大笑いしたいメンバー専用大人悩みスレ②
またまた場違いスレ立てすみません。
勝手ながら「大笑いしたいスレ」の住人以外の方のレスはご遠慮下さい。
住人達には、気晴らしとして好きなことをやってもらうつもりなので、結果単なる「雑談場」になってしまうかもですがご理解下さいm(__)m
- 投稿制限
- 参加者締め切り
お疲れちゃ〜ん^_^
カンナも苺っちも
いろんな経験してるなぁ
んでも、後悔してないなら
いいんじゃないかな^_−☆
俺も高校時代はいっぱい遊んでてな…
まぁ、詳しく書くとさすがにドン引きするし、海人が倒れるとアカンから書かないけど、上手く言えないけど、今の自分が有るのはその経験のおかげだから、そういう意味では後悔してないけど、その為に傷付けた女性達に対しては今でも申し訳ないって言うか、その女性達に対しての後悔みたいなのはあるよ。
後悔ないって言えてるんやから
カンナも苺っちも素敵な女やな!
惚れてまうやろー(#^.^#)
って、古いな…
でもさ、ある意味…
海人が一番 清純派?(笑)
よっしゃ!休憩終了
もう一仕事頑張ってくるべ!
- << 395 ルイっ おはよっ♡ 今日から家族サービスだね! いいじゃん♪ いっぱいしてあげて(^^) してあげるって(//∇//) ん?(・_・?) 楽しい休日送ってね(^^) 発情しても メスの熊を襲うんじゃないよっ(笑) 女の子のグループに 声かけられるといいね(笑) 今度私も連れて行ってくれー あっ! 確かもうすぐ何とか流星群があるよね! 流星群前にも結構流れ星流れるから 流れ星見えるといいね(^^) 気をつけて行ってらっしゃい(^-^)
- << 400 そうなんか。 まあオマイらしいっちゃらしいよなw 俺、そういうとこアカン。 生真面目過ぎるのか面倒くさいのか、好きでもない奴とやりたくねえし、迂闊に手を出して好きになられても困るしとか変なとこ固いんだよな。 そやから堅物言われんのか(笑) って、清純派ってなんやねん。 このスレ初の清純派誕生しました~!って俺かいっ! やめてホントそういうのやめて。 俺、自分に自信無くなっちゃうからwww
>> 390
わあ…(´・ω・`)
カンナ、オマイ文才あり過ぎだろ。
小説読んでるみてえだった。
苺もカンナも大人版に相応しいネタふりす…
海人っ
おっはよん(^-^)
私のイメージ崩れたでしょう?(笑)
こんな私でも仕事中はなぜか
清楚系(笑)
なんでなんだろーね(笑)
海人は綺麗な心を持った人だと思う。
それでいて男らしい!
そんな海人好きだよ(^^)
今日も超いい天気だね!
今日も1日頑張ろうね♡
あはっ♡
- << 401 イメージ? 元々ぶっ壊れてるから大丈夫(´・ω・`) ってウソウソ(笑) 俺の身近の【インドネシアちゃん】が似たようなタイプやから珍しくも何ともないwww 俺が幻滅する女ってどちらかと言えば性格的な問題の方やし。
おはよー(^o^)/
海人
海人文章的確で上手いじゃん!
乙女なとこ
素敵だ
海人の性は海のように深くてちょっとやそっとでは表現できない
そんな感じを勝手に抱いてるよ
ルイ!
羨ましすぎだ
~(^o^)/
山かあ!
しばらく海も山も行ってない
自然満喫してリフレッシュしてきてね!
BBQで飲んで盛り上がって思い切り楽しんでね!
苺っち!
ありがとね
そうなのよ
その通りなのよ
抜けられなくなりそうなのよ
ホント苺っちとどこかで会ってるかもね(^_^)v
(*^_^*)
今日はお忙しモードで頑張るね~~~
みんな
よい1日をね(^o^)/
- << 403 おはよう。 いやいやカンナ先生にそんなん言われたら俺照れますがなw 苺も書いてたけど、自由奔放なこと言っててもカンナが清々しく格好良く見えるんは、きっとカンナが自分のことちゃんとわかってて相手との状況も冷静に分析して判断できてるからなんやろな。 俺みたいなんは逆にアカン思うで? 俺、普段自分を律してる分、いざ塞き止めてるもんはずれたらガーッいくんやろな。 何人かと付き合った中で過去に1回だけある。 俺ってこんなタイプやったんかと新たな発見した気分やったwww
>> 398
な~んて言うのは冗談でっ(笑)
像なみなんだもんねっ!
それよか育ったら大変だっ(笑)
勉強もしてるんでしょ?
仕事も大変そうだし程々にね(^^)
なーんて私も昨日PC開きっパで
ソファーにもたれて寝ちゃってたよ(笑)
やらなきゃいけないこともあるだろうけど無理はしないようにね(^^)
仕事行ってきまーっす(* ̄∇ ̄)ノ
夜帰ってくるねーん
- << 404 像なみってなんやねん。 俺は忠犬ハチ公か?! 俺な特に人に誇れるもんないし、俺自身このまま何もせんと終わるの嫌やし、一生のうち何か1つでも「俺はこれが出来ます!」と胸張って言えるもん欲しいねん。 大概半分寝ながらやから身についてるかどうかは怪しいけどな(笑) それでも俺、やったことは絶対無駄にならんって信じとるからやんねん。 自己満やけどな。 そやけど自分が満足できたらそれが1番ええ思うてるよ。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧