大笑いしたい住人達専用大人悩みスレ③
またまたこちらに第3弾。
たまに暴露話、エロ話、大人悩み話をするのでやはりココかなと…
大変勝手ながら「大笑いしたい」スレの住人達以外の書き込みはご遠慮下さい。
よろしくお願いしますm(__)m
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 444
ただいまっ♪
社員のポジションで働いて
ヘロヘロだぁ~(>_<。)
私、そんな面倒くさそうな女か?(笑)
…
おかえり。
お疲れさん!ってもう翌日なってるが…
ニンニク好きな時に食えないのって辛いよな。
余計食いたくなるわw
別に面倒くさいって意味で言ったんじゃねえけど?(笑)
安心できる人がいいとか、あったかく包み込んでくれる手がいいという言葉から、オマイが癒やしを求めてるのわかるやん?
癒やしのための恋愛が、オマイにとっては時として逆に辛い思いをさせるんじゃねえかという心配心だわ。
オマイ情深そうやしな(笑)
↑これ一応誉めてるつもりやで?w
まぁ、なんやろな…
癒やしか…
- << 460 ただいま~ なんだか難しく考えてるねっ(笑) 私は優しい言葉をかけてもらっても癒されるし 一緒に笑ってもらっても癒されるよ(^^) みんなの楽しそうな会話を読んでいても癒されるっ♪ みんなには好きな人いるじゃん? なかなか好きな人ってあらわれなくない? だからみんなその気持ちを大切にね!
こんちは(^o^)/
今日は夕方から現場で
いま紅茶のんで
準備してまする
ルイ
大丈夫か
睡眠とってね
苺っちもオーバーワーク?
とにかく睡眠
睡眠不足だと完全終了なカンナより
海人
昨日のパンは美味しかった
パンひとつでしあわせになれるよ
\(^o^)/
フナちゃん
元気かな?
- << 461 カンナは今帰り道かな? それとももう飲みかな?(笑) 現場は納得の演奏できたかな? カンナもお疲れさまねん♪
- << 462 お疲れ。 現場は上手くいったか? 旨いパンを食べると幸せになる。 あーわかるような気がするわw まぁパンだけ違うけどな。 炭水化物大好き人間やからw イタリアン食いに行った時に出されたパンをテーブルに置いてあったオリーブオイルつけて食ったことあるんやけど、あれからパンにオリーブオイルつけて食うのにハマってる。 炊きたての御飯に佃煮乗せたりとかも捨てがたい。 冷凍うどんを熱々に温めたんに卵、ネギ、天かす、だし醤油ぶっかけて釜玉うどんとか。 シンプルやけど飽きこなくて旨い。
>> 454
おかえり。
お疲れさん!ってもう翌日なってるが…
ニンニク好きな時に食えないのって辛いよな。
余計食いたくなるわw
…
ただいま~
なんだか難しく考えてるねっ(笑)
私は優しい言葉をかけてもらっても癒されるし
一緒に笑ってもらっても癒されるよ(^^)
みんなの楽しそうな会話を読んでいても癒されるっ♪
みんなには好きな人いるじゃん?
なかなか好きな人ってあらわれなくない?
だからみんなその気持ちを大切にね!
- << 465 おかえり。 別に難しく考えてへんけど? 思ったこと言ってるだけやしな(笑) 自分が癒される方法で癒されりゃええん違うか? 自分がこうして欲しいと思ったらドンドン言うたらええ思うしな。
>> 457
こんちは(^o^)/
今日は夕方から現場で
いま紅茶のんで
準備してまする
ルイ
大丈夫か
睡眠とってね
苺っちもオーバーワーク?…
お疲れ。
現場は上手くいったか?
旨いパンを食べると幸せになる。
あーわかるような気がするわw
まぁパンだけ違うけどな。
炭水化物大好き人間やからw
イタリアン食いに行った時に出されたパンをテーブルに置いてあったオリーブオイルつけて食ったことあるんやけど、あれからパンにオリーブオイルつけて食うのにハマってる。
炊きたての御飯に佃煮乗せたりとかも捨てがたい。
冷凍うどんを熱々に温めたんに卵、ネギ、天かす、だし醤油ぶっかけて釜玉うどんとか。
シンプルやけど飽きこなくて旨い。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧