大笑いしたいメンバー専用大人悩みスレ②
またまた場違いスレ立てすみません。
勝手ながら「大笑いしたいスレ」の住人以外の方のレスはご遠慮下さい。
住人達には、気晴らしとして好きなことをやってもらうつもりなので、結果単なる「雑談場」になってしまうかもですがご理解下さいm(__)m
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 401
ならよかった♪
好きな女としかやりたくない!
格好いいねっ(^^)
海人は正常位がすきそうだねっ
(*≧艸≦)
私はちゅーするだけで
その人がどんなエッチをするのかがだいたいわかるっ(笑)
さー!
変なこと言ってないで
本当に行ってこよー(笑)
(* ̄∇ ̄)ノ
- << 405 格好良くなんかねーよ(笑) ガッチガチの融通きかん堅物なだけ。 ツレにも「お前は固いからなw」言われてるしw 正常位? そやな。顔みたいし、抱きしめたいから好きやな。 そのものの行為もええけど、寝転んだままでちょっとふざけ合ってんのも好きやな。 ずっと抱き合ってキスし合うのもええ。 なんか癒やされるっつの?エロい気分の他に妙に幸せーな気分になるわ。 こんなん言うとまたルイに清純派言われそうで嫌やなwww 仕事か? オマイ常に仕事行ってるイメージあるな。 あまり無理せんと店側に「出勤してくれ」と頼まれても断る時はちゃんと断らなアカンぞ? 先ずは自分ありきやからな。 今日も1日頑張れな。 じゃまた(^_^)
>> 396
おはよー(^o^)/
海人
海人文章的確で上手いじゃん!
乙女なとこ
素敵だ
海人の性は海のように深くてちょっとやそっとでは表現できない
…
おはよう。
いやいやカンナ先生にそんなん言われたら俺照れますがなw
苺も書いてたけど、自由奔放なこと言っててもカンナが清々しく格好良く見えるんは、きっとカンナが自分のことちゃんとわかってて相手との状況も冷静に分析して判断できてるからなんやろな。
俺みたいなんは逆にアカン思うで?
俺、普段自分を律してる分、いざ塞き止めてるもんはずれたらガーッいくんやろな。
何人かと付き合った中で過去に1回だけある。
俺ってこんなタイプやったんかと新たな発見した気分やったwww
>> 399
な~んて言うのは冗談でっ(笑)
像なみなんだもんねっ!
それよか育ったら大変だっ(笑)
勉強もしてるんでしょ?
…
像なみってなんやねん。
俺は忠犬ハチ公か?!
俺な特に人に誇れるもんないし、俺自身このまま何もせんと終わるの嫌やし、一生のうち何か1つでも「俺はこれが出来ます!」と胸張って言えるもん欲しいねん。
大概半分寝ながらやから身についてるかどうかは怪しいけどな(笑)
それでも俺、やったことは絶対無駄にならんって信じとるからやんねん。
自己満やけどな。
そやけど自分が満足できたらそれが1番ええ思うてるよ。
- << 407 やったことは絶対無駄にはならないよ! やりたいことがある!って言うのは 凄く素敵な事だよ(^^) なかなかやりたいこと見つけれない人沢山いるからね! 私もその一人だけど…(^^; ちなみに私が誇れるもの 「笑顔」だっ(笑) ん? 勉強や努力しなくても 誰でもできるかっ(笑) 誇れるものがあると自分に自信つくよね! 頑張ってね(^-^)
>> 402
ならよかった♪
好きな女としかやりたくない!
格好いいねっ(^^)
海人は正常位がすきそうだねっ
(*≧艸≦)
…
格好良くなんかねーよ(笑)
ガッチガチの融通きかん堅物なだけ。
ツレにも「お前は固いからなw」言われてるしw
正常位?
そやな。顔みたいし、抱きしめたいから好きやな。
そのものの行為もええけど、寝転んだままでちょっとふざけ合ってんのも好きやな。
ずっと抱き合ってキスし合うのもええ。
なんか癒やされるっつの?エロい気分の他に妙に幸せーな気分になるわ。
こんなん言うとまたルイに清純派言われそうで嫌やなwww
仕事か?
オマイ常に仕事行ってるイメージあるな。
あまり無理せんと店側に「出勤してくれ」と頼まれても断る時はちゃんと断らなアカンぞ?
先ずは自分ありきやからな。
今日も1日頑張れな。
じゃまた(^_^)
>> 404
像なみってなんやねん。
俺は忠犬ハチ公か?!
俺な特に人に誇れるもんないし、俺自身このまま何もせんと終わるの嫌やし、一生のうち何…
やったことは絶対無駄にはならないよ!
やりたいことがある!って言うのは
凄く素敵な事だよ(^^)
なかなかやりたいこと見つけれない人沢山いるからね!
私もその一人だけど…(^^;
ちなみに私が誇れるもの
「笑顔」だっ(笑)
ん?
勉強や努力しなくても
誰でもできるかっ(笑)
誇れるものがあると自分に自信つくよね!
頑張ってね(^-^)
- << 432 おかえり。 大変だったな。お疲れさま。 笑顔が誇れるってええんやないか? 表情って人の内面が表れるもんやから、笑顔がイイっていうんは内面がええってことやろ? それこそ意識して出来るもんやないからスゴイことやと思うぞ。 ちなみに俺が笑うと何故か周りも笑う。 俺、ホンマに可笑しそうに笑うみたいでそれ見るとつられて笑ってまうんやとさ。 俺のゲラがしっかり周りにバレてるってことかw
>> 403
おはよう。
いやいやカンナ先生にそんなん言われたら俺照れますがなw
苺も書いてたけど、自由奔放なこと言っててもカンナが清々しく格…
自ら手綱を離すと亥化してガーっと突進!
エネルギーためこんだ分たぎる情熱のマグマ!
火山みたい!
情熱の赤い花!
- << 433 あははははw 俺、怪獣かよw そやけど理性ぶっ飛んだら確かにそういうとこあるかもな。 そやけど俺、ホンマの自分はかなりヤキモチ妬くタイプやってのわかってっから、あんま自分の感情出してガーッは控えたい…かなw 歯止めかけとかんと、ヤキモチ妬くあまり「もうええわ別れよう」と極端な行動に出てまうことも自分でよーわかっとるしなwww
みんな
お疲れー^_^
山の中でBBQやって
呑んだくれてますσ^_^;
今回は残雪と倒木で
山奥に入れず何十年ぶりに
キャンプ場に来たので電波が
届いてる。
昼間はカヤック満喫して
いっぱい遊んだので
寝ます。(e_e)
おやすみー
フナッシーです
主さん、皆さん
ごめんなさい!せっかく主さんが命名して下さった半値、違ったハンドルネームですが、フナッシーのままとさせて頂けないでしょうか
アヤしい、違ったアヤメもいいけど、もうフナッシーで定着しているので‥
咋夜も廊下に食べ物のカスが混ざった湯が捨ててあった(`ヘ´)
大家に言いたいけど、お人よしのじーさんばーさんで、じーさんは耳が遠すぎてモーロクしてて話にならない
以前、夜にアパート前に見知らぬ女が地べたに長時間座っててキモかったので大家に言ったら、大家は懐中電灯持って出現し、応対しようとしたら、女は大家の目論見を察知したらしく、電話するフリをし始め、大家は「ああ、ありゃあ電話してるんだよ」でおしまい。(そうじゃなくて、ちゃんと注意しろよバーロー。大家より警察が早い(苦笑)
先日、ツッコミどころ満載の迷惑メールがきました
はじめまして。藤堂理沙といいます。29歳です。
あなたのプロフィールを見たところ近くにお住まいのようでしたし、お付き合いできる方を探しててメールしました。
>は?あんた東京やろ?どこが近くなんですか?
自己紹介させていただきますと理沙は結婚暦3年の主婦なんです…
>誤字・結婚暦→結婚歴
お恥ずかしい話、セックスレスで身体がなんとなく寂しというか不安で。いきなり不快にさせてしまったらごめんなさい。
>はい、いきなり不快になりました
でも…本当に悩んでいるのです。暇とお金は余裕があります。一晩だけでもご一緒してくれたら…あなたにステキな夜をプレゼント出来る気がします。もちろん、その気があったらですけれど…
>全然その気はありませんから。
顔も性格もタレントの梨花に似ているとよく言われますが、あそこまでは騒がしくない女だと思ってます。
>充分騒がしい女だと思います(梨花?古いというか顔が思い浮かばない)
好きな事は料理(特に煮物)と、ドライブ、温泉めぐり。仕事は化粧品ダイエット商品を販売している会社でカタログの編集をやっています。
気を張らずにリラックスした関係でいられて、秘密厳守なお付き合いが出来ることがこちらの希望です。こんな私ですがデートに連れ出してもらえませんか。働いてますが時間の都合はつけやすいと思います。
車でお迎えにも行けますので♪よかったらお返事くださいね。
私は女じゃあーーーーー
炎炎炎=( ̄○ ̄;)/
- << 445 おはよう! あははははw オマイのレスはヤッパ面白いわw フナッシーが気に入ってんのならフナッシーでええぞ? どちらにしても俺が付けた名だw 大家さん、爺ちゃんか。 ならちょっと細かいことは頼み辛いな。 何となくだがその隣人、あんま長くそこに居ないような気がするんだが… ある日いきなり引っ越して行きそうな気がするんだよな。根拠はないんやけど… とりあえず愚痴って何とか収まるなら愚痴っとけ。 それでも目に余るようなら、収集つかんくなる前に周りに相談はしといた方がええかもしれんな。 オマイの我慢の限界度次第だな。 愚痴ってとりあえずスッキリするならナンボでもレスしに来てくれ。 迷惑メールか。オマイのツッコミ面白すぎて大笑いしたが、俺のとこはメアド変えてから来てないな。 LINEやり始めた頃、そっちにも「LINEの【知り合いかも?】の所にあなたの名前があったんですが、知り合いだったらすみません…」のLINE来たことあるわ。 「僕、30才の起業家で夢に向けて頑張ってます…良ければこの縁にLINEしませんか…」とか何とかあってサムネにえらいイケメン載ってたが、何で俺がお前とLINEしなきゃいけねーんだよ!! 即ブロックだわ。 そっから2~3ポロポロ来たが今は来ねえな。 ネット系はどこで情報漏れるかわかんねえから信用してねえ。 俺はネット系に関する登録は必要最低限以外のものは全部適当。 偶然やろうけど、ここで以前着レス登録してから迷惑メールガンガン来るようになって受信拒否しても来るし面倒くせーからメアド変えた。 そっからもう着レスしてない。 オマイらもネットではあんまマトモに個人情報登録しねえ方がいいぞ? んじゃまたな。 仕事頑張れよ(^_^)
>> 437
あはは~
フナちゃんおはよっ(^^)
朝から笑っちゃった(笑)
私もつい最近までフナちゃんを男だと思っちゃってからね(^^;
ごめん(^^;ごめん(笑)
大家さんが年配の人だから
なかなか言えないってフナちゃんは
優しい気持ちの持ち主だね(^^)
大家さんに言えなかったら
不動産屋さんに連絡してみたら?
女の人の独り暮らしは
怖いし不安もあるからね
だから不動産屋さんには
その事も含めて
やんわり伝えた方がいいかもね
でも、なんか、危なそうだから
当たらず触らず
関わらないのが一番カナ?
今日フナちゃんに
楽しいこと
素敵なことが
いっぱいありますよーに(^^)
苺or笑い袋
海人おはよっ(^^)
ヤキモチ妬くのはその人が好きな証拠だっ(笑)
子供みたいで可愛いぞっ(笑)
中には相手の事を信用しているから
相手が誰と何をしていようと
信用しているから大丈夫!って人もいるけどね
そんな気持ちはわからない(笑)
ちなみに私も海人と同じでヤキモチ妬きだっ(笑)
好きな相手には自分を一番に大切に想ってもらいたい!
超わがまま自己中(笑)
でもそんなことは相手に言えないで
我慢して寂しくなっちゃうタイプだっ(笑)
海人の楽しそうに可笑しそうに笑うのが想像つく!
私のイメージだと海人はまさに「風早くん」だっ(笑)
ヤキモチ妬きの堅物ムッツリ(*≧∀≦*)
ついこの前知り合いに
「近くにいると元気がもらえる!」
って言われた(笑)
その時私超ブルーで(ブルー通り越してブラックだったかも笑)
「あなたの方が楽しそうだよ(--;)
私から元気とらないでくれよ…(--;)」って
ちびまるこちゃんみたいなことを思っちゃって、そんな自分がおかしかった(笑)
あとは
「○○ちゃんみたいになりたい!」
「○○ちゃんに生まれたかった!」
とか言われる…
私そんないーもんじゃねーぞ?(笑)
あとね
昨日お客さんに
「笑顔が素敵ね!」って2件いわれたっ(笑)
誉められるって嬉しいね♪
ただ自分がどうしょうもないから
笑ってスルーしてきただけなのにねっ(笑)
今日も素敵な1日にしようね(^^)
朝から長くなっちまった(笑)
- << 446 おはよう。 自分が何と思ってても周りが評価してくれるなら、それが周りから見た自分の姿じゃねえかな? 当然、本当の自分はこんなんじゃないというギャップはあるやろけど、それもみんな含めてオマイだ(笑) 人に誉められたらその誉められたことを長所としてさらに磨きかけれるとええな。 でもまあ、オマイはオマイらしく自分のやりたいようにやるのが1番だ。 今日も仕事か? 頑張れよ。
>> 437
フナッシーです
主さん、皆さん
ごめんなさい!せっかく主さんが命名して下さった半値、違ったハンドルネームですが、フナッシーのままとさせて頂け…
おはよう!
あははははw
オマイのレスはヤッパ面白いわw
フナッシーが気に入ってんのならフナッシーでええぞ?
どちらにしても俺が付けた名だw
大家さん、爺ちゃんか。
ならちょっと細かいことは頼み辛いな。
何となくだがその隣人、あんま長くそこに居ないような気がするんだが…
ある日いきなり引っ越して行きそうな気がするんだよな。根拠はないんやけど…
とりあえず愚痴って何とか収まるなら愚痴っとけ。
それでも目に余るようなら、収集つかんくなる前に周りに相談はしといた方がええかもしれんな。
オマイの我慢の限界度次第だな。
愚痴ってとりあえずスッキリするならナンボでもレスしに来てくれ。
迷惑メールか。オマイのツッコミ面白すぎて大笑いしたが、俺のとこはメアド変えてから来てないな。
LINEやり始めた頃、そっちにも「LINEの【知り合いかも?】の所にあなたの名前があったんですが、知り合いだったらすみません…」のLINE来たことあるわ。
「僕、30才の起業家で夢に向けて頑張ってます…良ければこの縁にLINEしませんか…」とか何とかあってサムネにえらいイケメン載ってたが、何で俺がお前とLINEしなきゃいけねーんだよ!!
即ブロックだわ。
そっから2~3ポロポロ来たが今は来ねえな。
ネット系はどこで情報漏れるかわかんねえから信用してねえ。
俺はネット系に関する登録は必要最低限以外のものは全部適当。
偶然やろうけど、ここで以前着レス登録してから迷惑メールガンガン来るようになって受信拒否しても来るし面倒くせーからメアド変えた。
そっからもう着レスしてない。
オマイらもネットではあんまマトモに個人情報登録しねえ方がいいぞ?
んじゃまたな。
仕事頑張れよ(^_^)
>> 439
海人おはよっ(^^)
ヤキモチ妬くのはその人が好きな証拠だっ(笑)
子供みたいで可愛いぞっ(笑)
中には相手の事を信用している…
おはよう。
自分が何と思ってても周りが評価してくれるなら、それが周りから見た自分の姿じゃねえかな?
当然、本当の自分はこんなんじゃないというギャップはあるやろけど、それもみんな含めてオマイだ(笑)
人に誉められたらその誉められたことを長所としてさらに磨きかけれるとええな。
でもまあ、オマイはオマイらしく自分のやりたいようにやるのが1番だ。
今日も仕事か?
頑張れよ。
- << 449 あはは~ ありがとっ♪ でも人に誉められるのは苦手でね(^^; 逆にプレシャーなんだ(笑) 海人は仕事カナ? 頑張ってねん(^-^)
>> 446
おはよう。
自分が何と思ってても周りが評価してくれるなら、それが周りから見た自分の姿じゃねえかな?
当然、本当の自分はこんなんじ…
あはは~
ありがとっ♪
でも人に誉められるのは苦手でね(^^;
逆にプレシャーなんだ(笑)
海人は仕事カナ?
頑張ってねん(^-^)
- << 455 プレッシャーね。 何となくわかるわ。俺もそうやもんw 頑張ってることに対して「頑張ってるね」は素直 に嬉しいが見た目とかあからさまに人の好みが別れることに対して誉められるとたまらん。 で、そういうの誉める奴って何故か必ず近くにいる奴に同意求めるのな。 先日、後輩A子とさらにその後輩B子との会話にて。 A子「海人さん。海人さんて素敵ですよねっ♪」 俺「な、なにゆうとんねん。何も買ってやらんぞ」 この時点で既に逃げたい俺。 A子「えー!ホントなのにー!ね?ね!B子!海人さんモテそうだよね。いいよねー♪」 B子「………えっ?」 俺「…」 あからさまにそう思っていないB子の気まずそうな視線が痛い(T_T) 気まずそうなB子とB子よりさらに気まずい俺の心境をまるで無視して、通りかかった同僚C子に「海人さんて…」とA子が言いに行ったときにはたまりかねた俺逃走。 背後から「海人さあ~ん!C子も海人さんを~!」とA子が叫ぶ。 オマイは一体何人に俺を晒し者にすりゃ気が済むんじゃ!!! 正に褒め殺し。褒め拷問。 オマイも、もしアレやってるとしたらアレだけはやめて差し上げろ。な?
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧