B彼氏〜臨時編

レス154 HIT数 5190 あ+ あ-

lovers( ♀ mTYHBe )
2015/04/17 23:12(更新日時)

レオンさん、つうさん、ミルキーさんで賑わっていた『B彼氏』を
臨時的に、私〝愛〟がスレ立てさせていただくことになりました(^_-)-☆

私がスレ主ということで、
前回までとは違い
色っぽい、艶っぽい
もしかしたら
不愉快に思われるほど?な
お下劣な内容になるかも知れませんが、
あくまでも臨時スレです。

従来の『B彼氏』を
純粋にROMされていた方、
今暫くお待ち下さい。
勿論、不快でなかったら
下でない普通のお話もしましょう。

B型彼氏のこと、
エロエロも含めて
お話されたかった方、
この機会に
ここで皆さんと
ぶっちゃけ話、しませんか?

そして…
レオンさん。
つうさん。
ミルキーさん。
私じゃ役不足かも知れませんが、
またこちらで
よろしくお願い致します。

No.2206107 2015/04/14 14:45(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2015/04/14 15:30
lovers ( ♀ mTYHBe )

レオンさん♬

見て下さってるかな?
つうさん、ミルキーさんの
お返事待ってから
スレ立てすれば良かったみたいです。
変なとこで
責任感、あるみたいで(笑)

ミルキーさんに限っては
甘えん坊さん1で
ミルキーって名乗ってるけど
いったいどーゆーことなのでしょう?
なんか、狐につままれたような気分です。

私は
自分が、自分が…
のつもりではなく
あくまでも
他にスレ立てされる方が
いらっしゃらないってことで。

それでも
レオンさんが立てたスレ
同じ形で引き継ぐことは
スレ自体を奪うみたいな感覚もあり
そして
私色に染まっしまうことに
罪悪感もあり。

なので
採算、訴えてはいたのですが…。

B彼氏、残り2レスに
全ての答えが現れてます。

ごめんなさい。
レオンさんが来てくれるまで
待って居たいですが
何となく
批難レスの予感もあるので
もしかしたら
早々閉鎖するかもです。

その時はごめんなさい。

私も
レオンさんが
スレ立てして下さるの
待ってます。

でも
どうして
つうさん、ミルキーさんは
スレ立てされないのかな?

No.2 2015/04/14 16:10

>> 1 ❌採算

⭕️再三

No.3 2015/04/14 16:31
通りすがり3 

こんにちは。
前のB型スレのラストのレスって、ミルキーさん???
甘えんぼう1♀ って、ミルキーさん??

No.4 2015/04/14 16:39

>> 3 こんにちは。
レス、ありがとうございます。

私も文面から
信じられないんですが
甘えん坊1ってどなたかな?って
一番最初のレスを見たら…。

私のこと
歓迎してくれて
不倫のことも気にしない、
このまままだお話したいです
って言って下さってたんですが

あの最後のレスでは
私の全てを
批難されてました。
ショックです。

No.5 2015/04/14 16:50
通りすがり3 

>> 4 愛さん、全く同意ですよ。ビックリしましたよ{(-_-)} 何がなんだか??

No.6 2015/04/14 17:52

>> 5 通りすがり3さん♬

ありがとうございます。
事情を分かって下さってるお方なのでしょうか?

私も残りレスが僅かになり
慌てて決を取らないまま
突っ走ってしまって
悪かったのですが、
そのままスムースにスレ立て出来ない
私個人のカラーもありまして…。
頭を悩ませた末のことだったのですが
色んな方を不快にさせてしまったみたいです。

つうさんは
ちゃんとご自分の意見を
正直に言って下さり
もっとちゃんと
話していれば良かったなと
反省してるのですが

ミルキーさんは
あたかも
自分が第三者のような口ぶりで…

そして文面全てが
私が潜入したばっかりに
変わってしまったことへの諸々。
最初で言って下されば…。

皆さんから要請が無ければ
このスレは
何も私が
しゃしゃり出て立てることもなかった。
まぁ、形が違ってしまう感満載なので
それは当然かも知れませんが。

ちょっと
自分の中で一瞬パニクって
同時に
軽い人間不信に陥り
思わず
ここの最初のレスで
吐き出させて貰いましたが
通りすがり3さんに
共感していただいただけで
随分救われます。

本当にありがとうございます。

No.7 2015/04/14 19:00
通りすがり3 

>> 6 たまたま、ロムしてたんです。だから詳しい事情はわからないですが、とりあえずビックリしました{(-_-)}
なんだか愛さんが気の毒で思わずURLをラスト近くで貼ってあった、、、彼女達の為に貼っておかれたのに、ついそこからココに来てしまいました{(-_-)}
まぁ、愛さんには本来のスレがあるんだから元気出してp(^_^)q

• << 9 通りすがり3さん♬ そうなんですか。 ありがとうございます。 そんな風に思って下さる方が居て オーバーではなく 読みながら 泣きそうになりました。 泣いてはいませんが(笑) 一つのレスで 落ち込むこともあれば 元気付けられ、励まされることもあるんですね。 文字の力って強くて怖い。 そうですね。 前にも他のスレにお邪魔して 痛い目に遭い 懲りてたはずなのですが やはり私は 自分の部屋で ヌクヌクとしてた方が良さそうです。 どなたか存じあげませんが もしよろしかったら あちらの部屋に 遊びに来て下さいね。 気が向いた時でいいですので。 本当に、他の言葉が見付からず、 口惜しいですが ありがとうございました。

No.8 2015/04/14 19:17
レオン ( ♀ CyiGBe )

こんにちは!レオンです。
スレたてましたよ
従兄弟がお見舞いにきて、子供から携帯取り返してくれました。

スマホ登録できてないので、年齢がわからないので、大人ミクルにはレスをできないし、スレも、たてられないと思って焦りました!
あと、元々のスレ主は私ではありません。
私は一番後に入った新参者です(笑)
ミルキーさんも、つうさんも、私と同じでスマホ移行を失敗してます。
最後の甘えん坊さんは、ミルキーさんなんですか⁉
違う人なのではないんですか⁉
スマホから、ミクルに問い合わせしてます。ちゃんと移行できるかな⁉
愛さん、スレたて、ありがとうございます!

• << 12 レオンさん、こんばんは♬ そーなんですか? もう少し待てば こんなことにはならなかったんですね。 何しろ満レス寸前、 皆さんの語れる場所を提供しなくては… と、私なりに 強い重責を感じてしまってて。 残念ながら あのスレの 最初のレスが ミルキーさんの成りすましじゃない限り こちらから拝見する限りは ミルキーさんだと思わざるを得ません。 レス番号1って 最初にレスした方だけの番号ですよね。 スレ立て出来て良かったです。 なんか すみませんが 振り回された感?(笑) でも私があのスレを 引っ掻き回したようなので お互い様ですね。 私はやはり 新スレには行きませんので また、甘えん坊1さんのおっしゃる通り レオンさん色のスレで居て下さいね。 短い間でしたが 私と共通点が沢山あるレオンさん、 大好きでした。 多分嘘が苦手ですよね? 私、体裁とか嘘とか 一番嫌いなんで。 そーゆー意味でも 新スレには行けません。 介護とバイト… ただでさえ、まだまだ身体が本調子じゃない中、大変だと思いますが 無理、なさらないで下さいね。 短い間でしたが お話出来て嬉しかったです。 ありがとうございました。

No.9 2015/04/14 20:11

>> 7 たまたま、ロムしてたんです。だから詳しい事情はわからないですが、とりあえずビックリしました{(-_-)} なんだか愛さんが気の毒で思わずU… 通りすがり3さん♬

そうなんですか。
ありがとうございます。
そんな風に思って下さる方が居て
オーバーではなく
読みながら
泣きそうになりました。
泣いてはいませんが(笑)

一つのレスで
落ち込むこともあれば
元気付けられ、励まされることもあるんですね。
文字の力って強くて怖い。

そうですね。
前にも他のスレにお邪魔して
痛い目に遭い
懲りてたはずなのですが
やはり私は
自分の部屋で
ヌクヌクとしてた方が良さそうです。

どなたか存じあげませんが
もしよろしかったら
あちらの部屋に
遊びに来て下さいね。
気が向いた時でいいですので。

本当に、他の言葉が見付からず、
口惜しいですが
ありがとうございました。

No.10 2015/04/14 20:17

>> 9
愛さん!ミルキーさんが、向こうに自分ではないと、レスをしてらっしゃいますよ⁉
やはり私と同じで年齢登録できてないのでレスができなくて~
と、きにしてらっしゃいますよ~

あちらにも、是非是非きてくださいよ😃
B型として、お聞きしたいことがあります。この、ガラ携帯、めちゃ打ちにくくて😁
無料で貰った奴でメーカー名もでてない、酷い携帯なんですよ😁

先程書きましたが、ミルキーさんも誤解ときたいだろうし。
お待ちしてます

• << 13 レオンさん♬ 度々ありがとうございます。 そうなんですか? 例えば別人だとして 最後のレスにわざわざ 部外者がレスしてくるなんて その方も大した根性です(笑) 私はレスのカウントダウンが始まった時点で 一人一人のレスの確保を考えながら レスしていたのすが。 誘っていただいてありがとうございます。 申し訳ないですが、 レオンさんが 有難くそう言って下さっても ROMされてる方の中にも 私の途中参加が 面白くなかった方もいらっしゃると思うので 私は、とにかく 皆さんの為に 新スレ立てなきゃ! とは思ってましたが めでたく新スレが立てたのなら 私はもう退散させていただきます。 もし、何かありましたら 『愛の部屋』にいらして下さったら 嬉しいです。 私はレオンさんと もっともっと話したかったので。

No.11 2015/04/14 20:19
恋愛中さん11 ( 40代 ♀ )

こんばんは、私もROM専です。
ビックリです。
新しいスレでミルキーさんが甘えん坊さん1は自分ではないと言ってますが、同じレス番でのレスはは絶対にそのひとの携帯からでしか出来ないし番号は変えられませんよ。もし1番がミルキーさんでないならあのスレでミルキーさんのネームで現れた時に甘えん坊さん1は私ではありませんと何故すぐに言わなかったのでしょうか?
きちんと説明してほしいですよね。
今のままだと不信感でちゃんとした会話は出来ないでしょう?
こういう場面は掲示板で何度か目にしてきましたが、同一人物ですって潔く認めるひとはまずいません、残念ですが。
めげずに頑張ってください。
通りすがりさんの言うようにご自分のスレもあるのですから。

• << 15 恋愛中11さん、こんばんは♬ レス、ありがとうございます。 全く同じこと、思ってました。 なので、甘えん坊1さんが ミルキーさんに成りすましてるのなら ミルキーとしてレスした時に 私じゃないよー って一言あるかなと。 なので、改めて 読み返してみましたが…。 ですよね。 途中でハンネを変えたら そのハンネにはなるけど レス番号ってそのままのはず? 恋愛中11さんも私の自スレをご存知なのですか? なんか恥ずかしいですね\(//∇//)\ エロエロばかりな女だと思われてるかもしれませんが、 気が向いたら、遊びに来て下さいね。 通りすがり3さんといい 恋愛中11さんといい ちゃんと、分かって下さる方がいらっしゃって 本当に救われました。 ありがとうございました。

No.12 2015/04/14 20:20

>> 8 こんにちは!レオンです。 スレたてましたよ 従兄弟がお見舞いにきて、子供から携帯取り返してくれました。 スマホ登録できてないので、年齢が… レオンさん、こんばんは♬

そーなんですか?
もう少し待てば
こんなことにはならなかったんですね。
何しろ満レス寸前、
皆さんの語れる場所を提供しなくては…
と、私なりに
強い重責を感じてしまってて。

残念ながら
あのスレの
最初のレスが
ミルキーさんの成りすましじゃない限り
こちらから拝見する限りは
ミルキーさんだと思わざるを得ません。

レス番号1って
最初にレスした方だけの番号ですよね。

スレ立て出来て良かったです。
なんか
すみませんが
振り回された感?(笑)

でも私があのスレを
引っ掻き回したようなので
お互い様ですね。

私はやはり
新スレには行きませんので
また、甘えん坊1さんのおっしゃる通り
レオンさん色のスレで居て下さいね。

短い間でしたが
私と共通点が沢山あるレオンさん、
大好きでした。
多分嘘が苦手ですよね?
私、体裁とか嘘とか
一番嫌いなんで。
そーゆー意味でも
新スレには行けません。

介護とバイト…
ただでさえ、まだまだ身体が本調子じゃない中、大変だと思いますが
無理、なさらないで下さいね。

短い間でしたが
お話出来て嬉しかったです。

• << 14 愛さん!なんか、悲しいですよ~ いまいち、仕組みを理解してないので、わからないのですが じゃあ、暫くは、こちらと、愛の部屋でお話してくれませんか? 今月末までは、この携帯ありますし 何しろ色々と、私がお願いしたばかりに、本当にごめんなさい😥

No.13 2015/04/14 20:28

>> 10 愛さん!ミルキーさんが、向こうに自分ではないと、レスをしてらっしゃいますよ⁉ やはり私と同じで年齢登録できてないのでレスができなくて~ と… レオンさん♬

度々ありがとうございます。
そうなんですか?

例えば別人だとして
最後のレスにわざわざ
部外者がレスしてくるなんて
その方も大した根性です(笑)

私はレスのカウントダウンが始まった時点で
一人一人のレスの確保を考えながら
レスしていたのすが。

誘っていただいてありがとうございます。

申し訳ないですが、
レオンさんが
有難くそう言って下さっても
ROMされてる方の中にも
私の途中参加が
面白くなかった方もいらっしゃると思うので
私は、とにかく
皆さんの為に
新スレ立てなきゃ!
とは思ってましたが
めでたく新スレが立てたのなら
私はもう退散させていただきます。

もし、何かありましたら
『愛の部屋』にいらして下さったら
嬉しいです。
私はレオンさんと
もっともっと話したかったので。

• << 18 本当に色々と、ごめんなさい😥 私がお願いしたばかりに こんなに早くセカンド携帯くるなら、こんなことに、ならなかったのに‥ エッチな話ではないので、こちらに書かせて頂きます。 B型として、お聞きしたいことがあります。 さっき友達とストーカーの相談と、彼の話をしてたら‥ 彼が私の顔をみたら バカ!死んじゃえ! カエルしか、言わないのはB型特有の、天の邪鬼みたいなもんじゃないの⁉ そうじゃなきゃ、疲れてるのに、無理して会わないよ~ 好きとは素直に言えないんじゃないの⁉ って言うのですが、そんなことあります⁉ ストーカーは、夜中にメールきてたんですが、友達と色々考えて対策練りました😃 なんとかなりそう⁉です

No.14 2015/04/14 20:30

>> 12 レオンさん、こんばんは♬ そーなんですか? もう少し待てば こんなことにはならなかったんですね。 何しろ満レス寸前、 皆さんの…
愛さん!なんか、悲しいですよ~
いまいち、仕組みを理解してないので、わからないのですが
じゃあ、暫くは、こちらと、愛の部屋でお話してくれませんか?
今月末までは、この携帯ありますし
何しろ色々と、私がお願いしたばかりに、本当にごめんなさい😥

• << 17 レオンさん♬ では 私のあったかーいお部屋で お待ちしてますね❤︎ ここは もしかしての 通りすがり3さんと 恋愛中11さんの返レスを期待して(笑) ちょっとだけ開けときます♪( ´▽`) 少しだけのお付き合いだったのに そんな風に言って下さって 本当にありがとうございます。

No.15 2015/04/14 20:33

>> 11 こんばんは、私もROM専です。 ビックリです。 新しいスレでミルキーさんが甘えん坊さん1は自分ではないと言ってますが、同じレス番でのレス… 恋愛中11さん、こんばんは♬

全く同じこと、思ってました。
なので、甘えん坊1さんが
ミルキーさんに成りすましてるのなら
ミルキーとしてレスした時に
私じゃないよー
って一言あるかなと。
なので、改めて
読み返してみましたが…。

ですよね。
途中でハンネを変えたら
そのハンネにはなるけど
レス番号ってそのままのはず?

恋愛中11さんも私の自スレをご存知なのですか?
なんか恥ずかしいですね\(//∇//)\
エロエロばかりな女だと思われてるかもしれませんが、
気が向いたら、遊びに来て下さいね。

通りすがり3さんといい
恋愛中11さんといい
ちゃんと、分かって下さる方がいらっしゃって
本当に救われました。

• << 19 私も愛さんと、11さんと全く同じ考えですよ。 ミクル長いんで、匿名で最初に書き込みしたレス番号は絶対変えられないし、 もし甘えん坊さん1が、赤の他人ならスレが立って最初のレスって絶対そのスレ参加者はまず読むよね? めちゃくちゃレスが進んでる中の途中のレスなら、気づかないで読み飛ばしもあるだろうけど もし、甘えん坊さん1が赤の他人なら普通なら、 あなた誰ですか?何故私の名前語ってるんですか? ってなるはずですよね。 なんか勝手なロムラーの私もビックリして不信感もちましたが、愛さんが少し元気になったから、よかったp(^_^)q 愛さんのスレ、行っても私、もう何年もセックスとかして無いんで、今は話す事が無いんでσ(^_^;) また、いつかそのようなコトが出来たらまた話しに伺うねー*\(^o^)/*

No.16 2015/04/14 20:44

>> 15 いえいえ、私も以前似たような事があり気持ちはわかりますから。
スレの最初のレスにわざわざミルキーさん以外のひとがなりすましレスをする意味ってあるんでしょうか⁉︎
なりすましって必要があるからするわけでスレのド頭にすることの意味は全くありませんからね。
そうですね、私もエッチな話は嫌いでないので今度時間がある時に気が向いたらお邪魔しようかな♪
ドンマイドンマイ♪

• << 20 恋愛中11さん♬ そーなんですね。 ほんと、どうせするなら 分からないようにして欲しかったです。 あったかいお言葉を いただいてただけに 心はズタズタです…>_<… えっ?(((o(*゚▽゚*)o))) そーなんですか? 嫌いじゃない?(笑) 是非是非 色んなこと お話したいです❤︎ その時は 恋愛中11ですーって 来て下さいね! 堕ちてたけど 励まされ、 新しいお仲間も出来そうで 良かったことがあって luckyかな♪( ´▽`) 本当にありがとうございました。

No.17 2015/04/14 20:44

>> 14 愛さん!なんか、悲しいですよ~ いまいち、仕組みを理解してないので、わからないのですが じゃあ、暫くは、こちらと、愛の部屋でお話してくれま… レオンさん♬

では
私のあったかーいお部屋で
お待ちしてますね❤︎

ここは
もしかしての
通りすがり3さんと
恋愛中11さんの返レスを期待して(笑)
ちょっとだけ開けときます♪( ´▽`)

少しだけのお付き合いだったのに
そんな風に言って下さって

No.18 2015/04/14 20:45

>> 13 レオンさん♬ 度々ありがとうございます。 そうなんですか? 例えば別人だとして 最後のレスにわざわざ 部外者がレスしてくる…
本当に色々と、ごめんなさい😥
私がお願いしたばかりに
こんなに早くセカンド携帯くるなら、こんなことに、ならなかったのに‥
エッチな話ではないので、こちらに書かせて頂きます。
B型として、お聞きしたいことがあります。
さっき友達とストーカーの相談と、彼の話をしてたら‥
彼が私の顔をみたら
バカ!死んじゃえ!
カエルしか、言わないのはB型特有の、天の邪鬼みたいなもんじゃないの⁉
そうじゃなきゃ、疲れてるのに、無理して会わないよ~
好きとは素直に言えないんじゃないの⁉
って言うのですが、そんなことあります⁉
ストーカーは、夜中にメールきてたんですが、友達と色々考えて対策練りました😃
なんとかなりそう⁉です

• << 21 書き加えます😁 そうかも‥私バカかも‥ と言うと お前は、バカじゃねぇよ!俺はバカだけど‥ と必ず慰め⁉みたいにいいます。 付き合い始めにスカートできて!と言うので、足が太いからイヤだよ~ といったのですが、押し切られ、スカートでいって‥ そんな話をしたのすら忘れていたら 足が太いってのは、あんな女をいうんだ‥ とか、色々と私のコンプレックスを話したあと‥ 忘れた頃に、そんな慰め方をするのもBですか⁉それとも彼の性格⁉ 決して、お前はそんなことないよ。 ではなく 忘れた頃に、話します。それは性格⁉
  • << 29 レオンさん♬ 私の彼で考えるなら レオンさんの『?』は当てまりません。 そこはB型って言うより性分? 私で当てはめると 天邪鬼なとこは、たまーに出ます。 拗ねてる時とか、相手がこちらの意向を察知してない時? 基本、私に限っては素直です。 なので、レオンさんの彼の言葉は… んー…>_<… とっても失礼なこと言いますと 親や周りから、あまり愛情を持って育てられなかった? 天邪鬼と言うか、性格そのものがひねくれてるということはありませんか? 綺麗な物を見て純粋に綺麗だ!と感動したり、感銘を受けた物に感動したり そんなとこって、彼にはあります? お話によると、前妻の裏切りで離婚されたとのことなので、もしかしたらそれで卑屈になってるのかも知れないですね。 ただ、私の彼で言うと 私からの愛を120%実感してるので 鷹を括ってると言うか、コイツは俺に惚れてるって部分で、言いたい放題になってるのかも知れませんね。 私の彼は思ったこと、感じたことも、どちらかと言えば飲み込むタイプで、喧嘩の一つもしたことないので言い合いになったことも無いんですけど、私からの愛に安心しきってはいると思います。 疲れてるのに会ってくれる。 しかもsex無しなのに。 ↑この点で明らかに、身体目当てではないし、レオンさんに癒しを求めてるのは確かだと思います。 レオンさんは彼に、思ってること、感じたことを全部言葉にしてますか? それでも尚、ちゃんと彼と話が出来ているなら、B型は基本的に裏表は無い方だと思うので、その時々で気になったことは彼に直接聞けばいいと思いますよ。 お付き合い、何年でしたっけ?4年? 話して分かり合える相手、気持ちに嘘を付かずに向き合える相手であれば、とにかく二人の会話を大事にしてれば、大丈夫ですよ。レオンさんカップルは年数のわりに、ごめんなさい、あんまり信頼関係が成り立ってないのかな?って思います。

No.19 2015/04/14 20:47
通りすがり3 

>> 15 恋愛中11さん、こんばんは♬ レス、ありがとうございます。 全く同じこと、思ってました。 なので、甘えん坊1さんが ミルキーさん… 私も愛さんと、11さんと全く同じ考えですよ。
ミクル長いんで、匿名で最初に書き込みしたレス番号は絶対変えられないし、
もし甘えん坊さん1が、赤の他人ならスレが立って最初のレスって絶対そのスレ参加者はまず読むよね?
めちゃくちゃレスが進んでる中の途中のレスなら、気づかないで読み飛ばしもあるだろうけど

もし、甘えん坊さん1が赤の他人なら普通なら、
あなた誰ですか?何故私の名前語ってるんですか?
ってなるはずですよね。
なんか勝手なロムラーの私もビックリして不信感もちましたが、愛さんが少し元気になったから、よかったp(^_^)q

愛さんのスレ、行っても私、もう何年もセックスとかして無いんで、今は話す事が無いんでσ(^_^;)
また、いつかそのようなコトが出来たらまた話しに伺うねー*\(^o^)/*

• << 30 通りすがり3さん♬ そーなんですか? 私はまだまだ10ヶ月のミクル歴なので 正直、半信半疑だったのですが 心強く頼もしい、 正確な情報が得られて 確信しました。 ありがとうございます。 同時に 『信じられない』の一言に尽きますが。 別にエロネタじゃなくてもいいんですよ! 皆さん、エロトークは 最近では、たまーにって感じです。 最初は皆さんに エロエロな秘儀を伝授しよーと 立てたスレでしたが 皆さん、思い思いに 色んなお話、してくれてます。 私が今回と同じく 人間不信に陥ったり 不倫者ってことで 非難轟々があったりで ミクルを去ろうと思ってた時 温かく引き止めて下さった 本当に有難く 熱い方々のお陰で 続けさせていただいてるスレです。 普段の何気ないこととか 吐き出したい愚痴など 何でもいいので 来て下さったら嬉しいな(≧∇≦) 恋愛中11さんもおっしゃってますが これも何かの縁❤︎ 寂しがりやな私は 個人的に深く話すのも 沢山の方と話すのも 貪欲なのでどっちもしたいです♪( ´▽`) なーんか暇だな… って、時があったら 是非是非 来て下さいね。 通りすがり3さんのレスがあったからこそ 他の方もレスして下さったかも知れないし 私は本当に救われて、感謝してるんです。 改めて、ありがとうございました♪( ´▽`)

No.20 2015/04/14 20:49

>> 16 いえいえ、私も以前似たような事があり気持ちはわかりますから。 スレの最初のレスにわざわざミルキーさん以外のひとがなりすましレスをする意味っ… 恋愛中11さん♬

そーなんですね。
ほんと、どうせするなら
分からないようにして欲しかったです。

あったかいお言葉を
いただいてただけに
心はズタズタです…>_<…

えっ?(((o(*゚▽゚*)o)))
そーなんですか?
嫌いじゃない?(笑)

是非是非
色んなこと
お話したいです❤︎

その時は
恋愛中11ですーって
来て下さいね!

堕ちてたけど
励まされ、
新しいお仲間も出来そうで
良かったことがあって
luckyかな♪( ´▽`)

本当にありがとうございました。

• << 22 はい、時間がある時に♪ 愛さんとほぼ同じ状況なので、またゆっくり話しましょう。あまりマメではないですが^^; 通りすがり3さんも何かのご縁ですのでまた話せると嬉しいデス。 ではまたm(_ _)m

No.21 2015/04/14 20:53

>> 18 本当に色々と、ごめんなさい😥 私がお願いしたばかりに こんなに早くセカンド携帯くるなら、こんなことに、ならなかったのに‥ エッチな話ではな…
書き加えます😁
そうかも‥私バカかも‥
と言うと
お前は、バカじゃねぇよ!俺はバカだけど‥
と必ず慰め⁉みたいにいいます。
付き合い始めにスカートできて!と言うので、足が太いからイヤだよ~
といったのですが、押し切られ、スカートでいって‥
そんな話をしたのすら忘れていたら
足が太いってのは、あんな女をいうんだ‥
とか、色々と私のコンプレックスを話したあと‥
忘れた頃に、そんな慰め方をするのもBですか⁉それとも彼の性格⁉
決して、お前はそんなことないよ。
ではなく
忘れた頃に、話します。それは性格⁉

No.22 2015/04/14 21:05

>> 20 恋愛中11さん♬ そーなんですね。 ほんと、どうせするなら 分からないようにして欲しかったです。 あったかいお言葉を いた… はい、時間がある時に♪
愛さんとほぼ同じ状況なので、またゆっくり話しましょう。あまりマメではないですが^^;
通りすがり3さんも何かのご縁ですのでまた話せると嬉しいデス。
ではまたm(_ _)m

• << 31 恋愛中11さん♬ 私とほぼ同じ状況? 益々、話したくてたまりません(笑) マメじゃなくても全然OKですよ。 皆さん、思い思い、自分のペースで レスして下さってます。 スレ主の私も 疲れ切って 行けない時もあるし。 ここで 私と同じように 『はっ?』て感じて 放っといてもいいのに わざわざレスして下さって… お陰で私は 元気になれました♪( ´▽`) また、お話出来ること 楽しみにしてますね❤︎

No.23 2015/04/14 21:26
社会人さん23 ( ♀ )

初めまして
前スレから、ROMってました。

みなさんの言うように、私も彼女のなりすましには驚きとショックで人間不信になりそうになる気持ちは分かります。
なにより、彼女本人がバレるとは思ってなかったでしょうね。
さぞ、本人もビックリした事でしょう。

もし私が愛さんなら、向こうのスレに行って彼女に言いたいことの一つでも言ってやるとこですが…
愛さんは大人の対応されてて、サスガだと思いました。

ミクルのシステム分かってる人には、一目瞭然です。
みんな分かってますので、愛さん大丈夫ですよ。なりすましでしか伝えられなかったのかもしれませんね。
きっと今までもそうやって生きてきたんでしょう。

ちなみに私もB型彼と不倫してました。
私が既婚で彼が独身です。
なので、寛容に受け入れたと見せて、裏では不倫なんて…と思っていたのかと思うと怖くなりました。

長々とすみません。
ついイラっとして書き込んでしまいました。

そして、レオンさんにも彼女の言う事を真に受けて信じるだけでなく、きちんと対応して頂きたかったですm(_ _)m

• << 33 社会人23さん、こんばんは♬ レス、ありがとうございます。 もしかしたら社会人23さんもB型ですか? 私と性格、似てるかも?って 勝手に思っちゃいました^_^ 大人な対応。 今までの私ならきっと出来てませんよ。 私も削除されて、ペナ歴2回あるんで、自スレもあるからレス出来ない状態になるわけにゃーいかんし、 少しは堪える術を覚えたかな(笑) と言っても、本当に大人なら ここでも一切触れてなかったと思いますけど、そこは気が強いのでやっぱり一言、物申したくて(笑) >寛容に受け入れたと見せて、裏では不倫なんて…と思っていたのかと思うと怖くなりました。 確かにそうですね。 ほんと、怖いです。 いくら顔が見えないからって すぐにバレるよーなことを平然と…。 でも社会人23さんのお陰で スッキリしました。 ほんと、このスレを立ててすぐ えっ?((((;゚Д゚))))))) って感じでしたが こんなにも分かって下さる方々がいらっしゃって わざわざスルーもせずにレスして下さる方々が居て どん底ののち、感謝の一言です。 不倫されてたんですね? もう過去形なのですか? 終わった時、もぬけの殻みたいにはならなかったですか? 今の私ならきっと、 生きる望みをも失うだろーな。 私には一体、過去形になる時が来るのかな? 旦那とのことを過去形にしたいんですけど、暫くは現状維持といったところです。 社会人23さんも、日々の何か 吐き出したいこととか諸々、 ありましたら これもご縁なので 『愛の部屋』に遊びに来て下さいね❤︎ 本当に、ありがとうございました。

No.24 2015/04/14 21:40

>> 23
社会人さん、誠に申し訳ありません。

いまいち、仕組みがわかってなかったのもありますが、ミルキーさんが、そんなことするわけないな‥
何かの間違いだろう‥
ぐらいにしか考えてました‥
本当にごめんなさい。
あと、ちょっとお聞きしたいことが‥
自レス削除はどうやればいいのでしょうか⁉
ストーカーの対策について書いたことを消したいので、ちょっと困ってます。教えてください

• << 39 レオンさん、レスに気づくのが遅くなりすみませんでした。 すでに削除されてたなら、良かった。 ストーカー、ミクルにまで来てるのですか… レオンさんの身が心配です。お気をつけくださいね! そして、私も部外者の立場でレオンさんに書いてしまい、申し訳ありませんでした。 素直に謝ってくれたレオンさん、ありがとう。 レオンさんは悪くないのにね、ごめんなさい。 私はただ、「私じゃない」「誤解しないで」など、情に訴える形で被害者気取りをしてる彼女に腹が立っただけです。 もし私だったら、二度とレスなんて出来ないな… ある意味、肝が座ってて図太いんでしょうね。 色々思うことはあるけど、これ以上は書きませんね。 レオンさんも、介護やお仕事、彼との事、それにストーカー。 色々大変かと思いますが、頑張ってくださいね!応援してます☆ 愛さんへ また、ゆっくりレスしますね!

No.25 2015/04/14 21:47

>> 24
すみません!本当にヤバいです。
もしご覧になってる方がいたら、向こうの私のレスに削除投票して頂けませんか⁉
もちろん、このセカンド携帯からもしますが、ひとりでもなりますか⁉

• << 27 レオンさん、取り急ぎ。 自スレ削除は… ごめんなさい、分かりません。 閉鎖なら分かるのですが ちなみになんてスレタイですか? 削◯に一票させていただくことしか 出来ないと思われます。

No.26 2015/04/14 21:57

>> 25
スマホは登録できてないので削除投票や自レス削除もできないようです。
本当に申し訳ありませんが、誰か協力お願いします

No.27 2015/04/14 21:58

>> 25 すみません!本当にヤバいです。 もしご覧になってる方がいたら、向こうの私のレスに削除投票して頂けませんか⁉ もちろん、このセカンド携帯から… レオンさん、取り急ぎ。

自スレ削除は…
ごめんなさい、分かりません。

閉鎖なら分かるのですが
ちなみになんてスレタイですか?

削◯に一票させていただくことしか
出来ないと思われます。

No.28 2015/04/14 22:03

>> 27
ありがとうございます。
B彼氏です。
ストーカー対策について書いたのですがストーカーにバレるかもしれなくて‥
私の投票だけでは消えなくて

No.29 2015/04/14 22:21

>> 18 本当に色々と、ごめんなさい😥 私がお願いしたばかりに こんなに早くセカンド携帯くるなら、こんなことに、ならなかったのに‥ エッチな話ではな… レオンさん♬

私の彼で考えるなら
レオンさんの『?』は当てまりません。
そこはB型って言うより性分?
私で当てはめると
天邪鬼なとこは、たまーに出ます。
拗ねてる時とか、相手がこちらの意向を察知してない時?
基本、私に限っては素直です。

なので、レオンさんの彼の言葉は…
んー…>_<…
とっても失礼なこと言いますと
親や周りから、あまり愛情を持って育てられなかった?
天邪鬼と言うか、性格そのものがひねくれてるということはありませんか?

綺麗な物を見て純粋に綺麗だ!と感動したり、感銘を受けた物に感動したり
そんなとこって、彼にはあります?
お話によると、前妻の裏切りで離婚されたとのことなので、もしかしたらそれで卑屈になってるのかも知れないですね。

ただ、私の彼で言うと
私からの愛を120%実感してるので
鷹を括ってると言うか、コイツは俺に惚れてるって部分で、言いたい放題になってるのかも知れませんね。
私の彼は思ったこと、感じたことも、どちらかと言えば飲み込むタイプで、喧嘩の一つもしたことないので言い合いになったことも無いんですけど、私からの愛に安心しきってはいると思います。

疲れてるのに会ってくれる。
しかもsex無しなのに。
↑この点で明らかに、身体目当てではないし、レオンさんに癒しを求めてるのは確かだと思います。

レオンさんは彼に、思ってること、感じたことを全部言葉にしてますか?
それでも尚、ちゃんと彼と話が出来ているなら、B型は基本的に裏表は無い方だと思うので、その時々で気になったことは彼に直接聞けばいいと思いますよ。
お付き合い、何年でしたっけ?4年?
話して分かり合える相手、気持ちに嘘を付かずに向き合える相手であれば、とにかく二人の会話を大事にしてれば、大丈夫ですよ。レオンさんカップルは年数のわりに、ごめんなさい、あんまり信頼関係が成り立ってないのかな?って思います。

• << 35 愛さん、ありがとうございます! 性格ですか‥ 私も変わってるな‥ と思ってましたが、友達がBだからじゃない⁉と言うのでお聞きしました。 ズラズラと長くなりますが、聞いて下さい(笑) 前に話しましたが、彼は元彼の事を相談⁉というか、愚痴をただ、黙って聞いてくれてました。 彼から意見を言ったのは、私がはっきりさせてくる。と言ったとき、これ以上傷つくから行くな!だけでした。 一応報告電話したら、初めて、一緒にご飯たべるか⁉でした。 何故急に⁉と言ったら、人の女と会ってもつまらないからな(笑)で 彼は10年付き合い、1年で離婚。 俺は本当に浮気はしていない。奥さんと将来、店を出すつもりで、寝ないで頑張ってたのに、何故離婚とか、他の男とか、未だにわからない。と言ってました。 私は酷い奥さんだな‥と思ってましたが、今ならわかります。 彼は何も話さないのです。聞けば嘘はつきません。 だけど話さないから奥様は不安だったんですね。 多分、仕事で帰らないときも、いちいち話さなかったと思います。だけど、キャバクラ、ギャンブル、外泊とセットになれば浮気の心配もあるし、愛情表現もしないから不安だったんですね。 私たちは、10月で5年になります。 私は、ずっと不安です。 最初は向こうが不安だったらしく、 俺に会いたいだろ⁉一度でいい、正直にいってみろ⁉って電話がきてました。 その頃は、まだ元彼を完全に忘れてなくて、曖昧な返事をしました。 それでも、毎日楽しく過ごしていて、彼の愛情を感じていましたが‥ ある時、気がつきました😥 はっきり好きだと言われてない。 付き合いたい。と言われてない。って‥ その頃、元彼から、寄りを戻したい!と言われていました。 正直、もう今の彼が好きでしたから、断ったのですが‥ 彼を試してしまったんです。 愛情表現してほしくて‥ 寄りを戻したい!っていわれた。と話してしまったんです。 彼は突然、初めて見せる険しい顔になり あんなに好きだったんだ💢寄りを戻せばいいだろ⁉ 俺はお前といたら、甘えてダメになる。 お前は俺といたらダメになる。 って‥次に続けます

No.30 2015/04/14 22:37

>> 19 私も愛さんと、11さんと全く同じ考えですよ。 ミクル長いんで、匿名で最初に書き込みしたレス番号は絶対変えられないし、 もし甘えん坊さん1… 通りすがり3さん♬

そーなんですか?
私はまだまだ10ヶ月のミクル歴なので
正直、半信半疑だったのですが
心強く頼もしい、
正確な情報が得られて
確信しました。
ありがとうございます。

同時に
『信じられない』の一言に尽きますが。

別にエロネタじゃなくてもいいんですよ!
皆さん、エロトークは
最近では、たまーにって感じです。
最初は皆さんに
エロエロな秘儀を伝授しよーと
立てたスレでしたが
皆さん、思い思いに
色んなお話、してくれてます。

私が今回と同じく
人間不信に陥ったり
不倫者ってことで
非難轟々があったりで
ミクルを去ろうと思ってた時
温かく引き止めて下さった
本当に有難く
熱い方々のお陰で
続けさせていただいてるスレです。

普段の何気ないこととか
吐き出したい愚痴など
何でもいいので
来て下さったら嬉しいな(≧∇≦)

恋愛中11さんもおっしゃってますが
これも何かの縁❤︎
寂しがりやな私は
個人的に深く話すのも
沢山の方と話すのも
貪欲なのでどっちもしたいです♪( ´▽`)

なーんか暇だな…
って、時があったら
是非是非
来て下さいね。

通りすがり3さんのレスがあったからこそ
他の方もレスして下さったかも知れないし
私は本当に救われて、感謝してるんです。

改めて、ありがとうございました♪( ´▽`)

No.31 2015/04/14 22:43

>> 22 はい、時間がある時に♪ 愛さんとほぼ同じ状況なので、またゆっくり話しましょう。あまりマメではないですが^^; 通りすがり3さんも何かのご… 恋愛中11さん♬

私とほぼ同じ状況?

益々、話したくてたまりません(笑)

マメじゃなくても全然OKですよ。
皆さん、思い思い、自分のペースで
レスして下さってます。

スレ主の私も
疲れ切って
行けない時もあるし。

ここで
私と同じように
『はっ?』て感じて
放っといてもいいのに
わざわざレスして下さって…

お陰で私は
元気になれました♪( ´▽`)

また、お話出来ること
楽しみにしてますね❤︎

No.32 2015/04/14 23:00

>> 31
取り急ぎ削除に協力して頂いてありがとうございます!

実は早速、俺のメールは無視でミクルに書き込みか‥
ときたので、焦りました!
先程まで、あのスレにかいた作戦を話したら、ごめんなさい。
もう連絡しません。
と一応⁉納得したようです。
ホッとしました。
本当に削除に協力して下さり、ありがとうございます!
愛さん、お返事ありがとうございます!
私、慌てん坊で、愛さんのレスをもう一度読んでから、レスを書かせて頂きます。
本当にありがとうございます!
また、直ぐにきますね

• << 34 レオンさん♬ 削除されてましたね^_^ 良かったです♪( ´▽`) 私はミクル歴が1年未満なので 確信は持てずに居たのですが どうやら やはり ミルキーさんの件 事実っぽいですよ。 レオンさん方が スマホ移行で 手続きが上手くいかないことと同じで レス番号だけは どうしても変えられないみたいです。 システム的に99%、黒です。 スレ主、そして 今までのこともあるので すぐにどーこーって 出来ないとは思いますが 疑ってかかれとは言いません。 でも そーゆー人だってことは レオンさん自身が 私のような思いをしない為にも 心の片隅に置いて それなりと言ってはなんですが 覚悟しての関わりに徹することを オススメします。 私は 今回、色々あったけど 早くに気付けて良かったです♪( ´▽`)

No.33 2015/04/14 23:20

>> 23 初めまして 前スレから、ROMってました。 みなさんの言うように、私も彼女のなりすましには驚きとショックで人間不信になりそうになる気… 社会人23さん、こんばんは♬

もしかしたら社会人23さんもB型ですか?
私と性格、似てるかも?って
勝手に思っちゃいました^_^

大人な対応。
今までの私ならきっと出来てませんよ。
私も削除されて、ペナ歴2回あるんで、自スレもあるからレス出来ない状態になるわけにゃーいかんし、
少しは堪える術を覚えたかな(笑)
と言っても、本当に大人なら
ここでも一切触れてなかったと思いますけど、そこは気が強いのでやっぱり一言、物申したくて(笑)

>寛容に受け入れたと見せて、裏では不倫なんて…と思っていたのかと思うと怖くなりました。

確かにそうですね。
ほんと、怖いです。
いくら顔が見えないからって
すぐにバレるよーなことを平然と…。

でも社会人23さんのお陰で
スッキリしました。

ほんと、このスレを立ててすぐ
えっ?((((;゚Д゚)))))))
って感じでしたが
こんなにも分かって下さる方々がいらっしゃって
わざわざスルーもせずにレスして下さる方々が居て
どん底ののち、感謝の一言です。

不倫されてたんですね?
もう過去形なのですか?
終わった時、もぬけの殻みたいにはならなかったですか?
今の私ならきっと、
生きる望みをも失うだろーな。
私には一体、過去形になる時が来るのかな?
旦那とのことを過去形にしたいんですけど、暫くは現状維持といったところです。

社会人23さんも、日々の何か
吐き出したいこととか諸々、
ありましたら
これもご縁なので
『愛の部屋』に遊びに来て下さいね❤︎

本当に、ありがとうございました。

• << 47 愛さん、こんにちは。 ちなみに、私はO型です。よくB?って言われますが(笑) 私は男女ともに、裏表がないB型の人は好きですよ。 普段は平和主義なので人にあれこれ言うほうではありませんが、今回のような卑怯なことにはバッサリ言ってしまうほうです。 なので、お節介とも思いつつも、ついついσ(^_^;) でも愛さんがスッキリされたなら、良かったです。 ちょうど1年前に不倫相手だった彼と別れました。付き合いは3年でした。 別れてすぐは、おっしゃる通りもぬけの殻でしたよ。食べれず眠れず、気力もなく泣くばかりでした。 今は泣くことも当時ほどの悲しみはないけど、思い出さない日は1日もないですね。 一体、思い出さなくなるまでにどれだけかかるんだろうって感じです。 終わる間際って、全ての歯車が狂って会うこともタイミングが合わなくなったり、会えても微妙な空気だったり。 そろそろ潮時かなって思った矢先に、彼からこのまま続けてもゴールはないよねって言われました。 結果、振られてあっさり終わりました(笑) 愛さんは、彼が待っててくれるし、10年以上続いてるから要らぬ心配はご無用ですよ(^-^) レオンさん ちなみに、私は彼に開発されてドMになりましたよ(笑) それまではレオンさんと同じく、消極的でした。電気も暗くしないと無理だったし、一緒にお風呂とかとんでもないって感じ。 女が変われるのは、相手の男次第ですね! 上手くリードしてくれて、良い意味で女の扱いがうまい男性としてみると、女は変わると実感しました。 レオンさんが、自分の殻を破ることは必要かなと思います。 私は恥ずかしがるのは良いけど、出来ないのはダメって言われました。なんでもトライです(^-^) 個人的に目隠しされて攻められると、良かった。 オープンになれますよ(笑)

No.34 2015/04/14 23:34

>> 32 取り急ぎ削除に協力して頂いてありがとうございます! 実は早速、俺のメールは無視でミクルに書き込みか‥ ときたので、焦りました! 先程まで… レオンさん♬

削除されてましたね^_^
良かったです♪( ´▽`)

私はミクル歴が1年未満なので
確信は持てずに居たのですが
どうやら
やはり
ミルキーさんの件
事実っぽいですよ。

レオンさん方が
スマホ移行で
手続きが上手くいかないことと同じで
レス番号だけは
どうしても変えられないみたいです。
システム的に99%、黒です。

スレ主、そして
今までのこともあるので
すぐにどーこーって
出来ないとは思いますが

疑ってかかれとは言いません。
でも
そーゆー人だってことは
レオンさん自身が
私のような思いをしない為にも
心の片隅に置いて
それなりと言ってはなんですが
覚悟しての関わりに徹することを
オススメします。

私は
今回、色々あったけど
早くに気付けて良かったです♪( ´▽`)

No.35 2015/04/14 23:44

>> 29 レオンさん♬ 私の彼で考えるなら レオンさんの『?』は当てまりません。 そこはB型って言うより性分? 私で当てはめると 天邪鬼…
愛さん、ありがとうございます!
性格ですか‥
私も変わってるな‥
と思ってましたが、友達がBだからじゃない⁉と言うのでお聞きしました。
ズラズラと長くなりますが、聞いて下さい(笑)
前に話しましたが、彼は元彼の事を相談⁉というか、愚痴をただ、黙って聞いてくれてました。
彼から意見を言ったのは、私がはっきりさせてくる。と言ったとき、これ以上傷つくから行くな!だけでした。
一応報告電話したら、初めて、一緒にご飯たべるか⁉でした。
何故急に⁉と言ったら、人の女と会ってもつまらないからな(笑)で
彼は10年付き合い、1年で離婚。
俺は本当に浮気はしていない。奥さんと将来、店を出すつもりで、寝ないで頑張ってたのに、何故離婚とか、他の男とか、未だにわからない。と言ってました。
私は酷い奥さんだな‥と思ってましたが、今ならわかります。
彼は何も話さないのです。聞けば嘘はつきません。
だけど話さないから奥様は不安だったんですね。
多分、仕事で帰らないときも、いちいち話さなかったと思います。だけど、キャバクラ、ギャンブル、外泊とセットになれば浮気の心配もあるし、愛情表現もしないから不安だったんですね。
私たちは、10月で5年になります。
私は、ずっと不安です。
最初は向こうが不安だったらしく、
俺に会いたいだろ⁉一度でいい、正直にいってみろ⁉って電話がきてました。
その頃は、まだ元彼を完全に忘れてなくて、曖昧な返事をしました。
それでも、毎日楽しく過ごしていて、彼の愛情を感じていましたが‥
ある時、気がつきました😥
はっきり好きだと言われてない。
付き合いたい。と言われてない。って‥
その頃、元彼から、寄りを戻したい!と言われていました。
正直、もう今の彼が好きでしたから、断ったのですが‥
彼を試してしまったんです。
愛情表現してほしくて‥
寄りを戻したい!っていわれた。と話してしまったんです。
彼は突然、初めて見せる険しい顔になり

あんなに好きだったんだ💢寄りを戻せばいいだろ⁉
俺はお前といたら、甘えてダメになる。
お前は俺といたらダメになる。
って‥次に続けます

No.36 2015/04/15 00:01

>> 35
私は、そんな顔の彼を見たのも初めてでしたし、そんな答えがくるとは、予想もしてなくて‥
しかも、電車で、周りも、彼の剣幕にびっくりして注目。
涙がでてしまいました。
彼は、泣くな💢と怒り自分の駅で飛び降りました。
私はびっくりして、追いかけたら、
そのまま乗って行けよ💢
と言われましたが、黙ってついていくと
明日は、〇時に終わるからな😁
また明日な😁
って突然変わるんです。
毎回、勝手に怒り、別れる💢といい、
別れ際はニコニコして、またな😁
ってなってます。
寄りを戻したいと、いわれた!を話したあと‥
彼が、優しい俺は死んだ!って何回か言いましたが本当に変わりました。
たまに私が、昔は優しかったのに~騙された😥っていうと
騙されたお前が悪い😁と笑ってるだけです。信頼関係がないんですかね⁉
あっ、夢中で長々と、すみません😥
エッチな質問の答えについてもありがとうございます。
そちらは、また明日かかせて頂きます

• << 41 レオンさん、おはようございます♬ 遅くなってごめんなさい。 多くを語らない。 これは彼と一緒ですね。 私は弱音や愚痴を一切口にしない、その彼の男らしさに惹かれてます。 愛の言葉も元々は滅多に口にしない。 でも、私が頻繁に言われるのも嫌、頻繁に言う男自身が信用出来ないので、ここも私のタイプそのものです。 今では随分愛の言葉は言ってくれるよーにはなりましたけどね。 それに私の方から、好き?とかしょっちゅう聞いちゃってます。 ここら辺まではレオンさんの彼と同じですよね。基本的に同じだけど、ただ、言葉として表す、それが荒いのかな? でも、私の彼は気持ちと裏腹なことは言いませんね、考えみれば。 心配させるような、自分自身のことに関しては黙ってるタイプではあるけど、私に対しての気遣いや心配事には、ほんと大丈夫だからって言いたくなる位、結構言ってくれます。 レオンさん達は普段はどんな話するんです?何となく、聞いてる話が相談中心だからだと思いますが、彼の方はいつも怒ってるよーな?レオンさんが平常且つ冷静なのに、彼は喧嘩腰?口調が荒いだけ? 会話って成り立ってます? 会話の全てが一方通行ってわけじゃないですよね? なんか、読んでるうちに、何度読んでも、レオンさんの質問がボヤけてくるのですが、彼はレオンさんに対して、どーゆーつもりで色んな言葉を発するのか?ってことでしたっけ?
  • << 42 レオンさん2️⃣ 急に変わった…。 やっと自分のものになったと思ったのに、レオンさんからのカマカケ台詞で、もしかしたら前妻さんからの裏切りとダブってしまったとか? 結局女って皆、そーなのかよ!みたいな? 別にレオンさんが元彼のところに戻るって言ったわけじゃないのに、色んなことが一気に頭の中で渦巻いて、失いたくないって気持ちと裏腹な言動に出てしまったんでしょうか? でも、そうだとしてもその日だけでいいですよね。 それからずっと、変わってしまったままなんて。 だとしたら、それまでのレオンさんに見せてた彼が、偽りと言うか、無理して見せてたのかも? 釣った魚に…状態で態度が変わる人っていますけど、それと似たような感じなのかな? でもでも、ふと思ったんですが 彼から付き合おうとも好きとも言われてない。 レオンさんからは好きとか言ってるんです? 例えば私のように、好き?とか、レオンさんが彼に聞いたら彼はやっぱり、バカなこと言うなとか、だから一緒に居るだろ!みたいにしか答えないんですかね。 私だからすぐ結び付けるってわけじゃないんですが、レオンさんがあまり好まないから、彼はレオンさんを求めないんですか? つうさんとのお話でありましたが、彼は風俗で発散してらっしゃる? 付き合い始めからお二人のソレはドライな感じなんです? 詳しくは分かりませんが、sexって単に性欲発散だけの手段ではなく、私は愛を深める、確かめる、本当に大切で崇高な行為だと思うんです。 レオンさんは今の形で満足されてるかも知れませんが、彼的にはレオンさんがsexに消極的&閉鎖的な部分での不満って無いんでしょうか? そのことに関して何か言われたことはありません? それが彼のぶっきらぼうさに拍車を掛けてるってことはないですかね。 人それぞれだとは思いますが、レオンさん達の話を聞いてると、付き合ってはいるけど、何か、あったかい空気は無くて、ヒンヤリした感じしか私には伝わって来ないんですよ。嬉しかった話、幸せを感じた話は聞いてないからだとは思いますが、ごめんなさい、恋人って感じより男女の友達って感じに思えます。 そもそも付き合おうって言葉が無くて、お二人はどんな形で今に至ってるんでしょう? そこが、彼からの『彼女じゃない』って言葉に通じるような? 私が聞くのも変ですが、彼的には付き合ってるって認識はあるんですか?

No.37 2015/04/15 00:12

>> 36 レオンさん♬

性格上、ジックリ考えて
返レスしたいので
明日、返レスさせていただいてもいいですか?

普段ならとっくに寝ている旦那が
今週はずっと夜間作業らしく
なのにさっき帰宅で
一応妻の仕事、しなきゃです(汗)

まだここは閉めませんので
レオンさんもゆっくりでいいですよ!

せっかく沢山書いて下さったのに
ごめんなさい。

早く休んで下さいね!

おやすみなさい(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

No.38 2015/04/15 00:30

>> 37 ズラズラと書いてしまい、すみません😥
お忙しいとき、ありがとうございます。
全然急ぎませんから、いつでも大丈夫ですからお願いします。
おやすみなさい。
みたいな文章を何回も書いてるのですが、なぜか投稿できてない😥
今度はできますように

No.39 2015/04/15 06:58

>> 24 社会人さん、誠に申し訳ありません。 いまいち、仕組みがわかってなかったのもありますが、ミルキーさんが、そんなことするわけないな‥ 何かの… レオンさん、レスに気づくのが遅くなりすみませんでした。
すでに削除されてたなら、良かった。
ストーカー、ミクルにまで来てるのですか…
レオンさんの身が心配です。お気をつけくださいね!

そして、私も部外者の立場でレオンさんに書いてしまい、申し訳ありませんでした。
素直に謝ってくれたレオンさん、ありがとう。
レオンさんは悪くないのにね、ごめんなさい。

私はただ、「私じゃない」「誤解しないで」など、情に訴える形で被害者気取りをしてる彼女に腹が立っただけです。
もし私だったら、二度とレスなんて出来ないな…
ある意味、肝が座ってて図太いんでしょうね。
色々思うことはあるけど、これ以上は書きませんね。
レオンさんも、介護やお仕事、彼との事、それにストーカー。
色々大変かと思いますが、頑張ってくださいね!応援してます☆

愛さんへ
また、ゆっくりレスしますね!

No.40 2015/04/15 08:23

>> 39
社会人さん、愛さん
色々とありがとうございます。
愛さん、私、昨日ストーカー、彼のことを話すのに夢中で
愛さんの、レスを1つすっ飛ばしていたようです。
ご忠告ありがとうございます。

ストーカー、まだ油断はできませんが
ちょっと安心しました。落ち着いて、話したら、わかってくれたようです。
本当に怖かったです。
向こうのスレは暫くは留守にするつもりです。
ストーカーに探されてる可能性も、あるかもしれないので。
削除ご協力頂いたかた
父の世話が終わりましたら、愛さんに答えて頂いたエッチな話について、またかかせて頂きます😃

No.41 2015/04/15 10:06

>> 36 私は、そんな顔の彼を見たのも初めてでしたし、そんな答えがくるとは、予想もしてなくて‥ しかも、電車で、周りも、彼の剣幕にびっくりして注目。… レオンさん、おはようございます♬

遅くなってごめんなさい。
多くを語らない。
これは彼と一緒ですね。
私は弱音や愚痴を一切口にしない、その彼の男らしさに惹かれてます。
愛の言葉も元々は滅多に口にしない。
でも、私が頻繁に言われるのも嫌、頻繁に言う男自身が信用出来ないので、ここも私のタイプそのものです。
今では随分愛の言葉は言ってくれるよーにはなりましたけどね。
それに私の方から、好き?とかしょっちゅう聞いちゃってます。

ここら辺まではレオンさんの彼と同じですよね。基本的に同じだけど、ただ、言葉として表す、それが荒いのかな?
でも、私の彼は気持ちと裏腹なことは言いませんね、考えみれば。
心配させるような、自分自身のことに関しては黙ってるタイプではあるけど、私に対しての気遣いや心配事には、ほんと大丈夫だからって言いたくなる位、結構言ってくれます。

レオンさん達は普段はどんな話するんです?何となく、聞いてる話が相談中心だからだと思いますが、彼の方はいつも怒ってるよーな?レオンさんが平常且つ冷静なのに、彼は喧嘩腰?口調が荒いだけ?
会話って成り立ってます?
会話の全てが一方通行ってわけじゃないですよね?

なんか、読んでるうちに、何度読んでも、レオンさんの質問がボヤけてくるのですが、彼はレオンさんに対して、どーゆーつもりで色んな言葉を発するのか?ってことでしたっけ?

• << 44 愛さん、丁寧にありがとうございます。 父の採血がうまくいかず、ずっと人の出入りが激しくて、今になりました。 彼はいつも、べらんめぇ口調です。 後は、頭を叩いたり~ 小学生みたいなノリですね~ 私が自分を大好きとは、わかってると思います。 何回か、大好きだよ?と言ったことはありますが、 知ってるよ😁(笑) ってだけです。 病院なんでなかなか、お返事できないかもしれませんが、ゆっくり1つずつ書きますね😃 ありがとうございます

No.42 2015/04/15 10:08

>> 36 私は、そんな顔の彼を見たのも初めてでしたし、そんな答えがくるとは、予想もしてなくて‥ しかも、電車で、周りも、彼の剣幕にびっくりして注目。… レオンさん2️⃣

急に変わった…。
やっと自分のものになったと思ったのに、レオンさんからのカマカケ台詞で、もしかしたら前妻さんからの裏切りとダブってしまったとか?
結局女って皆、そーなのかよ!みたいな?
別にレオンさんが元彼のところに戻るって言ったわけじゃないのに、色んなことが一気に頭の中で渦巻いて、失いたくないって気持ちと裏腹な言動に出てしまったんでしょうか?
でも、そうだとしてもその日だけでいいですよね。
それからずっと、変わってしまったままなんて。
だとしたら、それまでのレオンさんに見せてた彼が、偽りと言うか、無理して見せてたのかも?
釣った魚に…状態で態度が変わる人っていますけど、それと似たような感じなのかな?

でもでも、ふと思ったんですが
彼から付き合おうとも好きとも言われてない。
レオンさんからは好きとか言ってるんです?
例えば私のように、好き?とか、レオンさんが彼に聞いたら彼はやっぱり、バカなこと言うなとか、だから一緒に居るだろ!みたいにしか答えないんですかね。

私だからすぐ結び付けるってわけじゃないんですが、レオンさんがあまり好まないから、彼はレオンさんを求めないんですか?
つうさんとのお話でありましたが、彼は風俗で発散してらっしゃる?
付き合い始めからお二人のソレはドライな感じなんです?
詳しくは分かりませんが、sexって単に性欲発散だけの手段ではなく、私は愛を深める、確かめる、本当に大切で崇高な行為だと思うんです。
レオンさんは今の形で満足されてるかも知れませんが、彼的にはレオンさんがsexに消極的&閉鎖的な部分での不満って無いんでしょうか?
そのことに関して何か言われたことはありません?
それが彼のぶっきらぼうさに拍車を掛けてるってことはないですかね。
人それぞれだとは思いますが、レオンさん達の話を聞いてると、付き合ってはいるけど、何か、あったかい空気は無くて、ヒンヤリした感じしか私には伝わって来ないんですよ。嬉しかった話、幸せを感じた話は聞いてないからだとは思いますが、ごめんなさい、恋人って感じより男女の友達って感じに思えます。

そもそも付き合おうって言葉が無くて、お二人はどんな形で今に至ってるんでしょう?
そこが、彼からの『彼女じゃない』って言葉に通じるような?
私が聞くのも変ですが、彼的には付き合ってるって認識はあるんですか?

• << 45 私はエッチは嫌いではないですよ😃 一応、感じますし‥ 演技も今の彼にはしてません。なのに本当に疲れます。 風俗はファッションエステだと思います。 スタンプカードがありました。 彼は絶対に先輩には逆らいません。 飲みに誘われたら絶対いきます。 彼はお酒好きですしね😁 飲み→キャバ→エステだろうと思います 彼は元調理人ですが、他の知り合いに聞いたら、普通の世界より先輩は絶対らしいです。 ただ先々月、一緒にいるとき、先輩から誘いの電話が‥ どうしよう。俺は先輩の誘いは一度も断ったことがないんだ。 一緒にいる相手が誰でもだ!って本当に道端で悩みながらも結局私といてくれました。 また、ちょっと時間かかりますが、かくので、聞いてください
  • << 46 また書きますね😃 エッチは求められたら断りません そんなに、したい~ってわけではありませんが、求められないと不安です。 去年の年末ぐらいから、彼は疲れた。疲れがとれない。俺も年をとったな。と普段から連呼するようになり、無精髭になりだしました。それまでは、俺は若いんだ。と威張ってたんですけどね。 その頃からたまに、ないときがでてきました。 布団に入ったら、直ぐにいびき。とか~ 構わないのですが私が女として魅力なくなったのかな⁉とか考えてます。 おへその上から局部近くまで、縦に切腹してますし~ 彼は釣った魚には餌をやらないと思います 騙されたお前が悪い(笑)っていつも笑ってますから‥

No.43 2015/04/15 10:41

>> 42 レオンさんへ追記♬

例えば
セックスレスでもスキンシップは常にあって、仲良し夫婦さんって居ますよね。

話もよくするし、二人で一緒によく出掛けるけど、全くなセックスレスの夫婦。

会話も無い、スキンシップもsexも何年も無い仮面夫婦。

sexはたまーに、可もなく不可もなく、比較的上手くいってる夫婦。

sexもスキンシップも頻繁、新婚当初と変わらずずっとラブラブな夫婦。

だから
色んなパターンってあるとは思います。
けど、普通に、一般的に考えて
スキンシップやsexが全く無いより
それなりか頻繁にあった方が
相手を近く感じますよね。
ちょっとした喧嘩をしても
スキンシップやsexで仲直りしたり
とにかく、好きな人には
純粋に触れ合いたくないです?
それが無いって
ある人達より
少なからず
それだけで距離が出来てると思うんです。

倦怠期になれば、触れるのも嫌、
そばに居るのも嫌。
ラブラブ期には真逆。

何が言いたいのか
支離滅裂ですが
レオンさんが
sexが大嫌いとか
身体的に痛いとか苦しいとか
じゃない限り

お二人の性生活を見直してみるのも
彼を変えるキッカケになるかもしれない?
って、何となくですが思います。

No.44 2015/04/15 12:25

>> 41 レオンさん、おはようございます♬ 遅くなってごめんなさい。 多くを語らない。 これは彼と一緒ですね。 私は弱音や愚痴を一切口にし…
愛さん、丁寧にありがとうございます。

父の採血がうまくいかず、ずっと人の出入りが激しくて、今になりました。
彼はいつも、べらんめぇ口調です。
後は、頭を叩いたり~
小学生みたいなノリですね~
私が自分を大好きとは、わかってると思います。
何回か、大好きだよ?と言ったことはありますが、
知ってるよ😁(笑)
ってだけです。

病院なんでなかなか、お返事できないかもしれませんが、ゆっくり1つずつ書きますね😃
ありがとうございます

No.45 2015/04/15 12:35

>> 42 レオンさん2️⃣ 急に変わった…。 やっと自分のものになったと思ったのに、レオンさんからのカマカケ台詞で、もしかしたら前妻さんからの… 私はエッチは嫌いではないですよ😃

一応、感じますし‥
演技も今の彼にはしてません。なのに本当に疲れます。

風俗はファッションエステだと思います。
スタンプカードがありました。

彼は絶対に先輩には逆らいません。
飲みに誘われたら絶対いきます。
彼はお酒好きですしね😁
飲み→キャバ→エステだろうと思います
彼は元調理人ですが、他の知り合いに聞いたら、普通の世界より先輩は絶対らしいです。
ただ先々月、一緒にいるとき、先輩から誘いの電話が‥
どうしよう。俺は先輩の誘いは一度も断ったことがないんだ。
一緒にいる相手が誰でもだ!って本当に道端で悩みながらも結局私といてくれました。
また、ちょっと時間かかりますが、かくので、聞いてください

No.46 2015/04/15 13:29

>> 42 レオンさん2️⃣ 急に変わった…。 やっと自分のものになったと思ったのに、レオンさんからのカマカケ台詞で、もしかしたら前妻さんからの…
また書きますね😃
エッチは求められたら断りません
そんなに、したい~ってわけではありませんが、求められないと不安です。
去年の年末ぐらいから、彼は疲れた。疲れがとれない。俺も年をとったな。と普段から連呼するようになり、無精髭になりだしました。それまでは、俺は若いんだ。と威張ってたんですけどね。
その頃からたまに、ないときがでてきました。
布団に入ったら、直ぐにいびき。とか~
構わないのですが私が女として魅力なくなったのかな⁉とか考えてます。
おへその上から局部近くまで、縦に切腹してますし~
彼は釣った魚には餌をやらないと思います

騙されたお前が悪い(笑)っていつも笑ってますから‥

• << 50 レオンさん♬ 病院で大変な時に、わざわざありがとうございます。 もしかしたらまだ続きがあるのかなー…と。 なので、気長に待ってます。 お身体もですが ここへのレスも 無理なさらないで下さいね♪( ´▽`)

No.47 2015/04/15 13:52

>> 33 社会人23さん、こんばんは♬ レス、ありがとうございます。 もしかしたら社会人23さんもB型ですか? 私と性格、似てるかも?って … 愛さん、こんにちは。
ちなみに、私はO型です。よくB?って言われますが(笑)
私は男女ともに、裏表がないB型の人は好きですよ。

普段は平和主義なので人にあれこれ言うほうではありませんが、今回のような卑怯なことにはバッサリ言ってしまうほうです。
なので、お節介とも思いつつも、ついついσ(^_^;)
でも愛さんがスッキリされたなら、良かったです。

ちょうど1年前に不倫相手だった彼と別れました。付き合いは3年でした。
別れてすぐは、おっしゃる通りもぬけの殻でしたよ。食べれず眠れず、気力もなく泣くばかりでした。
今は泣くことも当時ほどの悲しみはないけど、思い出さない日は1日もないですね。
一体、思い出さなくなるまでにどれだけかかるんだろうって感じです。

終わる間際って、全ての歯車が狂って会うこともタイミングが合わなくなったり、会えても微妙な空気だったり。
そろそろ潮時かなって思った矢先に、彼からこのまま続けてもゴールはないよねって言われました。
結果、振られてあっさり終わりました(笑)
愛さんは、彼が待っててくれるし、10年以上続いてるから要らぬ心配はご無用ですよ(^-^)

レオンさん
ちなみに、私は彼に開発されてドMになりましたよ(笑)
それまではレオンさんと同じく、消極的でした。電気も暗くしないと無理だったし、一緒にお風呂とかとんでもないって感じ。
女が変われるのは、相手の男次第ですね!
上手くリードしてくれて、良い意味で女の扱いがうまい男性としてみると、女は変わると実感しました。
レオンさんが、自分の殻を破ることは必要かなと思います。
私は恥ずかしがるのは良いけど、出来ないのはダメって言われました。なんでもトライです(^-^)
個人的に目隠しされて攻められると、良かった。
オープンになれますよ(笑)

• << 49 社会人さんも、辛い経験なされたんですね。 殻を破ることですか‥ 難しいけど、頑張ってみます。 ただ、エッチに関しては、彼も案外テレやのような(笑) 平気な振りをしてますが、未だに案外照れてる感じがします。 私も、どちらかというとMだと思います😃 私の友達が言うには‥ 私の彼は案外、経験人数は少ないのではないか‥ 風俗は別として‥ と言うのですが、私も、そう思います。 何がいいたいのか、いまいち、わからないですね。アハハ
  • << 52 社会人23さん、こんにちは♪( ´▽`) 再レス、ありがとうございます。 O型さんだったんですね。 私の友達、O型かB型ばっかりです。 どうりで、波長が合うんですね(^_−)−☆ 私は平和主義の反対なんですよ。 白黒ハッキリ付けなきゃ気が済まない! 私が第三者だったら、社会人23さんと同じように、一言物申さずにはいられなかったと思いますが、自分のことでギャーギャー騒ぐのも見苦しいのかなと思ったり。 今回は怒りより呆然って感じで。 怒りの方が大きかったら、噛み付いてたかもですけどね(笑) 特に、不倫絡み。 ミクルではこれで数え切れないほど、叩かれてますんで、少しだけ大人ぶってみました(笑) そうだったんですね。 1日も思い出さない日はない(涙) 前回のB彼氏の中で多分話したと思うんですが、私、元々カマチョなんで、別れるつもりも無いのに、彼の気持ちを確かめたくて、別れようって言ったことあるんですが、自分の中での疑似別れ話って分かってるのに、もし彼がこのまま本当に別れを望んだら…って、その時だけでも、社会人23さんと同じような状態でした。 でも、ほんと。 終わりが見えないし、何も始まらない。 普通はそうですもんね。 それが分かりつつも、今を楽しみたくて、明白な回答を敢えて避けてる。 だから、社会人23さんは、今を耐えながらも、結果的には良かったんですもんね。 相当な苦しみ、悲しみ、やり切れない辛さ…。 言葉では言い尽くせないそんな諸々を、一日一日、乗り越えてらっしゃる、強いですよ。 教えてくださって、ありがとうございました。 もう懲り懲りですか? それとも、出逢いがあれば、またどなたかと始まりたいです? 失恋の癒しは新しい恋だとは言いますけど。 レオンさんへのレスにありましたが 目隠しプレイ、大好物です❤︎ オープンになること、殻を破ること、 あと、パートナーととにかく話すことって大事ですよねー\(//∇//)\

No.48 2015/04/15 13:59

こんにちは。
昨日の件ですが、何故彼女は知らんぷりしてるのかな?1は私ではないってひとことがあったので、こちらでのやり取りを読んでいるはずなのにスルー?ありえない、、
愛さんはもうこの話はしないと言ってますが、普通にレスしている彼女が怖いです。
ちゃんと説明聞きたくないですか?
レオンさんもどうでもいいんですか?

• << 51 恋愛中さん、ご意見ありがとうございます。 そうですよね。一番新しいメンバーですが、スレ主になったのですものね‥ どうしたら、いいのか、悩んでいます。 丁度、あちらをストーカーにバレる可能性があり、暫くはレスを控えようと思っているので、その間に考えようかな‥ と思っていましたが‥それでは、ダメですよね‥ 番号は変えられないのですね‥ 知らなかったので、間違いなんだな‥ ぐらいにしか思っていなかったですし、昨日、最初は、情けない話ですが、ストーカー恐怖で、愛さんの気持ちを深く考えられる余裕がなく‥ 本当に、申し訳ありません。 色々考えてみます。 ご意見ありがとうございます。
  • << 54 恋愛中11さん、こんにちは♪( ´▽`) レオンさんもおっしゃってましたし、 私の中では彼女の文面は見ないつもりでしたが、レオンさんのレス削除の際、あちらのレスも読ませていただきましたが、 登録の関係上、大人ミクルへのレス投稿は出来ない?らしいですね。 でも多分、投稿可能であっても来ないのではないでしょうか? 社会人23さんにもお話させていただいたのですが、私は白黒ハッキリ付けなきゃ気が済まないタイプなんで、だからここの最初のレスに書かせていただきました。 そしたら、通りすがり3さん、恋愛中11さん、社会人23さんのお陰で、彼女の揺るぎない黒が証明されて、そこでスッキリしちゃったのかも知れません。 それに今更ですが 私が前回のB彼氏にレスした時 今回のようなことは予想はしてませんが、 彼女の性格的なこと、人間性に対しても、ん?って部分があったので、やっぱりなと言うか、レオンさん、つうさんからのアドバイスも右から左って感じに見受けられたし、話して分かる相手でも無い上、今では分かり合いたいとも思えない相手です。 ただ、これはレオンさん自身が判断することですが、私がレオンさんの立場なら スパッと切るかな(笑) 何度も言ってますが、嘘とかそーゆー卑怯な人、嫌いなんで(笑) B型ですからね、好き嫌い激しいんです^_^ でも、気に掛けて下さってありがとうございます。 と言うか、恋愛中11さんも私と似た性分なんですよね、きっと♪( ´▽`) 私、ミクルで、結構色んな場所で正義感剥き出しにして、痛い目に遭ってますが、他にはそんなタイプの方は居なくて、ずっと一匹狼だったんですが 今回のことで、ここで皆さんと知り合え、話せ、共感し合えてることが、純粋に嬉しいんです。 だから、普段なら食い下がるのに、自分の中ではスッキリ出来てるのかも知れませんね。

No.49 2015/04/15 14:18

>> 47 愛さん、こんにちは。 ちなみに、私はO型です。よくB?って言われますが(笑) 私は男女ともに、裏表がないB型の人は好きですよ。 普…
社会人さんも、辛い経験なされたんですね。
殻を破ることですか‥
難しいけど、頑張ってみます。
ただ、エッチに関しては、彼も案外テレやのような(笑)

平気な振りをしてますが、未だに案外照れてる感じがします。

私も、どちらかというとMだと思います😃

私の友達が言うには‥
私の彼は案外、経験人数は少ないのではないか‥
風俗は別として‥
と言うのですが、私も、そう思います。
何がいいたいのか、いまいち、わからないですね。アハハ

No.50 2015/04/15 14:18

>> 46 また書きますね😃 エッチは求められたら断りません そんなに、したい~ってわけではありませんが、求められないと不安です。 去年の年末ぐらいか… レオンさん♬

病院で大変な時に、わざわざありがとうございます。
もしかしたらまだ続きがあるのかなー…と。

なので、気長に待ってます。

お身体もですが
ここへのレスも
無理なさらないで下さいね♪( ´▽`)

• << 55 愛さん。ありがとうございます。 はい(笑)続きは、たくさんあるんです(笑) だけど、私って、本当に落ち着きなくて‥ あっ、このレスにお返事しなきゃ~とか考えてる間に父が何かすると、スルッとぬけてしまいます。 悪気なくて、直そうとは努力してるんですが、すみません。 今もスレをどうしたらいいか、考えていたら、続きをすっかり‥ 愛さんの気持ちも考えず、本当にすみません。 まず、忘れない間に、(笑) 彼はほとんど愛情表現してくれません。 疲れた。といいながら会うことぐらいです。 あと‥後で考えたら、あれは⁉ということだけです 友達に言わせると私もトロいらしいのですが、彼の愛情表現も、わからないです。 私が、癌らしい。と手術前に話しました。 アナタに行ってらっしゃい。 お帰りなさい と言ってみたかった。と泣いてしまっても ずっと一緒にいるだろ⁉ 休みなら必ず会ってる。休みじゃなくてもあってるだろ⁉ しか言わず、話を面白い話にすり替えて 私を笑わせて終わりました。 だから信じていても不安で‥ また続きますね
  • << 57 私も、元彼までは、はっきり白黒させたい人間でした。 元彼と付き合う直前、男友達を口喧嘩で泣かせてしまい、少し反省しましたが、元彼には、話し合いをせず、都合悪くなると逃げる元彼の家に遠距離恋愛だったのに、かかわらず寝込みを襲い話し合いしたり‥ 途中、彼がアスペルガーだとわかり、自分なりに調べて、ゆっくり話さなければ‥ 嘘もアスペルガーの特徴らしいし‥ と頭ではわかっても、やはり彼に白黒つけさせたくなり責めまくりました。 鬱病かと思うほど悩みました。 その頃、今の彼が、ずっと電話で聞いてくれてました。 ただ、その恋愛から私は変わりました。白黒つけれないんです。 後悔が多くて‥ 私が元彼をどれだけ好きだったのか今の彼は一番知ってるのに、試した一言を、ずっと後悔してます。 本当にあれから、彼は変わりました だけど、あの日からも必ず休みは会ってます 私の用事で3回ぐらい 彼が親の法事などで3回ぐらい会えない以外、ずっと会ってます。 友達なのかな⁉と思ったり‥ なんなんでしょうね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧