夫や彼氏の大きさに不満な方いますか?
夫や彼氏のおちんちんの大きさに不満の方いますか?
あるいは不満だった経験がある方いますか?
その不満をどのように解消していますか?解消しましたか?
貴女のその不満を夫や彼氏は知っていますか?知っていましたか?
いろいろ教えて下さい。
>> 13
こんばんは!
今週1週間 彼は仕事で遠方に行って居て 抱いて貰えず今夜 主人に抱かれましたが 満たされず身体が疼き眠れません!
…
おはようございます。
やはりご主人の小さいのでは満足できないですよね。
昨夜はオナニーしたのでしょうか?
今の彼氏は3年くらいです。
その前の彼氏さんにMに調教され、今の彼氏さんが譲り受けたという感じですね。
妻は奴隷のようなものですから、たまに他の男性にも貸し出されています。
自分でもチンポ中毒だと言っています。
- << 17 おはようございます。 夕べはあれから シャワーを浴びながら オナってしまいました。 私も今や彼とのセックス依存性だと思います。 彼から嫌われたくなくってイイなり状態です。 彼は私に彼と主人以外の男性との性交は禁じて居ますが、 彼の友達数人には私のオナや彼に抱かれイク姿を見せたり 彼に挿入されながら、手コキ&フェラ(その中の1人だけ)でイカせる事もしました!
>> 19
勃起して10センチないともいます! 彼は自分が小さいて自覚がないみたいでもっと奥まで突いてあげようか、とかいきたければ我慢しなくてイイよ!と…
勃起して10センチ以下は小さいですね。
ちなみに私は7センチしかないのでエラそうなことは言えません(笑)
でも、男性は他人の勃起したものを見る機会がないので自分のものが小さいということに自覚がない人は多いみたいです。
私もこんなに小さいのに自覚がありませんでした。
でも、大学生の時に女性の先輩に見られてバカにされるようになって自覚しました。
でも、彼氏さんに小さいというと傷つくと思うので難しいですね。
- << 25 自覚のない男性て自分のペニスが小さいて女の子に言われたら可也ショックなんですか? そういう男性て自分のがちいさいかな?て気にならないんですか?自分で測ってネットで平均値と比べればかなり小さいて解ると思うんだけど!
>> 27
私と同じですね。
妻は私以外の大きな男性とセックスをすると私とするのとは全く違う声を出します。
そういう幸せそうな妻を見ると本当に気持ちいいんだなあとうれしくなります。
もっと気持ち良くなってほしいし、もっと乱れてほしいと思います。
妻のそういう姿がとても美しくて大好きなんです。
たぶん、ご主人も同じような気持ちだと思いますよ。
- << 37 こんばんは♪ 今夜は明日(今日ですね)の事を考えると身体が疼き眠れません(*^。^*) 主人も興奮し落ち着かない様で彼と私のセックスを撮る為に寝室に置いた隠してカメラを入念にチェックして居ます! 夕食時に最近、彼から言われて居る事について 主人に話した事も原因の様です! それは彼の女である証として 彼の背中にも有る揚羽蝶の同じタトゥーを性器&バストに入れると言うものです! もう1つは先週彼に抱かれて以降 ピルの服用を止められて居て今夜、彼に抱かれ何時もの様に 生で中出しセックスをする事を伝えたからです。
>> 29
全然引きません。
大昔から女性は立派な男性に引かれるのです。
女性には妊娠や出産というリスクや負担があるので、その分、セックスによる快楽が必要なのです。
男性は女性にセックスによって満足させる義務があり、女性は男性に満足させてもらう権利があります。
だから、ペニスで満足させることができない粗チンの男性は、道具を使ったり、様々なテクニックで女性を満足させなければなりません。
それができない男性は、他の男性に自分の妻や彼女を満足させることができるようお願いするしかありません。
私のような7センチの粗チンでは女性を満足させることができないのはわかっているので、大きい人にお願いをしています。
>> 37
こんばんは♪
今夜は明日(今日ですね)の事を考えると身体が疼き眠れません(*^。^*)
主人も興奮し落ち着かない様で彼と私のセックスを…
おはようございます。
妊娠するかどうかというプレイは寝取られの究極のものですね。
そこまでいっちゃってるのですね。
すごいです。
そういうサークルもあるようですよ。
私の妻はもう50過ぎなので妊娠の可能性はないのですが、40代は当時の彼氏さんにピルを禁止され、いつも生で中出しでした。
相手は彼氏さんだけではなく、いろんな男性に回されたりしていましたので、妊娠していたら誰の子かわからなかったですね。
でも、妊娠したら産むのですか?
- << 45 こんにちは♪ 奥様は 妊娠されなかったのですが? 主人もさすがに タトゥーを入れる事も彼に妊娠させられる可能性が有るセックスを許すには 迷いがあった様ですが、今朝許してくれました。 もし今夜のプレーで妊娠しても離婚はせず、自分の子供として育てると言われました。 但し 妊娠したか否かが確定するまでは中出しはさせない事 妊娠して居ない事が確定後は 必ずピルを服用しセックスをする様に条件を付けられました。
>> 45
こんにちは♪
奥様は 妊娠されなかったのですが?
主人もさすがに タトゥーを入れる事も彼に妊娠させられる可能性が有るセックスを許…
40代後半だったので妊娠はしませんでした。
かなりの生セックスをしたのですが。
でも初めて中出しされてマンコから白いザーメンが出てきた時はすごく興奮しましたよ。
ホントに寝取られたという屈辱感で興奮しました。
生や中出しは禁止の約束だったのですが、その日は挿入直前に妻が生でほしいと言い出し、射精は外にするという条件でOKしたのですが、いきそうになると、妻は「中に出して!いいでしょ?」と言われ、OKしちゃいました。
それからはずーと中出しです。
中出しは今夜だけなのですね?
何発くらいするのでしょうか?
妊娠したいですか?
- << 50 こんばんは♪ 昨夜は彼と10日ぶりに彼に抱かれ 身体が溶けてしまう様な快感セックスで 今朝は10過ぎまで ベッドでイチャつき ドライブに行き9時頃帰ったら 主人に色々聴かれ 裸にされ くまなく調べられ シャワーを浴び 一息ついた処です。 もし 昨夜と今日のセックスで妊娠していたら 産みたいと思います。 本当は主人の子供が欲しいけど、主人の精子には欠陥があり 子供が出来ないので!
>> 50
こんばんは♪
昨夜は彼と10日ぶりに彼に抱かれ 身体が溶けてしまう様な快感セックスで 今朝は10過ぎまで ベッドでイチャつき ドライブ…
おはようございます。
彼氏さんとはご主人と寝るベッドでしたのですか?
その時ご主人はどこにいたのですか?
最後のコメントは衝撃でした。
私と同じだから。
詳しいことはあとで書きますね。
- << 54 私は精液の中の精子が少ないので妊娠が難しいそうです。 それは、最初の妻と結婚してなかなか妊娠しないので検査をしてわかりました。 でも、妻はそれを私には言わず、同じ血液型の男性とセックスをして妊娠しようとしました。 でも、私しか経験がなかった妻は、その男性の大きいペニスにおぼれてしまい、その男性の子供を妊娠した時に、私と離婚してその男性と結婚することを選択しました。 私はそこから寝取られに目覚めてしまいました。 今の妻と再婚し、初めて妻が他の男性と中出しした時は同時を思いだしてめちゃくちゃ興奮しました。
- << 55 こんばんは♪ 今日の日中は主人が居なかったので 彼とドライブに行って来ました😳勿論 ラブホでセックスしちゃいました。 彼がお泊まりした時は 主人はクローゼットに隠しカメラのモニターや必要な物を持ち込み隠れて居て 私と彼は夫婦の寝室で 愛液&精液&汗まみれの 濃厚な一夜を過ごしました。 明日は 彼のタトゥーを彫った、彫り師さんに会いに行きます😳 その為に 今日ラブホで彼 アンダーヘアーを全剃りされてしまいました😳
>> 51
はい ヤッパリこのまま付き合っていくのは無理かな?て思います、 小さいペニスで女性をいかすことのできない男性は欠陥ていってましたが、大きいペ…
小さいペニスでいかないのは普通ですよ。
私もこれまで1回もいかせたことはないと思います。
私のチンポを見てはっきりと拒否した女性もいます。
気にせずいい男を探してね。
- << 61 こんばんは、4日の夕方に友達に誘われて飲み会に行って知り合った男性と関係をもってしまいました。その人の大きいペニスに今までになかった快感を、知ってしまい、はまってしまい休み中彼の誘い無視してその人と会ってエッチしてしまいました。巨根のよさ知ってしまってもう彼な小さいのとエッチできそうにないです!今も、書きながらその人の思い出して下半身が熱くなってきてます、こんな私な事ひきますよね?
>> 52
おはようございます。
彼氏さんとはご主人と寝るベッドでしたのですか?
その時ご主人はどこにいたのですか?
最後のコメントは衝撃…
私は精液の中の精子が少ないので妊娠が難しいそうです。
それは、最初の妻と結婚してなかなか妊娠しないので検査をしてわかりました。
でも、妻はそれを私には言わず、同じ血液型の男性とセックスをして妊娠しようとしました。
でも、私しか経験がなかった妻は、その男性の大きいペニスにおぼれてしまい、その男性の子供を妊娠した時に、私と離婚してその男性と結婚することを選択しました。
私はそこから寝取られに目覚めてしまいました。
今の妻と再婚し、初めて妻が他の男性と中出しした時は同時を思いだしてめちゃくちゃ興奮しました。
>> 61
おはようございます。
引きませんよ。
自分に正直に生きた方が幸せですよ。
私はそういう女性が大好きです。
なかなか性的なことを正直に話す機会は男性よりも女性の方が少ないように思いますが、心の中では大きい方がいいってみんな思っていますよ。
だって大きい男性の方が間違いなく女性にもてますよ。
その男性を彼氏にすれば良いのではないですか?
- << 72 こんばんは 土日はその人とエッチしまくりました 勃起してないときでもその人は、電マ、ローター、バイブ、アナル用バイブ、ローション、拘束用の道具などで色々今まで経験したことのない事をされました、巨根で体力がすごくてテクニックあるのにさらに道具使われてマジヤバくなりました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧