若いイケメンとのセックスはアンチエイジングになる!(笑)

レス129 HIT数 16100 あ+ あ-

片思い中さん( ♀ )
2015/08/26 22:36(更新日時)

旦那の中出しは気持ち悪いけど、
彼の中出しは嬉しいんだよね~(笑)

翌日の鏡をみて目に見える若返りにビックリ。好きな人とのセックスはアンチエイジングに抜群の効果かもしれない(^^)
でもなー彼にとって私はセフだから、そのあたりは寂しいんだよ(-。-;)

なかなか会えない彼に会うときは前日からボディ&フェイス ケアに力を入れていたせいかもしれないかしれないが(笑)

No.2212590 2015/05/05 10:35(スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2015/05/05 11:32
片思い中さん1 

若いイケメン君ですか。いいですね。かなり年下なんですか?

No.2 2015/05/05 13:39
片思い中さん0 ( ♀ )

>> 1 私から見てのイケメンなんです(((^_^;)
世間的にはわかりません(笑)
18も年下の彼に「小さくて可愛い」なんて言われて浮かれてます(((^_^;)

No.3 2015/05/05 15:04
片思い中さん1 

>> 2 えっ?!そうなんですか?
私の相手も18歳下なんですよ。
今は遠距離なので、会うというよりLINE、電話のやり取りメインですが。

No.4 2015/05/05 16:26
片思い中さん ( ♀ )

偶然ですね♪

失礼ですが、あなたは女性ですか?男性ですか?

No.5 2015/05/05 17:07
片思い中さん1 

>> 4 40代女性。相手は20代です。
若い上に超童顔なので学生にしか見えず、一緒に歩くと親子に見られてるだろうなと恥ずかしいです。

No.6 2015/05/05 20:18

女性の方だったんですね!!
めっちゃうれしくなりました(*´∀`)♪

ハッキリ言います!恐らく親子に見えてます(笑)彼が童顔なら尚更です。

No.7 2015/05/05 21:29
片思い中さん1 

>> 6 いや~んヤッパリ(*≧Δ≦)
変な話、イチャイチャしてる時もちょっと近親相姦的な気分に…(笑)
でも彼の方が上に立ちたがるので、可愛い男の子に「○○は可愛いね。素直な○○大好き♡」とか言われると嬉しい反面違和感ありまくりで(笑)
主さんはどうなんですか?

• << 9 バタバタしておりました、すみません(>_<) 近親相姦も違和感も感じないんですよね…。 歳の近い人との恋愛は、良識のある大人でいなくてはならないと気を張ってる為にキツい性格になっているのですが、これだけ離れていたら無理しなくても大人なので(笑)ヘロヘロに甘える事が出来るんですよね。 同世代に甘えられないけど、世代が違うくらい年下くんだとバカップルになれるんですよね。 若いと体もきれいなんですよ。20代から30代前半ならくすみもなくきれいな肌なんです。 それを見て、男が若い女を求めるのも 仕方ないかなって思いました。 それと若い人は喫煙者であってもそれほどタバコの臭いしないんですよ。キスしても平気でした。 同じ世代の人は近づくだけでもタバコ臭…。 無味無臭で肌がきれいなら、恋愛感情なくても近付けます(笑) 同世代はオヤジ臭もあるし、説教くさいかひがみっぽい。「そんなことありませんよ~」の言葉を引き出したがる…。 好きにならない限り近づくのは嫌なんですよね。 匿名のサイトなので本音出しまくりです(^o^;) ごめんなさい。

No.8 2015/05/05 22:47
jntr ( 50代 ♂ o6wIBe )

セフレでもいいじゃないですか?
若い男性に中出しされるなんて幸せじゃないですか?

私は50歳のおやじですが、若い女の子なんて相手にもされませんよ。

でも、50過ぎの妻は40過ぎのセフレの紹介で20代の男の子に中出しされることはよくあるようです。
中出しの経験のない男の子も多いようなので、中出しは男の子にとっても魅力のようですよ。

私は寝取られMなので妻の浮気は公認です。

• << 10 こんばんは(^o^) 寝取られMの方、直接話したことありません。 とても興味があります。 自分の奥さまが他の人とシタ後、そのままセックスできますか? 20も違う男は恋愛ではないんですよね…。実写版ケータイゲームなんですよね。 “お前以外、好きになれない”“結婚したい”と言われたら私の勝ちでゲームオーバーみたいな(笑) 慰安婦扱いを感じたら私の負け…って感じ。 私のゲームなんだから、勝敗は私の基準です(笑) 実のところ19才下は2人目。その前は5才下でしたがそのくらいだとオヤジなので楽しくありませんでした。 オヤジはストライクゾーンが広いから誰でもOKのイメージですが、若い人のストライクゾーンは狭い場合が多いのでその中に入るためには努力が必要って気がするんです。

No.9 2015/05/07 00:37

>> 7 いや~んヤッパリ(*≧Δ≦) 変な話、イチャイチャしてる時もちょっと近親相姦的な気分に…(笑) でも彼の方が上に立ちたがるので、可愛い男… バタバタしておりました、すみません(>_<)

近親相姦も違和感も感じないんですよね…。
歳の近い人との恋愛は、良識のある大人でいなくてはならないと気を張ってる為にキツい性格になっているのですが、これだけ離れていたら無理しなくても大人なので(笑)ヘロヘロに甘える事が出来るんですよね。
同世代に甘えられないけど、世代が違うくらい年下くんだとバカップルになれるんですよね。

若いと体もきれいなんですよ。20代から30代前半ならくすみもなくきれいな肌なんです。
それを見て、男が若い女を求めるのも 仕方ないかなって思いました。

それと若い人は喫煙者であってもそれほどタバコの臭いしないんですよ。キスしても平気でした。
同じ世代の人は近づくだけでもタバコ臭…。

無味無臭で肌がきれいなら、恋愛感情なくても近付けます(笑)
同世代はオヤジ臭もあるし、説教くさいかひがみっぽい。「そんなことありませんよ~」の言葉を引き出したがる…。
好きにならない限り近づくのは嫌なんですよね。

匿名のサイトなので本音出しまくりです(^o^;)

ごめんなさい。

No.10 2015/05/07 00:55

>> 8 セフレでもいいじゃないですか? 若い男性に中出しされるなんて幸せじゃないですか? 私は50歳のおやじですが、若い女の子なんて相手にも… こんばんは(^o^)

寝取られMの方、直接話したことありません。
とても興味があります。

自分の奥さまが他の人とシタ後、そのままセックスできますか?

20も違う男は恋愛ではないんですよね…。実写版ケータイゲームなんですよね。
“お前以外、好きになれない”“結婚したい”と言われたら私の勝ちでゲームオーバーみたいな(笑)
慰安婦扱いを感じたら私の負け…って感じ。

私のゲームなんだから、勝敗は私の基準です(笑)

実のところ19才下は2人目。その前は5才下でしたがそのくらいだとオヤジなので楽しくありませんでした。
オヤジはストライクゾーンが広いから誰でもOKのイメージですが、若い人のストライクゾーンは狭い場合が多いのでその中に入るためには努力が必要って気がするんです。

No.11 2015/05/07 10:51

>> 10 こんにちは

妻が他の男性とセックスした後にセックスするのは全然平気ですよ。
中だしされてヌルヌルのマンコに入れるのはうれしいですね。
寝取られMの私としては、巨根の男性にすごい声を出していたのに、私の粗チンを入れられて笑っている妻を見ると興奮します。

でも、今は彼氏さんに、私とのセックスは禁止されているのでフェラか手コキです。

ゲームとは面白い設定ですね。
私も自分でルールを作って設定したいな。
でも、どんなルールがよいでしょうねえ?
主さんが思いつくのがあったら教えてくださいね。

でも、主さんは女性として魅力的なんだろうなあ
是非、ゲームに勝つことを祈っています。

No.12 2015/05/07 22:38

>> 11 こんばんは。ありがとうございます(^^)
他人の精液に嫌悪感を感じないとは初めて聞いたかもしれません。
その上、自分の頑張りをあざ笑われるような事をされて快感を感じるなんて…

そのどちらも性に対する一般思考に反する考えですよね?

精液は体の外に出てしまったら即 汚物と感じる輩も多いと思います。自分のモノでもそうなのだから他人のモノはそれ以上の汚物になりますよね?

それと奥様の彼からセックス禁止令が出ているのですか? それも考えられない世界…。

性の世界は如何様にも広がるものだと教えていただきありがとうございます。

お聞きしてよろしいですか?
奥様が貴方さまに内緒で浮気をしていたら、不快な気持ちになりますか? あまりにも初歩的な質問でもうしわけありません。

私を良い方に思っていただき嬉しく思います。
しかし残念ながら 婚外恋愛や婚外セックスについて語る相手もなく孤独な活動です(笑)
見た目も派手さはなく、Gパンとスニーカーで過ごす地味な主婦です。旦那が私を束縛しないのは浮気とは無縁に見えるからなんです。

今回の相手は私の負けのような気がします。
前回は私の勝ちだったので一勝一敗。
次のターゲットは昨年10月からline友達の22才下です。来月顔合わせの予定です。

No.13 2015/05/08 00:15

>> 12 こんばんは。

>他人の精液に嫌悪感を感じないとは初めて聞いたかもしれません。
>その上、自分の頑張りをあざ笑われるような事をされて快感を感じるなんて…

>そのどちらも性に対する一般思考に反する考えですよね?

そうですね。
理解できないですよね。
寝取られMなんてほとんどの人が理解できないと思います。
そんなことは誰にも言えませんからね。

>精液は体の外に出てしまったら即 汚物と感じる輩も多いと思います。自分のモノでもそうなのだから他人のモノはそれ以上の汚物になりますよね?

私もそうでした。
でも、初めて妻が中出しされたのを見て異常に興奮し、我慢できなくなり妻に入れました。

>お聞きしてよろしいですか?
>奥様が貴方さまに内緒で浮気をしていたら、不快な気持ちになりますか? あまりにも初歩的な質問でもうしわけありません。

実は私達はともにバツイチです。
私は寝取られMであることを告白し、結婚しました。
妻には、「浮気をしてもかまわない。むしろしてほしい。その話を聞かせてほしい。可能であればその姿を見てみたい」と言いました。

したがって、妻が浮気をするのは全然平気です。内緒でするのもかまいません。
でも、その話を聞きたいので内緒にしないでほしいと思います。

>今回の相手は私の負けのような気がします。

どうしてそう思うのですか?
私もルールを決めてゲームをしたいです。
でも、また若い男性がゲットできそうでよかったですね。
とっても魅力的なんでしょうね。

No.14 2015/05/08 01:30

>> 13 早速の返信ありがとうございます。

寝取られM…とても貴重な存在に思います。

他の男と楽しみ悦びを感じている奥様への愛情は結婚当初と変わらずにありますか?

それと その性癖に気が付いた切っ掛けはなんですか?

貴方さまがゲームをするとしたら…
誰を相手にしたいですか?
奥様?彼氏?新しい人?

自分自身という方法もあるかもしれませんが、そうなるとズル仕放題なので成り立たないかも。

相手が決まったら、一緒に考えてみませんか?

今回、私が負けと思うのは
私の方が好きなんだろうな~と感じたからです。
感覚的なんですよ。
具体的に言えば…先日はお昼頃の待ち合わせで会ってから“5時から家族との約束がある”と言ったんです。
私は彼の住む街まで電車に乗り1時間半かけて行きました。本当にその予定が入っていたなら事前に言うと思います。
おそらく、ご飯を食べてホテルで休憩したら丁度良い時間と判断しての 架空の予定かもしれません(笑)
3ヶ月ぶりなのにこんな状態です。
会った後に、ごめん の一言もなくさらっと言った彼を見て 私に対する思い遣りなし!と判断したんです。

No.15 2015/05/08 09:35

>> 14 おはようございます。

妻への愛情はもちろんありますよ。
結婚当初よりも今の方が強いと思います。

寝取られのきっかけは、最初の妻が巨根男性と浮気をして妊娠したことです。
そして、私と離婚してその男性と結婚したいということになり、いろいろありましたが結果的にはそうなりました。

最初はショックでしたが、妻が他の男性と中出しセックスをしているところを想像して、異常に興奮しオナニーをしていました。
自分でもおかしいと思っていましたが、ネットで見ると、そういう性癖の人はかなりいるようで、自分もそうだと確信しました。

ゲームは妻が相手なのが面白そうですね。
アイデアを期待しています。

ところで、先日のセックスはどんな感じだったのですか?
セックス時の主導権はどちらですか?
リードする方?される方?

No.16 2015/05/09 07:28

>> 15 いつも遅くなりすみません、

前妻さんの浮気切っ掛けとはドラマチックですね。小説のような始まりでしたね。

巨根と明記するところをみると奥様の浮気相手は自分のモノより大きくなくてはならないと定義しているのですか?

すみません、途中で眠ってしまいました朝になってしまいましたm(__)m

ゲームは「勝った」と思えたときにガッツポーズしたくなるような内容がいいですね。
もちろん、奥様には内緒ですよね?

貴方さまはどんなことで喜びを感じますか?

蛇足ながら私の場合、親子ほど離れた異性に好かれたら女性として自信が持てる という浅はかな考えでした。好かれる為には見た目も仕草も発言も気を使い頑張るからこそ、思った結果が出たらひとりでニヤリとしてしまうくらい嬉しかったです。

寝取られMと仰るなら私にはわからない、喜びや価値観を持ってると思います。
すぐに具体案が出ないのであれば、今までで印象に残るゾクゾクした事を 少しづつ教えていただけますか?

私の場合、残念な事に極めてノーマルなタイプです。リードは相手に任せます。
好きな相手ならあちらこちら愛撫しまくりです(笑)
今時の若い男性は色白な人が多く、乳首はグラビアアイドル並みのきれいなピンク色だったりします。まあ個人差があると思いますが。
残念な事に 脱力するような快感を感じたことがありません。
局部を攻められるのは快感より羞恥心の方が大きく、
挿入ではピストン運動をするのを見ながら他の事を考えているくらいです。
2分もしないうちに早く終わらせたくなるので 俗にいう感じたフリをして終了です(笑)

こんな私の初体験は国道の路肩でのカーセックスでした。朝方4時頃立ったので横を通るドライバーには丸見えです。トラックの運転手のビックリ顔今でも覚えてます。当時18才だったかな。
見られることに特別な快感はなかったですね。

• << 18 こちらこそ遅くなってしまいました。 私は全然気にしていませんよ。 誤字や変換ミスも大丈夫です(笑) 私のあそこは超小さいのでそれがコンプレックスです。 でもMなのでそれをバカにされるとうれしいし、興奮します。 妻が他の男性に入れられながら、「どっちが気持ちいい?」と聞かれて「こっちがいい!」「大きくて気持ちいい!」と言われると興奮します。 かなりの変態ですね。 いろいろ読んでみて少しわかってきました。 貴女様は、性的な快感よりも若い男性に「女性」と見られたいのですね? 妻は、「メス」として見られたいのだと思います。 以前「私の裸で勃起してくれるとすごくうれしいし、私に入れたいと言うのなら誰でも拒まないかもしれない」と言っていました。 ちょっと信じられないですよね? そんな妻が好きなのも変態ですね?

No.17 2015/05/09 07:32

読み返したつもりでしたが、誤字や変換ちがいがいくつもありました。申し訳ありません。
広い心で読んで下さい(^o^;)

No.18 2015/05/09 15:09

>> 16 いつも遅くなりすみません、 前妻さんの浮気切っ掛けとはドラマチックですね。小説のような始まりでしたね。 巨根と明記するところをみ… こちらこそ遅くなってしまいました。
私は全然気にしていませんよ。
誤字や変換ミスも大丈夫です(笑)

私のあそこは超小さいのでそれがコンプレックスです。
でもMなのでそれをバカにされるとうれしいし、興奮します。

妻が他の男性に入れられながら、「どっちが気持ちいい?」と聞かれて「こっちがいい!」「大きくて気持ちいい!」と言われると興奮します。
かなりの変態ですね。

いろいろ読んでみて少しわかってきました。
貴女様は、性的な快感よりも若い男性に「女性」と見られたいのですね?
妻は、「メス」として見られたいのだと思います。
以前「私の裸で勃起してくれるとすごくうれしいし、私に入れたいと言うのなら誰でも拒まないかもしれない」と言っていました。
ちょっと信じられないですよね?

そんな妻が好きなのも変態ですね?

No.19 2015/05/09 22:24

>> 18 こんばんは(^^)

罵倒フェチなのですか?
行動はどうでしょうか?

奥様の、自分の身体で興奮してもらいたい、そう思ってくれるなら受け入れてもいいって気持ちは私も理解できます。

そう言う奥様を愛していると言い切れる貴方さまは やはり変わっています(笑)

私、極小の方に出会ったことあります。マックスなのに園児程度で衝撃でした(笑)
貴方さまとこの男と比べるとどうなのかな?(笑)

関係を持つ度、2,3日ヒリヒリするくらいの巨根の男がいました。
しかし挿入に手こずることもなく色々な体位を楽しみました。相手の気使いがあったのかもしれません。

貴方さまのフェチが罵倒の言葉なら、
奥様に言ってもらいたい言葉を言わせるために努力をするのはどうですか?

No.20 2015/05/09 23:32

>> 19 こんばんは

>罵倒フェチなのですか?
>行動はどうでしょうか?

言葉責めは好きですね。
行動というのは具体的にどんなことですかね!

私のものも極小です。
短くて細いです。
衝撃的ですよ。
例えるならリップスティックです。

妻にはすでにたくさん言われているのですよね。
小さい、入れてもわかんないなんていつもですからね。
どんな言葉があるかなぁ?

No.21 2015/05/10 10:18

>> 20 リップステック!!(笑)
例えが素晴らしい( ・∇・)
「入っているのがわからない」正にその通りです。なんで気持ち良さそうな顔をしているのか不思議でした。
あんなんじゃ、妊娠不可能って思っていたのにその方には4人のお子さんがいましたよ。

マリア様の処女懐妊はリップステックが関係してるのかも(^w^)

質問ですが、サイズ感がピッタリと思ったパートナーいますか?

やはり、言葉責めが好きなんてすね。
どんな言葉が良いのかと聞かれると、それは貴方さまにしかわかりませんよ(笑)
どんな言葉にゾクゾクするのか…?

奥様の 巨根さんの方が気持ちいいとか
入っているのがわからない はプレイのセリフではなく本当に正直な感想。
究極の本音を求めたいのかな?

短小を実感できるような言葉に反応してますか? 寝取られに関して反応してますか?

何となくですが、傍観のみでゾクゾクしているような…

なにか願望、ありませんか?

• << 23 私のゲーム案はちょっとつまらなかったですね。 彼氏さんにお願いして、妻にAVあるいはネット動画(顔出しはNG)に出ないか?と聞いてもらおうかな?もちろん夫には内緒でということで。 妄想ですが、私にはそんな希望があります。 でも、それは私からは言えません。 でも妻ならOKするかもしれません。 ただ、OKしたらどっちの勝にするかな? 本当に撮影になったら困るようなうれしいような・・・

No.22 2015/05/10 11:04

>> 21 おはようございます。

>リップステック!!(笑)
>例えが素晴らしい( ・∇・)

そうなんです。
以前、妻がそんなこと言うのでそこまでは小さくないよって反論したのですが、じゃあ比べてみようということで脱がされて手で大きくしたら、太さは少し勝っていたけど、長さはほぼ同じでした。

私はザーメンの量はかなり多いようてすが、その中の精子の量が異常に少なく妊娠の可能性はかなり低いと言われした。
オスとしては最低です。

>質問ですが、サイズ感がピッタリと思ったパートナーいますか?

ピッタリという感覚がよくわからないのです。
今までのはみんな気持ちよかったですよ。
妻にはよく、「ホントに気持ちいいの?」とよく聞かれました。

例えば、2週間、私とだけセックスするのか、小さなローターでオナニーするのか、どちらかを選択するとしたらどちらがよいかなどはどうですかね?

>究極の本音を求めたいのかな?

それは強いと思います。

No.23 2015/05/10 16:04

>> 21 リップステック!!(笑) 例えが素晴らしい( ・∇・) 「入っているのがわからない」正にその通りです。なんで気持ち良さそうな顔をしている… 私のゲーム案はちょっとつまらなかったですね。

彼氏さんにお願いして、妻にAVあるいはネット動画(顔出しはNG)に出ないか?と聞いてもらおうかな?もちろん夫には内緒でということで。

妄想ですが、私にはそんな希望があります。
でも、それは私からは言えません。

でも妻ならOKするかもしれません。

ただ、OKしたらどっちの勝にするかな?

本当に撮影になったら困るようなうれしいような・・・

No.24 2015/05/10 18:24

>> 23 こんばんは(^^)

ゲーム提案、つまらないなんてことありませんよ。たくさん色々なお話を聞かせてもらわないとわかりませんから(^^)

動画の件、あなた様が出られるのはいかがですか?
ぼかしを入れながらもリップステックと比較して
、なにかコメントを入れたら返コメ面白いの付くと思います。

ついでにセックスの時はどんな風に気持ちが良いのか書くと良いかも。正直に書けば書くほど酷いことを言われたとき、興奮すると思います

Mを全面に出すと放置される可能性もあるので
それは上手く隠した方が良いかも。

ゲームにはなりませんが、M心に響くかもしれませんよ(^^)

私の提案も おかしいかな??(^o^;)

No.25 2015/05/10 21:00

>> 24 ありがとうございます。

自分の動画なんて思いもつきませんでした。

ゲームじゃないけど面白そうですね。

小さいのを使っていろんな芸ができますよ。
ペットボトルの口に入ります。それでオナニーもできます。

仮性包茎で皮がかなり余っているので先を輪ゴムで結ぶことができます。

ボカシを入れるとよくわからないかもしれませんが、トライしてみます。

No.26 2015/05/10 22:20

>> 25 ペットボトル、見てみたい!!

そう思う方、たくさんいると思います。
なんせ、世間は大きい自慢ばかり。
そんなのばかり見てると大きいのに興味湧かなくなります。

貴方さまのは、
おそらく男性も見たいのではないかな?
“小さいコンプレックス”の男性は自分より小さいのを確認して安心したいし、
何よりペットボトル・オナ なんか想像もつかない(笑)

ボカシを入れるとわからなくなってしまうかな?

ハプニングバーみたいな所で披露することはできないのかな?
見てる人に 感想を言ってもらうとより一層、興奮するでしょうね。

No.27 2015/05/10 22:54

>> 26 こんばんは。

最近は全く行っていないのですが、15年くらい前は時々ハプバーに言っていました。
ペットボトルは女性には受けました。
勃起してしまうと入らないのですが、平常に入れてそのあとペットボトルを上下すると、勃起して射精します。

男性はちんちんには興味はないようでした。

でも、女性は大きいのを見ると目が違っていましたよ。

No.28 2015/05/10 23:36

>> 27 ハプは経験されていたんですね。

そこに集まる男性の興味は惹けませんよ(笑)
自分の欲望を満たす為だけに集まっているのでしょうから(笑)
女性もしかり、大きいのでズッシリした感覚を味わいたいので 大きいモノを見ると色めき立つでしょう(^^)
その欲望を全面に出すための場所(^w^)

私は行ったことがありません。誘われたことないのが第1の理由ですが、自分で誘ってまで行く勇気もありません(>_<)

もし、ネットならその時と違う反応もあるとおもいますよ♪

No.29 2015/05/10 23:46

>> 28 そうですね。
やはりネットですよね。
モザイクをかけてどの程度わかるか試してみる必要がありますね。

ハプバーでは馬鹿にされるのはうれしいのですが、嫌そうに無視されるのはつまんないですよね。

さっきから妻のAVのことを考えていたのですが、「夫に内緒」といえばOKしちゃいそうな気がします。

もし、貴女は、絶対顔バレしないという保証があれば出たいなんて思いますか?

No.30 2015/05/11 08:44

>> 29 おはようございます。

ネットの反応はアンチやこきおろしばかりですから、貴方さまの好む反応、多いと思います。
「俺より小さいのを初めて見ました」なんてコメント来そうな気がします(^w^)

奥様の件、貴方さまと彼氏さんの信頼関係があるのなら提案も良いと思います。
マスターの管理は貴方さまが確実に!が 原則ですよ。

私のAVですか?
先ずはホームビデオか何かで確認してみないとなんとも答えられません(^o^;)
単純な思考なので、絶賛されたらその気になって出てしまうかもしれません(笑)
でも、その前にセックスの気持ち良さを経験したいですね(*^^*)

No.31 2015/05/11 09:42

>> 30 おはようございます。

でも、よく考えるとネットは男性ばかりの書き込みにならないですかね?
ホントは女性にたくさん見られてバカにされたいですね。

AVの件はよくよく考えると、妻はOKしそうですね。
見られるのはかなり好きですから。
もっと若かったらAVやストリップなどもしたかったと言っていたことを思い出しました。

やはり女性は褒められるとうれしいのですね。
貴女様も褒められて気持ちのいいセックスが出来て、バレるリスクがなければAVに出てもよいということですか?
女性は素晴らしいですね!

No.32 2015/05/11 11:47

>> 31 男性のコメントはいりませんか?
関われば面白いと思います。
私は不倫している人、男女関係なく交流をもってますよ。中にはカップルで遊びに来ます。
残念なことに誰ともセックスに関する話はできないままです。
やはり、顔を合わせると話しづらいですから。

同性とのお話も良いと思いますよ。

見られることが好きな奥様なら動画は問題ないかな?

それにしても、パートナーの浮気公認、動画公開、それを嬉々とする男性がいるのは驚きです。

貴方さまは奥様に愛情を持っているのは聞いてますし、端々で仲良しなのが伝わってきます。
独占欲はないのでしょうか?
どんな事をしたら嫉妬しますか?

No.33 2015/05/11 17:53

>> 32 男性のコメントが嫌、ダメということではなく、男性だけというは勘弁してほしいなと思っています。

独占欲ですか?
難しいですね。他の男性よりも少ないのかもしれませんね。

でも、嫉妬心はありますよ。
初めて妻が他の男性のものをフェラした時にすごく嫉妬しましたが、なぜか興奮しました。

妻が入れられて興奮した顔で喘ぎ声を出している姿を見て、なんて美しいだろうと思いつつ、「よかったね」という感じで私も嬉しくなりました。
同時にこれは勝てないわ、俺はオスとして最低だわと思いましたね。
自虐的な私はこういうシチュエーションに喜びを感じるのでしょうね。

No.34 2015/05/12 07:35

>> 33 すみません、遅くなりました。

投稿するサイトにもよりますが、(コメが)男性だけってことはないと思いますよ。

独占欲、嫉妬心はあるのだけど、興奮の方が大きいんですね。
奥様が悦んでいるのがうれしいんですよね?
感じている奥様を見て「よかったね」と思えるなんて究極の愛ですよ!
その上で貴方さまは興奮する…。
願ったり叶ったりの組み合わせですね(^^)

奥様のセックスを傍観することになったきっかけはなんですか?
質問ばかりですみません。

No.35 2015/05/12 09:59

>> 34 おはようございます。

ベストな組み合わせかどうかわかりませんが、妻と私の関係は、妻がSで私がMです。でも、私以外のすべての男性との関係では、男性がSで妻がMのようです。これは妻の言葉です。

妻のセックスを見るきっかけは、私が強く妻にお願いしたからです。

妻は離婚後の独身時代にかなり遊んでいました。
私もそのことは承知していました。
その上で、自分が寝取られMであるので、結婚後も私以外の男性と今まで通りセックスしてもよいので結婚してほしいとお願いしました。
最初は話を聞くだけだったのですが、どうしても見たくなり妻にお願いしました。
でも、男性は皆さん嫌がったそうです。
そのうち、一人の男性が興味を示してくれて、事前に3人でお会いしてOKをもらいました。

世の中にはいろんな性癖の男性もいるようで(人のことは言えませんね(笑))、そんな淫乱女を調教したい、輪姦したい、夫も見ている前で中だしさせたいなんて言う人も出てきて、そのうち、ある男性と妻は契約をして調教されるようになり、私も時々見学させてもらっています。

簡単に書けばこんなところです。

ところで、主様は、あそこを男性見られるのと女性に見られるのとどちらが恥ずかしいですか?
妻は20人くらいの女性の前で、それもその女性たちに陰毛を剃られたことがあり、最大の屈辱だったけど感じてしまい、それがバレてバカにされてさらに恥ずかしかったことがあったそうです。

No.36 2015/05/12 23:19

>> 35 こんばんは(^^)

それでは、結婚前からフリーセックスを認めるような状態での結婚だったのですね。

それならば、すべて納得できるような気がします。おそらく奥様は多少なりの世間体を気にしながらも性の開放を望んでいる。
公認で浮気ができるなら 願ったり叶ったりってところでしょうか?

私は同性にも異性にも見られたくないです。
実は痔持ちで脱肛状態なので(笑)

自分の話をする度にセックスにおいて経験の少ないつまらない奴だと実感します…。

こんな経験の薄い者とのやり取りしていて楽しいと思えることありますか?
内心、心配になってます。

No.37 2015/05/12 23:40

>> 36 こんばんは。

願ったり叶ったりかどうかはわかりませんが、浮気公認でなければ結婚はOKしてくれなかったでしょうねえ。
リップスティックじゃあ経験豊富な女性なら躊躇しますよね?

お互いの思惑が一致したということはありますね。

>自分の話をする度にセックスにおいて経験の少ないつまらない奴だと実感します…。

20歳近くも年下の男性と中出しセックスをしているのに経験がすくないなんてことはないですよ。
そのような経験をしている女性はそんなに多くないと思いますよ。
そのような願望のある女性は多いかもしれませんが。
私たち夫婦がかなり異常な変態夫婦なだけです。

>こんな経験の薄い者とのやり取りしていて楽しいと思えることありますか?
内心、心配になってます。

全然心配しないで下さい。

まあ、気楽に絡んでいきましょうよ。

No.38 2015/05/13 01:04

>> 37 気楽に絡んで行きましょう って嬉しい言葉です。ありがとうございます。

安心して勝手な事を言わせていただきます(笑)

貴方さまが罵倒フェチを知っての失礼な話です。
すみません。

私が経験したリップステックさん、おそらく挿入されてるだろう時、恍惚の顔していて凄く違和感を感じたんです。
それが面白くて2,3回関係を持ちましたが、気持ちのよい愛撫も無く、挿入感覚のないセックスなんかつまらないので会わなくなってしまいました。

奥様は貴方さまとのセックスをどう感じているのでしょうか?気になるところです。

私が年下に目を向けるようになったきっかけは
口説いてきた人に 実年齢を言ったら 口説きが吹っ飛ぶ位驚いて笑われたんです。
凄くバカにされた気分になり どうせなら思いっきり若い人にして 見返してやろうと思いました。

スレに書いた19才下は二人目なんです。
一人目は 会うたびにホテルに行くのですが最初の2回は“すぐに関係を持つのはもったない”3回目は“これ以上進むと離れられなくなる”と言い出して“いちゃいちゃするだけで幸せ”と戯けた事を言い出しました。
会うたびにフェラして準備万端にしてもそんな状態でした。5ヶ月頑張りましたが関係が変わらなかったので次を探しました。

若年性EDなのか私に魅力なかったのか…。
クンニの経験なしと言ってたのでセックスは期待できなかったような気がします。

No.39 2015/05/13 08:33

>> 38 おはようございます。

妻が初めて私のリップスティックを見たときはびっくりしたそうです。
小さいのは基本的に嫌だったそうですが、これまで見たことのない小ささだったので入れるとどんな感じなのか興味があり、ので、1回だけしてからサヨナラしようと思ったそうです。

でも、私があまりにも気持ちよさそうにしたので、まあボランティア感覚だと言っていました。
性的な満足感は全くないそうです。
私が気持ち良い顔をするのが不思議だと言っていました。

妻が言うには、私は早漏だし、セックスはかなり下手だそうです。

また、時間があるときに書きますね。

No.40 2015/05/13 09:18

>> 39 わー、奥様の気持ちめっちゃわかります!!(笑)

それでも御結婚されたのは貴方さまの人間性なのだと思います。

浮気公認だから…と仰るかも知れませんが遊びたいなら結婚は必要ないですから。

リップステックより一回り大きい人とも関係あります。こちらは感覚を研ぎ澄ませたらわかる程度でした。関係を持ったのは私27、彼29で 彼は高校の時かなりモテていて100人斬りの噂が立つような人だったので期待してましたが残念でした(笑)

どちらもセックスした気にはなりませんでした。
一緒に服を脱いだ…って程度ですね。

• << 42 こんにちは >わー、奥様の気持ちめっちゃわかります!!(笑) やはり女性はみんな同じことを思っていたのですね(笑) 1回でサヨナラした女性もいます。服を脱いだけど急用ができたと言ってサヨナラした女性もいます。 妻に以前話したら、サヨナラしようとするのは普通で、1回でサヨナラした女性はみんな私と同じでスケベな女だけだよ と言われました。 リップスティック大の男性も高校まではもてたかもしれませんが、大人になってから悲しいセックスライフかもしれませんね。それとも私と同じような変態になっているかですね。

No.42 2015/05/13 12:19

>> 40 わー、奥様の気持ちめっちゃわかります!!(笑) それでも御結婚されたのは貴方さまの人間性なのだと思います。 浮気公認だから…と仰… こんにちは

>わー、奥様の気持ちめっちゃわかります!!(笑)

やはり女性はみんな同じことを思っていたのですね(笑)

1回でサヨナラした女性もいます。服を脱いだけど急用ができたと言ってサヨナラした女性もいます。
妻に以前話したら、サヨナラしようとするのは普通で、1回でサヨナラした女性はみんな私と同じでスケベな女だけだよ と言われました。

リップスティック大の男性も高校まではもてたかもしれませんが、大人になってから悲しいセックスライフかもしれませんね。それとも私と同じような変態になっているかですね。

No.43 2015/05/14 07:12

おはようございます。
1回でさよならはリップステック効果だけじゃあないと思いますよ。
それなりの大きさでも感情的な気持ちが良くなかったら終わっちゃいます。

でも世間的には奥様のご意見が一番かな?

リップステック大の方、7年で離婚しました。
リップステックが理由でなくセックスレス。
子供が欲しがった嫁さんがレスだったら子供ができないって。

そのあとは結婚してません。
リップステック以前に低収入、7年前から両親の介護で一人暮らしから実家へ戻りました。
もう結婚はないような気がします。

No.44 2015/05/14 09:54

>> 43 おはようございます。

それなりの大きさ(オスとしての魅力◯)+感情的なもの(男性としての魅力◯)→◎
それなりの大きさ(オスとしての魅力◯)+感情的なもの(男性としての魅力×)→△(性的快楽を求めるだけ、一回だけなら◯)
リップスティック(オスとしての魅力×)+感情的なもの(男性としての魅力◯)→△(性的快楽を求めない、あるいは別に求めるのなら◯)
リップスティック(オスとしての魅力×)+感情的なもの(男性としての魅力×)→×

妻は2番目と3編目を別々の男性に求めて上手くいっているのですかね。

リップスティック大の男性は4番目なのですかね。

そうそう、リップスティックの件ですが、私のはさすがにもう少し太いです。
近くにあったスティックのり(結構細いやつ)があったのでこれと比べてみました。
太さは同じくらいでしたが、長さが全く及びませんでした。
定規でスティックのりの長さを測ると10センチでした。

No.45 2015/05/15 07:49

スティック糊さん!(笑)おはようございます

より具体的なお話ありがとうございます(^^)
見てみたい!!と素直に思います。
動画撮影、どんな感じですか?
いままで、何人の方とご経験ありますか?
奥様以外で 本音だな と思う言葉はありましたか?

貴方さまは人間的に魅力あるんですよ。
結婚が続くのはそれが必要です。
逆にセックスのみの魅力では続かないような気がします。

リップステック大さんはイケメンで性格も良い。音楽センスもありました。
来るもの拒まずの性格になったのはフラれた事がきっかけでした。高校の頃の彼女が忘れられなくてレスになったのだと思います。
友達に話せない、嫁にも言ったことがないと私に愚痴を言いに来てました。

No.46 2015/05/15 12:34

>> 45 こんにちは。

動画の件はもう少しお待ちください。
でも、オナニー ペットボトル 動画で検索すると女性のオナニーでした。

人数は風俗を除けば7人くらいです。
ことばとしては、「うそー」と言われたこともあります。
実はかなりの包茎で平常時はかなり皮が余っている状態です。
だから、きもいと言われたことあります。
さらに、かなりの早漏です。
若い時にソープのお姉さんに小さいのは仕方ないけど、早漏を直してセックスのテクニックを磨くしかないよと言われたこともあります。

わたしの人間的魅力というよりも性格が合うのだと思います。

No.47 2015/05/16 08:16

>> 46 女性のペットボトル オナって挿入ですよね??
外人どころじゃない話ですよね(笑)

女性のそれは見たくないけど、貴方さまのは見たいです(^w^)

「うそー」は出ますよね、今なら「マジで!?」でしょうか?
風俗のお姉さんがいうセックスの技術とは 愛撫というか前戯のことかな?
いきなり挿入の逆バージョンですね。
それもアリだと思います。

実は挿入されると気持ちいいより圧迫感が大きくて「早く止めてくれないかな」って思うんですよ。で「ね、おねがい。早く来て」って言うんです。大抵はそれですぐに終了です。3分位かな?
「体力ないな~」って笑ったのは一人しかいません。大抵の男は早漏だと思ってます。
いや、 一旦止めて休憩入れてくれる人いました。
再度ムードを作って再開してました。
改めて考えると思いやりですね。
思うことは年齢は関係ない、人間性だと思います。

おデブさんが苦手なのはより圧迫感を感じるからだと思うんですよ。

性格の合う、合わないありますよね。
だから、それぞれに結婚できるんですよね(^.^)

No.48 2015/05/17 12:02

>> 47 ちょっと立て込んでいまして。
エッチな方ではなく仕事です。

セックスの技術というのは、前戯もそうだろうと思います。それから挿入中の手や口の使い方と言っていました。

でも、私、経験少ないのです。人数書きましたが、今と前の妻とはそれなりの回数がありますが、その他の人は1回限りの人や数回の人ばかりなんですよね。
だからテクニックを磨く機会もなく・・・

それからセックスはやはりコンプレックスがあるので、オナニーが好きなんですよね。
今の妻にも最初に見破られました。

ペットボトルオナニーは妻もできますよ。
そんなのはいらないよと言っていましたが、意外とすんなり入りました。
あんまり気持ちよくないと言っていましたが、ドライブで渋滞した時にムラムラしたら使えるかなと笑ったことはあります。
やはり、妻はユルユルなのかな?

早漏好きなんですか?
でも、私は3分持たないかも?
お酒を飲んでいたり、2発めの時は少し長くなるけど3こすり半の時もあります。
妻は「私のマンコでいってくれないと悲しいのでそれよりもいいか」と笑っています。

No.49 2015/05/18 06:20

>> 48 おはようございます(^^)

お仕事、お疲れさまです(^-^)ゝ゛
ゆっくり休まれましたか?
私こそ、遅くなるときばかりで申し訳なく思ってます。

早漏好きってわけでなく挿入中を楽しめないというか…。
風俗の方のアドバイスすごく分かります。
挿入中、相手の気持ち良さそうな表情見るのも快感の1つにはなりますが、キスされたり胸を愛撫されたりクリを刺激されたりすることがあればより気持ちよくなるのかな…と思ったりします。

旦那とはレスなんですよ。
要するに旦那のタイミングに合わせるばかりではつまらない、子供が生まれたあとは私に性欲が無くなり、そのうち濡れなくなって、俗にいう性格の不一致も相成りするのがイヤになり、私が逃げて居ます。
半年くらい前、話し合い(?)で週1でヤらせることになりましたが、やっぱり旦那とやるのはイヤで素行の悪さを理由にレスに戻りました。
それでも旦那は体も含めての軌道修正を望んでいます。それは離婚を望んでいない私には有難いはなしです。
旦那が好きでセックスを楽しめるなら、どんなにか気が楽になるかな~って思います。
それは貴方さまの奥様が他の男に抱かれているのを見る…というのも含めてです。

奥様のお言葉を聞いて愛情を感じました。
性癖は変わってますが、愛情のあるご夫婦ですね。

人数はではないと思います。
満足…というか充実感のあるセックスをしたいと思ってます。

昨日、遠方からメル友♂さんが来てランチしてました。デートしながら“できないことはないけど積極的にしたいわけではないな~”と思いながら時間を過ごしてました。
健全に(?)お見送りしてきました。
40前後の男には性的魅力を感じなくなったのか、相手が変われば違うのか…

セックスはなかなか充実しないですね。

No.50 2015/05/19 13:05

>> 49 こんにちは。

いろいろ書き込みしたいこともあるのですが…

貴女様やご主人は性欲処理はどのようにされていますか?

私は基本的にオナニーです。
たまに、妻が手コキをしてくれます。
滅多にありませんが、フェラをしてくれる時もあります。

妻はもちろん他人とのセックスですねー。
性欲は底なしのようです。

No.51 2015/05/19 22:21

>> 50 こんばんは(^^)

旦那はひとりエッチですね。
半年くらい前、週1でヤらせる約束になったのですが色々あって 私が「好き勝手やってるんだから性欲ぐらい我慢しろ」って怒ってから諦めているようです。
気持ちがないから したくないんです。
お腹が臨月のようになっていて、正常位の時お腹が触れるのも気持ち悪い。
好きなら それすら愛しく思うんでしょうね。

むりやり理由をこじつけました。

私もひとりエッチとたまに浮気ですね。
実は浮気に手を出したのは2年くらい前です。
色っぽい事から遠ざかって10年以上だったので
男性から相手にされないと思ってました。
ひょんな事から知り合った男性が それらしき素振りを見せるので「まだ、イケるのかも」と調子にのった訳です。
どうせなら…と若い男をターゲットにしました。
こんな私でも奢ってもらえてます。
まあ、風俗を考えたら 安いものって思考なんでしょうね(笑)

言いたいことですか?
聞きたいことですか?

第3者の目があると気になりますか?

No.52 2015/05/22 00:44

>> 51 こんばんは。

>いたいことですか?
>聞きたいことですか?

>第3者の目があると気になりますか?

いいえい、そうではなく、仕事がちょっとトラブって書き込み余裕と時間がありませんでした。

妻の動画撮影の件ですが、彼氏さんに相談すると、妻は間違いなくOKするだろうということです。

彼氏さんから、OKしたら本当に撮影に入っても良いかと聞かれて、悩んでしまいました。

No.53 2015/05/22 06:11

おはようございます(^^)

お仕事、忙しいご様子ですね。
書き込みはお時間のある時でかまいません。
ここは暇潰しに利用するサイトですからd(^-^)
数日空いても大丈夫!!(笑)
私の方も事情ができる時もあるでしょうしお互い様です(^^)

間違えなく了解します、か(笑)

取り合えず撮影だけしてみる…ということでどうでしょう?
貴方さまが実際見て判断したらいいと思います。

お仕事、軌道修正できることを願ってます。
仕事第一で頑張って下さいね(^-^ゞ

No.54 2015/05/22 12:29

>> 53 こんにちは

彼氏さんは顔が広くていろんな人脈をお持ちだそうです。

本格的にエッチな動画サイトを運営している人やAVのメーカーにも知り合いがいるようです。
したがって、撮影となると話はトントンと進むと思うよと言われました。

熟女は最近人気があるようで、奥さんなら間違いなく撮影してくれるだろうということでした。
奥さんならかなりハードなものもOKだからねとも言われ、具体的には、露出や輪姦、レイプものなどということです。

妄想だけで勃起してしまいオナニーしてしまいました。

No.55 2015/05/25 10:46

>> 54 本格的な物が作れそうですね。

プレイやストーリーは貴方の思う通りに出来るのか聞いてみたら良いと思いますよ。

AV撮影を仕事としている方の協力があるなら、ライトや肌色の修整などかなり美しい仕上がりになり、奥様は喜んで公開したがるかも知れませんね(*^^*)

今後のお話も楽しみにしてます。

No.56 2015/05/26 00:33

>> 55 こんばんは。

私がOKしちゃえば、そのまま進みそうで怖いです。

それはさすがにまずいだろうと思う自分と、愛する妻の裸やセックスする姿がネットで世界中に晒されるということで興奮している自分がいます。

主様は、顔がばれないという全体があれば、多くの男性に見られて、「綺麗だね」と言われたり、オナニーのおかずにされるとうれしいですか?

No.57 2015/06/05 00:49

>> 56 ご無沙汰です。

実はセフレさんから相談されたのですが、妻が20代の若い男性に熱を上げているようです。
正確には、男性の方がなぜか熱をあげていて、「形式的には離婚しなくてもよいから、同棲したい」と誘われているようです。

妻はセフレさんには相談したようです。ただ、妻はかなり乗り気のようです。
近いうちに私に話があると思います。

やはり若い男の子にそんな誘いを受けたら舞い上がったうものなのでしょうか?

No.58 2015/06/09 02:10

こんばんは(^^)
本当におひさしぶりです。
返信しないままですみませんでした。

まず、オカズにされて嬉しいか?
なんとも思いません。
いや、ゾッとするかもしれません。
好みの男に誉められたら嬉しいでしょう。
あくまで想像の範囲ですが。

若い男に言い寄られたら舞い上がるか?
これに関しては貴方様が20代の女性に告白されたらどう感じるかを考えたらわかると思いますよ。

女にしても男にしても、親子ほど年の違う異性に認められたら自分の魅力が増したように感じるので 舞い上がる気持ちはわかります。
私もそうですから(笑)

20代の男性、離婚しないまま同棲したい と言ってますよね?責任なくヤり放題できるからですよ。
おそらく、20代の男性は旦那公認で浮気をしている女だから少々乱暴に扱っても大丈夫!って思っているのではないかな?
その上、旦那公認で中だしができる人妻なんてめったにいません。仮に妊娠しても責任取らなくて良いのだから、本来 種付け本能のある男 ましてや性欲いっぱいの20代…願ったり叶ったりでしょう。
自分が守りたい女には出来ない あんなこと こんなことをやってみたいと思っているのだと思います。
奥さまが刺激を求めているならうってつけかもしれませんよ。

No.59 2015/06/09 12:07

>> 58 こんにちは。

ありがとうございます。

オカズにされて喜ぶなんていうには妻だけなのかな?
以前、妻に聞いた話ですが、最初の男性は中折れして最後まで出来なかったそうです。それから最初の夫との離婚の原因はご主人の浮気だそうです。
だから、自分の身体に自信がないようで、男性から求められると基本的にうれしいそうです。

やはり20代の男性はセックス目的ですかね?
妻のことを愛してくれて、結婚したいということであれば私は離婚してもよいかなと思っていたのですが…
でも、種付けという言葉に異常に興奮してしまいました。
妻からまだ話はありませんのでしばらく様子を見たいと思います。

No.60 2015/06/10 16:09

オカズにされて喜ぶのは奥さまだけでないとおもいますよ。アイドル全般はそれを望んでいるのではないですか?

いや、それとは少し違うのかな?

20代の男性、セックスから愛になる場合もありますし先のことはわかりませんよ。
でも、離婚しないまま付き合いたいと言ってるならセックス目的ですよ。

離婚したいのですか??

No.61 2015/06/10 17:18

>> 60 こんにちは。

なるほど、アイドル願望の女の子の深層心理はそうかもしれませんね。

妻は若い時は地味な格好をしていたそうですが、離婚してから少し露出度が少し高い服装で外出した時に男性の視線がすごくて興奮したと言っていました。

離婚したいわけではありませんよ。
でも、妻のことを愛してくれて妻も私のこと以上に愛しているのであれば仕方ないかなと思っただけです。
その男性に飽きられて捨てられたらまた私のところに来てもかまわないから。

最近、紙切れ1枚の婚姻届にどんな意味があるのだろうと疑問に思い始めています。
もっとそんなものに束縛されずに自由に恋愛やセックスを楽しめばよいと思い始めました。

No.62 2015/06/11 11:40

離婚後にはじける方、多いですよ。
旦那への腹いせも兼ねて浮気をしてみると
まだまだ自分への需要(?)があると気が付いた。それが体目的だったとしてもちやほやしてくれることには変わりがない。
体が役に立たなくてもお金があればいくつになってもちやほやしてもらえます。

しかし、心の安定には繋がらないんですよね~
奥様、いくつですか?
20代の男性が満たしてくれるのは体の充実感だけじゃあないかな?
親子ほど離れた男性に精神までいやしてもらえるのはよほどの事がないと無理な気がしますよ。

貴方様がいるからこそ、奥様は男遊びができるのではないですか?

No.63 2015/06/11 15:40

>> 62 こんにちは。

妻が最初のご主人と離婚した後はまさにその通りだと思います。
体目的だとわかっていてもまだまだ女としてやっていけるし、面倒くさい再婚なんてせずに男遊びをしようと思っていたそうです。

妻は52歳です。
まさに親子の年齢です。
もし、妻が希望すれば書類上の婚姻関係はそのままで、期間を決めてその男性との同棲もOKしようかなとおもっています。
たぶん1ヶ月もすればその男性も飽きるのではないかと思いますが、甘いですかね?

No.64 2015/06/13 01:21

こんばんは(^^)

おそらく貴方様の思う通りになると思いますよ。期限なんかきめないで無期限にしても帰ってきます(笑)
ただし、お金が絡んだら事態は変わると思います。その辺りの事をしっかり約束しないと大変なことになるかもしれませんよ。

それにしても、貴方様は変わって居ますね。

No.65 2015/06/13 08:57

>> 64 おはようございます。

実は変な展開になりそうです。

3人で住めばどうかということになりそうです。

世間的に夫婦と甥、家の中では疑似夫婦と私ということです。

そんなことをOKしちゃうのはやっぱり変わっていますよね?

No.66 2015/06/20 10:35

3人で住む、Okするのは変わってます。
それは当然です(笑)
しかし貴方様の趣味を考えると打ってつけなのでは??

しかし、私から考えると貴方様に寄生しようとしているように感じます。
貴方様がそれでかまわないと思うなら、実行しても良いのではないでしょうか??

私事ですが、25才の男の子が横で寝てます。
半年くらいメル友で昨日、初めて会いました。
顔が好みでないせいか、少々悩みましたが結局
関係を持ちました。
サイズは私の経験からすると並でしたが、男同士の中では大きい方だと言ってました。
改めて貴方様のを見てみたいと思いましたよ。

今回のことで私は好みの男性でないと楽しめないと実感しました。
顔が好みで体の相性がいい人、なかなかで会えないような気がします。

今回は22才下でした。
若ければ良いというわけでもないのかなーと思いました。
ちなみに今回はゴムありでした。

No.67 2015/06/20 16:41

>> 66 こんにちは。

まだ、3人で住むかどうなるかわかりません。

でも、その男性にも会いました。
そして、妻とのセックスも無理を言って見せていただきました。
その男性はとても大きいです。
妻は大きいのが好きなので気にいっているのはわかります。
でも、気に入っているのは身体だけではなく、心も惹かれているようです。完全に愛し合っている男女のセックスでした。
私のそれを見て自分でオナニーしていたのですが、ふたりとも私の粗チンをバカにしていました。

貴女様にも私の粗チンを見てもらいたいですよ。

貴女様の25歳の男性は顔は好みではなかったのですね?
身体はどうでしたか?
やはり顔も重要なんですね?

ゴムを付けたということは、顔も身体も好みなら生でしていたのですね?
やはり男性によって生とゴムありの差をつけるのですね?

No.68 2015/06/20 20:09

こんばんは(^^)

粗チンをバカにされて興奮していたのでしょうか?
奥様、大きいのがお好きとよくおっしゃりますがそれならばなぜ貴方様と結婚されたのでしょうか?
完全に愛し合うカップルと感じてどんな感情を持ちましたか?
それを見てもやはり奥様を愛する気持ちは変わりませんか?
質問ばかりですみません。

愛し合うカップルなのかも知れませんが、殆どの愛は続きません。だから離婚が横行してるし、離婚したくても離婚できない夫婦か沢山いるんです。奥様と男性が愛し合ってるかどうかより、貴方様がどうしたいかが重要です。
ご自分のことを一番に考えて下さいね。

私事です。 体は悪くはないと思いますが、愛情が無いので良いも悪いもありません。
ただ、下着の中ではち切れそうなモノを見て興味を持ったのは事実です。

今回は相手が ゴムをするから…って言うのでその流れです。でもおっしゃる通り中だしは好きな人だから気持ち良いんですよ(笑)

今回会って、見た目も肌もエッチもほめてもらって心地良かったです。
私的には筋力を付けて下腹の引き締めを頑張りたいって思いました。

No.69 2015/06/20 21:35

>> 68 こんばんは。

>粗チンをバカにされて興奮していたのでしょうか?

はい、興奮しました。

>奥様、大きいのがお好きとよくおっしゃりますがそれならばなぜ貴方様と結婚されたのでしょうか?

妻にははっきり言われていますが、身体以外は合いそうだということですかね。
離婚後、かなり遊んでいた妻にとっては、これまでどおり男遊びができて、気の合う男性(私のこと)と一緒になれるということがよかったのだと思います。

>完全に愛し合うカップルと感じてどんな感情を持ちましたか?

これまであまり感じたことはなかったのですが、少し嫉妬してしまいました。
もしかしたら、気持ちもそちらに移ってしまうのかなと少し悲しいような・・・

>それを見てもやはり奥様を愛する気持ちは変わりませんか?

私の気持ちは変わらないもですが、少し不安ですね。

>今回は相手が ゴムをするから…って言うのでその流れです。でもおっしゃる通り中だしは好きな人だから気持ち良いんですよ(笑)

もし、顔も好みだったら、男性がゴムを付けると言っても、付けなくてもよいと言っていましたか?

今後もその男性と身体のお付き合いはする予定ですか?
セックスを重ねることで愛情に変わることもありますか?

No.70 2015/06/20 22:44

こんばんは(^^)

奥様が結婚を決めた理由、以前も聞きましたね。何度も同じことを聞いてすみません。

結婚後も男遊びをするために貴方様を選んだんですね。そして貴方様もそれを望んだんですよね?それならば3人で住むこともありなのかな?

貴方様から見て“愛し合うカップル”に見えたのなら 現在は心も移っているのかもしれませんね。何より目に見えないものは証明のしようがありませんし。

しかし、体の関係なしでも生涯のパートナーに選ばれたのだから自信を持って待っていても良いのではないですか?

奥様も彼氏さんも そのうち他の人とも関係を持つだろうし、今の感情が続くとは思えません。
貴方様はどのようにお考えですか?

好みの男がゴムを付けると言った場合、やはりゴムを付けると思います。
最初からそこまでストレートには出来ませんよ、一般ノーマルの男性は引いちゃいます(笑)

彼はかなり遠方に住んでいるのでなかなかあえません。従って愛情が出てくることはないと思います。

No.71 2015/06/20 23:54

>> 70 こんばんは。

>貴方様から見て“愛し合うカップル”に見えたのなら 現在は心も移っているのかもしれませんね。何より目に見えないものは証明のしようがありませんし。

妻が他の男性とセックスしているのは何度か見たことがありますが(こんな夫はいないですよね?)、これまでは激しく動いて気持ちよさそうにしていたのですが、今回は愛を確かめ合うようなゆったりとしたセックスでした。
その男性よりも妻が熱をあげているようでした。
その男性も、この夫からなら簡単に奪えると思ったのかもしれませんね。

>しかし、体の関係なしでも生涯のパートナーに選ばれたのだから自信を持って待っていても良いのではないですか?
>奥様も彼氏さんも そのうち他の人とも関係を持つだろうし、今の感情が続くとは思えません。
貴方様はどのようにお考えですか?

お互いバツイチなので、愛情が冷めるということも理解しています。
それは妻とその男性の関係ではなく、私と妻との関係にも当てはまるかもしれませんね。

>最初からそこまでストレートには出来ませんよ、一般ノーマルの男性は引いちゃいます(笑)

妊娠させたら責任取らないとダメだと思うからでしょうかねえ?
ピル飲んでいるから大丈夫だといえば、男性は生でしたい動物じゃないかなあ?

No.72 2015/06/21 14:17

こんにちは(^^)

貴方様は奥様が20代の男性を好きになった事が気になるのですか?

男性が奥様を手放さないような気がしているのですか?

私の考えは、
妻が思うほど夫はモテず…です。
奥様がどれだけ魅力的なのかわかりませんが、
20代の男性が生涯をかけて愛するわけありません。半年も遊んだら終わりですよ。
奥様が熱をあげるのはわかります。
たるみのない顔や体、キメの整ったやわらかい肌、説教臭いこと言わないし、素直です。

そんなに心配なら男性に「離婚するから妻と結婚してやってくれ」って言ってください。
男性が大喜びなら 真実の愛でしょう。
現実を知るためにも是非実行してください。

中だしは、そうしたいと思った相手だけです。
男が生の方が気持ち良いのは100も承知てすが、私が大して楽しめないのに相手にだけ楽しい思いをさせるのはもったいない。
ゴムありでもある程度 気持ちいいはずです。
生でしたいなら、私をその気にさせてみろって強気の態度です。 今までの経験から私の中は良いみたいだというのがわかったので尚更強気なんです(笑)

やはり好きな人の中だしは気持ちいいけど、
それ以外は 汚いというか汚された気持ちになります。

No.73 2015/06/22 00:04

>> 72 こんばんは。

>貴方様は奥様が20代の男性を好きになった事が気になるのですか?

気にならないといえば嘘になりますね。

>男性が奥様を手放さないような気がしているのですか?

それはないと思います。

>20代の男性が生涯をかけて愛するわけありません。半年も遊んだら終わりですよ。
>奥様が熱をあげるのはわかります。

妻の方が完全に熱をあげています。
聞いてはいませんが、愛しているかと聞けば愛していると言うでしょう。これまで見せなかった妻の姿です。

でも、男性は間違いなくすぐに飽きるでしょうねえ。
これは妻もわかっているはずです。
妻は自分を低く見積もる傾向にあります。
だから逆に男性から求められるとそれ自体がうれしいようです。

>生でしたいなら、私をその気にさせてみろって強気の態度です。 今までの経験から私の中は良いみたいだというのがわかったので尚更強気なんです(笑)

妻は最初の男性は中折れしていけなかったようで、自分の中に自信がないようです。
だから中に出してくれる男性はとってもうれしいそうです。

>やはり好きな人の中だしは気持ちいいけど、
それ以外は 汚いというか汚された気持ちになります。

やはり中出しは特別だという女性が多いのですね。

No.74 2015/06/22 10:47

中だし…自分ではそれほど特別って気はしません。単純に私が気に入った相手に限定ってことですね。
まあまあならエッチできる、お気に入りなら中だしできるってことです。

奥様、中折れしたお相手さんに思い入れがあったのですか?
それをきっかけに 中だしをしてくれることが嬉しいなんてその後のお相手は凄くラッキーですよね。
男性にしたら女神さまですよ。

男性から求められると…とありましたが、
普通男性から求められて女性が嫌でなければ関係が成立すると思うのですが…?
奥様はご自分から求めて関係を持つことが多いのでしょうか?

No.75 2015/06/22 22:39

>> 74 こんばんは。

少し長くなりましが、妻のことを説明します。
本人からの言葉から想像したこともありますので、間違っているかもしれませんが。

本人は顔に対してかなりの劣等感を持っています。
中学、高校時代は全く男性には持てなかったし、ブスと蔭口されることも多かったようです。

でも、顔に反してスタイルはかなり良くて、自分でも自身があったし、顔は隠したいけど、身体は見せたい、見られたいと思っていたそうです。

そして初めて付き合った男性と初体験の場面でその男性が中折れしちゃったので、自分のマンコはお粗末なものだと思い込んだようです。

でも、その後、別の男性と結婚して、幸せな結婚生活を送っていたようなんですが、その夫は愛人を作ってしまい、結局、離婚したそうです。
原因はなにか不明ですが、妻は自分の顔やマンコにまた劣等感を持ち、その後は一人で生きていこうと思っていたそうです。

でも、離婚後、性欲も我慢できず、また、身体目的だとわかっていても言い寄ってくる男性もいたそうで、遊び半分でセックスも楽しんでいたようです。
顔やマンコに劣等感を持っている妻にとっては、中でしっかりいってくれて気持ちいいと喜んでくれる男性はすごく嬉しかったそうです。

私に対しての感情は、それだけではなく、私もバツイチで、妻に浮気をされ、離婚し、その上で粗チンであるので、何か同じ境遇だと思ったそうです。
自分の気持ちも理解してくれるので、嬉しかったそうです。

妻は考え方もしっかりしているし、仕事も収入もしっかりしていますが、そういった劣等感はなかなか払拭できないようです。

長くなってすみません。

No.76 2015/06/23 01:59

こんばんは(^^)

色々教えていただいたのでなんとなく人物像ができました。ありがとうございます。

それならば、尚更 若い男に選んでもらったこと嬉しいですよね(^^)
私の考えでは女王さま気質でかなり気の強い女性を空想してました。
旦那さんの身体的欠点を男と共にあざ笑うことは普通に愛情があるなら出来ないように思えたからです。

貴方様の境遇に共感して自分の姿をかさねたのですね。

しかし、その頃とは少し状況が変わって体には自信を取り戻したのではないでしょうか?
貴方様の寝取られフェチに便乗して、男と共にあざ笑う事が出来るようになっているのですから。お互いの傷をなめあっているうちは出来なかったと思いますよ。
おそらく今の奥様は、貴方様を悦ばすよりも“本当の事を言ってるだけ。私は正直者”って感覚かな?

それでも年齢が上がるしたがい、女としての需要は少くなっていきます。
貴方様に愛情があるなら、奥様が淋しくなったときにいてあげたらいいのではないですか?

No.77 2015/06/23 06:09

>> 76 おはようございます。

妻は体については自信を取り戻しているのは間違いないと思います。
スタイルも30代に見られることもあるし、おっぱいもあまり大きくなかったので垂れてもいません。

でも、マンコには自信がないようです。
だから、男性に少しでも気持ちよくなって欲しいのでいつも中出しOKです。

>おそらく今の奥様は、貴方様を悦ばすよりも“本当の事を言ってるだけ。私は正直者”って感覚かな?

やはりそうですかね?
冷静に考えればそうですよね。
妻は彼の大きいのを愛おしいそうに触りながら「女は大きくて強い男に憧れるのよ」と言われたこともあります。

>それでも年齢が上がるしたがい、女としての需要は少くなっていきます。
貴方様に愛情があるなら、奥様が淋しくなったときにいてあげたらいいのではないですか?

私はそのつもりですが、妻はどうなんでしょうねえ?

No.78 2015/06/23 10:42

おはようございます

奥様の気持ちはどうなんでしょう…。

環境が変わってパートナーを変える人もいますし、なんともいえません。
身近な貴方様が判断するしかないと思いますよ。

奥様が他人に中だしされている様子を微笑ましく(?)見ている時点でかなり理解不能なのですが、奥様が“汚されている”とか 性的な玩具のように扱われているという感覚はないのでしょうか?

20代の彼氏さんは愛情があるから別として、今までの経験からそう感じることはなかったのですか?

No.79 2015/06/23 16:53

>> 78 >奥様が他人に中だしされている様子を微笑ましく(?)見ている時点でかなり理解不能なのですが、奥様が“汚されている”とか 性的な玩具のように扱われているという感覚はないのでしょうか?

当然、理解不能ですよね(笑)
私もここだから書けるので、こんな変態夫婦であることことはごく限られた人しか知りません。
共通の友人もいますが、もちろん知りません。

最初はゴムを付けるという約束だったのですが、私が見ているそばで興奮して私に中出しの許しを請いました。
私は勢いの押されてOKしてしまい、それから必ず中出しです。
汚されているという感覚は全く無いですね。
妻が感じている姿がとても好きなので、中出しの方が気持ちよさそうだし、複数プレイの時もかなり興奮しているので私もうれしいです。
でも、妻が嫌がるようなセックスなら私も嫌だと思います。

No.80 2015/06/24 11:23

貴方様が許可を出したのですね。
その前に その状況の中でも旦那の許可を取った奥様、天晴れですよ(笑)
そのような経緯があるなら、微笑ましく見ていられる貴方様のお気持ち理解できるような気がします。気がするだけですが(笑)
貴方様的には 奥様を貸し出している状態かな?

それならば20代の彼との恋が終わるのを大きく構えて待っていたら良いと思いますよ。
奥様にこのような楽しみを与えてくれる旦那さんなんか探しても見つかりません。
奥様は帰る場所があるから安心して遊べるんですよ。

誰とでも関係を持っている女を大事に付き合っていこうと思うこと、ありますか?
男 思考の一般論を教えてください。

私は、体のみの楽しみに没頭出来ないんですよね…。根本はヤリ目的だとしてもどこかに思いやりや愛情らしきものを感じないと楽しめないんですよ。
奥様と違い 体型に自信がないんです。
着やせするので服を脱いだときのギャップが大きくて気になって仕方ありません。
だからこそ、関係を持ったあとどう思われているのか不安です。

そもそも、男性は体型をどの程度まで気にするものですか?

• << 82 つづきです。 >そもそも、男性は体型をどの程度まで気にするものですか? 体型についてこだわる男もいるし、あまりこだわらない男性もたくさんいますよ。 痩せた女性が好きな男もいるし、ぽっちゃり型が好きな男もいます。 体型にこだわる男性は、若い人と付き合うと思いますよ。 熟女さんと付き合いたいと思う男性は体型よりももっと違うものを求めているのではないかと思いますよ。 全体の色気やフェラのうまさ、あそこの中のよさなど若い子にはないものをたくさん持っていると思いますよ。 また、挿入前は体型を気にする男性がいても、挿入したら体型よりもアソコの中の良し悪しが最重要ですよ。 私も大学生の時に、20歳以上の女性と関係を持ったことがあります。 ウエストなどは緩んでいましたが、それがなんとも言えない色気を持っていて、大好きでしたね。 その女性もかなり体型は気にしていましたが、私は気に入っていましたよ。 それは私のような変態だけでなく、そういう男性は多いと思いますよ。 フェラのすごくてまず口で生かされてごっくんしてくれて、そのあと生で中出しでした。私の粗チンでは満足してくれなかったと思いますが、可愛がってくれた記憶があります。 いろんな男性がいるので、もっと自信を持った方が良いと思いますよ。 長くなって失礼しました。

No.81 2015/06/24 14:34

>> 80 こんにちは。

>その前に その状況の中でも旦那の許可を取った奥様、天晴れですよ(笑)

最初からそういう作戦だったのではないかと思っています。
でも、生は認めましたが、中出しはしないと思っていました。
でも、いきそうになると、妻はガッチリと足を絡めて中出しさせました。これも作戦通りかもしれません。
まさにあっぱれですね(笑)

>貴方様的には 奥様を貸し出している状態かな?

まさにそうかもしれませんね。
せっかく貸し出しているのだから妻を満足させてほしいですね。

>それならば20代の彼との恋が終わるのを大きく構えて待っていたら良いと思いますよ。
>奥様にこのような楽しみを与えてくれる旦那さんなんか探しても見つかりません。
>奥様は帰る場所があるから安心して遊べるんですよ。

そうですね。
チンチンは小さいけど気持ちは大きく構えたと思います(笑)
惚れた弱みですね。

>誰とでも関係を持っている女を大事に付き合っていこうと思うこと、ありますか?
>男 思考の一般論を教えてください。

私に男の一般論を語るのにはかなり無理がありますよ。こんな変態ですから(笑)

過去の経験人数とかは気にしなくても、同時に複数の男性と関係を持っている女性に対しては、そのような感情はわかないのが普通でしょうねえ。
私は基本的にスケベな女性が好きなので、その女性がそういう性癖なら大事にしたいと思いますが・・・

つづく。

No.82 2015/06/24 14:35

>> 80 おはようございます(^^) 貴方様が許可を出したのですね。 その前に その状況の中でも旦那の許可を取った奥様、天晴れですよ(笑) … つづきです。

>そもそも、男性は体型をどの程度まで気にするものですか?

体型についてこだわる男もいるし、あまりこだわらない男性もたくさんいますよ。
痩せた女性が好きな男もいるし、ぽっちゃり型が好きな男もいます。

体型にこだわる男性は、若い人と付き合うと思いますよ。
熟女さんと付き合いたいと思う男性は体型よりももっと違うものを求めているのではないかと思いますよ。
全体の色気やフェラのうまさ、あそこの中のよさなど若い子にはないものをたくさん持っていると思いますよ。
また、挿入前は体型を気にする男性がいても、挿入したら体型よりもアソコの中の良し悪しが最重要ですよ。

私も大学生の時に、20歳以上の女性と関係を持ったことがあります。
ウエストなどは緩んでいましたが、それがなんとも言えない色気を持っていて、大好きでしたね。
その女性もかなり体型は気にしていましたが、私は気に入っていましたよ。
それは私のような変態だけでなく、そういう男性は多いと思いますよ。
フェラのすごくてまず口で生かされてごっくんしてくれて、そのあと生で中出しでした。私の粗チンでは満足してくれなかったと思いますが、可愛がってくれた記憶があります。

いろんな男性がいるので、もっと自信を持った方が良いと思いますよ。

長くなって失礼しました。

No.83 2015/06/25 00:39

こんばんは(^^)

奥様、足をガッチリ絡めて…ですかー
気持ちのよいことに貪欲なんですね(笑)

貴方様はご自身のことを変わってると仰いますが奥様もなかなかですよ。旦那さんのまえで色々できるんですから(^^)

奥様にしても貴方様にしても、替わりの方が見つかるとは思えないような組み合わせだと思いませんか?
広い心で奥様のことを待ってていいと思いますよ(^-^)v

大学生の頃、20も上の方とお付き合いがあったのですね。それなら話が早い(笑)
今の奥様と20代の彼氏さん…まさにそんな感じではないでしょうか?
大好きだった…とありますがその時の気持ちを思い出したら 奥様の彼の考えも手に取るように分かるのではないですか?

体型は人それぞれの好みってことですね。
頑張ります(^-^)v
私の場合、服を着てるとかなり細身に見えるんです。関係を持った男も改めて驚く位です。
好きなら 究極の秘密を共有した気分になってくれるのですが、あまりのギャップに意気消沈したこともあってより強いコンプレックスになってしまいました。
最近、23才の私好みの男性と知り合いまして上手く関係を続けるために策を練ってます(笑)
どんな展開になるか今のところ想像つきませんが、頑張ります。

No.84 2015/06/25 10:08

>> 83 おはようございます。

>奥様、足をガッチリ絡めて…ですかー
>気持ちのよいことに貪欲なんですね(笑)

そうですね。
普段の生活と性生活のギャップが大きすぎますね。
死ぬまでメスでありたいと言っていますからね。

>貴方様はご自身のことを変わってると仰いますが奥様もなかなかですよ。旦那さんのまえで色々できるんですから(^^)

私よりもかなり上手ですね。

>広い心で奥様のことを待ってていいと思いますよ(^-^)v

そのつもりです。

>大学生の頃、20も上の方とお付き合いがあったのですね。それなら話が早い(笑)
>今の奥様と20代の彼氏さん…まさにそんな感じではないでしょうか?
>大好きだった…とありますがその時の気持ちを思い出したら 奥様の彼の考えも手に取るように分かるのではないですか?

でも、状況はかなり違うかもしれませんね。
私はほとんど女性経験がなく、その女性の体やテクニックに溺れていました。
性に対して無知な私にいろいろ教えていただきました。
でも、妻の20代の男性は社会人でセックスも上手です。
まあ、遊びであるのは間違いないと思いますが、かなり妻をリードしています。
当時のその女性にとっては、かわいい坊やであったのに対し、今の妻はセックスパートナーですね。
私もその彼も体が目的であるのは変わりありませんが。

>最近、23才の私好みの男性と知り合いまして上手く関係を続けるために策を練ってます(笑)
>どんな展開になるか今のところ想像つきませんが、頑張ります。

この前の男性とは別ですか?
妻はある時、20代前半の男性なんて、見た目にこだわる子はダメだけど、女のテクニックを使えばイチコロだと言っていました。

ぜひ、メロメロにしてください。

No.85 2015/06/25 23:39

こんばんは(^^)

死ぬまでメスですかー
骨になるまで女…って言葉もありませんでしたか?
半年位前までは私もそう思っていたんですが、最近 恋愛が面倒だなって思うときがあるんです。
奥様の女子力を真似しなくてはならないですね(笑)
私はどうしてもセックスに愛情を絡めてしまいます。好かれている実感、あるいは私が好きな場合じゃあないと気持ちよいセックスは出来ないんです。

好きでもない人に裸を見せたくないって思いがあるんです。顔が絶対バレないなら晒すこともありかもしれませんが、見た目の悪い体型です。
奥様はスタイルに自信があるからセックスを楽しめるんでしょうか?

貴方様が大学生の頃と奥様の彼氏さん、女体に溺れているのは同じですよ。彼氏さんは今までの経験がありより深い楽しみを味わっている様ですが どちらも快楽のみですよね?

23才の男性は新規(?)です。
私に技術があるとは思えませんが頑張ってみます。

No.86 2015/06/26 00:37

>> 85 こんばんは。

>私はどうしてもセックスに愛情を絡めてしまいます。好かれている実感、あるいは私が好きな場合じゃあないと気持ちよいセックスは出来ないんです。

普通の女性はそうですよ。
私の妻が異常です。

>好きでもない人に裸を見せたくないって思いがあるんです。顔が絶対バレないなら晒すこともありかもしれませんが、見た目の悪い体型です。

顔を隠してネットに裸を晒すというのはどうですか?
意外と人気が出て自信を持つかもしれませんよ。

>奥様はスタイルに自信があるからセックスを楽しめるんでしょうか?

スタイルに自信があるのかどうかはわかりませんが、顔にはかなりコンプレックスを持っています。
高校生までは男性に全く相手にされなかったそうです。
大人になって、体で勝負するしかないと思ったそうです。

>貴方様が大学生の頃と奥様の彼氏さん、女体に溺れているのは同じですよ。彼氏さんは今までの経験がありより深い楽しみを味わっている様ですが どちらも快楽のみですよね?

私はその女性のことは好きでしたよ。でも、結婚とかは全く考えなかったですね。
精神的なつながりもあったと思います。

>23才の男性は新規(?)です。
>私に技術があるとは思えませんが頑張ってみます。

アソコのよさは大きな武器ですよ。
また、テクニックというよりも全体から来る色気は若い子にはありません。

私がその女性に初めて生で入れた時にあの暖かさに興奮してあっという間に発射してしまいました。
申し訳無さそうな私を見て彼女は「全然気にしなくていいのよ。若い子はすぐ2回めをすればよいのよ。」と言ってそのまま抜かずに2回めを射精をしました。
これはひとつの例ですが、いろんなことを教えていただきました。

ぜひ頑張って、スレタイトルのように中出しでアンチエイジングをしてくださいね。

No.87 2015/06/26 20:12

こんばんは(^^)

自分の体型の評価を貰うためにネットに晒すのは怖くて出来ませんよ(^o^;)
たぶん心が折れてしまいます(笑)

その代わりといっては変ですが、肌はしっとりスベスベですよ。最近会った 25才くんは驚いていましたし、スレの彼は“10代の肌♪”と喜んでました。褒められると単純な私はより一層お手入れを頑張ってしまいます。

私はセックスでリードする事がないんです。
こうしたい、ああしたいと思うことがないのでいつも相手任せなんです。
スレの彼との時、私が上になってもちゃんと動けなくて ムードが壊れてしまいました。
熟女と言われる年齢なのに情けない限りです。

私みたいなヤツは経験豊かな40,50代が良いのかもしれませんが、若い男性のきれいな肌、変な臭いのない心地よい体が好きなんですよ(笑)

奥様は主導権を握っているのでしょうか?

• << 89 こんばんは。 >自分の体型の評価を貰うためにネットに晒すのは怖くて出来ませんよ(^o^;) >たぶん心が折れてしまいます(笑) それはないと思います。 逆に自信が出てもっともっと晒したくなると思いますよ(笑)

No.88 2015/06/27 23:44

>> 87 妻もどちらかと言えばリードされる方が好きだと思います。
どちらかと言えばMです。

でも相手によってはリードもできます。かなりのエロい女で経験も豊富なのでそこは臨機応変なのでしょう。

また、特に若い子好きということもないようです。

とリードされてもリードしてもOK、若い子でも年配の男性でもOK。
つまり男ならOKということですかね?

あ、でもおちんちんが大きい男性が好きだと公言しているので、それが妻のセックスの対象か否かの基準だと思います。

よく考えると、いったい妻は何人の男性と経験あるのでしょうかねえ?

No.89 2015/06/27 23:46

>> 87 こんばんは(^^) 自分の体型の評価を貰うためにネットに晒すのは怖くて出来ませんよ(^o^;) たぶん心が折れてしまいます(笑) … こんばんは。

>自分の体型の評価を貰うためにネットに晒すのは怖くて出来ませんよ(^o^;)
>たぶん心が折れてしまいます(笑)

それはないと思います。
逆に自信が出てもっともっと晒したくなると思いますよ(笑)

No.90 2015/06/28 09:11

奥様、男ならOKなんですか?
それを旦那さんの口から聞くなんてスゴく不思議な気がします(笑)

それならば風俗のお仕事は趣味と実益を兼ねて最適のような気がするのですが、それはまた違う話なのでしょうか?

日中の真面目な生活があるからこそギャップが楽しいのでしょうか?

私のボーダーラインは何なのかな?って考えてみました。若い人からの賛辞は欲しいなとは思いますが、セックスに快楽は無いような…
それは40代の人にも共通してますね。
情けないことにイケメン好きみたいです。

セックスは自分の楽しみ3割で相手の反応7割かな? 私の体を気に入ってくれたら嬉しいのは奥様と共通ですが(^^)

どうしたわけか最近 男遊びしていても楽しさが半減しているみたいです。
若い人が続き飽きてしまったのか、自分の老いを引け目に感じるようになってしまったのか 理由はわかりませんが。
朝だから エンジンがかからないだけかな?(笑)

No.91 2015/06/28 20:01

こんばんは。

風俗の話はかなり前に妻と話した記憶があります。
細かいことは忘れましたが、趣味を仕事にしたくないということでした。
「セックスは趣味かよ!」と突っ込んだ記憶があります。

でも、若い時はストリッパーに憧れていたようです。
基本的に見られるのが好きなんでしょうねえ。

セックスは体調や気分によって楽しみも異なると思いますよ。
ゆっくり自然に楽しめば良いと思います。
あまり乗り気じゃなければ少し間をおいて、そうすればまたしたくなるかもしれませんよ。
私の妻は異常ですから全く参考にはなりません。

No.92 2015/06/30 18:08

こんにちは、

返信したつもりでいました(>_<)
申し訳ありません。

奥様にしたらセックスは趣味ですよ、
ちゃんと(?)楽しんでいるし、生活の張りになってますよ(笑)

確かに仕事にしてしまうとイヤなことも我慢しなきゃあならないし、楽しみでは無くなってしまうでしょうね。

奥様は日頃のストレス発散のためのセックスしているのかもしれませんね

私はまだ、セックスに乗り気になれないみたいです。25才のセックスが淡白だったから気抜けしたのかもしれません。
歴代3番目位の大きさだったな(笑)
彼が“最初だから 軽くで…”と独り言を言ってたんです。遠距離でなかなか会えないんだから遠慮することないのになーと内心思いました(笑)

気持ちが上がってきたら23才くん、頑張ってみますね(^-^)v

質問です。
貴方さまはどれくらいの割合でセックスしてますか?

私は…したい相手が表れた時しかしないので2年、3年空いてしまうこともあります。

No.93 2015/06/30 23:17

>> 92 こんばんは。

やはり趣味ですね(笑)
ストレス発散というのは間違いないですね。

25才君はいきなりガツガツしてたら大人の女性に嫌われると思ったのかもしれませんね。

私はもう2年くらいしていないかな。
セフレさんの命令で私と妻のセックスは許可制なんです。
私はセックスにコンプレックスを持っているので、オナニーやフェラの方が好きだったりします。

私も質問。

初めてエッチをする男性とその場面になったら、おちんちんはどんなのだろうと気になりますか?
大きいのがどーんと出てきたら思わずにっこり、小さいのだとちょっとがっかりなんていうのはありますか?

No.94 2015/07/01 13:06

こんにちは(^^)

自分の嫁なのに許可が必要なの!?
それを忠実に守っているんですか?
漫画みたいな話ですね(笑)
それがフェチというものなのでしょうか?

その場面にならなくても、キス以上に進みそうな予感があったら気になりますよ(笑)

大きいのが出てきたらそれなりに期待しますが、お手並み拝見って感じかな?
小さいのが出てきたら、体じゃあなく気持ちで楽しもうって切り替えますね。
そうなったときはやっぱり愛情が必要になるかな?

大きいのを所有してる人は私が見捨てても他の女に大事にされるだろうから割りと覚めた目でみてしまいますが、小さい人を見ると フォローしてあげたくなります。“貴方との時間は私にとって癒しなのよ”って。

見たときに(大きめだな)って思うものを所有してる男性は大抵、控えめながら人より大きいアピールしてきますよ。まあ私がほめるせいもあるのかもしれませんね。

自慢する男も、小さいのを気にしてる男も
どちらもかわいいなって思います。
私が自分で選んだ相手たからそう思うんでしょうね(^^)

No.95 2015/07/01 14:01

>> 94 こんにちは。

>自分の嫁なのに許可が必要なの!?
>それを忠実に守っているんですか?
>漫画みたいな話ですね(笑)
>それがフェチというものなのでしょうか?

まさにそのとおりですね。

>その場面にならなくても、キス以上に進みそうな予感があったら気になりますよ(笑)

フェラは時々ありますよ。
妻はすごくうまいですよ。
私は超早漏なので、入れるとすぐにいってしまい楽しめないのです。
フェラだと少し我慢できるので、気持ちいいのを楽しむことができます。
だからセックスよりもフェラの方が好きかも。

>小さいのが出てきたら、体じゃあなく気持ちで楽しもうって切り替えますね。
>そうなったときはやっぱり愛情が必要になるかな?

がっかりはしないのですか?
でも、私のような粗チンなら思わず笑ってしまうかもしれませんよ。
でも、もし、私と貴女がセックスすることになると、かなりの愛情が必要となるということですね。

>小さい人を見ると フォローしてあげたくなります。“貴方との時間は私にとって癒しなのよ”って。

優しいですね。
天使のようですね。
妻と結婚前は、「私は気持ちよくはないけど、私のマンコで気持ちよくなってくれるのはうれしいからいっぱい出してね!」と言っていました。

No.96 2015/07/03 22:06

こんばんは(^^)

セックスには許可が必要だけど、フェラに許可はいらないんですね(笑)

奥様、エロでフェラも上手で セックス(趣味)を楽しんでいるのが伝わります(^^)
話を聞けば聞くほど 願ったり叶ったりのカップルなんだなって理解できます。

小さいのがわかると、正直 がっかりです(笑)
でも“こんなのを所有してたのね”秘密を知った気分になりますよ。
ある程度 好きにならないとそんな関係にならないし 好きなら裸で抱き合うだけでも特別な気分になります。

ただし、貴方さまにほぼ近い人との時は ほんの少しだけあった好意も吹っ飛んじゃうくらい好奇心が出てきました。
“自分が人並み以下だと知っているのか?”
“彼は挿入の気持ち良さはあるのか?”
挙げ句に テレビで聞いた 聞き間違いの
大正デモクラシー

短小でもイクらしい…
を 思い出して密かに笑ってました。

私は天使ではなく悪魔ですよ(笑)

No.97 2015/07/04 00:43

>> 96 私の粗チンを初めて見た女性もいろんなことを考えていたのでしょうね?

私は人並み以下というのは知っていましたが、意外と男性は知らないですよ。

大正デモクラシー笑ってしまいました。
短小でもあっと言う間にいってしまいますよ。
粗チンの人はあまり女性経験がないので早漏が多いと聞いたことがあります。
私もそうです。

No.98 2015/07/05 16:40

こんにちは(^^)

男性は自分のサイズがどの程度か知らないものなんですか?
あ、いや、そうかもしれませんね。私が関係を持った相手は大抵 大きい方だって自慢(?)してました。まあどれも似たり寄ったりにみえるのですが、若干大きく見えるのは入れる時に少し痛いです。
これ以上ないくらいに濡れた状態で挿入しても毎回出血してました。
2,3日はトイレに行くたびにヒリヒリしてました。彼は大きくて色々なパターンをチャレンジするのが自慢でそれを楽しんでいたようですが、大きすぎるのは少々迷惑でした。
その上“絞めすぎてる、力抜いて”とよく言われていたので 大きすぎる人は私に合わないのかもしれませんね。

奥様は大きすぎて合わないということはないのですか?

それにしても、出産してるのに大きいのが合わないなんておかしな話だと思いませんか?

No.99 2015/07/05 21:18

>> 98 こんばんは。

男性は基本的に他人の勃起したものを直接見たことがない人がほとんどです。
見たことあるのは、ホモの人か複数プレイ愛好家か私のような寝取られMだけです。

だから、自分のが人より大きいか小さいかはわからないと思いますよ。

女性のアソコは伸縮性があるので、彼氏や夫の大きさにあうそうですよ。
まあ、基本的には大きい方にあうようなので、いつも大きい人としていると緩くなるそうです。
妻は以前、大きいと最初は痛いけど、入っちゃえば平気だし、2回目、3回目は最初から大丈夫だそうです。

男性ほどではないと思いますが、女性にも個人差があるのかもしれませんね。

ちなみに、妻は出産していませんが、大きいのがあうようです。
私の何倍もあるような物もすんなり入って喘ぎ声を出していることもありますよ。

No.100 2015/07/08 12:03

そうですね、人のモノを見ることは少ないかもしれませんね。
連れションの時や温泉の時に見るくらいですよね。

女性は一緒に温泉に行っても比べることができないからなおさら違いがわかりません。
これだけ情報があると目にすることもありますが、普通かどうか自信ありません。
男性の話によると“AVは見せるための物だから綺麗に加工しているよ”というのですが、私に対しての思いやりなのかもしれません。

奥様、お子様いないのですね、
美しい体型はそのお陰もあるかもしれませんね。

ある程度の大きさの方とセックスしてると、圧迫感があるんです。私はそれが嫌いなのですがおそらく奥様はその圧迫感が好きなのかな?
それとも圧迫を感じるのは私だけなのでしょうか?

No.101 2015/07/08 23:32

>> 100 こんばんは。

連れションや温泉時は勃起していないですから、勃起状態のものを見る機会は普通の人にはありませんよ。

圧迫感が好きなのかなあ?
最初はきつくてもそのうち気持ちよくなると言っていたのでそうかもしれませんね。
大きいと人間的にも立派に見えると言っていましたよ。
私はその逆ということですね。

また、40過ぎてから大きいのをみると、条件反射で濡れてくると言っていましたが、ホントですかね?

No.102 2015/07/12 01:16

こんばんは(^^)

そう言えば、勃起しても大きさがあまり変わらない人がいると27才の女性が言ってました。

年齢は親子ぐらい違いますが友達です。既婚 子ども有りの女性ですが、話がストレートで感心します。
クンニ好きと言っても見当違いのとこばかり舐める。
自分の技術を自慢する男に上手な奴はいない。
“歳より若いって言われる”という場合は大抵年相応。
この友達はどれぐらい沢山の経験があるのかと思うくらい色々話をしてくれてます。

そんな彼女には彼氏がいます、、
“軽蔑されそうで彼がいること言えなかった…”と言ってましたが、それ以上にエグい話をしていることに彼女は気付いていないようです。なかなかユニークな女性です(笑)

奥様、本当にセックスが全てみたいですね。
モノが大きくても人間的に立派には見えませんよ(笑)
自分で自慢する男、それが人より大きくても人間的にはペラペラのバカに見えますよ(笑)
これは実体験です。
“俺(のセックス)から離れられなくなるさ(笑)”なんて言葉は冗談だとしても 男性版セックスマシーン に見えてしまいます。
バイブと同等に扱ってしまいます。
これも実体験です。
一般的には体を重ねると女は心も持ってかれる…なんて言われてますが、
体を重ねる毎に嫌いになってしまいました。
ジャストフィットで バリエーションのあるセックス なのにドンドン嫌いになりました。

男はおおきさではなく性格ですよ。
ただし、人並みの大きさは欲しいです(笑)
リップステックじゃあダメですよ(笑)

大きいのを見て濡れるのは奥様がパブロフの犬状態なんでしょうね…。
私は大きいのを見なくても、好みの男性と先行きを期待できるキスをしたときかな?(笑)

どっちが真のスケベか解りませんね(笑)

No.103 2015/07/14 09:20

>> 102 おはようございます。

妻と貴女様のスケベの種類が違うのかなと考えていました。

貴女様は、人間の女性としてスケベであるのに対し、妻は動物のメスとしてスケベなんだと思います。

妻はあえて人間的な要素を排除してメスとしての性欲を全面的に出しているように思います。

妻のこれまでの言動を考えてみると、
愛する前夫に裏切られて離婚して、女性として愛する愛されるということに拒否反応があったのかもしれません。

しばらくして私と知り合い、愛情も出てきてセックスをしたけど、こんな小さいのだと全然気持ちが良くない、やっぱりセックスと愛情は別だと思ったのではないでしょうか?

追い討ちをかけて、私が寝取られMという変態でどんどんセックスしろというものですからね。

No.104 2015/07/18 06:49

親族の行事が重なりこちらを疎かにしてしまいました。すみません。

スケベの種類が違う、的を得てると思います。
奥様は 求められたら 受け入れることができとおっしゃってましたよね?
愛情のある、無し関係なくセックスを楽しむ…
寧ろ、愛情なしのセックスの方がいい
そんなかんじですよね。

貴方様は20代彼氏さんが現れて 奥様が愛情込みのセックスをしているようで それが気掛かりになり 改めて奥さまのことを考えてみたのかなって少しだけ思いました。

もしそうなら心配はいらないですよ。
奥様はちゃんと帰ってきますよ。

私の方は23才くんと会いました。
ガッツポーズしたくなるくらい好みのルックスでした。しかし男性をリードしたことない私は彼に誘導される始末…。
挙げ句に“ちいさーい。かわいいー”と頭をポンポンされました。
これは貴方様か所有するモノにも形容される言葉ではありませんか?(笑)
前回は25才の男に“中学生みたい…”と笑われてました。
私は自分を改善しなくては中身と見た見のギャップが広がるばかりだと実感しました。
せめて服装はマダム的なものに切り替えます!!

時間がない上に 途中で邪魔が入り今回はフェラだけで終了。サイズは一般的だと思いますが若干 小さいかな?年齢も若いしあまり期待できないだろうと予測できます。
関係を持ったらまた連絡します。

• << 106 こんばんは。 23歳君の話、ありがとうございます。 23歳君にリードされてもいいじゃないですか? 貴女様はかなり若く見られるのでうらやましいですよ。 >挙げ句に“ちいさーい。かわいいー”と頭をポンポンされました。 >これは貴方様か所有するモノにも形容される言葉ではありませんか?(笑) 「ちいさーい」はよく言われますが、「かわいいー」はほとんどないですよ。 どちらかと言えば、「うそー」「やだー」「きもいー」です。 あとは笑いとびっくりした顔ですね。 >時間がない上に 途中で邪魔が入り今回はフェラだけで終了。 邪魔ってどういうことですか? ファラだけというのはお互い欲求不満じゃないですか? でも、次が逆に楽しみですね。 妻と若い彼氏君との関係も進展がありました。 結論は、妻と彼氏君が同棲することになりました。 彼氏君のサイズはかなり大きいので、痛いので嫌がる女性が多いそうですが、妻は大きくても平気で、その上、中出しさせてくれるので、性欲処理にはぴったりだそうです。 妻は彼のことを愛しているので、性欲処理でもうれしいそうです。 私も妻と彼氏君とのセックスは見たいので、時々、見ることはOKになりました。 簡単に書くとこんなかんじですね。

No.105 2015/07/19 23:46

>> 104 こんばんは。

23歳君の話、ありがとうございます。
23歳君にリードされてもいいじゃないですか?
貴女様はかなり若く見られるのでうらやましいですよ。

>挙げ句に“ちいさーい。かわいいー”と頭をポンポンされました。
>これは貴方様か所有するモノにも形容される言葉ではありませんか?(笑)

「ちいさーい」はよく言われますが、「かわいいー」はほとんどないですよ。
どちらかと言えば、「うそー」「やだー」「きもいー」です。
あとは笑いとびっくりした顔ですね。

>時間がない上に 途中で邪魔が入り今回はフェラだけで終了。

邪魔ってどういうことですか?
ファラだけというのはお互い欲求不満じゃないですか?
でも、次が逆に楽しみですね。

妻と若い彼氏君との関係も進展がありました。
結論は、妻と彼氏君が同棲することになりました。
彼氏君のサイズはかなり大きいので、痛いので嫌がる女性が多いそうですが、妻は大きくても平気で、その上、中出しさせてくれるので、性欲処理にはぴったりだそうです。
妻は彼のことを愛しているので、性欲処理でもうれしいそうです。

私も妻と彼氏君とのセックスは見たいので、時々、見ることはOKになりました。

簡単に書くとこんなかんじですね。

No.106 2015/07/19 23:46

>> 104 おはようございます(^^) 親族の行事が重なりこちらを疎かにしてしまいました。すみません。 スケベの種類が違う、的を得てると思い… こんばんは。

23歳君の話、ありがとうございます。
23歳君にリードされてもいいじゃないですか?
貴女様はかなり若く見られるのでうらやましいですよ。

>挙げ句に“ちいさーい。かわいいー”と頭をポンポンされました。
>これは貴方様か所有するモノにも形容される言葉ではありませんか?(笑)

「ちいさーい」はよく言われますが、「かわいいー」はほとんどないですよ。
どちらかと言えば、「うそー」「やだー」「きもいー」です。
あとは笑いとびっくりした顔ですね。

>時間がない上に 途中で邪魔が入り今回はフェラだけで終了。

邪魔ってどういうことですか?
ファラだけというのはお互い欲求不満じゃないですか?
でも、次が逆に楽しみですね。

妻と若い彼氏君との関係も進展がありました。
結論は、妻と彼氏君が同棲することになりました。
彼氏君のサイズはかなり大きいので、痛いので嫌がる女性が多いそうですが、妻は大きくても平気で、その上、中出しさせてくれるので、性欲処理にはぴったりだそうです。
妻は彼のことを愛しているので、性欲処理でもうれしいそうです。

私も妻と彼氏君とのセックスは見たいので、時々、見ることはOKになりました。

簡単に書くとこんなかんじですね。

No.107 2015/07/29 03:03

こんばんは。
随分、時間が空いて申し訳ありません。

翌日、確認した際に返信がなかったのでその後 開いていませんでした。ごめんなさい。

3人で暮らすわけではなく、
奥さまと彼氏さんが暮らすんですね。
3人で暮らすよりは一般的な気がしますよ(^^)

それにしても性欲処理でかまわないと割り切れる奥様、ある意味羨ましいです。

私は 結婚を前提としないなら
彼女もセフレもやること同じ と思いながらもやっぱり 愛しいと思ってもらいたいんです。

23才くん、会って2回目で家に呼んでくれたのですが、バックを置くのもままならないくらいソッコーのハグ。
時間制のデリヘルじゃあ無いんだからと思うくらい性欲のみでした。
その様子を見て、彼に恋愛を求めても無理とわかりました。
なんせ女と住んでる部屋へ私を連れ込む男です(笑) いとこと言ってましたが、年頃の男女のいとこが一緒に住むわけありません。
言い訳がバカでかわいいと思ってしまいました。こんな男なら 開けっ広げでセックスを楽しめるかも と思いながらも 私の性格を考えると愛情込みのセックスできる相手を探した方が良いのか 悩んでます。

結論から言いますとあのあと23才くんに会ってません。連絡は取り合ってるのですが、お互いの時間が合わないのです。

最近、男友達に 一緒にいるとドキドキすると言われたり、36才の新たな男性からアピールされてます。今はメールやlineがあるから時間が取られて本当にイヤになります。

男友達は既婚者で尚且つ27才の彼女がいます。
そんな男に興味持てません。
36才さんも既婚者で彼女はいません。
自宅に戻るとパッタリ連絡無くなります。
連絡不能な時間帯かあるのはやっぱりイヤなんですよね…、

今のところ、どんな進展になるのか検討が予測出来ません。また報告しますね。

• << 109 おはようございます。 あまりの変態夫婦でドン引きされたのかと思いました(笑)。 妻もその男性が体目的だというのはわかっているようです。 その男性はかなり大きくて、嫌がる女性もいるそうです。 また、性欲もかなり強いようで、1日に何回もできるようです。 そういう意味では、身の回りのこともある程度してくれて、中出しで性欲処理もできるし、夫も公認なのでコソコソする必要もないというところですかね。

No.108 2015/07/29 04:05

忘れてました、

邪魔とは 集金でした。
元々少ない時間の約束だったんです。仕切り直す時間もないし、もし同居女性が帰ってきたらどうなるかな?なんて思ったら服を脱ぐ気にもなれなくて帰ってきました。

No.109 2015/07/29 07:49

>> 107 こんばんは。 随分、時間が空いて申し訳ありません。 翌日、確認した際に返信がなかったのでその後 開いていませんでした。ごめんなさい。… おはようございます。

あまりの変態夫婦でドン引きされたのかと思いました(笑)。

妻もその男性が体目的だというのはわかっているようです。
その男性はかなり大きくて、嫌がる女性もいるそうです。
また、性欲もかなり強いようで、1日に何回もできるようです。

そういう意味では、身の回りのこともある程度してくれて、中出しで性欲処理もできるし、夫も公認なのでコソコソする必要もないというところですかね。

No.110 2015/07/29 09:38

>> 109 おはようございます。

先ほどは時間がなかったので簡単でした。

貴女様はかなりモテるじゃないですか?
いいよってくる男たちととりあえずやっちゃって、そのうちいいのに当たるという可能性もあるのではないでしょうか?
気に入らなければスパッと断れば良いのではないですか?

無責任なコメントでごめんなさい。

23歳君には笑ってしまいました。
でも、20代前半の男ってホントに世間知らずですよ。その年代なら間違いなく女性の方がしっかりしています。

No.111 2015/07/31 17:14

こんばんは(^^)

変態夫婦と言うか貴方様がかなり変態ですよ(笑)
奥様が他の男と住むことを了承するなんてあり得ませんから(笑)
私の旦那もそんな風だったら面白いかも(^w^)

性欲処理でもかまわないという奥様に触発されたせいか、23才くんに 私と長く続けていくつもりがあるのか聞いてしまいました。
答えは 僕で良いんですか?でした。
選択権は私にあったようです(笑)

世間知らずで人としての付き合いが難しいなら尚更、体だけで充分ですよ。たるみもシミもない白い肌。へんな体臭もありませんよ。

これは私の個人の考えなのでしょうが、30以上の男は自分に自信を持ちすぎていたり、間違った方向で頑張っていたりする事がおおいですよね。中にはあきらかに“そんなことないですよ”と言わせたいような発言もあります。
その上、加齢臭です。
加齢臭が許されるのは好きな相手だけです。

23才くんとはフェラだけなので何とも言えませんが進展があったらお伝えしますね♪

No.112 2015/08/01 00:00

>> 111 こんばんは。

いえいえ、妻の方が変態ですよ。
夫がいるのに他の男性と一緒に住みたいなんて言い出すのですから(笑)

やはり女性にとって加齢臭はキツイものですか?
私も50なので、加齢臭はあると思います。
まあ、私の場合は加齢臭よりも粗チンの方が問題ですけどね。

妻は今は若い男と付き合っていますが、でも、年齢にはこだわらないようですね。
好きでなくても加齢臭を気にせず中年のおじさんともセックスできるというのは、やはりメスなんですね。

No.113 2015/08/04 12:39

こんにちは(^^)

実は今、入院中です。
そのためにバタバタしてました。
入院中は時間があるので沢山更新できます(笑)
予定では11日に退院です。
命に関わるような事はありません、ゆっくり休養する感じですね。

ここの看護師さん注射苦手みたいで数回失敗して人が替わり、その方も刺し直ししてました。
“注射が怖いようで血管が逃げちゃうんです”って言ってましたが、看護師の言い訳とは思えません(-_-#)
因みに私、太ってませんよ148の41です。
これも若く見える一因だと思います。

奥様のお話ですが、変態じゃあないですよ。
エロな人が叶えたい願望を実行しているだけです。いろんな人とセックスをして いろんな快感を味わって、楽しみたいって事ですから。

それを了解する旦那様、普通はいません(笑)
ましてや、奥さまが他の男としてる所を見たいなんてないですよ。
普通は離婚でしょ…矢○真里ちゃんみたいに揉めるのが普通ですよ。

私の場合、セックスの気持ちよさを知らないから体臭が気になるんです。
好きな人に触れていたいと思ってセックスするから、それほど好意のない相手だと体臭やら体型、見た目が気になるんですよ。

セックスの気持ちよさを知ってるなら、その快感を与えてくれるなら体臭も見た目も気にならないのではないでしょうか?

私は相手のためにセックスがしたいし、
奥さまは自分のためにセックスがしたいんですよ(笑)

23才くんは毎日メールくれてます。
大事な性欲のはけ口を失いたくないからなんでしょうが、毎日続くと可愛く思えます。
見た目は充分かわいいですが。

さて、午後からの治療に備えますね(^^)

貴方さまも健康には留意してお過ごし下さいね♪

No.114 2015/08/04 21:33

>> 113 入院中ってびっくりしましたよ。

大丈夫ですか?

しばらくセックスはお預けですか?

私が変態なのは否定しようがありませんが、夫の前で中出しをしてしまうなんて変態ですよ。
万が一、妊娠しても父親が誰かはわからないのですから・・・

矢○真里ちゃんも私みたいな寝取られMが夫なら良かったのにね。

23歳君はかわいいですね。
でも楽しみですね。
これからの展開を期待していますよ。

ところで、私は陰毛を剃られてツルツルになりました。

実は妻と若い彼氏がお互い剃りあってツルツルにしていました。
それを見た時はびっくりしたのですが、結合部分がよりはっきりと見えるのでとてもいやらしいです。

妻が、私にも剃った方がよいと言われ、彼氏が見ている前で妻が剃ってくれました。

でも、私のを見て「まるで子供のチ◯ポ」だと二人に大笑いされました。

同じ毛がなくても、彼氏のは黒光りがしてたくましいのに、私のはより貧相に見えます。

No.115 2015/08/05 09:09

2日半の絶食を終えて今日ようやく食事をしました。

パイパンですね(笑)
AVでしか見たことありません。
確かに結合部分、出たり入ったりよくわかりますね。

彼氏さん大きさだけでなく、見た目もいいんですね。同世代の男より色々経験あるのかな?

貴方さまのモノ、小学生低学年位かなって空想してしまいましたよ。

それにしても 彼氏さんが見てる前で奥さまが剃るなんて…あり得ませんよ。やっぱり変態夫婦です(笑)

それにしても 彼氏さん 人妻と同棲 旦那にそれを見せ付ける事ができる おそらく ぞくぞくさるような体験なのでしょうね。

うらやましいなー(笑)

退院して元気になってから、23才くんもちょっと剃っちゃおうかな(笑)

よい1日をお過ごし下さいね(^^)

No.116 2015/08/05 15:09

>> 115 こんにちは。

体調はどうですか?
早く治してバンバンセックスしてくださいね。

パイパンですね。
ちなみに妻のはあまりにも丸見えでかなりわいせつです。

AVは見るのですか?
私はオナニーのおかずにするためよく見ます。
AVで思い出しましたが、あまり進展がないようです。
まだメールのやり取りをしているだけだそうです。

彼氏さんのものはホントにすごいですよ。
私はそちらの趣味はありませんが黒くて黒人のようで、勃起しなくてもどっしりとした感じです。

私のはまさに小学生低学年か幼稚園児ですね。
しっかり皮も被っていますのでその部分だけ見ればその通りですよ。

もし、23歳君がご主人の前でしたいと言ったらどうしますか?

23歳君だけパイパンにするのではなく、貴女様も一緒にパイパンにすればどうですか?

では、お体お大事に。

No.117 2015/08/07 07:39

おはようございます。

4,5日麻酔の為に立ち上がることすら出来ませんでしたが、6日からは歩行もシャワーも許可が降りて人間らしい生活になりました(^^)

セックス、バンバンですか?
私の場合、好きな相手を見つけてからですね(笑)

AVは旦那の趣味ですね、無修正ばかり大量にあります。それを私がひとりで見てます

奥様AVのお話しは立ち消えになるかも知れませんね。。
それても良いじゃありませんか、彼のものがそれほどまで立派ならAV撮影を見学してる気分になりませんか?

彼氏さんのモノはAVでよく見る程度ですか?
比べ物にならないくらい立派ですか?
AV以上なら少し興味あります(笑)
あ、嫌がる女がいたと言う位だからAV以上ですね(^w^)

奥様のパイパン、何となく想像つきます。
若い子のパイパンは小学生のようですからそれとは違いますよね…。
私も奥様に近い年齢なので。

23才くんはそんな感じは毛頭ないと思います。

てか、一般的には浮気がバレたら慰謝料もんですから(笑)貴方様、特別なんですよ(笑)

私のパイパンですか?AVを見すぎたせいか、年齢を感じでしまうのではないかと心配になります。

No.118 2015/08/07 17:50

>> 117 こんにちは。
かなり重症のようですね?
大丈夫でしょうか?
セックスなんて言っている場合じゃないですね。

ご主人は貴女様が無修正のAVを見ていることをご存じですか?

彼氏くんのものは、はっきり言って黒人サイズです。
もっと大きな黒人はいますが、日本人ではかなり大きい方だと思います。
いかにも重たそうです。

妻は、セックスしたいというだけではなく、若い時から見られない願望があったので、AVに出たいのだと思います。
私としては出て、いろんな男性の感想も聞いてみたいのですが・・・

また、書き込みます。

No.119 2015/08/14 07:29

>> 118 おはようございます。
退院してきました。
お墓参りも完了です。

旦那は相変わらず、労うこともせずに自分中心です。言えばわかるのでしょうが“私を労え”と口に出すのは はばかれます。
23才くん、でさえ 大変な時は力になりたいと 言ってくれるので 尚更 旦那の愚行が気になるんでしょうね。困ったもんです。

私がAVを観てること…知らないと思いますよ、年に3回くらいの事ですから、、、

AV出演、その関係者にお願いしてはいかがですか?
映像を会社に所有されては困る…と考えるのであれば、自分で動画投稿したら良いと思います。
50過ぎての“見せたい体” とても興味あります。
私はお腹と腰回り、セルライトを気にして揉み出しマッサージに通ってます。
なかなか思った 結果が出ません…。
目標は23才くんにほめてもらえる体型です。
25才くんには“スリムなのに、細かいところに…”と言われました。
27才くんには“胸Ok、二の腕Ok、ウエストOk、お腹アウト!”
スレの彼は口の上手い人だったので誉めまくりでしたよ(笑) “体型20代、肌は10代、最高の女だ”そうじゃ無いことは自分が一番知ってます。
でも、肌はやわらくてスベスベとよく言われます。オイルマッサージの効果なんでしょうね。

私はセックスより、自己愛の方が大きいようです…
主旨からそれて申し訳ありません(´Д`)

No.120 2015/08/18 11:50

>> 119 御返事遅くなりました。

AVからちょっと思わぬ展開になりました。

妻はAVよりも直接見られたりするのが好きなようです。

夏になると露出狂の性がうずくそうです。
以前、ストリッパーになるのが若い時の夢だったというのを書いたことがあったかもしれません。

セックスそのものよりも見られたいのです。

そのことをセフレさんたちとも相談して、セフレさんの知り合いでアングラ系のSMショーを定期的に開催している人がいて、その人も交えて相談して、月2回程度の出演をすることになりました。

いくら若く見えるとはいえ、50過ぎの体なので、お客さんの反応がどうかわかりませんが、できることできないことも細かく決めてとりあえず仮契約?をしました。

詳細はまた書きますね。

引いてしまったらごめんなさいね。

No.121 2015/08/20 13:50

>> 120 SMと言っても妻は痛い、熱い、汚い系はダメなのでそれはなしです。
拘束、露出、異物挿入などが中心です。

No.122 2015/08/20 19:25

こんばんは(^^)

SMショーをやるには制限多すぎるように思いますが、知り合いの紹介があるなら問題ないのかな??

若い体ばかり見ているので熟女は新鮮かもしれませんよ。
どちらにしても、やってみなければわかりま

せんが。

舞台に上がった奥様、貴方さまから見たら何倍も魅力的に見えると思いますよ(^^)
楽しみですね(*^^*)

私の方は水曜日、退院後初めて23才くんに会いました。ホテルに行こうと提案したのですが、私の体調を考えてホテルは却下になりました。
車内フェラ、少しだけでエロは終了。
23才くん、口や手でイッタ事がない。イクまでするなら時間が掛かるから別な日にしようということになりました。
彼には、口や手でいかせたことないと言ったせいか、私の技術が未熟なのか“いっぱい練習しよ?”とハグされました。
あとは、私の愚痴を聞いてもらって プリクラを撮りました。
体の関係での付き合いなのに…子供扱いされてるような気がします。

貴方さまが期待するような展開…無いかもしれません。ごめんなさい(>_<)

No.123 2015/08/20 21:42

>> 122 SMショーというのは正確ではないですね。
その時々でいろんなテーマでやるようです。
SMの時もあったり女性を拘束してバイブで責めたりというのもあるようです。
その様子を撮影することもあるそうですが、その際は覆面をします。
ただ、普段は顔出しの予定です。
夫婦やカップルの参加も多く、女性が50代の裸にどのような反応するかわからないそうです。

23歳君が手や口でいったことがないというのも驚きですが、貴女様が手や口でいかせたことがないというのも驚きです。

私ならすぐにいってしまいますよ。

No.124 2015/08/22 22:01

こんばんは(^^)

ご夫婦やカップルが参加するのに50代女性の裸にどんな反応するかわからない??
かなり年齢層が若いのですか??

50代を気にしているようですが、
30代のようなプロポーションと仰っていたじゃあないですか?
何より何処までエロく見せられるのかが主点だと思いますが、いかがでしょうか??

手や口でイカせた 記憶がないのですが、口中に出された記憶はあります。
その際はフェラだったのかな??

私は何故か“可愛そうになる”“申し訳なく感じる”などと言われて真似事のようなフェラで終了することが多かったんです。
少しだけフェラしてすぐに挿入…

男性からほめられた記憶もありません。

1度、聞いたら
フェラもいいけど中が最高にエロい
との返事でした。

それらしき反応はよく感じているのですが、
私は それを実感しない…。
最高にエロいチンチンに出会ってみたいものです(笑)

23才くんは 少し小さく見えますが、一番ノーマルなサイズかな?

今までの人はゴムは市販の大きいサイズでもキツいと言ってる人が殆どだったので、それよりは小さい感じです。
フェラに適したサイズですね(笑)

口と手で いかせてから、挿入しようかな?って思ってます。

No.125 2015/08/25 22:04

>> 124 何から話せばよいかわかりません。

先週の土曜日にショーがありました。

妻は、受入れていただけるかどうかの審査のような位置づけで、その日は年配の男女が多かったです。

30代の女性と妻の二人が審査の対象で、やはり30代の女性に比べるとかなり見劣りしました。

その女性は高い評価をされて審査をパスしましたが、妻に対しては微妙の雰囲気でした。

生え始めてきた陰毛もまた剃られて、女性にバイブを出し入れされて感じていました。

結局、無料の公衆便所としてならOKということになりました。

No.126 2015/08/26 08:26

おはようございます、

30代との競合だったのですか??
それは…奥さまのメンタル大丈夫でしょうか??

無料の…と言いますと、
当然、有料もあるわけですよね?

状況を見ていない私が言うのはどうかと思いますが、性交の際にプライドを傷付けられるような事は無いのか心配になります。

もし、奥さまや貴方さまが不安を感じるなら辞退されてもよろしいのでは?と考えます。

私の方はようやく、23才くんとの時間を取ることが出来ました。
手と口で射精させてから…と言っていたのですが“我慢できない”と言われてなし崩しに。(ゴム)付ける?と言われて頷いてしまい
ひそかに後悔と戸惑いが顔に出ていたのか、
“(セックスするの)こわい?”って聞かれてしまいました。
彼は私を純情な娘と間違っているのか、後でクレームを付けられるのがこわいのか…?
まあ後者でしょうね(^_^;)

様子を見る限りかなり満足してたように見えました。
そのあとは腕枕で全身を絡めるように休憩したあと、街に出掛けてきました。
さすがに手は繋ぎませんでした(笑)

スレに書いてある27才くんは街だけでなく店の中でも手を繋ぐバカップルぶりでしたが、さすがにそうはなりませんでした、残念(笑)

今は恋愛を楽しんでおいて、セックスは徐々に楽しむようにします。

親子ほど離れた女を愛する男はいないこと自覚してますから 大丈夫ですよ。
責任のない付き合いだからこんな関係を作れるんだとわかってます(^-^)v

No.127 2015/08/26 17:36

>> 126 妻のメンタルまでお気遣いありがとうございます。

私の想像は超えていましたが、妻はセフレさんにかなりMとして調教されているようで全く問題なかったようです。もしかして、妻の性格まで把握した上で仕組まれたのかもしれません。
妻はかなり興奮してしまい、何回もいってしまったそうです。

最初は全裸にガウンのようのものを着て、顔もすっぽり隠れるマスクを付けていましたが、いきなりガウンも取られ、M字開脚に拘束されて、みんなの前に連れて行かされてじっくり見られてしまった段階でかなり興奮してしまい頭の中が真っ白になってしまったそうです。

無料公衆便所以外にも有料もあるようです。
隠語がかなりあるようでよくわかりませ
最低ランクの合格だそうです。

23歳君とは楽しそうですね。

もう次は生・中出しでどうでしょう?

生でOKして、いきそうになると、「中に出して!」と叫べば男は喜びますよ。

私も妻も性的なものは楽しまなきゃ損だという猿のような考えになっています。

No.128 2015/08/26 20:53

>> 127 こんばんは(^^)

その環境で快感を味わえるとはあっぱれですね。ただ驚くばかりです!!

私のようなノーマル思考では思いもよらない感じですね…

貴方さまはその様子をみていたのですか??
興奮されましたか?

23才くん、少しの言葉責めで興奮すると言ってるくらいです。

大胆なことをするのは別に相手を探した方がいいかなって思います。

No.129 2015/08/26 22:36

>> 128 普通の人にとっては驚きですよね。

M調教の影響は大きいかもしれません。
貴女様がノーマル思考かどうかは別として、妻はかなりのど変態だと思います。

私も見ていましたよ。
妻が興奮しているのを見て興奮してしまいました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧