大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ
事情あって本来は仲間板に立てるべきものをここに敢えて立てさせてもらいました。
大変勝手ながら「大笑い」スレの住人以外の方はここへの書き込みはご遠慮願います。
住人の書き込みが数日ない場合は閉鎖しますのでしばらくの間、ご容赦下さいm(__)m
>> 172
おかえりなさい(^^)
お疲れちゃん♪
住んでる所遠いいのに同じ味ってなんかいいね!
歯みがき粉の味だけどっ(笑)
…
だなw
面白いよなw
俺な、これ言うと「らしくない」って笑われそうやけど、遠く離れた地の人と同じ時間に空見上げてそれぞれのことを思い合うってのも好きなんだよな。
同じ空の下にいるってだけで相手を応援したくなるし、俺も何となく頑張ろうって気になれる(^_^)
- << 178 それわかるっ!(^^) なんか繋がってる!って感じがするよね(^-^) 私が家出したとき 主りんの外の月が曇ってて見えないってレス見て私も外の見たら見えなかった(笑) 見えないのもおんなじだっ(*≧∀≦*)
>> 193
きゃはは~(*≧∀≦*)
そうだった!
爽やかで出来ている風早くんだった(///∇///)
口?
悪くないよ!
主りん優しいよ(^^)
わかったの!
優しい主りんか何故私にはSリンに感じるかっ
大阪語だからだっ(笑)
でも私、大阪語好きよ(*≧∀≦*)
スレ爆発させたいの?
せっかく主りんがR18に堅苦しいスレタイと前置きで立ててくれたのに(笑)
大事にしないとね(^^)
ここは居心地いい(^-^)
今日は夕方から仕事だから
音楽ガンガンかけながらお掃除中でーっす(*≧∀≦*)
- << 197 スレぶっ飛んだら、俺、多分投稿停止なるやろ? その間にオマイに立ててもらうから全く問題ない!ってなw スレ無くなってもスレ主変わってもさ、集まる奴らが同じならいくらでも同じスレになるわ。 このスレは確かに他と比べたら堅苦しいかもなw そやけど、俺ネットでも何でもチャラチャラしたことよー言わんからしゃーないやん(笑) まあ、女性を喜ばせること一切言えん主のスレを選んできたオマイのミスや。 色気のないのは辛抱しろwww
>> 194
きゃはは~(*≧∀≦*)
そうだった!
爽やかで出来ている風早くんだった(///∇///)
口?
悪くな…
スレぶっ飛んだら、俺、多分投稿停止なるやろ?
その間にオマイに立ててもらうから全く問題ない!ってなw
スレ無くなってもスレ主変わってもさ、集まる奴らが同じならいくらでも同じスレになるわ。
このスレは確かに他と比べたら堅苦しいかもなw
そやけど、俺ネットでも何でもチャラチャラしたことよー言わんからしゃーないやん(笑)
まあ、女性を喜ばせること一切言えん主のスレを選んできたオマイのミスや。
色気のないのは辛抱しろwww
- << 199 あははー(*≧∀≦*) スレ飛んだら主りん投禁だね!(笑) でも、なかなかスレは飛ばないよ(笑) 私は一回投禁なってるから 2回目は長いカナ?(笑) またねん(* ̄∇ ̄)ノ
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧