしばらくつづき私は何かと理由をつけて逃げまくり・・・
ずいぶん前のこと
懐かしいなあ
セフレはいるかいないかわからないけど
いてもいいけど
彼は精神的に好きにならないとなかなか女抱けないタイプで
また自分の世界を大事にする人
精神的に愛されてる感も伝わってきてたけど
私がプライベートな連絡少なくしていったから・・・
いまはよくわからん
きっとずっと独身なんだろうな
私が身を任せる時はムーちゃんと離婚すると本当に覚悟ができて行動にもうつした時
でも自然薯といっしょになることはないだろうね
>> 202
ガっちょも
切ない恋してるんやな
ある意味すげーよ!
感情が優先するか…
みんな~
おっはよっ(*≧∀≦*)
スナフキン
地球一周かっ(゜ロ゜;ノ)ノ
それはいい考えだっ(笑)
スナフキンが言う3ヶ条…
よーくわかる。
同感!
男の人も女の人と同じ気持ちなんだね!
スナフキンは素敵な心の持ち主だね(^^)
- << 206 おはよーさん( ´ ▽ ` )ノ いい考えだしょ ^_−☆ うーん、 男でこんなん思ってる 奴は少ないけどね。 どっちかつーと 男は身体の関係を重視する 奴が多いし 女は心の繋がりを求める 人が多いからな 俺は女よりの考えだけどな 俺は素敵ではなく スケベな心の持ち主なのだ!
ガっちょも
切ない恋してるんやな
ある意味すげーよ!
感情が優先するからな …
人は心で感じて初めて自らの
意思で行動するから、だから
感動って言葉があるんよな
いずれにしても不倫は切なくて辛いよ…
あと、これは自分の経験だけど
この3つは無いと辛いだけかなって思う。
1,辛くても耐える忍耐力
2,どんな状況でも100%相手を
信頼出来る精神力
3,最終的にいざという時
今の生活を捨てられる覚悟
経験上この3つが無いなら
継続は難しいと思う。
でも、それだけ想える人が
いるって言うのは幸せな
事なんだけどな。
スナフキン
- << 204 みんな~ おっはよっ(*≧∀≦*) スナフキン 地球一周かっ(゜ロ゜;ノ)ノ それはいい考えだっ(笑) スナフキンが言う3ヶ条… よーくわかる。 同感! 男の人も女の人と同じ気持ちなんだね! スナフキンは素敵な心の持ち主だね(^^)
- << 210 あまりに自然薯が大事すぎて この人に不倫はさせられないと思った むこうは独身だし男だし抱きたい気持ちが強烈で私は怖くなり その求愛がしばらくつづき私は何かと理由をつけて逃げまくり・・・ ずいぶん前のこと 懐かしいなあ セフレはいるかいないかわからないけど いてもいいけど 彼は精神的に好きにならないとなかなか女抱けないタイプで また自分の世界を大事にする人 精神的に愛されてる感も伝わってきてたけど 私がプライベートな連絡少なくしていったから・・・ いまはよくわからん きっとずっと独身なんだろうな 私が身を任せる時はムーちゃんと離婚すると本当に覚悟ができて行動にもうつした時 でも自然薯といっしょになることはないだろうね
>> 194
そうだった!
爽やかで出来ている風早くんだった(///∇///)
口?
悪くな…
スレぶっ飛んだら、俺、多分投稿停止なるやろ?
その間にオマイに立ててもらうから全く問題ない!ってなw
スレ無くなってもスレ主変わってもさ、集まる奴らが同じならいくらでも同じスレになるわ。
このスレは確かに他と比べたら堅苦しいかもなw
そやけど、俺ネットでも何でもチャラチャラしたことよー言わんからしゃーないやん(笑)
まあ、女性を喜ばせること一切言えん主のスレを選んできたオマイのミスや。
色気のないのは辛抱しろwww
- << 199 あははー(*≧∀≦*) スレ飛んだら主りん投禁だね!(笑) でも、なかなかスレは飛ばないよ(笑) 私は一回投禁なってるから 2回目は長いカナ?(笑) またねん(* ̄∇ ̄)ノ
>> 193
そうだった!
爽やかで出来ている風早くんだった(///∇///)
口?
悪くないよ!
主りん優しいよ(^^)
わかったの!
優しい主りんか何故私にはSリンに感じるかっ
大阪語だからだっ(笑)
でも私、大阪語好きよ(*≧∀≦*)
スレ爆発させたいの?
せっかく主りんがR18に堅苦しいスレタイと前置きで立ててくれたのに(笑)
大事にしないとね(^^)
ここは居心地いい(^-^)
今日は夕方から仕事だから
音楽ガンガンかけながらお掃除中でーっす(*≧∀≦*)
- << 197 スレぶっ飛んだら、俺、多分投稿停止なるやろ? その間にオマイに立ててもらうから全く問題ない!ってなw スレ無くなってもスレ主変わってもさ、集まる奴らが同じならいくらでも同じスレになるわ。 このスレは確かに他と比べたら堅苦しいかもなw そやけど、俺ネットでも何でもチャラチャラしたことよー言わんからしゃーないやん(笑) まあ、女性を喜ばせること一切言えん主のスレを選んできたオマイのミスや。 色気のないのは辛抱しろwww
>> 172
おかえりなさい(^^)
お疲れちゃん♪
住んでる所遠いいのに同じ味ってなんかいいね!
歯みがき粉の味だけどっ(笑)
…
だなw
面白いよなw
俺な、これ言うと「らしくない」って笑われそうやけど、遠く離れた地の人と同じ時間に空見上げてそれぞれのことを思い合うってのも好きなんだよな。
同じ空の下にいるってだけで相手を応援したくなるし、俺も何となく頑張ろうって気になれる(^_^)
- << 178 それわかるっ!(^^) なんか繋がってる!って感じがするよね(^-^) 私が家出したとき 主りんの外の月が曇ってて見えないってレス見て私も外の見たら見えなかった(笑) 見えないのもおんなじだっ(*≧∀≦*)
>> 138
おはよう
大丈夫!
家事がたまってる
またしばらく会わないから鎮火するんたよね笑
これがお勤めだと毎日会ったりでまた違うだろうけどね
…
鎮火してまた燃え上がって鎮火して…の繰り返しが刺激になっていいんじゃねえかな?
そうやって月日が経つうちにだんだん良い思い出に変わっていく…そういうもんじゃね?
ジャパリーナも言ってたが、そういう思いを抱えて乗り越えて女は磨かれるんじゃないか?
よーわからんけど。
そこんとこはジャパリーナや笑い袋の方が詳しそうだな。
ところでライダーってなんだよ。
もしかしてヤンチャリカEのことか?
オマイ時々呼び名変更すっから、完全定着してんの自然薯だけだぞ?(´・ω・`)
>> 137
主りん打つの早いよね!
この間思った(笑)
雨降って来ちゃった(T_T)
今日は美容院(*≧∀≦*)
肩甲骨らへ…
んっ?そうか?
フリックなら普通じゃね?
楽だし早いよな。
髪切るんか。
乳首→鎖骨かよwww
オマイそんな美味しいネタふったからには、カット後の上半身晒し覚悟できてんだろーな。
あー楽しみだ!(笑)
俺さ、気が利かねえからガーコやジャパリーナみたいにオマイに優しいこと言ってやれねえ。
スナみたいに格好いいことも言ってやれねえ。
俺にできたことは、ただここでオマイを待ってることだけやったから。
オマイが笑えばただ一緒に笑ってやるだけやったから。
オマイに感謝されることなんて何一つねえよw
>> 135
ガーちゃん♪
おはよっ
昨日は眠れたカナ?
レス長くなっちゃうけど覚悟して読めよ(笑)
私の友達もねプラトニ…
おはよう
大丈夫!
家事がたまってる
またしばらく会わないから鎮火するんたよね笑
これがお勤めだと毎日会ったりでまた違うだろうけどね
仕事に関してはライダーもいっしょ組だから助かるよ
相談に乗ってくれる
- << 142 鎮火してまた燃え上がって鎮火して…の繰り返しが刺激になっていいんじゃねえかな? そうやって月日が経つうちにだんだん良い思い出に変わっていく…そういうもんじゃね? ジャパリーナも言ってたが、そういう思いを抱えて乗り越えて女は磨かれるんじゃないか? よーわからんけど。 そこんとこはジャパリーナや笑い袋の方が詳しそうだな。 ところでライダーってなんだよ。 もしかしてヤンチャリカEのことか? オマイ時々呼び名変更すっから、完全定着してんの自然薯だけだぞ?(´・ω・`)
>> 136
主りん打つの早いよね!
この間思った(笑)
雨降って来ちゃった(T_T)
今日は美容院(*≧∀≦*)
肩甲骨らへんまである髪を
鎖骨らへんまで切る!
大人ミクル流で言うと…
乳首まである髪を
鎖骨まで切る!(笑)
って感じカナ?(笑)
私はね
みんなに色々言葉をかけてもらって
嬉しかったけど
一緒に笑ってくれた主りんが
凄く嬉しかったよ(*≧∀≦*)
ありがとう(^-^)
- << 141 んっ?そうか? フリックなら普通じゃね? 楽だし早いよな。 髪切るんか。 乳首→鎖骨かよwww オマイそんな美味しいネタふったからには、カット後の上半身晒し覚悟できてんだろーな。 あー楽しみだ!(笑) 俺さ、気が利かねえからガーコやジャパリーナみたいにオマイに優しいこと言ってやれねえ。 スナみたいに格好いいことも言ってやれねえ。 俺にできたことは、ただここでオマイを待ってることだけやったから。 オマイが笑えばただ一緒に笑ってやるだけやったから。 オマイに感謝されることなんて何一つねえよw
ガーちゃん♪
おはよっ
昨日は眠れたカナ?
レス長くなっちゃうけど覚悟して読めよ(笑)
私の友達もねプラトニックな恋愛している子いるよ。
いつもの女子会のメンバー(笑)
その子もねキャリアウーマンで
16年付き合ってる彼氏いるけど
心の整理がつかなくてずっと独身。
しかもガーちゃんと同じアネゴ肌(笑)
内面は寂しがり屋だけどね(笑)
彼氏と精神的に繋がって20年くらいカナ?
その子はね
自分にもその人は必要だし
彼にも自分が必要だから
彼に必要とされているウチはこのままの関係を続けるって言ってる…
このままじゃいけないのもわかってるみたいだけどね。
ハグやキスはするけど絶対に一線はお互いに越えない。
お互いが必要ならそれはそれでありだと思う。
まーその子は仕事で彼と関わりあいそうになった時に
好きな人とは絶対に仕事では関わりたくない!って言って
その時に転職するだの、あーだコーダ言ってたけどね。
その時は彼の方がその仕事から手をひいたんだ。
まー人それぞれだけどね。
自然薯くんが必要なら必要でいいんじゃないのかな?
それも今を大切にするってことであると思うよ。
でも考えは人それぞれだからね。
まだ日にちがたっていないから
冷静にはなれないと思うけど今日は今日出来ることをやりましょう(^^)
なんか私の友達と一緒だな~って思ってレスしちゃった(^^;
- << 138 おはよう 大丈夫! 家事がたまってる またしばらく会わないから鎮火するんたよね笑 これがお勤めだと毎日会ったりでまた違うだろうけどね 仕事に関してはライダーもいっしょ組だから助かるよ 相談に乗ってくれる
>> 126
ありがと
笑い袋ちゃんは乗り越えた?つつある?
それも凄いね
私達は仕事でたまに密接に関わる
それをなくさないためにもこの選択しかなか…
乗り越えたかどうかと言われたら
違うとおもう。
ずっと乗り越えられないかもしれない。気もする…
でもスナフキンに
今を大切にするだよ
って言われて
前向きに考えようとおもった。
家族の為にもね。
私にはもうあの人に戻るって選択肢は頭にないからね。
ガーちゃんは今なんだね
伝えたって事は
気持ち相当揺らいでるね
あっちのレス読んだ?
フナッシーの不器用な優しさなのかな?
…
>> 125
ありがと
笑い袋ちゃんは乗り越えた?つつある?
それも凄いね
私達は仕事でたまに密接に関わる
それをなくさないためにもこの選択しかなかった
昨夜愛情表現は不器用ながらした
彼がどううけとめたかはわからない
- << 128 乗り越えたかどうかと言われたら 違うとおもう。 ずっと乗り越えられないかもしれない。気もする… でもスナフキンに 今を大切にするだよ って言われて 前向きに考えようとおもった。 家族の為にもね。 私にはもうあの人に戻るって選択肢は頭にないからね。 ガーちゃんは今なんだね 伝えたって事は 気持ち相当揺らいでるね あっちのレス読んだ? フナッシーの不器用な優しさなのかな? …
>> 106
どんだけ拾い店なんだーっ(゜ロ゜)
しかもサワコって(笑)
どんだけ君に届けをじっくり見させられたんだっ(笑)
…
オマイ、スナ君から出てるあの【女にモテてます女の扱いなれてます】瘴気を感じとれないのかよ?
アレはやばいぞ(´・ω・`)
風の谷のナウシカの腐海の森なみだ。
迂闊に近づいたらオマイみたいな何も知らんような女は一瞬で溶けるぞw
腐海遊びは程々にしてくだされよ。姫様
by風の谷のナウシカ
まっ俺の駄スレで使うには【風の谷のナウシカ】じゃなく、【風邪のダニのウマシカ(馬鹿)】っつーのがせいぜいだけどなwww
- << 201 オーイ! 人が居ないのいい事に とんでもない事言うなよ! ハニーが本気にするやろ! せめて半径40007.88kmに してくれよ^_^ 誰が瘴気を出しとんじゃ! 俺は精子しか出さん(☆∀☆)ニヤリ あっ、ガマン汁も出すか… 婦快遊びは程々にしてくだされよ。姫様 by亀の首のマタグラ 笑ちゃ、カラオケ行くでー 髪の長さが、おっぱいまでか 確認させてね(#^.^#)
>> 103
しゃーないな。
カラオケデートは特別に許可してやろう。
日頃の憂さを晴らすべく思いっきり唸り声出してこい。
ただし、清く正…
どんだけ拾い店なんだーっ(゜ロ゜)
しかもサワコって(笑)
どんだけ君に届けをじっくり見させられたんだっ(笑)
どんだけ~(笑)
古っΣ(ノд<)イタタ…
- << 110 オマイ、スナ君から出てるあの【女にモテてます女の扱いなれてます】瘴気を感じとれないのかよ? アレはやばいぞ(´・ω・`) 風の谷のナウシカの腐海の森なみだ。 迂闊に近づいたらオマイみたいな何も知らんような女は一瞬で溶けるぞw 腐海遊びは程々にしてくだされよ。姫様 by風の谷のナウシカ まっ俺の駄スレで使うには【風の谷のナウシカ】じゃなく、【風邪のダニのウマシカ(馬鹿)】っつーのがせいぜいだけどなwww
>> 93
あはは~(*≧∀≦*)
ケータイいじらないで
仕事しなさい(笑)
主りんの許可がおりたらねっ(笑)
頑張って…
とーちゃんの許可は簡単や!
弱みいっぱい握ってるからな
(■皿■) 二ヒヒ
カラオケデート決定や!
笑ちゃ、きっと泣くでー
とーちゃんの好きな歌も
歌ってやるべ
『いつも一緒に痛かった〜♪』
タイトルは『 S 』だっけ?
笑ちゃ、お前はやっぱ笑ってる
方があってるよ
>> 92
あはは~(*≧∀≦*)
ケータイいじらないで
仕事しなさい(笑)
主りんの許可がおりたらねっ(笑)
頑張ってね(^^)
>> 82
遅くなってごめ〜ん!
笑ちゃ、来てるんやね
良かった^_^
惚れさそうと思って
言ったんやで(#^.^#)
受け止めて…
スナフキンっ
こんばんはっ(^^)
レスありがとう(^-^)
この前ね。女友達と話してて
その子も不倫しててたんだけど後悔はないよ!
って言ってた!
いつかは私もそう思える日が来るといいな(^^)って話をしてたんだ!
スナフキンはきっと魅力ある素敵男性オーラをもった男性なんだね(^-^)
いるよね!
そういう素敵な男の人って(^^)
色気のある男っていうのカナ?(笑)
いいと思うよ(^-^)
私はまだもう少しカナっ(笑)
旦那と子供へ罪悪感がね(^^;
エロ話になっちゃうけど
旦那とエッチしても
ごめんね。って気持ちが大きくて
心から気持ちいいと思えない(^^;
まーしゃーない(笑)
笑い飛ばしておこう(*≧∀≦*)
って…
主りんにまでこんな話しして大丈夫かっ??(笑)
主り~ん大丈夫かぁ~?
何番目のスレのレスか忘れちゃったけど
主りんのレスで
「好きだったから頑張ったあの日…」
ってエッチの話があったんだ。
まーオチは笑い話だけどねっ(笑)
それ見て
あーいいなぁ…ってずっと思ってた(笑)
そーだね!
大切なのは今だよね!
このままじゃ今がもったいないよね!
スナフキン
ありがとね(^-^)
- << 89 マイ、ハニー 少しは元気になったー? 素敵かどうかはわからんが あえて言えばモテるぞ (☆∀☆)ニヤリ 旦那とエッチしてんのか! 旦那が羨ましいなぁ〜 しかし、気持ち良くないのは 残念やなσ^_^; 俺なら… おっと、バイトの時間やから またねー! アデュー スナフキン
>> 82
遅くなってごめ〜ん!
笑ちゃ、来てるんやね
良かった^_^
惚れさそうと思って
受け止めて…
お疲れさん。
まず返レスが俺からで悪かったなw
どーでもいいが俺のこととーちゃん言うのやめてくれやw
野郎にとーちゃん言われても嬉しない嬉しない(´・ω・`)
スナ君もなかなか色んな経験しとるのな。
俺は遊び気分で…とか相手を騙すいうのやなかったらあんま誰がどんな風に恋愛してようと非難する気とかなんもないし。
そいつの状況はそいつにしかわからんのやし、なんもわからん他人がごちゃごちゃ言える訳もないしな。
ところで、何いきなり口説きモード入ってんねん。スナ君の登場でますますこのスレがラブコメ路線に入ってきたやないか。
そろそろ今の設定も飽きてきたし配役換えすっか?(笑)
スナ君は破天荒な不良。
ジャパリーナは無邪気な後輩。
笑い袋は頑張り屋の委員長。
ガーコは愛すべきドジな生徒会長ってとこか?www
- << 88 俺は不倫好きだが 不良は嫌いなんで 保健室に入り浸りの(#^.^#) 破天荒な好性年にしといてくれ!
>> 55
ごめん(^^;
ふざけちゃった(笑)
私のせいでみんなに物凄く気を使わせちゃってるよね。
本当にごめんなさいm(_…
遅くなってごめ〜ん!
笑ちゃ、来てるんやね
良かった^_^
惚れさそうと思って
受け止めてやるから
いつでも来いよ!
あっ、俺があんま居ねーか
んでもさ、笑ちゃあんまり
気にするなよ。
後悔してるんやろ?
それなら、それでいいやん!
前にも言ったけど人は強くないからさ
間違えたり、流されたりする。
そんな経験をして成長して
少し強くなって人に優しくなれるんだよ。
だから今の笑ちゃの優しさは、そういう辛さを乗り越えてきた証しなんよ
そんで、そういう事を乗り越えて来た、今の今現在の笑ちゃを、ジャパもガッちょも
とーちゃんも、もちろん俺もみんな大好きなんよ。
だから、もっと堂々としてな!
昔は知らね、でも今の笑ちゃは何処に出ても恥ずかしくない素敵な人や!
それでもあえて笑ちゃの欠点を言うなら、
おっぱいが小さい事くらいや!
しかし、それも俺の様な貧乳好きには
メリットとさえ言えるから安心して!
あとな、とーちゃんもいろいろ暴露してるから俺も少しだけ言っとく、ジャパに嫌われるかもしれないけどな…
俺も不倫経験者や、でもね笑ちゃと違うのは俺は後悔してない、むしろ良かったと思ってる。
真剣に好きになったし、真剣に愛した。
楽しい事もあったし、辛い事もあった。
でも本当にいい時間やった。
だからまた恋したいと思ってる。
誰かを愛したいって思ってる。
ヒドイ奴と思うかもしれへんけど
まぁ、夫婦の事情もいろいろあるんよ…
ちなみに説教や誹謗中傷は受け付けないからね、考えを受け入れて貰おうとは思ってないから^_^
でもな、一人前になるまでは子供だけは大切にしたいと思ってる。
しょーもない俺の話しになったけど
笑ちゃ、あんま考えるな、大事な事だからもう一回言っとくね。
大切なのは今や!
今の笑ちゃがどうかって事
過去の過ちに縛られるな!
楽しい時だけじゃない
辛い時もここにおいで…
ちなみにハニーは俺のハニーだかんな!
スナフキン
- << 84 お疲れさん。 まず返レスが俺からで悪かったなw どーでもいいが俺のこととーちゃん言うのやめてくれやw 野郎にとーちゃん言われても嬉しない嬉しない(´・ω・`) スナ君もなかなか色んな経験しとるのな。 俺は遊び気分で…とか相手を騙すいうのやなかったらあんま誰がどんな風に恋愛してようと非難する気とかなんもないし。 そいつの状況はそいつにしかわからんのやし、なんもわからん他人がごちゃごちゃ言える訳もないしな。 ところで、何いきなり口説きモード入ってんねん。スナ君の登場でますますこのスレがラブコメ路線に入ってきたやないか。 そろそろ今の設定も飽きてきたし配役換えすっか?(笑) スナ君は破天荒な不良。 ジャパリーナは無邪気な後輩。 笑い袋は頑張り屋の委員長。 ガーコは愛すべきドジな生徒会長ってとこか?www
- << 85 スナフキンっ こんばんはっ(^^) レスありがとう(^-^) この前ね。女友達と話してて その子も不倫しててたんだけど後悔はないよ! って言ってた! いつかは私もそう思える日が来るといいな(^^)って話をしてたんだ! スナフキンはきっと魅力ある素敵男性オーラをもった男性なんだね(^-^) いるよね! そういう素敵な男の人って(^^) 色気のある男っていうのカナ?(笑) いいと思うよ(^-^) 私はまだもう少しカナっ(笑) 旦那と子供へ罪悪感がね(^^; エロ話になっちゃうけど 旦那とエッチしても ごめんね。って気持ちが大きくて 心から気持ちいいと思えない(^^; まーしゃーない(笑) 笑い飛ばしておこう(*≧∀≦*) って… 主りんにまでこんな話しして大丈夫かっ??(笑) 主り~ん大丈夫かぁ~? 何番目のスレのレスか忘れちゃったけど 主りんのレスで 「好きだったから頑張ったあの日…」 ってエッチの話があったんだ。 まーオチは笑い話だけどねっ(笑) それ見て あーいいなぁ…ってずっと思ってた(笑) そーだね! 大切なのは今だよね! このままじゃ今がもったいないよね! スナフキン ありがとね(^-^)
>> 55
ごめん(^^;
ふざけちゃった(笑)
本当にごめんなさいm(_…
うん。しつこかった?(笑)
どうしても俺が呑んだもの…笑い袋にも味わってもらえたら…って思ってさ。
わざわざ探し回ってくれたんだ?
ごめんね。でもそこまでしてくれた気持ち嬉しいよ(*^_^*)
ベリーモヒート呑んだの?
美味しかった?俺も呑んでみようかな。
笑い袋…
また…来てくれるかな?
俺さ、ずっと待ってるから。
ここで待ってるからさ。
笑い袋が笑ってると自然に俺も笑えるんだ。
だからさ、また笑ってよ。
急にじゃなくてもいい。
少しずつ笑いあっていこう。
またね(*^_^*)
>> 57
ぶわっははははっ
オモロ~不動産
↑
意味わからん
きゃはきゃは
(≧▽≦)/
家呑み中
のみなはれ
遊びなはれ
ますをかきなはれ
あんたが日本一の桃太郎になるまでは!
↑
意味わからん
?????
ごめん(^^;
ふざけちゃった(笑)
本当にごめんなさいm(__)m
がーちゃん
ありがとね(^^)
笑い袋はガーちゃんのことも大好きだよ(*≧∀≦*)
あっ!
ジャパリーナちゃんとスナフキンもねっ(*≧∀≦*)
大好きだよ!
スナフキン
受け止めてやる!って言葉ぐっときたよ(///∇///)
本当にありがとうね(^^)
惚れそうだったぜ~(*≧∀≦*)
ガーちゃん
私あの人とは
もう絶対に関わることはない!
それはちゃんと大丈夫!
もう気にしないでね!
自分ことだ!
自分が一番わかってる(^-^)
大丈夫よん(*≧∀≦*)
優しい言葉をいっぱいかけてくれてありがとねっ(*≧∀≦*)
でね!
お願いがあるの!
みんな私の事は気にしないで
いっぱい日常や楽しい会話をしてくださいね(^-^)
主りん
キューイのなんとかヒート
呑め呑めしつこいから
今日買いにいったよ!
1件目で
キューイはなくてベリーモヒートしかなくて
3件回ったけど見つからなかった(>_<)
うん!
甘くて美味しい(*≧∀≦*)
- << 62 うん。しつこかった?(笑) どうしても俺が呑んだもの…笑い袋にも味わってもらえたら…って思ってさ。 わざわざ探し回ってくれたんだ? ごめんね。でもそこまでしてくれた気持ち嬉しいよ(*^_^*) ベリーモヒート呑んだの? 美味しかった?俺も呑んでみようかな。 笑い袋… また…来てくれるかな? 俺さ、ずっと待ってるから。 ここで待ってるからさ。 笑い袋が笑ってると自然に俺も笑えるんだ。 だからさ、また笑ってよ。 急にじゃなくてもいい。 少しずつ笑いあっていこう。 またね(*^_^*)
- << 82 遅くなってごめ〜ん! 笑ちゃ、来てるんやね 良かった^_^ 惚れさそうと思って 言ったんやで(#^.^#) 受け止めてやるから いつでも来いよ! あっ、俺があんま居ねーか んでもさ、笑ちゃあんまり 気にするなよ。 後悔してるんやろ? それなら、それでいいやん! 前にも言ったけど人は強くないからさ 間違えたり、流されたりする。 そんな経験をして成長して 少し強くなって人に優しくなれるんだよ。 だから今の笑ちゃの優しさは、そういう辛さを乗り越えてきた証しなんよ そんで、そういう事を乗り越えて来た、今の今現在の笑ちゃを、ジャパもガッちょも とーちゃんも、もちろん俺もみんな大好きなんよ。 だから、もっと堂々としてな! 昔は知らね、でも今の笑ちゃは何処に出ても恥ずかしくない素敵な人や! それでもあえて笑ちゃの欠点を言うなら、 おっぱいが小さい事くらいや! しかし、それも俺の様な貧乳好きには メリットとさえ言えるから安心して! あとな、とーちゃんもいろいろ暴露してるから俺も少しだけ言っとく、ジャパに嫌われるかもしれないけどな… 俺も不倫経験者や、でもね笑ちゃと違うのは俺は後悔してない、むしろ良かったと思ってる。 真剣に好きになったし、真剣に愛した。 楽しい事もあったし、辛い事もあった。 でも本当にいい時間やった。 だからまた恋したいと思ってる。 誰かを愛したいって思ってる。 ヒドイ奴と思うかもしれへんけど まぁ、夫婦の事情もいろいろあるんよ… ちなみに説教や誹謗中傷は受け付けないからね、考えを受け入れて貰おうとは思ってないから^_^ でもな、一人前になるまでは子供だけは大切にしたいと思ってる。 しょーもない俺の話しになったけど 笑ちゃ、あんま考えるな、大事な事だからもう一回言っとくね。 大切なのは今や! 今の笑ちゃがどうかって事 過去の過ちに縛られるな! 楽しい時だけじゃない 辛い時もここにおいで… ちなみにハニーは俺のハニーだかんな! スナフキン
>> 50
おはよっ(^^)
元気なさそうだな…
あんまり考えると気持ちに悪いぞっ
今日も1日頑張れよっ(^^)
今夜はハニーは来ねえみてえだな。
仕方ないから用意してた酒1人で呑むぜ。
今日は適当に適当にひっつかんで買ったサントリーcocktailカロリ「キウイモヒート」だ。
何やねんこの新種の蚊みたいな名前はよ(´・ω・`)
キウイの爽やかさとラムにミントがやさしく香ると書いてある。
呑んでみた…
キウイの酒にミントが香ってる味(´・ω・`)
オマイ、これ呑んでみろ。
旨いんだか不味いんだかようわからん味だ。
ぜひ呑んでみろ。
甘いなおい。
半分くらいで飽きてきたぞ。
必ず呑んでみろ。
駄目だ。もういらん。
残りはオマイにやる。
さて、明日も早番やし俺寝るわ。
土日やから家族で楽しく過ごしてるのか?オマイ。
楽しい週末をな。
おやすみ。
>> 50
おはよっに返す挨拶がおこんばんはになってしまった(´・ω・`)
俺があいつと別れた後、以前からずっと俺に好意をなんとなく示してくれていた娘が俺に好きだと言ってくれた。
俺とあいつの共通の知り合いの娘。
ただその娘は俺らの関係知らんかったけどな。
なかなかモテてる娘やし、何より俺をずっと想っててくれた娘やったけど俺どうしてもそっちによう行かなんだ。
あいつと共通の知り合いっつーだけでもうアカンかった。
オマイのレス見た時な、「ゲッそっくりやんけ!なに類似品みたいな体験しとんねん!」思たよ(笑)
だからつい言うてもたw
俺ネットでは自分のこと言うの極力抑えてたのにな。
ホンマ俺恥ずかしすぎwww
>> 49
おはよっ(^^)
元気なさそうだな…
あんまり考えると気持ちに悪いぞっ
今日も1日頑張れよっ(^^)
- << 52 今夜はハニーは来ねえみてえだな。 仕方ないから用意してた酒1人で呑むぜ。 今日は適当に適当にひっつかんで買ったサントリーcocktailカロリ「キウイモヒート」だ。 何やねんこの新種の蚊みたいな名前はよ(´・ω・`) キウイの爽やかさとラムにミントがやさしく香ると書いてある。 呑んでみた… キウイの酒にミントが香ってる味(´・ω・`) オマイ、これ呑んでみろ。 旨いんだか不味いんだかようわからん味だ。 ぜひ呑んでみろ。 甘いなおい。 半分くらいで飽きてきたぞ。 必ず呑んでみろ。 駄目だ。もういらん。 残りはオマイにやる。 さて、明日も早番やし俺寝るわ。 土日やから家族で楽しく過ごしてるのか?オマイ。 楽しい週末をな。 おやすみ。
>> 40
だろうなw
俺、あんま投稿禁止がどーとか全く気にせんし。オマイらに不都合なレス残すくらいやったらここ来れんくなってもその方がええし。
…
ミクルで流行ったりしてね(笑)
ナイナイ(笑)
もう時間過ぎちゃったね!
今日はありがとね!
主りんと疑似飲み会できたし、
良い思いでになりました!
ここのスレ閉鎖してね!
みんなもありがとね!
主りんもありがとうね!
バイバイ(*≧∀≦*)
- << 45 そう言うやろなとは思ってたわ。 オマイ、ほんまわかりやすい奴ちゃな(´・ω・`) 俺、リアではかなり冷めてるつかのめり込めないタイプやけど、ここでの俺はしつこいで? ここはしばらく置いておく。 明日は仕事か? 遅くなって悪いな。 ゆっくり休め。 またな。 おやすみ(^_^)
>> 19
わりぃ。意味わからんぞ???
俺が聞いたのはあっちのスレのレスナンバー271でジャパーンがオマイに対してめちゃめちゃ謝ってるレスをオマ…
http://mikle.jp/thread/2202275/271/
これね。
>> 17
あははー
思ってない言葉はなかなか
でないよ(笑)
いーの!いーの(笑)
そんなもんだっ(笑)
わりぃ。意味わからんぞ???
俺が聞いたのはあっちのスレのレスナンバー271でジャパーンがオマイに対してめちゃめちゃ謝ってるレスをオマイが読んでないのか?
ってことを聞いたんだわ。
>> 9
!!(゜ロ゜ノ)ノ
どうしたっ(゜ロ゜)
S男!
今日は変なお酒呑んだのケ?
あははっ
ごめん!ごめん(^^;
いきなり180度キャラ転換したから
ツッコミたくてしょうがない(笑)
言葉が足りなかったね。
さすがに下半身ユルい女!って言われたら笑って話せないよ(笑)
でもさ。
不倫はそのくらい言われちゃうほどのことなんだよ(笑)
ジャパリーナちゃんがあってる(^^)
後悔はあるよ。
後悔しかない。
旦那と子供への罪悪感ね。
それが一番大きい。
呑み会?
もう呑んでる(笑)
昨日遅かったから早く寝て!
- << 14 んっ? オマイ、ジャパーンの謝りのレス見てないのか? まっ、例え誤解にしろオマイは傷ついたんだな。 そのキッカケを作っちまって悪かったm(__)m 今夜はオマイとただ雑談したいだけだ。 この話は今夜はもうしないが、ジャパーンが心から謝罪して気にしている気持ちだけはわかってやってくれな(^_^)
>> 7
♪笑い袋♪
おかえり!
\(^O^)/
いろいろお疲れ様!
わかってあげられなくてごめんよ
気持よくわかるよ
こっちでボチボチいけばいい
気がむいた時に
いろんな面で
思いやり深く
気遣いする奴だからさ
無理しないでいこうや
気遣いなし→完全なしは難しいかなと思うが…気遣いあんまなしレベルでいいじゃん
(^o^)
私も抱えてるもんようけあるから
わかるよ
ヌシにいやらスナフキンもジャパリーナもみんな待ってるから
おらこんな感じだから
いつでも話しかけてくれよ
人生いろいろあったからさ
まだまだいろいろあるんだけんど…
(^.^)
みんなに合わせる必要もないし
リア大切にマイペースでいけや
おらも話したいことない訳じゃない
あっ
ヌシにいとスナフキンちゃんがお話ししたいみたい
おらはちょっと遠慮しとくね
笑い袋ちゃんは
ネットだけど二人も優しい頼りになる男性いて幸せじゃ
ネットもなかなかなもんじゃね
ガーちゃん
こんばんは
みんなに心配かけさせちゃったね。
ごめんね。
心配してくれてありがとう。
主りん、ガーちゃん
昨日は遅くまでありがとうね。
寝不足でしょ?
今日は早くゆっくり寝てくださいね(^^)
みんな優しい言葉をかけてくれて
本当にありがとう。
やっぱりもうみんなと前みたいに
うひゃうひゃ笑ってく自信がないよ(笑)
みんなの気持ちは伝わったよ(^^)
ほんっっっとうにっ!
ありがとうね(^^)
♪笑い袋♪
- << 9 おっ、来たか。ありがとな(^_^) そうかそうか。 笑えないか。 しんどい気持ちがドッと来たか? ここへもやっとの思いで来てくれたんか。 オマイはホンマ気ぃ使いの優しい奴だな。 なあ、俺とミクル呑み会やってくれるって約束覚えてるか? 今夜が無理なら明日でもいい。 明日が無理なら明後日でもいい。 少しの時間でもええから俺の相手してくれませんか?お嬢さん。 二言、三言でも構わない。 俺とここでしょうもない雑談してくださいm(__)m
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧