若いイケメンとのセックスはアンチエイジングになる!(笑)
旦那の中出しは気持ち悪いけど、
彼の中出しは嬉しいんだよね~(笑)
翌日の鏡をみて目に見える若返りにビックリ。好きな人とのセックスはアンチエイジングに抜群の効果かもしれない(^^)
でもなー彼にとって私はセフだから、そのあたりは寂しいんだよ(-。-;)
なかなか会えない彼に会うときは前日からボディ&フェイス ケアに力を入れていたせいかもしれないかしれないが(笑)
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 7
いや~んヤッパリ(*≧Δ≦)
変な話、イチャイチャしてる時もちょっと近親相姦的な気分に…(笑)
でも彼の方が上に立ちたがるので、可愛い男…
バタバタしておりました、すみません(>_<)
近親相姦も違和感も感じないんですよね…。
歳の近い人との恋愛は、良識のある大人でいなくてはならないと気を張ってる為にキツい性格になっているのですが、これだけ離れていたら無理しなくても大人なので(笑)ヘロヘロに甘える事が出来るんですよね。
同世代に甘えられないけど、世代が違うくらい年下くんだとバカップルになれるんですよね。
若いと体もきれいなんですよ。20代から30代前半ならくすみもなくきれいな肌なんです。
それを見て、男が若い女を求めるのも 仕方ないかなって思いました。
それと若い人は喫煙者であってもそれほどタバコの臭いしないんですよ。キスしても平気でした。
同じ世代の人は近づくだけでもタバコ臭…。
無味無臭で肌がきれいなら、恋愛感情なくても近付けます(笑)
同世代はオヤジ臭もあるし、説教くさいかひがみっぽい。「そんなことありませんよ~」の言葉を引き出したがる…。
好きにならない限り近づくのは嫌なんですよね。
匿名のサイトなので本音出しまくりです(^o^;)
ごめんなさい。
>> 8
セフレでもいいじゃないですか?
若い男性に中出しされるなんて幸せじゃないですか?
私は50歳のおやじですが、若い女の子なんて相手にも…
こんばんは(^o^)
寝取られMの方、直接話したことありません。
とても興味があります。
自分の奥さまが他の人とシタ後、そのままセックスできますか?
20も違う男は恋愛ではないんですよね…。実写版ケータイゲームなんですよね。
“お前以外、好きになれない”“結婚したい”と言われたら私の勝ちでゲームオーバーみたいな(笑)
慰安婦扱いを感じたら私の負け…って感じ。
私のゲームなんだから、勝敗は私の基準です(笑)
実のところ19才下は2人目。その前は5才下でしたがそのくらいだとオヤジなので楽しくありませんでした。
オヤジはストライクゾーンが広いから誰でもOKのイメージですが、若い人のストライクゾーンは狭い場合が多いのでその中に入るためには努力が必要って気がするんです。
>> 11
こんばんは。ありがとうございます(^^)
他人の精液に嫌悪感を感じないとは初めて聞いたかもしれません。
その上、自分の頑張りをあざ笑われるような事をされて快感を感じるなんて…
そのどちらも性に対する一般思考に反する考えですよね?
精液は体の外に出てしまったら即 汚物と感じる輩も多いと思います。自分のモノでもそうなのだから他人のモノはそれ以上の汚物になりますよね?
それと奥様の彼からセックス禁止令が出ているのですか? それも考えられない世界…。
性の世界は如何様にも広がるものだと教えていただきありがとうございます。
お聞きしてよろしいですか?
奥様が貴方さまに内緒で浮気をしていたら、不快な気持ちになりますか? あまりにも初歩的な質問でもうしわけありません。
私を良い方に思っていただき嬉しく思います。
しかし残念ながら 婚外恋愛や婚外セックスについて語る相手もなく孤独な活動です(笑)
見た目も派手さはなく、Gパンとスニーカーで過ごす地味な主婦です。旦那が私を束縛しないのは浮気とは無縁に見えるからなんです。
今回の相手は私の負けのような気がします。
前回は私の勝ちだったので一勝一敗。
次のターゲットは昨年10月からline友達の22才下です。来月顔合わせの予定です。
>> 13
早速の返信ありがとうございます。
寝取られM…とても貴重な存在に思います。
他の男と楽しみ悦びを感じている奥様への愛情は結婚当初と変わらずにありますか?
それと その性癖に気が付いた切っ掛けはなんですか?
貴方さまがゲームをするとしたら…
誰を相手にしたいですか?
奥様?彼氏?新しい人?
自分自身という方法もあるかもしれませんが、そうなるとズル仕放題なので成り立たないかも。
相手が決まったら、一緒に考えてみませんか?
今回、私が負けと思うのは
私の方が好きなんだろうな~と感じたからです。
感覚的なんですよ。
具体的に言えば…先日はお昼頃の待ち合わせで会ってから“5時から家族との約束がある”と言ったんです。
私は彼の住む街まで電車に乗り1時間半かけて行きました。本当にその予定が入っていたなら事前に言うと思います。
おそらく、ご飯を食べてホテルで休憩したら丁度良い時間と判断しての 架空の予定かもしれません(笑)
3ヶ月ぶりなのにこんな状態です。
会った後に、ごめん の一言もなくさらっと言った彼を見て 私に対する思い遣りなし!と判断したんです。
>> 15
いつも遅くなりすみません、
前妻さんの浮気切っ掛けとはドラマチックですね。小説のような始まりでしたね。
巨根と明記するところをみると奥様の浮気相手は自分のモノより大きくなくてはならないと定義しているのですか?
すみません、途中で眠ってしまいました朝になってしまいましたm(__)m
ゲームは「勝った」と思えたときにガッツポーズしたくなるような内容がいいですね。
もちろん、奥様には内緒ですよね?
貴方さまはどんなことで喜びを感じますか?
蛇足ながら私の場合、親子ほど離れた異性に好かれたら女性として自信が持てる という浅はかな考えでした。好かれる為には見た目も仕草も発言も気を使い頑張るからこそ、思った結果が出たらひとりでニヤリとしてしまうくらい嬉しかったです。
寝取られMと仰るなら私にはわからない、喜びや価値観を持ってると思います。
すぐに具体案が出ないのであれば、今までで印象に残るゾクゾクした事を 少しづつ教えていただけますか?
私の場合、残念な事に極めてノーマルなタイプです。リードは相手に任せます。
好きな相手ならあちらこちら愛撫しまくりです(笑)
今時の若い男性は色白な人が多く、乳首はグラビアアイドル並みのきれいなピンク色だったりします。まあ個人差があると思いますが。
残念な事に 脱力するような快感を感じたことがありません。
局部を攻められるのは快感より羞恥心の方が大きく、
挿入ではピストン運動をするのを見ながら他の事を考えているくらいです。
2分もしないうちに早く終わらせたくなるので 俗にいう感じたフリをして終了です(笑)
こんな私の初体験は国道の路肩でのカーセックスでした。朝方4時頃立ったので横を通るドライバーには丸見えです。トラックの運転手のビックリ顔今でも覚えてます。当時18才だったかな。
見られることに特別な快感はなかったですね。
- << 18 こちらこそ遅くなってしまいました。 私は全然気にしていませんよ。 誤字や変換ミスも大丈夫です(笑) 私のあそこは超小さいのでそれがコンプレックスです。 でもMなのでそれをバカにされるとうれしいし、興奮します。 妻が他の男性に入れられながら、「どっちが気持ちいい?」と聞かれて「こっちがいい!」「大きくて気持ちいい!」と言われると興奮します。 かなりの変態ですね。 いろいろ読んでみて少しわかってきました。 貴女様は、性的な快感よりも若い男性に「女性」と見られたいのですね? 妻は、「メス」として見られたいのだと思います。 以前「私の裸で勃起してくれるとすごくうれしいし、私に入れたいと言うのなら誰でも拒まないかもしれない」と言っていました。 ちょっと信じられないですよね? そんな妻が好きなのも変態ですね?
>> 18
こんばんは(^^)
罵倒フェチなのですか?
行動はどうでしょうか?
奥様の、自分の身体で興奮してもらいたい、そう思ってくれるなら受け入れてもいいって気持ちは私も理解できます。
そう言う奥様を愛していると言い切れる貴方さまは やはり変わっています(笑)
私、極小の方に出会ったことあります。マックスなのに園児程度で衝撃でした(笑)
貴方さまとこの男と比べるとどうなのかな?(笑)
関係を持つ度、2,3日ヒリヒリするくらいの巨根の男がいました。
しかし挿入に手こずることもなく色々な体位を楽しみました。相手の気使いがあったのかもしれません。
貴方さまのフェチが罵倒の言葉なら、
奥様に言ってもらいたい言葉を言わせるために努力をするのはどうですか?
>> 20
リップステック!!(笑)
例えが素晴らしい( ・∇・)
「入っているのがわからない」正にその通りです。なんで気持ち良さそうな顔をしているのか不思議でした。
あんなんじゃ、妊娠不可能って思っていたのにその方には4人のお子さんがいましたよ。
マリア様の処女懐妊はリップステックが関係してるのかも(^w^)
質問ですが、サイズ感がピッタリと思ったパートナーいますか?
やはり、言葉責めが好きなんてすね。
どんな言葉が良いのかと聞かれると、それは貴方さまにしかわかりませんよ(笑)
どんな言葉にゾクゾクするのか…?
奥様の 巨根さんの方が気持ちいいとか
入っているのがわからない はプレイのセリフではなく本当に正直な感想。
究極の本音を求めたいのかな?
短小を実感できるような言葉に反応してますか? 寝取られに関して反応してますか?
何となくですが、傍観のみでゾクゾクしているような…
なにか願望、ありませんか?
- << 23 私のゲーム案はちょっとつまらなかったですね。 彼氏さんにお願いして、妻にAVあるいはネット動画(顔出しはNG)に出ないか?と聞いてもらおうかな?もちろん夫には内緒でということで。 妄想ですが、私にはそんな希望があります。 でも、それは私からは言えません。 でも妻ならOKするかもしれません。 ただ、OKしたらどっちの勝にするかな? 本当に撮影になったら困るようなうれしいような・・・
>> 23
こんばんは(^^)
ゲーム提案、つまらないなんてことありませんよ。たくさん色々なお話を聞かせてもらわないとわかりませんから(^^)
動画の件、あなた様が出られるのはいかがですか?
ぼかしを入れながらもリップステックと比較して
、なにかコメントを入れたら返コメ面白いの付くと思います。
ついでにセックスの時はどんな風に気持ちが良いのか書くと良いかも。正直に書けば書くほど酷いことを言われたとき、興奮すると思います
Mを全面に出すと放置される可能性もあるので
それは上手く隠した方が良いかも。
ゲームにはなりませんが、M心に響くかもしれませんよ(^^)
私の提案も おかしいかな??(^o^;)
>> 37
気楽に絡んで行きましょう って嬉しい言葉です。ありがとうございます。
安心して勝手な事を言わせていただきます(笑)
貴方さまが罵倒フェチを知っての失礼な話です。
すみません。
私が経験したリップステックさん、おそらく挿入されてるだろう時、恍惚の顔していて凄く違和感を感じたんです。
それが面白くて2,3回関係を持ちましたが、気持ちのよい愛撫も無く、挿入感覚のないセックスなんかつまらないので会わなくなってしまいました。
奥様は貴方さまとのセックスをどう感じているのでしょうか?気になるところです。
私が年下に目を向けるようになったきっかけは
口説いてきた人に 実年齢を言ったら 口説きが吹っ飛ぶ位驚いて笑われたんです。
凄くバカにされた気分になり どうせなら思いっきり若い人にして 見返してやろうと思いました。
スレに書いた19才下は二人目なんです。
一人目は 会うたびにホテルに行くのですが最初の2回は“すぐに関係を持つのはもったない”3回目は“これ以上進むと離れられなくなる”と言い出して“いちゃいちゃするだけで幸せ”と戯けた事を言い出しました。
会うたびにフェラして準備万端にしてもそんな状態でした。5ヶ月頑張りましたが関係が変わらなかったので次を探しました。
若年性EDなのか私に魅力なかったのか…。
クンニの経験なしと言ってたのでセックスは期待できなかったような気がします。
>> 39
わー、奥様の気持ちめっちゃわかります!!(笑)
それでも御結婚されたのは貴方さまの人間性なのだと思います。
浮気公認だから…と仰るかも知れませんが遊びたいなら結婚は必要ないですから。
リップステックより一回り大きい人とも関係あります。こちらは感覚を研ぎ澄ませたらわかる程度でした。関係を持ったのは私27、彼29で 彼は高校の時かなりモテていて100人斬りの噂が立つような人だったので期待してましたが残念でした(笑)
どちらもセックスした気にはなりませんでした。
一緒に服を脱いだ…って程度ですね。
- << 42 こんにちは >わー、奥様の気持ちめっちゃわかります!!(笑) やはり女性はみんな同じことを思っていたのですね(笑) 1回でサヨナラした女性もいます。服を脱いだけど急用ができたと言ってサヨナラした女性もいます。 妻に以前話したら、サヨナラしようとするのは普通で、1回でサヨナラした女性はみんな私と同じでスケベな女だけだよ と言われました。 リップスティック大の男性も高校まではもてたかもしれませんが、大人になってから悲しいセックスライフかもしれませんね。それとも私と同じような変態になっているかですね。
スティック糊さん!(笑)おはようございます
より具体的なお話ありがとうございます(^^)
見てみたい!!と素直に思います。
動画撮影、どんな感じですか?
いままで、何人の方とご経験ありますか?
奥様以外で 本音だな と思う言葉はありましたか?
貴方さまは人間的に魅力あるんですよ。
結婚が続くのはそれが必要です。
逆にセックスのみの魅力では続かないような気がします。
リップステック大さんはイケメンで性格も良い。音楽センスもありました。
来るもの拒まずの性格になったのはフラれた事がきっかけでした。高校の頃の彼女が忘れられなくてレスになったのだと思います。
友達に話せない、嫁にも言ったことがないと私に愚痴を言いに来てました。
>> 46
女性のペットボトル オナって挿入ですよね??
外人どころじゃない話ですよね(笑)
女性のそれは見たくないけど、貴方さまのは見たいです(^w^)
「うそー」は出ますよね、今なら「マジで!?」でしょうか?
風俗のお姉さんがいうセックスの技術とは 愛撫というか前戯のことかな?
いきなり挿入の逆バージョンですね。
それもアリだと思います。
実は挿入されると気持ちいいより圧迫感が大きくて「早く止めてくれないかな」って思うんですよ。で「ね、おねがい。早く来て」って言うんです。大抵はそれですぐに終了です。3分位かな?
「体力ないな~」って笑ったのは一人しかいません。大抵の男は早漏だと思ってます。
いや、 一旦止めて休憩入れてくれる人いました。
再度ムードを作って再開してました。
改めて考えると思いやりですね。
思うことは年齢は関係ない、人間性だと思います。
おデブさんが苦手なのはより圧迫感を感じるからだと思うんですよ。
性格の合う、合わないありますよね。
だから、それぞれに結婚できるんですよね(^.^)
>> 48
おはようございます(^^)
お仕事、お疲れさまです(^-^)ゝ゛
ゆっくり休まれましたか?
私こそ、遅くなるときばかりで申し訳なく思ってます。
早漏好きってわけでなく挿入中を楽しめないというか…。
風俗の方のアドバイスすごく分かります。
挿入中、相手の気持ち良さそうな表情見るのも快感の1つにはなりますが、キスされたり胸を愛撫されたりクリを刺激されたりすることがあればより気持ちよくなるのかな…と思ったりします。
旦那とはレスなんですよ。
要するに旦那のタイミングに合わせるばかりではつまらない、子供が生まれたあとは私に性欲が無くなり、そのうち濡れなくなって、俗にいう性格の不一致も相成りするのがイヤになり、私が逃げて居ます。
半年くらい前、話し合い(?)で週1でヤらせることになりましたが、やっぱり旦那とやるのはイヤで素行の悪さを理由にレスに戻りました。
それでも旦那は体も含めての軌道修正を望んでいます。それは離婚を望んでいない私には有難いはなしです。
旦那が好きでセックスを楽しめるなら、どんなにか気が楽になるかな~って思います。
それは貴方さまの奥様が他の男に抱かれているのを見る…というのも含めてです。
奥様のお言葉を聞いて愛情を感じました。
性癖は変わってますが、愛情のあるご夫婦ですね。
人数はではないと思います。
満足…というか充実感のあるセックスをしたいと思ってます。
昨日、遠方からメル友♂さんが来てランチしてました。デートしながら“できないことはないけど積極的にしたいわけではないな~”と思いながら時間を過ごしてました。
健全に(?)お見送りしてきました。
40前後の男には性的魅力を感じなくなったのか、相手が変われば違うのか…
セックスはなかなか充実しないですね。
>> 50
こんばんは(^^)
旦那はひとりエッチですね。
半年くらい前、週1でヤらせる約束になったのですが色々あって 私が「好き勝手やってるんだから性欲ぐらい我慢しろ」って怒ってから諦めているようです。
気持ちがないから したくないんです。
お腹が臨月のようになっていて、正常位の時お腹が触れるのも気持ち悪い。
好きなら それすら愛しく思うんでしょうね。
むりやり理由をこじつけました。
私もひとりエッチとたまに浮気ですね。
実は浮気に手を出したのは2年くらい前です。
色っぽい事から遠ざかって10年以上だったので
男性から相手にされないと思ってました。
ひょんな事から知り合った男性が それらしき素振りを見せるので「まだ、イケるのかも」と調子にのった訳です。
どうせなら…と若い男をターゲットにしました。
こんな私でも奢ってもらえてます。
まあ、風俗を考えたら 安いものって思考なんでしょうね(笑)
言いたいことですか?
聞きたいことですか?
第3者の目があると気になりますか?
こんばんは(^^)
本当におひさしぶりです。
返信しないままですみませんでした。
まず、オカズにされて嬉しいか?
なんとも思いません。
いや、ゾッとするかもしれません。
好みの男に誉められたら嬉しいでしょう。
あくまで想像の範囲ですが。
若い男に言い寄られたら舞い上がるか?
これに関しては貴方様が20代の女性に告白されたらどう感じるかを考えたらわかると思いますよ。
女にしても男にしても、親子ほど年の違う異性に認められたら自分の魅力が増したように感じるので 舞い上がる気持ちはわかります。
私もそうですから(笑)
20代の男性、離婚しないまま同棲したい と言ってますよね?責任なくヤり放題できるからですよ。
おそらく、20代の男性は旦那公認で浮気をしている女だから少々乱暴に扱っても大丈夫!って思っているのではないかな?
その上、旦那公認で中だしができる人妻なんてめったにいません。仮に妊娠しても責任取らなくて良いのだから、本来 種付け本能のある男 ましてや性欲いっぱいの20代…願ったり叶ったりでしょう。
自分が守りたい女には出来ない あんなこと こんなことをやってみたいと思っているのだと思います。
奥さまが刺激を求めているならうってつけかもしれませんよ。
3人で住む、Okするのは変わってます。
それは当然です(笑)
しかし貴方様の趣味を考えると打ってつけなのでは??
しかし、私から考えると貴方様に寄生しようとしているように感じます。
貴方様がそれでかまわないと思うなら、実行しても良いのではないでしょうか??
私事ですが、25才の男の子が横で寝てます。
半年くらいメル友で昨日、初めて会いました。
顔が好みでないせいか、少々悩みましたが結局
関係を持ちました。
サイズは私の経験からすると並でしたが、男同士の中では大きい方だと言ってました。
改めて貴方様のを見てみたいと思いましたよ。
今回のことで私は好みの男性でないと楽しめないと実感しました。
顔が好みで体の相性がいい人、なかなかで会えないような気がします。
今回は22才下でした。
若ければ良いというわけでもないのかなーと思いました。
ちなみに今回はゴムありでした。
こんばんは(^^)
粗チンをバカにされて興奮していたのでしょうか?
奥様、大きいのがお好きとよくおっしゃりますがそれならばなぜ貴方様と結婚されたのでしょうか?
完全に愛し合うカップルと感じてどんな感情を持ちましたか?
それを見てもやはり奥様を愛する気持ちは変わりませんか?
質問ばかりですみません。
愛し合うカップルなのかも知れませんが、殆どの愛は続きません。だから離婚が横行してるし、離婚したくても離婚できない夫婦か沢山いるんです。奥様と男性が愛し合ってるかどうかより、貴方様がどうしたいかが重要です。
ご自分のことを一番に考えて下さいね。
私事です。 体は悪くはないと思いますが、愛情が無いので良いも悪いもありません。
ただ、下着の中ではち切れそうなモノを見て興味を持ったのは事実です。
今回は相手が ゴムをするから…って言うのでその流れです。でもおっしゃる通り中だしは好きな人だから気持ち良いんですよ(笑)
今回会って、見た目も肌もエッチもほめてもらって心地良かったです。
私的には筋力を付けて下腹の引き締めを頑張りたいって思いました。
こんばんは(^^)
奥様が結婚を決めた理由、以前も聞きましたね。何度も同じことを聞いてすみません。
結婚後も男遊びをするために貴方様を選んだんですね。そして貴方様もそれを望んだんですよね?それならば3人で住むこともありなのかな?
貴方様から見て“愛し合うカップル”に見えたのなら 現在は心も移っているのかもしれませんね。何より目に見えないものは証明のしようがありませんし。
しかし、体の関係なしでも生涯のパートナーに選ばれたのだから自信を持って待っていても良いのではないですか?
奥様も彼氏さんも そのうち他の人とも関係を持つだろうし、今の感情が続くとは思えません。
貴方様はどのようにお考えですか?
好みの男がゴムを付けると言った場合、やはりゴムを付けると思います。
最初からそこまでストレートには出来ませんよ、一般ノーマルの男性は引いちゃいます(笑)
彼はかなり遠方に住んでいるのでなかなかあえません。従って愛情が出てくることはないと思います。
こんにちは(^^)
貴方様は奥様が20代の男性を好きになった事が気になるのですか?
男性が奥様を手放さないような気がしているのですか?
私の考えは、
妻が思うほど夫はモテず…です。
奥様がどれだけ魅力的なのかわかりませんが、
20代の男性が生涯をかけて愛するわけありません。半年も遊んだら終わりですよ。
奥様が熱をあげるのはわかります。
たるみのない顔や体、キメの整ったやわらかい肌、説教臭いこと言わないし、素直です。
そんなに心配なら男性に「離婚するから妻と結婚してやってくれ」って言ってください。
男性が大喜びなら 真実の愛でしょう。
現実を知るためにも是非実行してください。
中だしは、そうしたいと思った相手だけです。
男が生の方が気持ち良いのは100も承知てすが、私が大して楽しめないのに相手にだけ楽しい思いをさせるのはもったいない。
ゴムありでもある程度 気持ちいいはずです。
生でしたいなら、私をその気にさせてみろって強気の態度です。 今までの経験から私の中は良いみたいだというのがわかったので尚更強気なんです(笑)
やはり好きな人の中だしは気持ちいいけど、
それ以外は 汚いというか汚された気持ちになります。
こんばんは(^^)
色々教えていただいたのでなんとなく人物像ができました。ありがとうございます。
それならば、尚更 若い男に選んでもらったこと嬉しいですよね(^^)
私の考えでは女王さま気質でかなり気の強い女性を空想してました。
旦那さんの身体的欠点を男と共にあざ笑うことは普通に愛情があるなら出来ないように思えたからです。
貴方様の境遇に共感して自分の姿をかさねたのですね。
しかし、その頃とは少し状況が変わって体には自信を取り戻したのではないでしょうか?
貴方様の寝取られフェチに便乗して、男と共にあざ笑う事が出来るようになっているのですから。お互いの傷をなめあっているうちは出来なかったと思いますよ。
おそらく今の奥様は、貴方様を悦ばすよりも“本当の事を言ってるだけ。私は正直者”って感覚かな?
それでも年齢が上がるしたがい、女としての需要は少くなっていきます。
貴方様に愛情があるなら、奥様が淋しくなったときにいてあげたらいいのではないですか?
貴方様が許可を出したのですね。
その前に その状況の中でも旦那の許可を取った奥様、天晴れですよ(笑)
そのような経緯があるなら、微笑ましく見ていられる貴方様のお気持ち理解できるような気がします。気がするだけですが(笑)
貴方様的には 奥様を貸し出している状態かな?
それならば20代の彼との恋が終わるのを大きく構えて待っていたら良いと思いますよ。
奥様にこのような楽しみを与えてくれる旦那さんなんか探しても見つかりません。
奥様は帰る場所があるから安心して遊べるんですよ。
誰とでも関係を持っている女を大事に付き合っていこうと思うこと、ありますか?
男 思考の一般論を教えてください。
私は、体のみの楽しみに没頭出来ないんですよね…。根本はヤリ目的だとしてもどこかに思いやりや愛情らしきものを感じないと楽しめないんですよ。
奥様と違い 体型に自信がないんです。
着やせするので服を脱いだときのギャップが大きくて気になって仕方ありません。
だからこそ、関係を持ったあとどう思われているのか不安です。
そもそも、男性は体型をどの程度まで気にするものですか?
- << 82 つづきです。 >そもそも、男性は体型をどの程度まで気にするものですか? 体型についてこだわる男もいるし、あまりこだわらない男性もたくさんいますよ。 痩せた女性が好きな男もいるし、ぽっちゃり型が好きな男もいます。 体型にこだわる男性は、若い人と付き合うと思いますよ。 熟女さんと付き合いたいと思う男性は体型よりももっと違うものを求めているのではないかと思いますよ。 全体の色気やフェラのうまさ、あそこの中のよさなど若い子にはないものをたくさん持っていると思いますよ。 また、挿入前は体型を気にする男性がいても、挿入したら体型よりもアソコの中の良し悪しが最重要ですよ。 私も大学生の時に、20歳以上の女性と関係を持ったことがあります。 ウエストなどは緩んでいましたが、それがなんとも言えない色気を持っていて、大好きでしたね。 その女性もかなり体型は気にしていましたが、私は気に入っていましたよ。 それは私のような変態だけでなく、そういう男性は多いと思いますよ。 フェラのすごくてまず口で生かされてごっくんしてくれて、そのあと生で中出しでした。私の粗チンでは満足してくれなかったと思いますが、可愛がってくれた記憶があります。 いろんな男性がいるので、もっと自信を持った方が良いと思いますよ。 長くなって失礼しました。
こんばんは(^^)
奥様、足をガッチリ絡めて…ですかー
気持ちのよいことに貪欲なんですね(笑)
貴方様はご自身のことを変わってると仰いますが奥様もなかなかですよ。旦那さんのまえで色々できるんですから(^^)
奥様にしても貴方様にしても、替わりの方が見つかるとは思えないような組み合わせだと思いませんか?
広い心で奥様のことを待ってていいと思いますよ(^-^)v
大学生の頃、20も上の方とお付き合いがあったのですね。それなら話が早い(笑)
今の奥様と20代の彼氏さん…まさにそんな感じではないでしょうか?
大好きだった…とありますがその時の気持ちを思い出したら 奥様の彼の考えも手に取るように分かるのではないですか?
体型は人それぞれの好みってことですね。
頑張ります(^-^)v
私の場合、服を着てるとかなり細身に見えるんです。関係を持った男も改めて驚く位です。
好きなら 究極の秘密を共有した気分になってくれるのですが、あまりのギャップに意気消沈したこともあってより強いコンプレックスになってしまいました。
最近、23才の私好みの男性と知り合いまして上手く関係を続けるために策を練ってます(笑)
どんな展開になるか今のところ想像つきませんが、頑張ります。
こんばんは(^^)
死ぬまでメスですかー
骨になるまで女…って言葉もありませんでしたか?
半年位前までは私もそう思っていたんですが、最近 恋愛が面倒だなって思うときがあるんです。
奥様の女子力を真似しなくてはならないですね(笑)
私はどうしてもセックスに愛情を絡めてしまいます。好かれている実感、あるいは私が好きな場合じゃあないと気持ちよいセックスは出来ないんです。
好きでもない人に裸を見せたくないって思いがあるんです。顔が絶対バレないなら晒すこともありかもしれませんが、見た目の悪い体型です。
奥様はスタイルに自信があるからセックスを楽しめるんでしょうか?
貴方様が大学生の頃と奥様の彼氏さん、女体に溺れているのは同じですよ。彼氏さんは今までの経験がありより深い楽しみを味わっている様ですが どちらも快楽のみですよね?
23才の男性は新規(?)です。
私に技術があるとは思えませんが頑張ってみます。
こんばんは(^^)
自分の体型の評価を貰うためにネットに晒すのは怖くて出来ませんよ(^o^;)
たぶん心が折れてしまいます(笑)
その代わりといっては変ですが、肌はしっとりスベスベですよ。最近会った 25才くんは驚いていましたし、スレの彼は“10代の肌♪”と喜んでました。褒められると単純な私はより一層お手入れを頑張ってしまいます。
私はセックスでリードする事がないんです。
こうしたい、ああしたいと思うことがないのでいつも相手任せなんです。
スレの彼との時、私が上になってもちゃんと動けなくて ムードが壊れてしまいました。
熟女と言われる年齢なのに情けない限りです。
私みたいなヤツは経験豊かな40,50代が良いのかもしれませんが、若い男性のきれいな肌、変な臭いのない心地よい体が好きなんですよ(笑)
奥様は主導権を握っているのでしょうか?
- << 89 こんばんは。 >自分の体型の評価を貰うためにネットに晒すのは怖くて出来ませんよ(^o^;) >たぶん心が折れてしまいます(笑) それはないと思います。 逆に自信が出てもっともっと晒したくなると思いますよ(笑)
奥様、男ならOKなんですか?
それを旦那さんの口から聞くなんてスゴく不思議な気がします(笑)
それならば風俗のお仕事は趣味と実益を兼ねて最適のような気がするのですが、それはまた違う話なのでしょうか?
日中の真面目な生活があるからこそギャップが楽しいのでしょうか?
私のボーダーラインは何なのかな?って考えてみました。若い人からの賛辞は欲しいなとは思いますが、セックスに快楽は無いような…
それは40代の人にも共通してますね。
情けないことにイケメン好きみたいです。
セックスは自分の楽しみ3割で相手の反応7割かな? 私の体を気に入ってくれたら嬉しいのは奥様と共通ですが(^^)
どうしたわけか最近 男遊びしていても楽しさが半減しているみたいです。
若い人が続き飽きてしまったのか、自分の老いを引け目に感じるようになってしまったのか 理由はわかりませんが。
朝だから エンジンがかからないだけかな?(笑)
こんにちは、
返信したつもりでいました(>_<)
申し訳ありません。
奥様にしたらセックスは趣味ですよ、
ちゃんと(?)楽しんでいるし、生活の張りになってますよ(笑)
確かに仕事にしてしまうとイヤなことも我慢しなきゃあならないし、楽しみでは無くなってしまうでしょうね。
奥様は日頃のストレス発散のためのセックスしているのかもしれませんね
私はまだ、セックスに乗り気になれないみたいです。25才のセックスが淡白だったから気抜けしたのかもしれません。
歴代3番目位の大きさだったな(笑)
彼が“最初だから 軽くで…”と独り言を言ってたんです。遠距離でなかなか会えないんだから遠慮することないのになーと内心思いました(笑)
気持ちが上がってきたら23才くん、頑張ってみますね(^-^)v
質問です。
貴方さまはどれくらいの割合でセックスしてますか?
私は…したい相手が表れた時しかしないので2年、3年空いてしまうこともあります。
こんにちは(^^)
自分の嫁なのに許可が必要なの!?
それを忠実に守っているんですか?
漫画みたいな話ですね(笑)
それがフェチというものなのでしょうか?
その場面にならなくても、キス以上に進みそうな予感があったら気になりますよ(笑)
大きいのが出てきたらそれなりに期待しますが、お手並み拝見って感じかな?
小さいのが出てきたら、体じゃあなく気持ちで楽しもうって切り替えますね。
そうなったときはやっぱり愛情が必要になるかな?
大きいのを所有してる人は私が見捨てても他の女に大事にされるだろうから割りと覚めた目でみてしまいますが、小さい人を見ると フォローしてあげたくなります。“貴方との時間は私にとって癒しなのよ”って。
見たときに(大きめだな)って思うものを所有してる男性は大抵、控えめながら人より大きいアピールしてきますよ。まあ私がほめるせいもあるのかもしれませんね。
自慢する男も、小さいのを気にしてる男も
どちらもかわいいなって思います。
私が自分で選んだ相手たからそう思うんでしょうね(^^)
こんばんは(^^)
セックスには許可が必要だけど、フェラに許可はいらないんですね(笑)
奥様、エロでフェラも上手で セックス(趣味)を楽しんでいるのが伝わります(^^)
話を聞けば聞くほど 願ったり叶ったりのカップルなんだなって理解できます。
小さいのがわかると、正直 がっかりです(笑)
でも“こんなのを所有してたのね”秘密を知った気分になりますよ。
ある程度 好きにならないとそんな関係にならないし 好きなら裸で抱き合うだけでも特別な気分になります。
ただし、貴方さまにほぼ近い人との時は ほんの少しだけあった好意も吹っ飛んじゃうくらい好奇心が出てきました。
“自分が人並み以下だと知っているのか?”
“彼は挿入の気持ち良さはあるのか?”
挙げ句に テレビで聞いた 聞き間違いの
大正デモクラシー
↓
短小でもイクらしい…
を 思い出して密かに笑ってました。
私は天使ではなく悪魔ですよ(笑)
こんにちは(^^)
男性は自分のサイズがどの程度か知らないものなんですか?
あ、いや、そうかもしれませんね。私が関係を持った相手は大抵 大きい方だって自慢(?)してました。まあどれも似たり寄ったりにみえるのですが、若干大きく見えるのは入れる時に少し痛いです。
これ以上ないくらいに濡れた状態で挿入しても毎回出血してました。
2,3日はトイレに行くたびにヒリヒリしてました。彼は大きくて色々なパターンをチャレンジするのが自慢でそれを楽しんでいたようですが、大きすぎるのは少々迷惑でした。
その上“絞めすぎてる、力抜いて”とよく言われていたので 大きすぎる人は私に合わないのかもしれませんね。
奥様は大きすぎて合わないということはないのですか?
それにしても、出産してるのに大きいのが合わないなんておかしな話だと思いませんか?
そうですね、人のモノを見ることは少ないかもしれませんね。
連れションの時や温泉の時に見るくらいですよね。
女性は一緒に温泉に行っても比べることができないからなおさら違いがわかりません。
これだけ情報があると目にすることもありますが、普通かどうか自信ありません。
男性の話によると“AVは見せるための物だから綺麗に加工しているよ”というのですが、私に対しての思いやりなのかもしれません。
奥様、お子様いないのですね、
美しい体型はそのお陰もあるかもしれませんね。
ある程度の大きさの方とセックスしてると、圧迫感があるんです。私はそれが嫌いなのですがおそらく奥様はその圧迫感が好きなのかな?
それとも圧迫を感じるのは私だけなのでしょうか?
こんばんは(^^)
そう言えば、勃起しても大きさがあまり変わらない人がいると27才の女性が言ってました。
年齢は親子ぐらい違いますが友達です。既婚 子ども有りの女性ですが、話がストレートで感心します。
クンニ好きと言っても見当違いのとこばかり舐める。
自分の技術を自慢する男に上手な奴はいない。
“歳より若いって言われる”という場合は大抵年相応。
この友達はどれぐらい沢山の経験があるのかと思うくらい色々話をしてくれてます。
そんな彼女には彼氏がいます、、
“軽蔑されそうで彼がいること言えなかった…”と言ってましたが、それ以上にエグい話をしていることに彼女は気付いていないようです。なかなかユニークな女性です(笑)
奥様、本当にセックスが全てみたいですね。
モノが大きくても人間的に立派には見えませんよ(笑)
自分で自慢する男、それが人より大きくても人間的にはペラペラのバカに見えますよ(笑)
これは実体験です。
“俺(のセックス)から離れられなくなるさ(笑)”なんて言葉は冗談だとしても 男性版セックスマシーン に見えてしまいます。
バイブと同等に扱ってしまいます。
これも実体験です。
一般的には体を重ねると女は心も持ってかれる…なんて言われてますが、
体を重ねる毎に嫌いになってしまいました。
ジャストフィットで バリエーションのあるセックス なのにドンドン嫌いになりました。
男はおおきさではなく性格ですよ。
ただし、人並みの大きさは欲しいです(笑)
リップステックじゃあダメですよ(笑)
大きいのを見て濡れるのは奥様がパブロフの犬状態なんでしょうね…。
私は大きいのを見なくても、好みの男性と先行きを期待できるキスをしたときかな?(笑)
どっちが真のスケベか解りませんね(笑)
親族の行事が重なりこちらを疎かにしてしまいました。すみません。
スケベの種類が違う、的を得てると思います。
奥様は 求められたら 受け入れることができとおっしゃってましたよね?
愛情のある、無し関係なくセックスを楽しむ…
寧ろ、愛情なしのセックスの方がいい
そんなかんじですよね。
貴方様は20代彼氏さんが現れて 奥様が愛情込みのセックスをしているようで それが気掛かりになり 改めて奥さまのことを考えてみたのかなって少しだけ思いました。
もしそうなら心配はいらないですよ。
奥様はちゃんと帰ってきますよ。
私の方は23才くんと会いました。
ガッツポーズしたくなるくらい好みのルックスでした。しかし男性をリードしたことない私は彼に誘導される始末…。
挙げ句に“ちいさーい。かわいいー”と頭をポンポンされました。
これは貴方様か所有するモノにも形容される言葉ではありませんか?(笑)
前回は25才の男に“中学生みたい…”と笑われてました。
私は自分を改善しなくては中身と見た見のギャップが広がるばかりだと実感しました。
せめて服装はマダム的なものに切り替えます!!
時間がない上に 途中で邪魔が入り今回はフェラだけで終了。サイズは一般的だと思いますが若干 小さいかな?年齢も若いしあまり期待できないだろうと予測できます。
関係を持ったらまた連絡します。
- << 106 こんばんは。 23歳君の話、ありがとうございます。 23歳君にリードされてもいいじゃないですか? 貴女様はかなり若く見られるのでうらやましいですよ。 >挙げ句に“ちいさーい。かわいいー”と頭をポンポンされました。 >これは貴方様か所有するモノにも形容される言葉ではありませんか?(笑) 「ちいさーい」はよく言われますが、「かわいいー」はほとんどないですよ。 どちらかと言えば、「うそー」「やだー」「きもいー」です。 あとは笑いとびっくりした顔ですね。 >時間がない上に 途中で邪魔が入り今回はフェラだけで終了。 邪魔ってどういうことですか? ファラだけというのはお互い欲求不満じゃないですか? でも、次が逆に楽しみですね。 妻と若い彼氏君との関係も進展がありました。 結論は、妻と彼氏君が同棲することになりました。 彼氏君のサイズはかなり大きいので、痛いので嫌がる女性が多いそうですが、妻は大きくても平気で、その上、中出しさせてくれるので、性欲処理にはぴったりだそうです。 妻は彼のことを愛しているので、性欲処理でもうれしいそうです。 私も妻と彼氏君とのセックスは見たいので、時々、見ることはOKになりました。 簡単に書くとこんなかんじですね。
こんばんは。
随分、時間が空いて申し訳ありません。
翌日、確認した際に返信がなかったのでその後 開いていませんでした。ごめんなさい。
3人で暮らすわけではなく、
奥さまと彼氏さんが暮らすんですね。
3人で暮らすよりは一般的な気がしますよ(^^)
それにしても性欲処理でかまわないと割り切れる奥様、ある意味羨ましいです。
私は 結婚を前提としないなら
彼女もセフレもやること同じ と思いながらもやっぱり 愛しいと思ってもらいたいんです。
23才くん、会って2回目で家に呼んでくれたのですが、バックを置くのもままならないくらいソッコーのハグ。
時間制のデリヘルじゃあ無いんだからと思うくらい性欲のみでした。
その様子を見て、彼に恋愛を求めても無理とわかりました。
なんせ女と住んでる部屋へ私を連れ込む男です(笑) いとこと言ってましたが、年頃の男女のいとこが一緒に住むわけありません。
言い訳がバカでかわいいと思ってしまいました。こんな男なら 開けっ広げでセックスを楽しめるかも と思いながらも 私の性格を考えると愛情込みのセックスできる相手を探した方が良いのか 悩んでます。
結論から言いますとあのあと23才くんに会ってません。連絡は取り合ってるのですが、お互いの時間が合わないのです。
最近、男友達に 一緒にいるとドキドキすると言われたり、36才の新たな男性からアピールされてます。今はメールやlineがあるから時間が取られて本当にイヤになります。
男友達は既婚者で尚且つ27才の彼女がいます。
そんな男に興味持てません。
36才さんも既婚者で彼女はいません。
自宅に戻るとパッタリ連絡無くなります。
連絡不能な時間帯かあるのはやっぱりイヤなんですよね…、
今のところ、どんな進展になるのか検討が予測出来ません。また報告しますね。
- << 109 おはようございます。 あまりの変態夫婦でドン引きされたのかと思いました(笑)。 妻もその男性が体目的だというのはわかっているようです。 その男性はかなり大きくて、嫌がる女性もいるそうです。 また、性欲もかなり強いようで、1日に何回もできるようです。 そういう意味では、身の回りのこともある程度してくれて、中出しで性欲処理もできるし、夫も公認なのでコソコソする必要もないというところですかね。
こんばんは(^^)
変態夫婦と言うか貴方様がかなり変態ですよ(笑)
奥様が他の男と住むことを了承するなんてあり得ませんから(笑)
私の旦那もそんな風だったら面白いかも(^w^)
性欲処理でもかまわないという奥様に触発されたせいか、23才くんに 私と長く続けていくつもりがあるのか聞いてしまいました。
答えは 僕で良いんですか?でした。
選択権は私にあったようです(笑)
世間知らずで人としての付き合いが難しいなら尚更、体だけで充分ですよ。たるみもシミもない白い肌。へんな体臭もありませんよ。
これは私の個人の考えなのでしょうが、30以上の男は自分に自信を持ちすぎていたり、間違った方向で頑張っていたりする事がおおいですよね。中にはあきらかに“そんなことないですよ”と言わせたいような発言もあります。
その上、加齢臭です。
加齢臭が許されるのは好きな相手だけです。
23才くんとはフェラだけなので何とも言えませんが進展があったらお伝えしますね♪
こんにちは(^^)
実は今、入院中です。
そのためにバタバタしてました。
入院中は時間があるので沢山更新できます(笑)
予定では11日に退院です。
命に関わるような事はありません、ゆっくり休養する感じですね。
ここの看護師さん注射苦手みたいで数回失敗して人が替わり、その方も刺し直ししてました。
“注射が怖いようで血管が逃げちゃうんです”って言ってましたが、看護師の言い訳とは思えません(-_-#)
因みに私、太ってませんよ148の41です。
これも若く見える一因だと思います。
奥様のお話ですが、変態じゃあないですよ。
エロな人が叶えたい願望を実行しているだけです。いろんな人とセックスをして いろんな快感を味わって、楽しみたいって事ですから。
それを了解する旦那様、普通はいません(笑)
ましてや、奥さまが他の男としてる所を見たいなんてないですよ。
普通は離婚でしょ…矢○真里ちゃんみたいに揉めるのが普通ですよ。
私の場合、セックスの気持ちよさを知らないから体臭が気になるんです。
好きな人に触れていたいと思ってセックスするから、それほど好意のない相手だと体臭やら体型、見た目が気になるんですよ。
セックスの気持ちよさを知ってるなら、その快感を与えてくれるなら体臭も見た目も気にならないのではないでしょうか?
私は相手のためにセックスがしたいし、
奥さまは自分のためにセックスがしたいんですよ(笑)
23才くんは毎日メールくれてます。
大事な性欲のはけ口を失いたくないからなんでしょうが、毎日続くと可愛く思えます。
見た目は充分かわいいですが。
さて、午後からの治療に備えますね(^^)
貴方さまも健康には留意してお過ごし下さいね♪
2日半の絶食を終えて今日ようやく食事をしました。
パイパンですね(笑)
AVでしか見たことありません。
確かに結合部分、出たり入ったりよくわかりますね。
彼氏さん大きさだけでなく、見た目もいいんですね。同世代の男より色々経験あるのかな?
貴方さまのモノ、小学生低学年位かなって空想してしまいましたよ。
それにしても 彼氏さんが見てる前で奥さまが剃るなんて…あり得ませんよ。やっぱり変態夫婦です(笑)
それにしても 彼氏さん 人妻と同棲 旦那にそれを見せ付ける事ができる おそらく ぞくぞくさるような体験なのでしょうね。
うらやましいなー(笑)
退院して元気になってから、23才くんもちょっと剃っちゃおうかな(笑)
よい1日をお過ごし下さいね(^^)
おはようございます。
4,5日麻酔の為に立ち上がることすら出来ませんでしたが、6日からは歩行もシャワーも許可が降りて人間らしい生活になりました(^^)
セックス、バンバンですか?
私の場合、好きな相手を見つけてからですね(笑)
AVは旦那の趣味ですね、無修正ばかり大量にあります。それを私がひとりで見てます
奥様AVのお話しは立ち消えになるかも知れませんね。。
それても良いじゃありませんか、彼のものがそれほどまで立派ならAV撮影を見学してる気分になりませんか?
彼氏さんのモノはAVでよく見る程度ですか?
比べ物にならないくらい立派ですか?
AV以上なら少し興味あります(笑)
あ、嫌がる女がいたと言う位だからAV以上ですね(^w^)
奥様のパイパン、何となく想像つきます。
若い子のパイパンは小学生のようですからそれとは違いますよね…。
私も奥様に近い年齢なので。
23才くんはそんな感じは毛頭ないと思います。
てか、一般的には浮気がバレたら慰謝料もんですから(笑)貴方様、特別なんですよ(笑)
私のパイパンですか?AVを見すぎたせいか、年齢を感じでしまうのではないかと心配になります。
>> 118
おはようございます。
退院してきました。
お墓参りも完了です。
旦那は相変わらず、労うこともせずに自分中心です。言えばわかるのでしょうが“私を労え”と口に出すのは はばかれます。
23才くん、でさえ 大変な時は力になりたいと 言ってくれるので 尚更 旦那の愚行が気になるんでしょうね。困ったもんです。
私がAVを観てること…知らないと思いますよ、年に3回くらいの事ですから、、、
AV出演、その関係者にお願いしてはいかがですか?
映像を会社に所有されては困る…と考えるのであれば、自分で動画投稿したら良いと思います。
50過ぎての“見せたい体” とても興味あります。
私はお腹と腰回り、セルライトを気にして揉み出しマッサージに通ってます。
なかなか思った 結果が出ません…。
目標は23才くんにほめてもらえる体型です。
25才くんには“スリムなのに、細かいところに…”と言われました。
27才くんには“胸Ok、二の腕Ok、ウエストOk、お腹アウト!”
スレの彼は口の上手い人だったので誉めまくりでしたよ(笑) “体型20代、肌は10代、最高の女だ”そうじゃ無いことは自分が一番知ってます。
でも、肌はやわらくてスベスベとよく言われます。オイルマッサージの効果なんでしょうね。
私はセックスより、自己愛の方が大きいようです…
主旨からそれて申し訳ありません(´Д`)
こんばんは(^^)
SMショーをやるには制限多すぎるように思いますが、知り合いの紹介があるなら問題ないのかな??
若い体ばかり見ているので熟女は新鮮かもしれませんよ。
どちらにしても、やってみなければわかりま
せんが。
舞台に上がった奥様、貴方さまから見たら何倍も魅力的に見えると思いますよ(^^)
楽しみですね(*^^*)
私の方は水曜日、退院後初めて23才くんに会いました。ホテルに行こうと提案したのですが、私の体調を考えてホテルは却下になりました。
車内フェラ、少しだけでエロは終了。
23才くん、口や手でイッタ事がない。イクまでするなら時間が掛かるから別な日にしようということになりました。
彼には、口や手でいかせたことないと言ったせいか、私の技術が未熟なのか“いっぱい練習しよ?”とハグされました。
あとは、私の愚痴を聞いてもらって プリクラを撮りました。
体の関係での付き合いなのに…子供扱いされてるような気がします。
貴方さまが期待するような展開…無いかもしれません。ごめんなさい(>_<)
こんばんは(^^)
ご夫婦やカップルが参加するのに50代女性の裸にどんな反応するかわからない??
かなり年齢層が若いのですか??
50代を気にしているようですが、
30代のようなプロポーションと仰っていたじゃあないですか?
何より何処までエロく見せられるのかが主点だと思いますが、いかがでしょうか??
手や口でイカせた 記憶がないのですが、口中に出された記憶はあります。
その際はフェラだったのかな??
私は何故か“可愛そうになる”“申し訳なく感じる”などと言われて真似事のようなフェラで終了することが多かったんです。
少しだけフェラしてすぐに挿入…
男性からほめられた記憶もありません。
1度、聞いたら
フェラもいいけど中が最高にエロい
との返事でした。
それらしき反応はよく感じているのですが、
私は それを実感しない…。
最高にエロいチンチンに出会ってみたいものです(笑)
23才くんは 少し小さく見えますが、一番ノーマルなサイズかな?
今までの人はゴムは市販の大きいサイズでもキツいと言ってる人が殆どだったので、それよりは小さい感じです。
フェラに適したサイズですね(笑)
口と手で いかせてから、挿入しようかな?って思ってます。
おはようございます、
30代との競合だったのですか??
それは…奥さまのメンタル大丈夫でしょうか??
無料の…と言いますと、
当然、有料もあるわけですよね?
状況を見ていない私が言うのはどうかと思いますが、性交の際にプライドを傷付けられるような事は無いのか心配になります。
もし、奥さまや貴方さまが不安を感じるなら辞退されてもよろしいのでは?と考えます。
私の方はようやく、23才くんとの時間を取ることが出来ました。
手と口で射精させてから…と言っていたのですが“我慢できない”と言われてなし崩しに。(ゴム)付ける?と言われて頷いてしまい
ひそかに後悔と戸惑いが顔に出ていたのか、
“(セックスするの)こわい?”って聞かれてしまいました。
彼は私を純情な娘と間違っているのか、後でクレームを付けられるのがこわいのか…?
まあ後者でしょうね(^_^;)
様子を見る限りかなり満足してたように見えました。
そのあとは腕枕で全身を絡めるように休憩したあと、街に出掛けてきました。
さすがに手は繋ぎませんでした(笑)
スレに書いてある27才くんは街だけでなく店の中でも手を繋ぐバカップルぶりでしたが、さすがにそうはなりませんでした、残念(笑)
今は恋愛を楽しんでおいて、セックスは徐々に楽しむようにします。
親子ほど離れた女を愛する男はいないこと自覚してますから 大丈夫ですよ。
責任のない付き合いだからこんな関係を作れるんだとわかってます(^-^)v
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧