童貞でいることが恥ずかしく思ってきました
27歳で童貞というのは正直どう思われるのでしょうか?
別に好きで守ってたわけではありません。
大半は自分が消極的すぎて女の子に話しかけられないのがいけないのが原因な事はわかります。
出会いがないって言うのも自分が行動しないからいけないですもんね。
なんか自分に対してのグチみたいになってしまいました…
質問したいのは最初のとおりです。
27で、まだ童貞というのはどう思われるのでしょうか?
特に女の人からどう思われてしまうのか…不安です
タグ
No.2212532 2015/05/05 02:43(スレ作成日時)
新しいレスの受付は終了しました
>> 25
AVみたいにやろうとは思いませんよ…
見てて女の子がかわいそうに思う…
男ってあんなに強引にやろうとする生き物なんでしょうか?
だから、AVは女の子がオナニーだけしてるのを見てます。それか、レズ
- << 33 主さん優しい(*^^*)て思っちゃいました。 男性はああいうのを求めてるんですかね (@_@;) もし主さんが、 とにかく相手が誰でもいいから早く捨てたい! というのなら話は別だけど、出来れば彼女ができて自然の流れで・・と思うのなら無理しなくていいんじゃないかな(;´_ゝ`) 経験ないと彼女作るデメリットになる? と感じてるのですかね。 私は気にしないけどな。 ちゃんとした人で性格よくて、仕事もしてるなら問題ないです(^^)v 逆に初々しくて可愛いと思うかも。 初めはぎこちなかったのに、段々大胆になってきて、いつの間にか逆転とか。楽しいじゃないですか(^^) 人それぞれ色んな考え方があるものですよ(#^.^#)
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧