B彼氏〜臨時編
レオンさん、つうさん、ミルキーさんで賑わっていた『B彼氏』を
臨時的に、私〝愛〟がスレ立てさせていただくことになりました(^_-)-☆
私がスレ主ということで、
前回までとは違い
色っぽい、艶っぽい
もしかしたら
不愉快に思われるほど?な
お下劣な内容になるかも知れませんが、
あくまでも臨時スレです。
従来の『B彼氏』を
純粋にROMされていた方、
今暫くお待ち下さい。
勿論、不快でなかったら
下でない普通のお話もしましょう。
B型彼氏のこと、
エロエロも含めて
お話されたかった方、
この機会に
ここで皆さんと
ぶっちゃけ話、しませんか?
そして…
レオンさん。
つうさん。
ミルキーさん。
私じゃ役不足かも知れませんが、
またこちらで
よろしくお願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
>> 48
こんにちは。
昨日の件ですが、何故彼女は知らんぷりしてるのかな?1は私ではないってひとことがあったので、こちらでのやり取りを読んでいるはず…
恋愛中さん、ご意見ありがとうございます。
そうですよね。一番新しいメンバーですが、スレ主になったのですものね‥
どうしたら、いいのか、悩んでいます。
丁度、あちらをストーカーにバレる可能性があり、暫くはレスを控えようと思っているので、その間に考えようかな‥
と思っていましたが‥それでは、ダメですよね‥
番号は変えられないのですね‥
知らなかったので、間違いなんだな‥
ぐらいにしか思っていなかったですし、昨日、最初は、情けない話ですが、ストーカー恐怖で、愛さんの気持ちを深く考えられる余裕がなく‥
本当に、申し訳ありません。
色々考えてみます。
ご意見ありがとうございます。
>> 47
愛さん、こんにちは。
ちなみに、私はO型です。よくB?って言われますが(笑)
私は男女ともに、裏表がないB型の人は好きですよ。
普…
社会人23さん、こんにちは♪( ´▽`)
再レス、ありがとうございます。
O型さんだったんですね。
私の友達、O型かB型ばっかりです。
どうりで、波長が合うんですね(^_−)−☆
私は平和主義の反対なんですよ。
白黒ハッキリ付けなきゃ気が済まない!
私が第三者だったら、社会人23さんと同じように、一言物申さずにはいられなかったと思いますが、自分のことでギャーギャー騒ぐのも見苦しいのかなと思ったり。
今回は怒りより呆然って感じで。
怒りの方が大きかったら、噛み付いてたかもですけどね(笑)
特に、不倫絡み。
ミクルではこれで数え切れないほど、叩かれてますんで、少しだけ大人ぶってみました(笑)
そうだったんですね。
1日も思い出さない日はない(涙)
前回のB彼氏の中で多分話したと思うんですが、私、元々カマチョなんで、別れるつもりも無いのに、彼の気持ちを確かめたくて、別れようって言ったことあるんですが、自分の中での疑似別れ話って分かってるのに、もし彼がこのまま本当に別れを望んだら…って、その時だけでも、社会人23さんと同じような状態でした。
でも、ほんと。
終わりが見えないし、何も始まらない。
普通はそうですもんね。
それが分かりつつも、今を楽しみたくて、明白な回答を敢えて避けてる。
だから、社会人23さんは、今を耐えながらも、結果的には良かったんですもんね。
相当な苦しみ、悲しみ、やり切れない辛さ…。
言葉では言い尽くせないそんな諸々を、一日一日、乗り越えてらっしゃる、強いですよ。
教えてくださって、ありがとうございました。
もう懲り懲りですか?
それとも、出逢いがあれば、またどなたかと始まりたいです?
失恋の癒しは新しい恋だとは言いますけど。
レオンさんへのレスにありましたが
目隠しプレイ、大好物です❤︎
オープンになること、殻を破ること、
あと、パートナーととにかく話すことって大事ですよねー\(//∇//)\
- << 106 愛さん、皆さん、おはようございます。 まずは、ゆかさんのレスの件 ミルキーさんの人格否定するような事を書いてしまったのは、きっと私です。 その事に関しては、申し訳ありませんでした。 ただ皆さんもおっしゃってるように、甘えん坊さんが仮に別に居たとしても、その方がレスくれない限り、そしてミルキーさんが意見してくれない限りは事実は分かりませんよね。 ゆかさんはミルキーさんが寄ってたかって責められてるのが可哀想とかばってると思うのですが、今の現状ではミルキーさんが一人二役で演じたと思うのが普通かと思います。 私はあくまで情を入れずに、第三者の意見としてレスしてるだけです。 情を入れて正当な意見を捻じ曲げられるのは、納得いかないので… それだけです。 愛さん、そうですよね。失恋には新しい恋が一番なんでしょうけどσ(^_^;) 別れた直後、寂しさを埋める為にバカですがやけになった事もあります。 でもダメでした… 彼以上の人が現れたら、またしたい気持ちもあるけど。辛い思いは懲り懲りな気持ちもありますね。 やはり目隠しプレイは大好物ですか(o^^o) 恥ずかしさがなくなって、解放的になりますよね! 私はもう終わった恋なので、こちらのスレが閉鎖されるまでの限定でレスしますね♪ レオンさん、愛さんもおっしゃってるように、彼と話し合うことは大事ですよ〜 エッチの事に関しても、お互いにどこをどうされると気持ちが良いとか。 経験人数が多い人より、一人の人と何度もするほうがエッチは上手くなると聞いた事が…(^-^) レオンさんの彼は気持ちにブレーキをかけて、自分がまた傷つかない防御をしてるのでは? 自分が追いかけることはプライドが許さないとか?でも追いかけられるのはまんざらでもない。 常に自分が上に立っていたいのかも。 私は言葉は全く信用しないほうで、行動しか見ないです。口で好きだの言われても、会う時間を作ってくれないと信用できません。 だからレオンさんの彼は大丈夫だと思いますよ〜♪
loversさん、こちらにレスしてらっしゃる皆さん、お邪魔します。
シホちゃん(レオンさん)、お久しぶりです(^^) のりさんのスレでお話ししていたゆかチンです。
まず、このスレの前スレにいらっしゃったミルキーさんとつうさんは、こちらの大人ミクルのスレにはレスが出来ません。レオンさんも同じですが、レオンさんは以前に使っていたガラケーでこちらにレスされていると思います。
なぜ?…スマホに移行の登録時に年齢登録が上手く出来なかったために、18歳以上限定の大人ミクルにはレス出来ないシステムなのです。
そして、皆さんが口を揃えて個人的な批難をしてらっしゃる前スレのミルキーさんと甘えん坊1が同一人物である件に関してでますが、同一人物ではないと断言します。
長くにりましたので、なぜ断言出来るかは次のレスにします。
>> 48
こんにちは。
昨日の件ですが、何故彼女は知らんぷりしてるのかな?1は私ではないってひとことがあったので、こちらでのやり取りを読んでいるはず…
恋愛中11さん、こんにちは♪( ´▽`)
レオンさんもおっしゃってましたし、
私の中では彼女の文面は見ないつもりでしたが、レオンさんのレス削除の際、あちらのレスも読ませていただきましたが、
登録の関係上、大人ミクルへのレス投稿は出来ない?らしいですね。
でも多分、投稿可能であっても来ないのではないでしょうか?
社会人23さんにもお話させていただいたのですが、私は白黒ハッキリ付けなきゃ気が済まないタイプなんで、だからここの最初のレスに書かせていただきました。
そしたら、通りすがり3さん、恋愛中11さん、社会人23さんのお陰で、彼女の揺るぎない黒が証明されて、そこでスッキリしちゃったのかも知れません。
それに今更ですが
私が前回のB彼氏にレスした時
今回のようなことは予想はしてませんが、
彼女の性格的なこと、人間性に対しても、ん?って部分があったので、やっぱりなと言うか、レオンさん、つうさんからのアドバイスも右から左って感じに見受けられたし、話して分かる相手でも無い上、今では分かり合いたいとも思えない相手です。
ただ、これはレオンさん自身が判断することですが、私がレオンさんの立場なら
スパッと切るかな(笑)
何度も言ってますが、嘘とかそーゆー卑怯な人、嫌いなんで(笑)
B型ですからね、好き嫌い激しいんです^_^
でも、気に掛けて下さってありがとうございます。
と言うか、恋愛中11さんも私と似た性分なんですよね、きっと♪( ´▽`)
私、ミクルで、結構色んな場所で正義感剥き出しにして、痛い目に遭ってますが、他にはそんなタイプの方は居なくて、ずっと一匹狼だったんですが
今回のことで、ここで皆さんと知り合え、話せ、共感し合えてることが、純粋に嬉しいんです。
だから、普段なら食い下がるのに、自分の中ではスッキリ出来てるのかも知れませんね。
>> 50
レオンさん♬
病院で大変な時に、わざわざありがとうございます。
もしかしたらまだ続きがあるのかなー…と。
なので、気長に待…
愛さん。ありがとうございます。
はい(笑)続きは、たくさんあるんです(笑)
だけど、私って、本当に落ち着きなくて‥
あっ、このレスにお返事しなきゃ~とか考えてる間に父が何かすると、スルッとぬけてしまいます。
悪気なくて、直そうとは努力してるんですが、すみません。
今もスレをどうしたらいいか、考えていたら、続きをすっかり‥
愛さんの気持ちも考えず、本当にすみません。
まず、忘れない間に、(笑)
彼はほとんど愛情表現してくれません。
疲れた。といいながら会うことぐらいです。
あと‥後で考えたら、あれは⁉ということだけです
友達に言わせると私もトロいらしいのですが、彼の愛情表現も、わからないです。
私が、癌らしい。と手術前に話しました。
アナタに行ってらっしゃい。
お帰りなさい
と言ってみたかった。と泣いてしまっても
ずっと一緒にいるだろ⁉
休みなら必ず会ってる。休みじゃなくてもあってるだろ⁉
しか言わず、話を面白い話にすり替えて
私を笑わせて終わりました。
だから信じていても不安で‥
また続きますね
続きます
断言する理由については、ミクルから下記のようなお知らせがありました。
投稿後のプロフィール情報変更について
投稿後の、プロフィール情報の変更について、仕様変更を行いました。
■これまで
特定のスレに、匿名ハンドルネーム、もしくは年齢性別「非公開」で投稿した場合でも、その後、固定ハンドルネーム、もしくは年齢性別を「公開」しての投稿を行うことができました。
■今後
特定のスレに、匿名ハンドルネーム、もしくは年齢性別「非公開」で投稿した場合、その後、変更できなくなります。
本来非公開にしておきたい情報を、誤った操作で公開にしてしまって困っているといったお声が大変多かったため、それを受けての仕様変更となります。
以上です。
これでもミルキーさんが同じスレ内で甘えん坊1とミルキーさんの一人二役が出来ると思いますか?
可能だと仰られる人はご自身で実証してみてください。
ミクルからの仕様変更通りでは不可能と認めるべきだと思いますが、それでも尚、ミルキーさんを疑い可能だっ仰られる人はご自身で実証してみせてください。
そうでない限り、ミルキーさんを批難するべきではないと思います。
そして、確信もないのにミルキーさんを批難したことにたいして、ミルキーさんご本人にお詫びをするべきだと私は感じました。
長々と失礼しました。
- << 58 ゆかさん、こんにちは。 レス、ありがとうございます。 そして教えていただいて、恐縮です。 一つお聞きしたいのですが ではあのスレの最初のレスで ミルキーさんを名乗ってる方が 成りすまし? そして、ミルキーのハンネで4番目のレスに投稿されてる時、自分の名前を名乗ってる、そのスレの最初のレス、気付きません? 私がミルキーなのに、あなたは誰ですか? 普通ならこんな流れになりません? そして、ガラケーからスマホへの移行云々、詳しいシステム的なことは分かりませんが、携帯を二台持っていればこそ、最初の甘えん坊1でレスすることは不可能ですか?
- << 60 そのシステムは知ってますよ、もちろん。 ただ、前B彼氏スレの1番めのレスで、ミルキーって名乗られてますよね? それが他人なら、本当のミルキーさんが、あなた誰ですか!?ってなるはずですよね? 携帯二台持ってたら、匿名とハンネと2人分レスする事も出来るだけに、まだ完全にスッキリ信じられないんですよね、、、 すみませんm(__)m
- << 62 ? それはわかっていますよ? ただし、1でレスした方は同じ携帯でないと1を使えないのはおわかりですよね? あなたの理由だけでミルキーさんでないと断言出来るのは何故ですか? 彼女が携帯を2台持っていたら?
>> 50
レオンさん♬
病院で大変な時に、わざわざありがとうございます。
もしかしたらまだ続きがあるのかなー…と。
なので、気長に待…
私も、元彼までは、はっきり白黒させたい人間でした。
元彼と付き合う直前、男友達を口喧嘩で泣かせてしまい、少し反省しましたが、元彼には、話し合いをせず、都合悪くなると逃げる元彼の家に遠距離恋愛だったのに、かかわらず寝込みを襲い話し合いしたり‥
途中、彼がアスペルガーだとわかり、自分なりに調べて、ゆっくり話さなければ‥
嘘もアスペルガーの特徴らしいし‥
と頭ではわかっても、やはり彼に白黒つけさせたくなり責めまくりました。
鬱病かと思うほど悩みました。
その頃、今の彼が、ずっと電話で聞いてくれてました。
ただ、その恋愛から私は変わりました。白黒つけれないんです。
後悔が多くて‥
私が元彼をどれだけ好きだったのか今の彼は一番知ってるのに、試した一言を、ずっと後悔してます。
本当にあれから、彼は変わりました
だけど、あの日からも必ず休みは会ってます
私の用事で3回ぐらい
彼が親の法事などで3回ぐらい会えない以外、ずっと会ってます。
友達なのかな⁉と思ったり‥
なんなんでしょうね
>> 56
続きます
断言する理由については、ミクルから下記のようなお知らせがありました。
投稿後のプロフィール情報変更について
投…
ゆかさん、こんにちは。
レス、ありがとうございます。
そして教えていただいて、恐縮です。
一つお聞きしたいのですが
ではあのスレの最初のレスで
ミルキーさんを名乗ってる方が
成りすまし?
そして、ミルキーのハンネで4番目のレスに投稿されてる時、自分の名前を名乗ってる、そのスレの最初のレス、気付きません?
私がミルキーなのに、あなたは誰ですか?
普通ならこんな流れになりません?
そして、ガラケーからスマホへの移行云々、詳しいシステム的なことは分かりませんが、携帯を二台持っていればこそ、最初の甘えん坊1でレスすることは不可能ですか?
- << 61 愛さん、こんにちはm(__)m ありゃゃ 全く愛さんと同じレスしちゃった! 愛さんのレス読む前に、ゆかさんのレスだけ読んで書き込みしてたから。
>> 58
ゆかさんへ追記。
今、改めて前のB彼氏スレ、見てみたんですが
つうさんのレスも同じ内容、同時刻に
通行人2、通行人で投稿されてますよね。
ガラケーからスマホへの移行が上手くいかないともおっしゃってたような?
レスする際に色々上手くいかないとか。
そのような、こちらでは把握しきれないことがあった為、私を含め
ここにレスして下さった方が疑問を抱いても不思議ではないですよね?
私も一人を何人もで集中的に…
の行動はおっしゃる通り
人として許されることでは無いのは
充分承知して居ます。
今となっては
あのスレの甘えん坊1さんが
私がミルキーさんの成りすましです
と、出て来て下さらないと
まだ何が本当なのか分かりませんよね。
ゆかさんの教えていただいたことは
存じ上げていましたが
それではレス番号が変わらないこともご存知ですよね?
そこまで強くおっしゃるのなら
甘えん坊1さんは誰なんでしょう?
>> 61
愛さん、こんにちはm(__)m
ありゃゃ
全く愛さんと同じレスしちゃった!
愛さんのレス読む前に、ゆかさんのレスだけ読んで書き込みして…
通りすがり3さん、こんにちは♪( ´▽`)
本当だ(笑)
同じとこ、疑問ですよね?
現に
レオンさんは
スマホとガラケーで使い分けが出来てる。
正直、私の中では昨日で終わってたんだけど
せっかく我慢して隠してた、
私の中の燃え滾る物を
奮い立たせちゃったみたいですよ。
- << 65 お気持ちわかりますよ。 私も彼女にはちょっと思うところがあったので、何度もお邪魔して余計なお世話焼いてるのかも。 ミルキーさんがハッキリすべきだと言ってるんです。 私が彼女の立場ならゆうべ違う内容のレスが出来るなら、この件についてあちらのスレで絶対に説明していると思うから。こちらのスレを見ているはずですからね。もし同一人物でないなら、なぜ強く否定しなかったんでしょう?もう今さらですがね。 本当は自分の事を少しお話しようかなと思っていたんですが、私もわりとハッキリした性格なので(⌒-⌒; )
>> 63
レオンさんや11さん、23さん皆さんが色々恋愛話しされたりしてる中、またこの件でモヤモヤしちゃったかな?ゴメンね、余計な口はさんじゃってm(__)m
なんかスッキリしないだろうけど、せっかくレオンさんの恋愛相談に乗って話し盛り上がりかけてたんだし、恋愛相談話し続けてくださいねm(__)m
ちなみに私は恋バナもエロバナもなくて、、、
うーん、男にイマイチ本気になれなくて、ご飯とか誘われても五回に一回くらいしか行かない位、なんですよσ(^_^;)
メールとか連絡しつこくされるのが、ウザくてダルい、
そんな私は B型ですσ(^_^;)
だからか?B型スレをロムしてたんですよ、、、
- << 66 通りすがり3さん♬ 違いますよー 通りすがり3さんのせいじゃないです。 100%。 私も通りすがり3さんと 同じキッカケで 沸点に達したと思われます^_^ B型でしたかー♪( ´▽`) なんだろ? B型って世間から 変わりもんだの、自己中だの どっちかって言ったら 悪い風に言われるけど 私はB型、大好きなんです♪( ´▽`) 人間らしくて良くないです? 男には…ですか(笑) でも、私も興味の無い男には そんな感じです。 なので、好きでもない男に対して メチャクチャ冷たいですよ^_^ 連絡がマメなのも嫌ですよね。 勝手な偏見だとは思うけど 連絡マメな男性って 他でもマメにやってそうで イマイチ信用出来ないし なんとなく女々しい感じがして だから、 B型男、嫌いじゃないんですよね。 でも、B型彼って、今彼が初めてで それまでは 浮気っぽいだの、遊んでるだの 悪いことしか聞いてなかったんですが 意外とB型って 信頼出来ると思うんですけどねー♪( ´▽`) 昨日のうちに 批難レスの予感もあったし 閉めるつもりでは居たんですが こーやって 皆さんとお話出来て 本当に癒されてます♪( ´▽`) 通りすがり3さんさえ良かったら まだまだ お付き合いしていただきたいです\(//∇//)\
>> 63
通りすがり3さん、こんにちは♪( ´▽`)
本当だ(笑)
同じとこ、疑問ですよね?
現に
レオンさんは
スマホとガ…
お気持ちわかりますよ。
私も彼女にはちょっと思うところがあったので、何度もお邪魔して余計なお世話焼いてるのかも。
ミルキーさんがハッキリすべきだと言ってるんです。
私が彼女の立場ならゆうべ違う内容のレスが出来るなら、この件についてあちらのスレで絶対に説明していると思うから。こちらのスレを見ているはずですからね。もし同一人物でないなら、なぜ強く否定しなかったんでしょう?もう今さらですがね。
本当は自分の事を少しお話しようかなと思っていたんですが、私もわりとハッキリした性格なので(⌒-⌒; )
- << 67 恋愛中11さん♬ 私も同じこと、思ってました。 もし私が彼女の立場で 本当に違うなら もっと必死になってるはず? レオンさんから聞いて どんなこと書いてるのかな?って。 見てみたら 意外とアッサリで どちらかと言うと 無かったことにしたいのかな? サラッと流して そのうち皆、忘れるでしょ! みたいに思ってるんじゃ? とさえ、受け取れました。 えっ? 私、待ってたんですけど^_^ ご自分のこと、話して下さいよ❤︎
>> 64
レオンさんや11さん、23さん皆さんが色々恋愛話しされたりしてる中、またこの件でモヤモヤしちゃったかな?ゴメンね、余計な口はさんじゃってm(…
通りすがり3さん♬
違いますよー
通りすがり3さんのせいじゃないです。
100%。
私も通りすがり3さんと
同じキッカケで
沸点に達したと思われます^_^
B型でしたかー♪( ´▽`)
なんだろ?
B型って世間から
変わりもんだの、自己中だの
どっちかって言ったら
悪い風に言われるけど
私はB型、大好きなんです♪( ´▽`)
人間らしくて良くないです?
男には…ですか(笑)
でも、私も興味の無い男には
そんな感じです。
なので、好きでもない男に対して
メチャクチャ冷たいですよ^_^
連絡がマメなのも嫌ですよね。
勝手な偏見だとは思うけど
連絡マメな男性って
他でもマメにやってそうで
イマイチ信用出来ないし
なんとなく女々しい感じがして
だから、
B型男、嫌いじゃないんですよね。
でも、B型彼って、今彼が初めてで
それまでは
浮気っぽいだの、遊んでるだの
悪いことしか聞いてなかったんですが
意外とB型って
信頼出来ると思うんですけどねー♪( ´▽`)
昨日のうちに
批難レスの予感もあったし
閉めるつもりでは居たんですが
こーやって
皆さんとお話出来て
本当に癒されてます♪( ´▽`)
通りすがり3さんさえ良かったら
まだまだ
お付き合いしていただきたいです\(//∇//)\
>> 68
恋愛中11さん♬
確かに。
色んな方、いらっしゃるんだなーって。
私、このことがあったから
あちらのレス
自レス削除するんじゃ?
とも思ってたし
新スレにはもう来れないんじゃ?
とも思ってましたが
ゆかさんのおっしゃる通りだとしたら
全然普通ですが
私達の疑問通りなら
逆に天晴れって感じです。
他の方にもお聞きしたかったんですが
と言うかお願いかな♪( ´▽`)
ここでの呼び名、決めていただいてもいいですか?
何年くらいのお付き合いですか?
バツイチさんだとやっぱり
改めて…って気持ちにはなれないのかもしれませんよね。
離婚理由に左右されるとは思いますが。
恋愛中11さんは既婚者なんですよね?
もし、彼が恋愛中11さんとの将来的なこと、考えてるとしたら
離婚する気持ちはあるんですか?
でも私の彼も
元々結婚願望は無いみたいだし
だからこそ、結婚もせず待ってくれてるのかも知れないし。
私達も離婚出来たとしても、一緒になるかは未定なんですよ。
今の形で、縛られず、周りを気にしない付き合いはして行きたいって、まだアバウトな感じです。
私、一応専業主婦で
自営の主人の補佐的なことは
たまにしてる程度ですよ。
>> 70
改めてサキさん♬
私は一昨日、47になりました(-。-;
ん?
離婚は考えてないというか
分からない状況なのに
一人暮らしをされる予定なんですか?
差し障りなかったら
お子さんのことは
どうされるつもりです?
もう社会人なのかな?
ご主人のこと、嫌いではないんですね。
私は大っ嫌いです(笑)
感謝はしてますけどね。
なので、妻の責任だけは最低限しなきゃ…的な感じです。
ケジメですか。
彼が結婚願望が無いんだとしたら
尚更ですね。
でも、先ほども触れましたが
一緒に生活をして籍は入れないか
別々に暮らして週末や、他の何日か
デートやお泊まりをするか
私達の中ではそんな話はしてますよ。
私の方も
サキさんの彼と一緒で
結婚には拘ってないので
この年になって、ケジメは確かに無いですけど、私はそんな生き方もいいのかなとは思います。
一緒に生活しないのは、ずっと相手を好きで居たいから…なので
だから敢えてって感じで、彼も私のその意見に同意してくれてる感じです。
この人だけは運命の人だからって信じたいけど、やはり一緒に生活してしまうと、見たくもない嫌なとこが見えて、旦那への嫌悪感と同じように感じる対象にはなって欲しくないんですよね。
私の方も、子供達がそれぞれ結婚したら
離婚しようと思ってるので
実質的には一人暮らしになりますが
サキさんの一人暮らしへの理由って
彼に結婚の意思があれば
籍を入れて…って感じなのかな?
私がサキさんの状況なら
彼の元に転がりこんじゃうかも?
ケジメは無いけど、甘えたいかもな?
生活のこととか、金銭的なことを思えば。
>> 71
ホント、説明するのが難しいんですが、子供はふたりとも成人ですがまだ自立できてません>_<
話を聞いていただきたいですが、今夜は時間がないかも。レス出来そうならしますが、多分明日になりそう。
愛さん、丁寧なお返事ありがとうございます。主人はA型、彼はB型、ふたりとも歳下で似てるところもあるんですよ。
また来ますね〜
- << 74 サキさん♬ レスは全然構わないですよ! ゆっくり時間がある時、 ご自分のペースでお願いします♪( ´▽`) でも、 私、あんまりここに 長居したくないんですよね。 気持ち的に。 スッキリハッキリさせたいけど きっとそれは不可能。 であれば 忘れて あっちの部屋で 話したいような…。 でも ゆかさんの返レスは 是非とも欲しい、読みたい。 もしも ここを閉鎖していたら あちらにお越し下さいね。 一言で簡単には話せませんよね。 分かります。 なので、ゆっくりと追い追い お話ししましょう❤︎
愛さん、皆さん そして、びっくり😃
ゆかさん。
皆さん、色々考え、ありがとうございます。
私はどうしたらいいのでしょう。
スレたてましたが、ストーカー恐怖で、向こうは暫くはお休みしますが、何だか色々考えてしまいます。
ゆかさんが、きてくださったほうのスレは、完全にストーカーにバレてます。
昨日、ストーカーと話し合おうと、連絡したあと、ストーカーが落ち着いていたので、ゆかさんのほうのスレにレスをしたら
俺を無視してミクルか‥と直ぐにメールきました。
昨日話し合い、落ち着いたようですが、過去に向こうのスレに偽名を使い何回か入ってきて、皆さんに迷惑かけたりしてたんで、安心できなくて‥
本当は、彼と結婚する。とバレてるスレに書きたいけど、ずっと応援してくれた皆に嘘はつきたくないし‥
支離滅裂な文章でごめんなさい。
またスマホに着信履歴があって‥
父は、訳の分からないことを、ずっと叫んでるし‥
スレをどうしたらいいのか‥
とか、このスレもストーカーにバレルかな?とか、本当に頭が回りません
愛さんに聞いて欲しい内容も父の世話をしながらだと、自分が何を話したいのか、自分でも、わからなくて‥
本当にすみません。
- << 75 レオンさん、こんばんは♬ 色々と大変な時に、ありがとうございます。 思ったんですが… 取り急ぎ ミクルへの全ての投稿を控えてみられてはどうでしょう? ストーカーさんは、レオンさんとの連絡が断たれてしまい どうにかして、レオンさんの動きを知りたいのだと思います。 私の方は大丈夫ですよ。 近々ここを締めるとしても あちらでお話出来ますし レオンさんからのご相談のことも あちらで 落ち着いてから話しませんか?
>> 72
ホント、説明するのが難しいんですが、子供はふたりとも成人ですがまだ自立できてません>_<
話を聞いていただきたいですが、今夜は…
サキさん♬
レスは全然構わないですよ!
ゆっくり時間がある時、
ご自分のペースでお願いします♪( ´▽`)
でも、
私、あんまりここに
長居したくないんですよね。
気持ち的に。
スッキリハッキリさせたいけど
きっとそれは不可能。
であれば
忘れて
あっちの部屋で
話したいような…。
でも
ゆかさんの返レスは
是非とも欲しい、読みたい。
もしも
ここを閉鎖していたら
あちらにお越し下さいね。
一言で簡単には話せませんよね。
分かります。
なので、ゆっくりと追い追い
お話ししましょう❤︎
- << 82 そうですね。 私もゆかさんがあれだけ断言した根拠を是非聞いてみたいです。 愛さんがここを閉めてから私の話をしますね。 ここはスッキリしたら?おしまいで構いませんよ。その気持ちもよくわかりますから。 ではまた明日〜^ ^
>> 73
愛さん、皆さん そして、びっくり😃
ゆかさん。
皆さん、色々考え、ありがとうございます。
私はどうしたらいいのでしょう。
スレたてましたが…
レオンさん、こんばんは♬
色々と大変な時に、ありがとうございます。
思ったんですが…
取り急ぎ
ミクルへの全ての投稿を控えてみられてはどうでしょう?
ストーカーさんは、レオンさんとの連絡が断たれてしまい
どうにかして、レオンさんの動きを知りたいのだと思います。
私の方は大丈夫ですよ。
近々ここを締めるとしても
あちらでお話出来ますし
レオンさんからのご相談のことも
あちらで
落ち着いてから話しませんか?
- << 77 誰か、ご存知ありませんか⁉ まず、登録しようとして メールアドレスを登録しようとメール送ると返信がくる それには、他のユーザーが設定してるアドレスだから登録できません。と返信がきますが問い合わせをクリックして その他を選びアドレスをかき 問い合わせ内容を送ろうとしてもメールアドレスに間違いがあります。と出て、送信すらできません
- << 78 父の雄叫びが収まったので、またミクルサポートに送ってみました。 何とか送信できましたが、受付メールを返信しました。 と来ましたが返信メールなど来ません。 フィルターも、全て解除しましたが 全くダメです。 諦めました。 ゴタゴタとすみません。 色々お話したかったけどな~
>> 75
レオンさん、こんばんは♬
色々と大変な時に、ありがとうございます。
思ったんですが…
取り急ぎ
ミクルへの全ての投稿を控…
父の雄叫びが収まったので、またミクルサポートに送ってみました。
何とか送信できましたが、受付メールを返信しました。
と来ましたが返信メールなど来ません。
フィルターも、全て解除しましたが
全くダメです。
諦めました。
ゴタゴタとすみません。
色々お話したかったけどな~
- << 80 レオンさん♬ ゆかさんとご連絡取れるのなら 返レスをお待ちしてますと お伝え願いますか? 私だけじゃなく 他の方も気になってると思います。 あそこまで断固として意見されてる以上、 最後まで答えていただきたいのですが。 解決するか分かりませんが 何らかのお返事いただいて それから ここは閉めようと思います。 私自身 同じところで留まっていたくないので よろしくお願いします。 あーっ。 ゆかさんのスレはストーカーさんにバレてるんでしたっけ?
- << 86 レオンさん、ミクルのお問い合わせにメールしたら、2、3日後にはメール来ますよ。メール登録して無くても、問い合わせする所に返信して欲しいアドレス入力するとそのアドレスに返信来ます。 私も2年前にスマホに変えた時、私の場合はログインパスワードを忘れてしまい、レオンさんみたいに続けてレス出来ない、とか自削除出来ない、とかみたいな 感じだったのでサポートと数回メールでやり取りして、直りました( 数少ない うろ覚えの英数字から、パスワードをミクルサポートが見つけ出してくれたんですよ!) 焦らず、数日間 数回やり取りするかもしれませんが、ミクルサポートは丁寧に対応してくれますからね(^-^)/
>> 78
父の雄叫びが収まったので、またミクルサポートに送ってみました。
と来ましたが返信メール…
レオンさん♬
ゆかさんとご連絡取れるのなら
返レスをお待ちしてますと
お伝え願いますか?
私だけじゃなく
他の方も気になってると思います。
あそこまで断固として意見されてる以上、
最後まで答えていただきたいのですが。
解決するか分かりませんが
何らかのお返事いただいて
それから
ここは閉めようと思います。
私自身
同じところで留まっていたくないので
よろしくお願いします。
あーっ。
ゆかさんのスレはストーカーさんにバレてるんでしたっけ?
>> 80
はい。わかりました。ゆかさんが、時々いらっしゃるスレに書いてみます😃
ただ、ゆかさんは時々しか、いらっしゃらないので、きがついて下さるかは疑問ですが~
愛さんが教えてくださった所で移行を試してみてます。
教えてくださってありがとうございます。
- << 83 レオンさん♬ もしかして つうさん、ミルキーさんも 試されてないのでしょうか? よくある質問ってとこに載ってましたけど。 益々身の潔白を示したい人の心情的には 理解不能ですね。 ゆかさんへのご連絡、よろしくお願いします。 なんでもないレスをしたのとは違い、 返事が気になる内容だったとは思うのですが、気になってはらっしゃらないのでしょうかね。
>> 74
サキさん♬
レスは全然構わないですよ!
ゆっくり時間がある時、
ご自分のペースでお願いします♪( ´▽`)
でも、
私、あ…
そうですね。
私もゆかさんがあれだけ断言した根拠を是非聞いてみたいです。
愛さんがここを閉めてから私の話をしますね。
ここはスッキリしたら?おしまいで構いませんよ。その気持ちもよくわかりますから。
ではまた明日〜^ ^
- << 85 サキさん♬ お忙しいところ、わざわざすみません。 そうですよね。 それも、ミクルを頻繁に利用してる人なら 十二分に分かってる内容ですよ。 その上での不可思議が生まれたから ここで皆さんと話してたわけですよね。 ありがとうございます。 あちらももしかしたら近々 満レスになりそうなので もしもの時は 新しい方でお待ちしてますね♪( ´▽`)
>> 81
はい。わかりました。ゆかさんが、時々いらっしゃるスレに書いてみます😃
ただ、ゆかさんは時々しか、いらっしゃらないので、きがついて下さるか…
レオンさん♬
もしかして
つうさん、ミルキーさんも
試されてないのでしょうか?
よくある質問ってとこに載ってましたけど。
益々身の潔白を示したい人の心情的には
理解不能ですね。
ゆかさんへのご連絡、よろしくお願いします。
なんでもないレスをしたのとは違い、
返事が気になる内容だったとは思うのですが、気になってはらっしゃらないのでしょうかね。
- << 88 ゆかさんには、レスをしときました。 いま教えて頂いた所で何回も試していますが、多分ダメみたいです。 同じ質問があったので、アドレス抹消できるのかな?と思いましたができず、 サポートセンターに書いて送りましたが 私のアドレスに受付受理のメールを返信しました。と出るのですが、何回やっても届かず‥ フィルターも全て解除しましたが、届きません😥 Bのスレでは、私がお願いしたばかりに、こんなことになり、 本当に申し訳ありません。 本当に本当にごめんなさい
愛さん、皆さん こんばんは。
愛さん、B型も色々なタイプいますよね〜
例えば同じB型でも愛に生きる愛さんと恋愛はたまに軽くチョコっとだけ楽しみたい、深く付き合うのは面倒な私とか(≧∇≦)
私が過去付き合ったB型男子は、明るく喋るのや遊びが楽しい人、でも自分の話しばかりして他人の話しはあまり興味ない…みたいな男子でした。
付き合ってデートするにはB型男子は1番楽しいです*\(^o^)/*
でも、ずっと一緒にいると、オレオレオレはオレが、なオレ話し聞いてるのが大変でした。
愛さんのB型彼氏はまた、タイプ違いますね(≧∇≦)
このスレ閉められるの、賛成ですよ。
なんか新しく作り直しする方が良いかもですよ、モヤモヤをスッキリする為にもね
- << 89 通りすがり3さん、こんばんは♬ そうかもですね。 私の友達の一人のB型も 冷めてるというか 恋愛自体面倒臭いってタイプです。 >オレオレオレはオレが、なオレ話し聞いてるのが大変でした。 ウケた(笑) 正に、世の中のB型に対するイメージピッタリな感じですね(笑) 私の中でも、同性については知り尽くしてたけど、男性はそーなのかな?って、本当に思ってました^_^ 今度のデートは久々の日曜日デートなんですけど。 昨日彼と、そのことで話してて 土日は出辛い私のこと、 大丈夫?って聞くんです。 大丈夫じゃなくてもどーにかするよ、と私。 B型ってそうじゃない? やりたいこと、何が何でもしたいよね。 って、彼と話してました^_^ B型同士のカップルって 合わないって聞いたことあるけど 相手を分かるって意味では 同じ血液型同士って アリだと思うんですよねー(^_−)−☆ 通りすがり3さん、 まだまだご縁があることを信じて ここでと、 私のあちらの部屋で呼べるお名前 決めていただいていいですか? なんか そちらのスレでの皆さんもそうですが 他のスレにはない ここでの皆さんとのご縁&相性を 勝手に感じてしまって まだまだ別れたくない私が居るんです。 ここを閉める件 賛同いただいて ありがとうございます。
>> 82
そうですね。
私もゆかさんがあれだけ断言した根拠を是非聞いてみたいです。
愛さんがここを閉めてから私の話をしますね。
ここはスッキリし…
サキさん♬
お忙しいところ、わざわざすみません。
そうですよね。
それも、ミクルを頻繁に利用してる人なら
十二分に分かってる内容ですよ。
その上での不可思議が生まれたから
ここで皆さんと話してたわけですよね。
ありがとうございます。
あちらももしかしたら近々
満レスになりそうなので
もしもの時は
新しい方でお待ちしてますね♪( ´▽`)
- << 87 了解です。 あまりにも愛さんと同じ考えなのでついついまたレスしてます^^; もしわたしがゆかさんのように長文で問題提起したならキチンとケリをつけるだろうし、問いかけには答えるけどな。もう少し待ちましょう。 さすがに言いっ放しにはしないと思いますので、、
>> 78
と来ましたが返信メール…
レオンさん、ミクルのお問い合わせにメールしたら、2、3日後にはメール来ますよ。メール登録して無くても、問い合わせする所に返信して欲しいアドレス入力するとそのアドレスに返信来ます。
私も2年前にスマホに変えた時、私の場合はログインパスワードを忘れてしまい、レオンさんみたいに続けてレス出来ない、とか自削除出来ない、とかみたいな 感じだったのでサポートと数回メールでやり取りして、直りました( 数少ない うろ覚えの英数字から、パスワードをミクルサポートが見つけ出してくれたんですよ!)
焦らず、数日間 数回やり取りするかもしれませんが、ミクルサポートは丁寧に対応してくれますからね(^-^)/
- << 90 ありがとうございます。 ID.パスワードは覚えてるので、何とかなりますかね⁉ しばらく待ってみます。 ご親切にありがとうございます。
>> 85
サキさん♬
お忙しいところ、わざわざすみません。
そうですよね。
それも、ミクルを頻繁に利用してる人なら
十二分に分かってる…
了解です。
あまりにも愛さんと同じ考えなのでついついまたレスしてます^^;
もしわたしがゆかさんのように長文で問題提起したならキチンとケリをつけるだろうし、問いかけには答えるけどな。もう少し待ちましょう。
さすがに言いっ放しにはしないと思いますので、、
- << 92 サキさん♬ 気が合いますなぁー❤︎ サキさんの血液型 聞いてませんでした。 通りすがり3さんはB型、 社会人23さんはO型 サキさんは? いやいや サキさん、今夜はバタバタでしたよね? 気になってしょうがないとこも 私と同じなので分かりますが(笑) ご自分のこと、優先させて下さいね^_^
>> 83
レオンさん♬
もしかして
つうさん、ミルキーさんも
試されてないのでしょうか?
よくある質問ってとこに載ってましたけど。
…
ゆかさんには、レスをしときました。
いま教えて頂いた所で何回も試していますが、多分ダメみたいです。
同じ質問があったので、アドレス抹消できるのかな?と思いましたができず、
サポートセンターに書いて送りましたが
私のアドレスに受付受理のメールを返信しました。と出るのですが、何回やっても届かず‥
フィルターも全て解除しましたが、届きません😥
Bのスレでは、私がお願いしたばかりに、こんなことになり、
本当に申し訳ありません。
本当に本当にごめんなさい
- << 94 レオンさん♬ ゆかさんへのご連絡、 ありがとうございました。 私は何処にも行きません。 ここは近々閉めることになりますが あちらはずっと開けてます。 レオンさんが アタフタしながら どうしよう…って テンパってる様子が目に浮かんで来ましたよ^_^ 焦らないでいいですよ。 今日は1日病院で、普段と違う状態で お疲れになったんじゃないですか? ストーカーの問題もあったりで ちゃんと眠れてます? 私は知ってるかもしれませんが 強い女です(^_−)−☆ そして、私がそのまま 大人ミクルではなく スレ立てしていたら こんなことにはならなかったんですよ。 でも 私は私なので(B型っぽいです) 自分のやり方でしたかった だから 今の状況です。 キッカケは確かに レオンさんだったかも知れませんが 色んな負の偶然が重なっての 今だと思います。 気にしないで下さい。 そして今夜はゆっくり 早目に休んで下さい。 私は何処にも行きません。
>> 84
愛さん、皆さん こんばんは。
愛さん、B型も色々なタイプいますよね〜
例えば同じB型でも愛に生きる愛さんと恋愛はたまに軽くチョコっと…
通りすがり3さん、こんばんは♬
そうかもですね。
私の友達の一人のB型も
冷めてるというか
恋愛自体面倒臭いってタイプです。
>オレオレオレはオレが、なオレ話し聞いてるのが大変でした。
ウケた(笑)
正に、世の中のB型に対するイメージピッタリな感じですね(笑)
私の中でも、同性については知り尽くしてたけど、男性はそーなのかな?って、本当に思ってました^_^
今度のデートは久々の日曜日デートなんですけど。
昨日彼と、そのことで話してて
土日は出辛い私のこと、
大丈夫?って聞くんです。
大丈夫じゃなくてもどーにかするよ、と私。
B型ってそうじゃない?
やりたいこと、何が何でもしたいよね。
って、彼と話してました^_^
B型同士のカップルって
合わないって聞いたことあるけど
相手を分かるって意味では
同じ血液型同士って
アリだと思うんですよねー(^_−)−☆
通りすがり3さん、
まだまだご縁があることを信じて
ここでと、
私のあちらの部屋で呼べるお名前
決めていただいていいですか?
なんか
そちらのスレでの皆さんもそうですが
他のスレにはない
ここでの皆さんとのご縁&相性を
勝手に感じてしまって
まだまだ別れたくない私が居るんです。
ここを閉める件
賛同いただいて
ありがとうございます。
- << 91 解るわーB型はやりたい事、本当にしたい事は必ずやるタイプですよね。 熱中したらトコトンやる、でも飽きっぽい面やバッサリ切り捨てもある。 だから、他血液型から苦手〜って言われるのかも。 愛さん、B型カップル お互いを解るから合うよ! 日曜楽しんで来て下さいね(^-^)/ では、私は えりっち と呼んで下さいね また新しいスレにひょっこり顔を出しますので、愛さん、レオンさん、サキさん 皆さんまた会いましょうm(__)m
>> 89
通りすがり3さん、こんばんは♬
そうかもですね。
私の友達の一人のB型も
冷めてるというか
恋愛自体面倒臭いってタイプです。
…
解るわーB型はやりたい事、本当にしたい事は必ずやるタイプですよね。
熱中したらトコトンやる、でも飽きっぽい面やバッサリ切り捨てもある。
だから、他血液型から苦手〜って言われるのかも。
愛さん、B型カップル お互いを解るから合うよ! 日曜楽しんで来て下さいね(^-^)/
では、私は えりっち と呼んで下さいね
また新しいスレにひょっこり顔を出しますので、愛さん、レオンさん、サキさん 皆さんまた会いましょうm(__)m
- << 96 改めまして、えりっちさん♬ ですよね(笑) ウチ、母親が一人、O型。 他、兄も父もB型。 私はいつも振り回されてる って、母がよく愚痴ってましたヽ(´o`; 彼とのこと、ありがとうございます(^_−)−☆ ほんと、しつこいけど ここの皆さん、大好きです❤︎ 昨日からのお付き合いなのに なんでこんなにシックリいくんだろ❤︎ 私は 社会人23さんの返レスも お待ちしてるんですけどねー(^O^) 皆さんと知り合えて 本当に良かったです。 はい! あちらで 乳首立たせながら待ってますね❤︎ ↓ 首を長くしてー に掛けてみましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
>> 87
了解です。
あまりにも愛さんと同じ考えなのでついついまたレスしてます^^;
もしわたしがゆかさんのように長文で問題提起したならキチンとケ…
サキさん♬
気が合いますなぁー❤︎
サキさんの血液型
聞いてませんでした。
通りすがり3さんはB型、
社会人23さんはO型
サキさんは?
いやいや
サキさん、今夜はバタバタでしたよね?
気になってしょうがないとこも
私と同じなので分かりますが(笑)
ご自分のこと、優先させて下さいね^_^
- << 95 私はO型ですよ。 見かけは弱々しく見えるらしいけど、男脳も持ってるし気が強いかも。 B型ってさっぱりした女性が好きな男性が多い気がするんだけど。依存されるのが苦手、みたいな。 私の彼はベタベタが苦手なタイプですね。 私もベタベタは苦手なのでちょうどいい感じです♪
>> 88
ゆかさんには、レスをしときました。
いま教えて頂いた所で何回も試していますが、多分ダメみたいです。
同じ質問があったので、アドレス抹消で…
レオンさん♬
ゆかさんへのご連絡、
ありがとうございました。
私は何処にも行きません。
ここは近々閉めることになりますが
あちらはずっと開けてます。
レオンさんが
アタフタしながら
どうしよう…って
テンパってる様子が目に浮かんで来ましたよ^_^
焦らないでいいですよ。
今日は1日病院で、普段と違う状態で
お疲れになったんじゃないですか?
ストーカーの問題もあったりで
ちゃんと眠れてます?
私は知ってるかもしれませんが
強い女です(^_−)−☆
そして、私がそのまま
大人ミクルではなく
スレ立てしていたら
こんなことにはならなかったんですよ。
でも
私は私なので(B型っぽいです)
自分のやり方でしたかった
だから
今の状況です。
キッカケは確かに
レオンさんだったかも知れませんが
色んな負の偶然が重なっての
今だと思います。
気にしないで下さい。
そして今夜はゆっくり
早目に休んで下さい。
私は何処にも行きません。
>> 92
サキさん♬
気が合いますなぁー❤︎
サキさんの血液型
聞いてませんでした。
通りすがり3さんはB型、
社会人23さんは…
私はO型ですよ。
見かけは弱々しく見えるらしいけど、男脳も持ってるし気が強いかも。
B型ってさっぱりした女性が好きな男性が多い気がするんだけど。依存されるのが苦手、みたいな。
私の彼はベタベタが苦手なタイプですね。
私もベタベタは苦手なのでちょうどいい感じです♪
- << 97 サキさん♬ レス、大丈夫なんですか? O型さんなんですね。 そして >見かけは弱々しく見えるらしいけど、男脳も持ってるし気が強いかも。 合わないはずないですわー(笑) 私もよく言われます。 ただ恋愛ってなると、女々しくなっちゃうんですよね。 サキさんがおっしゃる通り 私の彼も 重たい感じで依存されると 逃げたくなるらしい(笑) だから 私は随分変われました^_^ O型とB型、メッチャ合いますね❤︎
>> 91
解るわーB型はやりたい事、本当にしたい事は必ずやるタイプですよね。
熱中したらトコトンやる、でも飽きっぽい面やバッサリ切り捨てもある。
…
改めまして、えりっちさん♬
ですよね(笑)
ウチ、母親が一人、O型。
他、兄も父もB型。
私はいつも振り回されてる
って、母がよく愚痴ってましたヽ(´o`;
彼とのこと、ありがとうございます(^_−)−☆
ほんと、しつこいけど
ここの皆さん、大好きです❤︎
昨日からのお付き合いなのに
なんでこんなにシックリいくんだろ❤︎
私は
社会人23さんの返レスも
お待ちしてるんですけどねー(^O^)
皆さんと知り合えて
本当に良かったです。
はい!
あちらで
乳首立たせながら待ってますね❤︎
↓
首を長くしてー
に掛けてみましたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
愛さん♪
変わらないですね(*´`*)
強い愛さん素敵です
久しぶりの久しぶり、
めっちゃくちゃ久しぶりに
ミクルに来ました(笑)
で、愛さん発見!!
で、なんだか穏やかでない様子…
いろいろ遡ってROMってみました(笑)
でも愛さん。
これはきっちり片をつけて
終わらせたいですね
一体何が真実なの?
謎だらけですね
もしかしたら掲示板の性質上
白黒ハッキリさせるのは
無理かもしれないけど…
でも、愛さんが飲み込んで
大人な対応をした矢先の
波紋を呼ぶNo.56のレス者さんには
そう断定する根拠を示して
いただきたいですよね
と…偉そうにつらつらとすみません
愛さん。
懐かしい上に何やら不穏な空気に
黙っていられず思わず
声かけちゃいましたけど
今後は見守りますね(´`)
もう掲示板はやらないと決めてるので。
今回だけの特別出演
お許しを(笑)
愛さん♪
応援してます!
では(´`)
- << 101 匿名98さん、こんばんは♬ もしかして マロンさん? 違ったらごめんなさい。 でも、 えりっちさん サキさん 社会人23さん 以外での 同じ意見のレス。 とっても嬉しいです。 マロンさんだったら もうすぐ閉めるレスだから まだ話しませんか? 勿論 マロンさんじゃなくても せっかくレスして下さったのもご縁。 まだ話しませんか? 私、マロンさんじゃなかったら 随分失礼なこと言ってますよね。 ごめんなさい。 まだまだお話したかったのに ある事情で話せなくなり そのあと ミクルから居なくなられた方で。 勇気が出るお言葉 ありがとうございました。
- << 103 匿名98さん♬ 先ほどは つい興奮してしまい 言葉足らずでしたので再度。 匿名98さんも 前スレをご覧になられて そう思われたんですね。 レス番号は変えられないし ゆかさんのおっしゃってる内容は 殆どの方がご存知のこと それを踏まえた上での皆さんの疑問。 私も 私個人への批難、全否定とも思われる レスだったので 私的には控えめに まずはレオンさんに どーなってるのー?って すがるような思いで 吐き出させて貰いました。 そしたら 有難いことに 私個人への攻撃とも思われるあのレスに対し 同じように、疑問を持ち 自分のことのように 憤りを感じて 勇気を持って レスして下さった方々がいらっしゃいました。 私の中ではそれが本当に嬉しくて ハッキリさせたい部分も勿論ありましたが 何となく、もういいかなーとさえ思うようになってました。 今日のお昼までは…。 普段の私を極力抑えてたんですが やはり 抑えきれないレスを見てしまい…。 私にとって ミクルでの 二回目の人間不信になる出来事でしたが ここで得た 人間らしい心を持ってらっしゃる方々との出会いがあったので 良しとして早々閉鎖するつもりの 今日の出来事でした。 また何処かで お話出来たらいいけど 無理なのかな?
loversさん、みなさん、レスが遅くなり申し訳ありません。
確かに、みなさんの仰らる『携帯二台持ちであれば可能』だと思います。
でも、彼女が二台持っているかどうかは、皆さんも私にも分からないはずです。
『分からないから怪しい』と決めつけるのは如何なものかと思います。
もし、甘えん坊1が彼女ではなく成りすましだとして、スレの500レスを観た皆さんが何故そんなに攻撃的になるのでしょうか……?
彼女がスレの初めのほうで成りすましレスに疑問に思わず最後まで来たことがグレーにしてしまっていますが、決めつけることも出来ませんよね。
私からは彼女が同一人物ではないと思う根拠は昼間のレスでお伝えしたこと以外にはありません。
こちらのスレに来れない彼女が、皆さんから一方的に批難されたままでは彼女が可哀想すぎるので、つい飛び込みましたが『違うと言う証拠を』と言われると私にはお手上げかもしれません。 でも、逆に『絶対に同一人物だ』と言い切ることも出来ないと思います。
私にはこれぐらいしか言えません。
『だったら初めから横やり入れるな』と仰らるでしょうが、皆さんの彼女の人間性を全否定するような酷い陰口を言っていたことをスレを読み直して気づいてください。
今度は私に対しての批難が皆さんから挙がりそうな気がしますが、低俗な井戸端会議の話題になるなら遠慮したい気持ちですけど…仕方ないですかね(--;)
- << 102 ゆかさん、こんばんは♬ 来ていただいて、ありがとうございます。 まず携帯を二台持って居たら…。 おっしゃる通り、誰にも事実は分からないことですよね。 そして、そんな疑い、普通なら そこまで強くは疑わないこと。 彼女はガラケーからスマホに変えて ここでの移行が上手くいかないって状況。 だから大人ミクルへの年齢登録も難しいんですよね。 たまたまであって 憶測でしか言えませんが 二台を使い分けられる 状態ではあるんですよ。 勿論、ガラケーをそのまま 携帯会社に戻し スマホに変えたのなら 手元にはありませんけどね。 それと >もし、甘えん坊1が彼女ではなく成りすましだとして、スレの500レスを観た皆さんが何故そんなに攻撃的になるのでしょうか……? これは逆ですよ。 ミルキーさんに成りすまししてる何方かなら許せるんです。 彼女が甘えん坊1に成りすましてレスをしてたとしたら… だから、皆さん憤りを感じてらっしゃるんです。 成りすましそのこと自体より、その文面です。 私は途中からあのスレに参加させていただき、ミルキーさんが最初に、まだお話したいって言って下さいました。 レオンさん、つうさん、ミルキーさん、お三人で成り立ってる、いい雰囲気の中、後から来た私が入るなんて、と思いましたが、とても温かく誘っていただきました。 その際、私は不倫者であること、後から知らせるのは嫌だったし、皆さんのことも不愉快にさせるかもとの危惧があったので、そのこともその際に、お話ししました。 そんなこと気にしないよと、言って貰えたので私は、満レスになるまでの間、皆さんと話をさせていただいてました。 もし甘えん坊1がミルキーさんだとしたら、私に対しての言葉と裏腹なあのレス、そして私が入ってきたばっかりに乱されてしまったと言わんばかりなあの内容。 スレ立てを私にお願いしたいと言っておきながら、レオンさんがス主の方がいいと言うニュアンスのこと。 ゆかさん、あのスレ、全部読まれての昼間のレスではなかったんですか? 先程レオンさんにも言いましたが、私が彼女の立場で濡れ衣を着せられてたとしたら、自分で調べて早急に大人ミクルへの登録をして自分の言葉でここで話をしてると思うし、レオンさんの新スレでももっと強く訴えてると思います。
- << 104 おはようございます。 向こうの1と500のレスが削除となっていて、また、このあとのゆかさんのレスも削除となっていますが何故でしょうね? どちらも自レス削除でしょうか? このあとの100のレスも削除される内容ではありませんでしたが、、 ただ、100のレスにミルキーさんのレスが貼ってありましたが、それはここにいるみなさん承知のはずです。 愛さんも再三伝えてますが、あなたが仰る事は全てわかったうえでの私たちの意見です。ミルキーさんがこちらで何も言えなくてかわいそう?私はそうは思いません。私たちはこちらもあちらも見ているはずだし、ミルキーさんも両方見る事は出来るのだからあちらで意見を言えばちゃんと読みます。いや、そうすべきだと何度も言っているのですよ。 ちゃんと流れを把握して意見していますか?向こうの500のレスで愛さんが気分を害する意味すら把握していないとは、、 あなたは最初のレスで同一人物ではないと断言したのですよ? 井戸端会議ではないでしょう? もしあれがなりすましならなりすます意味が見えないのです。1と500にレスするってよっぽどですしね。 色々意味を考えても納得がいかないのですよ。 ネットの世界で100%の確証がないからこそミルキーさんからの説明がほしいと言っているわけです。説明がないことが余計に不信感を煽っているのですよ。 何度も言うように私たちはあなたの理屈は百も承知のうえで意見しているんです。
- << 107 ゆかさん、おはようございます 皆さん(私も含め)がどうしてそんなに憤りを感じてらっしゃるか、もう少しだけ補足させて下さい。 そもそも前スレ主のレオンさんが、ガラケーが手元に無く、いつ手元に戻って来るか分からない、スマホではスレ立てが出来ないという事情で、私はレオンさんからあのスレの新スレ立てを依頼されました。 立場的に私は後から来た身だし、つうさん、ミルキーさんの方がいいのでは?と言ったところ、お二人ともスマホへの移行が上手くいかず、スレ立て出来ない状況とのこと。 一旦はスレ立てを引き受けましたが、私が入ったことで(とは直接言われてませんが)、前より下品になってるとの第三者からの指摘レスもあり、私なりに考えて、やはりスレ立ては遠慮したい、せめてレオンさんがスレ立て出来るまでの間、皆さんの話せる場所として、私の他のスレ場を提供させていただく案を出しました。 満レス間近で、皆さんとの意見交換するレス数はもはや残されてない状況。 早くどうにかしなくちゃと、レオンさん以外の方には決を取らないまま、私の独断で、私がスレ主になるには責任もあるし、私がこんなですので、下の話にならない保証もない。なので大人ミクルに臨時という形でスレ立てをし、そのことを伝えなくてはと、事後報告でしたがお二人にお知らせしました。その時点で残り2レスの空き。つうさんは正直なお気持ちを伝えて下さいました。当然最後のレスはミルキーさんかと思ったら…。内容は昨日お話したようなことでした。 甘えん坊1って、一体どなたなんだろ?と最初のレスを見てみたらミルキーですと名乗ってらっしゃった。 満レス間近で焦って行動に出てしまった私も悪かったんですが。 ゆかさん、そのへんも把握してのレスでは無かったのですか? 私が皆さんの為に立てたこのスレ、確証はありませんが、それなのにミルキーさんとも疑える甘えん坊1さんのレス。 例えば彼女が成りすましじゃなく(仮定)、自分の言葉として同じことを言ってくれてたら、こんなことにはならなかった。 そんなに私達が筋違いなことで怒ってると思われます? そして低俗な井戸端会議と思われてる私達の中に、自ら飛び込んで、間も無く鎮火しようとしていた話をまたぶり返されたのは、あなただと自覚されてますか? ここまでの経緯、レス番号は絶対に変えられない…諸々を了解済みでのあなたの断言では無かったのですか?
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧