大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ③
またまたこちらに第3弾。
たまに暴露話、エロ話、大人悩み話をするのでやはりココかなと…
大変勝手ながら「大笑いしたい」スレの住人達以外の書き込みはご遠慮下さい。
よろしくお願いしますm(__)m
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ただいま~
海人っ
新スレたててくれてありがとっ(*≧∀≦*)♪
たつ?
(///∇///)
あはっ(*ノ▽ノ)
またまたよろしくねん(^^)
これからBBQ合流して
夜は集まりだっ
海人
カンナ
仕事頑張ってねっ(^^)
ルイはいっぱい遊んでおいで~♪
フナちゃんは休日enjoyしてるカナ?
みんな~
またまたよろしくねっ(*≧∀≦*)♡
>> 4
ただいま~
海人っ
新スレたててくれてありがとっ(*≧∀≦*)♪
たつ?
(///∇///)
あはっ(*ノ…
苺っち
またまたよろしくね
BBQと集会
楽しんでね
(^o^)/
今日は天気いいし
子どもの日イベント
盛り上がるだろうね
\(^o^)/
今日は仕事の合間に
久しぶりに
鶏ガラスープと鯛のアラでフォーのスープとってるよ
ことこと煮込むと美味しいスープになる
o(^-^)o
- << 15 美味しそー(*≧∀≦*) 食べたいっ 食べさせてくれー 鯛のアラ使うなんて 凄い! 料理は苦手だっ(笑) 食べるのは好き♪ 私は時間なくて 急いでハヤシライスとサラダ作って さっき帰ってきたら 誰もいないぜー なんなんだぁ~(笑)
>> 5 なんだ~ おやすみなのねっ(^^) デートケ?(*≧艸≦) 楽しんでねんっ♪ 俺が出かける=デート以外の選択肢はチミにはないのケ?
- << 38 昨日、湘南の海岸線は 手を繋いだ若いカップルと 年配カップルがいっぱいだったっ みんな幸せそーだなぁって 自分じゃないのに嬉しかった♪ キャーキャー言っちゃった(笑) 私だってそんなに エッチばかりではない! 海人のこの前言っていた純情エッチ! ベッドでゴロゴロイチャイチャ… あーゆーのが一番幸せ感じていいよね(^^) お互いが幸せを感じる! それが一番いい(^^) おじいちゃんとおばあちゃんになっても手は繋いで歩きたいねっ(^^) おやすみなさい(^-^)
>> 20
ルイ!
アウトドア
お疲れちゃん!
美味しいスープのフォーで疲れをとってくれ
はい
あーん
(^○^)
オマイ器用だな。
俺、そういや何故かタイ料理でトムヤムクンや生春巻きは食ったのにフォーはないことに今気づいた。
味の想像がつかん。
インドネシア料理でいうとこのソト(塩味などのスープ)に米粉の麺入ってるようなもんなんだろうか。
- << 30 フォーはベトナム料理 基本は塩味の鶏ガラスープで 魚系のだしとミックスすることもある 魚○ なんとか言うやつ 忘れた! 麺は米粉の半透明のするするっと入るライトな感じ ホットチリソースを入れるよ→これが美味しい よってスープは赤くなる あっさりこってり 辛さは調整する あとは クラッシュナッツ ガーリック フライドオニオン ココナッツ味噌 パクチ― などなど 専門店はトッピングが豊富 トッピングの前に 野菜や肉魚介類などをチョイスする ラーメンのチャーシューみたいな感じで とにかくトッピングが豊富やわ いま家には フライドオニオンとスライスアーモンド しかない それを使い 刻み長ネギをたっぷりいれてみた マイウ~ スープは明日も使えるぞ えへへ (*^_^*)
>> 28
オマイ器用だな。
俺、そういや何故かタイ料理でトムヤムクンや生春巻きは食ったのにフォーはないことに今気づいた。
味の想像がつかん…
フォーはベトナム料理
基本は塩味の鶏ガラスープで
魚系のだしとミックスすることもある
魚○
なんとか言うやつ
忘れた!
麺は米粉の半透明のするするっと入るライトな感じ
ホットチリソースを入れるよ→これが美味しい
よってスープは赤くなる
あっさりこってり
辛さは調整する
あとは
クラッシュナッツ
ガーリック
フライドオニオン
ココナッツ味噌
パクチ―
などなど
専門店はトッピングが豊富
トッピングの前に
野菜や肉魚介類などをチョイスする
ラーメンのチャーシューみたいな感じで
とにかくトッピングが豊富やわ
いま家には
フライドオニオンとスライスアーモンド
しかない
それを使い
刻み長ネギをたっぷりいれてみた
マイウ~
スープは明日も使えるぞ
えへへ
(*^_^*)
- << 33 ホォー←別にシャレではない。 うまそー! あー!そうだよな!ベトナムフォーとか言うもんな。 魚醤? あの魚臭い醤油だろ? あれ独特やけど俺好き。 トッピングすげえな。 読んでるだけで旨そう過ぎて腹減ったwww 色んな味しそうだな。ますます想像つかんが旨そうなのは確かだ。 その残りのスープは何かにアレンジできるのか?
>> 30
フォーはベトナム料理
基本は塩味の鶏ガラスープで
魚系のだしとミックスすることもある
魚○
なんとか言うやつ
忘れた!
麺は米粉の半透…
ホォー←別にシャレではない。
うまそー!
あー!そうだよな!ベトナムフォーとか言うもんな。
魚醤?
あの魚臭い醤油だろ?
あれ独特やけど俺好き。
トッピングすげえな。
読んでるだけで旨そう過ぎて腹減ったwww
色んな味しそうだな。ますます想像つかんが旨そうなのは確かだ。
その残りのスープは何かにアレンジできるのか?
- << 36 スープは 雑炊やうどんにも使えるし いろいろ煮たりできるかな~ ホットチリソースが甘酸っぱい独特な味だからね~ どやろな まだフォーしか使ってないね~ 血液型 あってるよ その どっちかよ (^_^)v かんの虫つよいね 笑っ
>> 22
俺が出かける=デート以外の選択肢はチミにはないのケ?
昨日、湘南の海岸線は
手を繋いだ若いカップルと
年配カップルがいっぱいだったっ
みんな幸せそーだなぁって
自分じゃないのに嬉しかった♪
キャーキャー言っちゃった(笑)
私だってそんなに
エッチばかりではない!
海人のこの前言っていた純情エッチ!
ベッドでゴロゴロイチャイチャ…
あーゆーのが一番幸せ感じていいよね(^^)
お互いが幸せを感じる!
それが一番いい(^^)
おじいちゃんとおばあちゃんになっても手は繋いで歩きたいねっ(^^)
おやすみなさい(^-^)
>> 48
あはっ
カンナと同じ時間♪
あたしはまたプリン食べたっ(*≧∀≦*)
おやすみーんっ
って…
お風呂入って…
なんだまたプリン食ってんのか。
プリン食ってオッパイもプリンプリンになるとええな。
あープリンプリンは尻か。
まっええわw
んじゃな。ゆっくり休めよ。
- << 54 海人っ おはよっ♪ プリンでオッパイとお尻がプリンプリン♪って… 眠くて能がやられたか?(笑) ちなみに私はなかなか手を繋いでくれない人は よけいにどーしても繋ぎたくなるっ(笑) ケラケラ笑って「いーじゃん!いーじゃん!」っていいながら 繋いじゃう(笑) しかもしっかり繋ぐんじゃなくて 指だけ絡めて軽~く繋ぐのか好きっ!(笑) 男の人の手が一番好きなんだ♪ 男の人の手を見ながら 「この人はいつも何を触っているんだろう」って思う。 よし!最後の1コのプリン食べよっ (*≧∀≦*) 今日もいい1日を!(^^) GW最終日だ! 頑張るぞ~
フナッシーです
新スレありがとうございました。
私、男と思われたこと怒ってないので安心して下さい
皆さま、そこそこ連休楽しまれてるそうで。
私は実家に寄生虫、違った帰省中で今日中にはアパート戻ります
実家には妹がいるのですが、咋日プチケンカしました
私がこの掲示板見てたら妹が部屋に物音立てずにやってきて、
「あ~、お姉ちゃんインターネットで変なの見てる~。お母さんに言うたろう」
(画面閉じて)私「変なのじゃないよ、もう!勝手に来ないで!あっち行ってよ!」
妹「嘘。なんか『セックス』とか書いてあったけど(ニヤニヤ)」
「はよう部屋から出んと、お尻叩くで!」。
妹が母親にチクったかどうかはわからない。
迷惑メール最悪や、もう毎日やで
「はじめまして。加奈っていいます☆
以前セックスフレンド募集されていましたよね?
>してません
まだ大丈夫ですかね??
>全然大丈夫じゃありません
まだでしたら、ぜひなってみたいと思っているのです。
>同性愛者ですか?
近い処に住んでる人ですし、とても気になったので。
>東京はいつ関西になったのでしょうか
簡単な自己紹介をします。歳は22歳学生でセックスが好きです。タバコは吸わないけどお酒は大好きです。以上!かな?
>簡単すぎます。以上じゃなくて異常ですね
こんな感じでよろしくね。返事は80%返しますので、よろしく☆(笑)
>80%の数字の根拠は?なんでそんな中途半端な数字なの?
大きくなったら美容師になりたいです。てか来年です。(爆)
>意味不明。来年美容師なら大きくなってんじゃん。というかそんなんで試験受かるの?あなたに髪いじられたくない。「イラッシャイマセ~、またいつもの様にレイヤー入れてオモユルな感じにする~?」…って言いそう…(アンタが髪型決めんな)
よく顔がエロイと学校で言われます(」´Д`)」お返事待ってますね♪
加奈
>エロい顔ってどんな顔?プリマドンナ気取っててプリマハムみたいな顔してるってこと?
- << 66 フナちゃん、面白いね! 思わず笑ってしまった^_^ 俺も以前は迷惑メールいっぱい来てたよ! 去年の年末なんか1億5千万円くれるって(笑) イギリスで貿易会社を経営してるんだけど、日本に送金しようとしたら、1億5千万円が不正な利益云々で銀行口座を凍結され、会社の営業が危ういので役員会議の結果、貴方に差し上げる事になりました。助けると思って是非受け取って頂けませんかって内容だった。 どんな役員会議やねん! しかもどうやって俺の情報仕入れて役員会議にかけたん?審査基準は? しかもドメインがメッチャ怪しいし、リンクが貼ってあるだけで会社名書いてないし、こんなんで引っ掛かる奴おるんかなって思ったよ(~_~;) 当時、同じ様なのが何通か来て合計すると2億3千万円くらいになったよ! そん時は感覚が麻痺して300万円だと、そんな端た金いるか!ってなってた。(笑) 1億5千万円は返信しようか、ちと悩んだけど…
- << 67 おはよう! 朝から声出して笑ってもたわ。 やはりオモロイなオマイw 笑い神降臨決定だなw 普通なら迷惑メールウゼエで終わるとこをしっかりネタにできるってとこが関西イズムか? しっかしいつもながら超大作ありがとさん。 最近レスの頻度が上がってきてるが大丈夫か? 無理はするなよ? 妹さんと仲ええんやな。 ほのぼのとした雰囲気伝わってくるぞ。 俺にも妹がおるよ。 中高生の時はいつも何人かのファンいて自宅をわざわざ見に来る奴ら、写真をこっそり撮ろうとする奴ら、そんな奴らが沸いてたほどの【美人】らしいが俺から見りゃ、ただの鈍臭い変な奴だwww 昔っから俺を慕ってくれてるし、めちゃオモロイ奴やから仲はいいけどな。 昼過ぎくらいに戻るのか? 実家とアパートは近いのか? 道中気をつけて帰れよ。 新スレ来てくれてありがとな(^_^)
>> 51
なんだまたプリン食ってんのか。
プリン食ってオッパイもプリンプリンになるとええな。
あープリンプリンは尻か。
まっええわw…
海人っ
おはよっ♪
プリンでオッパイとお尻がプリンプリン♪って…
眠くて能がやられたか?(笑)
ちなみに私はなかなか手を繋いでくれない人は
よけいにどーしても繋ぎたくなるっ(笑)
ケラケラ笑って「いーじゃん!いーじゃん!」っていいながら
繋いじゃう(笑)
しかもしっかり繋ぐんじゃなくて
指だけ絡めて軽~く繋ぐのか好きっ!(笑)
男の人の手が一番好きなんだ♪
男の人の手を見ながら
「この人はいつも何を触っているんだろう」って思う。
よし!最後の1コのプリン食べよっ
(*≧∀≦*)
今日もいい1日を!(^^)
GW最終日だ!
頑張るぞ~
- << 68 おはよう。 いや、あまりにもオマイがプリンプリン言うから、なにゆーとんねんこのプリン魔人が!思ってな。 何か突っ込まな思ってレスしたんやけど投稿する前から完全にスベった感ありありやったw 今日も仕事なんか? 俺は休み。連休だ。 オマイ休みってあんのかよ? あまり酷い雇用形態なら転職考えた方が良くね? 無理だけはするなよ。
おはよ
フナちゃん
おもろい\(^o^)/
プリマドンナ気取ってプリマハム
爆笑!
海人Aなんやね
男友達血液型一覧
自然薯A
尊敬する人A
港港男O
ライダーA
ピヨちゃんO
理工系B
爺AB
木の精?
電気クラゲ?
うーむ
特に親しい男性はAばかりか
3人の共通点
わかりやすいようでわかりにくい
わかりにくいようでわかりやすい
スカっとしててビジュアルも一応だけど魅せる
おしゃれで清潔感がある
頭がいい
だらしなくない
- << 69 おはよう。 自然薯A型なんかw まあこの日本でA型が圧倒的に多いからA型の奴と付き合い多いっていうのも当然ちゃ当然かもなw 実際さ、少ない言われてるAB型の知り合いリアに俺いないもんな。 周りを見渡せばAとOたまにB。 ABってホンマ少なくて希少って感じする。 旦那さんB型なんか。 ABとBのカップルってなんかめちゃクリエイティブカップルって感じするな。 イメージやけどw
苺っち
カンナ
フナちゃん
拗ねるから海人
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
昨夜はレスして30秒で寝た
カンナがせっかく あ〜ん
してくれたのに…
まだ残ってる?
苺っち、マッサージしてくれー
腕が筋肉痛ではゴッドフィンガーの威力が半減するから、苺っちが満足出来んと困る(#^.^#)
1週間不眠不休で仕事は出来ん!
苺っちとエッチなら出来るかも
\(//∇//)\
カヤックは一昨年、体験でやって面白かったから、去年購入して始めた。
湖から観る景色は最高だし、カヤックで人の入れない場所に行って、豆挽いてコーヒーたてて景色観ながら飲むコーヒーは至福の味わいだよ^_^
残念ながら俺はロマンチストで
ノー天気で適当で情熱的なO型や
今日は明日から車検だから
車の修理をするべσ^_^;
苺っち、仕事頑張ってね!
カンナ、仕事かな?頑張れー
フナちゃん、実家でノンビリできたかな?気を付けて帰ってきてね!
海人、たまにはナンパでもしてこいや!俺の分も(▼∀▼)ニヤリッ
- << 70 おはよう。 あ?なにオマイO型なの? A、AB、Oと来てんやからそこは空気読んでB型やろw 余談やけど、骨髄移植すると移植してくれた人と同じ血液型になるらしい。 血液を作る元やから当たり前っちゃ当たり前やけど人体の仕組みって不思議だよな。 オマイと苺って同じO型かよ。 何かオマイら揃ってアクティブそうやもんな。 元気いっぱい楽しく!で良さそうだが暴走はやめてね。俺とめられないから(´・ω・`)
- << 71 ルイ! まだ残ってるよ お昼だから はい あーん (^○^) カヤック いいね~\(^o^)/ 私もいつかやってみたいな~~\(^o^)/ ひまになったらアウトドアしたい O型なん? っぽいわ BかOかなって私も思ったわ パワフルだよね
- << 74 カヤックって激流の中をジャブジャブ 下るイメージがあったけど 湖でゆったり!いいねっ(^-^) 心が洗われそうだね(^-^) そんなゆっくりとコーヒー!いいじゃん♪ 私にも入れてくれ~ ん?(・_・?) コーヒーだよ(笑) ルイはO! だもん 同じ匂いがするはずだっ(笑)
>> 52
フナッシーです
皆さま、そこそこ連休楽しまれてるそうで。…
フナちゃん、面白いね!
思わず笑ってしまった^_^
俺も以前は迷惑メールいっぱい来てたよ!
去年の年末なんか1億5千万円くれるって(笑)
イギリスで貿易会社を経営してるんだけど、日本に送金しようとしたら、1億5千万円が不正な利益云々で銀行口座を凍結され、会社の営業が危ういので役員会議の結果、貴方に差し上げる事になりました。助けると思って是非受け取って頂けませんかって内容だった。
どんな役員会議やねん!
しかもどうやって俺の情報仕入れて役員会議にかけたん?審査基準は?
しかもドメインがメッチャ怪しいし、リンクが貼ってあるだけで会社名書いてないし、こんなんで引っ掛かる奴おるんかなって思ったよ(~_~;)
当時、同じ様なのが何通か来て合計すると2億3千万円くらいになったよ!
そん時は感覚が麻痺して300万円だと、そんな端た金いるか!ってなってた。(笑)
1億5千万円は返信しようか、ちと悩んだけど…
>> 52
フナッシーです
皆さま、そこそこ連休楽しまれてるそうで。…
おはよう!
朝から声出して笑ってもたわ。
やはりオモロイなオマイw
笑い神降臨決定だなw
普通なら迷惑メールウゼエで終わるとこをしっかりネタにできるってとこが関西イズムか?
しっかしいつもながら超大作ありがとさん。
最近レスの頻度が上がってきてるが大丈夫か?
無理はするなよ?
妹さんと仲ええんやな。
ほのぼのとした雰囲気伝わってくるぞ。
俺にも妹がおるよ。
中高生の時はいつも何人かのファンいて自宅をわざわざ見に来る奴ら、写真をこっそり撮ろうとする奴ら、そんな奴らが沸いてたほどの【美人】らしいが俺から見りゃ、ただの鈍臭い変な奴だwww
昔っから俺を慕ってくれてるし、めちゃオモロイ奴やから仲はいいけどな。
昼過ぎくらいに戻るのか?
実家とアパートは近いのか?
道中気をつけて帰れよ。
新スレ来てくれてありがとな(^_^)
>> 54
海人っ
おはよっ♪
プリンでオッパイとお尻がプリンプリン♪って…
眠くて能がやられたか?(笑)
ちなみに私はなか…
おはよう。
いや、あまりにもオマイがプリンプリン言うから、なにゆーとんねんこのプリン魔人が!思ってな。
何か突っ込まな思ってレスしたんやけど投稿する前から完全にスベった感ありありやったw
今日も仕事なんか?
俺は休み。連休だ。
オマイ休みってあんのかよ?
あまり酷い雇用形態なら転職考えた方が良くね?
無理だけはするなよ。
- << 75 ただいま~ 暇だったから帰されたっ(笑) ラッキー(*≧∀≦*) 休みねー ある時はある!(笑) 友達にも働きすぎ!っと怒られる… 働く人の出入り激しいからね(笑) 天職かー 友達に誘われてるけどどーかな? 歩いて5分だからいいんだよねっ(笑) 美形兄妹なの?! 凄いじゃん♪ 仲良しなんだね(^-^) 家も仲良しだよ! 小さい頃1回ケンカしたかな~? 私の兄は暇さえあれば私に電話してくる面倒くさいアニキだっ(笑) でも結婚するときに私の旦那に 「妹泣き虫ですぐ泣くから泣かせないでね」って言ってくれたのに泣いたっ(笑) お前が泣かせてるんじゃん。ってね(笑) 明日は休みだよ(^^) 連休明けの定休日(笑)
>> 55
おはよ
フナちゃん
おもろい\(^o^)/
プリマドンナ気取ってプリマハム
爆笑!
海人Aなんやね
男友達血液型一覧
自然薯A
尊…
おはよう。
自然薯A型なんかw
まあこの日本でA型が圧倒的に多いからA型の奴と付き合い多いっていうのも当然ちゃ当然かもなw
実際さ、少ない言われてるAB型の知り合いリアに俺いないもんな。
周りを見渡せばAとOたまにB。
ABってホンマ少なくて希少って感じする。
旦那さんB型なんか。
ABとBのカップルってなんかめちゃクリエイティブカップルって感じするな。
イメージやけどw
- << 72 AB型は ってかあたし 独りがすきなくせに寂しがりや 奇人変人 アイデア豊富で頭切れるがパワーなし 家庭でのんびり可愛い奥さんやってるのが幸せなのに 変に創造的なことに頭つっこみぬけられなくなり 泥沼化! 自分で自分をおいつめ M的にどつぼにはまっていくが 普通人で現実的でのんびりやな自分と常に葛藤している 自分で自分の存在自体が根本的によくわからないいのでぼーっとすることが多い んで自然と一体化したがり したら無上の至福にみたされる セックスで一体化した時も無上の至福であるが いまは枯れ傾向にある わはははははっ
>> 69
おはよう。
自然薯A型なんかw
まあこの日本でA型が圧倒的に多いからA型の奴と付き合い多いっていうのも当然ちゃ当然かもなw
…
AB型は
ってかあたし
独りがすきなくせに寂しがりや
奇人変人
アイデア豊富で頭切れるがパワーなし
家庭でのんびり可愛い奥さんやってるのが幸せなのに
変に創造的なことに頭つっこみぬけられなくなり
泥沼化!
自分で自分をおいつめ
M的にどつぼにはまっていくが
普通人で現実的でのんびりやな自分と常に葛藤している
自分で自分の存在自体が根本的によくわからないいのでぼーっとすることが多い
んで自然と一体化したがり
したら無上の至福にみたされる
セックスで一体化した時も無上の至福であるが
いまは枯れ傾向にある
わはははははっ
- << 80 うーん。何やら哲学的な響きのレスだな。 考えたら俺AB型の奴とだけ付き合ったことねーからAB型のその至福のsexとやらがまるでわからん。 普通の人と違うのか? ちなみにB型もキス止まりやったから、実質深いのはA型とO型しか知らんつーねwww BとAB、特にAB俺にとっては未知の人。 てか、なに枯れ果ててんだよw 適度に水やっとけや。 ただし、あまりやりすぎると【根腐れ】起こすからな? 程々が肝心だ。
>> 65
苺っち
カンナ
フナちゃん
拗ねるから海人
おはよう( ´ ▽ ` )ノ
昨夜はレスして30秒で寝た
カンナがせ…
カヤックって激流の中をジャブジャブ
下るイメージがあったけど
湖でゆったり!いいねっ(^-^)
心が洗われそうだね(^-^)
そんなゆっくりとコーヒー!いいじゃん♪
私にも入れてくれ~
ん?(・_・?)
コーヒーだよ(笑)
ルイはO!
だもん
同じ匂いがするはずだっ(笑)
- << 78 苺っち お疲れー&おかえり〜 苺っちにはコーヒーも 俺のアレも入れてあげるー (#^.^#) 平静を装いながらコーヒー 飲んで、テーブルの下では 激しく…\(//∇//)\ とか言ってる場合じゃない! 車の整備中にボルト折ってしまった(T ^ T) さて、どうすかな…
>> 68
おはよう。
いや、あまりにもオマイがプリンプリン言うから、なにゆーとんねんこのプリン魔人が!思ってな。
何か突っ込まな思ってレス…
ただいま~
暇だったから帰されたっ(笑)
ラッキー(*≧∀≦*)
休みねー
ある時はある!(笑)
友達にも働きすぎ!っと怒られる…
働く人の出入り激しいからね(笑)
天職かー
友達に誘われてるけどどーかな?
歩いて5分だからいいんだよねっ(笑)
美形兄妹なの?!
凄いじゃん♪
仲良しなんだね(^-^)
家も仲良しだよ!
小さい頃1回ケンカしたかな~?
私の兄は暇さえあれば私に電話してくる面倒くさいアニキだっ(笑)
でも結婚するときに私の旦那に
「妹泣き虫ですぐ泣くから泣かせないでね」って言ってくれたのに泣いたっ(笑)
お前が泣かせてるんじゃん。ってね(笑)
明日は休みだよ(^^)
連休明けの定休日(笑)
- << 77 天職…(゜ロ゜; 転職ね(笑) 天職ならいいんだけどね(笑)
- << 81 おかえり。 友達が声かけてくれてんなら、体壊す前にちゃんと考えといた方がいいぞ? オマイが具合悪くなったら家族にも心配かけるしな。 美形兄妹じゃねーわw ただ、妹が大阪に遊びに来たときに迎えに行って待ってたら向こうからえらく綺麗な子がニコニコと手を振りながら走ってきて「うおっ!可愛い子!」とドキドキしたら妹だったというwww 妹とわかった途端、急に可愛いともなんとも思わなくなるっていう不思議(´・ω・`) いいお兄さんいるんやな。 そういう話好きや。 きっとオマイのこと可愛くてしゃーないんやろな。 兄ちゃんにあんま心配かけんなよw
>> 74
カヤックって激流の中をジャブジャブ
下るイメージがあったけど
湖でゆったり!いいねっ(^-^)
心が洗われそうだね(^…
苺っち
お疲れー&おかえり〜
苺っちにはコーヒーも
俺のアレも入れてあげるー
(#^.^#)
平静を装いながらコーヒー
飲んで、テーブルの下では
激しく…\(//∇//)\
とか言ってる場合じゃない!
車の整備中にボルト折ってしまった(T ^ T)
さて、どうすかな…
- << 82 苺が「同じO型かぁ、同じ匂いがすると思った!」とかなんとか言ってたが確かにオマイらのレス似てきたぞ? うっ、似たもの同士… なんか濃いな… おいおいボルト折ったって大丈夫かよ? 修理してて壊してどーすんだ? 修復できそうなとこなんか? 明日、車検なら最悪みてもらえよ? 大したことなくなおるといいな。
>> 72
AB型は
ってかあたし
独りがすきなくせに寂しがりや
奇人変人
アイデア豊富で頭切れるがパワーなし
家庭でのんびり可愛い奥さんやっ…
うーん。何やら哲学的な響きのレスだな。
考えたら俺AB型の奴とだけ付き合ったことねーからAB型のその至福のsexとやらがまるでわからん。
普通の人と違うのか?
ちなみにB型もキス止まりやったから、実質深いのはA型とO型しか知らんつーねwww
BとAB、特にAB俺にとっては未知の人。
てか、なに枯れ果ててんだよw
適度に水やっとけや。
ただし、あまりやりすぎると【根腐れ】起こすからな?
程々が肝心だ。
- << 84 新キャラですな笑っ AB型っていうか 自分のことを書いてみた エッチは おくふかいから どんなんかようわからん笑っ 説明できないわ そうねえ 萌え~がないね 最近は
>> 75
ただいま~
暇だったから帰されたっ(笑)
ラッキー(*≧∀≦*)
休みねー
ある時はある!(笑)
友達にも働き…
おかえり。
友達が声かけてくれてんなら、体壊す前にちゃんと考えといた方がいいぞ?
オマイが具合悪くなったら家族にも心配かけるしな。
美形兄妹じゃねーわw
ただ、妹が大阪に遊びに来たときに迎えに行って待ってたら向こうからえらく綺麗な子がニコニコと手を振りながら走ってきて「うおっ!可愛い子!」とドキドキしたら妹だったというwww
妹とわかった途端、急に可愛いともなんとも思わなくなるっていう不思議(´・ω・`)
いいお兄さんいるんやな。
そういう話好きや。
きっとオマイのこと可愛くてしゃーないんやろな。
兄ちゃんにあんま心配かけんなよw
- << 88 妹に手ぇ出したらいけませんよー あはは~(*≧∀≦*) 私は兄には心配かけさせていない! 心配かけさせているのは兄の方だっ! 私は親と兄には超いい子! 心配いらない子! で育ってるからね( ̄▽ ̄)ヒヒヒ… 妹ちゃんいくつ年下なの? ちなみに私は兄より3つ下♪ 仕事はねー 正直、体力も時間も日にちも限界だね(--;) でも震災考えるといざと言うときは子供の近くがいいし、 何人か辞めちゃって今でも人足りないのに辞めれない。 上の人たち凄く可愛がってくれてるし 辞めたいなぁーって思っても 辞める理由も見つからない(笑) 倒れたら介抱よろっ(*≧∀≦*)♡
>> 81
おかえり。
友達が声かけてくれてんなら、体壊す前にちゃんと考えといた方がいいぞ?
オマイが具合悪くなったら家族にも心配かけるしな…
妹に手ぇ出したらいけませんよー
あはは~(*≧∀≦*)
私は兄には心配かけさせていない!
心配かけさせているのは兄の方だっ!
私は親と兄には超いい子!
心配いらない子!
で育ってるからね( ̄▽ ̄)ヒヒヒ…
妹ちゃんいくつ年下なの?
ちなみに私は兄より3つ下♪
仕事はねー
正直、体力も時間も日にちも限界だね(--;)
でも震災考えるといざと言うときは子供の近くがいいし、
何人か辞めちゃって今でも人足りないのに辞めれない。
上の人たち凄く可愛がってくれてるし
辞めたいなぁーって思っても
辞める理由も見つからない(笑)
倒れたら介抱よろっ(*≧∀≦*)♡
- << 115 出すかよwww 道歩いてて偉そーに「海人兄ちゃん!犬のウンコ落ちてる!海人兄ちゃん踏みそうだから注意とく!」と言いながら自分が踏むような奴は無理w まあそれは冗談やけど、あいつは体弱くて風邪程度でも迂闊に長引かすと入院コースになるようなレベルやから常に気にはなってる。 顔も成績も良かったあいつに俺が勝ってるのって健康な体ってことくらいかな。 健康ってホンマ大事やぞ? 健康な奴でも無理重なるとだんだん体壊れていくからな。 そやから無理するなって言うとんねん。 自分の限界ギリギリっていうパターンが1番良くない。 冷めた言い方するけど、いくら優しい人たちに恵まれてるからって、オマイが体壊したら誰もオマイの代わりに寝込んでやれることなんてできへんねんぞ? オマイを守れるのはオマイ自身だ。
>> 84
新キャラですな笑っ
AB型っていうか
自分のことを書いてみた
エッチは
おくふかいから
どんなんかようわからん笑っ
説明できないわ
そう…
新キャラですな(´・ω・`)
萌えないのよーって今は落ち着いてても萌え要素来たら、また萌えて切ながってガーガー鳴くやんけ。
オマイって色んな顔持ってて色んな感情出してパンドラの箱みたいな奴ちゃな。
面白い。
見ていて飽きないと言われないか?
- << 95 たしかにおもろい とか宇宙人とか 言われる 不思議ちゃん 自分でもわかってないからなおさらやわ いつだったか 自然薯が ○○ちゃんって不思議だなあ って言ってたわ 自分でもわからんから なんていうていいかわからんわ あ~ ムーちゃんは よくくすくす笑うよ あたしのことで よほどおかしいんかもしれん!
>> 92
新キャラですな(´・ω・`)
萌えないのよーって今は落ち着いてても萌え要素来たら、また萌えて切ながってガーガー鳴くやんけ。
オマ…
たしかにおもろい
とか宇宙人とか
言われる
不思議ちゃん
自分でもわかってないからなおさらやわ
いつだったか
自然薯が
○○ちゃんって不思議だなあ
って言ってたわ
自分でもわからんから
なんていうていいかわからんわ
あ~
ムーちゃんは
よくくすくす笑うよ
あたしのことで
よほどおかしいんかもしれん!
- << 121 仕事追い込み入ってるか? 週末も仕事関係で出かけるとなると休む暇ねえな。 頑張った後に何かご褒美になることあるといいな。 砂糖は舐めたか? 糖分摂取してもうひと頑張りだ!
みんな、おちかれー
ドリルで穴開けてネジ山切り直してなんとかなおったよσ^_^;
苺っち、凄いな(O_O)
車検対策って良くわかったな!
だいぶ改造してあるから今回は公認改造で車検取ろうと思って、ヤバイ部分直してるんよσ^_^;
車は大好きだよ!
昔は86で峠を走ってたから
正にイニシャルDの世界
やったからね(笑)
今は四駆でオフ走るのと
オープンで軽く流すのが
楽しいよ^_^
たまに峠で速そうな車見つけると
意識して飛ばしちゃうけど…
元整備士だからね改造も
整備もほとんど自分でするよ
俺の整備してるとこ見に来る?
ボルトは折れたけど…
俺のアレは大丈夫だよ!
苺っちはそっちが気になる?
苺っちを悦ばせるまでは
大事にしとくから(#^.^#)
苺っち、明日頑張ってな!
俺も緊張しーだけど
なぜかステージに立つと
平気になるんだよねー
やっぱ、たつ って響きが
いいのかなぁ(笑)
>> 112
みんな、おちかれー
ドリルで穴開けてネジ山切り直してなんとかなおったよσ^_^;
苺っち、凄いな(O_O)
車検対策って良…
ルイっ
車なおってよかったね(^^)
86懐かしいっ
私は180とスカイライン好きだったな
峠のドリフトは1回しか経験ない
女乗っけてはみんなしてくれないもんね
あの頃はわからなかったけど
今考えると怖いよね(笑)
そっか!
ルイはライブで大勢の前は慣れてるのね(^^)
力になるんだね!
今日から仕事でしょ?
頑張ってね(^^)
- << 117 苺っち、頑張ってね! 頑張ったらご褒美に 気持ちイイ事してあげる♡ \(//∇//)\ 確かに怖いよねー 何度か死にそうになったもんなぁ R32のスカイラインはインチキだったよねー、こっちがコーナーで詰めても直線で離される (>_<) んでも、カッコ良かったから欲しかったな^_^ だから今は四駆でオフ走ってる! スピード出さないから車は壊れても、大きな怪我したり、死ぬ事もないからね^_^ たまにオープンの方に乗ると走りたくなっちゃうなけどねσ^_^; 今日は気合いで頑張ってね! ^_−☆
>> 88
妹に手ぇ出したらいけませんよー
あはは~(*≧∀≦*)
私は兄には心配かけさせていない!
心配かけさせているのは兄の方だっ…
出すかよwww
道歩いてて偉そーに「海人兄ちゃん!犬のウンコ落ちてる!海人兄ちゃん踏みそうだから注意とく!」と言いながら自分が踏むような奴は無理w
まあそれは冗談やけど、あいつは体弱くて風邪程度でも迂闊に長引かすと入院コースになるようなレベルやから常に気にはなってる。
顔も成績も良かったあいつに俺が勝ってるのって健康な体ってことくらいかな。
健康ってホンマ大事やぞ?
健康な奴でも無理重なるとだんだん体壊れていくからな。
そやから無理するなって言うとんねん。
自分の限界ギリギリっていうパターンが1番良くない。
冷めた言い方するけど、いくら優しい人たちに恵まれてるからって、オマイが体壊したら誰もオマイの代わりに寝込んでやれることなんてできへんねんぞ?
オマイを守れるのはオマイ自身だ。
- << 118 いいおにーちゃんだね(^-^) きっと妹ちゃんにも自慢のお兄ちゃんなんだろうね(^^) わかったよ! 次のシフト出すときはもっと休みをお願いしてみるね! くれるかなぁ~ くれなかったら海人っ癒してくれっ(笑) っていうかさー 海人とルイ!(笑) また同じ時間(*≧∀≦*) どんだけ仲良しなんだっ(*≧m≦*)ププッ
- << 120 そう!ちなみに 私のおにーちゃんは 「犬のウンチあるから気をつけて」って言ってる側から踏んじゃうおにーちゃんだっ(笑) 子供同士仲良いからすぐにあちこち旅行も勝手に予約して 「この日にディズニー予約したからいくから休んどけっ」とか 去年の夏は勝手に 「USJ行くから新幹線と泊まるとこ予約したから休んどけっ」って言われて 超忙しくて休みとれなくて 私だけ行けなかった(笑) エルモに会いたかったなぁ~ 海人は今日は遅番カナ? 頑張ってね(^^)
>> 114
ルイっ
車なおってよかったね(^^)
86懐かしいっ
私は180とスカイライン好きだったな
峠のドリフトは1回しか経…
苺っち、頑張ってね!
頑張ったらご褒美に
気持ちイイ事してあげる♡
\(//∇//)\
確かに怖いよねー
何度か死にそうになったもんなぁ
R32のスカイラインはインチキだったよねー、こっちがコーナーで詰めても直線で離される (>_<)
んでも、カッコ良かったから欲しかったな^_^
だから今は四駆でオフ走ってる!
スピード出さないから車は壊れても、大きな怪我したり、死ぬ事もないからね^_^
たまにオープンの方に乗ると走りたくなっちゃうなけどねσ^_^;
今日は気合いで頑張ってね!
^_−☆
- << 119 四駆は四駆でアクセルの踏みごごちが良さそうだよね(^^) そう!何かがあっても死なない車! それが一番いいね(^^) 頑張ったらご褒美に気持ちいいコト…?(///∇///) 気持ちいいドライブ連れていってくれっ~(笑) ありがとね(^^)
>> 115
出すかよwww
道歩いてて偉そーに「海人兄ちゃん!犬のウンコ落ちてる!海人兄ちゃん踏みそうだから注意とく!」と言いながら自分が踏むよう…
いいおにーちゃんだね(^-^)
きっと妹ちゃんにも自慢のお兄ちゃんなんだろうね(^^)
わかったよ!
次のシフト出すときはもっと休みをお願いしてみるね!
くれるかなぁ~
くれなかったら海人っ癒してくれっ(笑)
っていうかさー
海人とルイ!(笑)
また同じ時間(*≧∀≦*)
どんだけ仲良しなんだっ(*≧m≦*)ププッ
- << 124 げっまたかよ。 しかも今度は同時刻投稿って… 夜はあいつ来るんは夜中だが、朝が被るんか。 俺のことが好きにも程あるなwww もう苺LIVEやってるころか? ねぎらいの言葉の1つくらいはかけてやるから頑張れよ(^_^) さて、俺も遅番仕事だ。 みんな今日も1日頑張ろうな!
>> 115
出すかよwww
道歩いてて偉そーに「海人兄ちゃん!犬のウンコ落ちてる!海人兄ちゃん踏みそうだから注意とく!」と言いながら自分が踏むよう…
そう!ちなみに
私のおにーちゃんは
「犬のウンチあるから気をつけて」って言ってる側から踏んじゃうおにーちゃんだっ(笑)
子供同士仲良いからすぐにあちこち旅行も勝手に予約して
「この日にディズニー予約したからいくから休んどけっ」とか
去年の夏は勝手に
「USJ行くから新幹線と泊まるとこ予約したから休んどけっ」って言われて
超忙しくて休みとれなくて
私だけ行けなかった(笑)
エルモに会いたかったなぁ~
海人は今日は遅番カナ?
頑張ってね(^^)
今日は野菜の無水煮を作った
簡単にできて
栄養が逃げず
美味しいのだ
\(^o^)/
残り野菜の
人参大根をスプーンで軽く皮をむき
乱切りにして
ピーマンも適当に切って
塩をひとつまみ
厚手の鍋で混ぜて
おたまの裏で鍋におしつけるようにして
中火→弱火にかける
蓋はする
どきどき混ぜて
おたまの裏で鍋の底におしつけるように
ウィンナやソーセージやハムベーコンなど好みでいれ
混ぜておしつけ
弱火で
もう野菜が甘くておいしくびっくりするよ
塩をふり火にかけると野菜から水分がでるから水をたさなくても調理でき栄養が逃げないという
無水鍋も出てるけど
厚手の鍋があればできるよ
ワインにぴったり
- << 132 カンナお疲れさーん^_^ カンナ凄いな! 無水煮、美味しそうやなぁ カレーも美味そう! カンナ料理上手なんやな ぜひ、今度ご馳走してくれ! (^O^)
>> 130
干したプルーンかレーズンを少し入れるとなお美味しい
- << 139 カンナの料理は本当に美味しそうだね(^^) 無水鍋!タジン鍋風だね! でもカンナみたいに作れば 残ったのリメイク出来るね! 私は今日はお好み焼きだっ(笑) 下のが何日も前からやりたい!っと騒ぐから 買い物して帰ってきたら 下の子鍵もってなくて 1時間半外で待ってたらしい(笑) 携帯も充電切れ(笑) 私も前に朝、雨ふってたから 子供駅に送ってあげるのに 自分は車の鍵持って 子供に家の鍵閉めさせたら 帰ってきたら自分が入れなかった(笑) 親子で同じだっ(笑) カンナまだ仕事するんだね! 頑張ってね! 私も片付けてPCやるかっ
>> 131
干したプルーンかレーズンを少し入れるとなお美味しい
カンナの料理は本当に美味しそうだね(^^)
無水鍋!タジン鍋風だね!
でもカンナみたいに作れば
残ったのリメイク出来るね!
私は今日はお好み焼きだっ(笑)
下のが何日も前からやりたい!っと騒ぐから
買い物して帰ってきたら
下の子鍵もってなくて
1時間半外で待ってたらしい(笑)
携帯も充電切れ(笑)
私も前に朝、雨ふってたから
子供駅に送ってあげるのに
自分は車の鍵持って
子供に家の鍵閉めさせたら
帰ってきたら自分が入れなかった(笑)
親子で同じだっ(笑)
カンナまだ仕事するんだね!
頑張ってね!
私も片付けてPCやるかっ
>> 125
また、プリンかよ…
どんだけプリン好きやねん。
名前プリンに改名するか?
気をつけていってこいよ。
頑張ってな!
苺でもプリンでも
どっちにしても
やっぱり食べられちゃう(゜ロ゜;ノ)ノ
今日はアイスだっΨ( ̄∇ ̄)Ψ
そして明日は女子会だっ!
同級の男も参加したいと連絡あったみたいだけど
適当に断ってもらった(笑)
まだやめておこう♪
- << 142 苺っち 忙しいね \(^o^)/ お好み焼き いいね~いいね~ 大好きだよん もう食事は終わって片付けしてパソコンってとこかな あたしは 眠いけど明日の準備だけしとくかな 最近 炭水化物食べると眠くなる たんぱく質や野菜中心にしてたんだが ご飯ものはやっぱり眠くなるう笑っ もちっとがんばるかあ ねむねむ
ただいま〜
連休明けの仕事は疲れるな…
夜の仕事は体力勝負だから
余計だ…(>_<)
カンナ、お疲れちゃーん
呼んでくれたら何時でも食べに行くからね〜^_^
苺っち頑張ったね!
ご褒美あげなきゃね(。-∀-) ニヒ♪
苺っちをオープンにして乗るのと車のオープンに乗るのとどっちがいい?
俺は前者がいいけど\(//∇//)\
実は俺も今日は鍵でエライ目にあった。片道1時間掛けて車を車検に持って行って代車で帰宅して家に入ろうとしたら…鍵が無い (~_~;)
車屋に電話して確認して貰ったら、ドアポケットに…しかも会社の携帯までσ^_^;
結局、また片道1時間掛けて取りに行った (T ^ T)
昔から何でも良く置いてくるんだよなぁ
時計、ライター、アクセ、サングラスいくつ無くした事やら…
良くお姉様達に怒られたな(´・_・`)
あっ、お姉様は年上の彼女ね!
苺っち
カンナ
☆。゚+.オヤ(´・ω・ゞ)スミ.+゚。★
苺っち
カンナ
フナちゃん
おっはよ〜( ´ ▽ ` )ノ
海人忘れてた…おはよ
カンナ、今日は何かあったんやったね!
頑張って来てね!
頑張ったらご褒美あげる〜
って、俺のは要らねーか(笑)
苺っち、女子会楽しかった?
今度は俺と合コンしようね!
イケメンいっぱい揃えるから
^_−☆
海人、仕事頑張ってな!
身体にムチ打って頑張れ!
サボるなよ!
俺がお前の分もサボってやるから
今日も笑顔で1日過ごしてね^_^
- << 167 ルイっこんにちは(^^) 合コンねっ! じゃー私も綺麗ドコ揃えとくっ(笑) でも、どんなイケメン連れてきても ルイが一番かなっ♪ きゃはっ(*≧∀≦*) 休憩終了! また行ってまーっす(* ̄∇ ̄)ノ むかーし昔は合コンって違う呼び方じゃなかった? 思い出せないけどっ(笑) わかるのは私とカンナだけかな?(笑)
- << 171 なんでいちいち俺の名前呼ぶ前に余計な一言つけんねん。意味わからんわ(´・ω・`) しかも人が必死で働いてる時にしゃらっと合コンの約束なんかしやがって。 苺の友達レベル高そうやなw 欲張って全員に手ぇ出すなよw そういやオマイって誰に似てるって言われてんの? オマイだけ聞いてなかったよな? 誰だよ? 類だけに爬虫類とかか?
- << 184 ルイ! ありがとう! 無事終わった o(^-^)o アウトドア志向はいいよね 素敵な男性だと想像してます 私の年齢は子どものことから想像してみて笑っ 家にある野菜で無水煮作ってつまみにしてる笑 野菜食べたくて ゆっくりタイム みんな おやすみなさい (^o^)/
フナッシー(幽霊部員)です
盛り上がってますね
この数日はバタバタしてました。
私、そんなにレスしてないのに、私の名前を挙げてくださり、恐縮です
このスレ訪問は今回二回目です。
いつも超大作なので短文にします
連休明けに来たハタチの新人と先輩の会話
先輩「あなた、経験は?」
新人「わ、私はカレシと手をつないだだけでまだ…(赤面)」
先輩「ぶゎか!仕事の経験だよ!」。
上司のパソコンの手が止まる、後輩Aは床にコップと皿を落とす、後輩Bは自分の頬をつねって電話応対、私は飲んでた紅茶を噴いた
- << 168 きゃはは~(*≧∀≦*) フナちゃん♪ こんにちは(^^) 本当にそんな子いるんだねっ(笑) 超おもしろいっ(σ≧▽≦)σ しかも未経験!って皆に教えちゃってるしっ(//∇//)(笑) 超天然(^w^)(^w^) 私の姪っ子もバレンタインの義理チョコを 「ギリギリ友達にあげるチョコだよね」って真顔で聞かれたことある(笑) ギリギリ友達って(笑) またねん♪
- << 172 よお! てか、フナッシー(幽霊部員)で既に笑ってしまってる俺www オマイの後輩おもろいな。 素直でいいんじゃね? 仕事はできそうか? その後輩の爆弾発言後の周りの反応がなんかほのぼのしてて好きだわw 職場の雰囲気は良さそうだな。
>> 165
苺っち
カンナ
フナちゃん
海人忘れてた…おはよ
カンナ、今日は何かあったんや…
ルイっこんにちは(^^)
合コンねっ!
じゃー私も綺麗ドコ揃えとくっ(笑)
でも、どんなイケメン連れてきても
ルイが一番かなっ♪
きゃはっ(*≧∀≦*)
休憩終了!
また行ってまーっす(* ̄∇ ̄)ノ
むかーし昔は合コンって違う呼び方じゃなかった?
思い出せないけどっ(笑)
わかるのは私とカンナだけかな?(笑)
- << 178 苺っち、おつかれー 綺麗どころ頼むねー^_^ 俺は苺っちと1対1の 合コンでもいいけど! その時は1体1かな\(//∇//)\ 俺が一番カッコイイのは決まってるけど、ツレもイケメンだよ〜 見た目は俺よりいいかも…σ^_^; 料理の出来ないモコミチ似と生粋の日本人だけど、カルフォルニアに居そうな少し浅黒いハーフっぽい奴とかね(笑) 昔の呼び方?何だろ… コンパとか?飲み会? まさか合ハイじゃないよね… てか、苺っちは俺が何歳だと思ってる? 少なくとも苺っちより上やでσ^_^; カンナは何歳か知らないけど… たぶん同じくらいかなって思ってるけど(笑)
>> 161
海人っ
おはよっ!
忙しいのカナ?
体調崩してない?
寂しくない?
寂しかったらぎゅーしてやるぞっ(笑)
今日も…
おう!ありがとう。
忙しいが体調はバッチリだぞ。
なに?オマイどないしたんや?
癒せとか抱きしめるとか、なんかあったか?
ん?
無理しすぎで疲れてんじゃないか?
もしかして辛いんか?
女子会は楽しかったんやろ?
気晴らしできんかったか?
- << 173 ただいま~ ヘロヘロだぁー(T_T) 体かバラバラになりそーだっ(笑) ただてさえ忙しいのに の新人抱えての接客 疲れ倍増(笑) まー前を見れば仕方ない こと! やるわよっ!ι(`ロ´)ノ 女子会は楽しかったよ(^^) たまに飲んじゃったから途中からポヨーンとしててあんまり覚えていないけどっ(笑) 辛くないし なんともない! 大丈夫だっ! ありがとう(^^) お風呂入ってこよー(* ̄∇ ̄)ノ 海人も1日お疲れさまでした(^-^)
>> 165
苺っち
カンナ
フナちゃん
海人忘れてた…おはよ
カンナ、今日は何かあったんや…
なんでいちいち俺の名前呼ぶ前に余計な一言つけんねん。意味わからんわ(´・ω・`)
しかも人が必死で働いてる時にしゃらっと合コンの約束なんかしやがって。
苺の友達レベル高そうやなw
欲張って全員に手ぇ出すなよw
そういやオマイって誰に似てるって言われてんの?
オマイだけ聞いてなかったよな?
誰だよ?
類だけに爬虫類とかか?
- << 183 すまんな、ビジネス以外で男にメールの類いを書くのは抵抗がある。 しゃーないやろ!女子会には参加できん(~_~;) 大丈夫だ、俺は苺っちが居ればいいからな (#^.^#) ただ、女性に対しての礼儀として連絡先の交換は全員とするけどな^_^ 誰に似てるか…うーん 昔は織田裕二が俺に似てるって言ってたかなσ^_^; そいえば、俺は長期休暇の時は面倒なんで髭を剃らないんだか、長めの無精髭にメガネと帽子で車を車検に出しに行ったら、車屋の女の子にジョニー・ディップに似てますねって言われたぞ! 爬虫類って… じゃあお前は海鼠ってとこかな?
>> 170
おう!ありがとう。
忙しいが体調はバッチリだぞ。
なに?オマイどないしたんや?
癒せとか抱きしめるとか、なんかあったか?
…
ただいま~
ヘロヘロだぁー(T_T)
体かバラバラになりそーだっ(笑)
ただてさえ忙しいのに
の新人抱えての接客
疲れ倍増(笑)
まー前を見れば仕方ない こと!
やるわよっ!ι(`ロ´)ノ
女子会は楽しかったよ(^^)
たまに飲んじゃったから途中からポヨーンとしててあんまり覚えていないけどっ(笑)
辛くないし
なんともない!
大丈夫だっ!
ありがとう(^^)
お風呂入ってこよー(* ̄∇ ̄)ノ
海人も1日お疲れさまでした(^-^)
- << 175 おかえり。 お疲れさまやったな。 やはりかなり無理きとん違うか? えーと、俺あんまこんなネットとかでバーチャル○○ごっことかやったことないし苦手やねんけど、オマイ頑張ったしな。 えーと頑張ったオマイに風呂上りのアイスやる。 オマイ、アイス好き言うたろ? 俺の手作りアイスや。 ホンマに作ったことあるから心配すな。 小学生の時やったけど。 砂糖と牛乳とバニラエッセンス混ぜて冷やした。 味は砂糖と牛乳とバニラエッセンスを氷にした味やった。 はあ… 食え。 うん。 ネットで癒しは難しいなσ(^_^; でもちょっと想像しろよな。 アイス食ったらゆっくり休めな。 明日は休みか? 今週は色々ご苦労さま(^_^)
>> 173
ばんわ~
無事終了!
進歩が感じられて
いい内容でした
(^o^)/
みんな応援ありがとうね\(^o^)/
ラーメン屋で
水餃子食べてかえってきた
コンビニでたこ焼き買ってきた
レンジであっためて
のみタイム
>> 173
ただいま~
ヘロヘロだぁー(T_T)
体かバラバラになりそーだっ(笑)
ただてさえ忙しいのに
の新人抱えての接客
…
おかえり。
お疲れさまやったな。
やはりかなり無理きとん違うか?
えーと、俺あんまこんなネットとかでバーチャル○○ごっことかやったことないし苦手やねんけど、オマイ頑張ったしな。
えーと頑張ったオマイに風呂上りのアイスやる。
オマイ、アイス好き言うたろ?
俺の手作りアイスや。
ホンマに作ったことあるから心配すな。
小学生の時やったけど。
砂糖と牛乳とバニラエッセンス混ぜて冷やした。
味は砂糖と牛乳とバニラエッセンスを氷にした味やった。
はあ…
食え。
うん。
ネットで癒しは難しいなσ(^_^;
でもちょっと想像しろよな。
アイス食ったらゆっくり休めな。
明日は休みか?
今週は色々ご苦労さま(^_^)
>> 174
ばんわ~
無事終了!
進歩が感じられて
いい内容でした
(^o^)/
みんな応援ありがとうね\(^o^)/
ラーメン屋で
水餃子食べてか…
お疲れさん!
そうかそうか、良かったな。
俺も何故かホッとしたわw
明日もあるんやろ?
呑んだら早めに休めよ。
俺も明日も朝からやからもう落ちるわ。
また良かったら報告してくれ。
引き続き応援してるからな。
頑張れな(^_^)
- << 181 海人 ありがとうね リラックスしてできた 最後の方ちょっと熱くなりすぎた いつものように反省点はあるけど 前よりよかったしなやんでたところに進歩がみられたのは嬉しい なにより 最近平常心でいられるのが嬉しい ギリギリまで全力投球でなく余力を残すのができるようになったかも
>> 167
ルイっこんにちは(^^)
合コンねっ!
じゃー私も綺麗ドコ揃えとくっ(笑)
でも、どんなイケメン連れてきても
ルイが…
苺っち、おつかれー
綺麗どころ頼むねー^_^
俺は苺っちと1対1の
合コンでもいいけど!
その時は1体1かな\(//∇//)\
俺が一番カッコイイのは決まってるけど、ツレもイケメンだよ〜
見た目は俺よりいいかも…σ^_^;
料理の出来ないモコミチ似と生粋の日本人だけど、カルフォルニアに居そうな少し浅黒いハーフっぽい奴とかね(笑)
昔の呼び方?何だろ…
コンパとか?飲み会?
まさか合ハイじゃないよね…
てか、苺っちは俺が何歳だと思ってる?
少なくとも苺っちより上やでσ^_^;
カンナは何歳か知らないけど…
たぶん同じくらいかなって思ってるけど(笑)
- << 180 そう! コンパ!(笑) この前からずーっと思い出せなかったからスッキリした(*≧∀≦*) ルイ! 私よか下だと思ってた(笑) 1体1…(//∇//) それがいいかもっ… 決闘だっ!タイマンだっ(笑) タイマンって…(*ノ▽ノ)
>> 171
なんでいちいち俺の名前呼ぶ前に余計な一言つけんねん。意味わからんわ(´・ω・`)
しかも人が必死で働いてる時にしゃらっと合コンの約束な…
すまんな、ビジネス以外で男にメールの類いを書くのは抵抗がある。
しゃーないやろ!女子会には参加できん(~_~;)
大丈夫だ、俺は苺っちが居ればいいからな (#^.^#)
ただ、女性に対しての礼儀として連絡先の交換は全員とするけどな^_^
誰に似てるか…うーん
昔は織田裕二が俺に似てるって言ってたかなσ^_^;
そいえば、俺は長期休暇の時は面倒なんで髭を剃らないんだか、長めの無精髭にメガネと帽子で車を車検に出しに行ったら、車屋の女の子にジョニー・ディップに似てますねって言われたぞ!
爬虫類って… じゃあお前は海鼠ってとこかな?
>> 180
そう!
コンパ!(笑)
この前からずーっと思い出せなかったからスッキリした(*≧∀≦*)
ルイ!
私よか下だと思って…
それは良かった!
合ハイだったら
どうしようかと思ったよ(笑)
ベッドの上でタイマンだ!
3Pとか4Pは好きじゃないしー
苺っちはタイマンで
俺はタイチン(#^.^#)
- << 189 ルイっ おっはよん♪ 織田裕二とジョニーデップ… ダンディなんだね(^^) いいじゃん♪ 私は年下も年上も両方好きよんっ(^^) 合ハイ… よくわかんなかったから ルイが言うからどんなエロい事なんだ? っと思ってググったら 合同ハイキングかっ(笑) 今日はお休みカナ? ゆっくり休んでね(^^)
>> 192
苺っち
おかえり〜( ´ ▽ ` )ノ
お疲れさーん!
織田裕二って言っても
踊る大捜査線の最初の頃
くらいだからねσ^_^;
だいたい似てないし…
惚れた女に癒しと悦びを
与えるのが俺の使命だからな
だから癒し系とか肥やし系って
良く言われるよ^_^
苺っちが、そう感じてくれてるなら良かったよ!
寝過ごして夕飯忘れないようにね!
おやすみー
俺も綺麗な夕陽眺めながら帰るかな^_^
- << 198 オープンカーで綺麗な夕日!いいね! 肥やし系って(笑) 栄養もくれるのね(^^) いいじゃん♪ お昼寝は15分寝て復活(*≧∀≦*) 今日は母の日だからいつもあげる化粧品と回転寿司でも!って思って両親誘ったら まさかの!両親喧嘩したみたいで 父親しかこなかった(笑) 母の日は私は子供たちから カーネーションと仕事で使ってる髪を留めるバレッタをもらったよ(^^) バレッタは仕事で使ってるのが壊れちゃったからリクエストしたら 100均で7コも買ってきた(笑) 笑えたっ(笑) 日替わりで使おう(笑)
ばんわ
今日は
昨夜の野菜の水無煮と
玉ねぎ鶏肉を炒めたのを合わせ
家にあったクリームシチューのルゥで
クリームシチューを作りました
昨夜の野菜がほくほくしてマイウ~
まいるど
- << 197 カンナ お疲れさーん^_^ クリームシチューいいなぁ〜^_^ 夕方、公園に行ってたら強風で寒かったから、ちょうど良いな! 俺の分残ってるか?(笑) 自然薯の事を本当に好きなんやな… メールの返信無くても想いはちゃんと届いてると思うよ。 人にもよるけど男はいくつになっても、エッチはしたいんじゃないかな…もちろん頻度とかもあるしな、俺は今でも毎日出来るよ(笑) 抱かれることが愛の証しか… 難しいな 俺は抱くことが全てじゃないと思ってる。でも好きな人を抱きたい気持ちは自然な事だと思う。 俺はこう見えて少なくとも今は、愛した女じゃないと抱かない、上手く言えないけど愛って目に見えないものを体感出来る一つの方法かな、だからと言って抱けないから愛が無いとも思わない、もし自分の愛した女が何かの理由で抱けなくても俺の想いは変わらないと思うな… あくまで俺の話しだけどね。 泣きたい時はおもいっきり泣いて スッキリしなよ! 火曜日に向けて頑張ってね!
ちょっと気がぬけたのか
夕方自然薯を思い出し号泣しました
よほど好きなんですね
そのあと
久しぶりに
近況報告をかねたラブラブメールを送りました
こんなメールにはいつも返信はないです
彼はメール打つのとても苦手
しかし会った時にじっくり読んでいるんだなあ
この人は!
とわかります
でも私に脈がないと思い
あちらは気持ちをきりかえた?
いやいや
そうは思えない
でも男性っていつまでたってもエッチがしたいんですね
抱かれることが
愛のあかし?
なんでしょうか
- << 200 こんばんは。 レスの順序が逆やがこのレスに目がとまったんでとりあえずレス入れとく。 ルイも言ってたが、愛があるから何が何でもエッチせないうのはないやろ。 そら正直言うてやらんよりやる方が深まるけどな。 そやけど、事情あってやってもうたら別れが早まるとか相手を苦しめるとかやったらさ、相手を好きやったら我慢するん違うか? 我慢してでも相手と関わっていたいから。 好きやから。 自分の気持ちを出さん限り相手とおれるんやったら我慢して何もないフリして… 女々しい思うか? 女々しいかもな(笑) そやけど何言われたって何思われたってそれしか手段ないんやったらホンマに好きな女のためやったらやる男は意外におるんちゃう? 泣いたらええん違う? 人間、涙でるうちがまだええんやで。 オマイが目の前におったら、「ほれ呑めや!」て一緒に呑んでやるのにな。 でもまあ、俺がそれをやれなくても他にその役目をやってくれる奴が1人くらいいるだろ? 仕事片づいたら誰かと打ち上げしてこいよ。 泣いて少しはスッキリ出来たか? 後、一踏ん張りだな。 仕事終わりの旨い酒が心から楽しく呑めるように祈ってるな(^_^)
>> 195
泣くのはすっきりしますね
緊張がほぐれて感情がふきあげたんでしょうね
また火曜日にむけて頑張らないとなので
空気ぬき
- << 199 男の人ってラブメールみたいのだと どう受け取って答えていいのか 悩んじゃうから なかなか返信に困って出来ないんじゃないかな? 私は大好きな人とは肌を重ねたいと思う。 言葉よりも手っ取り早いと思うし。 手っ取り早いって言い方も変だけど… 私の全部を見て全部を大好きになってもらいたい! でもね。 ここでみんなと話して 体だけじゃないんだ!ってのは実感した。 言葉って大切だとわかった 自然薯どーなんだろうね 一線を越えたら辛いのはカンナだと思うよ でもさ 最近思う 自分に好きな人がいる!って言うのは 素敵な事なんだよ。 そうそう好きな人なんてなかなか現れない。 そう言う気持ち大切にしてね(^^) まえーにさ 大笑いのスレで関西くんって人が 「泣いてもいいが自分で泣き止める女になりな!」って言ってた。 なんか心に響いたよね
>> 194
ばんわ
今日は
昨夜の野菜の水無煮と
玉ねぎ鶏肉を炒めたのを合わせ
家にあったクリームシチューのルゥで
クリームシチューを作りました
…
カンナ
お疲れさーん^_^
クリームシチューいいなぁ〜^_^
夕方、公園に行ってたら強風で寒かったから、ちょうど良いな!
俺の分残ってるか?(笑)
自然薯の事を本当に好きなんやな…
メールの返信無くても想いはちゃんと届いてると思うよ。
人にもよるけど男はいくつになっても、エッチはしたいんじゃないかな…もちろん頻度とかもあるしな、俺は今でも毎日出来るよ(笑)
抱かれることが愛の証しか…
難しいな
俺は抱くことが全てじゃないと思ってる。でも好きな人を抱きたい気持ちは自然な事だと思う。
俺はこう見えて少なくとも今は、愛した女じゃないと抱かない、上手く言えないけど愛って目に見えないものを体感出来る一つの方法かな、だからと言って抱けないから愛が無いとも思わない、もし自分の愛した女が何かの理由で抱けなくても俺の想いは変わらないと思うな…
あくまで俺の話しだけどね。
泣きたい時はおもいっきり泣いて
スッキリしなよ!
火曜日に向けて頑張ってね!
>> 193
苺っち
おかえり〜( ´ ▽ ` )ノ
お疲れさーん!
織田裕二って言っても
踊る大捜査線の最初の頃
くらいだからねσ…
オープンカーで綺麗な夕日!いいね!
肥やし系って(笑)
栄養もくれるのね(^^)
いいじゃん♪
お昼寝は15分寝て復活(*≧∀≦*)
今日は母の日だからいつもあげる化粧品と回転寿司でも!って思って両親誘ったら
まさかの!両親喧嘩したみたいで
父親しかこなかった(笑)
母の日は私は子供たちから
カーネーションと仕事で使ってる髪を留めるバレッタをもらったよ(^^)
バレッタは仕事で使ってるのが壊れちゃったからリクエストしたら
100均で7コも買ってきた(笑)
笑えたっ(笑)
日替わりで使おう(笑)
>> 196
泣くのはすっきりしますね
緊張がほぐれて感情がふきあげたんでしょうね
また火曜日にむけて頑張らないとなので
空気ぬき
男の人ってラブメールみたいのだと
どう受け取って答えていいのか
悩んじゃうから
なかなか返信に困って出来ないんじゃないかな?
私は大好きな人とは肌を重ねたいと思う。
言葉よりも手っ取り早いと思うし。
手っ取り早いって言い方も変だけど…
私の全部を見て全部を大好きになってもらいたい!
でもね。
ここでみんなと話して
体だけじゃないんだ!ってのは実感した。
言葉って大切だとわかった
自然薯どーなんだろうね
一線を越えたら辛いのはカンナだと思うよ
でもさ
最近思う
自分に好きな人がいる!って言うのは
素敵な事なんだよ。
そうそう好きな人なんてなかなか現れない。
そう言う気持ち大切にしてね(^^)
まえーにさ
大笑いのスレで関西くんって人が
「泣いてもいいが自分で泣き止める女になりな!」って言ってた。
なんか心に響いたよね
- << 206 苺っち 自然薯と寝るときは ムーちゃんと離婚したときだよ 少なくとも別居したとき もう子どもは自立してるから 可能性は0%じゃない
>> 195
ちょっと気がぬけたのか
夕方自然薯を思い出し号泣しました
よほど好きなんですね
そのあと
久しぶりに
近況報告をかねたラブラブメールを送り…
こんばんは。
レスの順序が逆やがこのレスに目がとまったんでとりあえずレス入れとく。
ルイも言ってたが、愛があるから何が何でもエッチせないうのはないやろ。
そら正直言うてやらんよりやる方が深まるけどな。
そやけど、事情あってやってもうたら別れが早まるとか相手を苦しめるとかやったらさ、相手を好きやったら我慢するん違うか?
我慢してでも相手と関わっていたいから。
好きやから。
自分の気持ちを出さん限り相手とおれるんやったら我慢して何もないフリして…
女々しい思うか?
女々しいかもな(笑)
そやけど何言われたって何思われたってそれしか手段ないんやったらホンマに好きな女のためやったらやる男は意外におるんちゃう?
泣いたらええん違う?
人間、涙でるうちがまだええんやで。
オマイが目の前におったら、「ほれ呑めや!」て一緒に呑んでやるのにな。
でもまあ、俺がそれをやれなくても他にその役目をやってくれる奴が1人くらいいるだろ?
仕事片づいたら誰かと打ち上げしてこいよ。
泣いて少しはスッキリ出来たか?
後、一踏ん張りだな。
仕事終わりの旨い酒が心から楽しく呑めるように祈ってるな(^_^)
- << 208 海人 ありがとね よく考えたら この仕事って終わりないんだった 自分で区切りっていうか 今日は遊ぶ! みたいな日を作るのは大事やね 自然薯も心のあたたかい熱い人 自分が具合悪く倒れて死にそうな時 私に電話してきた 死にそうな時 私に会いたいと思ったのか 私に助けを求めたのか 入院して治ったけど そういう精神的なつながりはあるかもしれない
昨日の疲れがでたのかもね
ここで呟きできてよかった
みんなありがとうね
- << 205 こんな私だけど カンナの気持ちもわかるよ 一人で我慢して 立っていようって思っていないと 崩れちゃいそうなんじゃない? それでも時には自然薯に自分を支えてもらいたい っと思っているんじゃない? 一人で立っているのは辛いよ ここには私もいるしみんなもいるからね(^^) カンナの寂しい気持ち抱きしめてあげるからね 私が包んであげるよ! 好きなものは好きでいいんだよ ねっ 今日はさ 自然薯大好きな気持ちを泣いて実感して 明日から大好きな気持ちを力にして 頑張ろう(^^) カンナの事ちゃんと抱きしめているからね! 寂しくなったらまた吐き出してね(^^)
>> 203
昨日の疲れがでたのかもね
ここで呟きできてよかった
みんなありがとうね
こんな私だけど
カンナの気持ちもわかるよ
一人で我慢して
立っていようって思っていないと
崩れちゃいそうなんじゃない?
それでも時には自然薯に自分を支えてもらいたい
っと思っているんじゃない?
一人で立っているのは辛いよ
ここには私もいるしみんなもいるからね(^^)
カンナの寂しい気持ち抱きしめてあげるからね
私が包んであげるよ!
好きなものは好きでいいんだよ
ねっ
今日はさ
自然薯大好きな気持ちを泣いて実感して
明日から大好きな気持ちを力にして
頑張ろう(^^)
カンナの事ちゃんと抱きしめているからね!
寂しくなったらまた吐き出してね(^^)
- << 212 苺っち 本当にありがとう 心に染みたよ そうなのよ 忘れられない 抱えきれない 時もある 感情が ふとした時に噴出する その時はまたよろしく 苺っちもね
>> 210
私はそんないい女になりたい!
笑ってるけど心の中ではないてるよねって言われる…
でもね
1回泣けちゃうと
毎日泣けちゃうんだよ
空が青いな~とか
夕焼けきれいだなぁ~とか
花がきれいだなぁ~とか
この赤ちゃん可愛いなぁ~とか
思っても泣けちゃう(笑)
端からみたらただの情緒不安定な女になっちゃう(笑)
泣きたいときは泣け!
海人のその言葉だけで充分だっ(^^)
ありがとう(^-^)
案外可愛くない女なんだよね(笑)
- << 214 私だって感動すれば泣くよ(笑) ただ哀しい涙はしたくない!(笑) 寝よっ みんなっ おやすみなさい(^-^)
- << 215 関西くんが言う「泣き止める女」ってのは強がる女になれというのではないと思うがな。 以前ルイが言ってたが、「本当に強い奴は自分の弱さを出せる奴」 確かになと思ったわ。 それでいくと、俺とお前は相当弱い人間やな(笑) 泣くとストレス性物質が流し出されるって話は有名やから知ってるやろ? 哀しい涙は嫌や言うけど哀しい時こそ泣いてスッキリせなアカンねんけど、なんや怖いんやろな。 お前は可愛くない女とは違う。 恐がりのヘタレやwww 俺と同じやな(笑) 多分、俺はお前に言うことによって自分に言い聞かせてるとこあるんやと思う。 まっヘタレはヘタレ同士お互い頑張っていこな(笑)
>> 211
私はそんないい女になりたい!
笑ってるけど心の中ではないてるよねって言われる…
でもね
1回泣けちゃうと
毎日泣けちゃう…
関西くんが言う「泣き止める女」ってのは強がる女になれというのではないと思うがな。
以前ルイが言ってたが、「本当に強い奴は自分の弱さを出せる奴」
確かになと思ったわ。
それでいくと、俺とお前は相当弱い人間やな(笑)
泣くとストレス性物質が流し出されるって話は有名やから知ってるやろ?
哀しい涙は嫌や言うけど哀しい時こそ泣いてスッキリせなアカンねんけど、なんや怖いんやろな。
お前は可愛くない女とは違う。
恐がりのヘタレやwww
俺と同じやな(笑)
多分、俺はお前に言うことによって自分に言い聞かせてるとこあるんやと思う。
まっヘタレはヘタレ同士お互い頑張っていこな(笑)
>> 215
そうだね
感情を全面に出すのが怖いんだろうね
泣きたい時は泣いた方がいいのはわかってるよ
でも泣いた時は私は泣いてスッキリするより
泣き止まして欲しい派だっ(笑)
ちなみにカンナと海人が言っていた
辛いとき苦しい時に好きな人にいて欲しいってのも
わからない(笑)
一人でいたい(笑)
私バカなんだよ!(笑)
女子会の友達にも自分のことは笑ってサラッとしか話したことがない。
この前話してみようかと思ったけど止めた(笑)
ここでは自分の気持ちを言っているけどネットは顔が見えないから
言いやすいのかもね!
結局自分次第!
私はそう思う。
人と考え方が違うんだろうね
色んな考えの人がいる!って言うことで!(笑)
ヘタレか…
そうかもね(^^)
- << 222 別に自分の思う通りにやりゃいいんじゃねえか? ここは言葉だけやから、○○しろ!と強制みたいに聞こえるかもしれんけど強制するつもり全くないし。 あくまでも○○すると楽になるかも?という1つの意見やし。 俺もしんどい時は1人でいたいタイプ。 そっとしておいて欲しい。 なんやろな…俺の場合は俺がしんどいのを見て周りが気を使ってくれるとそれに対して申し訳なく思って余計しんどくなるからかな? そやから付き合った相手には必ず「海人は心開いてくれてないよね?」と言われたわ。 何人かと付き合ったけど全員に言われたっつーねwww 俺なりに心開いてるつもりなんやけどな(笑) 海人君は謎やってさw そやけど、こんな俺でもええ言うてくれて付き合ってくれる奴らがいるんやったらそれでええ思てるわ。 オマイもオマイらしくでええよ。 今日も仕事頑張ってな(^_^)
- << 235 昔、俺が真剣に愛した女に 苺っちや海人みたいなタイプ おったな… そいつもさ何があっても俺の前では、いつも笑顔やった。 辛い事あっても、自分の中で解決して笑い話や思い出話しに出来るようになってからしか話さんかった。 でも逆に俺はそれが辛かったな… だから一生懸命、彼女のちょっとした変化も見逃さず、小さな事でも話してくれるまで何度でも聴いた。 一年ちょっと掛かったかな、それからは何かあっても素直に話してくれるようになった。 それで俺がチカラになったり、時には一人にしたり… それまで辛い時に自分の本心を打ち明けた事のない人やったけど 「辛い時に自分の本心を打ち明けられる相手が居るって事が、こんなにも楽で安心出来るって思わなかった。」って言ってたよ。 いろいろあってお互い想いを残したまま別れてしまったんだけど、彼女が今の旦那と付き合い始めてしばらくは、辛い事があると連絡くれてたよ。 でも、もうその相手は俺じゃないって、お前が話す相手は俺じゃないやろって断った。 今は旦那と幸せにやってるみたいだから、それで良かったと思ってる。 って、何か話しがそれたけど 苺っちも海人もそういう場所って必要やと思う。 リアでそういう存在が居れば一番いいんだろうけど、とりあえずはここで吐いときなよ^_−☆ 少しは楽になるかもよ^_^ もちろんカンナもフナちゃんもな! みんな仕事頑張ってね!
カンナ
泣き止める女の話してごめんね
- << 219 苺っち 大丈夫だよ 私は泣くだけ泣く人なのよ笑 人それぞれだと思うよ 自分が倒れて苦しく死ぬかもしれないって時 自然薯からの電話はうめき声だけだった 苦しくて喋れなかったの でも現場で周りに人がいたからよかった トイレで倒れて意識を失いそうになったらしい あとで電話が通じて 状況がわかった 救急から帰る途中で明日から入院だと言ってた 遠い現場ですぐかけつけるわけにもいかず・・・ 結局1週間検査やらなんやらで入院して元気になった いまは元気 自分がそうなった時 どうするかはわからない なってみないと 多分子どもに知らせるかな
- << 225 人を誹謗中傷したんでなけりゃ謝らんでええ思う。 オマイは気ぃ使いやからな(^_^) これも1つの意見やろ。 こうやって考えの違う人間同士が話してお互いに「こういう考え方もあるのか」と思う。 それを実行するしないは別としてな。 アーンしろか。 このスレで流行ってるのか?w 俺、マジで言うけどアーンされたことはあってもしたことないwww オマイが初めてやな。 ほい!アーン! 前述のアイスな、卵も入れてたこと忘れてたわ。 想像し直してくれ。 優しい味で意外にも悪くなかったぞw
>> 217
カンナ
泣き止める女の話してごめんね
苺っち
大丈夫だよ
私は泣くだけ泣く人なのよ笑
人それぞれだと思うよ
自分が倒れて苦しく死ぬかもしれないって時
自然薯からの電話はうめき声だけだった
苦しくて喋れなかったの
でも現場で周りに人がいたからよかった
トイレで倒れて意識を失いそうになったらしい
あとで電話が通じて
状況がわかった
救急から帰る途中で明日から入院だと言ってた
遠い現場ですぐかけつけるわけにもいかず・・・
結局1週間検査やらなんやらで入院して元気になった
いまは元気
自分がそうなった時
どうするかはわからない
なってみないと
多分子どもに知らせるかな
- << 223 おはよう。 気持ち落ち着いたか? まあ好きな奴を思って泣けるのはある意味幸せなことかもしれんな。 人間、喜怒哀楽をちゃんと出せるっつーのは重要だ。 オマイは特に感性が大事な仕事してるし、そういう意味でも喜怒哀楽をガガーッ出して常に感性磨いとかなアカンやろしな。 明日また大事な仕事あんねんな? 今日はその準備か? レスし損ねたがオマイの料理めっさ旨そうwww また何か作ったら載せてくれ。 食った気になるからw 今日も1日頑張れよ(^_^)
>> 216
そうだね
でも泣いた時は私は泣いてスッキリ…
別に自分の思う通りにやりゃいいんじゃねえか?
ここは言葉だけやから、○○しろ!と強制みたいに聞こえるかもしれんけど強制するつもり全くないし。
あくまでも○○すると楽になるかも?という1つの意見やし。
俺もしんどい時は1人でいたいタイプ。
そっとしておいて欲しい。
なんやろな…俺の場合は俺がしんどいのを見て周りが気を使ってくれるとそれに対して申し訳なく思って余計しんどくなるからかな?
そやから付き合った相手には必ず「海人は心開いてくれてないよね?」と言われたわ。
何人かと付き合ったけど全員に言われたっつーねwww
俺なりに心開いてるつもりなんやけどな(笑)
海人君は謎やってさw
そやけど、こんな俺でもええ言うてくれて付き合ってくれる奴らがいるんやったらそれでええ思てるわ。
オマイもオマイらしくでええよ。
今日も仕事頑張ってな(^_^)
>> 219
苺っち
大丈夫だよ
私は泣くだけ泣く人なのよ笑
人それぞれだと思うよ
自分が倒れて苦しく死ぬかもしれないって時
自然薯からの電話は…
おはよう。
気持ち落ち着いたか?
まあ好きな奴を思って泣けるのはある意味幸せなことかもしれんな。
人間、喜怒哀楽をちゃんと出せるっつーのは重要だ。
オマイは特に感性が大事な仕事してるし、そういう意味でも喜怒哀楽をガガーッ出して常に感性磨いとかなアカンやろしな。
明日また大事な仕事あんねんな?
今日はその準備か?
レスし損ねたがオマイの料理めっさ旨そうwww
また何か作ったら載せてくれ。
食った気になるからw
今日も1日頑張れよ(^_^)
>> 223
海人
さんきゅ
海人
ちょっと自然薯に似た雰囲気がする
ネット上だけど
彼も謎の人
そんな彼がギリギリの時に私に電話してきて
私は既婚だから普段は電話してこないし
私は驚き
よほどのことだとがーんときたけど
胸を打たれて
心臓をつかまれた
なんだかね・・・
ああ
この人は孤高の謎のしっかりした男性なのに私には心を許してくれてるんだと思って・・・
じーんときたよ
- << 229 なるほどね。 同じA型やからか?(笑) なんやろな。 俺に似てるんやったらホンマ読めへん人なんか? もし似てると仮定したら彼がオマイにとってる態度に想像つくけどな。 オマイからのラブメール?もよう返さんのも何となくわかる。 俺も掲示板続けてんの不思議なくらい元々メールとかLINEとか言葉で伝えるの苦手やしな。 考え過ぎて訳わからんなって結局よう返さんか、返してもめちゃくちゃ素っ気なかったリな。 俺の場合はやけど、言葉に出して伝えるんでなく態度見て察してくれ!やから、こういうタイプは相手に気持ち伝わりにくいのはあるかもな。
みんな、おはよう( ´ ▽ ` )ノ
大人になるとさ、自分の置かれてる状況や立場、環境なんかをいろいろ考えて難しく考えちゃったりする事多いんだけど、事の本質って案外単純だったりするんだよね。
海人の言う通り、自分の思う通りにするつーか、自分の気持ちに心に素直になればいいんじゃないかな…
泣きたい時は泣けばいいし
笑いたい時は笑えばいい
頭で考えてる事と心で思ってる事にギャップがあると人は辛くなる。
心に逆らって無理すると余計に辛くなるだけだよ。
まぁ、俺は思考がガキだからそうやって生きてるけどな(笑)
今日も1日笑顔で頑張ろうな!
- << 234 ああっ!わりぃ!ジョニー・デッパ! オマイに返レスしとらんかった。 許せ。 それぞれの個性を持ってる奴らが集まって話すから楽しいんだよな。 それがこういった所の醍醐味なんやと俺も思うわ。 オマイも今日一日仕事頑張ってな!
それから
メールで
これまで逃げまわって悪かったとあやまり
退院したら彼に抱かれようと覚悟を決め
何回も覚悟して
結局
勇気がなくてエッチできなかった
二人きりになるのも怖い
その繰り返しで
彼もセックスを求める雰囲気から変わってきて・・・
なんだか精神的につながりが濃すぎて
簡単にエッチできなくなってるかも
よくわからないけど
ここ数年間
彼は本当に親身に私をサポートしてくれ
心から感謝しているのです
まあそんな感じ
さて準備しないとだ
みんな
ありがとね
- << 230 おう!まあこれからまたどう変わっていくかは誰にもわからんが、少なくとも仲良くやれてるのは良かった。 よし!頑張ってこいよ!
>> 224
海人
さんきゅ
海人
ちょっと自然薯に似た雰囲気がする
ネット上だけど
彼も謎の人
そんな彼がギリギリの時に私に電話してきて
私…
なるほどね。
同じA型やからか?(笑)
なんやろな。
俺に似てるんやったらホンマ読めへん人なんか?
もし似てると仮定したら彼がオマイにとってる態度に想像つくけどな。
オマイからのラブメール?もよう返さんのも何となくわかる。
俺も掲示板続けてんの不思議なくらい元々メールとかLINEとか言葉で伝えるの苦手やしな。
考え過ぎて訳わからんなって結局よう返さんか、返してもめちゃくちゃ素っ気なかったリな。
俺の場合はやけど、言葉に出して伝えるんでなく態度見て察してくれ!やから、こういうタイプは相手に気持ち伝わりにくいのはあるかもな。
- << 231 うん 態度みて察してくれタイプ それで私が照れるのと 飛び込んでいく勇気ないのとで 雰囲気がぶっこわれる笑っ 飛び込んだらひきかえせないのがよくわかるせいもあるけどね
>> 231
うん
態度みて察してくれタイプ
それで私が照れるのと
飛び込んでいく勇気ないのとで
雰囲気がぶっこわれる笑っ
飛び込んだらひきかえせ…
そうか。
まあ俺らみたいなんは普段ガッチガチに理性で歯止めかけとるからイザそれがはずれた時にどうなるんか怖いいうんもあるかもしれんな。
想像やけど。
- << 236 態度の話たけど あ~あの時のあれって愛情表現っ? 私が欲しかったの? とか 後できがついたり笑っ あの時二人きりになろうと誘っていたのか とか 鈍い私はわからんことも多く 私はそれなりに愛情表現はするけど エッチまで踏み切れず いつもは理性的聡明なおちついた人だけど 箍がはずれると 突っ走る純粋無垢なものすごいエネルギーを感じるよ もう二人とも なにがなんだかわからくなり全てを破壊してブルドーザーみたいに突っ走りそう笑っ 想像だけど なってみないとわからないです ブラックホールみたいな感じする 飛び込んだら最後みたいな
>> 216
そうだね
でも泣いた時は私は泣いてスッキリ…
昔、俺が真剣に愛した女に
苺っちや海人みたいなタイプ
おったな…
そいつもさ何があっても俺の前では、いつも笑顔やった。
辛い事あっても、自分の中で解決して笑い話や思い出話しに出来るようになってからしか話さんかった。
でも逆に俺はそれが辛かったな…
だから一生懸命、彼女のちょっとした変化も見逃さず、小さな事でも話してくれるまで何度でも聴いた。
一年ちょっと掛かったかな、それからは何かあっても素直に話してくれるようになった。
それで俺がチカラになったり、時には一人にしたり…
それまで辛い時に自分の本心を打ち明けた事のない人やったけど
「辛い時に自分の本心を打ち明けられる相手が居るって事が、こんなにも楽で安心出来るって思わなかった。」って言ってたよ。
いろいろあってお互い想いを残したまま別れてしまったんだけど、彼女が今の旦那と付き合い始めてしばらくは、辛い事があると連絡くれてたよ。
でも、もうその相手は俺じゃないって、お前が話す相手は俺じゃないやろって断った。
今は旦那と幸せにやってるみたいだから、それで良かったと思ってる。
って、何か話しがそれたけど
苺っちも海人もそういう場所って必要やと思う。
リアでそういう存在が居れば一番いいんだろうけど、とりあえずはここで吐いときなよ^_−☆
少しは楽になるかもよ^_^
もちろんカンナもフナちゃんもな!
みんな仕事頑張ってね!
- << 237 ルイ ありがと! ここがあってよかったと思う 吐き出せて 本当に助かってる 海人 苺っち フナちゃん ありがと~ 私は意外と単純なのかもしれないね ルイも パワフルにお仕事頑張ってね (^o^)/
- << 238 うっ(´・ω・`) スゲエいいこと言ってくれてありがとなルイ。 オマイの思いやり伝わってきて嬉しいぜ。 まずは感謝の気持ちを伝えとくわ。 で? 俺が誰に似てるって? カンナが俺に先述のレスで俺が自然薯に似てると言ってたが… で? オマイは俺が誰に似てるって? 【俺がすごく愛した人】 ぐっはあああ!! いや失礼。 まさかそういう【○○似】が来るとは予想してなかったんで軽く飲みかけのオランジーナを吹いてしまっただけだ。 気にしないでくれ。ありがとう。 ちなみに俺はレモンジーナよりオランジーナの方が好きだ(´・ω・`)
>> 233
そうか。
まあ俺らみたいなんは普段ガッチガチに理性で歯止めかけとるからイザそれがはずれた時にどうなるんか怖いいうんもあるかもしれんな。…
態度の話たけど
あ~あの時のあれって愛情表現っ?
私が欲しかったの?
とか
後できがついたり笑っ
あの時二人きりになろうと誘っていたのか
とか
鈍い私はわからんことも多く
私はそれなりに愛情表現はするけど
エッチまで踏み切れず
いつもは理性的聡明なおちついた人だけど
箍がはずれると
突っ走る純粋無垢なものすごいエネルギーを感じるよ
もう二人とも
なにがなんだかわからくなり全てを破壊してブルドーザーみたいに突っ走りそう笑っ
想像だけど
なってみないとわからないです
ブラックホールみたいな感じする
飛び込んだら最後みたいな
- << 240 これも何となく俺の想像やけど、もしそうなったら燃え上がって燃えまくって、結果2人は離れてしまいそうな気がするな。 オマイも自然薯も中途半端な関係無理な気がする。 でも何となくやけどオマイは旦那さんと離婚しないような気するし、自然薯もそれを望まない。 何となくやけどな。 俺の想像。
>> 235
昔、俺が真剣に愛した女に
苺っちや海人みたいなタイプ
おったな…
そいつもさ何があっても俺の前では、いつも笑顔やった。
辛い事あ…
うっ(´・ω・`)
スゲエいいこと言ってくれてありがとなルイ。
オマイの思いやり伝わってきて嬉しいぜ。
まずは感謝の気持ちを伝えとくわ。
で?
俺が誰に似てるって?
カンナが俺に先述のレスで俺が自然薯に似てると言ってたが…
で?
オマイは俺が誰に似てるって?
【俺がすごく愛した人】
ぐっはあああ!!
いや失礼。
まさかそういう【○○似】が来るとは予想してなかったんで軽く飲みかけのオランジーナを吹いてしまっただけだ。
気にしないでくれ。ありがとう。
ちなみに俺はレモンジーナよりオランジーナの方が好きだ(´・ω・`)
>> 236
態度の話たけど
あ~あの時のあれって愛情表現っ?
私が欲しかったの?
とか
後できがついたり笑っ
あの時二人きりになろうと誘っていたの…
これも何となく俺の想像やけど、もしそうなったら燃え上がって燃えまくって、結果2人は離れてしまいそうな気がするな。
オマイも自然薯も中途半端な関係無理な気がする。
でも何となくやけどオマイは旦那さんと離婚しないような気するし、自然薯もそれを望まない。
何となくやけどな。
俺の想像。
- << 242 そうかもしれへんな… こういう恋愛ってさ、想いを押し殺して末長く友達でいるか、一線を越えて短期でも想いを伝えて燃え上がって燃え尽きるか、どっちかの様な気がするんだよなぁ 俺もそれで悩む事あったけど、俺の考えは極端で、自分が明日もし死ぬとしたら、やり残した事はないか後悔しないか、その為に今出来る事は何かって考える。そうすると答えは後者になる。自分の想いは伝えようって まぁ、末長く燃え尽きる事なく続いてる例外も実際身近に居るけどな^_^
>> 240
これも何となく俺の想像やけど、もしそうなったら燃え上がって燃えまくって、結果2人は離れてしまいそうな気がするな。
オマイも自然薯も中途…
そうかもしれへんな…
こういう恋愛ってさ、想いを押し殺して末長く友達でいるか、一線を越えて短期でも想いを伝えて燃え上がって燃え尽きるか、どっちかの様な気がするんだよなぁ
俺もそれで悩む事あったけど、俺の考えは極端で、自分が明日もし死ぬとしたら、やり残した事はないか後悔しないか、その為に今出来る事は何かって考える。そうすると答えは後者になる。自分の想いは伝えようって
まぁ、末長く燃え尽きる事なく続いてる例外も実際身近に居るけどな^_^
- << 245 ああ(笑) オマイは後者やろな。 相手をどれだけ好きかにもよるやろけど、俺は前者かな? 女々しいとは想うけどな。 そやけど、多分我慢に我慢してるから相手からマトモに誘われたらもう多分無理。 100パーいってまう(笑) 俺、意志弱すぎwww
こんばんは
自然薯問題
フォローしてくれて
みんな
ありがとう!
な、なんと
来月の仕事のあと
現場の事情でもしかすると打ち上げ→ご宿泊ってことになりそう
ドキドキするな
このドキドキがいやなんだ
平常心でいたい
私素直じゃないよね
本当は自然薯と泊まれたら嬉しくてたまらないくせに
別室に泊まるんだけどね笑っ
あたし
まるで中学生みたいだね笑っ
まっ、なるようになるさ
なにもないと思うけどね
仕事のあとは私
打ち上げ終わったら
一人でクールダウンしたいから
一人になりたいんだよね
だって
哀しいかな色気なんか出せる状況じゃないよ
ははは
これで安心
やっぱエッチする気
基本的にないんだわ
さっさと引き上げて
一人のみしたい
いわゆるまとめタイムないとこわれるタイプ
笑っ笑っ笑っ
- << 248 カンナっ こんばんは! キャー(*≧∀≦*) ドキドキするねっ(//∇//) それもまたパワーになるね! 頑張ってねん♪ 勝負下着着けてくんだぞ~(笑)
- << 249 ええなぁ〜 エッチするしないは別として そのドキドキがいいよねー そういうドキドキが女を 綺麗にするんだよねー(#^.^#) 何が起こるかわからないから 頑張ってね!(笑)
- << 259 俺が呑んだくれてる間に何やら色々話が挙がってるな。 マジかよ。 段々、大人ミクルネタが出てきたんか(笑) まっドキドキはいんじゃねえの?w 俺はつい先々を考えてまうタイプやから、思い切って飛び込んでこい!とはよう言わんが、少しくらいはドキドキしたり楽しいことあるとええなとは思うぞ。 仕事しっかりやってオフはしっかり楽しんでこいな(^_^)
>> 247
海人っ
食べさせてくれてありがとう!
うん!
優しい海人の味がする!(笑)
カンナっ
恋をパワーに変えて仕事頑張ってね!
…
苺っち
お疲れさーん( ´ ▽ ` )ノ
一緒に末長く燃え上がろうね!
\(//∇//)\
パソコン頑張ってね!
てか、毎度何を戦ってるの?
- << 253 広報誌だよ(^^) 本来なら委員長だから学校連絡と皆のまとめ役だけど まさかの!皆PC使えなくって(-_-;) レイアウトやってる(笑) World、excelは出来るけど powerpointは使ったことなくて(>_<) Worldでも出来るけど どうせならpowerpointで綺麗に作りたいからね! どうせならマスターしたいしっ やり始めると楽しいんだけどね♪
- << 260 末長く燃え上がろうってオマイ(´・ω・`) 燃え尽きた後、灰しか残らなさそうだな。 俺、備長炭タイプやからな。そういうの憧れるっちゃ憧れるがな。 火がつきにくく長く静かに燃えてるってなw そやけど備長炭で焼かれた肉は旨くなるんやぞ。 見た目の派手さはないが遠赤外線効果っ!! 何の話やwww
>> 250
苺っち
\(//∇//)\
パソコン頑張ってね!
…
広報誌だよ(^^)
本来なら委員長だから学校連絡と皆のまとめ役だけど
まさかの!皆PC使えなくって(-_-;)
レイアウトやってる(笑)
World、excelは出来るけど
powerpointは使ったことなくて(>_<)
Worldでも出来るけど
どうせならpowerpointで綺麗に作りたいからね!
どうせならマスターしたいしっ
やり始めると楽しいんだけどね♪
- << 255 苺っち、凄いな! ちと尊敬するぞ! さすがマイハニーや(#^.^#) Word、Excel、PowerPointは使えると仕事探す時に役に立つよ! 俺も仕事で使うからExcelは殆ど使いこなせるけどWordとPowerPointは少ししかわからん(>_<) 楽しくやれてるなら きっと上達するよ^_^ 頑張ってね!
- << 262 PowerPoint俺も使ったことないわ。 仕事でもあれ使う必要ないからなσ(^_^; そやけど何かに挑戦して頑張ってるってええな。 そういうのめちゃ好感持てるし、俺も何か頑張らなって思う。 まぁ、茶でも飲んで!! ∧_∧ (`・ω・) シュッ (つ と彡 / / / / / / / ツツー / /// / / 旦~ / ∧_∧ | |(・ω・`) | と ノ \ (( \ ノ ) \ ~旦 ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ あまり根を詰めすぎんなよ?
>> 255
!Σ( ̄□ ̄;)
あたし…
Wordがワールドになってる…(T_T)
もーやだ…(T_T)
頭のキャパいっぱいだぁー
って…
あんまりのバカっぷりに
笑いすぎてお腹いたい(笑)
Wordをワールドと書く女…(笑)
尊敬を撤回してくれー
- << 263 気が付いた?(^○^) worldになってる〜って 思ったけど…(笑) 頑張ってるからあえて ツッコまなかったのにσ^_^; 自白しちゃったね。(笑) そんくらいは大丈夫! 俺は以前、お客さんにメール送る時に メッチャ忙しくて確認せずに ◯◯株式会社 ってのを打ち間違えて ◯◯カバ好き会社 って送ってしまった! シャレの解るお客さんだったから カバ好きじゃありませんって 返信あったけどσ^_^;
>> 250
苺っち
\(//∇//)\
パソコン頑張ってね!
…
末長く燃え上がろうってオマイ(´・ω・`)
燃え尽きた後、灰しか残らなさそうだな。
俺、備長炭タイプやからな。そういうの憧れるっちゃ憧れるがな。
火がつきにくく長く静かに燃えてるってなw
そやけど備長炭で焼かれた肉は旨くなるんやぞ。
見た目の派手さはないが遠赤外線効果っ!!
何の話やwww
- << 270 備長炭? そんな高級な訳ないやろ! 備長炭に泣いて土下座しろ! いいとこ中国産ナラ炭くらいやろ 火も付きにくいが付いても 火力もショボくてすぐ灰になる ちなみに備長炭はアウトドアとかで良く使うバーナーとかで一気に加熱すると弾けて破片が飛んできて刺さったりもするので要注意やで 灰になる…ハイになる… バイになる… やっぱな… 海人らしい…
Dear 皆さま
レス読みました
青春していますね
感情を抑えないで、つらい時や苦しい時は、怒っても泣いてもいい
一人で心の中でこらえるのはやっぱできない
時と場合と程度によるけど
男って、女性に対して、かわいいとか美人とかスタイルいいとか身体つきとか、容貌・容姿に興味あるが、女性は男性の身体はあまり興味なく、生き方、話し方、考え方のほうに関心あるなとあらためて思います
天然新人さんの電話応対。
・辞めた人宛てに電話来たので退職したことを伝えようとして「申し訳ございません、○○は既に『退院』しておりますが…」。
・時々、「申し訳ございません」を「申し訳ございます」という
・先方「弊社の○○はまだ商談中でしょうか」
新人「ヘイシャ様という方はお見えになってませんが…」。
・電話メモに「フナッシーさんへ。○時にお電話がありました。誰からかは忘れました」。上司に言ったら、新人さん怒られてた。
・取引先からホームページを一新し、URL変えたのでごひいきに、と電話あった時、「承知しました。すぐ『お友達』に入れておきますね」。→それ言うなら「お気に入り」じゃあああ( ̄○ ̄;)
取引先から嘲笑のクレームが来る
上司は、もう電話に出ないでと言いたいのを我慢してる
時々上司はさりげなく、新人さんの電話子機を持ち出すことがある
はぁ~
先が思いやられる
by.フナッシー
- << 265 おう、こんばんは! 相変わらずキレのあるレスありがとな。 酔ってるせいもあってニヤニヤがとまらんwww オマイさ、ホンマにレス上手いよな。 長めに書いてくれるけどいつも一気に読んでまうわ。 そして大笑いwww 最強の新人だな。 オマイらにしたら最凶か(笑) まっ案外そんな奴が化けることもあるからしばらく気長に教育してやれな。 オマイも忙しそうやが体調気をつけて頑張れな!
- << 266 フナちゃん こんばんは〜^_^ メッチャ笑ったわ! その新人さんウチの会社に 欲しいわ〜 俺専属のアシスタントに欲しい 毎日、楽しませてくれそう(笑) 長い目で見てあげてー
- << 267 フナちゃん こんばんは(^^) 侵入者in(笑) (きびしーかな?) 育てがいがあるね!(笑) 頑張って育ててあげてねん♪
>> 253
広報誌だよ(^^)
本来なら委員長だから学校連絡と皆のまとめ役だけど
まさかの!皆PC使えなくって(-_-;)
レイアウト…
PowerPoint俺も使ったことないわ。
仕事でもあれ使う必要ないからなσ(^_^;
そやけど何かに挑戦して頑張ってるってええな。
そういうのめちゃ好感持てるし、俺も何か頑張らなって思う。
まぁ、茶でも飲んで!!
∧_∧
(`・ω・) シュッ
(つ と彡 /
/ /
/ /
/ / ツツー
/ /// /
/ 旦~ / ∧_∧
| |(・ω・`)
| と ノ
\ (( \ ノ )
\ ~旦 ̄ ̄
\
 ̄ ̄ ̄ ̄
あまり根を詰めすぎんなよ?
- << 268 飲ーまーせーてーくーれー(笑)
>> 256
!Σ( ̄□ ̄;)
あたし…
Wordがワールドになってる…(T_T)
もーやだ…(T_T)
頭のキャパい…
気が付いた?(^○^)
worldになってる〜って
思ったけど…(笑)
頑張ってるからあえて
ツッコまなかったのにσ^_^;
自白しちゃったね。(笑)
そんくらいは大丈夫!
俺は以前、お客さんにメール送る時に
メッチャ忙しくて確認せずに
◯◯株式会社
ってのを打ち間違えて
◯◯カバ好き会社
って送ってしまった!
シャレの解るお客さんだったから
カバ好きじゃありませんって
返信あったけどσ^_^;
- << 269 気がついたなら 突っ込んでくれ~(///∇///) お風呂の窓ねっ 前に書いたけど 覗かれて携帯の動画で撮影されてるからね(笑) ピッチリ閉める!(笑)
>> 260
末長く燃え上がろうってオマイ(´・ω・`)
燃え尽きた後、灰しか残らなさそうだな。
俺、備長炭タイプやからな。そういうの憧れるっ…
備長炭?
そんな高級な訳ないやろ!
備長炭に泣いて土下座しろ!
いいとこ中国産ナラ炭くらいやろ
火も付きにくいが付いても
火力もショボくてすぐ灰になる
ちなみに備長炭はアウトドアとかで良く使うバーナーとかで一気に加熱すると弾けて破片が飛んできて刺さったりもするので要注意やで
灰になる…ハイになる…
バイになる…
やっぱな… 海人らしい…
- << 277 誰がナラ炭や!! ほお詳しいな。 さすがキャンプの達人やな。 ナラ炭がはじけて散るってのはわかる。 キャンプで経験済みだ。 ちょっと危険な男のような炭だよな。 俺に火を点けるなよ。火傷するぜ?( ̄ー+ ̄)フッ って、だから誰がナラ炭や!! それと誰がバイや!! 俺は女が好きや!! って誰が女好きや!!
>> 270
備長炭?
そんな高級な訳ないやろ!
備長炭に泣いて土下座しろ!
いいとこ中国産ナラ炭くらいやろ
火も付きにくいが付いても…
誰がナラ炭や!!
ほお詳しいな。
さすがキャンプの達人やな。
ナラ炭がはじけて散るってのはわかる。
キャンプで経験済みだ。
ちょっと危険な男のような炭だよな。
俺に火を点けるなよ。火傷するぜ?( ̄ー+ ̄)フッ
って、だから誰がナラ炭や!!
それと誰がバイや!!
俺は女が好きや!!
って誰が女好きや!!
- << 301 備長炭の弾け方は 尋常じゃないぞ! マジで腕とかに刺さるからな! バーナーで着火する時は長袖とメガネは必須アイテムやで! 俺は備長炭を使う時は一度ナラ炭に着火して、それで備長炭に火を入れる。 やっぱ備長炭が火持もいいし美味しく焼けるからな… いわゆるナラ炭は備長炭の前座やな でも落ち込む事はないぞ! 前座も大切やからな… かってドリフターズもビートルズの前座を務めてたくらいやから! 頑張れ!バイの前座くん^_^
>> 288
なんか
こーやって話すの久し振りだね!
お茶(///∇///)
うん
海人の味がした(///∇///)
生ぬるい(笑)
海は危ないところまでは行かないよ!
いつも海じゃない所の砂浜まで
海になるのが見たいんだ!(笑)
明日か明後日
海人の好きな雨上がりのオレンジ色の
夕焼け見えるかなっ♪
- << 291 生ぬるい…なんか超絶不味そうな茶やな。 海人味は生ぬるいのか。ならこれからもっとキーンと冷たくいこか?(笑) なるほどね。 普段と違う海見たいのね。 暴風に飛ばされて海に落ちんなよ? そやな。 雨上がりの空好きやな。 大阪ではなかなか見られんけど、夏の田舎ではさ、夕立降った後に遠くに見える山あいの雲の切れ間から光が差し込んできてそれと共に山のヒグラシが一斉に鳴き出すんや。 空も青空と無数の光でゴールドに近いオレンジ色の綺麗な色が混在しててホンマに綺麗でな。 オマイのとこもそういう光景に出会えるか? さすがにヒグラシは無理か。 あれホンマの田舎やないとおらんもんな。
>> 289
なんか
こーやって話すの久し振りだね!
お茶(///∇///)
うん
海人の味がした(///∇///)
…
生ぬるい…なんか超絶不味そうな茶やな。
海人味は生ぬるいのか。ならこれからもっとキーンと冷たくいこか?(笑)
なるほどね。
普段と違う海見たいのね。
暴風に飛ばされて海に落ちんなよ?
そやな。
雨上がりの空好きやな。
大阪ではなかなか見られんけど、夏の田舎ではさ、夕立降った後に遠くに見える山あいの雲の切れ間から光が差し込んできてそれと共に山のヒグラシが一斉に鳴き出すんや。
空も青空と無数の光でゴールドに近いオレンジ色の綺麗な色が混在しててホンマに綺麗でな。
オマイのとこもそういう光景に出会えるか?
さすがにヒグラシは無理か。
あれホンマの田舎やないとおらんもんな。
- << 293 (゜ロ゜;ノ)ノ そんなに冷たいのはイヤっ(笑) でもそんなに綺麗な夕焼けは見たいな! でも私の所も見えるよ(^^) 私の所は都会ではない!(笑) 砂浜あるし山?って言うのかな… だから夏の終わりにはヒグラシも鳴いてるよ いっぱいは鳴いてないけど 私の所はね 海から夕焼け見えるんだ! オレンジとゴールドかぁ 綺麗だろうね(^^) オレンジ!私の好きな色だっ♪
>> 290
ちなみに今ルイボスティー飲んでるっ♪
好きなんだよね(^^)
一口あげよーか?(笑)
何故か今まで全くミクルにつながらんかったわw
前々から他のサイトにはつながるのにミクルにだけはつながりにくかったんだよな。
相性悪いんか?
ルイボスティー…
どんな味やったっけ?
俺、甜茶だけは絶対無理なんやけど似たような味か?
つか、ルイ・ボス・ティー…
うーん。
名前が何となく気に食わん(´・ω・`)
- << 295 私もさっき繋がりにくかった(笑) 甜茶… その方がわかんない(笑) 甘いのはイヤなんだね! じゃー好きじゃないかもね! うっすら甘い♪ ルイボスティー! ほんとだっ ルイだっ(笑)
>> 277
誰がナラ炭や!!
ほお詳しいな。
さすがキャンプの達人やな。
ナラ炭がはじけて散るってのはわかる。
キャンプで経験済…
備長炭の弾け方は
尋常じゃないぞ!
マジで腕とかに刺さるからな!
バーナーで着火する時は長袖とメガネは必須アイテムやで!
俺は備長炭を使う時は一度ナラ炭に着火して、それで備長炭に火を入れる。
やっぱ備長炭が火持もいいし美味しく焼けるからな…
いわゆるナラ炭は備長炭の前座やな
でも落ち込む事はないぞ!
前座も大切やからな…
かってドリフターズもビートルズの前座を務めてたくらいやから!
頑張れ!バイの前座くん^_^
- << 309 うん。まあ黙って刺されるほど鈍臭くはなかったんやが、かなりパチパチはじけて危険は危険やったな。 ほお、なるほどね。 そこはサスガやな。 だから!もう俺が前座ナラ炭言うのはとりあえず置いといて。 なんで俺がバイやねん!! なんでそんなにバイにしたいねん!! てか、まさかオマイ… 俺を狙ってるとか… アカン今晩うなされる…
いちご様 るい様 かん奈様
怪人、違った海人様
おじさま、おばさま、お兄様、お姉様、皆さま
午前さまさま
今日は私の地域は大雨でしたが、夕方はやんで日差しもありホッとしました。
‐‐‐‐‐
とうとう上司が、天然新人さんに『電話出るな最近はクレームどころか取引先からあのコはおるかとからかわれて契約がパーになりそうだ宣言』を出しました
上司はコピーすることを古語で「焼く」というのですが、天然新人来てから「コピーする」というようになりました
天然新人に「焼いてきて」と頼んだら本当に火を使って焼きそうな気がした、と上司が察知したからだそうです
もう天然を越えて神の領域
水掛け論をぶっかけ論と言うし(ウドンでも食べましたか?)、
奈良県大和郡山市(ならけんやまとこおりやまし)をナラ県ヤマトぐんヤマイチと言うし、
ドリカムの正式名をドリームカムスルーというし(叶う夢をスルーするのか?)、
「フ、フナッシーさん、あ、あの、私、さっきトイレから帰ってきたらパソコンウィンドウが閉じられてて変な画面出てるんですけど…。誰か使ってました?保存してないんです、どうしよう」とテンパっててて、よく見たらただのスクリーンセイバーだったし(スクリーンセイバー知らないのか?トイレ長かったのは大?それとももしかしてアレ?←キャー)、
木材加工のことを伝達時にモザイクというし…。
もう書ききれない
もう少し長い目で見よう
海人様
彼女は強敵です
いちご様
教育係してもらえますか
フナッシー
- << 312 あはははwww 漫画みたいな新人だなw よく入社試験の面接通ったなw その新人の言動も面白いがそれに対するオマイのツッコミがめちゃ笑えるわ。 ホンマに神降りてんなwww つか、ハンネで呼んでくれたんやな。 さん付けとかいらんし、あ、様付けかw 海人でええよ。 海人って呼んでくれるか? なかなか毎回凝ったレスしてくれてるが無理はせんようにな。 皆を楽しませてくれるレスは嬉しいが、愚痴吐きたくなったら、おもろくもなんともない愚痴レスでいいから自由に使ってくれよ? でもまぁ今日もしっかり大笑いさせてもらった。 ホンマありがとう(^_^)
- << 314 フナちゃんにハンネ呼ばれて 超嬉しい(///∇///) 新人ちゃん! こうやって話し聞いてる分には すっごく面白いけど 一緒に仕事してる人は大変だね! 教育係… 性教育でいーい?(笑) 私が教育したら もっとスゴい子になりそーだっ(笑) フナちゃんも台風大丈夫でよかったね!(^^)
>> 308
ならよかった(^^)
台風どこかなー?っては思ってたけど
まさか!アノとき海人の上だったとは…(///∇///)
…
あの時、ホンマにそう言うほど大したことなかったんや。
周りの県は暴風警報とか出とったみたいやけどな。
息子さんいてくれたら心強いな。
怖くなったら手でも握っててもらえw
つかオマイ、海人の上って…
なんかますますルイに似てきてないか?
きっとルイボスティーの飲みすぎだわ。
- << 317 海人の下でもい~ぞ~(笑) さっきふざけて子供にしがみついたら 腕でガードされたっ(T_T) だから海人があたしの手ぇ握ってくれ~ あたしがルイに似てきたのかっ! 私とルイ! 同類だっ(笑) うまいっ!(*≧∀≦*)
>> 310
怪人、違った海人様
午前さまさま
今日は私の地域は大雨でしたが、夕…
あはははwww
漫画みたいな新人だなw
よく入社試験の面接通ったなw
その新人の言動も面白いがそれに対するオマイのツッコミがめちゃ笑えるわ。
ホンマに神降りてんなwww
つか、ハンネで呼んでくれたんやな。
さん付けとかいらんし、あ、様付けかw
海人でええよ。
海人って呼んでくれるか?
なかなか毎回凝ったレスしてくれてるが無理はせんようにな。
皆を楽しませてくれるレスは嬉しいが、愚痴吐きたくなったら、おもろくもなんともない愚痴レスでいいから自由に使ってくれよ?
でもまぁ今日もしっかり大笑いさせてもらった。
ホンマありがとう(^_^)
>> 310
怪人、違った海人様
午前さまさま
今日は私の地域は大雨でしたが、夕…
フナちゃんにハンネ呼ばれて
超嬉しい(///∇///)
新人ちゃん!
こうやって話し聞いてる分には
すっごく面白いけど
一緒に仕事してる人は大変だね!
教育係…
性教育でいーい?(笑)
私が教育したら
もっとスゴい子になりそーだっ(笑)
フナちゃんも台風大丈夫でよかったね!(^^)
- << 318 いちごさん♪ 天然新人嬢は、カレシとは手をつないだだけで、それ以上のことはないらしいけど、お嬢様育ち(らしい) 性教育はかわいそう(笑) イケませんイケませんワと上になったりして(…って、なーんてこと言わせんのよ) >フナちゃんにハンネ呼ばれて超嬉しい …って、俳句みたい べ、べつにそのことで嬉しがらなくても…f^_^; 以前も言ってたような… 俳句「ファッションとグルメはお任せいちごさん」
>> 314
フナちゃんにハンネ呼ばれて
超嬉しい(///∇///)
新人ちゃん!
こうやって話し聞いてる分には
すっごく面白…
いちごさん♪
天然新人嬢は、カレシとは手をつないだだけで、それ以上のことはないらしいけど、お嬢様育ち(らしい)
性教育はかわいそう(笑)
イケませんイケませんワと上になったりして(…って、なーんてこと言わせんのよ)
>フナちゃんにハンネ呼ばれて超嬉しい
…って、俳句みたい
べ、べつにそのことで嬉しがらなくても…f^_^;
以前も言ってたような…
俳句「ファッションとグルメはお任せいちごさん」
- << 322 本当に嬉しかったからさっ(σ≧▽≦)σ フナちゃん! 下ネタ イケるじゃないかっ(笑) じゃー私も一句! 眠くて浮かばない(T_T) ごめんよ(>_<) ちなみに私はグルメでもないしお洒落でもない! テキトーO型よん♪ フナちゃんは? 何型? クワガタ無しね!(笑)
>> 327
カンナっ
こんばんは♪
痩せたいのか…
でもきっと自分が気にするほどでもないんじゃない?
炭水化物…
ちゃんとバランスよく栄養とらないと体調崩すし
食べたいものは食べないとストレスたまるよ(笑)
目標は1ヶ月後カナ?
パワポはなんとかやってるよ(笑)
子供が多少出来るから
教わってる(笑)
いやっ
最近年を感じるよ(笑)
若い時みたいには何故か覚えられない…
忘れっぽいしっ
って…
昔からかもっ(笑)
- << 330 苺っち (^o^)/ 半熟卵効果に驚いた 吸収がよいのかな 頭が働くのよ うんっ いろいろ食べるよ! 食べたくて美味しいのが一番だね (*^_^*) 炭水化物は自然と減ってきた 身体が要求しないんだろうね これまで炭水化物食べすぎてたからね
快人、違った海人様
本日もお疲れ様でございました
血液型は山形か新潟と答えておきます
(*^o^*)
笑い事じゃないのですけど、天然新人嬢には困っていて…
この掲示板ミクルの他レス読んでたら、「会社でじっとしてれば、順繰りに昇進・昇給すると思ったら大間違いだ」のスレがあり、納得しました
もう今は実力の時代です
面接や入社試験でいくらネコをかぶってても、入社していざ仕事をさせるとその差は歴然です
「この不況でリストラされました」という人いるけど、景気がよくてもリストラされる人はされます
資格、専門知識、専門技術を活かして要領いい人は厚遇されるけど、身体をただ会社に運ぶだけとか、上から命令されたことしかできないとか、言われたことをただそのままやる人なんかお呼びじゃないんです(≧ヘ≦)。
もし新人が「ただ会社でじっとしてればいい・私みたいなムードメーカーも必要なんだ」と思ってたとしたら、もう辞めてもらうしかないと私は思います
前例として、使えない人がいて、一年で他部署異動して半年後に自ら辞めていきました
感情的になってごめんなさい
- << 335 フナちゃん お疲れさんだね! これはあくまで俺の意見として怒らず聞いてね。 俺は今の会社は適当に仕事して一匹狼みたいに1人で殆どやってるけど 前の会社では、経営側に近い役職で部下も30人くらい居たんだよ 30人くらい居ると、頑張って仕事の出来る人、頑張っても仕事の出来ない人、遊んでる様で仕事の出来る人、能力あるのに努力しない人、努力しなくて仕事出来ない人、いろいろいたよ。 これは後退的な意見なんだけど、仕事の出来ない人が居るから、仕事の出来る人が評価されるって事もある。 例えば今の部署なら上の中だけど他の部署なら中の下みたいな… 仕事の出来る人ばかりだと、それが普通だから誰も評価されない、本来評価は絶対評価ですべきなんだけど、評価する方も人間だから、どうしても相対評価が入ってくる。 まぁ、相対評価が一概に悪いわけでも無いけどね。 そういう意味では仕事の出来ない人も存在意義はあるのかもしれない… あと、これは俺の経験を踏まえた意見だけどね。 仕事の出来る人ばかりなら上司は楽だし助かる。 黙ってても業績が上がるしね。 てか、仕事出来る人ばかりなら上司は要らないけどね。仕事出来る人は自分で仕事見つけるから指示しなくていいからね。 でも実際に仕事出来る人ばかり集めるのは不可能だし、いい大学出てても使えない人はいるし。実際に俺の部下で同期で某有名大学卒、かたや夜間高校卒で先に俺が昇進させたのは夜間高校卒だからね。 仕事出来ない人を切るのは簡単だよ、でもね、仕事を教えて人を育て長所を伸ばし適材適所で今居る人材で最大の効果と業績を上げるのが上司の役目だと僕は思う。 仕事の出来ない人を切る上司は上司の仕事が出来ない人だと僕は思ってる。 上司の役目って人を育てて業績を上げて、部下の不始末の責任を取るこれだけだと僕は思ってる。 だからフナちゃんのとこも上司の人が上手く育てるべきじゃないかなって思うよ。 長々と書いてスイマセンm(_ _)m フナちゃん 気を悪くしないでね。 あくまで僕の意見なんでσ^_^;
- << 338 おはよう。 感情的になってええんや。 言いたいこと吐き出しとけ。 ここはそのためにあるスレやからな。 嫌なもんは嫌。腹立つことは腹立つ。 しゃーないやんな(笑) 好きなだけ愚痴りに来い。 吐き出す場所は幾つあってもいい。 ただな。俺も含め人にはありがちなんやが、相手の欠点が大きいと当然ながらそればかりに目がいってしまって良い部分が見えなくなってしまうこともある。 そこだけは気をつけろな? 俺に言われなくてもオマイならわかってるだろうからな、俺の意見はこれだけだ(^_^) まっ実際迷惑かけられてんだ。 愚痴言いたくなるよな。 気の済むまで愚痴っとけ(笑) そしてな、いつか相手の長所を上手く生かせて伸ばしてやれることが出来たら、オマイは今よりもさらに「デキル女」になったってことやw なかなかそれ出来る奴少ないけどな。 でもオマイは近い将来もっともっとデキル女にパワーアップしてる気がする。 今日も仕事やな。 お互い頑張ろうな!
- << 341 フナちゃんっ♪ おはよっ(*≧∀≦*) 新人ちゃん…あんまりにも…だけど 人を育てるのも仕事だっ 大変だろうけど頑張って育ててあげてっ(^-^) おもしろ新人ちゃんネタ 待ってるよーん♪ 今日も頑張ってね!(^-^)
>> 333
快人、違った海人様
(*^o^*)
笑い…
フナちゃん
お疲れさんだね!
これはあくまで俺の意見として怒らず聞いてね。
俺は今の会社は適当に仕事して一匹狼みたいに1人で殆どやってるけど
前の会社では、経営側に近い役職で部下も30人くらい居たんだよ
30人くらい居ると、頑張って仕事の出来る人、頑張っても仕事の出来ない人、遊んでる様で仕事の出来る人、能力あるのに努力しない人、努力しなくて仕事出来ない人、いろいろいたよ。
これは後退的な意見なんだけど、仕事の出来ない人が居るから、仕事の出来る人が評価されるって事もある。
例えば今の部署なら上の中だけど他の部署なら中の下みたいな…
仕事の出来る人ばかりだと、それが普通だから誰も評価されない、本来評価は絶対評価ですべきなんだけど、評価する方も人間だから、どうしても相対評価が入ってくる。
まぁ、相対評価が一概に悪いわけでも無いけどね。
そういう意味では仕事の出来ない人も存在意義はあるのかもしれない…
あと、これは俺の経験を踏まえた意見だけどね。
仕事の出来る人ばかりなら上司は楽だし助かる。
黙ってても業績が上がるしね。
てか、仕事出来る人ばかりなら上司は要らないけどね。仕事出来る人は自分で仕事見つけるから指示しなくていいからね。
でも実際に仕事出来る人ばかり集めるのは不可能だし、いい大学出てても使えない人はいるし。実際に俺の部下で同期で某有名大学卒、かたや夜間高校卒で先に俺が昇進させたのは夜間高校卒だからね。
仕事出来ない人を切るのは簡単だよ、でもね、仕事を教えて人を育て長所を伸ばし適材適所で今居る人材で最大の効果と業績を上げるのが上司の役目だと僕は思う。
仕事の出来ない人を切る上司は上司の仕事が出来ない人だと僕は思ってる。
上司の役目って人を育てて業績を上げて、部下の不始末の責任を取るこれだけだと僕は思ってる。
だからフナちゃんのとこも上司の人が上手く育てるべきじゃないかなって思うよ。
長々と書いてスイマセンm(_ _)m
フナちゃん
気を悪くしないでね。
あくまで僕の意見なんでσ^_^;
- << 343 ふむふむ。 オマイも色々あったみたいだな。 おちゃらけてるが基本真面目で苦労もしてきた奴なんかなと思う。 人を育てるって難しいよな。 俺のとこにもとんでもない奴が2人ほどいるが、1人は自分の得意な仕事を見つけることが出来て、それに関しては今ではどのスタッフも適わねえ。 それで自信ついたんか他の仕事も段々とサマになってきたな。 人間、自信つけるってホンマ大事なことやなと奴を見て思ったわ。 もう1人、これまた手強い奴が残ってる。 もうあいつの教育してやろうなんて物好きは俺だけになっちまった強者だwww 仕事ぶりがあまりにも酷すぎて一部からは嫌われ出してるからなヤバイ… 嫌う奴らの気持ちもわかるんだがな。 それだけヒドイ… オマイを見習って俺も周りへのフォロー入れつつ何とかモノになるよう引き続き教育頑張ってみるわ。
>> 333
快人、違った海人様
(*^o^*)
笑い…
おはよう。
感情的になってええんや。
言いたいこと吐き出しとけ。
ここはそのためにあるスレやからな。
嫌なもんは嫌。腹立つことは腹立つ。
しゃーないやんな(笑)
好きなだけ愚痴りに来い。
吐き出す場所は幾つあってもいい。
ただな。俺も含め人にはありがちなんやが、相手の欠点が大きいと当然ながらそればかりに目がいってしまって良い部分が見えなくなってしまうこともある。
そこだけは気をつけろな?
俺に言われなくてもオマイならわかってるだろうからな、俺の意見はこれだけだ(^_^)
まっ実際迷惑かけられてんだ。
愚痴言いたくなるよな。
気の済むまで愚痴っとけ(笑)
そしてな、いつか相手の長所を上手く生かせて伸ばしてやれることが出来たら、オマイは今よりもさらに「デキル女」になったってことやw
なかなかそれ出来る奴少ないけどな。
でもオマイは近い将来もっともっとデキル女にパワーアップしてる気がする。
今日も仕事やな。
お互い頑張ろうな!
>> 334
みんな、おちかれ〜
今日は昼間の仕事も
ちと忙しかったけど
夕方から昨年退職した友達の
相談乗ってて今帰宅したよσ^_^;
…
ルイっ
おはよっ♡
寝れてないよね…
大丈夫?
倒れちゃうよ?
今日も夜も仕事でしょ?
帰って来たら
添い寝してあげるからねっ♡
寝ている間にご奉仕しますよー(笑)
ゴックン任してっ!
最近たんぱく質飲んでねーなー(笑)
倒れない程度に頑張ってね♡
- << 349 苺っち、こんちゃ♪ 30分くらいは寝たぞ! つーか、ちょー眠い…(e_e) マジで添い寝して ご奉仕ゴックンお願いしたい \(//∇//)\ 俺の良質なタンパク質 あーげーるー ありがとう♡ 苺っちが心の支えだよ〜^_−☆
>> 335
フナちゃん
お疲れさんだね!
これはあくまで俺の意見として怒らず聞いてね。
俺は今の会社は適当に仕事して一匹狼みたいに1人…
ふむふむ。
オマイも色々あったみたいだな。
おちゃらけてるが基本真面目で苦労もしてきた奴なんかなと思う。
人を育てるって難しいよな。
俺のとこにもとんでもない奴が2人ほどいるが、1人は自分の得意な仕事を見つけることが出来て、それに関しては今ではどのスタッフも適わねえ。
それで自信ついたんか他の仕事も段々とサマになってきたな。
人間、自信つけるってホンマ大事なことやなと奴を見て思ったわ。
もう1人、これまた手強い奴が残ってる。
もうあいつの教育してやろうなんて物好きは俺だけになっちまった強者だwww
仕事ぶりがあまりにも酷すぎて一部からは嫌われ出してるからなヤバイ…
嫌う奴らの気持ちもわかるんだがな。
それだけヒドイ…
オマイを見習って俺も周りへのフォロー入れつつ何とかモノになるよう引き続き教育頑張ってみるわ。
>> 340
海人♪おはよっ!
私をよくおわかりで!(笑)
海人が言ってたアイス作ったよ!
甘すぎたっ(笑)
でも美味しいっ
…
作ったんかよw
どんな感じやった?
アイスクリームっぽくなったか?
少なくとも俺の作ったやつはプリン液を凍らせたような物だったと思うが…
- << 348 海人の説明だけじゃ 絶対変なものが出来る! って思ったから クックパッドで見て 同じようなのがあったからそれにした(笑) プリン固めたの… そんな感じ(笑) 少し溶かしてシャリシャリ食べたっ(笑) 味はアイス!味は美味しい! アイスクリームみたいにはならなかった(笑) わかってたけど…(笑) でも、何となく作ってみた! 優しい味だね(^^)
>> 349
苺っち、こんちゃ♪
30分くらいは寝たぞ!
つーか、ちょー眠い…(e_e)
マジで添い寝して
ご奉仕ゴックン…
私で良ければいつでもっ♡
(///∇///)
30分!Σ( ̄□ ̄;)
ホントに倒れるよ…
今日は行く前に少しでも寝るんだよ!
帰ってきたら…(///∇///)
ねっ( *´艸`)♡
頑張りすぎないでね(^^)
(笑)
- << 355 私で良ければじゃなく お前がいい\(//∇//)\ 1、2日寝なくても大丈夫! 鍛え方が違うからな^_−☆ 昼間の仕事も忙しいから 夜の仕事直行かなぁ 寝る時間無さそー(~_~;) 苺っち、そんなもんだよ^_^ 俺も以前に買い物してて バッタリってあるけどさ この俺でも「お、おう!」って どもりながら顔 引きつってたからな(笑) 向こうも「久しぶり〜」って 普段より声が高かったよ(笑) 旦那の事は仕方ない… ある程度時間が解決してくれる それまで溜めずに吐き出しなよ いい女かどうかは自分で 決めるもんじゃない! 少なくともお前は俺にとっては いい女だよ(#^.^#) 帰ったら頼むな\(//∇//)\
今日ね
仕事行くのに細い道を歩いていたら
前から見覚えのある車が来たの
徐行してたから絶対に私に気がついたと思う
私しか歩いていなかったし…
私はもし、どこかで偶然会ったら
絶対に明るく笑って声かけよう!って
思ってた
でもあまりに突然だったから
持っていた携帯に目を落として
気がつかないふりしちゃった…
情けねー(笑)
おかげで今日1日地に足がついた気がしなくて…
ほんっと情けない(笑)
いい女になれるのは遠いなあ~(笑)
普通笑って何もなかったように「久し振り~」って声かけるよね
出来なかったなぁ。。
- << 354 後でまたちゃんとレスしに来るからゴメン。 情けなくなんかねーよ。 よく頑張ったな。 大丈夫。ちゃんと抱きしめて頭なでてやるから。 偉かったな。(^_^)
>> 351
私で良ければいつでもっ♡
(///∇///)
30分!Σ( ̄□ ̄;)
ホントに倒れるよ…
今日は…
私で良ければじゃなく
お前がいい\(//∇//)\
1、2日寝なくても大丈夫!
鍛え方が違うからな^_−☆
昼間の仕事も忙しいから
夜の仕事直行かなぁ
寝る時間無さそー(~_~;)
苺っち、そんなもんだよ^_^
俺も以前に買い物してて
バッタリってあるけどさ
この俺でも「お、おう!」って
どもりながら顔
引きつってたからな(笑)
向こうも「久しぶり〜」って
普段より声が高かったよ(笑)
旦那の事は仕方ない…
ある程度時間が解決してくれる
それまで溜めずに吐き出しなよ
いい女かどうかは自分で
決めるもんじゃない!
少なくともお前は俺にとっては
いい女だよ(#^.^#)
帰ったら頼むな\(//∇//)\
- << 361 優しい言葉をありがとう(^^) 疲れてて時間ないのにレスしてくれて ありがとね! 布団暖めて待ってるよ♡ 帰ってきたらチューして起こしてね(笑) 頑張ってねっ♪
フナッシーです
新人のことをいろいろ書いたこと、反省しています
本人の短所しか見てなく、弱みに付け込んでここに投稿したこと…
もう指導していくしかないです。でもはっきりしておきたいのは、教え方も大事だし、覚え方も大事、ということ
いろいろアドバイスありがとうございました
いちごさん
私もシチュエーション異なるけど、元カレを一度外食先で見かけたことがあり、気分悪くなってすぐ退店したことがある(向こうは気付かなかった)
結婚を考えてたのに…実家にお邪魔してカレママにも紹介されていい雰囲気だったのに二股かけられてて…
(ToT)
今はもうどうでもいい
元カレなんか頭にない
「♪偶然通り過ぎた 交差点の脇 聞き覚えのある声 ふと足が止まる
コドウが速くなって 数人のグループ大きな声で笑う あなたを見つけた
声をかけようか しばらく迷って でも本当に楽しそうだから 挙げかけた手 戻した…
私だけが忘れない あなたはすべて忘れて 毎日の中で 少しも私を 思い出さないの
(中略)
初めて名前 呼んでくれた日
初めて2人 喧嘩した日も
私だけが忘れられない
あなたはもう新しい毎日の中で
少しも私を 思い出さない…」
ドリカム「二人のディファレンス」より
フナッシーです
ここのレスは他の方も読んでるかもしれません
とにかく、新人の陰口は個人情報でした
私のしたことはルール違反だったので謝ります
~~~~~~~~~~~
るい様
「二人のディファレンス」泣けるんで聴いてみて下さい
いちごさん
キャー コクられちゃった
(=゜-゜=)(=。_。=)
わ、私、こ、このあと、ど、どーしたら、い、いーんですかぁ~?
(=^!^=)ゞ
なーんてね
「♪彼女の姿を見る 心臓が止まりそうになる
彼女の姿を見る 気絶してしまいそうになる
早く 彼の手離して
早く 私に返して
あなたの姿探す 私の髪を撫でた手探す
あなたの姿探す 私を抱きしめた腕探す…(後略)」
ドリカム「かくされた狂気」から
↑この曲は泣けるというか、メロディーが怖い雰囲気を醸し出してます
二股かけてる彼と彼女との真剣勝負みたいな…
ドリカムは初期の曲は好きだけど最近のはあまり聴きません
吉田美和さん男女の気持ちを理解できる天才
一番好きなのは「あの夏の花火」。(別れた曲ばっかり)
♪遠くから 胸震わす 音が響いてくる
蒸し暑い 闇の向こうが焼けている
閃光が呼び覚ました あの夏の花火を
川風が運んだ 火薬の匂いを
人であふれる堤防 はぐれないように
間近で見た十号玉 まばたきを忘れた
今頃 あなたも どこかで 思い出してるの?
あの日のこと
友達にひやかされた もう夏の初めには
2人して 鼻と頬だけ 焼けていた
川に落ちる花びらが 消えていく間際に
立てる音がせつなくて 目をそらせなかった
今頃 あなたも 誰かと 今年の花火を見てるの?
散ってく季節を 一緒に生きて行ける人 見つけた?
残る煙り かすむ大三角
主役うばわれた 8月の星座
今頃 あなたも どこかで 思い出してるの?
あの夏の花火を
今年も綺麗ね あの日と同じように 輝く花達
今頃 あなたも どこかで 散ってく季節を生きてる
今頃 誰かと…
- << 382 おはよう。 反省も謝る必要も全くねーよ。 オマイ律儀やからな(笑) オマイも辛い恋してきたんやな。 今はもう大丈夫なんか? 別れの曲ばかり好きや言うけど俺やって好きな曲失恋の奴圧倒的に多いぞw この季節になるとミスチルのHANABIが妙に聴きたいわ。 あれも失恋した相手の女のこと思ってた曲やったぞ。 夏の花火?その曲は知らんが花火つながりやな(笑) ちょっとYouTubeで みてみるわ。
- << 386 フナちゃんなんか可愛いっ(*≧∀≦*) 私もドリカムは昔の歌の方が好き! 切ない曲とパワーが貰える曲と 両方あるしね! ちなみに私は 「winter song」 「雪のクリスマス」 好きかな? 二つとも同じ曲だけどねっ(笑) 陰口? 私はフナちゃんのレスは 新人ちゃんおもしろネタって聞いてたから そんな風に思っていなかったよ(^^) だいたい申し訳ないけど めっちゃ笑えたしっ(笑) 笑い飛ばすのが一番さっ♪ 今日もやらかしてるのかな? 新人ちゃん(笑) フォローと指導頑張ってねん♪
おはよ(^o^)/
今日も暑いよ
掲示板では
詳しいことは書けないね海人
応援ありがとうね
今日はいろいろファイルに整理をするよ
(*^_^*)
だいたい家で作業してることが多い生活
料理が息抜きかな
苺っち
リビングで寝てるのか~
睡眠とれてる?
大丈夫かな?
>> 377
フナッシーです
ここのレスは他の方も読んでるかもしれません
とにかく、新人の陰口は個人情報でした
私のしたことはルール違反だったので謝ります…
フナちゃんなんか可愛いっ(*≧∀≦*)
私もドリカムは昔の歌の方が好き!
切ない曲とパワーが貰える曲と
両方あるしね!
ちなみに私は
「winter song」
「雪のクリスマス」
好きかな?
二つとも同じ曲だけどねっ(笑)
陰口?
私はフナちゃんのレスは
新人ちゃんおもしろネタって聞いてたから
そんな風に思っていなかったよ(^^)
だいたい申し訳ないけど
めっちゃ笑えたしっ(笑)
笑い飛ばすのが一番さっ♪
今日もやらかしてるのかな?
新人ちゃん(笑)
フォローと指導頑張ってねん♪
- << 392 うっ… 今、俺ドリカムで1番好きな曲として挙げようとしたやつ先に言われた件(´・ω・`) 俺、真似しぃみたいやんけ。 winter songが好きやな。 自分で歌うとなかなか呂律まわらんけどw 歌の上手い奴に歌ってもらいたい曲。 後、カラオケど定番やけど未来予想図Ⅱも好きやな。 これ女が歌うのがもちろんええが男が歌うとなかなか味があるw
>> 386
フナちゃんなんか可愛いっ(*≧∀≦*)
私もドリカムは昔の歌の方が好き!
切ない曲とパワーが貰える曲と
両方あるしね!…
うっ…
今、俺ドリカムで1番好きな曲として挙げようとしたやつ先に言われた件(´・ω・`)
俺、真似しぃみたいやんけ。
winter songが好きやな。
自分で歌うとなかなか呂律まわらんけどw
歌の上手い奴に歌ってもらいたい曲。
後、カラオケど定番やけど未来予想図Ⅱも好きやな。
これ女が歌うのがもちろんええが男が歌うとなかなか味があるw
オマイらおはよう。
昨日は仕事終わってから吞みに行ってそのまま寝てもうた。わりぃ。
後で返レスしていくわ。
って今から仕事いくけどなσ(^_^;
あのさ、嬉しがり全開でアホみたいやけど、あまりにも嬉しかったから聞いてくれwww
昨日の飲み会で、尊敬する上司に「海人は仕事デキル奴と思ってる、○○さんも海人を自分のとこに欲しい言うてたわ」言われたったwww
○○さんてデキル人って皆一目置いてる人で、俺も噂は聞いてたんやけど、仕事で1回しか絡んだことないのにそんなん言うてくれてたん知ってめちゃ恐縮w 俺めちゃ有頂天www
お上手絶対言わん上司やからホンマめちゃくちゃ嬉しかった(笑)
他にも同僚に「海人、最近飲み会のつきあい悪いけど△△ちゃんも××さんも海人と吞みに行きたがってるで!△△ちゃんなんか『海人さん好きだから!』言うてたで?」言われた。
あ、「好き」言うても人としてって意味やで?www
ホンマもう俺みたいなんそんなん言うてくれて人の優しさ大感激。
俺、超単純馬鹿www
そやけど、ここんとこずっと会ってもないのに、ちゃんと覚えててくれてそんなん言うてくれてんのって嬉しいわ。
何ていい奴だろう。
俺にはもったいない(T_T)
はあ、朝っぱらからニヤニヤ全開で嬉しがりまくりアホレスしたらスキーリw
もちろんこれスルーしてくれwww
よしゃ気を引き締めて行ってくるわ!
じゃまた来るな!
- << 417 海人 凄い \(^o^)/ さすが! よかったね \(^o^)/
>> 431
どこの職場でもあるが、イイ人ばかりでもないけどなw
まぁでもうちのスレに関して言えばホンマによくイイ奴らばかり来てくれてるもんだと感謝してるわ。
これは「大笑いしたい」の時から度々言ってなかったか?
社員の代わりかよ?!
ありえんな…
オマイが納得して給料稼ぎに行ってるならあまり口出すべきじゃないんやけどな…
何回も言うが何事も程々に「腹八分目」ならぬ「仕事腹八分目」でな。
頼みをきいてもらえれば次回も同等のことを期待するのが人間の心理ってもんや。
そやから無理していっぱいいっぱいで頼みを聞き続けると必ず支障出てくる。
そうなった時に相手も困るし自分も困る。
性格的になかなか難しいかもしれんけど、必ず余力は残すようにしておけよ?
- << 435 私は扶養控除範囲内で働きたいグータラ主婦だっ(笑) もうこのままじゃアウトだから 超忙しい忘年会シーズン休んでやる~(笑) 彼氏でもいればデート約束して無理にでも休むんだけどねっ(笑) はっはっはー まずねーな(笑) 行ってきまーっす(* ̄▽ ̄)ノ 帰ってきたら癒してくれ~(笑)
こんにちは(^o^)/
苺っち
大丈夫か
無理するなよ~
ルイ
フナちゃん
お仕事中かな
海人はおやすみ
ゆっくりしてね(^_^)v
コーヒータイムなり
またバナナ食べた笑っ笑っ
今夜は
23時から
「ティファニーで朝食を」みたいけど
無理だろう
多分
- << 437 おー頑張ってるか? オマイ、バナナ好きなのなw バナナは手軽にエネルギー補給できるからええと聞いたことはあるが。 24、流行ったな。 俺、シリーズもんて面倒くさくて視てないが。 一旦視てしまうとハマるやろ? 次が気になるやろ? 結果、視まくらなきゃ気が済まなくなるやろ? そういう奴やからwww こういうのって恋愛パターンと似てんのか?とふと思ってみたりする(笑)
>> 432
どこの職場でもあるが、イイ人ばかりでもないけどなw
まぁでもうちのスレに関して言えばホンマによくイイ奴らばかり来てくれてるもんだと感謝…
私は扶養控除範囲内で働きたいグータラ主婦だっ(笑)
もうこのままじゃアウトだから
超忙しい忘年会シーズン休んでやる~(笑)
彼氏でもいればデート約束して無理にでも休むんだけどねっ(笑)
はっはっはー
まずねーな(笑)
行ってきまーっす(* ̄▽ ̄)ノ
帰ってきたら癒してくれ~(笑)
- << 439 扶養控除内か。 なら嫌でも休みとらないとやな。 彼氏ね。 オマイの性格から言うと、彼氏できても相手に気を使いまくってかえって癒されなくないか? 寂しがり屋から連絡来ないと気にしそうやし。 オマイが満足できる相手は余程マメな男でないとな(笑) そういやカンナの好みのタイプって自然薯の例でなんとなくわかったがオマイの聞いたことないな。 俺の想像では、 なんか…オマイと一緒にウヒャヒャヒャ(≧∇≦*)と笑うのが好みっぽいようなwww
>> 435
私は扶養控除範囲内で働きたいグータラ主婦だっ(笑)
もうこのままじゃアウトだから
超忙しい忘年会シーズン休んでやる~(笑)
…
扶養控除内か。
なら嫌でも休みとらないとやな。
彼氏ね。
オマイの性格から言うと、彼氏できても相手に気を使いまくってかえって癒されなくないか?
寂しがり屋から連絡来ないと気にしそうやし。
オマイが満足できる相手は余程マメな男でないとな(笑)
そういやカンナの好みのタイプって自然薯の例でなんとなくわかったがオマイの聞いたことないな。
俺の想像では、
なんか…オマイと一緒にウヒャヒャヒャ(≧∇≦*)と笑うのが好みっぽいようなwww
- << 444 ただいまっ♪ 社員のポジションで働いて ヘロヘロだぁ~(>_<。) 私、そんな面倒くさそうな女か?(笑) 今後気を付けよう… タイプねー 自分でもよくわからない(笑) 好きになった人がタイプだっ! でも手が小さくなくて あったかい人がいい(笑) 冷え症だから夏でも手足が氷のように冷たいからあっためてもらいたい♪ で! 安心できる人!(笑) ニンニク!私も次の日が休みじゃないと食べれない(笑) 餃子もニンニクなしで作った(笑) だから休み前には めっちゃニンニク食う!(笑) っていうか、 正直彼氏はもういらない(笑) 基本的にダメでしょう!(笑)
>> 441
うっわ旨そう!
オマイのオリジナル料理なん?
ニンニクたっぷりってのええな。
残念ながら接客業やから仕事の時はニンニクあかんけど。
夕飯食いながらワイン呑んでんのか?
優雅やな。
って酒呑むから余計眠くなるんやないか???
- << 445 不本意ながら 夕食タイムが早いのだ~ 晩酌→夕食 ムーちゃんが寝てから またいろいろやるわけなのよ~ 晩酌?夕酌? あたしもちょこっとワインのむよ 眠くなるけどね ムーちゃん寝てから コーヒーで目を覚まし ~ いろいろやってから~ いまは やっと 一人のみリスニングタイム まあいろいろ研究タイムでもあるけどね この時間が一番いいね この時間は焼酎のわりもの
>> 439
扶養控除内か。
なら嫌でも休みとらないとやな。
彼氏ね。
オマイの性格から言うと、彼氏できても相手に気を使いまくってかえっ…
ただいまっ♪
社員のポジションで働いて
ヘロヘロだぁ~(>_<。)
私、そんな面倒くさそうな女か?(笑)
今後気を付けよう…
タイプねー
自分でもよくわからない(笑)
好きになった人がタイプだっ!
でも手が小さくなくて
あったかい人がいい(笑)
冷え症だから夏でも手足が氷のように冷たいからあっためてもらいたい♪
で!
安心できる人!(笑)
ニンニク!私も次の日が休みじゃないと食べれない(笑)
餃子もニンニクなしで作った(笑)
だから休み前には
めっちゃニンニク食う!(笑)
っていうか、
正直彼氏はもういらない(笑)
基本的にダメでしょう!(笑)
- << 454 おかえり。 お疲れさん!ってもう翌日なってるが… ニンニク好きな時に食えないのって辛いよな。 余計食いたくなるわw 別に面倒くさいって意味で言ったんじゃねえけど?(笑) 安心できる人がいいとか、あったかく包み込んでくれる手がいいという言葉から、オマイが癒やしを求めてるのわかるやん? 癒やしのための恋愛が、オマイにとっては時として逆に辛い思いをさせるんじゃねえかという心配心だわ。 オマイ情深そうやしな(笑) ↑これ一応誉めてるつもりやで?w まぁ、なんやろな… 癒やしか…
贅沢は全くできないけど
今日のあたりは
スーパーの
パ○コのパンドカンパーニュ10枚入り
お値段高くなく
とても芳ばしく美味しいパン
\(^o^)/
電子レンジじゃなく
オーブントースターなどでこんがり焼くとなお最高
安ワインでも
これにチーズがあればもう最高にしあわせ
チーズはありませんでしたけどっ
笑っ
おやすみなさい
- << 453 おはよう。 今日は現場なのか。 今頃頑張ってるな。 オマイって丸1日休みの日あるのか?? 仕事の終わりに旨いつまみで呑むワイン最高そうやな。 パン・ド・カンパーニュ?何か聞いたことあるような名だな。 バゲットみたいなもんか? おれバゲット好きやぞ! フランスパンも大きさ、形によって?呼び名違うよな?? 前にパン屋に行ったときに名前違ってて、あれ?思た。 あー旨いパン食いたい。 今日も頑張ってな!
ルネッサ〜ンス
*<( ・∀・)ノ□☆□ヽ(・∀・ )>*
山田ルイ53世じゃないよ!
ルイ、ルイ!
太川陽介でもないよ!
やべー先週からの寝不足で
テンション⤴︎
今日辺りからスーパーサイヤ人
モード突入してきた…
苺っちに
か〜め〜は〜め〜て〜(///ω///)=33
苺っち、デートするぞーっ!
いっぱい埋めてやるぅー\(//∇//)\
って、彼氏要らんかったら
デートできんんやないか〜い
(*´u_U*)ショボーン
カンナ、読んでて無性に
トマトとニンニクが
食べたくなったので
とりあえず冷蔵庫にあった
チューブタイプのおろしニンニク
を食べた!
もぐもぐ(・~・)
フナちゃん、忙しいのかな?
頑張ってねー
p(´∇`)q ファイトォ~♪
業務連絡
海人…妬きもちやくなよ
以上!
みんな、おやすみー
壊れかけのルイでした。σ^_^;
- << 455 …(´・ω・`) コメントしようがない(´・ω・`) 真夜中に何を1人で叫んでんねんオマイ。 大丈夫か? このままほっといたら次はチューブの練りワサビ辺りすすりそうやな。 ワサビ一本いったら完全にぶっ壊れ確定やから気をつけろ(´・ω・`) なるべく寝るようにして休養とれよな。 無理するなよ!
>> 444
ただいまっ♪
社員のポジションで働いて
ヘロヘロだぁ~(>_<。)
私、そんな面倒くさそうな女か?(笑)
…
おかえり。
お疲れさん!ってもう翌日なってるが…
ニンニク好きな時に食えないのって辛いよな。
余計食いたくなるわw
別に面倒くさいって意味で言ったんじゃねえけど?(笑)
安心できる人がいいとか、あったかく包み込んでくれる手がいいという言葉から、オマイが癒やしを求めてるのわかるやん?
癒やしのための恋愛が、オマイにとっては時として逆に辛い思いをさせるんじゃねえかという心配心だわ。
オマイ情深そうやしな(笑)
↑これ一応誉めてるつもりやで?w
まぁ、なんやろな…
癒やしか…
- << 460 ただいま~ なんだか難しく考えてるねっ(笑) 私は優しい言葉をかけてもらっても癒されるし 一緒に笑ってもらっても癒されるよ(^^) みんなの楽しそうな会話を読んでいても癒されるっ♪ みんなには好きな人いるじゃん? なかなか好きな人ってあらわれなくない? だからみんなその気持ちを大切にね!
こんちは(^o^)/
今日は夕方から現場で
いま紅茶のんで
準備してまする
ルイ
大丈夫か
睡眠とってね
苺っちもオーバーワーク?
とにかく睡眠
睡眠不足だと完全終了なカンナより
海人
昨日のパンは美味しかった
パンひとつでしあわせになれるよ
\(^o^)/
フナちゃん
元気かな?
- << 461 カンナは今帰り道かな? それとももう飲みかな?(笑) 現場は納得の演奏できたかな? カンナもお疲れさまねん♪
- << 462 お疲れ。 現場は上手くいったか? 旨いパンを食べると幸せになる。 あーわかるような気がするわw まぁパンだけ違うけどな。 炭水化物大好き人間やからw イタリアン食いに行った時に出されたパンをテーブルに置いてあったオリーブオイルつけて食ったことあるんやけど、あれからパンにオリーブオイルつけて食うのにハマってる。 炊きたての御飯に佃煮乗せたりとかも捨てがたい。 冷凍うどんを熱々に温めたんに卵、ネギ、天かす、だし醤油ぶっかけて釜玉うどんとか。 シンプルやけど飽きこなくて旨い。
>> 454
おかえり。
お疲れさん!ってもう翌日なってるが…
ニンニク好きな時に食えないのって辛いよな。
余計食いたくなるわw
…
ただいま~
なんだか難しく考えてるねっ(笑)
私は優しい言葉をかけてもらっても癒されるし
一緒に笑ってもらっても癒されるよ(^^)
みんなの楽しそうな会話を読んでいても癒されるっ♪
みんなには好きな人いるじゃん?
なかなか好きな人ってあらわれなくない?
だからみんなその気持ちを大切にね!
- << 465 おかえり。 別に難しく考えてへんけど? 思ったこと言ってるだけやしな(笑) 自分が癒される方法で癒されりゃええん違うか? 自分がこうして欲しいと思ったらドンドン言うたらええ思うしな。
>> 457
こんちは(^o^)/
今日は夕方から現場で
いま紅茶のんで
準備してまする
ルイ
大丈夫か
睡眠とってね
苺っちもオーバーワーク?…
お疲れ。
現場は上手くいったか?
旨いパンを食べると幸せになる。
あーわかるような気がするわw
まぁパンだけ違うけどな。
炭水化物大好き人間やからw
イタリアン食いに行った時に出されたパンをテーブルに置いてあったオリーブオイルつけて食ったことあるんやけど、あれからパンにオリーブオイルつけて食うのにハマってる。
炊きたての御飯に佃煮乗せたりとかも捨てがたい。
冷凍うどんを熱々に温めたんに卵、ネギ、天かす、だし醤油ぶっかけて釜玉うどんとか。
シンプルやけど飽きこなくて旨い。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧