お暇な方
こんばんは🌙
お暇な方話し しませんか❓
新しいレスの受付は終了しました
>> 27
撮りためたビデオって!ビデオテープですか?アナログー!(*^^*)主さん面白い♪
何を録画してあったんですか?ドラマ?アニメ?
アハハ⤴😃
いえいえ💦💦
さすがにビデオじゃないですよ⤴(^w^)プ
ブルーレイHDDですよ🍀
寄生獣やらDr倫太郎とかですよ⤴📺
テレビっ子なのでドラマやらほとんど見てますよ⤴📺🎵
- << 34 ですよね!ビックリしましたよ! 寄生獣は映画のほうですか?ウチも撮りました!けど途中で寝ちゃってまだ見終わってないです。あれってR指定してるけどそんなにエグくないですよね?ウルトラマンみたい!笑! Dr.倫太郎もなんとなく見ました。蒼井優ちゃん可愛いですよね!あの演技が好きです。(*^^*) とだらだら語ってすいません。りぃさんって方、大丈夫ですか?私、外しましょうか!
>> 28
えー!?筍に品種があるんですかー??初耳です!私は実家の筍しかわからない(^^;
たけつーですねー♪喉痛いー。どげんかせんと…宮ちゃん♪い…
あらら⤵💦💦
喉痛いっちゃ⤵😥
歌い過ぎですか❓
って…オレじゃないか⤵💦💦
筍…良くテレビとかで出る大きいのは『唐孟宗』で少し遅れて細い『コサン竹』そのあと少し太い『大名竹』って出ますよ⤴🍴
マンゴー…高いけど美味しいですよ⤴🎵
- << 36 はい。痛いっちゃ♪ってかわいっちゃ♪いいですねー!(*^^*)なんだか変なテンションですみません。ほろ酔いのようです♪いえいえ筍のえぐみで痛いんですよー。痛くなりません?え?カラオケ行ってたんですか?羨ましいー!何歌ったんですか? 宮ちゃんのマンゴーは高級すぎてまだ食べた事ないです!絶対美味しそう!!
>> 32
あらら⤵💦💦
喉痛いっちゃ⤵😥
歌い過ぎですか❓
って…オレじゃないか⤵💦💦
筍…良くテレビとかで出る大きいのは『唐孟宗』で少し遅…
はい。痛いっちゃ♪ってかわいっちゃ♪いいですねー!(*^^*)なんだか変なテンションですみません。ほろ酔いのようです♪いえいえ筍のえぐみで痛いんですよー。痛くなりません?え?カラオケ行ってたんですか?羨ましいー!何歌ったんですか?
宮ちゃんのマンゴーは高級すぎてまだ食べた事ないです!絶対美味しそう!!
- << 38 アハハ⤴😃 ほろ酔いやっちゃね⤴🎵 ほろ酔い…見てるだけでも楽しくなるよね⤴🐻🎵 今日はカラオケには行ってないですよ⤴🎤 いつもは飲み屋に行ってずっと歌ってるので⤴🐻🎤🎵 いつもはサザンやレミオ ミスチルとか歌いますよ⤴🎤 マンゴー…他所だと高いですよね⤵💦💦 まぁ~こちらでも高いですけど…美味しいですよ⤴
こんにちは🍀&お疲れ様🍀
今日はゴルフコンペ⛳やったっちゃけど…かなり暑かった⤵💦💦
スコアはベスト87⛳
まだまだやっちゃけどね🐻💦💦
今から懇親会やから今日はあんまり返せないと思うけど…
お暇な方はレス下さい⤴🎵
今日はたくさん歌いますよ⤴🎤🎵
- << 46 こんばんは!今日は主さん楽しいイベント盛りだくさんですねー♪後で何を歌ったのか教えてくださいね。(*^^*)レミオロメンとかむっちゃ高音じゃないですか!上手そう♪今度一緒に行きましょう♪懐メロ合戦したいですね〜♪♪MISIAとか好きです♪ゴルフは全くわからず…すみません(^^; みんゴルくらいしかやった事ないです!あ…今日ガリガリ君のマンゴー味を発見しましたよ!即買いしましたー!\(^o^)/ではまたです♪
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧