大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ
事情あって本来は仲間板に立てるべきものをここに敢えて立てさせてもらいました。
大変勝手ながら「大笑い」スレの住人以外の方はここへの書き込みはご遠慮願います。
住人の書き込みが数日ない場合は閉鎖しますのでしばらくの間、ご容赦下さいm(__)m
>> 17
あははー
思ってない言葉はなかなか
でないよ(笑)
いーの!いーの(笑)
そんなもんだっ(笑)
わりぃ。意味わからんぞ???
俺が聞いたのはあっちのスレのレスナンバー271でジャパーンがオマイに対してめちゃめちゃ謝ってるレスをオマイが読んでないのか?
ってことを聞いたんだわ。
>> 19
わりぃ。意味わからんぞ???
俺が聞いたのはあっちのスレのレスナンバー271でジャパーンがオマイに対してめちゃめちゃ謝ってるレスをオマ…
http://mikle.jp/thread/2202275/271/
これね。
>> 50
おはよっに返す挨拶がおこんばんはになってしまった(´・ω・`)
俺があいつと別れた後、以前からずっと俺に好意をなんとなく示してくれていた娘が俺に好きだと言ってくれた。
俺とあいつの共通の知り合いの娘。
ただその娘は俺らの関係知らんかったけどな。
なかなかモテてる娘やし、何より俺をずっと想っててくれた娘やったけど俺どうしてもそっちによう行かなんだ。
あいつと共通の知り合いっつーだけでもうアカンかった。
オマイのレス見た時な、「ゲッそっくりやんけ!なに類似品みたいな体験しとんねん!」思たよ(笑)
だからつい言うてもたw
俺ネットでは自分のこと言うの極力抑えてたのにな。
ホンマ俺恥ずかしすぎwww
>> 50
おはよっ(^^)
元気なさそうだな…
あんまり考えると気持ちに悪いぞっ
今日も1日頑張れよっ(^^)
今夜はハニーは来ねえみてえだな。
仕方ないから用意してた酒1人で呑むぜ。
今日は適当に適当にひっつかんで買ったサントリーcocktailカロリ「キウイモヒート」だ。
何やねんこの新種の蚊みたいな名前はよ(´・ω・`)
キウイの爽やかさとラムにミントがやさしく香ると書いてある。
呑んでみた…
キウイの酒にミントが香ってる味(´・ω・`)
オマイ、これ呑んでみろ。
旨いんだか不味いんだかようわからん味だ。
ぜひ呑んでみろ。
甘いなおい。
半分くらいで飽きてきたぞ。
必ず呑んでみろ。
駄目だ。もういらん。
残りはオマイにやる。
さて、明日も早番やし俺寝るわ。
土日やから家族で楽しく過ごしてるのか?オマイ。
楽しい週末をな。
おやすみ。
>> 55
ごめん(^^;
ふざけちゃった(笑)
私のせいでみんなに物凄く気を使わせちゃってるよね。
本当にごめんなさいm(_…
うん。しつこかった?(笑)
どうしても俺が呑んだもの…笑い袋にも味わってもらえたら…って思ってさ。
わざわざ探し回ってくれたんだ?
ごめんね。でもそこまでしてくれた気持ち嬉しいよ(*^_^*)
ベリーモヒート呑んだの?
美味しかった?俺も呑んでみようかな。
笑い袋…
また…来てくれるかな?
俺さ、ずっと待ってるから。
ここで待ってるからさ。
笑い袋が笑ってると自然に俺も笑えるんだ。
だからさ、また笑ってよ。
急にじゃなくてもいい。
少しずつ笑いあっていこう。
またね(*^_^*)
>> 82
遅くなってごめ〜ん!
笑ちゃ、来てるんやね
良かった^_^
惚れさそうと思って
言ったんやで(#^.^#)
受け止めて…
お疲れさん。
まず返レスが俺からで悪かったなw
どーでもいいが俺のこととーちゃん言うのやめてくれやw
野郎にとーちゃん言われても嬉しない嬉しない(´・ω・`)
スナ君もなかなか色んな経験しとるのな。
俺は遊び気分で…とか相手を騙すいうのやなかったらあんま誰がどんな風に恋愛してようと非難する気とかなんもないし。
そいつの状況はそいつにしかわからんのやし、なんもわからん他人がごちゃごちゃ言える訳もないしな。
ところで、何いきなり口説きモード入ってんねん。スナ君の登場でますますこのスレがラブコメ路線に入ってきたやないか。
そろそろ今の設定も飽きてきたし配役換えすっか?(笑)
スナ君は破天荒な不良。
ジャパリーナは無邪気な後輩。
笑い袋は頑張り屋の委員長。
ガーコは愛すべきドジな生徒会長ってとこか?www
- << 88 俺は不倫好きだが 不良は嫌いなんで 保健室に入り浸りの(#^.^#) 破天荒な好性年にしといてくれ!
>> 106
どんだけ拾い店なんだーっ(゜ロ゜)
しかもサワコって(笑)
どんだけ君に届けをじっくり見させられたんだっ(笑)
…
オマイ、スナ君から出てるあの【女にモテてます女の扱いなれてます】瘴気を感じとれないのかよ?
アレはやばいぞ(´・ω・`)
風の谷のナウシカの腐海の森なみだ。
迂闊に近づいたらオマイみたいな何も知らんような女は一瞬で溶けるぞw
腐海遊びは程々にしてくだされよ。姫様
by風の谷のナウシカ
まっ俺の駄スレで使うには【風の谷のナウシカ】じゃなく、【風邪のダニのウマシカ(馬鹿)】っつーのがせいぜいだけどなwww
- << 201 オーイ! 人が居ないのいい事に とんでもない事言うなよ! ハニーが本気にするやろ! せめて半径40007.88kmに してくれよ^_^ 誰が瘴気を出しとんじゃ! 俺は精子しか出さん(☆∀☆)ニヤリ あっ、ガマン汁も出すか… 婦快遊びは程々にしてくだされよ。姫様 by亀の首のマタグラ 笑ちゃ、カラオケ行くでー 髪の長さが、おっぱいまでか 確認させてね(#^.^#)
>> 137
主りん打つの早いよね!
この間思った(笑)
雨降って来ちゃった(T_T)
今日は美容院(*≧∀≦*)
肩甲骨らへ…
んっ?そうか?
フリックなら普通じゃね?
楽だし早いよな。
髪切るんか。
乳首→鎖骨かよwww
オマイそんな美味しいネタふったからには、カット後の上半身晒し覚悟できてんだろーな。
あー楽しみだ!(笑)
俺さ、気が利かねえからガーコやジャパリーナみたいにオマイに優しいこと言ってやれねえ。
スナみたいに格好いいことも言ってやれねえ。
俺にできたことは、ただここでオマイを待ってることだけやったから。
オマイが笑えばただ一緒に笑ってやるだけやったから。
オマイに感謝されることなんて何一つねえよw
>> 138
おはよう
大丈夫!
家事がたまってる
またしばらく会わないから鎮火するんたよね笑
これがお勤めだと毎日会ったりでまた違うだろうけどね
…
鎮火してまた燃え上がって鎮火して…の繰り返しが刺激になっていいんじゃねえかな?
そうやって月日が経つうちにだんだん良い思い出に変わっていく…そういうもんじゃね?
ジャパリーナも言ってたが、そういう思いを抱えて乗り越えて女は磨かれるんじゃないか?
よーわからんけど。
そこんとこはジャパリーナや笑い袋の方が詳しそうだな。
ところでライダーってなんだよ。
もしかしてヤンチャリカEのことか?
オマイ時々呼び名変更すっから、完全定着してんの自然薯だけだぞ?(´・ω・`)
>> 172
おかえりなさい(^^)
お疲れちゃん♪
住んでる所遠いいのに同じ味ってなんかいいね!
歯みがき粉の味だけどっ(笑)
…
だなw
面白いよなw
俺な、これ言うと「らしくない」って笑われそうやけど、遠く離れた地の人と同じ時間に空見上げてそれぞれのことを思い合うってのも好きなんだよな。
同じ空の下にいるってだけで相手を応援したくなるし、俺も何となく頑張ろうって気になれる(^_^)
- << 178 それわかるっ!(^^) なんか繋がってる!って感じがするよね(^-^) 私が家出したとき 主りんの外の月が曇ってて見えないってレス見て私も外の見たら見えなかった(笑) 見えないのもおんなじだっ(*≧∀≦*)
>> 194
きゃはは~(*≧∀≦*)
そうだった!
爽やかで出来ている風早くんだった(///∇///)
口?
悪くな…
スレぶっ飛んだら、俺、多分投稿停止なるやろ?
その間にオマイに立ててもらうから全く問題ない!ってなw
スレ無くなってもスレ主変わってもさ、集まる奴らが同じならいくらでも同じスレになるわ。
このスレは確かに他と比べたら堅苦しいかもなw
そやけど、俺ネットでも何でもチャラチャラしたことよー言わんからしゃーないやん(笑)
まあ、女性を喜ばせること一切言えん主のスレを選んできたオマイのミスや。
色気のないのは辛抱しろwww
- << 199 あははー(*≧∀≦*) スレ飛んだら主りん投禁だね!(笑) でも、なかなかスレは飛ばないよ(笑) 私は一回投禁なってるから 2回目は長いカナ?(笑) またねん(* ̄∇ ̄)ノ
人をムッツリ、ムッツリ言いやがって(´・ω・`)
ムッツリお子様な俺にはオマイらの複雑な胸のうちは理解してやれないけど、ガーコも笑い袋も本当に相手を好きやったから、そういう態度に出たんやろ?
本気で真剣な気持ちやったら相手に伝わっとるん違うか?
自然薯君もガーコの気持ち気づいとる思う。
そやけど仕事の付き合いだけでも一緒にいられる関係壊したないから、気づかんふりしとんのと違うんかな?
もし俺が好きやった女と別れる時に「セフレでも…」言われたら絶対断る。
好きやった奴をそんな都合のいい相手にはしたないし。
好きな相手にそんなセリフ言わせてしまったら結構きっついな。
状況わからんから、あくまでも俺やったらの話やけど、それ言われたら「俺が体だけ目当てで付き合ってる思われてたんかな」と寂しくなる。
俺的には自分を好きな女をセフレとしてキープするような男はクズや思うで?
別れた理由も知らんからよーわからんけど、誘いをきっぱり断って関わりも一切絶ってくれたんは、その人の最後の思いやりちゃうかな?
- << 227 別れた理由かぁ~ うーん。 私が旦那ともエッチしているのが 許せなかったらしい!(笑) だから捨てられた(笑) 以上! 一回、ズラズラと書いてみたけど 簡潔にまとめた(笑)
>> 247
いや。大丈夫だよ。
気遣いありがとうな。
明日は仕事か?あまり呑みすぎるなよ?
俺、まだやることあるから他の奴らにレス入れたら落ちるわ。
気を使わせまくって悪かった。もうこんなことはしないから安心してくれ。
優しい心遣い感謝してるよ。
ありがとうな(^_^)
- << 251 いつも気を使わせてっ っとか言ってるけど 私は一度も気なんか使ったことないよ(笑) 気ぃばっか使ってるのは主りんじゃん(笑) 自分のやりたいように したいようにしてるだけっ(^^) どっかの誰かさんも同じような事言ってるよね(笑) リアでもネットでも よく優しいと言われるけど 別に優しくしようと思ってしてる訳じゃないよ 私はこれが普通(笑) してあげたい!って思ったことをしているだけ(^^) なんだろね(笑)
>> 241
俺にも、もっと言ってくれー
マジで誰か言ってくんねーかな…
てか、俺も言いたい!
今日も元気に笑顔で頑張れ!
大好きだよっ♡
アカンか?www
一応、誰からでも良さそうな感じやったから、俺から言ってやったぞw
興奮して襲ってくるなよ?w
野郎相手にはゴチャゴチャ長いレスしたないな。
面倒くさいしw
一言だけ言うわ。
「ありがとうな。」
オマイならこれで俺の言いたいこと全部わかってくれるやろ(^_^)
- << 252 (///∇///) 大好きな人からの 大好きだよ!は 溶けちゃうねっ(///∇///) 私も大好きだよ(*≧∀≦*)♡ (*´艸`)
- << 260 野郎から言われても嫌じゃ! 俺にはそんな趣味はない(◎_◎;) 主殿は確か男が好きやったな 頼むから俺はカンベンしてくれ! ちなみに俺は野郎だけで酒を 呑むのも好きじゃないからな 俺を誘うなよ! 人それぞれ考えはあるだろうけど、お前の本音を削除する必要あったか? 本音はお前の人生そのもで生き方そのもや、だから人に共感されたり、誰かに元気与えたり人の心に影響を与えたりすると思う。 それでええと思うけどな。 礼には及ばんが 一応受け取っとく 一人で抱えるなよ! 俺は野郎の話しは聴かないけど 笑ちゃが聴いてくれるべ(笑)
>> 291
あー!
わかった!(笑)
消したいレスを消した訳ではないよ!
今日は壊れているみたいだ(笑)
おやす…
元々、壊れてるから気にすんな(´・ω・`)ビシッ
あのな。
もし俺ら逆の立場やったら俺もオマイと同じことしたかもしれへん。
オマイもしかして意外に不器用なタイプ?
本音よー出さんタイプやもんな。
俺ら似たもの同士なんかもな。
なんつか、オマイの優しさはしっかりありがたく受け取らせてもらった。
俺も心配させるようなことは2度とせんから、オマイも人のために自分を犠牲にするな。
約束な?
- << 299 おはよっ(^^) !Σ( ̄□ ̄;) またリビングで寝ちゃったよ(^^; 私は器用ではないかもね(笑) でも特に何も考えていないだけなのかもしれない(笑) 主りんとは似てるかもね。 私はムッツリでもないし、能書き君?でもないけどね(笑) だからなんか放っておけない(笑) さー! 今日も頑張るかっ って… まだきっとみんな寝てるね(笑) 約束は… 聞こえませーん(笑)
>> 314
(○´U`○)ぉはょ
せっかく晴れてるのに
引きこじゃ意味なくね?
マック行って、モスバーガー
注文するみたいなもんだぞ…
おはよう。
とーちゃんだの主殿だの俺のこと呼びにくそうだなw
単に「主」でいいんだが。
考えてみりゃ俺だけハンネないもんな。
前に笑い袋に依頼してたんだが、あいつ絶対忘れてやがるw
とりあえず仮で俺が他サイトで使ったことのあるハンネ書いとくわ。
海人。
カイトだ。
海がスゲ好きやからこれにしてたんだが、8割くらいの確率で聞かれた読み方。
ウミンチュ?
メンソーレ!(´・ω・`)
- << 322 (゜ロ゜;ノ)ノ わっ忘れてた… 海人ね(^^) カッコいいハンネだね! 私も海好き(*≧∀≦*) 私の所から歩いて10分もしないで海だよ! 最近行ってないなぁ~ 後で行ってみよっ(*≧∀≦*) でも女一人で海に行くのも変だよね(笑)
>> 323
海人の性格上超断りたくなる
お願いだよ(笑)
海人とも
「おはよう」「行ってきます」「ただいま」「おやすみ」
の、あいさつ毎…
オーマーイーわかってるなら頼むなよ(´・ω・`)
俺がその頼みを引き受けられない理由を真面目に答えよう。
俺の性格上、約束したことはできるだけ守りたい。
守れないと相手にも申し訳ないし、俺自身にも苦痛になる。
だが、俺はその約束は恐らく守れない。
こんな少ない頻度でここに来てるのも俺の中では頑張っている方だからだ。
「出切る時でいいよ」と最初のうちは思うかもしれないが、いつも自分ばかりで相手がなかなか答えてくれないと、何となく寂しく不満に思うようになってしまうものだ。
それが人間っーもんだよ。
わかるかね?笑い袋君。
そんな些細なことをキッカケにギクシャクしだしたくねえしなσ(^_^;
と、いう訳ですまないがそれは無理そうだ。
ホンマごめんm(__)m
- << 331 ちぇっ(-.-) けちっ! ぐーれーてーやーるー(笑)
>> 328
ん?
主殿はカイジンだったのか!
ショッカーの手先か?
海が好きなカイジンなら
イカデビルってとこか
これ…
戻り。
その妙にイカ臭そうなイカデビルってなんやねん。
そういうオマイは変態ライダーだったんかよ。
変態ライダーって呼ぶことにするわ。
って長えな…
省略して【変ダー】でどうだ?
>> 331
ちぇっ(-.-)
けちっ!
ぐーれーてーやーるー(笑)
オマイは子供か(´・ω・`)
例えネットとはいえ、いい加減なこと言って、いい加減な付き合いしたないから、言ってるんやろが。
俺は出切ることやったら約束するし受ける。
そやけど出来もせんのに、中途半端に約束して放置したら、寂しがりで気を使いぃのオマイは色々悩むやろが。
そんな思いさしたないから、断ったんじゃ。
わかれや。
俺もこんな優しさの欠片もない言い方しか出来んアホやから不快にさしてしまってたら、ホンマにすまん。
そやけどな、中途半端でいい加減な優しさは1番やったらアカンことやと思ってるし。
なんや…
ホンマごめん。
- << 345 堅物だなぁ~(笑) 一人暮らし? それならおかえりくらい 言ってあげたいと思っただけ(*^^*) でも平気そうだね 一人暮らし… なんかエロっ (*≧艸≦)キャー
>> 342
俺には、笑ちゃが付けてくれた
スナフキンと言う素敵なハンネが
あるから大丈夫だ!
気持ちだけ貰っとくぞ!
イカデビル…
イカ臭デビルやったらイカデビルより長くなってるやんけ。
スナフキンは残念ながら笑い袋がつけたんじゃないぞ。
あいつはただスナフキンの呼び名に乗っかっただけだ。
http://mikle.jp/thread/2188364/314/
強いて言えば自分で名乗っちゃってるって感じ?(´・ω・`)
- << 350 小さい事は気にするな! 俺がそう思ってたんだから それでいい!(笑) しょうがないな〜 じゃあイ臭デビにしといてやるよ! イ臭デビは本当に堅物やな 男はアソコが堅けりゃそれでいい! も、もしかしてバイ◯グラの お世話になってるのか? スマン傷付けるつもりは無かった… 精神的な事やいろんな事で そうなる事もある気にするな!
>> 353
オカメインコ!
近所の一人暮らしのにーちゃんも飼ってる!
まさか!
海人!その人か?(笑)
おかえりいっ…
オマイ、人のレスちゃんと読んでたか。
俺はインコはまだ躊躇中だ。
インコ流行ってんのかな?
オカメインコめちゃめちゃ可愛いぞ。
顔も可愛いが性格も良い。
その兄ちゃんもきっとそう思ってるはずだ。
って何でドサクサまぎれに海人言うとんねん。
俺、小っ恥ずかしいやろ。
それはあくまでも仮の名だ。
ココにふさわしいハンネを早くつけてくれ。
>> 366
あーいう顔が好きなのかっ(笑)
海人でいいじゃん♪
それがボツなら
イカ臭デビか
堅物バイアグランに
…
オマイ、退屈したら夜中でもピーチクパーチクうるさく鳴きそうやん(´・ω・`)
オカメインコは「ご主人様、遊んで♡」とパタパタ飛んできて頭の上にとまってみたりするんやけど、オマイが全力で「ご主人様~♡」って俺の頭目がけて飛んできたら、衝撃で俺頭もげるわ。
つか、なんで海人やねん。
このスレの皆のハンネを振り返ってみろ。
俺のハンネ普通過ぎてそぐわん。
このスレにふさわしいハンネをつけてくれ。
ただし、スナフキンの意見は全面却下するものとする。
- << 386 これっ! 正確(*≧∀≦*) 堅物くん♡
>> 408
海人!ルイ!
おっはよん♪
好きなように呼ばせてもらうねん♪
(ーー;)
意地でもおやすみを言わないのかっ(笑)…
なんだ?スナフキンはその名を気に入ってみたいだったが、スナフキンって呼んでやらなくていいのかよ?
あぁ、わりぃ。
別にわざとおやすみの挨拶をやらなかった訳じゃねーが?
単に忘れてただけだ。
わざと挨拶をせんという意味がよーわからんぞ?
今日は良い天気だな。
暑いくらいだ。
今日も1日頑張ろうな。
- << 413 忘れるくらいが嬉しいぞっ(*≧∀≦*) スナフキンは スナフキンって呼んでも ルイって呼んでも お互い愛しあってるから大丈夫だっ(笑) なんじゃそりゃ(゜ロ゜) (笑) さっきちょっとした高いところに手が届かなくて いいところにアイロン台があったから 乗っかって取ったら 足が壊れた!Σ( ̄□ ̄;) 乗るのは男だけにしておこう(//∇//) きゃはは~(*≧∀≦*) うん。 暖かいね(^-^) いつの間にか春だっ♪
笑い袋、ルイ。
あちらのスレがもうあと少しで満になる。
あちらに来てくれてるジャパリーナやガーコも忙しそうだし、過疎りまくってるしなwあれで一応終わることにした。
まあ、もし次スレ立てる気になったら連絡用のレスは過去スレに残してるしな。
仮にそれに気づいてもらえなくても、スレタイは「大笑いしたい」でやるから嫌でもわかるだろ(笑)
オマイらもあちらに来てくれて、ホンマ世話になったからな。
報告だ。
しかしよくまあ、あそこまで続いたもんだ。
我ながら驚いてる。
来てくれた皆のお陰だと感謝しまくりだわ。
さてと寝るわ。
おやすみな。
- << 452 何回もだだこねて 続けてもらったスレなのに 最後はいなくてごめんね。 お疲れ様でした(^^)
>> 450
海人
ルイ
おっはよん♪
今日もあったかいねっ
ルイは土日はおやすみカナ?
ちゃんと寝るんだよ!
下は元…
お陰で今日もくそ忙しかったぞ(´・ω・`)
軽く吞みに行ったら生中1杯で酔っぱらい。
世界がグルングルンだ。
駄目だ。
早々に帰ってきたがさっきまで気絶してたってゆーねw
ちなみに明日も朝から仕事。
おそらく、いや確実にくっそ忙しい(T_T)
GW?なんですかな?その言葉は。
俺の辞書にはありえねーなw
- << 456 おつかれさま(^^) 私も忙しかったぁ(>_<。) ヘロヘロだっ(笑) 9時頃「30分したら起こして!」っと 子供に頼んだら はっ!っとしたらこの時間だっ(笑) 放置されてる…(笑) ガーちゃんは私も気になる… 私も明日朝から仕事だっ こんな時間たけど お風呂入って寝よう(笑) おやすみなさい(^^) って…(^^; もうおはよう!でも よさそうな時間だっ(笑) おやすみなさい(^^)
>> 452
何回もだだこねて
続けてもらったスレなのに
最後はいなくてごめんね。
お疲れ様でした(^^)
ありがとな。
何つかなんだかんだであっという間だったわ。
ジャパリーナはリアルがめちゃくちゃ忙しそうやけど、あいつはリアルを心底楽しんでる状態だからな。
あいつはリアルで思いっきり楽しんでるのが似合ってるわ(^_^)
フナッシーも忙しそうだしな。
あいつのオアシスレスにはホンマ癒やされた。
まあ、レス残してるから完全に切れたわけでもないけどな(^_^)
ガーコのことはちと気になってる。
あいつも色々あるみたいだからな。
あいつはここで何度かレスしてっからモヤモヤしたら、ここで遠慮なく呟いて発散してくれれば…と思う。
- << 458 フナッシーです くしゃみが止まらないと思ったら、こんな所で私のウワサしてたんですね(⌒~⌒) 主さん、まだカキコミする余裕があるなら、スレ立てればいいのに、と思うのですが… 面白くない話を書きます 私はアパートで一人暮らししています 贅沢な悩みかもしれませんが、隣の住人がちょっと別の意味で感じ悪い…。 男性/20代後半くらい/黒銀縁メガネ/角刈り/痩せ型/だいたい朝6時半頃出勤して22時頃帰宅(この時間帯に物音がする) 掃除大好き人間・神経質なのか、土日はほぼ毎回掃除機音・洗濯・布団干し 嫌なのが、便器を掃除したブラシを外廊下に干してて、ブラシの先を私の部屋に向ける感じで干す 私物を廊下に置いてて私の部屋付近まで押し寄せている さりげなく荷物を隣人部屋付近まで押しやって動かしても、後日また荷物がこっちに押しやられている(お前だけのアパートじゃねえんだよ、バーロー)。 怖かったのが、覗いたわけではないが、私が夜、車で帰宅した時のこと アパート駐車場から自室に行く時は、必然的に隣人部屋の窓前を通過しなければならないのだが、たまたまとおった時、隣人がカーテン全開・照明をつけずに真っ暗な室内で椅子に座って顔がこっち向く感じで卓上のパソコンと向き合ってるのが見えてしまい、不気味・キモかった。 まるで空中に生首が浮いてるみたいだった。 私は外出時、隣人も外出する物音がしたら、完全に去るまで玄関先でじっとしている(;_;)。鉢合わせしたくないから 騒音公害よりマシかもしれないけど、なんかちょっと… 今のアパートは条件いいので退去は考えてない ところで、逃げかもしれないが、私は気長な性格なのか、保守的なのか、隣人についてはほっといている 注意して気まずくなりたくないし、関わりたくないし、こっちが何もしなくても、いつかツケがめぐりめぐって本人に返ってくる(と思う)から。 こんな文章書くならスレ立てろよ、とお思いでしょうが… 騒音よりマシじゃん、と言われるのが関の山かもしれません 駄文、失礼しました
>> 458
フナッシーです
くしゃみが止まらないと思ったら、こんな所で私のウワサしてたんですね(⌒~⌒)
主さん、まだカキコミする余裕があるなら、スレ…
おう、おはよ!
時間ないから「スレ立てれば…」についてだけ、とりあえず回答しとくな。
あちらのスレはもうほとんど人が来ていなかったろ?
性格的にダラダラ惰性で過疎スレを続けていくのは無理なんだわ。
新規さん入れるとしても、正直新規さん入れて気を遣うのもしんどくなってきたしな。
こちらに書き込みをしているのは、まだレスが残っているし書き込みをしてくれる奴がいるからだよ(^_^)
あちらでもオマイらが書き込みしてくれたら、俺も書き込みしていたろ?
そやからこちらでも過疎ってきたら、こちらも次スレは立てない。
次スレ立てて…という言葉はありがたくもらうよ。
続きはまたしに来るわ。
オマイにスレ立て云々は「立ててくれ」と本気で言ったわけじゃねーから気にしないでくれよ?
ネットは自由だ。
誰にも相手に強制はできない。
だからオマイものびのびと自由にやってくれ(^_^)
今日中に来れるかはわからんがまた来るわ。
じゃまたな。
>> 469
海人こんばんは(^^)
主りんって呼んだ方がいいかな?
「こちらも次スレは立てない。」
…
俺からの返レスないとオマイも嫌な気分だろうからな、とりあえず慌ててレスさせてもらうが、時間ないからこれだけは言っておく。
オマイ、俺のレスちゃんと読んでるのか?
俺はあちらのスレを閉めた理由として「過疎っているから」とした上で、
「こちらのスレも【過疎れば】次スレは立てない」とした。
ほとんど誰も来ないのにスレ立てても意味ねーからな。
それと、いつ俺がオマイを嫌いだと言った?
嫌いな奴のために何でわざわざ無精者の俺がまたスレ立てなきゃいけねーんだよ?
くっそ疲れて眠い時でも、返レス入れてんだよ?
アホか!お前は!
俺が嫌いな奴のためにわざわざそんなことすると思ってんのかよ!
レス見たときに口あんぐりやったわ。
オマイは【インドネシアちゃん】か!
あ、それとな。
主りんでも海人でもどちらでもオマイの好きなように呼んでくれたらええよ。
オマイの自由だ。
気にするな。
また来る。
アイス食ってちょっと頭冷やせよ?
- << 481 怒ってる…(T_T) わかった! アイス食う(*≧∀≦*)
>> 458
フナッシーです
くしゃみが止まらないと思ったら、こんな所で私のウワサしてたんですね(⌒~⌒)
主さん、まだカキコミする余裕があるなら、スレ…
返レス遅くなってわりぃ。
オマイの微妙な心境なんとなくわかるわ。
しかし、真面目に書いてくれたとこ申し訳ないが「空中に生首…」の下りで思いっくそ笑ってしまったスマン。
廊下に物置かれるのは程度にもよるだろうが嫌だよな。
集合住宅の共用部分は私物置くの原則禁止だろ?
特に廊下は災害時とかに避難の妨げになる場合もあるからな。
ひどいようなら管理会社か大家さんに相談してみりゃどうだ?
「空中の生首」は過失問えないからそれはまあ辛抱しろw
まあ直接的な実害は無さそうだし、オマイの言うように「当たらず障らず」の付き合いが1番いいだろうな。
今日は仕事か?
今日も1日頑張れよ(^_^)
>> 473
えへへ
さあ
バンバンレスするど?
なあんて
あくまでマイペースですけんど
オマイにはいつも気を使わせてばかりだな。
オマイが頑張ってレスしまくってくれた気持ちホンマ嬉しかったよ。
オマイも仕事のこと、自然薯君のこと、色々と複雑な思いもあるだろう。
ここはアホ雑談メインだった「大笑いしたい」スレとは異質だ。
悩みや愚痴や思いをぶちまける所だ。
もちろん気晴らしになるならアホな話をしてもいいがなw
ここでは「雑談をするための協調性は求めない」
個々が思いを吐き出すためのスレだ。
少しでも気晴らしになるなら遠慮なく暴れまわってくれ(^_^)
- << 498 ヌシにい さんきゅね なんだかジーンときちゃったょ 「大笑いしたい」で沢山元気もらえたょ ヌシにい 忙しいのに 新スレありがとう (*^_^*) ヌシにい みんな 新スレでもよろしくね
>> 491
みんなっ
おっはよん♪
今日もみんなっ
良い1日にしよー!(*≧∀≦*)♡
オマイには昨夜一足早くレス入れたから特になんと言うこともないが、なるべく良い意味で自分中心に物事を考える癖をつけろよ。
周りに気を使いすぎるとネットではやっていけないぞ?
さっきガーコへの返レスでも書いたが、ここは自分の思いを吐き出したり気晴らししたりのあくまでも【自分中心】のスレにしようと思う。
単なる雑談だったら「大笑いしたい」をまた立てりゃいいだけのことだからな。
まあ、気晴らしになるなら雑談してくれても構わないが。
あくまでも【自分中心スレ】ということでやりたいようにやってくれ。
- << 497 「そやからこちらでも過疎ってきたら、こちらも次スレは立てない。」 を 「そやからこちらでも過疎ってきたから、こちらも次スレは立てない。」 と、読み間違えた(-_-;) 「か」が入るか入らないかの違い(笑) インドネシアちゃんそんなにかぶる? なら扱いには馴れていそうだねっ♪ 自分中心… 難しいなぁ~ 私、可愛いから(笑)それだとただの高飛車の嫌な女になっちゃうぞっ(笑) なーんてっ(笑) 性格だから仕方ないけど 出来るように頑張ってみるよ!(^^)
立ててきた。
http://mikle.jp/viewthread/2210084
入れる奴は適当に入っておいてくれ。
「自分のしたいようにする」をコンセプトにしたいから、今までのように呼びかけはしない。
「大笑いしたい」メンバーでここに来たいと思ってくれる奴は誰でも歓迎だから、あくまでも「来たい」と思えば来てくれな(^_^)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧