童貞でいることが恥ずかしく思ってきました
27歳で童貞というのは正直どう思われるのでしょうか?
別に好きで守ってたわけではありません。
大半は自分が消極的すぎて女の子に話しかけられないのがいけないのが原因な事はわかります。
出会いがないって言うのも自分が行動しないからいけないですもんね。
なんか自分に対してのグチみたいになってしまいました…
質問したいのは最初のとおりです。
27で、まだ童貞というのはどう思われるのでしょうか?
特に女の人からどう思われてしまうのか…不安です
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 25
AVみたいにやろうとは思いませんよ…
見てて女の子がかわいそうに思う…
男ってあんなに強引にやろうとする生き物なんでしょうか?
だから、AVは女の子がオナニーだけしてるのを見てます。それか、レズ
- << 33 主さん優しい(*^^*)て思っちゃいました。 男性はああいうのを求めてるんですかね (@_@;) もし主さんが、 とにかく相手が誰でもいいから早く捨てたい! というのなら話は別だけど、出来れば彼女ができて自然の流れで・・と思うのなら無理しなくていいんじゃないかな(;´_ゝ`) 経験ないと彼女作るデメリットになる? と感じてるのですかね。 私は気にしないけどな。 ちゃんとした人で性格よくて、仕事もしてるなら問題ないです(^^)v 逆に初々しくて可愛いと思うかも。 初めはぎこちなかったのに、段々大胆になってきて、いつの間にか逆転とか。楽しいじゃないですか(^^) 人それぞれ色んな考え方があるものですよ(#^.^#)
皆が当たり前に出来ることが出来ていない訳ですから、断定はされるでしょう。女性の目はシビアです。
もう子供が居てもおかしくない年齢です。
守るべきモノがあってもおかしくない年齢です。
人生経験の少なさも女性にはマイナスと捉えられます。
何でもそうですが、経験あるのみです。
病気を気にしてたら、この日本では性行為は出来ないね笑
だいたい今時、処女と童貞でゴールインすることの方が珍しく、元カレの元カノの・・・話が一般的。
風俗業界はよほど悪質な所でない限り病気に対して対策を取ってますよ。
情報化社会なんだから、あそこで病気を貰ったなんて口コミが流れたら店やっていけなくなりますから。
童貞をこじらせたり、30過ぎて童貞の方がよっぽどタチ悪いですよ。
>> 26
AVみたいにやろうとは思いませんよ…
見てて女の子がかわいそうに思う…
男ってあんなに強引にやろうとする生き物なんでしょうか?
…
主さん優しい(*^^*)て思っちゃいました。
男性はああいうのを求めてるんですかね
(@_@;)
もし主さんが、
とにかく相手が誰でもいいから早く捨てたい!
というのなら話は別だけど、出来れば彼女ができて自然の流れで・・と思うのなら無理しなくていいんじゃないかな(;´_ゝ`)
経験ないと彼女作るデメリットになる?
と感じてるのですかね。
私は気にしないけどな。
ちゃんとした人で性格よくて、仕事もしてるなら問題ないです(^^)v
逆に初々しくて可愛いと思うかも。
初めはぎこちなかったのに、段々大胆になってきて、いつの間にか逆転とか。楽しいじゃないですか(^^)
人それぞれ色んな考え方があるものですよ(#^.^#)
- << 35 ありがとうございます どうしたら異性と出会えて仲良くなれるのか教えてください
昨今では厚労省や大手結婚相談所、避妊具メーカーなど官民の様々な団体が少子化対策の一環として、国民の性体験率の調査を行っています。
それによると、未婚30歳代~40歳代のおよそ2~3割は、処女/童貞だという調査結果が出ています。
因みに性体験率は、10代後半~20代前半にかけて急上昇していますが、25歳以降はなだらかなカーブになり、30歳以降はほぼ横バイになります。
このことは、現在30/40歳で処女/童貞の人の殆どは、生涯処女/童貞になるであろうという予測もできます。
したがってこれからは、50/60/70/80歳代の処女/童貞が増え続けることをも予測されます。
よって27歳で童貞というのは、珍しくも何ともないということになります。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧