夏場の股間
サラリーマンは、そろそろクールビズを考える時気になりました。
どちらかといえばピッタリ系のを買おうかなと思っているのですが、通勤の時等、男性の股間に目は行きますか?
また、膨らんでるか確認したり、大きくしたいと妄想などしちゃいますか?
ピッタリ系のパンツはやめた方がいいですか?
No.2206679 2015/04/16 09:06(スレ作成日時)
見るつもりはなくても、視界に入ったら気になります…。
例えば電車やバスで座ってる時に前に立たれてたら、ちょうど視線の高さに…
みたいな?
解ります?
目のやり場に困るので…ピッタリパンツは、ちょっと…
>> 5
見るつもりはなくても、視界に入ったら気になります…。
例えば電車やバスで座ってる時に前に立たれてたら、ちょうど視線の高さに…
みたいな?…
こんちわ。スレ主です。
やっぱり困りますよね。
例えば満員電車で、胸元の比較的開いた服を着た女性が隣に立つと、男性は困ります(笑)
クールビズの場合……というか、最近の傾向は、比較的ピッタリしたズボンが主流なんなですよね。
スーツはもっともっとピターってした感じで、買うのも躊躇しちゃいます。
目のやり場に困るのは、男女共通ですね(笑)
- << 14 まだ買ってないのですか? う~ん… 確かに最近のスーツはタイトな感じですよね? あまりダボダボしたパンツは見た目ダサイから…? まだ買ってないのなら、もうピッタリしたパンツのスーツを買うしかないかもですね(笑) はい。 女性の目のやり場を困らせて下さいよ~!
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧