最近暇になった

レス9 HIT数 2199 あ+ あ-

夜のお仕事さん( ♀ )
2015/05/25 15:36(更新日時)

デリヘルで働いています。
最近暇になりました。
前も暇なときは暇だったんですが、ここまで暇になったのは久しぶりです。
前はランキングナンバー3くらいでした。
ナンバー1とナンバー2が辞めてナンバー1になりました。
今は時期もあるかもしれません。
それに新しい子が入ってきてやっぱり新人好きなお客さんもいるから、新人さんへの電話はなったりします。

でも、昼職しながらで3時間とかしか出れてなかった子が、ほぼレギュラー出勤出来るようになったりしてあっという間にランキングも抜かれました。
別の子で入った時はほぼ毎日出勤で5~6時間出勤だった子が長期休暇に入り復帰し、週2だけど10時間出勤になって、待機所に途中で帰ってくる事もなくなりました。
前は一緒にコンビニに行ったりするくらい暇なときはあったのに。
正直焦っています。
接客方法を変えてるつもりはありません。
前と同じできちんと接客しているつもりです。
お客さんに聞いた話だから、真意はわかりませんが2人ともお店ではタブーなことをしているみたいです。
タブーなことをしてまでお客さんを自分につけたいとは思いません。
自分も嫌、他の子を呼んだ時に他の子が被害を受けるから。
でも、前みたく指名をとる方法がわかりません。
私はスタイルがよくないので、他のお店に移るという選択肢はないんです。
私がいる店はデブ専門店でも店も客層もいい方らしいので。
痩せるためにダイエットしてますが、そう簡単に痩せれないし。
どうすれば前みたく指名を取ることができるでしょうか?

誹謗中傷はやめて下さい。

タグ

No.2211266 2015/05/01 01:21(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2015/05/01 09:01
匿名さん1 

お客をゲットしようと思えば客が望む事をしてあげないと無理だよ。例えそれがタブーな事であってもね。関西ではお客の付かない女いくらでも居る。その子達はお店からお店を転々とする。新人の場合は客も試しに指名するがサービスが悪いと二度と指名する事は無いからね

No.2 2015/05/01 11:35
夜のお仕事さん0 ( ♀ )

>> 1 タブーすぎる事までするべきなんでしょうか?
お客さんにきいたのは、連絡先交換や即尺(お風呂に入ってなくても)、ホテルで呼ばれてるのに終了時間の少し前にホテルを出て外でのプレイです。
連絡先交換は私の店では厳禁です。
即尺もお客さんがお風呂に入っていればOKなんです。
ホテル(や自宅)の部屋以外の場所でのプレイも禁止されています。
全て私自身もしたくないし、ただでさえコスパもいい店なのに、コスパ以上の事を求められてもって思います。
それと、上記のようなことを全て許していたらお店のお客さんの質を悪くしお店のレベルが下がると思うんです(元々デブ店なので低いんですが、余計下がると)。
お客さんが望むような事全てをすべきなのでしょうか?

No.3 2015/05/01 17:30
匿名さん1 

どこまで客の言う事を聞くかはあなたの判断です。ただあまり細かくお店の規則だからアレはダメ、コレもダメと言ってるとお客は逃げていきますよ。

• << 5 細かくアレコレだめだと言ってるつもりはありません。 人としても込で最低限な事はお客さんにも守ってもらいたいです。 私なりにネットでどうやれば気持ちよくなるかとか人気嬢のインタビューとかいろいろみて勉強してるつもりです。 お客さん一人ひとりできるだけ細かくノートに情報まとめたり名刺もきちんと渡しています。 でも、多分ですが前いた人気の子と今人気の子はどちらも、ノートにまとめたりもしてなく名刺も渡してないようです。 真面目にやってる自分がバカバカしく思ってきます。

No.5 2015/05/04 01:19
夜のお仕事さん ( ♀ )

>> 3 どこまで客の言う事を聞くかはあなたの判断です。ただあまり細かくお店の規則だからアレはダメ、コレもダメと言ってるとお客は逃げていきますよ。 細かくアレコレだめだと言ってるつもりはありません。
人としても込で最低限な事はお客さんにも守ってもらいたいです。
私なりにネットでどうやれば気持ちよくなるかとか人気嬢のインタビューとかいろいろみて勉強してるつもりです。
お客さん一人ひとりできるだけ細かくノートに情報まとめたり名刺もきちんと渡しています。
でも、多分ですが前いた人気の子と今人気の子はどちらも、ノートにまとめたりもしてなく名刺も渡してないようです。
真面目にやってる自分がバカバカしく思ってきます。

No.6 2015/05/04 12:00
匿名さん1 

違いますよあなたの考え方。あなたはお客の情報をノートにとったり、名刺を渡したりと言っていますがお客全てがそんな事望んでませんよ。逆にお客は名刺を渡されて困る人も居るぐらいですし、その場の雰囲気でHな事するのに、そんな形式的な事も望んでないと思いますよ。自分がこれで良いとの固定観念はよしましょうよ。Hする事は学校で習う教科書通りではないのですよ。もっとお客が何を望んでるかを相手の気持ちになって深く考えれば自然と行動に出るものなのですよ。

• << 8 あなたはお客の情報をノートにとったり、名刺を渡したりと言っていますがお客全てがそんな事望んでませんよ。 →そこは望んでいるだろうと思ってやってはいません。 名刺を渡すのは私なりに礼儀としてしている事です。 渡しますが、貰えないという方には形だけでもさせてもらっています。 ノートに記録もお客さんのためではなく自分のためです。 記憶力が良い方ではないので、会話の内容もざっくりとまとめているのと、どういうプレイが好みなのかも書いておかないと、また呼んでくれた時に思い出せないので。 お客さんが望んでいることをするとのことですが、それは出来るだけやっています。 会話も含め失礼のないように気をつけています。 フリーでも本指名でも呼んでくれた方全て接客もプレイも一生懸命手抜きをせずにしているつもりです。

No.8 2015/05/07 01:09
夜のお仕事さん ( ♀ )

>> 6 違いますよあなたの考え方。あなたはお客の情報をノートにとったり、名刺を渡したりと言っていますがお客全てがそんな事望んでませんよ。逆にお客は名… あなたはお客の情報をノートにとったり、名刺を渡したりと言っていますがお客全てがそんな事望んでませんよ。

→そこは望んでいるだろうと思ってやってはいません。
名刺を渡すのは私なりに礼儀としてしている事です。
渡しますが、貰えないという方には形だけでもさせてもらっています。
ノートに記録もお客さんのためではなく自分のためです。
記憶力が良い方ではないので、会話の内容もざっくりとまとめているのと、どういうプレイが好みなのかも書いておかないと、また呼んでくれた時に思い出せないので。

お客さんが望んでいることをするとのことですが、それは出来るだけやっています。

会話も含め失礼のないように気をつけています。

フリーでも本指名でも呼んでくれた方全て接客もプレイも一生懸命手抜きをせずにしているつもりです。

No.9 2015/05/25 15:36
匿名さん9 

そうやって人がアドバイスしてくれてるのに聞く耳持って柔軟にならないと難しいですよ
勘違いしないでくださいね お客様の言うこと何でも聞けばいいわけでもありませんよ

ただ人と人の関わりなのでマニュアルどおりにはいきません 私もぽっちゃりのデリ嬢ですが 出来るだけ柔軟に対応してます 

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧